Ср, 04.02.26, 16:09:25
Приветствую Вас Гость Смолвиля | RSS
Регистрация | Вход
[ Меню сайта ]

[ Команда сайта ]
АДМИНИСТРАТОР

Electron
[Новости|Сайт|Форум]

ЗАМ. АДМИНИНИСТР.

Nata-El
[Новости|Перевод|Форум]

МОДЕРАТОРЫ

Durinio
[Перевод|Форум]

Вика-Кент
[Фотошоп|Форум]

Lois
[Фотошоп|Форум]

Каришка [Форум]

СТАЛЬНОЙ [Форум]

ki4vov [Форум]

Nikita [Форум]

Jakson [Форум]

Niculia [Форум]

Поночка [Форум]

Fighter [Форум]

DOOMSDAY [Форум]

mc-master [Форум]

Крис [Форум]

Hero [Форум]

RedField2012 [Форум]

Alison [Форум]

Krypton [Форум]

Tess [Форум]

Настя [Форум]

[ Наш баннер ]
SMALLVILLE-TV.RU - Smallville (Тайны Смолвиля)

[ Новые сообщения | Участники | Топ наград | Поиск | Правила форума ]
Флудилка - 3
mc-masterДата: Сб, 23.07.11, 01:07:56 | Сообщение # 8121
Супергерой
Награды: 65
Замечания: 0%
Статус:

Награды от админа:
Первая активность Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация Много сообщений
Quote (Alison)
Привет! неужели пересеклись? Даже и не верится

Доброй ночи)) wink Сам в шоке... даже и не надеялся тебя сегодня здесь застать... приятная неожиданность)) happy

Quote (Alison)
Как у тебя дела?

Ну, жаловаться не буду... всё нормально)) biggrin Извини, что тогда не смог зайти... не успел, к сожалению... ты, наверное, ждала? cry
Я просто в ночь теперь работаю, вот и получается только днём сюда заглядывать, хотя здесь всё равно никого нету) smile
Поздравляю с успешной сдачей экзаменов!)) hooray Как у тебя дела?)) wink

AlisonДата: Сб, 23.07.11, 01:20:44 | Сообщение # 8122
Лига Справедливости
Награды: 39
Статус:

Награды от админа:
Первая активность Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация
Quote (mc-master)
Сам в шоке... даже и не надеялся тебя сегодня здесь застать... приятная неожиданность))

Да и для меня тоже, решила на всякий случай зайти на сайт и вот. happy Надо будет почаще так заглядывать smile
Quote (mc-master)
Ну, жаловаться не буду... всё нормально)

Так это же хорошо! Пусть так будет и всегда biggrin

Quote (mc-master)
Извини, что тогда не смог зайти... не успел, к сожалению... ты, наверное, ждала?

Да я если честно не так уж и долго продержалась - спать пошла. Думала, что это я не дождалась и мне нужно будет извиняться biggrin
Quote (mc-master)
Я просто в ночь теперь работаю, вот и получается только днём сюда заглядывать, хотя здесь всё равно никого нету)

Что всегда только в ночь? surprised Это же полностью перестраиваться нужно ...

Quote (mc-master)
Поздравляю с успешной сдачей экзаменов!))

Спасибо happy Эти экзамены по сравнению с предшествующими зачётами были очень лёгкими. Если честно мы с подругой садились учить и повторять всё подряд только часа за два до экзамена, хорошо на протяжении года что-то учили)))) Самый сложный, как не смешно, оказался экзамен по информатике. smile
Quote (mc-master)
Как у тебя дела?))

Отлично. Вот хочу в Киев на несколько дней смотаться с подругой. Да и думаю в поход на несколько дней сходить, короче пытаюсь распланировать свой отдых по полной. biggrin

When life gives you a hundred reasons to cry, show life that you have a thousand reasons to smile.javascript://

Сообщение отредактировал Alison - Сб, 23.07.11, 01:22:16

mc-masterДата: Сб, 23.07.11, 01:35:16 | Сообщение # 8123
Супергерой
Статус:

Награды от админа:
Первая активность Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация Много сообщений
Quote (Alison)
Да и для меня тоже, решила на всякий случай зайти на сайт и вот. Надо будет почаще так заглядывать

А если всё напрасно будет?)) wink Ты тоже сюда в последнее время редко заходишь?)) surprised

Quote (Alison)
Так это же хорошо! Пусть так будет и всегда

Не, ну так же совсем скучно и не интересно будет...)) biggrin Хотя, я бы не отказался)) happy

Quote (Alison)
Да я если честно не так уж и долго продержалась - спать пошла. Думала, что это я не дождалась и мне нужно будет извиняться

Тебе?.. Ни в коем случае)) Вон я уже сколько раз обещал, а не заходил... эх, я бы на твоём месте такое себе устроил...)) biggrin

Quote (Alison)
Что всегда только в ночь? Это же полностью перестраиваться нужно ...

Вот уже месяц почти... Да ничего, всё нормально, уже привык... я летом всегда в ночь работаю)) happy Сейчас выходные, хоть отдохнуть можно, правда завтра всё равно рано вставать)) smile

Quote (Alison)
Если честно мы с подругой адились учить и повторять всё подряд только часа за два до экзамена, хорошо на протяжении года что-то учили)))) Самый сложный, как не смешно, экзамен по информатике

Так и правильно... тяжело было тем, кто в течение года ничего не делал)) Молодцы!)) wink
Это уже можно забыть, как страшный сон, всё сдали, теперь только спокойно отдыхать)) wink

Quote (Alison)
Вот хочу в Киев на несколько дней смотаться с подругой. Да и думаю в поход на несколько дней сходить, короче пытаюсь распланировать свой отдых по полной

В поход - это хорошо, давненько я не ходил, последний раз года два назад)) Так быстро уже два месяца пролетели... я даже заметить не успел, и отдохнуть по-нормальному никак не получается... одна радость - хоть изредка с друзьями на озеро собираемся)) happy

Сообщение отредактировал mc-master - Сб, 23.07.11, 01:37:05

AlisonДата: Сб, 23.07.11, 01:55:59 | Сообщение # 8124
Лига Справедливости
Статус:

Награды от админа:
Quote (mc-master)
А если всё напрасно будет?)

Ну кто знает, а вдруг и нет. smile Надо попробовать. а потом посмотрим smile
Quote (mc-master)
Ты тоже сюда в последнее время редко заходишь?))

Да вот как-то не получается почаще - лето, а я в Могилёв пока вернулась - вот и стараюсь со всеми друзьями увидеться., пока снова учебный год не начался. smile
Quote (mc-master)

Тебе?.. Ни в коем случае)) Вон я уже сколько раз обещал, а не заходил... эх, я бы на твоём месте такое себе устроил...))

Вот всегда ты пытаешься меня поддеть, а вот и не получается biggrin Да я и не помню ни о чём, какие такие обещания? biggrin
Quote (mc-master)
Вот уже месяц почти... Да ничего, всё нормально, уже привык... я летом всегда в ночь работаю))

А потом осенью по старому будешь работать? Опять привыкать smile
Quote (mc-master)
Сейчас выходные, хоть отдохнуть можно, правда завтра всё равно рано вставать))

И опять ты сидишь тут и не идёшь отдыхать. Я себя прям совсем неловко чувствую ...
Quote (mc-master)
Так и правильно... тяжело было тем, кто в течение года ничего не делал)) Молодцы!))

Жалко их, у них ещё в сентябре пересдачи. Не хотела бы я вот так лето своё провести.
Quote (mc-master)
Ну теперь уже можно это забыть, как страшный сон, всё сдали, теперь можно спокойно отдыхать))

Вот это да! Хотя мне нравится учиться - это весело smile
Quote (mc-master)
В поход - это хорошо, давненько я не ходил, последний раз года два назад))

Я и того больше, а вот друзья сейчас позвали и так захотелось.))))
Quote (mc-master)
Так быстро уже два месяца пролетели... я даже заметить не успел, и отдохнуть по-нормальному никак не получается...

Эй,ты давай не упускай возможность. А то лето быстро закончится, а отдохнуть нужно обязательно smile
Quote (mc-master)
одна радость - хоть изредка с друзьями на озеро собираемся))

Блин, а я вообще уже и не помню толком, что такое озеро biggrin У нас ещё и погода такая - гроза каждый день, так и не выберешься.

When life gives you a hundred reasons to cry, show life that you have a thousand reasons to smile.javascript://

mc-masterДата: Сб, 23.07.11, 02:31:21 | Сообщение # 8125
Супергерой
Статус:

Награды от админа:
Quote (Alison)
Ну кто знает, а вдруг и нет. Надо попробовать. а потом посмотрим

Попробуй)) Я буду очень рад, если сможем скоро ещё раз пересечься)) happy

Quote (Alison)
Да вот как-то не получается почаще - лето, а я в Могилёв пока вернулась - вот и стараюсь со всеми друзьями увидеться., пока снова учебный год не начался.

Понятно) Друзьям тоже нужно внимание уделять, а то потом опять целый год не увидитесь... Нам отдыхать надо, а не в интернете сидеть... но так хочется пообщаться, да?)) happy

Quote (Alison)
Вот всегда ты пытаешься меня поддеть, а вот и не получается

Ну... просто ты слишком добрая, не ругаешься на меня... мне даже как-то не по себе становится)) biggrin

Quote (Alison)
Да я и не помню ни о чём, какие такие обещания?

Всё, забыли)) biggrin Это ты мне так возможность исправиться даёшь?)) biggrin

Quote (Alison)
А потом осенью по старому будешь работать? Опять привыкать

Да, опять днём, но иногда ночью) Ночью устаю больше... да и ещё днём редко спать ложусь, погулять хочется, на свежий воздух...)) biggrin

Quote (Alison)
И опять ты сидишь тут и не идёшь отдыхать. Я себя прям совсем неловко чувствую ...

Да ладно тебе, не бери в голову...)) wink Ты себе не представляешь, как мне хотелось пообщаться)) happy Надеюсь, на пару дней хватит... так что в понедельник или во вторник постараюсь заглянуть)) Только вот не знаю во сколько... может утром, а может и как сегодня)) Тебе когда удобнее?)) wink

Quote (Alison)
Жалко их, у них ещё в сентябре пересдачи. Не хотела бы я вот так лето своё провести

Думаешь они летом всё учить будут?.. Сомневаюсь... как обычно, за несколько дней до экзаменов)) Лично у меня память хорошая, но короткая)) biggrin

Quote (Alison)
Вот это да! Хотя мне нравится учиться - это весело

Это хорошо)) Не многие испытывают такие же чувства)) wink

Quote (Alison)
Я и того больше, а вот друзья сейчас позвали и так захотелось.))))

Нужно идти, раз зовут)) Они уже нашли какие-нибудь конкретные места?)) wink

Quote (Alison)
Эй,ты давай не упускай возможность. А то лето быстро закончится, а отдохнуть нужно обязательно

Я тут отдохнул недавно... покупаться съездили... в общем, всю спину себе сжёг... неделю мучался, потом даже купаться на некоторое время совсем расхотелось)) biggrin

Quote (Alison)
Блин, а я вообще уже и не помню толком, что такое озеро У нас ещё и погода такая - гроза каждый день, так и не выберешься.

А этим летом много раз купалась?.. Так у нас тоже каждый день дождь идёт... вчера ездили купаться, так на обратном пути вообще в грозу попали... все промокли... немного даже простудиться успел)) smile

Эх, так не хочется уходить, но приходится... Когда увидимся - не знаю, но если что, то давай предварительно в понедельник или во вторник)) Надеюсь, что пересечёмся)) happy Спокойной ночи, приятных сновидений, до встречи)) bye

AlisonДата: Сб, 23.07.11, 02:32:42 | Сообщение # 8126
Лига Справедливости
Статус:

Награды от админа:
Quote (mc-master)
Эх, так не хочется уходить, но приходится... Когда увидимся - не знаю, но если что, то давай предварительно в понедельник или во вторник)) Надеюсь, что пересечёмся)) happy Спокойной ночи, приятных сновидений, до встречи))

Спокойной ночи! Обязательно пересечёмся, буду ждать happy

КрисДата: Сб, 23.07.11, 11:56:36 | Сообщение # 8127
Супергерой
Награды: 35
Статус:

Награды от админа:
Новости Нового Супермена
Неизвестно, как Супергёрл оказалась на Земле.
Конец бумажным комиксам с приходом цифрового? Моррисон: "Не думаю,что придёт конец. Просто будет не столь значимой. Это волнительной момент".
Стражински: "Сопровождающая звуковая дорожа-следующий шаг".

Лобделл: "Супербой будет злодеем 1 год для Титанов".

Моррисон: "Лекс Лютор в Action Comics является хорошим парнем, ученым, работающим для Правительства, который станет и ближайшее время богатым парнем, продав несколько патентов".

Моррисон: "Супермен на полпути между прыгающим и летающим" (В Экшен Комикс?)

Странички из первых номеров, посвященных Супер-семье

По-ходу не будет Хлои Саливан или Лайнела ЛУтора (Хх просто нет в планах. Напомню, Хлоя Саливан засветилась в нескольких последних в Экшен Комикс, Джимми Олсенн приятель Кларка, но не Супермена, в Экшен Комикс 3 нам покажут Джор-Эла и Лару, Сам Супермен характером будет отличаться от Бэтмена, но я так понял, будет непрочь надрать кому-нибудь задницу. В Первых Экшен-Комикс он будет более дрезким.
Дейли Пленет не просто газета, а еще и Теле-компания и Интернет-Издание.

RedField2012Дата: Вт, 26.07.11, 14:24:03 | Сообщение # 8128
Супергерой
Награды: 33
Статус:

Награды от админа:
Первая активность Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация Много сообщений Ветеран форума
всем привет
LuTessa с прошедшим smile
сори, что раньше не заходил

http://www.youtube.com/user/RedField2015?feature=mhsn
FAST & FURIOUS

LuTessaДата: Ср, 27.07.11, 00:10:48 | Сообщение # 8129
В Фантомной зоне
Награды: 18
Статус:

Награды от админа:
Первая активность Проверенная группа
Quote (RedField2012)
LuTessa с прошедшим
- спасибки)) happy
Quote (RedField2012)
сори, что раньше не заходил
- да не страшно!! я переживу biggrin

RedField2012Дата: Ср, 27.07.11, 00:18:27 | Сообщение # 8130
Супергерой
Статус:

Награды от админа:
Первая активность Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация Много сообщений Ветеран форума
Quote (LuTessa)
да не страшно!! я переживу

да просто косяк с инетом был

FAST & FURIOUS

КрисДата: Ср, 03.08.11, 09:09:57 | Сообщение # 8131
Супергерой
Статус:

Награды от админа:

Лоуренс Фишборн прошел кастинг на роль... Перри Вайта.

Уще одного беляша шоколадным зайцем сделали

RedField2012Дата: Ср, 03.08.11, 09:53:19 | Сообщение # 8132
Супергерой
Статус:

Награды от админа:
Quote (Крис)
Лоуренс Фишборн прошел кастинг на роль... Перри Вайта. Уще одного беляша шоколадным зайцем сделали

нормально так biggrin

FAST & FURIOUS

КрисДата: Ср, 03.08.11, 10:18:13 | Сообщение # 8133
Супергерой
Статус:

Награды от админа:
RedField2012, как символично.
Подходит к нему Кларк, статью сдавать, а тот ему красную или синию таблеточку предлагает

RedField2012Дата: Ср, 03.08.11, 11:03:05 | Сообщение # 8134
Супергерой
Статус:

Награды от админа:
Quote (Крис)
а тот ему красную или синию таблеточку предлагает

нам хватило одной матрицы, пускай говорит "Here we go..."
запускай механизм

FAST & FURIOUS

КрисДата: Ср, 03.08.11, 11:08:21 | Сообщение # 8135
Супергерой
Статус:

Награды от админа:
кстати, исполнитель главной роли Генри Кавилл поделился, какие комиксы о Супермене он читал при подготовке к съемкам фильма.

Это "Смерть Супермена" (Супермен умирает на руках у Лоис после схватки с Думсдеем), "Возвращение Супермена" (Видимо, воскрешение), "Новый Криптон" (Кандор восстал, Зод рвется к власти) и "Красный сын" (Супермен приземлился в СССР в 1938 году, вырос и стал соратником Сталина. Примечательно, что в этом Комиксе Криптон - это Земля будущего, а Кал-Эл вероятно потомок Лекса).

КрисДата: Ср, 03.08.11, 11:16:27 | Сообщение # 8136
Супергерой
Статус:

Награды от админа:

NikitaДата: Чт, 04.08.11, 18:04:16 | Сообщение # 8137
Лига Справедливости
Награды: 12
Статус:

Награды от админа:
Кэвилл в образе:

КрисДата: Чт, 04.08.11, 22:12:38 | Сообщение # 8138
Супергерой
Статус:

Награды от админа:
внушительнее Рута

LuTessaДата: Чт, 22.09.11, 22:37:55 | Сообщение # 8139
В Фантомной зоне
Награды: 18
Статус:

Награды от админа:
Первая активность Проверенная группа
так значится!! давайте поимеем в конце концов совесть (все остальное прошу только не в общественном месте) и не будем отправлять в нокаут флудилку, дабы не не свести на нет все возможное здесь общение!! biggrin

Рэд, давай рассказывай как у тебя дела!! насколько плодотворно завершилось для тебя лето??))))))) как продвигается начало учебного года??))))) как твои творческие порывы в виде видео роликов?? - смотрю не перестаешь обновлять соответствующую тему happy ... - молодчинка, похвально!! я вот щас еще чуть чуть под-разгружусь (может даже на этих выходных) и постараюсь посмотреть несколько твоих последних роликов)) tongue как тут у вас в общем жизнь на сайте?? не скучаете??)))))...

RedField2012Дата: Чт, 22.09.11, 22:59:47 | Сообщение # 8140
Супергерой
Статус:

Награды от админа:
Quote (LuTessa)
Рэд, давай рассказывай как у тебя дела!!

Привет LuTessa, дела у меня отличные, учусь, готовлюсь к экзаменам, пока ищу институты для поступления
завтра пишу сочинение по литературе
Quote (LuTessa)
насколько плодотворно завершилось для тебя лето??)))))))

эээ я как бы отдыхал одно время на природе, а другое время улучшал свой навык по созданию видеороликов cool
Quote (LuTessa)
как продвигается начало учебного года??)))))

ну клево продвигается, как я говорил выше, завтра пишу сочинение
и уже надо собирать деньги на выпускной и скидываться по тихоньку
Quote (LuTessa)
как твои творческие порывы в виде видео роликов?? - смотрю не перестаешь обновлять соответствующую тему ... - молодчинка, похвально!!

да как обычно, стараюсь всё лучше и лучше делать ролики
жду твоих комментариев happy
Quote (LuTessa)
я вот щас еще чуть чуть под-разгружусь (может даже на этих выходных) и постараюсь посмотреть несколько твоих последних роликов))

буду ждать ваших комментов wink
Quote (LuTessa)
как тут у вас в общем жизнь на сайте?? не скучаете??)))))...

поболтать та особо и нескем, только я, да Крис; с ним иногда списываемся wink

FAST & FURIOUS

Поиск:

[ Форма входа ]

[ Мини-чат ]

[ Наш опрос ]
Наиболее интересные сезоны?
Всего ответов: 1

[ Статистика ]
Зарегистрировано: 21361
Администраторов: 1
Зам. администр.: 1
Модераторов: 20
Проверенных: 40

Новостей: 1942
Комментариев: 6609

Ваш IP: 216.73.216.15

» Сегодня были «

Яндекс.Метрика
SMALLVILLE-TV.RU © 2007-2026. Все права защищены. Дизайн от Electron. Хостинг от uCoz.