Вс, 09.02.25, 06:54:10
Приветствую Вас Гость Смолвиля | RSS
Регистрация | Вход
[ Меню сайта ]

[ Команда сайта ]
АДМИНИСТРАТОР

Electron
[Новости|Сайт|Форум]

ЗАМ. АДМИНИНИСТР.

Nata-El
[Новости|Перевод|Форум]

МОДЕРАТОРЫ

Durinio
[Перевод|Форум]

Вика-Кент
[Фотошоп|Форум]

Lois
[Фотошоп|Форум]

Каришка [Форум]

СТАЛЬНОЙ [Форум]

ki4vov [Форум]

Nikita [Форум]

Jakson [Форум]

Niculia [Форум]

Поночка [Форум]

Fighter [Форум]

DOOMSDAY [Форум]

mc-master [Форум]

Крис [Форум]

Hero [Форум]

RedField2012 [Форум]

Alison [Форум]

Krypton [Форум]

Tess [Форум]

Настя [Форум]

[ Наш баннер ]
SMALLVILLE-TV.RU - Smallville (Тайны Смолвиля)

[ Новые сообщения | Участники | Топ наград | Поиск | Правила форума ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
"Воскрешение"
TessДата: Вт, 21.09.10, 20:19:19 | Сообщение # 1
Криптонец
Награды: 50
Замечания: 0%
Статус:

Награды от админа:
Первая активность Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация
Премьера 10-го сезона вот уже совсем скоро. И каждый уже с нетерпением ждет этого момента. Все мы на данный момент имеем примерное представление о развитии сюжета после последних событий в финале 9-го сезона. Но еще три месяца назад наши бурные фантазии представляли каждому свой поворот событий и один из этих вариантов мы решили воплотить в жизнь!!
Встречайте!! На ваших экранах. Премьера десятого сезона!!

Без названия.
Авторы: LEXY, Крис, Tess

ПЕРВАЯ ЧАСТЬ

Из выпусков новостей.
…Спустя три месяца реставрационных работ взору жителей и гостей столицы США вновь открыт Монумент Вашингтона…
…Крупнейший акт вандализма в истории, с которым не сравнятся ни разграбления Древнего Рима варварами, ни разрушение нацистами памятников культуры во времена Второй Мировой Войны, ни уничтожения талибами статуи Будды…

Джон любил это время года, начало октября, когда воздух становился чистым и прозрачным, листва на деревьях окрашивалась в алые тона, прежде чем опасть на черный от утреннего дождичка асфальт и почить в забвении, как древние сфинксы Марса.
Было еще светло, когда детектив Джон Джонс припарковал свой служебный автомобиль на тихой улочке Старого Метрополиса и вышел из машины, поигрывая ключами с брелоком в виде симпатичного зеленого человечка. Держа в каждой руке по объемистому бумажному пакету с покупками, он направился во внутренний дворик пансиона «Меблированные комнаты мадам Льюис», где вот как уже три года снимал квартиру. Две комнаты, зато с небольшой кухонькой, балконом и ванной комнатой. Всего три квартала от полицейского участка, места прохождения службы Джона.
Детектив пересек двор, не удостоив внимания Кейт и Эмми, десятилетних внучек хозяйки, мадам Льюис, которые под последними солнечными лучами, пробивавшимися сквозь листву придорожного клена, во всю, трудились над картиной, раскрашивая цветными мелками контуры благородного рыцаря в синих доспехах и зеленого дракона, который стерег башню с зачарованной принцессой. Джонс поднялся на крыльцо, вошел в незапертую дверь и очутился в длинном коридоре с множеством дверей, ведущих в комнаты, которые занимали жильцы первого этажа, в основном рабочие ЛуторКорп, мелкие клерки и другие представители среднего класса, которые, к сорока годам, так и не завели семью или давно были в разводе. Сейчас все они были еще на работе в офисах, только какой-то жилец на общей кухне в конце коридора пытался приготовить ужин, распространяя запах горелого мяса. Кроме этого незадачливого кулинара и хозяйки пансиона, мадам Льюис, смотревшей в гостиной телевикторину, в доме не было ни души.
Детектив поднялся в свою комнату. Ещё на пороге он почувствовал, нечто странное. Что-то было не так. Интуиция редко подводила его, а сейчас буквально все чувства кричали о скрытой угрозе.
Джон поставил пакеты на пол и осмотрелся.
На прикроватном столике, прямо на стопке старых изданий Бредбери стояла красная шахматная фигурка...
Красная Королева искала его.
"Я больше не работаю на тебя" - фигурка полетела на пол, осколки разлетелись по каменному полу. Он опустил руку, гадая, какие планы могут быть у Красной Королевы на его счёт.
- Никогда не думала, что Марсианин будет читать «Марсианские Хроники», - усмехнулась Королева, выходя из тени и вертя в руках томик Бредбери.
- Вы! – оторопел Джонс, по привычке тяня руку к оружию. – Я разве не говорил Вам, что больше не работаю на частных лиц.

-Кларк...
Это ты. Это всё-таки ты.
Теперь многое становилось понятным: его таинственные исчезновения, его двусмысленные фразы, странное поведение
Он оберегал её. Даже от самого себя.
Почему она не поняла раньше? Быть может, просто боялась понять?
Кусочки головоломки сложились, явив ей лицо Кларка.
История о нём могла бы стать сенсацией. Но они оба знают, что она не сделает ничего, что могло бы навредить ему. Никогда.
Приближалась гроза, первые сполохи озарили небо. Сполохи? Скорее они были похожи на яркие лучи прожекторов, протянувшиеся с крыши здания прямо в небо. Золотые столбы света пронзали грозовые облака. Кому понадобилось бы зажигать прожекторы на этой крыше?
Она взглянула туда, и неожиданно какая-то сила толкнула её вперёд, навстречу асфальту.
Лоис инстинктивно выставила руки вперёд, но пальцы не коснулись земли. Она всё падала и падала, словно Алиса в Зазеркалье, только пейзаж был далеко не таким красочным.
Грязно-коричневые облака рассеивались. Лоис лежала на земле, не в силах шевельнуться.
Алое солнце освещало страшную картину – разрушенные здания, обломки и арматуру. Вместо асфальта землю покрывал неровный слой сухого песка, изрытый тысячами ног. Её привычного мира больше не было. А этот, новый, был чересчур враждебен, чтобы в нём можно было жить.
-Лоис, уходи! – крик Оливера заставил её вздрогнуть. Она обернулась, боясь, что он растает, как наваждение, в этом адском месте.
Красное солнце бросало блики на его лицо, рождало огненные искры на изгибах арбалета. Стрела в ложе обратилась к небу стальным остриём.
-Беги! – она почти послушалась его
-Лоис… - другой голос, хриплый шёпот.
«Кларк»
Он с отчаянием протягивал ей руку, пытаясь подняться. Лоис не удержалась от вскрика, когда увидела кинжал, засевший чуть ниже грудины парня. Лезвие светилось мертвенно-синим.
Не было сил закричать, и Оливер уже давно не стоял за её спиной, готовый прийти на помощь. Они были одни в этом страшном месте, где умирал её друг.
Словно она могла что-то изменить.
"Не уходи. Не оставляй меня сейчас"
Губы слились в последнем поцелуе…
…Перед тем как она с криком проснулась в Тейлоне.
- Кларки, Малыш – жалобно простонала Лоис в то время, как ее сердце медленно успокаивалось.
Пес успокаивающе заскулил, тычась в лицо девушки холодным влажным носом. Увидев, что она проснулась, пёс несколько раз тихонько тявкнул и, распихав сброшенные на пол подушки, забрался под диван.
Лоис потянулась и встала с дивана. Даже душ не помог утихомирить смутную тревогу, разыгравшуюся после ужасного сна. Она раз за разом безуспешно пыталась понять, что именно в этом кошмаре беспокоит её сильнее. Но в реальной жизни сейчас существовали более важные проблемы.
Девушка прошлепала босыми ногами к гардеробу и достала прикупленный по случаю «наряд взломщика» - черные джинсы, такого же цвета футболку, водолазку, а с верхней полки - вязанную шапочку-маску.
Лоис специально не зажигала свет, пусть думают, что ее нет дома. Желтого света уличного фонаря за окном и мерцания неоновой вывески «Тейлона» было вполне достаточно.
Переодевшись, Лоис достала из тайника новенькую Беретту, подарок Генерала на последний День Рождения («На случай, если моя малышка опять вляпается в историю»), проверила, заряжено ли оружие. Побросав запасные магазины в заранее припасенную сумку, девушка покинула свое жилище.
Чуть более часа оставалось до приезда Корбена…

На расстоянии нескольких миль от Тейлона на покинутой ферме Кентов Красная Королева ожидала гостя. Она стояла на чердаке амбара возле слухового окна и всматривалась в ночное осеннее небо в поисках заветной красной звездочки. Наконец, на горизонте вспыхнула падающая звезда, оставляя за собой кроваво-красный след. Королева улыбнулась, следя за летящим по небу странным объектом, оставляющим за собой спиралевидный шлейф.
«Он все же решил ответить».
Марсианин описал над фермой круг почета и влетел в амбар. Королева услышала шаги на шаткой лестнице: топ-скрип-топ… Наконец, шаги затихли.
- Здравствуйте, Джон – промолвила, не оборачиваясь, Марта Кларк Кент. – Вы все же пришли.
- И вам прохладного вечера – ответил Марсианин. Он замер на последней ступеньке, то ли не решаясь приблизиться, то ли оценивая обстановку.
--То, что Вы здесь, означает, что Вы согласны вновь послужить мне во благо Человечества.
-Мне жаль, но я давно не работаю на Вас - спокойно сказал марсианин, не двигаясь с места. – Я помогал Вам, так как на кону была безопасность Кал-Эла. И я защищал его, отдавая долго своему старому другу, Джор-Элу. И я выполнил свое обещание.
Королева молчала и не оборачивалась.
- Я присматривал за ним многие годы, и теперь, когда он, наконец, принял свою судьбу, спас Землю и повел свой народ к возрождению, я сам веду новое поколение героев, которые вновь объединились под его знаменем, Марта, я не хочу больше участвовать в ваших играх после того как вы переступили черту…
-Джон,– тихо прошептала Марта, - Пожалуйста… это была вынужденная мера!
Джон замолчал, даже без применения своих способностей он чувствовал, что Марта хочет ему что-то сказать.
- Марта?
- Джон, Кларк все еще на Земле, и он в беде.
-а другие криптонцы?
-Кларк использовал Книгу Рао...
- Но это невозможно! – возразил Марсианин. – Книга Рао телепортирует всех Криптонцев с Земли…
- Выходит – возможно – перебила его Марта. – Несколько дней назад мои агенты обнаружили избежавшую чистки ячейку Шахмат в Стар-Сити, чьи агенты, как я полагаю, были причастный к похищению Зеленой стрелы. Как всегда, научные разработки, лаборатории, наполненные редкие оборудованием. Но Оливера там не нашли…
Джон внимательно слушал. Оливер Куинн - второй человек после Кларка в Лиге, исчез при таинственных обстоятельствах на стации ретрансляции в Метрополисе, в ночь, когда Зод начал свой крестовых поход против Земли. Никаких следов, никаких зацепок. Лига искала его, одновременно пытаясь предотвратить хаос после нападения Зода, но все безуспешно. Теперь все складывается: еще в прошлый раз Джонсу потребовался целый месяц, чтобы выйти на Лидера «Шахмат», Аманду Воллер. Даже марсианские способности были бесполезны – уж очень законспирированная организация была (или все же есть?).
Теперь понятно, что означала последняя передача Оливера «Это не Кандорцы!».
-В ту ночь, несмотря на закрытие воздушного пространства США, из аэропорта Метрополиса вылетел один грузовой самолет, и как раз в Стар-Сити.
- Я проверил сразу же теорию, что Оливер мог быть на том самолете в качестве пленника, три раза просканировал сознание каждого члена экипажа и сопровождающего груз… Ничего подозрительного, научное оборудование для Куин-Индастриз… Если только – Джон осекся.
- Если только экипаж не знал о характере груза. – Закончила за него Красная Королева. - Неужели вы считаете, что Шахматы не учатся на своих ошибках? Защита от Телепатов, знаете ли.
«Не Кандорцы». Но как, как артефакт огромной мощи смел всех криптонцев с Земли и зашвырнул их через галактику, всех, кроме Кларка?
Последнюю мысль он явно произнес в слух.
-В одной из тех лабораторий нашли обрывки костюма Пятна. Разрезанные лоскуты ткани – видно было, что эти слова дались несгибаемой Красной Королеве с трудом
-Что отнюдь не доказывает… - начал было Джон, но Марта прервала его
-мы оба прекрасно знаем, что это означает. Кларк здесь, на Земле, и я хочу организовать его поиски. Вы поможете мне в этом. И…Вас наверняка заинтересует, что там был обнаружен не только костюм Пятна. Крио-оборудование, записи исследований, образцы ДНК, мне ли объяснять, чем это может обернуться… - она многозначительно посмотрела на детектива.

На пустой автобусной станции Смолвиля не было ни души, лишь под навесом какой-то бродяга лакал дешевое виски из бутылки в местами продранном бумажном пакете, и дежурный диспетчер, чей сгорбленный силуэт виднелся сквозь мутную стеклянную стену офиса, слушал трансляцию футбольного матча со стадиона Грандвиля. «Вороны» явно проигрывали, о чем из динамика вещал приглушенный стенами конторы голос комментатора.
Лоис примостилась в дальнем углу под навесом в старом пластиковом кресле, чтобы не попасть в объектив единственной камеры наблюдения, и по-кошачьи вглядывалась в темноту, из которой вот-вот должен был появиться автобус из Денвера. Если Лоис ничего не напутала, Корбен должен приехать именно на нем.
Старый междугородний автобус с синей надписью «Колорадо» на борту пришел ровно по расписанию, выпустив из своего чрева группку заспанных пассажиров. Он обдал автостанцию клубами вонючего дыма и скоро скрылся в ночи.
Лоис принялась изучать прибывших из своего угла: очкарик-клерк из Смолвильской адвокатской конторы, двое парней хипповатого вида, явно студенты из муниципального колледжа, девушка-подросток в протертой джинсовой куртке и больше никого! «Проклятье!» - выругалась Лоис.
Терзаемая нехорошими предчувствиями, Лейн вышла со станции и направилась к припаркованной неподалеку машине. Что же могло случиться? Может, Джона похитили, как тогда, пару месяцев назад, когда они пытались выбраться из Метрополиса, спасаясь от агентов Тесс Мерсер или еще хуже: новое сердце Корбена дало сбой и сейчас Джон, парализованный, на полпути в Метрополис в денверском автобусе?
В этот момент чья-то тяжёлая рука легла девушке на плечо. Лейн резко обернулась, одной рукой нащупывая кобуру, а другой пытаясь оттолкнуть человека, но тут же узнала улыбающегося Джона Корбена.
-Привет, красавица! – он расплылся в обворожительной улыбке
Лоис кинулась к нему на шею и крепко обняла.
-Джон, ну наконец-то! – я уже начала думать, что ты не приедешь.
-Да куда ж я от тебя денусь. А тебе, смотрю, все спокойно никак не живется. Нашла же опять приключений на свою упругую… - Джон усмехнулся.
-«Моя упругая» не привыкла сидеть на месте. – улыбнулась Лейн. – Я знаю, что ты пытаешься начать новую жизнь, но ты должен мне помочь отыскать нашего старого друга.
-А я никак не могу понять: как твоего любимого Галиафа умудрились похитить?!
-Вот это мы и должны выяснить, а потом желательно его спасти. Как можно скорее. И очень прошу забыть на время старые обиды - выяснения отношений нам сейчас совсем ни к чему.
-Да ладно тебе, все будет тип-топ. Я уже вполне вменяемый, помнишь? – Корбен улыбнулся, взял Лоис под руку, и с автобусной станции они отправились прямо в Тейлон.
- С чего ты собираешься начать поиски? – спросил Корбен
-Пока не знаю. У меня никаких зацепок, ни единственной, понимаешь? – на глазах девушки блеснули слёзы, и Джон поспешил ободряюще сжать её руку, выражая свою молчаливую поддержку. Лоис благодарно улыбнулась и тут же снова вздохнула.
-Почему ты не обратилась к их белокурой подружке? – поинтересовался Джон – она ведь заправляла всем в последнее время
-Белокурая подружка? Хлоя? – удивилась Лоис – надо же, а всегда была такой тихоней. Я позвоню ей. Обязательно позвоню.
Девушка ускорила шаг.
На душе было беспокойство, а в голове лишь вопросы: что случилось с Кларком? куда он пропал? как его найти?... Она старалась отогнать самые дурные мысли прочь, но её все больше охватывала паника. Ещё до приезда Корбена она безуспешно пыталась найти ответы на эти вопросы, но воспоминания мало в чём могли помочь ей.
После того поцелуя…она, помнится, бродила по улицам в полной прострации. Сердце билось сладостно и вместе с тем тревожно. Почему он открылся ей сейчас? Почему исчез, ничего не объяснив?
"Мы прерываемся для срочного сообщения!"
Она в изумлении остановилась, подняв голову и смотря на экран уличной панели. Рядом собирались люди
"...Что это - массовые мероприятия вандалов или новый террористический акт? Камеры по всему миру фиксируют шокирующие кадры..."
Знаменитые достопримечательности, на которых запечатлился один и тот же символ. Знак, который однажды был выжжен на поле в Смоллвиле. Знак, описание которого она неоднократно находила в различных источниках. Знак, принадлежавший тому, кто хотел уничтожить этот мир.
Кларк его остановит. Он ведь тот самый герой, Пятно, ему всё по плечу. Просто Чёрный Плащ какой-то, летает под звёздами и спасает мир.
Она снова шла по улице, без всякой цели, не чувствуя земли под ногами. Просто шла вперёд. Вдали показался золотистый глобус Дейли Плэнет.
Что было потом?.. Нет, она совершенно не помнит…что-то странное, что она старалась забыть.
Но ночной кошмар всколыхнул омут памяти.
«Приближалась гроза, первые сполохи озарили небо. Сполохи? Скорее они были похожи на яркие лучи прожекторов, протянувшиеся с крыши здания прямо в небо. Золотые столбы света пронзали грозовые облака. Кому понадобилось бы зажигать прожекторы на этой крыше?»
Это были вовсе не прожекторы. Там, на крыше, развернулась настоящая битва. И Кларк стоял в первых рядах…откуда она это знала? Пресловутая интуиция? Чутьё на сенсацию? Нет. Просто это была уверенность, неоспоримый факт. Она стояла внизу и видела всё своими глазами.
Дурные сны тесно сплетались с реальностью. Казалось, эта ночь плавно перешла в продолжение её сна. Оливер, встречающий смерть с арбалетом наготове, Кларк, умирающий от удара смертельным синим клинком…синим?
-Ты что-то сказала? – переспросил Корбен, внимательно следя за девушкой
-Размышляю…о зацепках. Я знаю только, что всё случилось здесь – она обвела рукой приличную площадь – Возле Дэйли Плэнет
-Всё – это что? – спросил Джон. И не дождался ответа
-Я ведь не одна это видела. Там ещё…были всякие люди. Они могли бы нам рассказать…
-Где теперь ты будешь их искать. Пустое, Лоис – мужчина не мог понять причину такого сильного беспокойства Лоис. Может, он просто привык, что эта девушка может держать себя в руках в любой ситуации.
Неподалёку копался в мусорном бачке местный бомж. Джон сначала не понял, почему Лоис рванула к нему с таким рвением, словно он был её единственной надеждой.
-Ты чего? – шепотом удивился Корбен
-Не понимаешь? Это же свидетель! – глаза Лоис горели нездоровым блеском – пусти!
-Здравствуйте – человек поднял голову и с долей опасения и глубочайшим удивлением посмотрел на девушку.
-Извините, вы не видели здесь на днях ничего странного, подозрительного? Ничего необычного не замечали? – как можно вежливей задала вопрос Лейн.
Глаза бомжа округлились и он попятился назад, довольно быстро набирая скорость.
-Извините, но мне правда очень нужно знать, что вы видели – не отставала от него Лоис.
Мужчина уже хотел было пуститься во все прыткие, но девушка быстро среагировала и крепко схватила его за руку.
-Куда это мы намылились? Я еще не закончила. – бомж отчаянно пытался вырваться, но хватка у Лоис была железной.
-А ведь я хотела по хорошему – подумала про себя Лейн, резко завернула «собеседнику» руку за спину и прижала лицом к стене.
-Говори, вонючка, что ты видел, а то не скоро еще будешь в состоянии добывать себе питание своими грязными ручонками.
-Фургон,… - заикаясь, начал мямлить мужчина – Приехал черный фургон… Они подобрали тело парня на мостовой…
-Куда они поехали? ты видел номер? – продолжала давить на него Лоис.
-Туда – бомж, дрожащей рукой указал направление.
-А номер?!
-Не знаю, не помню… хотя, кажется АМ36…, а дальше не помню. Отпустите меня пожалуйста, я больше ничего не видел – Клянусь! – взмолился бедняга.
Лоис отпустила, наконец, бедолагу, и тот рванул со всех ног.
-Не убивай его, зверь – с усмешкой прокомментировал Джон действия девушки
-Ох, ну и воняет от него – жуть просто! – пожаловалась она - Еще бы чуть-чуть и я бы уже сама дёру дала. – отмахивалась она рукой от неприятного запаха. Приду домой и сразу в ванну и лучше с хлоркой
-Что он такое бормотал? Какое тело? – недоумённо спросил Корбен.
-Точно, тело… - прошептала Лоис, сползая по стене – значит, Кларк…

«Это не Криптонцы!»
-Олли! Оливер! Нет, пожалуйста…чёрт! – Хлоя с ужасом наблюдала за мерцающими точками на экране. Они исчезли так же стремительно, как появились.
Она должна была быть там, рядом с ним. Может, если она поторопиться….
Прекрасно осознавая безнадёжность своих попыток, Хлоя сорвала плащ со спинки стула и подбежала к приборной панели, чтобы отключить обеспечение Башни перед уходом. И замерла
Флэш. Он-лайн
Пальцы девушки мелькнули по клавиатуре, выводя изображение и переключая динамики на громкую связь.
-Барт, мне нужна по…
-что случилось, сестрёнка? – он вырос за её спиной, заставив девушку вздрогнуть от неожиданности
-Эй, что такое? На тебе лица нет…
-Оливер…там..он поехал включать спутник…и они нашли его…это не кандорцы… - бессвязно выкрикнула Хлоя, указав на экран
-адрес? – когда нужно, он умел быть очень лаконичным. Пробежав глазами координаты, он подхватил девушку на руки.
Через мгновение они оказались внутри здания, где несколько минут назад…
-Оливер! – отчаянно позвала Хлоя, поднимая голову. В потолке зияла дыра с неровными, рваными краями. Повсюду на полу валялись обломки и куски штукатурки. Примерно в том месте должна проходить вентиляционная шахта. Примерно в том месте связь оборвалась….
Хлоя переступила через обломки, разворошив рукой каменную пыль. Там лежал покорёженный спутниковый телефон. Вот и всё.
Она оперлась на стену, когда неожиданно закружилась голова
«Хлоя, я люблю тебя!» - звенел его голос в ушах. Мир вокруг кружился, свет казался нестерпимо ярким
«Это не кандорцы!..»
-Хлоя, тихо, тихо, не отключася – Барт оказался рядом, подставляя плечо. Они перенеслись в холл внизу, где парень опустил слабо сопротивляющуюся Хлою на один из маленьких офисных диванчиков
-Как ты? – он присел рядом, взяв её ледяные ладони в свои
-Всё в порядке, Барт, спасибо – пробормотала девушка, пытаясь сморгнуть непрошенные слёзы – он…
-я обыскал всё здание. Оливера здесь нет. Но он жив, конечно, жив. Мы соберём команду, прочешем весь мир, если понадобиться – он заставлял себя улыбаться, хотя и на его душе скребли кошки.
-ты мне веришь?
-я верю тебе – она улыбнулась в ответ
-вот и умница. Всё будет хорошо. Вот увидишь. Всё будет хорошо. Пойдём домой?
-Да. Только давай ненадолго выйдем на улицу, мне нужно прийти в себя
-голова не кружится? – заботливо спросил парень, помогая ей подняться
-нет
-тогда пойдём
Несколько минут они стояли возле здания. Хлоя подняла лицо к небу, позволяя каплям дождя смывать слёзы. Барт тенью застыл рядом. Когда нужно, он умел быть незаметным.
Она снова начала нервничать, стоило им вернуться в башню
- …нужно снять отпечатки, показатели с камер, опросить возможных свидетелей, провести расследование, собрать все следы…
Барт наблюдал за её метаниями, стоя в углу со скрещенными на груди руками. Он понимал, что лучшим спасением для девушки сейчас будет бурная деятельность, неважно, насколько результативная. Это была е стихия, её образ жизни. К тому же, она действительно могла найти что-то стоящее.
-…связаться с Канарейкой и Акваменом, я буду направлять ваши действия отсюда, и ещё я хотела бы внимательно прослушать ту последнюю запись, там всё сильно фонило, возможно, я смогу вычленить… - бормотала Хлоя, неожиданно натыкаясь взглядом на спокойно стоящего Барта.
-Что? – немного удивлённо спросила она, немного эгоистично думая, что в такой ситуации все должны вести себя так же, как и она – метаться по всяким заданиям и не находить себе места от волнения.
-Хло, да не нервничай ты так, Оливер и не из таких передряг выбирался. Вот увидишь, мы его найдём.
Как ни странно, именно эти слова – спокойные слова взрослого человека, а не вечно легкомысленного и вздорного мальчишки, каким она привыкла видеть Барта, успокоили её. Она впервые за весь вечер улыбнулась…
В ночь пропажи Оливера возрожденная лига была обезглавлена. Картер Холл настаивал на том, что необходимо найти старых участников «Общества справедливости», вместо того, чтобы искать Зеленую стрелу. Своими действиями он непроизвольно расколол команду: вместе с ним на поиски общества отправились Стар-Герл и Киборг, Канарейка и Аквамен переключились на поиски Оливера, а Хлоя, вынужденная работать сразу на несколько фронтов, едва удерживала от распада общество героев. Через несколько дней после катастрофы Сторожевая Башня попросила Джона Джонса прекратить поиски Оливера и сосредоточить свои силы на охране правопорядка в Метрополисе. И Джон окончательно заменил Пятно.
Хлоя склонилась над клавиатурой, пальцы привычно порхали по клавишам, но в голове царил хаос, и она совсем не могла сосредоточиться. на столе выстроились в ряд кружки из-под кофе.
она не спала вторую ночь подряд.
"Где же ты, Олли".
Сообщения от членов Лиги поступали из раных концов Земли, но все они были неутешительными.
Она отслеживала деятельность всех кажущихся подозрительными организаций.
Она взломала базу данных федеральной службы.
Она безумно вымоталась, но не могла заставить себя прилечь, только литрами глотала терпкий кофе и заставляла себя держаться.

-Мэм, её жизненные показатели приходят в норму. Мы добились нужного результата.
-Отлично, теперь оставьте нас и заприте дверь с той стороны, я вызову. – строгим, суровым голосом скомандовала К.К. Она подошла к кушетке на которой вот-вот должна была вновь обрести жизнь Тесс Мерсер. Всего лишь один укол и аппарат жизнеобеспечения и мертвенно-бледное тело начинало приобретать жизненные оттенки. Вновь забилось сердце, кровь с новой силой хлынула по венам. Каждая клеточка постепенно оживала. Дыхательные пути еще не успели восстановиться, но Тесс неожиданно очнулась и в панике, будто утопающая, начала хватать ртом воздух. Кислород не поступал в легкие, но через несколько секунд дыхание тоже пришло в норму. Наконец отдышавшись, Тесс повернулась на бок и хотела было уже подняться с кушетки, как путь ей преградило дуло пистолета:
-Кагого…?! Что я вообще… - вспылила она, но тут же осеклась – Стоп!! Но я ведь…
-Умерла? – перебила её Марта – Да, так оно и было, пока я не взяла ситуацию в свои руки.
-Но зачем вам это?! И как вообще это могло произойти?? – Тесс с недоумением смотрела на К.К.
-Я использовала сыворотку, созданную из крови Кларка и усовершенствованную в лаборатории. Так что поздравляю! – ты моя первая подопытная «крыса». – с издевкой произнесла К.К., не сводя с неё прицела – Так что, можно сказать, Кларк спас тебе жизнь, так что будь так добра – отплати ему тем же! – сквозь темные очки, скрывающие её личность, Марта кинула на Мерсер злобный взгляд.
-Во-первых, Я не крыса!! И даже вам ничто не дает право разговаривать со мной в таком тоне! Сохраните своё достоинство и проявите хоть каплю уважения ко мне! – вышла из себя Тесс, - во-вторых, что такое могло случиться с Кларком, что заставило вас «поднять из могилы» столь неприятного для вас человека? – умерила она свой пыл.
-Я сама была не в восторге от этой идеи, но у меня не было выбора. Так что лучше не рыпайся, иначе я позабочусь о том чтобы ты больше никогда не увидела белый свет. Ты должна помочь найти Кларка. Он пропал. И вероятней всего его похитили «Шахматы». Поэтому ты единственная кто знает о них все. Тем более их бывшая и к тому же уже покойная для всех сотрудница не представляет для них угрозы. Но я собираюсь исправить этот маленький нюанс.
-Но как они могли его похитить?! Это ведь не возможно! Если конечно они не узнали про криптонит , чего тоже никак не могло произойти!
-Я думаю уместней будет задать этот вопрос лично ему, после того как найдете.
-Ну… хорошо – задумалась немного Тесс – А есть уже хоть какие-то зацепки? С чего мне начать?
-Не тебе, а детективу Джону Джонсу и Хлое Салливан с твоей помощью. А сейчас отправляйся в «замок». Тебя найдут. Но только попробуй мне что-нибудь выкинуть – я тебя тут же на сувениры для инопланетян пущу.
-Я поняла вас с первого раза! И может вы уже уберете пушку! – раздраженно ответила Мерсер.
-Ах, да! Извини, я увлеклась – К.К. опустила пистолет, подошла к двери и приказала открыть. – Выпустите её – она кивнула головой в сторону Тесс и вышла из камеры.

-Итак, что мы имеем? - Осведомился Корбен, позевывая по прежней человеческой привычке и потирая ладонью свою трехдневную «вечную» щетину. Теперь, когда Джон навсегда застыл между жизнью и смертью, соединенный с машиной, потребность в таких человеческих «радостях», как бритье или необходимость принимать душ отпала, но все же эти привычки помогали Корбену чувствовать себя все еще живым.
Они заперлись в архиве Дейли Плэнет, превращенный Лоис во временный штаб, и пытались составить программу поисков на основе тех крупиц информации, которыми владела Лейн. Как он и ожидал, эта работа помогала ей отвлекаться от мыслей о возможной смерти Кларка. Джон в неё вообще не очень верил, на практике убедившись, как сложно причинить вред этому парню-из-стали.
Никто не нарушал их уединение. В столь поздний час в редакции оставались только новички-репортеры из копировальни, рабочие типографии, несколько дежурных репортеров с верхних этажей и засоня-охранник, дремавший на своем посту в атриуме. Никому не было ни малейшего дела до парочки «заговорщиков».
-Имеем мы один занятный номерок и кучу проблем - пробормотала Лоис, щёлкая по клавишам ноутбука - Кларка увёз чёрный фургон, номер которого...в базах данных не значится - растроенно заключила она, поворачивая ноутбук к Джону - пустышка. они наверняка сменили номер в середине пути или вообще сняли его
-Есть ещё зацепки?
-Я думаю. Но всё это напоминает мне игру в "найди то, не знаю что"
-Фургон отъехал от старого собора, так? – Спросил Джон.
Лейн кивнула.
- Это все, чем мы располагаем. Ну, плюс пара снимков с камеры наблюдения. Но больше никаких зацепок Не помог даже Генерал. – Уныло промолвила Лоис.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ

"NO MERCY"

Сообщение отредактировал Tess - Вт, 21.09.10, 20:20:31

WALTORДата: Вт, 21.09.10, 22:30:52 | Сообщение # 2
В Фантомной зоне
Награды: 25
Статус:

Награды от админа:
Первая активность Проверенная группа Хорошая репутация
Клево

superman3510Дата: Вт, 26.10.10, 02:21:08 | Сообщение # 3
Лига Справедливости
Награды: 11
Статус:

Награды от админа:
Tess, какой интересный расказ

NikitaДата: Вт, 26.10.10, 15:25:41 | Сообщение # 4
Лига Справедливости
Награды: 12
Статус:

Награды от админа:
Первая активность Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация Много сообщений Ветеран форума
Quote (superman3510)

У тебя тока односоставные (подлежащие+сказуемое, иногда прилогательное) предложения? Типа твоего сообщения или еще, что-то. Тупое набивание постов.

Сообщение отредактировал Nikita - Вт, 26.10.10, 15:26:54

RedField2012Дата: Вт, 26.10.10, 15:52:26 | Сообщение # 5
Супергерой
Награды: 33
Статус:

Награды от админа:
Первая активность Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация Много сообщений Ветеран форума
Quote (Nikita)
Тупое набивание постов.

Nikita, он и делает это

http://www.youtube.com/user/RedField2015?feature=mhsn
FAST & FURIOUS

superman3510Дата: Чт, 04.11.10, 12:26:31 | Сообщение # 6
Лига Справедливости
Статус:

Награды от админа:
а и щё расказы будут

RedField2012Дата: Чт, 04.11.10, 12:27:57 | Сообщение # 7
Супергерой
Статус:

Награды от админа:
Quote (superman3510)
а и щё расказы будут

опять посты набиваешь

FAST & FURIOUS

superman3510Дата: Чт, 04.11.10, 12:29:39 | Сообщение # 8
Лига Справедливости
Статус:

Награды от админа:
RedField2012, а ты расказы выкладывать будешь?

КрисДата: Чт, 04.11.10, 12:32:28 | Сообщение # 9
Супергерой
Награды: 35
Статус:

Награды от админа:
Первая активность Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация Много сообщений
будутъ

RedField2012Дата: Чт, 04.11.10, 12:37:08 | Сообщение # 10
Супергерой
Статус:

Награды от админа:
Quote (superman3510)
а ты расказы выкладывать будешь?

с какой стати здесь?
я бы создал свою тему, но не охота

и вообще не флудим здесь не по теме

FAST & FURIOUS

Сообщение отредактировал RedField2012 - Чт, 04.11.10, 12:37:44

TessДата: Пт, 05.11.10, 22:07:25 | Сообщение # 11
Криптонец
Статус:

Награды от админа:
Quote (superman3510)
- жаль только не до конца дописан happy , но мы с Крисом постараемся исправить эту проблему biggrin , правда Крис??

"NO MERCY"

КрисДата: Пт, 05.11.10, 22:41:02 | Сообщение # 12
Супергерой
Награды: 35
Статус:

Награды от админа:
Первая активность Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация Много сообщений
Tess, Сашка сказала, что работает над этим

TessДата: Пт, 05.11.10, 22:50:01 | Сообщение # 13
Криптонец
Статус:

Награды от админа:
Quote (Крис)
Tess, Сашка сказала, что работает над этим
- ага))

"NO MERCY"

ВАСИЛИСАДата: Пт, 12.11.10, 01:04:49 | Сообщение # 14
В Крепости Одиночества
Награды: 21
Статус:

Награды от админа:
Большое спасибо)))Прочитала с удовольствием))Вы-умнички)))
А продолжение будет когда?

Разум дан человеку, чтобы тот понял: жить одним разумом нельзя. Люди живут чувствами, а для чувств безразлично, кто прав.
Не трать время на человека, который не хочет провести его с тобой!
Я - как шоколад с мятой, смогут понять лишь истинные ценители...

TessДата: Пт, 12.11.10, 10:45:16 | Сообщение # 15
Криптонец
Статус:

Награды от админа:
Quote (ВАСИЛИСА)
Большое спасибо)
- пожалуйста biggrin
Quote (ВАСИЛИСА)
Вы-умнички)
- спасибо, мы старались happy
Quote (ВАСИЛИСА)
А продолжение будет когда?
- а вот это дела у нас кажется стоит на месте, но надеюсь что скоро wink

"NO MERCY"

ВАСИЛИСАДата: Пт, 12.11.10, 16:00:26 | Сообщение # 16
В Крепости Одиночества
Награды: 21
Статус:

Награды от админа:
Quote (Tess)
а вот это дела у нас кажется стоит на месте, но надеюсь что скоро wink

Звёзды мои, уверена, что всё у вас получится)))
Читатели ждут smile

Разум дан человеку, чтобы тот понял: жить одним разумом нельзя. Люди живут чувствами, а для чувств безразлично, кто прав.
Не трать время на человека, который не хочет провести его с тобой!
Я - как шоколад с мятой, смогут понять лишь истинные ценители...

TessДата: Пт, 12.11.10, 17:16:15 | Сообщение # 17
Криптонец
Статус:

Награды от админа:
Quote (ВАСИЛИСА)
Звёзды мои, уверена, что всё у вас получится)))
- спасибо happy
Quote (ВАСИЛИСА)
Читатели ждут
- ну что ж, ждите-ждите cool

"NO MERCY"

Aura72Дата: Пт, 12.11.10, 20:51:35 | Сообщение # 18
В Фантомной зоне
Награды: 19
Статус:

Награды от админа:
Quote (Tess)
- жаль только не до конца дописан happy , но мы с Крисом постараемся исправить эту проблему biggrin , правда Крис??

А когда допишете? Мне очень понравилось! Лучше бы вам поручили сценарий к 10 сезону писать biggrin

TessДата: Пт, 12.11.10, 22:19:26 | Сообщение # 19
Криптонец
Статус:

Награды от админа:
Quote (Aura72)
Мне очень понравилось! Лучше бы вам поручили сценарий к 10 сезону писать
- ух и ниче себе похвала!! surprised biggrin прям как то даже неожиданно happy спасибо большое за такую высокую оценку happy
Quote (Aura72)
А когда допишете?
- вот этого честное слово не знаю(( - просто у всех щас со временем завал - не до того, но очень хочется все же закончить))))... так что надеюсь на лучшее)))

"NO MERCY"

дарксайдДата: Ср, 22.06.11, 15:24:22 | Сообщение # 20
В Фантомной зоне
Награды: 0
Статус:

Награды от админа:
Первая активность Проверенная группа
Спасибо за 10 сезн любимые создатели смолвилла я рад что этот проект есть)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

[ Форма входа ]

[ Мини-чат ]

[ Наш опрос ]
Наиболее интересные сезоны?
Всего ответов: 0

[ Статистика ]
Зарегистрировано: 21351
Администраторов: 1
Зам. администр.: 1
Модераторов: 20
Проверенных: 40

Новостей: 1942
Комментариев: 6609

Ваш IP: 3.128.205.92

» Сегодня были «

Яндекс.Метрика
SMALLVILLE-TV.RU © 2007-2025. Все права защищены. Дизайн от Electron. Хостинг от uCoz.