Aura72, Очень здорово)))) Мне как-то сразу захотелось послушать его песни...
Разум дан человеку, чтобы тот понял: жить одним разумом нельзя. Люди живут чувствами, а для чувств безразлично, кто прав. Не трать время на человека, который не хочет провести его с тобой! Я - как шоколад с мятой, смогут понять лишь истинные ценители...
Разум дан человеку, чтобы тот понял: жить одним разумом нельзя. Люди живут чувствами, а для чувств безразлично, кто прав. Не трать время на человека, который не хочет провести его с тобой! Я - как шоколад с мятой, смогут понять лишь истинные ценители...
Aura72, ВАСИЛИСА, шикарно!! - я в восторге!! - слушайте, я прям смотрю и у самой проснулась жажда к творению - уж и забыла когда я тут последний раз куролесила, ну не считая просьбы Hero ... а у меня столько задумок было, столько идей... - времени все не хватает , а ведь хочется седеть целыми днями и делать авки, подписи и ролики ... девченки, от вас вас меня вдохновение накатывает... а деть его куда-то некогда ...
RedField2012, Aura72, killer, Tess, Спасибо за отзывы)))С поддержкой как-то легче всё получается)))
Quote (Aura72)
Послушай... Старый добрый рок
Последний раз слушала его лет 10 назад... послушала и словно в прошлое окунулась, это всегда приятные воспоминания))
Quote (Aura72)
Продолжение - Хлолли-баннеры, тексты Брайана Адамса:
Очень нежно и романтично)))Благодаря тебе, я самая большая поклонница этой пары(после тебя, конечно )
Quote (Tess)
у самой проснулась жажда к творению
Сашуль, сдашь экзамены и будешь радовать нас каждый день новыми работами, даже и не сомневаюсь в тебе, хорошая моя)))))
А я всё зациклена на Лоис))))
Кстати, она была с крылышками, но не тот вариант выложила, сама только сейчас увидела, но оставляю так, моя дочка сказала:"Никаких феечек, только Дюймовочка!!!" Я тоже завидую, вот истязаю себя диетами
нужно попробовать диету Лоис - полклубнички и глоток сока biggrin ... и много-много секса wink
А у меня как раз такая же диета, правда, без сока и клубнички
Сообщение отредактировал ВАСИЛИСА - Ср, 24.11.10, 21:39:50