Вс, 02.02.25, 22:48:00
Приветствую Вас Гость Смолвиля | RSS
Регистрация | Вход
[ Меню сайта ]

[ Команда сайта ]
АДМИНИСТРАТОР

Electron
[Новости|Сайт|Форум]

ЗАМ. АДМИНИНИСТР.

Nata-El
[Новости|Перевод|Форум]

МОДЕРАТОРЫ

Durinio
[Перевод|Форум]

Вика-Кент
[Фотошоп|Форум]

Lois
[Фотошоп|Форум]

Каришка [Форум]

СТАЛЬНОЙ [Форум]

ki4vov [Форум]

Nikita [Форум]

Jakson [Форум]

Niculia [Форум]

Поночка [Форум]

Fighter [Форум]

DOOMSDAY [Форум]

mc-master [Форум]

Крис [Форум]

Hero [Форум]

RedField2012 [Форум]

Alison [Форум]

Krypton [Форум]

Tess [Форум]

Настя [Форум]

[ Наш баннер ]
SMALLVILLE-TV.RU - Smallville (Тайны Смолвиля)

[ Новые сообщения | Участники | Топ наград | Поиск | Правила форума ]
Вопросы, помощь
ki4vovДата: Вс, 15.06.08, 14:53:53 | Сообщение # 61
Супергерой
Награды: 6
Замечания: 0%
Статус:

Награды от админа:
Первая активность Проверенная группа Хорошая репутация Много сообщений
понял)

НастяДата: Вс, 13.07.08, 22:41:41 | Сообщение # 62
Лига Справедливости
Награды: 3
Статус:

Награды от админа:
Первая активность Проверенная группа
Наверное глупый вопрос( и может его уже задавали): как сделать текст цветным? Я уже во все щели вставляла и ничего...

СТАЛЬНОЙДата: Пн, 14.07.08, 14:43:50 | Сообщение # 63
Супергерой
Награды: 16
Статус:

Награды от админа:
Первая активность Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация Много сообщений Ветеран форума
Quote (Настя)
Наверное глупый вопрос( и может его уже задавали): как сделать текст цветным? Я уже во все щели вставляла и ничего...

Нажимаеш на стрелку рядом с надписью COLOR, в открывшемся списке выбираеш нужный цвет после чего в сообщении появляется вот такая надпись color=blue. Эта надпись должна быть в начале сообщения а в конце сообщения нужно нажать вот этот / значок на верхней панели после чего появится вот такая надпись [/color]. А потом остается только сохранить сообщение вот и все smile

Сообщение отредактировал СТАЛЬНОЙ - Ср, 16.07.08, 11:47:33

НастяДата: Вт, 15.07.08, 23:32:32 | Сообщение # 64
Лига Справедливости
Награды: 3
Статус:

Награды от админа:
Первая активность Проверенная группа
Большое спасибо)))

ki4vovДата: Пн, 21.07.08, 19:25:47 | Сообщение # 65
Супергерой
Награды: 6
Статус:

Награды от админа:
Первая активность Проверенная группа Хорошая репутация Много сообщений
клева

Сообщение отредактировал ki4vov - Пн, 21.07.08, 19:28:45

LoisДата: Пт, 08.08.08, 19:30:25 | Сообщение # 66
Мастер фотошопа
Награды: 70
Статус:

Награды от админа:
Первая активность Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация Много сообщений Дофига сообщений Уйма сообщений Мастер фотошопа
Интерессно, а нельзя создать раздел КОМИКСЫ , ну конечно Смолвильские комиксы, не какие нибудь там..???А то у меня есть несколько картин в комиксах со Смолвилем и могу ещё найти!!!!!!!!!

ElectronДата: Пт, 08.08.08, 21:13:18 | Сообщение # 67
Супергерой
Награды: 62
Статус:

Награды от админа:
Создание сайта Первая активность Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация Много сообщений Ветеран форума
Quote (n777)
Интерессно, а нельзя создать раздел КОМИКСЫ , ну конечно Смолвильские комиксы, не какие нибудь там..???А то у меня есть несколько картин в комиксах со Смолвилем и могу ещё найти!!!!!!!!!

Создай сама в раздел "Флудилка" smile

LoisДата: Пт, 08.08.08, 22:19:15 | Сообщение # 68
Мастер фотошопа
Статус:

Награды от админа:
Первая активность Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация Много сообщений Дофига сообщений Уйма сообщений Мастер фотошопа
ММ спасибо обязательно создам)))))))))

LoisДата: Чт, 14.08.08, 13:14:49 | Сообщение # 69
Мастер фотошопа
Статус:

Награды от админа:
Что-то скучнавато столо тута!! Может всех пользователей привлечь,что бы писали тут,а то зарегестрировались и ничего не пишут??? Я могу написать им в ЛС приглашения,только надо бы создать темку для новичков и как-то это развивать!!!Как думаете???

ElectronДата: Чт, 14.08.08, 13:39:15 | Сообщение # 70
Супергерой
Статус:

Награды от админа:
Создание сайта Первая активность Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация Много сообщений Ветеран форума
Quote (n777)
Что-то скучнавато столо тута!! Может всех пользователей привлечь,что бы писали тут,а то зарегестрировались и ничего не пишут??? Я могу написать им в ЛС приглашения,только надо бы создать темку для новичков и как-то это развивать!!!Как думаете???

Надо, только как? smile Я могу сразу всем пользователям отправить одно сообщения, можете придумать слова! smile

LoisДата: Чт, 14.08.08, 13:43:26 | Сообщение # 71
Мастер фотошопа
Статус:

Награды от админа:
Сначала создай тему в котором новечки будут о чём то болтать,но тема должна быть конкретная!!!
А слава не знаю даже как сказать!!

LoisДата: Чт, 14.08.08, 13:45:23 | Сообщение # 72
Мастер фотошопа
Статус:

Награды от админа:
Надо бы придумать!!! Ну примерно так!!
Здравствуйте! Приглашаем вас на форум! Здесь мы беседуем о сериале и не только!!! Присоединяйтесь!! Админ Электрон!!
Или не знаю как!!! Придумайте сами что то не выходит!!

Сообщение отредактировал n777 - Чт, 14.08.08, 13:45:48

ElectronДата: Чт, 14.08.08, 13:49:20 | Сообщение # 73
Супергерой
Статус:

Награды от админа:
На главной странице уже есть слова Nescafe, может пойдет?! =)

Уважаемые пользователи и посетители сайта, у нас можно не только смотреть захватывающий дух сериал, а так же у нас есть форум, посвященный легендарному сериалу "Тайны Смолвиля"! На нём Вы можете найти интересующие вас подробности, обсудить любую тему, касающеюся самого сериала, узнать биографии главных героев и многое другое. У нас есть большое количество аватаров, как самодельных, так и скаченных из иных источников! Заходите на наш форум, не пожалеете! Приятного времяпровождения!

С уважением, Администрация

LoisДата: Чт, 14.08.08, 14:13:20 | Сообщение # 74
Мастер фотошопа
Статус:

Награды от админа:
Electron, Пойдёт!!! А темка в флудилке!! Напиши ещё путь куда они должны зойти:
Заходите в Форум-Флудилка-..

СТАЛЬНОЙДата: Чт, 14.08.08, 14:29:15 | Сообщение # 75
Супергерой
Статус:

Награды от админа:
Первая активность Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация Много сообщений Ветеран форума
Quote (n777)

Если все ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ пользователи сбегутся на форум то нам понадобится еще пару десятков модераторов потому что мы точно не справимся с флудом сотен форумчан biggrin

LoisДата: Чт, 14.08.08, 15:13:01 | Сообщение # 76
Мастер фотошопа
Статус:

Награды от админа:
СТАЛЬНОЙ, А где же столько модеров наберём???Наверно составим из тех кто тут активен!!!
Так а кто ж создаст новую тему?? Кстати нам надо много тем,что б скучно не было!!

ElectronДата: Чт, 14.08.08, 15:25:52 | Сообщение # 77
Супергерой
Статус:

Награды от админа:
Quote (СТАЛЬНОЙ)
Если все ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ пользователи сбегутся на форум то нам понадобится еще пару десятков модераторов потому что мы точно не справимся с флудом сотен форумчан

гг, ага
Quote (n777)
СТАЛЬНОЙ, А где же столько модеров наберём???Наверно составим из тех кто тут активен!!!

Если все будут активны, думаю выбор будет! tongue
Quote (n777)
Так а кто ж создаст новую тему?? Кстати нам надо много тем,что б скучно не было!!

n777, всё в твоих руках! smile Можешь состваить тему, оформи её аккуратно, я потом подпишу что-где на сайте находится! smile Тему можно назвать "Новичкам", описание "Всем новичкам сюда =)" happy

LoisДата: Чт, 14.08.08, 15:48:30 | Сообщение # 78
Мастер фотошопа
Статус:

Награды от админа:
Хорошо будет зделанно!!! и ещё если ты бедешь отправлять письмо,то приготовила визитку!!!Можно их вместе с письмом влажить!

LoisДата: Чт, 14.08.08, 15:51:29 | Сообщение # 79
Мастер фотошопа
Статус:

Награды от админа:
Electron, Кстати создай сначала новую тему отдельно!!! Ну всмысле у нас же есть тема например "Флудилка"!!! А что бы её не занимать зделай новую для новечков и там будут подтемки!!!

СТАЛЬНОЙДата: Чт, 14.08.08, 16:11:37 | Сообщение # 80
Супергерой
Статус:

Награды от админа:
Quote (n777)
Electron, Кстати создай сначала новую тему отдельно!!! Ну всмысле у нас же есть тема например "Флудилка"!!! А что бы её не занимать зделай новую для новечков и там будут подтемки!!!

Например ФЛУДИЛКА ДЛЯ НОВИЧКОВ!!!

Поиск:

[ Форма входа ]

[ Мини-чат ]

[ Наш опрос ]
Наиболее интересные сезоны?
Всего ответов: 0

[ Статистика ]
Зарегистрировано: 21350
Администраторов: 1
Зам. администр.: 1
Модераторов: 20
Проверенных: 40

Новостей: 1942
Комментариев: 6609

Ваш IP: 13.59.176.80

» Сегодня были «

Яндекс.Метрика
SMALLVILLE-TV.RU © 2007-2025. Все права защищены. Дизайн от Electron. Хостинг от uCoz.