|
Ваши вопросы
|
|
| Sophie | Дата: Чт, 10.06.10, 16:50:58 | Сообщение # 501 |
|
[ Житель Кандора ]
[ Проверенный ]
Наград: 22
Замечания: 0%
| Tess, спасибо! щас напишу))
|
| |
| |
| Electron | Дата: Чт, 10.06.10, 20:34:52 | Сообщение # 502 |
[ Супергерой ]
[ Администратор ]
| Ответил в ЛС 
|
| |
| |
| Sophie | Дата: Чт, 10.06.10, 21:30:08 | Сообщение # 503 |
|
[ Житель Кандора ]
[ Проверенный ]
| Electron, большущее спасибо!
|
| |
| |
| Tess | Дата: Пт, 18.06.10, 15:38:59 | Сообщение # 504 |
[ Странник ]
[ Модератор ]
| help! как создать тему можно, или это вообще не реально? я вот не знаю, есть тема что то на подобие истории "Супермена" - персонажи, их описание, происхождение, ну и т.д., думаю будет интересно)), если нет то я хотелабы такую создать 
"NO MERCY"
|
| |
| |
| Nata-El | Дата: Пт, 18.06.10, 16:43:29 | Сообщение # 505 |
|
[ Супергерой ]
[ Зам. администратора ]
| Tess, темы можно свободно создавать только в двух разделах - "флудилке" и "творчестве")) в остальных разделах создаёт только Электрон)) создай то, что ты хочешь, во флудилке, он посмотрит, и если нужно - потом перенесёт в более соответствующий отдел)) 
|
| |
| |
| Tess | Дата: Пт, 18.06.10, 17:04:44 | Сообщение # 506 |
[ Странник ]
[ Модератор ]
| Quote (Nata-El) Tess, темы можно свободно создавать только в двух разделах - "флудилке" и "творчестве")) в остальных разделах создаёт только Электрон)) - а Крис вроде в Статьях создал комиксы, или это Электрон помог?))) Quote (Nata-El) создай то, что ты хочешь, во флудилке, он посмотрит, и если нужно - потом перенесёт в более соответствующий отдел)) - супер)), хорошо - попробую))) Nata-El, спасибо за помощь 
"NO MERCY"
|
| |
| |
| Nata-El | Дата: Пт, 18.06.10, 18:12:08 | Сообщение # 507 |
|
[ Супергерой ]
[ Зам. администратора ]
| Quote (Tess) - а Крис вроде в Статьях создал комиксы, или это Электрон помог?))) Крис создал сначала во Флудилке, а потом Электрон перенёс в Статьи)) Quote (Tess) Nata-El, спасибо за помощь не за что)) Вот и твоя тема в "Статьи" переехала)) 
Сообщение отредактировал Nata-El - Пт, 18.06.10, 20:00:39 |
| |
| |
| Tess | Дата: Сб, 19.06.10, 10:37:15 | Сообщение # 508 |
[ Странник ]
[ Модератор ]
| Quote (Nata-El) Вот и твоя тема в "Статьи" переехала)) - ух ты)))) ..
"NO MERCY"
|
| |
| |
| Sophie | Дата: Вт, 22.06.10, 02:22:41 | Сообщение # 509 |
|
[ Житель Кандора ]
[ Проверенный ]
| тут на сайте в фан арте не нашла подходящую тему,куда выкладывают Манипуляции с Героями? 
|
| |
| |
| Niculia | Дата: Вт, 22.06.10, 02:35:13 | Сообщение # 510 |
|
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Sophie) тут на сайте в фан арте не нашла подходящую тему,куда выкладывают Манипуляции с Героями? wacko а у нас такой темы нет...так наверное надо сделать..сча Наташа зайдёт и точный ответ даст надо или нет
|
| |
| |
| Sophie | Дата: Вт, 22.06.10, 02:40:10 | Сообщение # 511 |
|
[ Житель Кандора ]
[ Проверенный ]
| Quote (Niculia) а у нас такой темы нет... я заметила,так как манипки кто то выложила в теме персонажей,как фотки,и я пошла шастать по сайту в поисках такой темы,но не нашла!у мну просто их много,я в последнее время ими только и занимаюсь 
|
| |
| |
| Nata-El | Дата: Вт, 22.06.10, 02:44:04 | Сообщение # 512 |
|
[ Супергерой ]
[ Зам. администратора ]
| Sophie, такой темки отдельной у нас действительно нет, а она на самом деле нужна... нам некуда выкладывать всякие картинки, которые не авки, не подписи, и не обои... давно нужно было создать)) Странно, мне казалось, что в теме творчество открыт доступ к созданию новых тем, ан нет... не дають)) Sophie, создай тогда пока тему про манипки во Флудилке, а я попрошу Электрона перенести её в Творчство, ок?))
|
| |
| |
| Niculia | Дата: Вт, 22.06.10, 02:44:15 | Сообщение # 513 |
|
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Sophie) я заметила,так как манипки кто то выложила в теме персонажей,как фотки,и я пошла шастать по сайту в поисках такой темы,но не нашла!у мну просто их много,я в последнее время ими только и занимаюсь да вообще обычно на других сайтах..отдельная темка есть..а у нас так что куда..Ну тогда тем более если ими ты занимаешь тебе отдельную тему надо а мы оценим))))
|
| |
| |
| Niculia | Дата: Вт, 22.06.10, 02:45:13 | Сообщение # 514 |
|
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Nata-El) Странно, мне казалось, что в теме творчество открыт доступ к созданию новых тем, ан нет... не дають)) Открыт для проверенных и модеров..так давай мы сделаем там сами а то потом Электрону переносить
|
| |
| |
| Niculia | Дата: Вт, 22.06.10, 02:54:22 | Сообщение # 515 |
|
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Sophie, всё я создала тему давай ждём твоих работ....а Электрон потом поднимит в важные темы..
|
| |
| |
| Sophie | Дата: Вт, 22.06.10, 02:55:34 | Сообщение # 516 |
|
[ Житель Кандора ]
[ Проверенный ]
| Quote (Nata-El) нам некуда выкладывать всякие картинки, которые не авки, не подписи, и не обои... давно нужно было создать)) не всякие,а манипки,это не картинки типа написал слово сверху и все,а сделанные ну вот пример,объяснять долго: Quote (Niculia) .Ну тогда тем более если ими ты занимаешь тебе отдельную тему надо а мы оценим))) не мне,а всем я не одна наверно буду выкладывать Quote (Niculia) Открыт для проверенных и модеров..т а я пока обычный юзер,так что подожду когда вы создадите! 
|
| |
| |
| Sophie | Дата: Вт, 22.06.10, 02:56:00 | Сообщение # 517 |
|
[ Житель Кандора ]
[ Проверенный ]
| Quote (Niculia) всё я создала тему давай ждём твоих работ....а Электрон потом поднимит в важные темы.. бегу! 
|
| |
| |
| Niculia | Дата: Вт, 22.06.10, 02:57:07 | Сообщение # 518 |
|
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Sophie) не всякие,а манипки,это не картинки типа написал слово сверху и все,а сделанные ну вот пример,объяснять долго: красиво Quote (Sophie) не мне,а всем biggrin я не одна наверно буду выкладывать wacko ну если кто-то что-нить найдёт Quote (Sophie) а я пока обычный юзер,так что подожду когда вы создадите! всё твоё желание выполнили..так что давай иди выкладывай 
|
| |
| |
| Nata-El | Дата: Вт, 22.06.10, 03:15:29 | Сообщение # 519 |
|
[ Супергерой ]
[ Зам. администратора ]
| Quote (Sophie) не всякие,а манипки,это не картинки типа написал слово сверху и все,а сделанные ну вот пример,объяснять долго: Sophie, я знаю, что такое manips, объяснять долго не нужно)) Я немного не то имела в иду, когда перечисляла...)) Кстати, ты красивую выложила
Quote (Niculia) Открыт для проверенных и модеров..так давай мы сделаем там сами а то потом Электрону переносить Вот и правильно... спс, что создала)) 
|
| |
| |
| Niculia | Дата: Вт, 22.06.10, 03:16:59 | Сообщение # 520 |
|
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Nata-El) Вот и правильно... спс, что создала)) да ерунда,теперь главное осталрсь за Элом чтобы он наверх в важные темы поднял....
|
| |
| |