Чт, 05.02.26, 15:20:46
Приветствую Вас Гость Смолвиля | RSS
Регистрация | Вход
[ Меню сайта ]

[ Команда сайта ]
АДМИНИСТРАТОР

Electron
[Новости|Сайт|Форум]

ЗАМ. АДМИНИНИСТР.

Nata-El
[Новости|Перевод|Форум]

МОДЕРАТОРЫ

Durinio
[Перевод|Форум]

Вика-Кент
[Фотошоп|Форум]

Lois
[Фотошоп|Форум]

Каришка [Форум]

СТАЛЬНОЙ [Форум]

ki4vov [Форум]

Nikita [Форум]

Jakson [Форум]

Niculia [Форум]

Поночка [Форум]

Fighter [Форум]

DOOMSDAY [Форум]

mc-master [Форум]

Крис [Форум]

Hero [Форум]

RedField2012 [Форум]

Alison [Форум]

Krypton [Форум]

Tess [Форум]

Настя [Форум]

[ Наш баннер ]
SMALLVILLE-TV.RU - Smallville (Тайны Смолвиля)

[ Новые сообщения | Участники | Топ наград | Поиск | Правила форума ]
Флудилка - 3
mc-masterДата: Пт, 27.05.11, 21:55:34 | Сообщение # 7861
Супергерой
Награды: 65
Замечания: 0%
Статус:

Награды от админа:
Первая активность Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация Много сообщений
superman3510, привет)) wink

mc-masterДата: Вс, 29.05.11, 00:20:18 | Сообщение # 7862
Супергерой
Статус:

Награды от админа:
Первая активность Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация Много сообщений
Всем Доброй ночи)) wink

Alison, ты здесь?)) happy

AlisonДата: Вс, 29.05.11, 00:22:52 | Сообщение # 7863
Лига Справедливости
Награды: 39
Статус:

Награды от админа:
Первая активность Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация
Quote (mc-master)
Alison, ты здесь?))

Привет, самой не верится. happy Как у тебя дела? smile

When life gives you a hundred reasons to cry, show life that you have a thousand reasons to smile.javascript://

mc-masterДата: Вс, 29.05.11, 00:30:33 | Сообщение # 7864
Супергерой
Статус:

Награды от админа:
Quote (Alison)
Привет, самой не верится

Привет)) Думаю, сейчас загляну сюда напоследок, удостоверюсь, что здесь никого нет, и спать пойду... а тут...)) happy biggrin

Quote (Alison)
Как у тебя дела?

Да потихоньку, уже второй выходной за неделю)) У меня, как обычно, столько всего нужно переделать в такие дни, а так не хочется... поэтому я просто отдыхаю, и только потом понимаю, что зря)) biggrin В общем, всё нормально... ведь стабильность - это тоже хорошо)) happy
А у тебя как?)) wink

AlisonДата: Вс, 29.05.11, 00:40:44 | Сообщение # 7865
Лига Справедливости
Статус:

Награды от админа:
Quote (mc-master)
Думаю, сейчас загляну сюда напоследок, удостоверюсь, что здесь никого нет, и спать пойду... а тут...))

Так может тебе отдыхать нужно? А я тебя от такого важного дела отвлекаю? surprised
Quote (mc-master)
Да потихоньку, уже второй выходной за неделю)) У меня, как обычно, столько всего нужно переделать в такие дни, а так не хочется... поэтому я просто отдыхаю, и только потом понимаю, что зря))

Ну отдыхать ведь тоже нужно, хоть иногда ... biggrin Тем более, что у тебя выходных не так уж и много. Так что лови момент! biggrin

Quote (mc-master)
А у тебя как?))

Эх, хотела бы я сказать, что отлично. Вот только мои последние недели весёлыми не назовёшь. Мало того, что сессия на носу, так я ещё и заболеть умудрилась. Вот только кто меня от зачётов и контрольных освободит, ходить всё равно приходится... И плюс к этому много ещё чего плохого за последние дни произошло. Была у меня даже навязчивая мысль всё бросить, так всё надоело ... sad

When life gives you a hundred reasons to cry, show life that you have a thousand reasons to smile.javascript://

mc-masterДата: Вс, 29.05.11, 00:51:46 | Сообщение # 7866
Супергерой
Статус:

Награды от админа:
Quote (Alison)
Так может тебе отдыхать нужно? А я тебя от такого важного дела отвлекаю?

Может и нужно, но ты точно не отвлекаешь)) wink Да я бы с радостью здесь подольше посидел, но завтра ещё рано вставать... так что, предупрежу, когда буду засыпать)) biggrin

Quote (Alison)
Ну отдыхать ведь тоже нужно, хоть иногда ... Тем более, что у тебя выходных не так уж и много. Так что лови момент!

Если я начинаю отдыхать, то это затягивается очень надолго)) biggrin И дела, к которым так и не приступил накапливаются и накапливаются... в конце мне тяжко приходится)) biggrin

Quote (Alison)
Мало того, что сессия на носу, так я ещё и заболеть умудрилась

Как же ты так? Где же вы все простужаетесь? sad Сейчас хотя бы получше?..
А с зачётами как дела остоят?.. Совсем всё плохо?..

Quote (Alison)
И плюс к этому много ещё чего плохого за последние дни произошло. Была у меня даже навязчивая мысль всё бросить, так всё надоело ...

Даже не вздумай... такие мысли надо сразу отбрасывать... просто чёрная полоса в жизни была... всё будет хорошо, ты со всем справишься wink

RedField2012Дата: Вс, 29.05.11, 00:54:55 | Сообщение # 7867
Супергерой
Награды: 33
Статус:

Награды от админа:
Первая активность Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация Много сообщений Ветеран форума
Quote (mc-master)
Всем Доброй ночи))

доброй

http://www.youtube.com/user/RedField2015?feature=mhsn
FAST & FURIOUS

mc-masterДата: Вс, 29.05.11, 01:01:32 | Сообщение # 7868
Супергерой
Статус:

Награды от админа:
RedField2012, как поживаешь?)) wink

AlisonДата: Вс, 29.05.11, 01:03:41 | Сообщение # 7869
Лига Справедливости
Статус:

Награды от админа:
Quote (mc-master)
Может и нужно, но ты точно не отвлекаешь))

Ну тогда хорошо, а то я уже аолноваться начала. smile
Quote (mc-master)
Да я бы с радостью здесь подольше посидел, но завтра ещё рано вставать... так что, предупрежу, когда буду засыпать))

Обязательно предупреди, здоровый сон это очень важно!!! biggrin
Quote (mc-master)
Если я начинаю отдыхать, то это затягивается очень надолго)) biggrin И дела, к которым так и не приступил накапливаются и накапливаются... в конце мне тяжко приходится))

Ты обязательно разберёшься со всеми своими делами, только вот без отдыха совсем - так нельзя. smile
Quote (mc-master)
Как же ты так? Где же вы все простужаетесь?

Знала бы я где, как-то так само всё получается. )) Ужасно обидно болеть, когда на улице уже во всю лето. smile
Quote (mc-master)
Сейчас хотя бы получше?..

Лучше, чем пару дней назад, тогда вообще плохо очень было. Сейчас хотя бы можно вид сделать, что нормально себя чувствуешь.))
Quote (mc-master)
А с зачётами как дела остоят?.. Совсем всё плохо?..

Да зачёты в другое время совсем не сложными бы были. Просто с тем, что всё сразу навалислось, руки опускаются. (((
Quote (mc-master)
Даже не вздумай... такие мысли надо сразу отбрасывать... просто чёрная полоса в жизни была... всё будет хорошо, ты со всем справишься

Спасибо, обычно я такое другим говорю, а себя убедить в этом что-то ну совсем не получется...

mc-masterДата: Вс, 29.05.11, 01:18:26 | Сообщение # 7870
Супергерой
Статус:

Награды от админа:
Quote (Alison)
Ну тогда хорошо, а то я уже аолноваться начала

Лучше не говори так, а то я себя виноватым буду чувствовать)) biggrin

Quote (Alison)
Обязательно предупреди, здоровый сон это очень важно!!!

Хорошо)) happy Эх, совсем я плохой стал... только о себе думаю dry Ты то сама спать ещё не хочешь?)) wink

Quote (Alison)
Ты обязательно разберёшься со всеми своими делами, только вот без отдыха совсем - так нельзя

Понимаю, но лучше уж сразу всё сделать, а потом отдыхать... но у меня в последнее время так не получается... поэтому хотя бы до июля надо всё уладить, чтобы хоть летом нормально отдохнуть)) happy

Quote (Alison)
Знала бы я где, как-то так само всё получается. )) Ужасно обидно болеть, когда на улице уже во всю лето

Прекрасно тебя понимаю... если честно, то совсем недавно я тоже где-то простудился, приходилось это от всех скрывать... стыдно было)) biggrin

Quote (Alison)
Лучше, чем пару дней назад, тогда вообще плохо очень было. Сейчас хотя бы можно вид сделать, что нормально себя чувствуешь.))

Да уж, не сладко тебе приходится... будем надеяться, что за выходные ещё подлечишься и тебе станет намного лучше, без всяких притворств)) wink

Quote (Alison)
Да зачёты в другое время совсем не сложными бы были. Просто с тем, что всё сразу навалислось, руки опускаются. (((

Ничего, не думай о плохом, ты справишься, вот увидишь wink

Quote (Alison)
Спасибо, обычно я такое другим говорю, а себя убедить в этом что-то ну совсем не получется...

Для того и существуют другие люди, которые должны тебя в этом убеждать)) wink
Кто знает: может я из их числа и у меня получится помочь тебе?..)) happy

AlisonДата: Вс, 29.05.11, 01:40:54 | Сообщение # 7871
Лига Справедливости
Статус:

Награды от админа:
Quote (mc-master)
Лучше не говори так, а то я себя виноватым буду чувствовать))

Всё-всё, замолкаю.)) Не хватало, чтобы из-за меня себя кто-то ещё виноватым чувствовал. smile
Quote (mc-master)
Хорошо)) happy Эх, совсем я плохой стал... только о себе думаю dry Ты то сама спать ещё не хочешь?))

Хотелось бы, да вот не получится))) придётся учить одновременно фонетику, латинский и психологию ((
Quote (mc-master)
Понимаю, но лучше уж сразу всё сделать, а потом отдыхать... но у меня в последнее время так не получается... поэтому хотя бы до июля надо всё уладить, чтобы хоть летом нормально отдохнуть))

У тебя обязательно всё получится. smile Куда-нибудь собираешься летом?
Quote (mc-master)
Да уж, не сладко тебе приходится... будем надеяться, что за выходные ещё подлечишься и тебе станет намного лучше, без всяких притворств))

Ну мне придётся как-то справится с этим, иначе я просто не переживу следующую неделю. biggrin
Quote (mc-master)
Ничего, не думай о плохом, ты справишься, вот увидишь

Постараюсь ... happy Хотя, куда я денусь? smile
Quote (mc-master)
Для того и существуют другие люди, которые должны тебя в этом убеждать)) wink
Кто знает: может я из их числа и у меня получится помочь тебе?..))

У тебя всегда получается поднимать мне настроение happy Спасибо тебе большущее за это. happy

mc-masterДата: Вс, 29.05.11, 01:51:30 | Сообщение # 7872
Супергерой
Статус:

Награды от админа:
Quote (Alison)
Всё-всё, замолкаю.)) Не хватало, чтобы из-за меня себя кто-то ещё виноватым чувствовал

Полностью замолкать не надо, а то я тут вообще с ума сойду)) biggrin Ты же знаешь, я себе такого могу напридумывать...)) biggrin

Quote (Alison)
Хотелось бы, да вот не получится))) придётся учить одновременно фонетику, латинский и психологию ((

Ого... А обязательно сегодня?.. у тебя что в один день все зачёты будут? surprised

Quote (Alison)
Куда-нибудь собираешься летом?

Неа)) Здесь останусь)) biggrin Ну хотелось бы, конечно, но этим летом у меня опять ничего не получается... а у тебя? wink

Quote (Alison)
Ну мне придётся как-то справится с этим, иначе я просто не переживу следующую неделю

Тогда ты отписывайся почаще, чтобы я знал, что у тебя всё нормально)) wink Следующая неделя последняя?.. Потом сессия начинается?..

Quote (Alison)
Хотя, куда я денусь?

Ну если только ты не волшебница... а так никуда)) biggrin

Quote (Alison)
У тебя всегда получается поднимать мне настроение Спасибо тебе большущее за это

Я?.. Ты точно ничего не путаешь?)) biggrin А то опять краснеть меня заставляешь...)) shy biggrin

AlisonДата: Вс, 29.05.11, 01:59:26 | Сообщение # 7873
Лига Справедливости
Статус:

Награды от админа:
Quote (mc-master)
Полностью замолкать не надо, а то я тут вообще с ума сойду)) biggrin Ты же знаешь, я себе такого могу напридумывать...))

Хорошо, полностью не буду. Я так, совсем чуть-чуть biggrin
Quote (mc-master)
Ого... А обязательно сегодня?.. у тебя что в один день все зачёты будут?

Сегодня, завтра, послезавтра с утра... Да, зачёты в один день получаются, хоть в теории это и запрещено, но на практике почему-то успешно применяется.
Quote (mc-master)
Неа)) Здесь останусь)) biggrin Ну хотелось бы, конечно, но этим летом у меня опять ничего не получается... а у тебя?

Да и я тоже вряд ли куда выберусь, максимум к кому-нибудь на дачу. smile
Quote (mc-master)
Тогда ты отписывайся почаще, чтобы я знал, что у тебя всё нормально)) wink Следующая неделя последняя?.. Потом сессия начинается?..

А ты когда в следующий раз будешь здесь? smile
Да, последняя, но сессия как по мне так полегче, там не по три экзамена на день. smile
Quote (mc-master)
Я?.. Ты точно ничего не путаешь?)) biggrin А то опять краснеть меня заставляешь...))

А ты здесь ещё кого-то видишь? ТОлько ты и больше некому happy

mc-masterДата: Вс, 29.05.11, 02:13:59 | Сообщение # 7874
Супергерой
Статус:

Награды от админа:
Quote (Alison)
Хорошо, полностью не буду. Я так, совсем чуть-чуть

Действительно, тебе тогда лучше немного передохнуть перед тем, как будешь отвечать на это сообщение)) biggrin
Я ждал-ждал, пока ты ответишь, но так и не дождался... недавно так хотелось тебе отписаться, а не на что было)) smile

Quote (Alison)
Сегодня, завтра, послезавтра с утра...

Может сегодня тебе лучше отдохнуть?.. Всё же на свежую голову лучше запоминается)) wink

Quote (Alison)
Да, зачёты в один день получаются, хоть в теории это и запрещено, но на практике почему-то успешно применяется.

Да уж, на такие вещи никто внимания не обращает... А у тебя с латинским нормально? wink

Quote (Alison)
Да и я тоже вряд ли куда выберусь, максимум к кому-нибудь на дачу

Ну хоть так, уже хорошо)) На дачу к друзьям я тоже ездить буду, но хочется не такого отдыха)) happy

Quote (Alison)
А ты когда в следующий раз будешь здесь?

Завтра, точнее сегодня)) biggrin Но только врят ли получится пересечься, тебе же готовиться надо будет sad

Quote (Alison)
Да, последняя, но сессия как по мне так полегче, там не по три экзамена на день

Согласен, самое сложное - это получить все зачёты... хотя для многих как раз наоборот)) wacko

Quote (Alison)
А ты здесь ещё кого-то видишь? ТОлько ты и больше некому

Вижу... тебя)) biggrin Если это и правда я, то мне ни в коем случае нельзя расслабляться, потому что ты должна всегда быть в хорошем настроении)) wink
Но... помнишь, ты мне обещала, что когда-нибудь я увижу тебя с другой стороны, когда ты будешь не в настроении?)) biggrin

Сообщение отредактировал mc-master - Вс, 29.05.11, 02:14:50

AlisonДата: Вс, 29.05.11, 02:25:17 | Сообщение # 7875
Лига Справедливости
Статус:

Награды от админа:
mc-master, сил нет сейчас отвечать на сообщение. Но я обещаю, что обязательно на него и на предыдущее отвечу. happy Кстати и тебе нужно отдыхать ты помнишь? smile В общем спокойной ночи и до встречи. bye

mc-masterДата: Вс, 29.05.11, 02:28:53 | Сообщение # 7876
Супергерой
Статус:

Награды от админа:
Alison, вот и правильно, тебе сейчас нужно сил набираться, а не тратить их)) wink
Если завтра захочется немного отвлечься от подготовки, то заходи)) happy
Помню, и мне уже через 3 с половиной часа вставать надо)) biggrin Буду ждать, выздоравливай, спокойной ночи)) bye

RedField2012Дата: Вс, 29.05.11, 02:30:47 | Сообщение # 7877
Супергерой
Статус:

Награды от админа:
Первая активность Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация Много сообщений Ветеран форума
Quote (mc-master)
как поживаешь?))

да нормально, Смольвилем занимаюсь, чтоб скучно не было
сегодня был последний день в школе cool

FAST & FURIOUS

mc-masterДата: Вс, 29.05.11, 02:34:13 | Сообщение # 7878
Супергерой
Статус:

Награды от админа:
RedField2012, понятно)) Поздравляю с окончанием!)) wink
Уже какой ролик по счёту делаешь?.. 71?))

RedField2012Дата: Вс, 29.05.11, 02:36:58 | Сообщение # 7879
Супергерой
Статус:

Награды от админа:
Quote (mc-master)
понятно)) Поздравляю с окончанием!))

спс happy
Quote (mc-master)
Уже какой ролик по счёту делаешь?

а ты посмотрел мой канал или на угад спросил?
Quote (mc-master)
71?))

закончил час назад с 70-ым, с 71-ого и дальше уже завтра буду, хорош на сегодня biggrin

FAST & FURIOUS

Сообщение отредактировал RedField2012 - Вс, 29.05.11, 02:38:34

mc-masterДата: Вс, 29.05.11, 02:39:36 | Сообщение # 7880
Супергерой
Статус:

Награды от админа:
Quote (RedField2012)
а ты посмотрел мой канал или на угад спросил?

Ну в последний раз, когда заглядывал туда, там было всего 64)) А это да, наугад)) biggrin

Quote (RedField2012)
закончил полчаса назад с 70-ым, с 71-ого и дальше уже завтра буду, хорош на сегодня

Удачи тебе)) smile
Спококойной ночи)) wink

Сообщение отредактировал mc-master - Вс, 29.05.11, 02:40:05

Поиск:

[ Форма входа ]

[ Мини-чат ]

[ Наш опрос ]
Наиболее интересные сезоны?
Всего ответов: 1

[ Статистика ]
Зарегистрировано: 21361
Администраторов: 1
Зам. администр.: 1
Модераторов: 20
Проверенных: 40

Новостей: 1942
Комментариев: 6609

Ваш IP: 216.73.216.20

» Сегодня были «

Яндекс.Метрика
SMALLVILLE-TV.RU © 2007-2026. Все права защищены. Дизайн от Electron. Хостинг от uCoz.