Ср, 04.02.26, 22:07:13
Приветствую Вас Гость Смолвиля | RSS
Регистрация | Вход
[ Меню сайта ]

[ Команда сайта ]
АДМИНИСТРАТОР

Electron
[Новости|Сайт|Форум]

ЗАМ. АДМИНИНИСТР.

Nata-El
[Новости|Перевод|Форум]

МОДЕРАТОРЫ

Durinio
[Перевод|Форум]

Вика-Кент
[Фотошоп|Форум]

Lois
[Фотошоп|Форум]

Каришка [Форум]

СТАЛЬНОЙ [Форум]

ki4vov [Форум]

Nikita [Форум]

Jakson [Форум]

Niculia [Форум]

Поночка [Форум]

Fighter [Форум]

DOOMSDAY [Форум]

mc-master [Форум]

Крис [Форум]

Hero [Форум]

RedField2012 [Форум]

Alison [Форум]

Krypton [Форум]

Tess [Форум]

Настя [Форум]

[ Наш баннер ]
SMALLVILLE-TV.RU - Smallville (Тайны Смолвиля)

[ Новые сообщения | Участники | Топ наград | Поиск | Правила форума ]
Флудилка - 3
mc-masterДата: Пн, 13.06.11, 23:43:57 | Сообщение # 7981
Супергерой
Награды: 65
Замечания: 0%
Статус:

Награды от админа:
Первая активность Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация Много сообщений
LuTessa, полностью согласен, Смолвиль лучший!!!)) happy

Да не просто разговоры ходили... Смолвиль попал в книгу рекордов Гиннеса как самый длинный фантастический сериал)) happy Опередил SG-1 на 4 эпизода и тем самым побил Мировой рекорд)) icecream

LuTessaДата: Пн, 13.06.11, 23:51:32 | Сообщение # 7982
В Фантомной зоне
Награды: 18
Статус:

Награды от админа:
Первая активность Проверенная группа
Quote (mc-master)
Да не просто разговоры ходили... Смолвиль попал в книгу рекордов Гиннеса как самый длинный фантастический сериал)) Опередил SG-1 на 4 эпизода и тем самым побил Мировой рекорд))
- и все-таки он это сделал!!! beta - я горжусь нашим Смоллом))) я не сомневалась!! biggrin

LuTessaДата: Пн, 13.06.11, 23:52:51 | Сообщение # 7983
В Фантомной зоне
Статус:

Награды от админа:
mc-master, я кстати еще жду ответа на сообщение))) или даже на два как ты сказал))))... я наверное тебя с этим совсем достала)))) - сорри)))...

mc-masterДата: Пн, 13.06.11, 23:57:06 | Сообщение # 7984
Супергерой
Статус:

Награды от админа:
Первая активность Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация Много сообщений
LuTessa, да нет, всё в порядке)) wink Сам думаю: когда бы мне на них ответить?)) happy Просто сейчас успеваю только тебе отвечать, пока ты в онлайне - надо этим пользоваться)) happy

LuTessaДата: Вт, 14.06.11, 00:06:42 | Сообщение # 7985
В Фантомной зоне
Статус:

Награды от админа:
Quote (mc-master)
пока ты в онлайне - надо этим пользоваться))
- у меня так же))) пока в онлайне - надо пользоваться))) я тебя понимаю happy

mc-masterДата: Вт, 14.06.11, 00:11:32 | Сообщение # 7986
Супергерой
Статус:

Награды от админа:
LuTessa, как у тебя дела?)) Как продвигается подготовка к экзаменам?)) wink

LuTessaДата: Вт, 14.06.11, 00:21:09 | Сообщение # 7987
В Фантомной зоне
Статус:

Награды от админа:
mc-master, хэммм... ну как тебе сказать))))?? дела таковы - что моя психика начинает срываться wacko - по большей части просто от того, что я уже устала от всего!!... последнее время очень мало сплю!! у меня когда лето начинается - организм перестраивается автоматически!! и поэтому я летом вообще не могу раньше двенадцати ложиться!! и бодрая я только вечером и ночью!! сколько бы я не спала!! biggrin ... так что вот так вот)))... вот сейчас сижу учу на сегодня инглиш))) сидела еще пыталась через с контактом с одногрупником алгебру поделать - не очень удобно!!))))... с подготовкой к экзаменам почти никак!! - вот только с математикой вожусь!! а до физики никак не могу добраться, хотя вот ее как раз стоило начать еще очень давно... вообщем ниче не успеваю, все бесит))) tongue но настроение нормальное biggrin - главное говорить с кем-нибудь)))...

mc-masterДата: Вт, 14.06.11, 00:27:20 | Сообщение # 7988
Супергерой
Статус:

Награды от админа:
LuTessa, да уж... сколько много нового узнаётся)) biggrin Так у тебя же уже давно за двенадцать...)) wink
А что у тебя сегодня по английскому будет? surprised Ну хотя бы с математикой - это уже хорошо, вот сдашь её и сразу же на физику переключишься)) wink
Эх, надеюсь, что у тебя там где-нибудь ещё есть собеседники, а то я уже скоро ухожу, через пять часов вставать надо)) biggrin

RedField2012Дата: Вт, 14.06.11, 00:45:03 | Сообщение # 7989
Супергерой
Награды: 33
Статус:

Награды от админа:
Первая активность Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация Много сообщений Ветеран форума
сделал очередной трибьют КК под песню, mc-master у тебя она написана в подписи wink

http://www.youtube.com/user/RedField2015?feature=mhsn
FAST & FURIOUS

LuTessaДата: Вт, 14.06.11, 00:46:26 | Сообщение # 7990
В Фантомной зоне
Статус:

Награды от админа:
Quote (mc-master)
Так у тебя же уже давно за двенадцать...)
- это да!!))) biggrin
Quote (mc-master)
А что у тебя сегодня по английскому будет?
- у меня сегодня последняя пара английского!! надо сдать все долги, чтобы быть до экзаменов зачета допущенной!!))))... в пятницу уже зачет должен быть))... а к нему еще надо три темы выучить surprised wacko ...
Quote (mc-master)
Ну хотя бы с математикой - это уже хорошо, вот сдашь её и сразу же на физику переключишься))
- если бы все так просто!! я сдам математику, и на подготовку к физике останется всего два дня!! О_о - подстава, ни правда ли?? happy
Quote (mc-master)
Эх, надеюсь, что у тебя там где-нибудь ещё есть собеседники
- нет!! уже не надо на сегодня больше собеседников!! biggrin я и так никак английский доучить не могу!!))))...
Quote (mc-master)
а то я уже скоро ухожу, через пять часов вставать надо))
- а мне через четыре))) а че ты так рано встаешь!!?? О_о... я кстати наверное не буду ложиться))) щас пока доучу... потом я в душ хотела сходить))) потом я еще не придумала что мне одеть wacko ... еще собрать все надо))... - вообщем еще куча дел biggrin

mc-masterДата: Вт, 14.06.11, 00:46:42 | Сообщение # 7991
Супергерой
Статус:

Награды от админа:
RedField2012, да, на эту песню уже множество клипов сделано... и все романтичные)) happy Надо будет и твой посмотреть)) wink

RedField2012Дата: Вт, 14.06.11, 00:48:26 | Сообщение # 7992
Супергерой
Статус:

Награды от админа:
Первая активность Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация Много сообщений Ветеран форума
я уже завершаю свою историю о Кларке, у меня уже Финал, 143 ролика сделал, осталось еще 7 и еще Финальный cool

FAST & FURIOUS

mc-masterДата: Вт, 14.06.11, 00:54:12 | Сообщение # 7993
Супергерой
Статус:

Награды от админа:
Quote (LuTessa)
у меня сегодня последняя пара английского!! надо сдать все долги, чтобы быть до экзаменов зачета допущенной!!)))

Подожди, ты ещё до экзаменов не допущена? shock

Quote (LuTessa)
в пятницу уже зачет должен быть))... а к нему еще надо три темы выучить...

Ты должны справиться, мы в тебя верим! Удачи тебе!)) wink

Quote (LuTessa)
если бы все так просто!! я сдам математику, и на подготовку к физике останется всего два дня!! О_о - подстава, ни правда ли??

У вас между экзаменами всего два дня?.. Да уж... тяжеловато тебе придётся... Ну ничего, сдашь, можешь не сомневаться!)) wink

Quote (LuTessa)
нет!! уже не надо на сегодня больше собеседников!! я и так никак английский доучить не могу!!))))...

Тогда и нам надо прекращать, а то ты так совсем не подготовишься)) Всё, больше не буду тебя отвлекать)) happy

Quote (LuTessa)
а че ты так рано встаешь!!?? О_о

Если чуть позже встану, то вообще никуда не успею)) biggrin

Quote (LuTessa)
я кстати наверное не буду ложиться))) щас пока доучу... потом я в душ хотела сходить))) потом я еще не придумала что мне одеть ... еще собрать все надо))... - вообщем еще куча дел

Неужели больше всего времени уйдёт на то, чтобы придумать, что одеть?)) biggrin
Значит хороших снов можно не желать?)) Тогда пожелаю, чтобы ты как можно меньше устала и сильно спать не хотелось)) До встречи)) wink

mc-masterДата: Вт, 14.06.11, 00:55:42 | Сообщение # 7994
Супергерой
Статус:

Награды от админа:
RedField2012, а потом что планируешь делать?.. или всё-таки закончишь с этим?)) wink

RedField2012Дата: Вт, 14.06.11, 01:06:53 | Сообщение # 7995
Супергерой
Статус:

Награды от админа:
Quote (mc-master)
или всё-таки закончишь с этим?))

низачто biggrin
Quote (mc-master)
а потом что планируешь делать?

потом выложу ролики про ЧП(Человека-Паука), которые еще у меня на рутьюбе висят, а потом планирую по RE(Resident Evil) трибьют или трейлер сделать, но не по фильмам, которые носят название "Обитель Зла", это совсем другое будет...
ну а потом мы с Крисом хотим несколько стебов по Смолу сделать, а так я буду еще делать ролики про нашего Кларка - Темного Рыцаря, просто я не одобряю костюм Супермена из-за цветных красок, мне понравился черный костюм, поэтому не Супермен, но Спаситель тоже подойдет, да и черный мне кажется ему больше идет happy

FAST & FURIOUS

LuTessaДата: Вт, 14.06.11, 01:08:43 | Сообщение # 7996
В Фантомной зоне
Статус:

Награды от админа:
Quote (mc-master)
Подожди, ты ещё до экзаменов не допущена?
- эт я перепутала!!))) просто слово "зачета" написала, а "экзаменов" не удалила happy хотя и допуска к экзаменам наверное тоже нет))) biggrin у нас в зачетках только по одному зачету стоит, и по одному экзамену))) happy ...
Quote (mc-master)
Ты должны справиться, мы в тебя верим! Удачи тебе!))
- да, с инглишом все пучком будет!! biggrin - в этом даже сомнений нет!! happy
Quote (mc-master)
У вас между экзаменами всего два дня?.. Да уж... тяжеловато тебе придётся... Ну ничего, сдашь, можешь не сомневаться!))
- три, но один день у меня забит учебой)))... ну сдать то сдам!! - понятное дело!! мне главное сдать на четверку!!... - а то полный капец... хотя если что, то пойду работать в Ростикс на лето как минимум - а там посмотрим))))...
Quote (mc-master)
Тогда и нам надо прекращать, а то ты так совсем не подготовишься)) Всё, больше не буду тебя отвлекать))
- не, не!! так тоже нельзя!! мы только смогли пересечься нормально!!!))...
Quote (mc-master)
Если чуть позже встану, то вообще никуда не успею))
- как я тебя понимаю)) я только имела ввиду неужели тебе на работу так рано?? О_о...
Quote (mc-master)
Неужели больше всего времени уйдёт на то, чтобы придумать, что одеть?))
- ты не представляешь как много времени на это может уйти, когда в твоем гардеробе куча шмоток, что уже не влазят никуда, и при этом из летней одежды у тебя нет ничего такого одеть, чтобы не зажариться!! biggrin ...
Quote (mc-master)
Значит хороших снов можно не желать?)) Тогда пожелаю, чтобы ты как можно меньше устала и сильно спать не хотелось))
- это да!!))) happy очень кстати biggrin и кстати тебе тоже удачного рабочего дня))) tongue
Quote (mc-master)
До встречи))
- все!?? О_о... ну ладно)) не смею больше томить тебя в бодрствовании))) biggrin спокойной ночи))) я пошла доучивать инглишь)))

RedField2012, кстати привет))) biggrin жаль что сегодня поболтать не удастся((... просто если я еще с тобой пообщаться останусь - то вообще не выучу ниче))))... ну я думаю не последний раз пересекаемся))) biggrin 143?? - капец!! О_о - ты когда успел столько налепить!!?? surprised - ниче ты скоростной!!!))) biggrin молодец, что тут можно сказать)) happy

RedField2012Дата: Вт, 14.06.11, 01:14:35 | Сообщение # 7997
Супергерой
Статус:

Награды от админа:
LuTessa
Quote (LuTessa)
кстати привет)))

привет
Quote (LuTessa)
жаль что сегодня поболтать не удастся((... просто если я еще с тобой пообщаться останусь - то вообще не выучу ниче))))... ну я думаю не последний раз пересекаемся)))

не беда, время найдется, ты меня найдешь(здесь) wink
Quote (LuTessa)
143?? - капец!! О_о - ты когда успел столько налепить!!?? - ниче ты скоростной!!!))) молодец, что тут можно сказать))

ну да, пока каникулы, веселюсь от души biggrin
тем более, пока выходные, чаще этим занимаюсь, а завтра на работу придется выходить, зато спасибо "Дню России" за еще один выходной cool

FAST & FURIOUS

LuTessaДата: Вт, 14.06.11, 01:18:21 | Сообщение # 7998
В Фантомной зоне
Статус:

Награды от админа:
не беда, время найдется, ты меня найдешь(здесь)
- конечн!!))) уверена - не потеряемся)) biggrin
ну да, пока каникулы, веселюсь от души
- везет же некоторым О_о))))))))) мне бы твое счастье!! tongue ...

RedField2012Дата: Вт, 14.06.11, 01:21:12 | Сообщение # 7999
Супергерой
Статус:

Награды от админа:
Quote (LuTessa)
везет же некоторым О_о))))))))) мне бы твое счастье!!

так в чем проблема, экзамены? ФИЗИКА??? biggrin

FAST & FURIOUS

LuTessaДата: Вт, 14.06.11, 01:26:51 | Сообщение # 8000
В Фантомной зоне
Статус:

Награды от админа:
Quote (RedField2012)
так в чем проблема, экзамены? ФИЗИКА???
- ты весьма проницательный happy ... хотя наверное тут скорее внимательный?? biggrin ... - да, именно!!)))... ни на че времени не хватает просто катострофически!! wacko ... - поэтому даже стараюсь не думать об этом сильно много, потому что начинаю думать и понимаю что без понятия как из всего этого выкручиваться... и просто начинает голова кипеть biggrin ... так что вот так вот весело и живу happy
ладно, прости что так быстро покидаю, но пошла я учить))) жаль тебя здесь в гордом одиночестве оставлять(((... но ты тоже давай спать иди у вас уже пол второго - тоже поздно happy спокойной ночи biggrin до встречи wink

Поиск:

[ Форма входа ]

[ Мини-чат ]

[ Наш опрос ]
Наиболее интересные сезоны?
Всего ответов: 1

[ Статистика ]
Зарегистрировано: 21361
Администраторов: 1
Зам. администр.: 1
Модераторов: 20
Проверенных: 40

Новостей: 1942
Комментариев: 6609

Ваш IP: 216.73.216.20

» Сегодня были «

Яндекс.Метрика
SMALLVILLE-TV.RU © 2007-2026. Все права защищены. Дизайн от Electron. Хостинг от uCoz.