Сб, 07.02.26, 21:25:44
Приветствую Вас Гость Смолвиля | RSS
Регистрация | Вход
[ Меню сайта ]

[ Команда сайта ]
АДМИНИСТРАТОР

Electron
[Новости|Сайт|Форум]

ЗАМ. АДМИНИНИСТР.

Nata-El
[Новости|Перевод|Форум]

МОДЕРАТОРЫ

Durinio
[Перевод|Форум]

Вика-Кент
[Фотошоп|Форум]

Lois
[Фотошоп|Форум]

Каришка [Форум]

СТАЛЬНОЙ [Форум]

ki4vov [Форум]

Nikita [Форум]

Jakson [Форум]

Niculia [Форум]

Поночка [Форум]

Fighter [Форум]

DOOMSDAY [Форум]

mc-master [Форум]

Крис [Форум]

Hero [Форум]

RedField2012 [Форум]

Alison [Форум]

Krypton [Форум]

Tess [Форум]

Настя [Форум]

[ Наш баннер ]
SMALLVILLE-TV.RU - Smallville (Тайны Смолвиля)

[ Новые сообщения | Участники | Топ наград | Поиск | Правила форума ]
Флудилка - 3
TessДата: Чт, 28.04.11, 18:38:10 | Сообщение # 7561
Криптонец
Награды: 50
Замечания: 0%
Статус:

Награды от админа:
Первая активность Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация
Quote (RedField2012)
да щас, у них мясо гнилое, я сходил на ферму своего соседа, сп***ил свинью и на мясо ее
- свинья наверное долго возмущалась что ты ей даже к новой обстановочке не дал привыкнуть lol

"NO MERCY"

КрисДата: Чт, 28.04.11, 18:39:48 | Сообщение # 7562
Супергерой
Награды: 35
Статус:

Награды от админа:
Первая активность Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация Много сообщений
Quote (Tess)
Крис, да тебе надо в шев-повары!!

да, но в книжку 1000 блюд из Лоис Лейн я эти пельмешки не запишу.
Впрочем, если взять вон те грудки (фото жди в личку), до можно хоть и не пельмешки, но мясцо в фольге заделать

RedField2012Дата: Чт, 28.04.11, 18:40:32 | Сообщение # 7563
Супергерой
Награды: 33
Статус:

Награды от админа:
Первая активность Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация Много сообщений Ветеран форума
Quote (Tess)
свинья наверное долго возмущалась что ты ей даже к новой обстановочке не дал привыкнуть

не знаю, когда зарезал, она ничего такого не вякнула biggrin

http://www.youtube.com/user/RedField2015?feature=mhsn
FAST & FURIOUS

TessДата: Чт, 28.04.11, 18:42:22 | Сообщение # 7564
Криптонец
Статус:

Награды от админа:
Quote (Крис)
ну вот, нарушение правил сайта, даже звездочками нельзя. А я русский овощ имел ввиду
- не справедливо!! biggrin ... (хотя не мне судить конечн)))... руский овощ?? - дак это же не мат!! happy люди видимо не знакомы с настоящим матерным лексиконом tongue вот если мне не понравится как закончат в финале историю Тесс - вот тогда мои дни на сайтах будут сочтены!! biggrin - я так вымотерюсь happy ...

"NO MERCY"

RedField2012Дата: Чт, 28.04.11, 18:47:12 | Сообщение # 7565
Супергерой
Статус:

Награды от админа:
Первая активность Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация Много сообщений Ветеран форума
Quote (Tess)
я так вымотерюсь

а я пошлю сценаристов в ж**у, а потом оставлю на память 1-4 сезоны(в том случае, если Кларк не полетит в 10.19 или 10.20, а только в Финале)
и скажу, что я не знал, кто такой Супермен, зато знал того Кларка-школяра, я теперь за школьного Кларка, как и ЭЛ cool

да и тем более, я более, чем уверен, что полет Кларка в Финале будет и не раньше, так что я сказал уже достоверно, чем если и если wink

FAST & FURIOUS

Сообщение отредактировал RedField2012 - Чт, 28.04.11, 18:52:47

TessДата: Чт, 28.04.11, 18:52:20 | Сообщение # 7566
Криптонец
Статус:

Награды от админа:
Quote (Крис)
да, но в книжку 1000 блюд из Лоис Лейн я эти пельмешки не запишу.
- да?? я ведь была такая возможность, если вспомнить 9й сезончик - начало, "Ребит" - то вполне как вариант экзотического блюда из Ло.Ли. biggrin
Quote (Крис)
Впрочем, если взять вон те грудки (фото жди в личку), до можно хоть и не пельмешки, но мясцо в фольге заделать
- вот это блюдце!! tongue - прям аппетитно happy ... - особенно для Кларкуни biggrin ...
Quote (RedField2012)
не знаю, когда зарезал, она ничего такого не вякнула
- ух как жестоко!! biggrin вот у нас и ресторанчик скоро можно открывать!! tongue Криса в шев-повары, тебя в повары, а меня можно официанткой happy ...

"NO MERCY"

RedField2012Дата: Чт, 28.04.11, 18:54:18 | Сообщение # 7567
Супергерой
Статус:

Награды от админа:
Quote (Tess)
- ух как жестоко!! вот у нас и ресторанчик скоро можно открывать!! Криса в шев-повары, тебя в повары, а меня можно официанткой ...

меня не надо в повары, я холодным оружием не так хорошо владею, как огнестрельным wink

FAST & FURIOUS

TessДата: Чт, 28.04.11, 18:54:47 | Сообщение # 7568
Криптонец
Статус:

Награды от админа:
Quote (RedField2012)
а я пошлю сценаристов в ж**у, а потом оставлю на память 1-4 сезоны(в том случае, если Кларк не полетит в 10.19 или 10.20, а только в Финале)
и скажу, что я не знал, кто такой Супермен, зато знал того Кларка-школяра, я теперь за школьного Кларка, как и ЭЛ
- ААА!!! cry ... - вот это действительно страшно!!! biggrin не ужели так спокойно отреагируешь??))) surprised ...

"NO MERCY"

TessДата: Чт, 28.04.11, 18:57:27 | Сообщение # 7569
Криптонец
Статус:

Награды от админа:
Quote (RedField2012)
меня не надо в повары, я холодным оружием не так хорошо владею, как огнестрельным
- ок!!)) будешь например менеджером biggrin ... ммм... - холодное оружие happy - вот это я люблю tongue ...

"NO MERCY"

КрисДата: Чт, 28.04.11, 19:00:48 | Сообщение # 7570
Супергерой
Статус:

Награды от админа:
Первая активность Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация Много сообщений
Не знал, что наши форумчане предрасположены к Каннибализму.
Я думал, я один такой

RedField2012Дата: Чт, 28.04.11, 19:01:13 | Сообщение # 7571
Супергерой
Статус:

Награды от админа:
Quote (Tess)
не ужели так спокойно отреагируешь??))) ...

а что мне матом поливать??? смысла не вижу, будут после финала такие возмущения и мнения, мне тогда будет до лампочки, когда хард приобрету, тогда залью 1-4 сезоны и пусть хоть там КЛана, а не КЛоис, просто им бобла на спецэффекты не хватает, да и Крис давно об этом говорит, тем более, в 10-ом сезоне мне понравились 10-ый, 15-ый эпизоды(Лемур жжет!!!), моменты про полет, понравились в 10.1 и 10.3, а в 10.12 на кой смысл замедленный полет???
самый лучший полет Кларка в 4.01 и это однозначно, пусть даже в черной рубашке и темно-синих джинсах, а не в пи****ком трико wink
тем более новый костюм Кларка в 10-ом сезоне мне НЕ понравился, я охреневал от черного его костюма(в 9-ом сезоне), вот это было бы супер, заместо оригинала
Quote (Крис)
Не знал, что наши форумчане предрасположены к Каннибализму. Я думал, я один такой

свинью резать одно, а бошки порасшибать, совсем другое

FAST & FURIOUS

Сообщение отредактировал RedField2012 - Чт, 28.04.11, 19:05:24

КрисДата: Чт, 28.04.11, 19:06:38 | Сообщение # 7572
Супергерой
Статус:

Награды от админа:
Quote (RedField2012)
свинью резать одно

а, вот ты какую свинку имел ввиду
[срочно жмет "отмена"]

RedField2012Дата: Чт, 28.04.11, 19:09:39 | Сообщение # 7573
Супергерой
Статус:

Награды от админа:
Quote (Крис)
а, вот ты какую свинку имел ввиду

я лично не резал, я стебанулся для поддержания разговора, а ведь все пошло от пельменей...
сижу, варю пельмени и тут вдруг свинья по полю носиться, дык я потом к соседу зашел, его свинья - зараза, у меня по огороду бегала и весь картофиль подавила ку**а, да тут пришлось принять меры...
дальше фантазия так и прет

FAST & FURIOUS

TessДата: Чт, 28.04.11, 19:10:20 | Сообщение # 7574
Криптонец
Статус:

Награды от админа:
Quote (Крис)
Не знал, что наши форумчане предрасположены к Каннибализму.
Я думал, я один такой
- индюк тоже думал, да в суп попал!! biggrin ... Крис, не хочешь в супчике повариться?? happy ...
Quote (RedField2012)
а что мне матом поливать???
- не ну я ниче против не имею сдержанных эмоций, но как же на счет пар выпустить?? biggrin или у тебя с этим все спокойненько намечается??)))
Quote (RedField2012)
я охреневал от черного его костюма, вот это было бы супер, заместо оригинала
- во это было супер!! присоединяюсь полностью!! biggrin я надеялась все же что он останется, и не будут на Кларка то разноцветное нечто пялить... хоть это суперменская "нечта" wink
Quote (RedField2012)
самый лучший полет Кларка в 4.01 и это однозначно,
- самый впечатляющий во всяком случае!!))) поддерживаю))) happy

"NO MERCY"

TessДата: Чт, 28.04.11, 19:11:58 | Сообщение # 7575
Криптонец
Статус:

Награды от админа:
Quote (RedField2012)
дальше фантазия так и прет
- фантазия дело хороше))) biggrin не только у тебя она разыгралась судя по всему, да Крис happy ...

"NO MERCY"

RedField2012Дата: Чт, 28.04.11, 19:14:31 | Сообщение # 7576
Супергерой
Статус:

Награды от админа:
Quote (Tess)
индюк тоже думал, да в суп попал!! ... Крис, не хочешь в супчике повариться?? ...

гы biggrin
Quote (Tess)
- не ну я ниче против не имею сдержанных эмоций, но как же на счет пар выпустить?? или у тебя с этим все спокойненько намечается??)))

я давно выработал сдерживание нервов, просто практиковался, это все равно, что сексом долго не заниматься, только там наоборот нервы до предела идут, когда долгое время держишься
Quote (Tess)
во это было супер!! присоединяюсь полностью!! я надеялась все же что он останется, и не будут на Кларка то разноцветное нечто пялить... хоть это суперменская "нечта"

Черный цвет был и будет классным, да рубашка черная с темно-синими джинсами подойдет cool
Quote (Tess)
самый впечатляющий во всяком случае!!))) поддерживаю)))

спецэффекты рулят и Кларк там уверенный в себе Кал-Эл wink

FAST & FURIOUS

TessДата: Чт, 28.04.11, 19:32:02 | Сообщение # 7577
Криптонец
Статус:

Награды от админа:
Quote (RedField2012)
я давно выработал сдерживание нервов, просто практиковался, это все равно, что сексом долго не заниматься, только там наоборот нервы до предела идут, когда долгое время держишься
- нет, ну на счет сдержанности нервов - это как раз мое скажу я вам happy уж не знаю дело в многолетней закалке, или мои нервы уже просто не в живых... но нода же порой повозмущаться!! biggrin - побеситься так сказать на славу словесно!! happy - неплохой бодрячок скажу я тебе tongue ... а то вот в детстве посили друзья во вне неимоверный запас матерной лексики, а мне ее и девать не куда!! - девушкам материться не красиво happy да и в принципе я вроде как и отучилась уже biggrin ...
Quote (RedField2012)
Черный цвет был и будет классным, да рубашка черная с темно-синими джинсами подойдет
Quote (RedField2012)
спецэффекты рулят и Кларк там уверенный в себе Кал-Эл
- эх!!... - старые добрые времена tongue ...

"NO MERCY"

RedField2012Дата: Чт, 28.04.11, 19:35:17 | Сообщение # 7578
Супергерой
Статус:

Награды от админа:
Quote (Tess)
нет, ну на счет сдержанности нервов - это как раз мое скажу я вам уж не знаю дело в многолетней закалке, или мои нервы уже просто не в живых... но нода же порой повозмущаться!! - побеситься так сказать на славу словесно!! - неплохой бодрячок скажу я тебе ... а то вот в детстве посили друзья во вне неимоверный запас матерной лексики, а мне ее и девать не куда!! - девушкам материться не красиво да и в принципе я вроде как и отучилась уже ...

дык мне бы не срываться, хотя не помню, когда последний раз злился, когда в 8-ом классе Чурке морду набил или когда в турнире по вырождению зомбарей или еще что-то не помню что...
Quote (Tess)
- эх!!... - старые добрые времена ...

их можно вернуть wink

FAST & FURIOUS

Сообщение отредактировал RedField2012 - Чт, 28.04.11, 19:35:45

TessДата: Чт, 28.04.11, 19:38:41 | Сообщение # 7579
Криптонец
Статус:

Награды от админа:
Quote (RedField2012)
дык мне бы не срываться, хотя не помню, когда последний раз злился, когда в 8-ом классе Чурке морду набил или когда в турнире по вырождению зомбарей или еще что-то не помню что...
- не ну что говорить именно о злость, а не возмущении, то я вообще за свою жизнь раза три всего по-настоящему злилась!! - и это весьма страшное зрелище... - лучше в такие моменты находиться от меня на расстоянии))... хорошо что такое происходит со мной раз в миллион лет!! tongue - а то бы я стала социально опасной tongue ...

"NO MERCY"

RedField2012Дата: Чт, 28.04.11, 19:42:27 | Сообщение # 7580
Супергерой
Статус:

Награды от админа:
Quote (Tess)
не ну что говорить именно о злость, а не возмущении, то я вообще за свою жизнь раза три всего по-настоящему злилась!! - и это весьма страшное зрелище... - лучше в такие моменты находиться от меня на расстоянии))... хорошо что такое происходит со мной раз в миллион лет!! - а то бы я стала социально опасной ...

в целом я могу указывать давление на людей, особенно, когда в отряд новички каждый день заходят, так их учить, на себя все брать, но лучше находить сразу отпетых и ставить их на место, а еще лучше надавить на них, я после нового года собирал команды по 4 человека и был для них командиром, вот там я могу себя проявить в роли, даже заядлые фразы мне пригодились, но есть тупые люди, которые прут как на пушечное мясо, а нихрена не слушают своего ведущего командира, чтоб их...
это еще не все

FAST & FURIOUS

Сообщение отредактировал RedField2012 - Чт, 28.04.11, 19:43:02

Поиск:

[ Форма входа ]

[ Мини-чат ]

[ Наш опрос ]
Наиболее интересные сезоны?
Всего ответов: 1

[ Статистика ]
Зарегистрировано: 21361
Администраторов: 1
Зам. администр.: 1
Модераторов: 20
Проверенных: 40

Новостей: 1942
Комментариев: 6609

Ваш IP: 216.73.216.161

» Сегодня были «

Яндекс.Метрика
SMALLVILLE-TV.RU © 2007-2026. Все права защищены. Дизайн от Electron. Хостинг от uCoz.