Чт, 05.02.26, 22:36:53
Приветствую Вас Гость Смолвиля | RSS
Регистрация | Вход
[ Меню сайта ]

[ Команда сайта ]
АДМИНИСТРАТОР

Electron
[Новости|Сайт|Форум]

ЗАМ. АДМИНИНИСТР.

Nata-El
[Новости|Перевод|Форум]

МОДЕРАТОРЫ

Durinio
[Перевод|Форум]

Вика-Кент
[Фотошоп|Форум]

Lois
[Фотошоп|Форум]

Каришка [Форум]

СТАЛЬНОЙ [Форум]

ki4vov [Форум]

Nikita [Форум]

Jakson [Форум]

Niculia [Форум]

Поночка [Форум]

Fighter [Форум]

DOOMSDAY [Форум]

mc-master [Форум]

Крис [Форум]

Hero [Форум]

RedField2012 [Форум]

Alison [Форум]

Krypton [Форум]

Tess [Форум]

Настя [Форум]

[ Наш баннер ]
SMALLVILLE-TV.RU - Smallville (Тайны Смолвиля)

[ Новые сообщения | Участники | Топ наград | Поиск | Правила форума ]
Флудилка - 3
TessДата: Сб, 21.05.11, 19:47:10 | Сообщение # 7801
Криптонец
Награды: 50
Замечания: 0%
Статус:

Награды от админа:
Первая активность Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация
Quote (mc-master)
Tess, есть, но слишком живеньким я бы сейчас себя не назвал)
- удивительно, но я себя тоже biggrin
Quote (mc-master)
Привет))
- привет happy , давно ж мы не виделись однако!! surprised
как дела?? совсем на работе замотался, тебя начальство вообще не жалеет?? или у них таких слов даже в словарном запасе нет?? wacko ...

"NO MERCY"

RedField2012Дата: Сб, 21.05.11, 19:50:18 | Сообщение # 7802
Супергерой
Награды: 33
Статус:

Награды от админа:
Первая активность Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация Много сообщений Ветеран форума
Quote (Tess)
есть кто живой??

я есть, но не могу часто тут сидеть, так как я трибьюты КК делаю cool

http://www.youtube.com/user/RedField2015?feature=mhsn
FAST & FURIOUS

TessДата: Сб, 21.05.11, 19:53:04 | Сообщение # 7803
Криптонец
Статус:

Награды от админа:
Quote (RedField2012)
я есть, но не могу часто тут сидеть, так как я трибьюты КК делаю
- верю)) творческая деятельность это супер!! biggrin

"NO MERCY"

RedField2012Дата: Сб, 21.05.11, 19:56:48 | Сообщение # 7804
Супергерой
Статус:

Награды от админа:
Первая активность Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация Много сообщений Ветеран форума
Quote (Tess)
творческая деятельность это супер!!

в подписи канал мой, уже за 30 трибьютов гыыыы biggrin

FAST & FURIOUS

mc-masterДата: Сб, 21.05.11, 19:57:53 | Сообщение # 7805
Супергерой
Награды: 65
Статус:

Награды от админа:
Первая активность Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация Много сообщений
Quote (Tess)
удивительно, но я себя тоже

Так-так, а что у тебя случилось?)) wink

Quote (Tess)
давно ж мы не виделись однако!!

Это точно)) Я сегодня здесь целый день планирую просидеть, чтобы увидеть всех, с кем давно не пересекались)) happy Тебя уже поймал на крючок)) tongue biggrin

Quote (Tess)
как дела??

Да потихоньку)) Сегодня самый удачный день за последние несколько месяцев)) happy Конец света всё-таки)) biggrin
Как у тебя дела?.. рассказывай)) wink

Quote (Tess)
совсем на работе замотался, тебя начальство вообще не жалеет?? или у них таких слов даже в словарном запасе нет??

У меня просто всё как-то с переменным успехом проходит... то я всю неделю работаю не переставая, а все выходные отсыпаюсь, то ещё и в выходные какие-нибудь дела постоянно появляются wacko Про начальство лучше вообще промолчать... у нас за два месяца три замены произошло)) biggrin

КрисДата: Сб, 21.05.11, 19:59:20 | Сообщение # 7806
Супергерой
Награды: 35
Статус:

Награды от админа:
Первая активность Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация Много сообщений
всем привет.

Смол закончился, КЛоисный прон остался biggrin

mc-masterДата: Сб, 21.05.11, 20:09:32 | Сообщение # 7807
Супергерой
Статус:

Награды от админа:
Крис, привет, ага)) biggrin

TessДата: Сб, 21.05.11, 20:18:57 | Сообщение # 7808
Криптонец
Статус:

Награды от админа:
Quote (mc-master)
Так-так, а что у тебя случилось?))
- да это ж я!! biggrin а у меня все никак у людей!! happy опять заболела - неделю опять дома просидела, вот в понедельник на учебу wink самое то смешное что вот какой-нибудь простудой элементарной мне не в жизнь не заболеть, чтобы можно было забить и просто ходить в универ шмыгая носом!! то у меня аллергия, при которой я еле могу передвигаться из за жуткой слабости, и мне даже лежать больно, потому что у меня все тело отекшее и в аллергии, которая еще и чешется ко всему прочему, а теперь у меня со спиной проблемы!! о_О - и опять еле ходящее состояние, да и вообще еле подвижное, ну и мини-функционирование меня как человеческого фактора... так что все пучком!! biggrin скоро мой организм впадет в депрессию, так как я уже почти неделю хожу и на всех бузю, и вообще веду себя агрессивно-неадекватно... но ниче - щас съезжу к бабушке на пару деньков - развеюсь, все пройдет!! tongue - эт все мое привычное состояние happy
Quote (mc-master)
Это точно)) Я сегодня здесь целый день планирую просидеть, чтобы увидеть всех, с кем давно не пересекались))
- глобальные планы!! biggrin ты кстати не читал еще мое "творение"??
Quote (mc-master)
Тебя уже поймал на крючок))
- на крючке?? - серьезно? biggrin вот это интересно happy ...
Quote (mc-master)
Да потихоньку)) Сегодня самый удачный день за последние несколько месяцев)
- дак это ж замечательно!! tongue рада за тебя!! - в том смысле что день сегодня самый удачный, а не в том что только один за несколько месяцев... - это грустно конечно!!
Quote (mc-master)
Конец света всё-таки))
- конец света?? второй раз за сегодняшний день это слышу О_о - неужели кто-то перенес конец света??!! cry нука признавайтесь кому пришлось это сделать из-за того что у него операция на тот день назначена!!?? - я проведу ее прямо сейчас, причем бесплатно biggrin ...
Quote (mc-master)
Как у тебя дела?.. рассказывай))
- у меня, все лучше всех!! biggrin
часть я уже перечислила выше)) ну что еще сказать??... - на пиратов к.р. 4 сходила вчера - весьма и весьма впечатляюще!! happy по универу и по группе соскучилась очень)))... начала смотреть новый сериал - Доктора Хауза - я в восторге!! tongue что удивительно, это уже второй сериал на медицинскую тему, на который я подсела - не давно просто закончила смотреть Части тела happy ... даже не знаю что еще рассказать - голова чет не варит wacko biggrin а надо к экзаменам начинать готовиться...
Quote (mc-master)
У меня просто всё как-то с переменным успехом проходит... то я всю неделю работаю не переставая, а все выходные отсыпаюсь, то ещё и в выходные какие-нибудь дела постоянно появляются Про начальство лучше вообще промолчать... у нас за два месяца три замены произошло))
- знаешь, я вроде и не работаю, да и вообще как-то не с чего, но мне вот эта картина почему то напоминает мою О_о... толи степени яркости выражения в наших случаях разные, толи уровень восприимчивости отличен wacko ...
Quote (RedField2012)
в подписи канал мой
- видела)) щас сделаем еще кое-что))...
Quote (RedField2012)
уже за 30 трибьютов гыыыы
- ого!! О_о - ниче ты какой плодотворный biggrin ...

"NO MERCY"

TessДата: Сб, 21.05.11, 20:20:06 | Сообщение # 7809
Криптонец
Статус:

Награды от админа:
Quote (Крис)
всем привет
- хаюшки!! biggrin как жизнь?? happy

"NO MERCY"

mc-masterДата: Сб, 21.05.11, 20:39:39 | Сообщение # 7810
Супергерой
Статус:

Награды от админа:
Quote (Tess)
]да это ж я!! а у меня все никак у людей!!

Опять намёки на то, что ты в робота превращаешься?)) biggrin

Quote (Tess)
]скоро мой организм впадет в депрессию, так как я уже почти неделю хожу и на всех бузю, и вообще веду себя агрессивно-неадекватно... но ниче - щас съезжу к бабушке на пару деньков - развеюсь, все пройдет!! - эт все мое привычное состояние

Привычное состояние? surprised Я уже даже боюсь спрашивать какое неприличное?)) biggrin
Ничего страшного, ты только не волнуйся, ты же знаешь, что всё пройдёт, так что поспокойнее)) wink А если начинаешь нервничать, заходи сразу сюда... мы тебя быстро успокоим смирительной рубашкой)) brows biggrin

Quote (Tess)
]глобальные планы!! ты кстати не читал еще мое "творение"??

А то...)) biggrin Вот, кстати, только сегодня начал... пока только первую часть успел прочитать)) happy Ты мне тогда скажи, когда твоя книга выйдет... я сразу куплю)) happy

Quote (Tess)
]на крючке?? - серьезно? вот это интересно ...

Да, я такой)) biggrin Теперь сегодня весь вечер придётся мучаться со мной)) biggrin

Quote (Tess)
]дак это ж замечательно!! рада за тебя!! - в том смысле что день сегодня самый удачный, а не в том что только один за несколько месяцев... - это грустно конечно!!

Всё нормально, мне и одного хватит)) Хотя, я тебе даже большее скажу... завтра у меня будет такой же день)) happy

Quote (Tess)
]конец света?? второй раз за сегодняшний день это слышу О_о - неужели кто-то перенес конец света??!! нука признавайтесь кому пришлось это сделать из-за того что у него операция на тот день назначена!!?? - я проведу ее прямо сейчас, причем бесплатно ...

В том то и дело, что всего лишь один человек пытался перенести)) Какой-то американский проповедник Гарольд Кемпинг математическим путём вычислил приближение конца света... если судить по его словам, то мы уже просто не существуем... с шести часов утра)) biggrin

Quote (Tess)
]даже не знаю что еще рассказать - голова чет не варит а надо к экзаменам начинать готовиться...

Итак много всего интересного рассказала)) wink Везёт же, начала сериалы смотреть, а я вот теперь не знаю, чем мне Смолвиль заменить sad А по поводу экзаменов можешь не волноваться, сдашь с полной уверенностью)) wink

Quote (Tess)
знаешь, я вроде и не работаю, да и вообще как-то не с чего, но мне вот эта картина почему то напоминает мою О_о... толи степени яркости выражения в наших случаях разные, толи уровень восприимчивости отличен

Всё возможно)) Но вот уровень восприимчивости врят ли разный)) biggrin

RedField2012Дата: Сб, 21.05.11, 20:40:48 | Сообщение # 7811
Супергерой
Статус:

Награды от админа:
Quote (Tess)
- ого!! О_о - ниче ты какой плодотворный

я описываю Кларка в трибьютах по своим сезонам, щас скоро через несколько трибьютов закончу 3-ий сезон
у меня как бы тоже становление героя и потом будет альтернативный конец
последние 2 слова = спойлер biggrin
mc-master, привет

FAST & FURIOUS

Сообщение отредактировал RedField2012 - Сб, 21.05.11, 20:41:25

mc-masterДата: Сб, 21.05.11, 20:50:42 | Сообщение # 7812
Супергерой
Статус:

Награды от админа:
RedField2012, добрый вечер)) wink Удачи тебе в твоём нелёгком деле)) wink

RedField2012Дата: Сб, 21.05.11, 20:54:58 | Сообщение # 7813
Супергерой
Статус:

Награды от админа:
Quote (mc-master)
Удачи тебе в твоём нелёгком деле))

спасибо
я начал сначала смотреть Смолвиль, а вот не все это могут осилить, даже наш админ не в состоянии, а я смотрю по одному эпизоду в день и + заделываюсь роликами

FAST & FURIOUS

КрисДата: Сб, 21.05.11, 20:56:53 | Сообщение # 7814
Супергерой
Статус:

Награды от админа:
все у меня нормально
вчера защита курсовой была cool на 5 защитил

mc-masterДата: Сб, 21.05.11, 21:10:02 | Сообщение # 7815
Супергерой
Статус:

Награды от админа:
Quote (RedField2012)
я начал сначала смотреть Смолвиль, а вот не все это могут осилить, даже наш админ не в состоянии, а я смотрю по одному эпизоду в день и + заделываюсь роликами

Молодец! Я бы лично тоже с радостью начал заново смотреть, да боюсь, что времени сейчас не будет sad

Крис, поздравляю!)) thumbup

Сообщение отредактировал mc-master - Сб, 21.05.11, 21:12:32

TessДата: Сб, 21.05.11, 21:55:41 | Сообщение # 7816
Криптонец
Статус:

Награды от админа:
Quote (mc-master)
Опять намёки на то, что ты в робота превращаешься?)
- нет, ни в коем случае!! biggrin это наверное все "Омега" cool хотя как знатьЮ какие еще метки могут быть именно в нашей реальности wink просто когда почти каждый день, когда едешь или в универ или с универа, именна та маршрутка, в которой едешь ты вечно чуть не врезается в кого-то, или в нее чуть кто-то не врезается, или какой-нибудь гад ее подрезает или ее что-нибудь тому подобное wacko ... и когда с твоим компьютером и интернетом творятся такие вещи, о которых никто никогда не слышал и не знает даже примерно в чем проблема и чем можно помочь surprised ... ты кстати в курсе что пользователя Тесс, меня в данный момент, не существует??!! biggrin а я при этом вот сижу и пишу сообщения здесь на сайте happy ... так что тут просто медицинское заключение: "все ни как у людей" biggrin ну или я не знаю что это еще happy ...
Quote (mc-master)
Ничего страшного, ты только не волнуйся, ты же знаешь, что всё пройдёт, так что поспокойнее))
- да конечн пройдет!! biggrin - все проходит и это пройдет!! happy тут и переживать нечего - лишний износ нервов и здоровья cool
Quote (mc-master)
А если начинаешь нервничать, заходи сразу сюда... мы тебя быстро успокоим смирительной рубашкой))
- смирительная рубашка?? brows - мммм happy
... чет я перефантазировала и дальше не стоит писать коммент к этому предложению biggrin
Quote (mc-master)
А то...)) Вот, кстати, только сегодня начал... пока только первую часть успел прочитать)) Ты мне тогда скажи, когда твоя книга выйдет... я сразу куплю))
- первая часть - это уже хорошо!! biggrin Книга?? О_о - вау!! surprised неужели даже на такое масштабное действо меня хочешь подписать?? biggrin - да рано еще!! - я еще не получила признания в узком кругу читателей happy , что уж тут начинать про такие масштабные работы wink хотя... - вот этот фик как раз изначально обещал быть весьма масштабным по меркам первой моей подобной работы, так что как знать, как знать tongue ...
Quote (mc-master)
Да, я такой)) Теперь сегодня весь вечер придётся мучаться со мной))
- это не мука!! - это подарок!! biggrin
Quote (mc-master)
Всё нормально, мне и одного хватит)) Хотя, я тебе даже большее скажу... завтра у меня будет такой же день))
- даже так!!?? tongue а можно сделать так, чтоб такие дни были как можно чаще?? или это пока только единичный случай такого привалившего счастья?? biggrin
Quote (mc-master)
В том то и дело, что всего лишь один человек пытался перенести)) Какой-то американский проповедник Гарольд Кемпинг математическим путём вычислил приближение конца света... если судить по его словам, то мы уже просто не существуем... с шести часов утра))
- да?? а я первый раз слышу tongue ну тут кто-то упоминал об метки "Омеги"?? - значит жди преждевременного конца света, точную дату сказать не могу - там уж как покатит!! biggrin
Quote (mc-master)
Итак много всего интересного рассказала))
- а пока рассказывала, все не показалось интересным и большим по объему... - рада что все не так безнадежно!! biggrin ...
Quote (mc-master)
Везёт же, начала сериалы смотреть, а я вот теперь не знаю, чем мне Смолвиль заменить
- ну не обязательно его чем то заменять, может просто начать что-то новое?? happy а старый добрый Смолл оставить в недрах воспоминаний под грифом "FOREVER"?? - это ведь не мешает открывать новые "горизонты" happy
Quote (mc-master)
А по поводу экзаменов можешь не волноваться, сдашь с полной уверенностью))
- да я стараюсь пока не заморачиваться сильно biggrin правда предметы у меня жуткие, особенно два - это физика и химия wacko ... - вот это реально жуть!! О_о а вот на счет математики и психологии я вообще не волнуюсь!! happy ...
Quote (mc-master)
Всё возможно)) Но вот уровень восприимчивости врят ли разный))
- да фиг его вообще знает)) biggrin ... но да - возможно все!! happy
Quote (RedField2012)
я описываю Кларка в трибьютах по своим сезонам, щас скоро через несколько трибьютов закончу 3-ий сезон
у меня как бы тоже становление героя и потом будет альтернативный конец
последние 2 слова = спойлер
- слушай, ничего себе как все масштабно!! О_о)))) успехов тебе в этом не легком труде (как кто-то уже заметил) happy

"NO MERCY"

TessДата: Сб, 21.05.11, 21:59:04 | Сообщение # 7817
Криптонец
Статус:

Награды от админа:
Quote (Крис)
все у меня нормально
вчера защита курсовой была на 5 защитил
- вау!! tongue поздравляю, рада за тебя!! beta ну ты вообще мозг однако!! biggrin это тебя для курсовой нужен был химический состав Марса (ну или как там правило было??)?? happy как все прошло?? - без сечка без задоринки?? - никто валить не пытался??... хотя о чем я - это ж не экзамен!! biggrin ну вот видишь какой молодец!! - отмучился!! happy

"NO MERCY"

КрисДата: Сб, 21.05.11, 22:02:52 | Сообщение # 7818
Супергерой
Статус:

Награды от админа:
точнее атмосфера Марса

Еще госы и вступительные

TessДата: Сб, 21.05.11, 22:35:07 | Сообщение # 7819
Криптонец
Статус:

Награды от админа:
Quote (Крис)
точнее атмосфера Марса
- во, точно!! спасибо что поправил biggrin
Quote (Крис)
Еще госы и вступительные
- так, с госами вроде понятно, а зачем тебе вступительные??!! О_о - ты ж не вступаешь (не поступаешь) а заканчиваешь!! surprised wacko ... я запуталась wink

"NO MERCY"

mc-masterДата: Сб, 21.05.11, 23:01:15 | Сообщение # 7820
Супергерой
Статус:

Награды от админа:
Quote (Tess)
нет, ни в коем случае!! это наверное все "Омега" хотя как знатьЮ какие еще метки могут быть именно в нашей реальности

Надеюсь, что больше никаких, нам и "Омеги" слишком много будет)) biggrin Тебя мы точно не оставим, всегда сможем вернуть в строй)) biggrin

Quote (Tess)
и когда с твоим компьютером и интернетом творятся такие вещи, о которых никто никогда не слышал и не знает даже примерно в чем проблема и чем можно помочь

Хм, меня это заинтересовало)) Что же с твоим компьютером происходит?)) surprised

Quote (Tess)
ты кстати в курсе что пользователя Тесс, меня в данный момент, не существует??!! а я при этом вот сижу и пишу сообщения здесь на сайте

Ага, я ещё с Электроном по поводу тебя тогда разговаривал: почему у тебя пропала "Проверенная" группа...)) wink
Тогда и я присоединяюсь к твоему обществу "все ни как у людей")) biggrin

Quote (Tess)
мирительная рубашка?? - мммм
... чет я перефантазировала и дальше не стоит писать коммент к этому предложению

Почему это?)) Давай-давай)) biggrin "Мммм"... а дальше?)) biggrin

Quote (Tess)
первая часть - это уже хорошо!! Книга?? О_о - вау!! неужели даже на такое масштабное действо меня хочешь подписать??

Уже больше)) Вот видишь, как захватывает твой рассказ)) happy Конечно, нельзя же дать угаснуть твоему таланту, надо его продолжать развивать, а для этого нужен какой-то стимул)) wink

Quote (Tess)
хотя... - вот этот фик как раз изначально обещал быть весьма масштабным по меркам первой моей подобной работы, так что как знать, как знать

Я Доктор Фейт... верь мне)) biggrin

Quote (Tess)
это не мука!! - это подарок!!

У тебя ещё есть шанс одуматься)) Предупреждаю, я ещё и завтра здесь буду)) biggrin

Quote (Tess)
даже так!!?? а можно сделать так, чтоб такие дни были как можно чаще?? или это пока только единичный случай такого привалившего счастья??

Можно... уволюсь и буду каждый день отдыхать и сюда заходить)) biggrin Ближе к концу июня должно быть намного меньше проблем)) happy

Quote (Tess)
да?? а я первый раз слышу ну тут кто-то упоминал об метки "Омеги"?? - значит жди преждевременного конца света, точную дату сказать не могу - там уж как покатит!!

Я тоже только недавно об этом узнал)) В Москве даже с плакатами ходили)) biggrin biggrin Если ты сейчас на себя намекаешь, то не позволю, остановлю любой ценой)) tongue biggrin

Quote (Tess)
а пока рассказывала, все не показалось интересным и большим по объему... - рада что все не так безнадежно!!

Прямо напрашиваешься на комплименты...)) biggrin Всё просто отлично)) wink

Quote (Tess)
ну не обязательно его чем то заменять, может просто начать что-то новое?? а старый добрый Смолл оставить в недрах воспоминаний под грифом "FOREVER"?? - это ведь не мешает открывать новые "горизонты"

Да я бы с радостью, но я на Смолвиль еле-еле время находил, а уж на другой серил... wacko

Quote (Tess)
да я стараюсь пока не заморачиваться сильно правда предметы у меня жуткие, особенно два - это физика и химия ... - вот это реально жуть!! О_о а вот на счет математики и психологии я вообще не волнуюсь!!

Ты справишься!)) wink Я бы по поводу психологии тоже не волновался... глядя на меня, всё сразу понятно)) biggrin

Сообщение отредактировал mc-master - Сб, 21.05.11, 23:03:06

Поиск:

[ Форма входа ]

[ Мини-чат ]

[ Наш опрос ]
Наиболее интересные сезоны?
Всего ответов: 1

[ Статистика ]
Зарегистрировано: 21361
Администраторов: 1
Зам. администр.: 1
Модераторов: 20
Проверенных: 40

Новостей: 1942
Комментариев: 6609

Ваш IP: 216.73.216.20

» Сегодня были «

Яндекс.Метрика
SMALLVILLE-TV.RU © 2007-2026. Все права защищены. Дизайн от Electron. Хостинг от uCoz.