| [ Навигация ] |
|
|
 |
| [ Категории ] |
|
 |
| Поиск |
|
|
 |
|
 | |  |
|
|
Флудилка - 3
| |
| mc-master | Дата: Сб, 23.07.11, 01:07:56 | Сообщение # 8121 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
|
|
| |
| |
| Alison | Дата: Сб, 23.07.11, 01:20:44 | Сообщение # 8122 |
[ Фантомная Зона ]
[ Модератор ]
| Quote (mc-master) Сам в шоке... даже и не надеялся тебя сегодня здесь застать... приятная неожиданность)) Да и для меня тоже, решила на всякий случай зайти на сайт и вот. Надо будет почаще так заглядывать Quote (mc-master) Ну, жаловаться не буду... всё нормально) Так это же хорошо! Пусть так будет и всегда
Quote (mc-master) Извини, что тогда не смог зайти... не успел, к сожалению... ты, наверное, ждала? Да я если честно не так уж и долго продержалась - спать пошла. Думала, что это я не дождалась и мне нужно будет извиняться Quote (mc-master) Я просто в ночь теперь работаю, вот и получается только днём сюда заглядывать, хотя здесь всё равно никого нету) Что всегда только в ночь? Это же полностью перестраиваться нужно ...
Quote (mc-master) Поздравляю с успешной сдачей экзаменов!)) Спасибо Эти экзамены по сравнению с предшествующими зачётами были очень лёгкими. Если честно мы с подругой садились учить и повторять всё подряд только часа за два до экзамена, хорошо на протяжении года что-то учили)))) Самый сложный, как не смешно, оказался экзамен по информатике. Quote (mc-master) Как у тебя дела?)) Отлично. Вот хочу в Киев на несколько дней смотаться с подругой. Да и думаю в поход на несколько дней сходить, короче пытаюсь распланировать свой отдых по полной. 
When life gives you a hundred reasons to cry, show life that you have a thousand reasons to smile.javascript://
Сообщение отредактировал Alison - Сб, 23.07.11, 01:22:16 |
| |
| |
| mc-master | Дата: Сб, 23.07.11, 01:35:16 | Сообщение # 8123 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Alison) Да и для меня тоже, решила на всякий случай зайти на сайт и вот. Надо будет почаще так заглядывать А если всё напрасно будет?)) Ты тоже сюда в последнее время редко заходишь?))
Quote (Alison) Так это же хорошо! Пусть так будет и всегда Не, ну так же совсем скучно и не интересно будет...)) Хотя, я бы не отказался))
Quote (Alison) Да я если честно не так уж и долго продержалась - спать пошла. Думала, что это я не дождалась и мне нужно будет извиняться Тебе?.. Ни в коем случае)) Вон я уже сколько раз обещал, а не заходил... эх, я бы на твоём месте такое себе устроил...))
Quote (Alison) Что всегда только в ночь? Это же полностью перестраиваться нужно ... Вот уже месяц почти... Да ничего, всё нормально, уже привык... я летом всегда в ночь работаю)) Сейчас выходные, хоть отдохнуть можно, правда завтра всё равно рано вставать))
Quote (Alison) Если честно мы с подругой адились учить и повторять всё подряд только часа за два до экзамена, хорошо на протяжении года что-то учили)))) Самый сложный, как не смешно, экзамен по информатике Так и правильно... тяжело было тем, кто в течение года ничего не делал)) Молодцы!)) Это уже можно забыть, как страшный сон, всё сдали, теперь только спокойно отдыхать))
Quote (Alison) Вот хочу в Киев на несколько дней смотаться с подругой. Да и думаю в поход на несколько дней сходить, короче пытаюсь распланировать свой отдых по полной В поход - это хорошо, давненько я не ходил, последний раз года два назад)) Так быстро уже два месяца пролетели... я даже заметить не успел, и отдохнуть по-нормальному никак не получается... одна радость - хоть изредка с друзьями на озеро собираемся)) 
Сообщение отредактировал mc-master - Сб, 23.07.11, 01:37:05 |
| |
| |
| Alison | Дата: Сб, 23.07.11, 01:55:59 | Сообщение # 8124 |
[ Фантомная Зона ]
[ Модератор ]
| Quote (mc-master) А если всё напрасно будет?) Ну кто знает, а вдруг и нет. Надо попробовать. а потом посмотрим Quote (mc-master) Ты тоже сюда в последнее время редко заходишь?)) Да вот как-то не получается почаще - лето, а я в Могилёв пока вернулась - вот и стараюсь со всеми друзьями увидеться., пока снова учебный год не начался. Quote (mc-master) Тебе?.. Ни в коем случае)) Вон я уже сколько раз обещал, а не заходил... эх, я бы на твоём месте такое себе устроил...)) Вот всегда ты пытаешься меня поддеть, а вот и не получается Да я и не помню ни о чём, какие такие обещания? Quote (mc-master) Вот уже месяц почти... Да ничего, всё нормально, уже привык... я летом всегда в ночь работаю)) А потом осенью по старому будешь работать? Опять привыкать Quote (mc-master) Сейчас выходные, хоть отдохнуть можно, правда завтра всё равно рано вставать)) И опять ты сидишь тут и не идёшь отдыхать. Я себя прям совсем неловко чувствую ... Quote (mc-master) Так и правильно... тяжело было тем, кто в течение года ничего не делал)) Молодцы!)) Жалко их, у них ещё в сентябре пересдачи. Не хотела бы я вот так лето своё провести. Quote (mc-master) Ну теперь уже можно это забыть, как страшный сон, всё сдали, теперь можно спокойно отдыхать)) Вот это да! Хотя мне нравится учиться - это весело Quote (mc-master) В поход - это хорошо, давненько я не ходил, последний раз года два назад)) Я и того больше, а вот друзья сейчас позвали и так захотелось.)))) Quote (mc-master) Так быстро уже два месяца пролетели... я даже заметить не успел, и отдохнуть по-нормальному никак не получается... Эй,ты давай не упускай возможность. А то лето быстро закончится, а отдохнуть нужно обязательно Quote (mc-master) одна радость - хоть изредка с друзьями на озеро собираемся)) Блин, а я вообще уже и не помню толком, что такое озеро У нас ещё и погода такая - гроза каждый день, так и не выберешься.
When life gives you a hundred reasons to cry, show life that you have a thousand reasons to smile.javascript://
|
| |
| |
| mc-master | Дата: Сб, 23.07.11, 02:31:21 | Сообщение # 8125 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Alison) Ну кто знает, а вдруг и нет. Надо попробовать. а потом посмотрим Попробуй)) Я буду очень рад, если сможем скоро ещё раз пересечься))
Quote (Alison) Да вот как-то не получается почаще - лето, а я в Могилёв пока вернулась - вот и стараюсь со всеми друзьями увидеться., пока снова учебный год не начался. Понятно) Друзьям тоже нужно внимание уделять, а то потом опять целый год не увидитесь... Нам отдыхать надо, а не в интернете сидеть... но так хочется пообщаться, да?))
Quote (Alison) Вот всегда ты пытаешься меня поддеть, а вот и не получается Ну... просто ты слишком добрая, не ругаешься на меня... мне даже как-то не по себе становится))
Quote (Alison) Да я и не помню ни о чём, какие такие обещания? Всё, забыли)) Это ты мне так возможность исправиться даёшь?))
Quote (Alison) А потом осенью по старому будешь работать? Опять привыкать Да, опять днём, но иногда ночью) Ночью устаю больше... да и ещё днём редко спать ложусь, погулять хочется, на свежий воздух...))
Quote (Alison) И опять ты сидишь тут и не идёшь отдыхать. Я себя прям совсем неловко чувствую ... Да ладно тебе, не бери в голову...)) Ты себе не представляешь, как мне хотелось пообщаться)) Надеюсь, на пару дней хватит... так что в понедельник или во вторник постараюсь заглянуть)) Только вот не знаю во сколько... может утром, а может и как сегодня)) Тебе когда удобнее?))
Quote (Alison) Жалко их, у них ещё в сентябре пересдачи. Не хотела бы я вот так лето своё провести Думаешь они летом всё учить будут?.. Сомневаюсь... как обычно, за несколько дней до экзаменов)) Лично у меня память хорошая, но короткая))
Quote (Alison) Вот это да! Хотя мне нравится учиться - это весело Это хорошо)) Не многие испытывают такие же чувства))
Quote (Alison) Я и того больше, а вот друзья сейчас позвали и так захотелось.)))) Нужно идти, раз зовут)) Они уже нашли какие-нибудь конкретные места?))
Quote (Alison) Эй,ты давай не упускай возможность. А то лето быстро закончится, а отдохнуть нужно обязательно Я тут отдохнул недавно... покупаться съездили... в общем, всю спину себе сжёг... неделю мучался, потом даже купаться на некоторое время совсем расхотелось))
Quote (Alison) Блин, а я вообще уже и не помню толком, что такое озеро У нас ещё и погода такая - гроза каждый день, так и не выберешься. А этим летом много раз купалась?.. Так у нас тоже каждый день дождь идёт... вчера ездили купаться, так на обратном пути вообще в грозу попали... все промокли... немного даже простудиться успел))
Эх, так не хочется уходить, но приходится... Когда увидимся - не знаю, но если что, то давай предварительно в понедельник или во вторник)) Надеюсь, что пересечёмся)) Спокойной ночи, приятных сновидений, до встречи)) 
|
| |
| |
| Alison | Дата: Сб, 23.07.11, 02:32:42 | Сообщение # 8126 |
[ Фантомная Зона ]
[ Модератор ]
| Quote (mc-master) Эх, так не хочется уходить, но приходится... Когда увидимся - не знаю, но если что, то давай предварительно в понедельник или во вторник)) Надеюсь, что пересечёмся)) happy Спокойной ночи, приятных сновидений, до встречи)) Спокойной ночи! Обязательно пересечёмся, буду ждать 
|
| |
| |
| Крис | Дата: Сб, 23.07.11, 11:56:36 | Сообщение # 8127 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Новости Нового Супермена Неизвестно, как Супергёрл оказалась на Земле. Конец бумажным комиксам с приходом цифрового? Моррисон: "Не думаю,что придёт конец. Просто будет не столь значимой. Это волнительной момент". Стражински: "Сопровождающая звуковая дорожа-следующий шаг".
Лобделл: "Супербой будет злодеем 1 год для Титанов".
Моррисон: "Лекс Лютор в Action Comics является хорошим парнем, ученым, работающим для Правительства, который станет и ближайшее время богатым парнем, продав несколько патентов".
Моррисон: "Супермен на полпути между прыгающим и летающим" (В Экшен Комикс?)
Странички из первых номеров, посвященных Супер-семье
По-ходу не будет Хлои Саливан или Лайнела ЛУтора (Хх просто нет в планах. Напомню, Хлоя Саливан засветилась в нескольких последних в Экшен Комикс, Джимми Олсенн приятель Кларка, но не Супермена, в Экшен Комикс 3 нам покажут Джор-Эла и Лару, Сам Супермен характером будет отличаться от Бэтмена, но я так понял, будет непрочь надрать кому-нибудь задницу. В Первых Экшен-Комикс он будет более дрезким. Дейли Пленет не просто газета, а еще и Теле-компания и Интернет-Издание.
|
| |
| |
| RedField2012 | Дата: Вт, 26.07.11, 14:24:03 | Сообщение # 8128 |
|
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| всем привет LuTessa с прошедшим сори, что раньше не заходил
http://www.youtube.com/user/RedField2015?feature=mhsn FAST & FURIOUS
|
| |
| |
| LuTessa | Дата: Ср, 27.07.11, 00:10:48 | Сообщение # 8129 |
[ Житель Криптона ]
[ Проверенный ]
Наград: 18
Замечания: 0%
| Quote (RedField2012) LuTessa с прошедшим - спасибки)) Quote (RedField2012) сори, что раньше не заходил - да не страшно!! я переживу 
|
| |
| |
| RedField2012 | Дата: Ср, 27.07.11, 00:18:27 | Сообщение # 8130 |
|
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (LuTessa) да не страшно!! я переживу да просто косяк с инетом был
|
| |
| |
| Крис | Дата: Ср, 03.08.11, 09:09:57 | Сообщение # 8131 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
|
Лоуренс Фишборн прошел кастинг на роль... Перри Вайта.
Уще одного беляша шоколадным зайцем сделали
|
| |
| |
| RedField2012 | Дата: Ср, 03.08.11, 09:53:19 | Сообщение # 8132 |
|
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Крис) Лоуренс Фишборн прошел кастинг на роль... Перри Вайта. Уще одного беляша шоколадным зайцем сделали нормально так 
|
| |
| |
| Крис | Дата: Ср, 03.08.11, 10:18:13 | Сообщение # 8133 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| RedField2012, как символично. Подходит к нему Кларк, статью сдавать, а тот ему красную или синию таблеточку предлагает
|
| |
| |
| RedField2012 | Дата: Ср, 03.08.11, 11:03:05 | Сообщение # 8134 |
|
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Крис) а тот ему красную или синию таблеточку предлагает нам хватило одной матрицы, пускай говорит "Here we go..." запускай механизм
|
| |
| |
| Крис | Дата: Ср, 03.08.11, 11:08:21 | Сообщение # 8135 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| кстати, исполнитель главной роли Генри Кавилл поделился, какие комиксы о Супермене он читал при подготовке к съемкам фильма.
Это "Смерть Супермена" (Супермен умирает на руках у Лоис после схватки с Думсдеем), "Возвращение Супермена" (Видимо, воскрешение), "Новый Криптон" (Кандор восстал, Зод рвется к власти) и "Красный сын" (Супермен приземлился в СССР в 1938 году, вырос и стал соратником Сталина. Примечательно, что в этом Комиксе Криптон - это Земля будущего, а Кал-Эл вероятно потомок Лекса).
|
| |
| |
| Крис | Дата: Ср, 03.08.11, 11:16:27 | Сообщение # 8136 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
|
|
| |
| |
| Nikita | Дата: Чт, 04.08.11, 18:04:16 | Сообщение # 8137 |
|
[ Крепость Одиночества ]
[ Модератор ]
|
|
| |
| |
| Крис | Дата: Чт, 04.08.11, 22:12:38 | Сообщение # 8138 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| внушительнее Рута
|
| |
| |
| LuTessa | Дата: Чт, 22.09.11, 22:37:55 | Сообщение # 8139 |
[ Житель Криптона ]
[ Проверенный ]
Наград: 18
Замечания: 0%
| так значится!! давайте поимеем в конце концов совесть (все остальное прошу только не в общественном месте) и не будем отправлять в нокаут флудилку, дабы не не свести на нет все возможное здесь общение!!
Рэд, давай рассказывай как у тебя дела!! насколько плодотворно завершилось для тебя лето??))))))) как продвигается начало учебного года??))))) как твои творческие порывы в виде видео роликов?? - смотрю не перестаешь обновлять соответствующую тему ... - молодчинка, похвально!! я вот щас еще чуть чуть под-разгружусь (может даже на этих выходных) и постараюсь посмотреть несколько твоих последних роликов)) как тут у вас в общем жизнь на сайте?? не скучаете??)))))...
|
| |
| |
| RedField2012 | Дата: Чт, 22.09.11, 22:59:47 | Сообщение # 8140 |
|
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (LuTessa) Рэд, давай рассказывай как у тебя дела!! Привет LuTessa, дела у меня отличные, учусь, готовлюсь к экзаменам, пока ищу институты для поступления завтра пишу сочинение по литературе Quote (LuTessa) насколько плодотворно завершилось для тебя лето??))))))) эээ я как бы отдыхал одно время на природе, а другое время улучшал свой навык по созданию видеороликов Quote (LuTessa) как продвигается начало учебного года??))))) ну клево продвигается, как я говорил выше, завтра пишу сочинение и уже надо собирать деньги на выпускной и скидываться по тихоньку Quote (LuTessa) как твои творческие порывы в виде видео роликов?? - смотрю не перестаешь обновлять соответствующую тему ... - молодчинка, похвально!! да как обычно, стараюсь всё лучше и лучше делать ролики жду твоих комментариев Quote (LuTessa) я вот щас еще чуть чуть под-разгружусь (может даже на этих выходных) и постараюсь посмотреть несколько твоих последних роликов)) буду ждать ваших комментов Quote (LuTessa) как тут у вас в общем жизнь на сайте?? не скучаете??)))))... поболтать та особо и нескем, только я, да Крис; с ним иногда списываемся 
|
| |
| |
|
|
 | |  |
|
| [ Авторизация ] |
|
|
 |