|
Различные новости
|
|
| Fighter | Дата: Пн, 19.01.09, 17:32:59 | Сообщение # 781 |
|
[ Лига Справедливости ]
[ Модератор ]
| здесь не нам решать каким он вернйться это знает режиссёр)

|
| |
| |
| Jakson | Дата: Пн, 19.01.09, 21:35:55 | Сообщение # 782 |
|
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Fighter525) здесь не нам решать а мы и не решаем.......мы только предпологаем!.......делаем предварительный прогноз...
|
| |
| |
| Durinio | Дата: Чт, 22.01.09, 11:51:08 | Сообщение # 783 |
|
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Библиотека «Смолвиля» «Тайны Смолвиля» сняты по мотивам комиксов о Супермене, однако и сам сериал послужил основой для комиксов и рисованных историй. В 2002 году начался выпуск двух книжных циклов для подростков — сериал тоже был ориентирован в первую очередь на них. Перед началом второго сезона DC Comics издало один выпуск комикса по сериалу, озаглавленный просто Smallville: The Comic. Этот выпуск содержал две истории: первая под названием «Хищник» написана Марком Верхейденом и Ройем Мартинесом, авторами второй истории выступили Майкл Грин и Джон Пол Леон — называется она «Изгнание и Королевство» и рассказывает, почему Лекс решил остаться в Смолвиле после того, как его отец предложил ему место в Метрополисе. После этого DC Comics начало выпускать графические новеллы по «Тайнам Смолвиля» два раза в месяц. Помимо новеллизаций и комиксов, на основе «Тайн Смолвиля» выпускают также различные путеводители по сезонам, официальный журнал сериала и полтора десятка коротких веб-эпизодов, посвященных журналистским расследованиям Клои. Это интересно Альфред Гоуг и Майлс Миллер разработали также и своеобразный спин-офф «Тайн Смолвиля» — сериал под названием «Аквамен». На роль Аквамена был приглашен другой актер, поскольку авторы хотели избежать каких-либо аналогии с «Тайнами Смолвиля». К сожалению, проект был закрыт — в эфир даже не попал отснятый пилотный эпизод. Многие из приглашенных актеров в прошлом уже имели отношение к франчайзу «Супермена». Например, Кристофер Рив, исполнявший роль Супермена в четырех полнометражных фильмах, сыграл в сериале доктора Вирджила Свонна, Хелен Слейтер («Супердевочка») досталась роль биологической матери Кларка, а Терренс Стэмп (генерал Зод в «Супермене 2») озвучил в сериале Джор’Эла. Аннетт О’Тул, исполнявшая в «Смолвиле» роль Марты Кент, в фильме «Супермен 3» играла Лану Ленг. Дженсен Экклз, сыгравший в четвертом сезоне Джейсона Тига, также рассматривался на роль Кларка Кента. Если бы Том Уэллинг не согласился, то, скорее всего, именно Экклзу досталась бы роль главного героя. Создатели сериала Альфред Гоуг и Майлс Миллар покинули проект в конце седьмого сезона. В восьмом бразды правления взяли исполнительные продюсеры Тодд Славкин, Даррен Свиммер, Келли Соудерс и Брайан Петерсон. Пленники Смолвиля Для большинства актеров роль в «Тайнах Смолвиля» стала главной в карьере. Даже исполнитель роли харизматичного злодея Лекса Лютера Майкл Розенбаум на актерском поприще не добился значимых успехов, в основном снимаясь в низкобюджетных фильмах. Впрочем, Майкл нашел себя в озвучивании мультфильмов — его голосом разговаривают многие анимационные герои: от Флэша до Таниса Полуэльфа. Шанс достичь вершин в мире большого кино появился у Кристин Крейг, когда ее пригласили сыграть главную роль в фильме Street Fighter: The Legend of Chun-Li по мотивам знаменитой серии файтингов. Воспользовалась ли она представившейся возможностью, узнаем после премьеры — в феврале будущего года.
|
| |
| |
| Niculia | Дата: Чт, 22.01.09, 11:59:48 | Сообщение # 784 |
|
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (durinio) Библиотека «Смолвиля» интересная инфа
|
| |
| |
| Durinio | Дата: Чт, 22.01.09, 12:00:39 | Сообщение # 785 |
|
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| согласен эт ток част остальное потом..=))
|
| |
| |
| Niculia | Дата: Чт, 22.01.09, 12:04:06 | Сообщение # 786 |
|
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (durinio) согласен эт ток част остальное потом..=)) будет что почитать 
|
| |
| |
| Durinio | Дата: Чт, 22.01.09, 12:07:53 | Сообщение # 787 |
|
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (niculia) будет что почитать ага..=))
|
| |
| |
| Clarky | Дата: Ср, 11.02.09, 20:29:02 | Сообщение # 788 |
[ Житель Метрополиса ]
[ Проверенный ]
Наград: 0
Замечания: 0%
| могу всех порадовать.... смолвиль будут показывать по стс...в этом можно убедиться здесь
так же известный как KeL Если твой друг поднялся на вершину посочувствуй ему, потому что с вершины все дороги ведут вниз... Пошлем Кал-Эла на Землю. Но только не в Россию. С таким именем его засмеют.
|
| |
| |
| Nata-El | Дата: Ср, 11.02.09, 22:52:23 | Сообщение # 789 |
|
[ Супергерой ]
[ Зам. администратора ]
| Quote (Clarky) могу всех порадовать.... Clarky, мы уже в курсе)) но всё равно, спс)) 
|
| |
| |
| СТАЛЬНОЙ | Дата: Чт, 12.02.09, 16:29:42 | Сообщение # 790 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Clarky) могу всех порадовать.... смолвиль будут показывать по стс... Я уже слышал об этом. Скорее всего начнут показывать с 1 сезона и возможно в этот раз покажут еще и 7 сезон
|
| |
| |
| Crem | Дата: Чт, 12.02.09, 17:39:20 | Сообщение # 791 |
|
[ Житель Кандора ]
[ Проверенный ]
Наград: 3
| Quote (СТАЛЬНОЙ) Я уже слышал об этом. Скорее всего начнут показывать с 1 сезона и возможно в этот раз покажут еще и 7 сезон Не ну с 1го сезона как то муторно смотреть, а вот 7 сезон я бы глянул, у меня он единственный кого нет))
|
| |
| |
| Clarky | Дата: Пт, 13.02.09, 19:20:09 | Сообщение # 792 |
[ Житель Метрополиса ]
[ Проверенный ]
Наград: 0
| Quote (Nata-El) Clarky, мы уже в курсе)) но всё равно, спс)) Quote (СТАЛЬНОЙ) Я уже слышал об этом. Скорее всего начнут показывать с 1 сезона и возможно в этот раз покажут еще и 7 сезон конечно же я говорю об этом для тех кто не слышал....не дуимаю что 7 сезон покажут хотя кто знает....
так же известный как KeL Если твой друг поднялся на вершину посочувствуй ему, потому что с вершины все дороги ведут вниз... Пошлем Кал-Эла на Землю. Но только не в Россию. С таким именем его засмеют.
|
| |
| |
| СТАЛЬНОЙ | Дата: Пн, 16.03.09, 16:03:09 | Сообщение # 793 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Думаю все видели рекламу, а некоторые возможно даже смотрели русский фильм ОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ Трейлер к фильму ОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ А это трейлер к фильму ОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ 2
Сообщение отредактировал СТАЛЬНОЙ - Пн, 16.03.09, 16:15:08 |
| |
| |
| Nata-El | Дата: Пн, 16.03.09, 16:51:56 | Сообщение # 794 |
|
[ Супергерой ]
[ Зам. администратора ]
| Quote (СТАЛЬНОЙ) даже смотрели русский фильм ОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ Quote (СТАЛЬНОЙ) А это трейлер к фильму ОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ 2 СТАЛЬНОЙ, большое спасибо за трейлер, смотрела первый фильм... теперь второй буду ждать с нетерпением)
Сообщение отредактировал Nata-El - Пн, 16.03.09, 16:52:31 |
| |
| |
| Niculia | Дата: Пт, 20.03.09, 00:33:00 | Сообщение # 795 |
|
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (СТАЛЬНОЙ) А это трейлер к фильму ОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ 2 ооо уже даже второй выходит а я ещё первые не смотрела. 
|
| |
| |
| Lois | Дата: Сб, 28.03.09, 19:55:40 | Сообщение # 796 |
|
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| "Смолвиль" на больших экранах? Ну вот народ, я думаю все помнят фильм Брайана Сингера "Возвращение Супермена", но как известно фильм стал полным провалом. Даже бюджет в $ 200 000 000 не помог сделать картину более качественней. Все это из-за режиссера или из-за плохого кастинга решать вам, но фильм стал действительно провалом в недолгой карьере DC Comics в кино. Теперь можно начать думать, что Warner Bros не очень счастливы Суперменом Сингера и начали думать о перезапускe картины. Если мы не ошибаемся, то официального заявления еще не было и других новостей тоже, но все же есть шанс на то, что картина попадет в руки братьям Вачовски. Сейчас говорить сложно, так как Смолвиль получил 9 сезон и время на съемки фильма не будет. Хотя если рейтинги будут падать и дальше, то мы действительно сможем увидеть уже полюбившего Тома Уэллинга в роли "Супермена"
|
| |
| |
| СТАЛЬНОЙ | Дата: Сб, 28.03.09, 20:17:17 | Сообщение # 797 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Lois) "Смолвиль" на больших экранах? А что будет даже здорово если после окончания сериала снимут несколько фильмов которые будут прямым продолжением сериала и с теми же актерами 
|
| |
| |
| Lois | Дата: Сб, 28.03.09, 20:19:44 | Сообщение # 798 |
|
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (СТАЛЬНОЙ) А что будет даже здорово если после окончания сериала снимут несколько фильмов которые будут прямым продолжением сериала и с теми же актерами ну тут точнее имелось в виду что Смолвиль прославиться как и про Бетмена например, но и это тоже было бы хорошо))) вобщем если прославиться то увидим так скажем на больших экранах)
|
| |
| |
| Niculia | Дата: Сб, 28.03.09, 20:40:16 | Сообщение # 799 |
|
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Lois) то мы действительно сможем увидеть уже полюбившего Тома Уэллинга в роли "Супермена" тогда уж Тому придётся одеть костюмчик ,не отвертится. 
|
| |
| |
| Lois | Дата: Сб, 28.03.09, 21:12:34 | Сообщение # 800 |
|
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Niculia) тогда уж Тому придётся одеть костюмчик ,не отвертится. ахах))) точно)
|
| |
| |