[ Меню сайта ]
[ Команда сайта ]
АДМИНИСТРАТОР
Electron [Новости|Сайт|Форум]
ЗАМ. АДМИНИНИСТР.
Nata-El [Новости|Перевод|Форум]
МОДЕРАТОРЫ
Durinio [Перевод|Форум]
Вика-Кент [Фотошоп|Форум]
Lois [Фотошоп|Форум]
Каришка [Форум]
СТАЛЬНОЙ [Форум]
ki4vov [Форум]
Nikita [Форум]
Jakson [Форум]
Niculia [Форум]
Поночка [Форум]
Fighter [Форум]
DOOMSDAY [Форум]
mc-master [Форум]
Крис [Форум]
Hero [Форум]
RedField2012 [Форум]
Alison [Форум]
Krypton [Форум]
Tess [Форум]
Настя [Форум]
[ Наш баннер ]
ИНФОРМАЦИЯ О 10 СЕЗОНЕ
СТАЛЬНОЙ Дата: Пт, 07.01.11, 15:20:54 | Сообщение # 81
Супергерой
Quote (Крис )
По словам Эрики Дюранс... ...ее героине предстоит разговор по душам с Мартой Кент
А это значит что Марта Кент вернется в 10 сезоне
Aura72 Дата: Чт, 13.01.11, 01:02:11 | Сообщение # 82
В Фантомной зоне
Награды:
19
Замечания:
0%
Статус:
Награды от админа:
OMG! Спойлеры! Если будете отвечать на мое сообщение под катом, также прячьте под кат цитаты, пожалуйста!
Smallville CW возвращается с зимних каникул в пятницу, 28 января, и у TVLine есть первый взгляд на воссоединение, которое ждали многие поклонники.
Впервые появится после премьеры 10 сезона актриса оригинального состава Эллисон Мэк, которая будет в общей сложности в пяти эпизодах этого сезона. Как замечено в фотографии выше, одна из первых задач Хлои - встретиться со своим мужчиной, Оливером (Джастин Хартли), на которого она обменяла свою свободу в премьере 10 сезона, сдаваясь Отряду Самоубийц.
Сможет ли Оливер простить Хлою за самоотверженное, хоть и смелое, выпадение из его жизни?
“Они собираются собраться и поговорить о том, что произошло, почему она уехала,” сказал Джастин Хартли мне. “Они попытаются исправить вещи.”
Однако … как замечено в этой второй фотографии, Дина Ланс, иначе Черная Канарейка (Алайна Хафман) также будет в эпизоде 28 января.
Повлияет ли ограниченное присутствие Хлои в заключительном сезоне Смолвиля на то, чтобы, согласно комиксам, указать Зеленой Стреле на Черную Канарейку? Или может ли “Chlollie” еще оказаться endgame?
"Мы надеемся, будет счастливое окончание [для Оливера и Хлои]", делится Хартли. “Я не знаю, что будет, но …, мне они нравятся вместе, так что мы надеемся, они закончат вместе.”
Еще раз: Smallville CW возобновляет свой заключительный сезон в пятницу, 28 января в 8/7c!
СТАЛЬНОЙ Дата: Чт, 13.01.11, 01:50:16 | Сообщение # 83
Супергерой
Aura72 , спасибо за информацию
Tess Дата: Чт, 13.01.11, 01:50:17 | Сообщение # 84
Криптонец
Aura72 ,
афигеть!! может она все же не предательница
- не охота видеть ее в плохом свете)))... ну вообщем я уверенна - сценаристам будет чем нас удивить в плане этого персонажа)))
что ж - я в нетерпении))
"NO MERCY"
ВАСИЛИСА Дата: Чт, 13.01.11, 11:36:14 | Сообщение # 85
В Крепости Одиночества
Награды:
21
Замечания:
0%
Статус:
Награды от админа:
Aura72 , Спасибо, дорогая, за инфу)))
Разум дан человеку, чтобы тот понял: жить одним разумом нельзя. Люди живут чувствами, а для чувств безразлично, кто прав. Не трать время на человека, который не хочет провести его с тобой! Я - как шоколад с мятой, смогут понять лишь истинные ценители...
Крис Дата: Сб, 15.01.11, 17:08:21 | Сообщение # 86
Супергерой
На три эпизода вернется рестлер, который изображал Думсдея в 8 сезоне. Кого он изображать будет - не ясно. То ли Думсдея, то ли Дарксайда...
Еще Розенбаум открещивается от своего возвращения в сериал
СТАЛЬНОЙ Дата: Сб, 15.01.11, 19:24:13 | Сообщение # 87
Супергерой
Quote (Крис )
На три эпизода вернется рестлер, который изображал Думсдея в 8 сезоне.
Кого он изображать будет - не ясно. То ли Думсдея, то ли Дарксайда...
Если еще и Думсдэя вернут то сезон будет просто жесть
Quote (Крис )
Еще Розенбаум открещивается от своего возвращения в сериал
Если он не вернется то думаю что фанаты сериала его порвут
Сообщение отредактировал СТАЛЬНОЙ - Сб, 15.01.11, 19:24:44
Крис Дата: Сб, 15.01.11, 19:27:25 | Сообщение # 88
Супергерой
Quote (СТАЛЬНОЙ )
Если он не вернется то думаю что фанаты сериала его порвут
надело, ломается как целка
Nikita Дата: Сб, 15.01.11, 21:38:54 | Сообщение # 89
Лига Справедливости
Quote (Крис )
надело, ломается как целка
причем уже более 2 лет, придти на пару эпизодов и сняться недельку ему уже так будто трудно, плюс ему же не в убыток, не за бесплатно работает.
Крис Дата: Сб, 15.01.11, 23:02:01 | Сообщение # 90
Супергерой
голову брить не хочет
Nikita Дата: Сб, 15.01.11, 23:13:36 | Сообщение # 91
Лига Справедливости
Quote (Крис )
голову брить не хочет
Хм...не подумал, возможно и из-за этого.
Tess Дата: Вс, 16.01.11, 13:59:42 | Сообщение # 92
Криптонец
вопрос!! - зачем вообще брить Майкла, если его персонаж на этот раз не страдает проблемами с волосянным покровом!!! - у Александра нормальная шивилюра!! - так за чем же все усложнять!! - пусть он просто ее больше не сбривает!! - и получится у нас волосатый Лексик!! - и проблем тогда никаких не будет!!)))
"NO MERCY"
RedField2012 Дата: Вс, 16.01.11, 15:28:00 | Сообщение # 93
Супергерой
Quote (Tess )
вопрос!! - зачем вообще брить Майкла, если его персонаж на этот раз не страдает проблемами с волосянным покровом!!! - у Александра нормальная шивилюра!! - так за чем же все усложнять!! - пусть он просто ее больше не сбривает!! - и получится у нас волосатый Лексик!! - и проблем тогда никаких не будет!!)))
Tess , врят ли так будет, все уже привыкли к лысому Лексу
http://www.youtube.com/user/RedField2015?feature=mhsn FAST & FURIOUS
Tess Дата: Вс, 16.01.11, 15:42:41 | Сообщение # 94
Криптонец
Quote (RedField2012 )
Tess, врят ли так будет, все уже привыкли к лысому Лексу
- эт понятно, но если причина "не возвращения" Майкла только в том что он бриться не хочет!! - то я думаю можно и так сделать!! - что б хоть нормально было закончена сюжетная линия Лекса и пусть это даже будет с шивилюрой (что вполне объяснимо по данной сюжетной линии), если по другому никак!!... - эт как я думаю))
"NO MERCY"
RedField2012 Дата: Вс, 16.01.11, 15:47:15 | Сообщение # 95
Супергерой
Quote (Tess )
- эт понятно, но если причина "не возвращения" Майкла только в том что он бриться не хочет!! - то я думаю можно и так сделать!! - что б хоть нормально было закончена сюжетная линия Лекса и пусть это даже будет с шивилюрой (что вполне объяснимо по данной сюжетной линии), если по другому никак!!... - эт как я думаю))
к маю все увидим
http://www.youtube.com/user/RedField2015?feature=mhsn FAST & FURIOUS
Tess Дата: Вс, 16.01.11, 15:49:51 | Сообщение # 96
Криптонец
Quote (RedField2012 )
к маю все увидим
- конечно!! - они не отвертятся!!
"NO MERCY"
СТАЛЬНОЙ Дата: Вс, 16.01.11, 18:20:50 | Сообщение # 97
Супергерой
Quote (Tess )
вопрос!! - зачем вообще брить Майкла, если его персонаж на этот раз не страдает проблемами с волосянным покровом!!!
Возможно но когда клон Лекса в последний раз появлялся в сериале он побрил свою голову
Крис Дата: Вс, 16.01.11, 18:40:14 | Сообщение # 98
Супергерой
Quote (СТАЛЬНОЙ )
Возможно но когда клон Лекса в последний раз появлялся в сериале он побрил свою голов
Волосы отрасли))) Вспомни трейлер к новым эпизодам
Nikita Дата: Пн, 17.01.11, 21:23:19 | Сообщение # 99
Лига Справедливости
Понятно, что финал Смоллвиля будет иметь 31 разновидность супер, но насколько он будет великолепным? И какой невероятный Клоис момент приближается? Эпическое двухчасовое завершение выглядит подходящим для десятилетнего сериала - и что факт это "возможность," говорит исполнительный продюсер Брайан Петерсон TVLine. "Нам это нравится и кажется это лучший вариант конца”
На этом пока ещё раннем этапе - первый эпизод второй половины сезона выходит 28 января - "Мы пока ещё ничего не знаем," говорит исполнительный продюсер Келли Саудерс. Но что бы CW не решило, "Красота в том, что последние два эпизода идут рука об руку. Поэтому, что бы ни случилось, это будет то ещё событие."
А что насчёт названия? Можно ли считать, что поскольку Кларк примет свою судьбу,"Superman" будет названием последнего эпизода?
"Пока ещё нет полной уверенности," говорит Саудерс. "Мы всё ещё обсуждаем это и у нас пока нет названия. И буквально, из-за того количества вещей, которые мы должны завершить в этом эпизоде, название всё ещё вызывает у нас сомнения."
"Это может быть и так просто," [как "Superman"], но "Я не уверена,” говорит Саудерс. (Как Петерсон признаёт, присвоение финалу такого мощного и важного названия требует "очень большого обсуждения.")
Определённо хорошая новость это то, что свадьба Кларка и Лоис может состояться до того, как закончится сериал, что хорошо фанаты суперпары не должны ждать четыре месяца.
"Вы увидите невероятную сцену между Лоис и Кларком в первом эпизоде после перерыва," обещает Петерсон. "Это потрясающая сцена."
Источник: TvLine & smallville.3dn Перевод: Alison Новость от Agripina
СТАЛЬНОЙ Дата: Пн, 17.01.11, 22:25:47 | Сообщение # 100
Супергерой
Quote (Nikita )
Эпическое двухчасовое завершение выглядит подходящим для десятилетнего сериала
Видимо это намек на то что в финале сериала может быть снят двухчасовой фильм про смолвильского Супермена
[ Форма входа ]
[ Мини-чат ]
[ Наш опрос ]
Наиболее интересные сезоны?
Всего ответов: 0
[ Статистика ]
Зарегистрировано : 21351 Администраторов : 1 Зам. администр. : 1 Модераторов : 20 Проверенных : 40
Новостей: 1942 Комментариев: 6609
Ваш IP: 18.223.100.219
» Сегодня были «
Пока что никого