[ Меню сайта ]
[ Команда сайта ]
АДМИНИСТРАТОР
Electron [Новости|Сайт|Форум]
ЗАМ. АДМИНИНИСТР.
Nata-El [Новости|Перевод|Форум]
МОДЕРАТОРЫ
Durinio [Перевод|Форум]
Вика-Кент [Фотошоп|Форум]
Lois [Фотошоп|Форум]
Каришка [Форум]
СТАЛЬНОЙ [Форум]
ki4vov [Форум]
Nikita [Форум]
Jakson [Форум]
Niculia [Форум]
Поночка [Форум]
Fighter [Форум]
DOOMSDAY [Форум]
mc-master [Форум]
Крис [Форум]
Hero [Форум]
RedField2012 [Форум]
Alison [Форум]
Krypton [Форум]
Tess [Форум]
Настя [Форум]
[ Наш баннер ]
Живи сегодняшним днём
Aura72 Дата: Сб, 13.11.10, 00:07:01 | Сообщение # 1
В Фантомной зоне
Награды:
19
Замечания:
0%
Статус:
Награды от админа:
НАЗВАНИЕ: Живи сегодняшним днём АВТОР: Aura72 ПАРЫ: Оливер/Хлое РЕЙТИНГ: PG-13 ДИСКЛЕЙМЕР: Герои не мои! Все принадлежит CW и DC Comics. ОТ АВТОРА: Постаралась представить себе, что в отношениях Оливера и Хлои для нас осталось за кадром. Я не удивилась, когда обнаружила в башне Оливера. Он часто заходил и мы разговаривали, шутили, а иногда просто каждый молча занимался своим делом. Он понимал, когда мне грустно и ему почти всегда удавалось меня развеселить. Я знала его много лет, и мне всегда было комфортно с ним, но в тот вечер... -Иди ко мне… Его губы улыбаются, но в глазах грусть и боль…Меня тянет к нему словно магнитом. Как загипнотизированная, я шагаю ему навстречу. И вот я держу в своих руках лук, прицеливаюсь... Его рука едва касается моей, поправляет ее, вызывая разряды электрического тока по всему телу... -А когда нужно отпускать? - слышу будто со стороны свой изменившийся вдруг голос. Я слышу стук своего сердца, и он слышит, я знаю… мы на одной волне… стрела летит прямо в цель. У меня задрожали руки, закружилась голова… Слишком много выпила или это все-таки добившая меня усталость, которую я последнее время старалась не замечать? Об этом я подумала потом, намного позже… -Хлое! С тобой все в порядке? Озабоченное лицо Оливера очень близко от моего, его руки бережно подхватили меня. Он обнял меня и я расплакалась от переполнивших меня эмоций. Он молча гладил мои волосы…Что было потом я вспоминаю как сон. Яркими слайдами отпечатались в моей памяти отрывки воспоминаний: его красиво очерченные губы, соленые от моих слез, его холодные ладони на моих горящих щеках, мои руки на его твердой груди, шелковая блузка, скользящая по моим плечам, его руки…и губы - поцелуи, обжигающие кожу…и радость, вдруг переполнившая меня, вытеснив из груди всю боль…я провалилась в сон и впервые за долгое время не проснулась от ночных кошмаров… Утром я обнаружила себя на диване рядом с Оливером, который крепко меня обнимал. Он открыл глаза и его лицо осветилось той счастливой улыбкой, которая всегда меня радовала: -Добро утро, малыш… Мое лицо горело…это был не сон…неужели мы с Оливером…о боже! -Оливер, прошу тебя, уходи! Не спрашивай ничего, пожалуйста! Прости меня… Закутавшись в плед, я отвернулась, и пришла в себя от звука захлопнувшейся двери…Как меня угораздило! Это же Оливер! Мой близкий друг и самый известный в городе плейбой, который разбил не одно девичье сердце. Узнавая об очередных его «подвигах» я ничуть не жалела «пострадавших» девушек - знали же на что идут, да и большинство из них – длинноногие и большегрудые, быстро находили утешение в объятиях других мужчин. Что это было с его стороны? Жалость? А с твоей стороны, Хлое, что это было? Внезапно нахлынувшие чувства, любовь или минутная слабость? «Успокойся, подруга!» - проснулся мой внутренний голос. «Это был всего лишь секс. Качественный, здоровый секс, которого у тебя так долго не было». Когда ты успела стать циником, Хлое? Вечером мне удалось взять себя в руки и я пошла в башню. Я поняла вдруг, как здесь пусто и холодно, как и у меня на душе. Я ждала его. Я знала, что он придет, и он пришел. Он выглядел очень серъезным, что на него было совсем не похоже. Я сделала один нерешительный шаг навстречу, еще один и вдруг он бросился ко мне и крепко обнял. -Оливер! Я должна… Его палец мягко прикоснулся к моим губам… -Ты не обязан… -Не говори пока ничего, Хлое… -Оливер, я не готова... -Я понимаю, Хлое. Понимаю тебя. Все будет хорошо, обещаю. Доверься мне... Поцелуй. Нежный, короткий, но пъянящий не менее чем выпитый вчера виски… Я потянулась к нему и сама уже нашла его губы. Я прикасалась пальцами к его точеному лицу, ласкала каждый сантиметр его великолепного тела, чувствуя его вибрации, и старалась запомнить каждую его черту. Я отдалась ему со всей страстью на которую была способна, словно в первый и последний раз... Не стоит думать о будущем при нашем образе жизни. Возможно завтра он уйдет навсегда или кто-то из нас погибнет, но сегодня я получу свой кусочек счастья... -Ах ты, маленькая проказница! Что ж ты со мной делаешь... Я кинула в него подушку. -Ты ведьма!-подушка летит обратно. -А ты...сексуально озабоченный! -Да уж - два сапога – пара! Его смеющиеся счастливые глаза и ослепительная улыбка окончательно успокоили меня. Нам хорошо вместе, а это главное. -Хлое, - вопросительно посмотрел на меня Оливер. Я кивнула. Через минуту передо мной стоял Зеленая Стрела в полном обмундировании. - Стрела? -Он-лайн! Сторожевая башня? -Он-лайн. -Олли, береги себя, - беззвучно прошептала я, уже после того как дверь за ним закрылась...
Несмотря на то, что Оливер всегда восхищался хрупкой блондинкой, он не всегда соглашался с ее методами, с ее стремлением держать все под контролем. Хоть Хлое и мотивировала тотальную слежку за членами Лиги исключительно заботой о безопасности, Оливер подозревал, что дело не только в безопасности, а в излишней любопытности бывшей журналистки. Тем не менее, он очень уважал и ценил Хлое. Ее ум, находчивость, предусмотрительность, умение быстро реагировать и организаторские способности не раз выручали команду. А еще она была сильной, очень сильной. Оказавшись в самом центре печальных событий она не умерла от горя, не сошла с ума, она выстояла, хотя в тот момент, когда ей была нужна поддержка друзей, и Оливер, и Кларк эгоистично пытались справиться в одиночку каждый со своими проблемами.
Он воспринимал ее как неотъемлемую часть своей жизни, как нечто привычное, но необходимое, как воздух, которым дышишь, не задумываясь об этом, но его отсутствие ведет к непременной гибели. Он привык заходить в башню так часто, как только было возможно, чтобы зарядится энергией на весь день от ее остроумных шуток и улыбок как Кларк от Солнца. Если они долго не виделись, он начинал скучать. Он посылал ей СМС-ки, представляя как она обрадуется и улыбнется.
Оливер перекладывал на ее хрупкие плечи все свои проблемы, заботы и переживания, не спрашивая себя «а что нужно ей?». Он нагружал ее работой, с ее помощью находил ответы на любые вопросы и решения любых задач. В тот вечер, он понял, как много на нее взвалил, какой бы она не была сильной, она всего лишь девушка - нежная и хрупкая, очень женственная, нуждающаяся в тепле и заботе, которые он мог ей дать. Он почти физически ощутил ее боль, ему захотелось сказать ей, как много она для него значит...
Он обнял ее и, и потеряв голову, сделал то, к чему подсознательно стремился уже долгое время – попробовал на вкус ее губы, прикоснулся с мягким волосам и нежной коже, слился с ней воедино, чтобы никогда ее от себя не отпускать. Если бы он хоть на мгновение почувствовал, что это не то, что она хочет, он бы понял, он бы отступил, он бы остался только другом. Но ее тело сказало ему, что их желания совпадают, и что бы они потом не говорили вслух, они намного больше, чем просто друзья…
Хлоя - его ангел-хранитель, всегда его понимает и всегда поддерживает. И она никогда не поставит его перед выбором, сделать который было бы сложнее, чем вырвать из груди собственное сердце…
Сообщение отредактировал Aura72 - Сб, 13.11.10, 10:18:49
Aura72 Дата: Сб, 13.11.10, 00:16:14 | Сообщение # 2
В Фантомной зоне
Награды:
19
Замечания:
0%
Статус:
Награды от админа:
Романтический бред, излишняя идеализация персонажей, но думаю, вы меня поймете и простите: Если я занималась исключительно делами Лиги, то Оливеру приходилось руководить большой корпорацией, вести деловые переговоры и навещать предприятия, разбросанные по всему миру. Времена, когда он прожигал жизнь, выпивая и развлекаясь, остались в прошлом и он выходил в свет исключительно по большой необходимости, чтобы присутствовать на собраниях акционеров и благотворительных мероприятиях. Ответственность за людей, которые на него работали, заставляли его трудится не покладая рук и благодаря этому даже в разгар экономического кризиса, он не закрыл ни одно предприятие, не сократил ни одно рабочее место.
Много ночей Оливер проводил, патрулируя улицы. Теперь они с ребятами из Лиги и Кларком чередовались, хотя работы стало заметно меньше, так как эти парни не оставляли преступникам ни единого шанса.
Но все-таки он находил время и для встреч со мной. Он усиленно обучал меня рукопашному бою, стрельбе из лука и маленьким хитростям вроде тех как открывать любые замки и сейфы подручными предметами. (Оливера хлебом не корми, дай только кого-нибудь потренировать.) И если с последними у меня не возникало никаких осложнений, физические упражнения давались мне нелегко.
-Понимаешь, Хлое, тебе просто необходимы навыки самообороны. Я конечно, сделаю все, чтобы тебя защитить, но мне страшно представить, что я могу не оказаться рядом, когда тебе будет угрожать опасность, - задумчиво сказал он. -Я знаю, Олли. Поверь, я смогу постоять за себя. -Все же я очень не хотел бы, чтобы эти знания тебе когда-нибудь пригодились, я не позволю тебе рисковать, ты мне слишком дорога. -В смысле, я ценный сотрудник? Думаю Киборг успешно бы смог меня заменить при необходимости. -Ты прекрасно понимаешь о чем я. Тебя никто не сможет заменить...
Сейчас мой строгий учитель критически осматривает мой новый тренировочный костюм, состоящий из короткой маечки зеленого цвета и облегающих шорт.
-Если ты думаешь, что тебе удастся откосить от занятий, ошибаешься. И не смотри на меня так своими зелеными глазками. Уверяю тебя, у меня достаточно самообладания, - сказал он, стараясь сохранить серьезное выражение лица. -На себя посмотри - на тебе только штаны, да и те не на резинке держатся, а на честном слове! -Это мой обычный костюм для тренировок! Давай приступим! -Ну тогда держись! Сам напросился! Без ложной скромности могу сказать, что мне все-таки удалось добится немалых успехов в физической подготовке. Ловко уворачиваясь от моих ударов, Оливер засмеялся. Как я любила этот смех! Невольно засмотревшись на него, я получила довольно ощутимый шлепок по мягкому месту: -Не зевай! - Может сегодня устроим другой вид тренировок? - промурлыкала я. - Ну, в этом ты и так можешь считать себя мастером спорта! -У меня хороший учитель, - я вновь выразительно посмотрела на него и он сдался. Уже через минуту он за руку тащил меня в душ... ................................................. - У тебя все тренировки заканчиваются в постели? А тренировать ты любишь исключительно симпатичных девушек... - Ушам своим не верю – ты ревнуешь, Хлое! Ну скажем так, не все эти симпатичные девушки ведут себя так провокационно во время занятий. Я покраснела: -Ничуть я не ревную. Не ревную, понял? А провокационно вел себя ты! Я ж не железная! -Ну да, конечно! Виноват, исправлюсь! - Я тебе дам «исправлюсь»! Таким ты мне больше нравишься! - обняла я его.
ВАСИЛИСА Дата: Сб, 13.11.10, 00:18:28 | Сообщение # 3
В Крепости Одиночества
Награды:
21
Замечания:
0%
Статус:
Награды от админа:
Aura72 , Я плачу... Где ты раньше была с такими прекрасными словами.. Я перечитывала вчера "Три товарища" и рыдала, а ты сейчас меня заставляешь переживать те же эмоции и чувства))Просто бесподобно написано, НАДО писать отдельную книгу, чувствуется сколько вложила души ты сюда, не останавливайся...
Разум дан человеку, чтобы тот понял: жить одним разумом нельзя. Люди живут чувствами, а для чувств безразлично, кто прав. Не трать время на человека, который не хочет провести его с тобой! Я - как шоколад с мятой, смогут понять лишь истинные ценители...
Aura72 Дата: Сб, 13.11.10, 00:24:26 | Сообщение # 4
В Фантомной зоне
Награды:
19
Замечания:
0%
Статус:
Награды от админа:
Quote (ВАСИЛИСА )
Aura72, Я плачу... Где ты раньше была с такими прекрасными словами..
Я начала это писать после Warrior, только тогда я увидела их как пару, в отличие от других фанов, которые мечтали о том, чтобы они были вместе еще с 8 сезона. Это как-то само собой написалось, когда несколько раз подряд посмотрела гениальную сцену в 9.13, тот самый эпизод со стрельбой из лука.
Quote (ВАСИЛИСА )
Просто бесподобно написано, НАДО писать отдельную книгу, чувствуется сколько вложила души ты сюда, не останавливайся...
Спасибо, но вряд ли стоит сравнивать фанфикшен с серьезной литературой...
ВАСИЛИСА Дата: Сб, 13.11.10, 00:33:04 | Сообщение # 5
В Крепости Одиночества
Награды:
21
Замечания:
0%
Статус:
Награды от админа:
Quote (Aura72 )
но вряд ли стоит сравнивать фанфикшен с серьезной литературой...
Знаешь, а кто определяет, серьёзная это литература или нет? Дело ведь совсем не в этом, если что-то читаешь и это берёт тебя за душу, вызывает бурю эмоций, взрывает твой мозг-вот это показатель, как мне кажется)) Я прочитала почти всю классику, и нашу и зарубежную, и несмотря на это, считаю роман Сессилии Ахерн "P.S. Я люблю тебя" просто образцом серьёзной классической литературы))Так и в твоём случае, те эмоции, что ты подарила всем нам, выльются в конце концов в бесценный опыт, который будет нам помогать двигаться дальше по жизни! Я думаю, тебе стоит серьёзно задуматься , чтобы твоё творчество стало известно многим)))
Разум дан человеку, чтобы тот понял: жить одним разумом нельзя. Люди живут чувствами, а для чувств безразлично, кто прав. Не трать время на человека, который не хочет провести его с тобой! Я - как шоколад с мятой, смогут понять лишь истинные ценители...
Aura72 Дата: Сб, 13.11.10, 01:44:47 | Сообщение # 6
В Фантомной зоне
Награды:
19
Замечания:
0%
Статус:
Награды от админа:
Quote (ВАСИЛИСА )
Я думаю, тебе стоит серьёзно задуматься , чтобы твоё творчество стало известно многим)))
Я очень тронута, спасибо, тем более, что это мой первый фанфик. Я не умею придумывать сюжеты, пишу медленно и мало. О карьере писателя никогда не думала, к тому же русский - не мой родной язык. Так что буду писать потихоньку фф, так, ради себя и буду делиться с вами. Буду рада, если мне удастся передать свои эмоции. Еще один фрагмент:
Оливеру нравились красивые женщины. Но удержать его могла только сильная и умная женщина. Красивые женщины его окружали всегда, но из них умными и сильными были единицы. Он был когда-то уверен, что любит Тесс. Она была до одержимости озабочена спасением планеты от влияния цивилизации, а он - спасением этой самой цивилизации от любой опасности. Как оказалось, это немного разные вещи и их пути разошлись, а поводом расстаться послужила пустяковая ссора из-за ревности Тесс, как оказалось, не совсем безосновательной.
Потом было несколько быстротечных романов с разными девушками. Он устраивал всем романтические свидания, посылал цветы, дарил подарки и всем говорил, что любит. И это была правда - в тот момент он сам в это верил, а когда начинались ссоры и выяснения отношений, эта любовь испарялась так же быстро, как и сам Оливер из постели своей пассии.
Когда он встретил Лоис, его первым желанием было проучить эту дерзкую девушку, принявшую его за курьера. Лоис обладала всеми качествами, которые ему нравились в женщинах - она была красивая, сильная, умная, смелая и страстная. Именно из-за нее Оливер задержался в Метрополисе дольше чем планировал.
Но страсть как-то быстро перегорела, пришла необходимость объяснять каждый раз свое внезапные исчезновения и долгое отсутствие, а в глазах Лоис он все чаще замечал слезы. Он не мог ей ничего рассказать о своей двойной жизни, не мог подвергать ее риску, как не мог ничего гарантировать насчет совместного будущего. Чувство вины возникающее при этом, отнюдь не способствовало развитию отношений. Эта девушка заслуживала счастья, и он ее отпустил…
С Хлое абсолютно все было по-другому. При первой встрече ее внешность его не впечатлила, но все же взглядом опытного ловеласа он отметил необычный цвет ее глаз и красивые губы. Что-то подсказывало ему, что эта девушка не так проста, как может показаться на первый взгляд. Восхищение и уважение к ней росло постепенно, как и необходимость постоянно чувствовать ее рядом.
Он с радостью наблюдал как Хлое, которой пришлось так много пережить, потихоньку оттаяла и начала радоваться жизни. Было ли это любовью, он затруднялся ответить, он впервые задумывался над значением этого слова, которое он так часто говорил раньше. Хлое он бы не хотел сказать то же самое, что говорил сотни раз другим женщинам.
Оливер улыбнулся, вспоминая вчерашнюю встречу с Хлое. Маленькая зеленоглазая ведьмочка все чаще занимала его мысли. Он знал, что она рада встречам и с удовольствием проводит с ним время. Уединиться с ней в малолюдном месте, отключив все средства связи с внешним миром он мечтал давно и когда Хлое предложила провести вместе выходные, он в очередной раз удивился ее способности угадывать его мысли и желания.
Когда я предложила Оливеру поехать на выходные в маленький отель далеко за городом, он заявил, что я, как всегда, угадала его мысли. Я рассмеялась, так как не встречала еще никого с таким выразительным лицом. Мне оставалось только прочесть его эмоции, но пусть это останется моим маленьким секретом… Занятость не позволяла нам с Олли встречаться настолько часто насколько хотелось бы, но даже супергероям необходимо хоть иногда отдыхать. Мы хотели провести тихие выходные не выходя из гостиничного номера, наслаждаться обществом друг друга и, конечно же, наконец-то выспаться!
Лучше бы мы закрылись в моей квартире в Тэлоне, пользуясь отсутствием Лоис. Но это мы поняли потом. А пока, как обычно пишут в книгах, ничто не предвещало беду. Мы приехали в тихий уютный отель…
- Мисcис Грин, позвольте проводить Вас в комнату. - С удовольствием, Мистер Грин. Поможете мне распаковать вещи? - Миссис Грин, я думаю, Вам одежда вряд ли скоро понадобится…
Наконец дверь за нами закрылась и мы прильнули друг к другу. - Тсс…. Не зажигай свет… - Но я тебя не вижу, Олли. - Зато чувствуешь… -Да…
Оказалось на нас очень много было надето и мы на ощупь снимали одежду, путаясь в ней, рвали непослушные пуговицы и заевшие молнии, пытаясь освободиться, чтобы ничего не мешало нашим наэлектризованным телам сблизится… Обидно было то, что мне никогда не удавалось в деталях запоминать эти прекрасные мгновения - находясь в почти полуобморочном состоянии, я вспоминала потом только ощущение абсолютного счастья…
Но тот злосчастный уикенд запомнился мне не только этим - сначала нас потревожил дикий вой, и мы выбежали из номера надев впопыхах халаты, но самое ужасное было впереди - в коридоре мы столкнулись с Кларком и Лоис!
Хотя я очень люблю обоих, в тот момент они были бы последними в списке людей, которых я бы хотела увидеть. Как мы на следующий день объяснялись с ними, а также неловкие и опасные ситуации, связанные с сумасшедшим привидением, из-за которого чуть не погибли наши парни, я и вспоминать не хочу.
Наверное, мне следовало рассказать или хотя бы намекнуть Лоис о нас с Оливером, но у меня было несколько веских причин этого не делать. Во-первых, Лоис когда-то встречалась с Оливером, и мне кажется, она до сих пор к нему неравнодушна.
Во-вторых, я опасалась болтливости своей кузины, а я не хотела публичности, и мысль о том, что в газетах могла появится наша фотография с подписью «очередная интрижка миллиардера», приводила меня в ужас. Именно потому я отказывалась его сопровождать на официальных мероприятиях, хотя он предлагал, но не настаивал.
А в-третьих, я боялась сглазить свое счастье…
Естественно, эта неожиданная встреча с друзьями не прошла без последствий - представляю, что Кларк наговорил Оливеру, если он внезапно озаботился тем, насколько внимательно относится ко мне! Слава богу он достаточно умен, чтобы решить вопрос в своем стиле. Ложка в подарок – это было сильно! «Эта ложка займет почетное место в нашем с Оливером будущем доме. Размечталась, Хлое!» - засмеялась я, и на душе вдруг стало тепло и радостно…
ВАСИЛИСА Дата: Сб, 13.11.10, 01:56:03 | Сообщение # 7
В Крепости Одиночества
Награды:
21
Замечания:
0%
Статус:
Награды от админа:
Aura72 , очень душевно))) Quote (Aura72 )
Я не умею придумывать сюжеты
а по-моему, всё очень великолепно)) Quote (Aura72 )
О карьере писателя никогда не думала,
стоит задуматься, ведь ничего не будет, если ты отправишь в издательство несколько страничек! Quote (Aura72 )
к тому же русский - не мой родной язык.
владение языком у тебя безупречное)) Меня очень тронуло, правда)))
Aura72 Дата: Сб, 13.11.10, 02:09:48 | Сообщение # 8
В Фантомной зоне
Награды:
19
Замечания:
0%
Статус:
Награды от админа:
Quote (ВАСИЛИСА )
стоит задуматься, ведь ничего не будет, если ты отправишь в издательство несколько страничек!
Да ладно, не стоит так хвалить, а то зазнаюсь а звездная болезнь - это очень нехорошо для творческого человека По мотивам серии Checkmate:
- Оливер, тебе скоро заступать на дежурство... - Но у нас ведь есть еще немного времени, правда? – прошептал он мне на ухо. Я почувствовала. как зарделись мои щеки. - Совсем немного. Да и Кларк может зайти в любую минуту. - Это его проблемы. Я всегда говорил, что ему нужно научиться стучаться. - Олли, встретимся когда вернешься, хорошо? Если, конечно, не будешь сильно уставшим – настояла я на своем, зная, что если позволю себе расслабится, уже не смогу работать. - Как скажешь, дорогая! – наклонился он ко мне, - Я когда нибудь жаловался на усталость? - Ладно, герой, иди уже, - мягко подтолкнула я его. Когда Оливер пропал из поля зрения, у меня сердце в пятки ушло. Такого никогда раньше не случалось. К счастью, все обошлось, Оливер как всегда нашел выход из положения – его ум, находчивость и ловкость и в этот раз спасли ему жизнь. Нам с Кларком нужно было узнать, кто похитил Олли и какую роль во всем этом играл Джон Джонс, кто такие шахматисты и что им от нас надо.
Несмотря на просьбу Оливера не рисковать, я повела себя неосмотрительно, и меня тоже похитили. Я не буду всего рассказывать, скажу только, что я очень счастлива, что у меня есть друзья!
С Оливером мы встретились только под утро, но спать совершенно не хотелось. Мы гуляли по улицам, взявшись за руки, он рассказал мне в подробностях о своем похищении и как ему удалось убежать, о роли Тесс во всей этой истории, и о ее прогулке с Кларком по крыше, о том как Тесс пришлось рассказать как отключить свет в замке, чтобы спасти меня, и как ему удалось это сделать из башни, применив полученные от меня знания. Я слушала, восхищалась им и радовалась, стараясь не думать о грозящей нам опасности. Сегодня мы вместе, и это прекрасно!
Уже утром мы поехали к нему, но я почти сразу заснула, как только моя голова удобно расположилась на его плече.
Проснулась я через несколько часов, от нежного поцелуя и запаха кофе. - Вставай, спящая красавица! Оливер, с влажными после душа волосами, в одном полотенце, сидел на кровати рядом со мной и улыбался. - Мой прекрасный принц! – улыбнулась и я, потянувшись к нему. – Пойду в душ, никуда не уходи пока, ладно? Он рассмеялся: - Можешь не беспокоиться, никуда я от тебя не денусь! .......................................... - Ах ты, мой супергерой-любовник, или может ... герой-суперлюбовник? – я гладила его обнаженную грудь кончиками пальцев, получая от этого несказанное удовольствие. - Пожалуй, второе мне нравится больше и я ... собираюсь тебе немедленно доказать это, - он щекотал меня за ухом, накручивая на палец прядь волос. - Но ты уже только что это доказал. - Я никогда не устану доказывать это снова и снова! ............................................. - Люблю тебя, Олли! – эти слова вырвались у меня невольно... - Повтори!- он схватил меня за плечи и притянул к себе. Поцелуй... долгий, глубокий, страстный... - Люблю... люблю... – повторяла я, уткнувшись носом в его шею... Он отстранился, приподнял мое лицо за подбородок и посмотрел в глаза с серьезным выражением лица: - А как же наша договоренность - никаких обязательств? Ох, лучше бы он этого не говорил... У меня на глазах выступили слезы... - Признаешь, что это было глупо, Хлое? - Да, - с облегчением выдохнула я... - Я тоже тебя люблю, мое солнце. Больше никаких ограничений, ладно? Он прижал меня к себе, и я почувствовала себя самым счастливым человеком на земле.... ................................................................. После истории с шахматами я занялась укреплением сторожевой башни. Нет, я не стремилась отгородиться за ее стенами от остального мира. Мне хотелось с ее помощью защитить людей, которых люблю. Когда-то мне это не удалось, я не смогла защитить Джимми...
Оливер говорил, что не нужно себя винить, что я слишком ответственна, что я сама тогда пострадала, что, хоть и сильная, я всего лишь женщина, которая сама нуждалась в защите. Он предложил сходить со мной на кладбище к Джимми, и я была ему за это благодарна.
Мы положили цветы на могилу и Оливер отошел: - Поговори с ним... Мне было тяжело, но я должна была это сказать: - Джимми, прости... я так долго не навещала тебя. Мне многое нужно тебе рассказать... Когда ты умер, я думала, что моя жизнь тоже закончилась. Но она продолжается, Джимми... Ты никогда не был эгоистом. Я уверена, ты меня поймешь, и возможно, порадуешься за меня... Я теперь не одна, мы с Оливером вместе. С ним я снова почувствовала себя живой. Покойся с миром и... прости меня, пожалуйста...
Вдруг мне стало холодно. Оливер ждал меня. Он молча набросил свою куртку на мои плечи и обнял. Также молча, обнявшись мы сели в машину. Мой добрый, надежный и понимающий Олли! Чувство вины никуда не делось, но я училась с этим жить... ................................................................. Оливер собирался уехать по делам на несколько дней, он пришел попрощаться с Хлое. Он знал, что время пролетит очень быстро, ведь он будет все время занят, но он также знал, что в этот раз он будет скучать по ней как никогда раньше.
Сегодня ему никак не удавалось сосредоточится. Оливеру нравилось наблюдать за Хлое, когда она была увлечена своими делами. Выражение лица серьезное, на щеках румянец, маленькие ручки, порхающие над клавиатурой...
Ему захотелось поймать эти нежные ручки, рассмотреть каждый из пальчиков с аккуратными розовыми ноготочками, прижать к губам, провести языком по линиям на ладони... И впервые в жизни ему захотелось украсить чей-то безымянный пальчик колечком... «Ей понравился бы изумруд, ведь зеленый – это наш цвет» - решил Оливер и улыбнулся.
Он подошел к ней сзади и обнял. Хлое обернулась и посмотрела на него так, что он понял - все эти желания сбудутся. Обязательно сбудутся, нужно просто набраться терпения... - Поехали со мной, - прошептал он ей на ухо. - Я бы очень хотела, Олли, но ты же понимаешь... - Я понимаю, ты незаменима! Но несколько минут ты мне уделишь? – он нежно покусывал ее ухо. - Несколько минут?! Ох, Олли, я бы поверила, если бы только тебя не знала! – рассмеялась она. .......................................................................
Aura72 Дата: Сб, 13.11.10, 02:15:59 | Сообщение # 9
В Фантомной зоне
Награды:
19
Замечания:
0%
Статус:
Награды от админа:
Продолжение Я хотела простых отношений – без обязательств, без переживаний, без недоверия, без ревности, без... любви? Всю жизнь любовь приносила мне одни страдания. Я думала, это возможно. Почему бы двум взрослым людям, друзьям, которым всегда есть о чем поговорить, которым хорошо вместе, не провести несколько приятных ночей вместе, доставляя друг другу радость и удовольствие? Каждый из нас был слишком занят, чтобы иметь время на романы, которые отнимали бы слишком много сил на ненужные объяснения и эмоции. К тому же мы достаточно хорошо знали и уважали друг друга, чтобы не обвинять друг друга в легкомыслии ... Я понимала, что красивый и богатый холостяк Оливер всегда будет объектом охоты и обязательно попадет в сети какой нибудь красотки. Если это произойдет, признаюсь, мне будет обидно за него, ведь большинство девушек не в состоянии разглядеть за красивой внешностью столь же прекрасные качества человека и героя.
Я понимала, что если позволю себе влюбиться в него, то рано или поздно, мне придется собирать свое сердце по кусочкам. Я все еще не хотела признаваться самой себе, что то, что связывает меня с Оливером можно назвать любовью, но почему все мои мысли только о нем? Я поняла, что все это время, с самого первого нашего поцелуя, я играла с огнем. Потому что в Оливера нельзя было не влюбиться… Что ж, будь что будет!
Мое признание для меня самой прозвучало неожиданно и так же неожиданно было услышать в ответ его признание, сказанное таким уверенным тоном, что не оставалось никаких сомнений в том, что эти слова он собирался сказать уже давно, если бы не мои дурацкие условия.
Уже несколько дней его не было в городе и я очень, очень по нему скучала. Сеансы видеосвязи и милые СМС-ки, хоть и радовали меня, но никак не могли заменить мне тепла рук, поцелуев и самого Оливера, спящего рядом. Сегодня он должен вернуться. Я ждала, что он придет поздно вечером в башню. А до вечера еще так долго…
Днем, как обычно, я поспала, приняла ванну, надела халат и направилась в спальню, чтобы уложить волосы и сделать макияж. А в спальне меня ждал сюрприз – Оливер в деловом костюме, как всегда неотразимый, стоял и рассматривал мои книги.
- Олли! Как ты зашел? Дверь была заперта, - притворно удивилась я, едва сдерживая смех, – А если бы я была голая?
- Никакие двери меня не остановят, если я захочу увидеть свою девушку! – он подошел ко мне и поцеловал, - а если бы ты была голая, - прошептал он мне на ухо, просовывая руку под халат, - я бы не испугался...Здравствуй, солнце!
- Здравствуй, Олли, я очень рада тебя видеть! Когда приехал?
- Я только что с самолета... зашел, чтобы пригласить на ужин, но увидев тебя, понял, что не так голоден, в смысле... поесть можно будет немного позже... А ты как думаешь?
Я хотела простых отношений и я их получила – без сомнений, без ревности, без боли... только счастье, доверие, уважение и … любовь! .....................................................
Какой бы совершенной не казалась мне система безопасности башни, меня ожидал сюрприз... Что искала там Тесс – защиту, укромное местечко, где можно укрыться от вездесущих шахмат? Мы вместе стали заложницами башни. Тесс… она не всегда была стервой. Оливер мне рассказал, какой она была раньше – девочкой, мечтавшей спасти планету…
Она думала, что с помощью инопланетных технологий сможет получить экологически чистый источник энергии. Она была готова была пойти на все ради этого, даже на убийство. Самоуверенная, фанатичная, но наивная Тесс! Ее использовали, предали и обманули! Причем с ней это случалось не в первый раз...
Мы с Тесс могли бы стать отличной командой, но к сожалению, сейчас мы по разные стороны баррикад. Смогла бы я не возвращать ее к жизни, после того как остановила ее сердце? Признаюсь, у меня были такие мысли. Возможно я бы даже не сильно мучилась угрызениями совести, найдя себе какое-то оправдание. Но если бы я сделала это, я стала бы такой же как она… К тому же Оливер не простил бы мне этого, и дело не только в том, что она спасла ему жизнь на том острове... Я не могла повторить ЕГО ошибку, он очень страдал после убийства Лекса.
После того как я своими руками разрушила башню, меня ждал новый удар – Оливер оказался в больнице после столкновения с Зодом. Кларк все еще надеялся решить все мирным путем, а я понимала – это война. Война, к которой мне предстояло готовиться в одиночку.
Я уже несколько суток почти не спала - работала над восстановлением оборудования башни, а днем навещала Оливера. Как бы я хотела находиться с ним постоянно!
Он встретил меня улыбкой до ушей: - Я услышал твои шаги! Боже, до чего же он красивый, даже больничная палата не кажется такой мрачной, когда он улыбается. Сердце забилось часто и радостно – он жив и ему лучше. - Хорошо выглядишь! - Ты тоже! - Узнаю своего Олли! Соврал и даже не покраснел! Я прекрасно помнила про черные круги под глазами, которые тщетно пыталась замаскировать утром. Он взял мою руку и поцеловал ладонь. - Ты очень красива, ангел. Когда я лежал без сознания, ты мне снилась, ты не давала мне уйти, я выжил, потому что хотел остаться с тобой. Еще немного и я бы расплакалась, представив, что я могла его потерять. Видимо, он это почувствовал, потому что попытался сменить тему: - У меня останется шрам. Ты ведь меня не бросишь из-за этого? - Должен же быть у тебя хоть какой-то недостаток. Хотя это даже не недостаток - шрамы украшают героев. - О, у меня куча недостатков! Только ты, как влюбленная женщина, их не замечаешь! – рассмеялся он, в то же время морщась от боли. - Все же мне не хотелось бы носить на груди этот знак. Если бы меня спросили, я бы выбрал другой рисунок. Я осторожно прикоснулась к повязке: - Как бы я хотела тебя вылечить, Олли... - Ты бы могла облегчить мою боль... Я наклонилась и поцеловала его. Оливер внимательно посмотрел на меня: - Тебе нужно отдохнуть. Иди домой, Хлое. - Хочешь отправить меня домой чтобы заигрывать с медсестрами? – попробовала я пошутить, но он, видимо, не оценил мой юмор. - Я не собираюсь здесь долго оставаться! Уверен, что рядом с тобой я быстрее поправлюсь. К тому же тебе нужна помощь. Ладно, иди отдыхать. Это приказ! Домой, а не в башню! А еще лучше, ко мне, - он улыбнулся своей самой очаровательной улыбкой. - Мне потребуется уход, когда я выпишусь, ты мне не откажешь? - Есть, босс! – я еще раз быстро поцеловала его и направилась к двери. - Хлое! – окликнул он меня - Я горжусь тобой, Хлое. Прибереги силы, нам с тобой еще придется не один раз... МИР СПАСАТЬ!
ВАСИЛИСА Дата: Сб, 13.11.10, 02:30:08 | Сообщение # 10
В Крепости Одиночества
Награды:
21
Замечания:
0%
Статус:
Награды от админа:
Aura72 , Я не смогу теперь спать!!! После прочтения, я, как и Хлое, чувствую себя тоже самым счастливым человеком на земле!!! Написано восхитительно))) Я уже всё распечатала, тебе стоит подумать, тут уже почти книга получается!!!! Спасибо, ты сегодня подарила мне поистине волшебные эмоции)))
Aura72 Дата: Сб, 13.11.10, 10:15:03 | Сообщение # 11
В Фантомной зоне
Награды:
19
Замечания:
0%
Статус:
Награды от админа:
Последняя часть: У него много дел, он не может больше валяться в больнице. Во-первых, нужно проверить склады с криптонитовым оружием. С этим оружием у него связаны неприятные воспоминания, из-за него он чуть не потерял доверие к Хлое. Когда она была вынуждена признаться в том, что у нее есть тайный арсенал, он разозлился за то, что она ему ничего не сказала, но он ей поверил и постарался понять – как показывал опыт, ее предусмотрительность никогда не бывала лишней. Зря они не рассказали тогда Кларку. Возможно, он бы понял и не стал бы уничтожать запасы, он же видел будущее глазами Лоис... Оливер не хотел войны. Он всегда верил в Кларка. Они попытаются найти выход, сделают все возможное, чтобы решить все мирным путем и не допустить, чтобы пострадали невинные люди. Но от Зода можно было ожидать чего угодно. Сильный и жестокий противник не остановится ни перед чем, чтобы захватить планету и править миром. Нужно объявить чрезвычайное положение, собрать и проинструктировать Лигу – все должны находиться в полной боевой готовности.
Нужно вызвать Виктора и АС, пусть помогут с башней. Все-таки там нужны сильные мужские руки. Для Хлое и так останется много работы с программным обеспечением. Но сейчас она должна была немного отдохнуть, чтобы быть готовой взять на себя роль начальника штаба Лиги. Он отправил бы ее в безопасное место, он не хотел подвергать ее опасности, но понимал, что не сможет этого сделать. Его боевая подруга сама выбрала этот путь и он должен уважать ее выбор.
Он любил эту женщину. Ему нравились ее сила и упрямство, милая улыбка и то, как она смешно краснела, когда смущалась. Ему нравились ее почти невинные поцелуи и ласки, которые переходили в страстные и бесстыдные, в то время когда ее тело полностью подчинялось ему, как в танце…
Оливер понимал, что сейчас не самое подходящее время, чтобы строить отношения Когда-то он решил, что не имеет право на личную жизнь. Но он полюбил и принял ее любовь с благодарностью, как подарок судьбы, как бесценный дар, когда уже ничего такого не ждал. Видимо, в своей жизни он все-таки сделал много хорошего...
Я спала очень долго. Мне было уютно в его постели. Мне снился сон. Мне так давно не снились цветные сны. Я была в белом платье с открытой спиной. Я ходила босиком по траве. «Мама! Папа!» Я повернулась на голос и поймала летящий на меня мячик. Светловолосый малыш бежал ко мне и смеялся. Крепкие руки обняли меня сзади, горячие губы прикоснулись к моей шее. Я не видела его лица, но чувствовала исходящее от него тепло и его запах. Я знала, что это сон и мне не хотелось просыпаться... - Хлое! - Олли! – обрадовалась я, открыв глаза. Он сидел на полу, рядом с кроватью и смотрел на меня с нежностью: - Ты выглядела такой счастливой... Я не хотел тебя будить. Хороший сон? - Если бы ты знал, насколько хороший... - Расскажи! - Это была сказка... я была в сказке, Оливер. - Ты была феей, наверное... Или принцессой? «Лучше, Олли. Я была МАМОЙ.» - подумала я. - Вроде того, - засмеялась я - Я там был? В твоем сне? - Не знаю... Возможно... - Уверен, что я был там! Иди ко мне, я покажу тебе, что реальность может быть лучше любой сказки! ................................................... - Ты должна признать, я знаю, как доставить удовольствие девушке на ночном свидании.
О, да! Он знает! Я все еще ощущала на губах вкус поцелуя. Почему ему так нравится дразнить меня? Я начинаю скучать по нему уже через несколько минут после расставания. К сожалению, расставаться приходится часто... но, может быть, это хорошо – чем сильнее скучаешь, тем радостнее встречи. Однажды я его спросила, не забывает ли он меня, когда мы долго не видимся. «Забываю, конечно. Но зато когда мы встречаемся, ты для меня как новенькая». После этих слов он поразительно ловко увернулся от прицельно брошенного в него тапка – видимо, это не было для него неожиданностью. «Осторожно, Хлое, а то кидание в меня всяких предметов станет у тебя привычкой». Я улыбнулась, представив, как бы он на меня сейчас посмотрел, если бы был рядом. Обычно от этого взгляда у меня краснел даже кончик носа…
- Может на следующей неделе? При мысли о предстоящей встрече я почувствовала легкое головокружение.
- Звучит неплохо, но сейчас тебе нужно отрегулировать спутниковое видео.
Эти слова мгновенно спустили меня с небес на землю. Вот так всегда! Этот человек хочет, чтобы я сконцентрировалась на работе! Все-таки, я не могу не признаться, что работать с ним мне нравилось – мы понимали друг друга с полуслова, и если он о чем-то просил, я обычно выполняла, не задавая лишних вопросов.
Ну вот! МОЙ СПУТНИК начал передавать сигнал. Можно выводить Олли из узкого туннеля. Красные точки, возникшие из ниоткуда на дисплее и стремительно приближающиеся к Оливеру, заставили меня забеспокоиться:
Что или кто это!? - Они могут отследить тебя! Я должен отключиться! Я почувствовала себя как под ледяным душем: - Нет, Олли, нет! Не паникуй, Хлое! Думай! Олли! Ты же умный, сделай что-нибудь! - Хлое! - Олли! Что делать? Кларк? Нет. Джон. Картер. Лига! Вызвать. Включить сигнал тревоги! Дать координаты. Олли, держись! - Я люблю тебя! Неужели все так плохо? Почему это звучит так, как в последний раз?! - Я люблю тебя! - Хлое! Это не кандорцы... Связь пропала... Я просила не отключаться. Неужели... Нет! Держись, Олли, помощь уже идет! Ты справишься! Ждать. Надеяться. Полететь туда. Потому что, если... Я ХОЧУ БЫТЬ С НИМ!
ВАСИЛИСА Дата: Сб, 13.11.10, 17:30:55 | Сообщение # 12
В Крепости Одиночества
Награды:
21
Замечания:
0%
Статус:
Награды от админа:
Aura72 , Сон с малышом-это так мило)))) У меня уже полное ощущение того, что эти персонажи(Олливер и Хлое) придуманы изначально тобой)) Спасибо)))
Aura72 Дата: Вт, 16.11.10, 02:20:21 | Сообщение # 13
В Фантомной зоне
Награды:
19
Замечания:
0%
Статус:
Награды от админа:
Quote (ВАСИЛИСА )
Aura72, Сон с малышом-это так мило)))) У меня уже полное ощущение того, что эти персонажи(Олливер и Хлое) придуманы изначально тобой)) Спасибо)))
Тебе спасибо за поддержку. Изначально я написала только первую часть и выложила на одном форуме, на котором общаюсь уже давно. Читатели потребовали продолжения и только благодаря им я переборола лень и стала писать дальше. У меня есть еще один маленький фф, но не думаю, что для него стоит создавать отдельную тему. Может в этой же теме выложу.
ВАСИЛИСА Дата: Вт, 16.11.10, 02:32:37 | Сообщение # 14
В Крепости Одиночества
Награды:
21
Замечания:
0%
Статус:
Награды от админа:
Aura72 , Так обрадовалась, увидев тебя сейчас, думала. что снова побалуешь нас сегодня))))) Хочется ещё почитать
Aura72 Дата: Вт, 16.11.10, 02:41:24 | Сообщение # 15
В Фантомной зоне
Награды:
19
Замечания:
0%
Статус:
Награды от админа:
Quote (ВАСИЛИСА )
Aura72, Так обрадовалась, увидев тебя сейчас, думала. что снова побалуешь нас сегодня))))) Хочется ещё почитать
я забегаю периодически, но надолго не получается вот: НАЗВАНИЕ: Эксперимент АВТОР: Aura72 ПАРЫ: Оливер/Хлое РЕЙТИНГ: R ДИСКЛЕЙМЕР: Герои не мои! Все принадлежит CW и DC Comics. СТАТУС: закончен ОТ АВТОРА: Здесь они такие, какими мне хотелось бы их увидеть - влюбленный по уши Оливер и начинающая верить в его любовь Хлое. «Мне нельзя влюбляться. Только не влюбись, Хлое. Только не в Оливера...» - эти слова Хлое повторяла себе, наверное, в сотый раз. Воспоминания о прошлой ночи не давали ей покоя. Произошло что-то, чего она никак не ожидала... Так уж не ожидала? А как же ее волнение, когда он как бы случайно прикасался к ней? Когда он по-дружески держал ее за руку, обнимал или заглядывал через ее плечо, наблюдая за мониторами, приблизившись к ней вплотную, а ей становилось жарко от тепла его тела? Ей даже нравилось спорить с ним, потому что в этом случае она могла смотреть не отрываясь в его глаза... «Не думай о нем. Помни, тебе нельзя влюбляться…». Как защититься от разочарования и боли, когда он уйдет? Огромный букет красных роз, который ей принесли утром, притягивал взгляд, ей хотелось задвинуть его подальше, спрятать, не смотреть на него, но вместо этого она снова и снова вдыхала аромат прекрасных цветов…
Оливер волновался… Он весь день звонил ей, прислал пару СМС-ок... раньше она всегда отвечала. Он должен был ее увидеть! Когда он вечером примчался в башню, он понял, что переживал не зря. Он улыбнулся, а она – нет. Он попробовал ее обнять, но она отстранилась…
- Олли, я хочу поговорить с тобой… как с другом… - Похоже, нам действительно нужно поговорить, - сразу помрачнело его лицо. Он сел на диванчик и пригласил ее сесть рядом, но она осталась стоять. Она молчала, она уже жалела, что начала этот разговор – может стоит прекратить беспокоиться и плыть по течению?
- Судя по выражению твоего лица, ты хочешь сказать, что сожалеешь о том, что случилось, что я воспользовался твоей минутной слабостью и нам лучше забыть о прошлой ночи? Проблема в том, Хлое, что я не хочу ничего забывать! - Олли, нет! – остановила она его тираду, - Я не жалею об этом. Я боюсь, что между нами уже не будет тех отношений, как раньше. - И ты права, как раньше уже не будет. Будет лучше, чем раньше. Ведь ты теперь моя девушка! - Олли, я не твоя девушка…
Вместо этих слов, Оливер предпочел бы получить пощечину. Будь на ее месте другая женщина, он бы хлопнул дверью, предоставив ей самой разбираться в себе. Но Хлое не обычная девушка, и к тому же она его лучший друг! Милая, маленькая, но сильная и упрямая девочка!
- Чего ты хочешь, Хлое? - Я… не знаю… Я хочу понять… - Хлое, не все в жизни поддается логическому объяснению. Не пытайся в этом разобраться. Доверься мне. Ты знаешь, ближе тебя у меня никого нет... Она все-таки подошла и села рядом. Оливер взял ее за руку. - Я знаю... Но, Оливер, я не понимаю, как это вообще могло случиться – ты для меня друг, единомышленник, босс, в конце концов…
Похоже, она сама верит в то, что говорит. Может стоит раскрыть ей глаза?
Оливер удивленно поднял бровь: - То есть, ты хочешь сказать, что ты со мной не флиртовала… - Флиртовала? Я? – она искренне удивилась. - Ты, Хлоя. Ты была как включенный маячок, излучающий сексуальность, поверь мне, я умею распознавать эти сигналы. Все те взгляды, улыбки, твои кудряшки, все эти… ну в общем разные женские штучки, блузки с глубоким вырезом, туфли на пятидюймовых каблуках, шелковое белье… Она покраснела и возмутилась: - Белье? Какое белье, Оливер?! Когда это ты видел мое белье? - Ну ладно, белье – это моя фантазия, допустим. А то как ты двигалась? Ты хоть представляешь как ты ходишь, Хлое? Нет, наверное. Ты же не видишь себя со спины… - Ты хочешь сказать, что бесстыдно пялился на мой зад, представляя себе мое белье? – этот разговор начинал ее развлекать. - Не только белье, – все больше запутывался Оливер. Его самоуверенность и наглость, которые ему сейчас очень бы пригодились, куда-то улетучились. Он не мог вспомнить, оказывался ли он когда-либо в более идиотском положении. Она тихо засмеялась, а Оливер облегченно вздохнул. - И как давно ты заметил мою… женскую привлекательность? – она уже откровенно веселилась. - С тех пор как я вышел из запоя и стал… разборчивее в женщинах. С того веселого дня рождения, что ты мне устроила. - Прости! Ты же знаешь, мне пришлось… - Да ничего. Но это было жестоко, хоть и действенно. Ладно, проехали. Ты сейчас о другом хотела поговорить, - он сгреб в охапку все еще смеющуюся Хлою и усадил к себе на колени, - так на чем мы остановились? – попытался он взять реванш. - Я пытаюсь выяснить, что между нами произошло и к чему это может привести… - Скажу тебе по секрету, Хлое, – прошептал он ей на ухо, - между нами произошел секс… а к чему это приводит, я думаю, ты как большая девочка, можешь догадаться… - Олли, я серьезно! - Серьезно?! Что ж, давай серьезно и по-научному - предлагаю провести эксперимент. - Эксперимент? К чему могут привести сексуальные отношения между друзьями? - Между разнополыми друзьями, - отметил Оливер, сдерживая смех, - это важно. - Итак, исходные данные – два одиноких разнополых друга, с разбитыми в прошлом сердцами, трудоголики и циники … - Поддавшись взаимному влечению, переспали? Или как по-научному это сказать? Оказывают друг другу психологическую и сексуальную помощь… Эй, Хлоя, ты что, все это записывать собралась? – он уже давился от смеха. - Положусь на свою память, - хихикнула она, - Кстати, о памяти – не помешает исследовать влияние этого на умственные способности испытуемых... - Ты тоже заметила? Интересно, моя умная блондинка, это обратимый процесс? Хлое повернулась к нему и поцеловала в щеку: - Прекрати издеваться. На себя посмотри – ведешь себя как мальчишка.
С тобой я так себя и чувствую... Моя дорогая девочка, солнышко, я приму все твои условия, я даже попытаюсь сыграть в эту твою пока непонятную мне игру, лишь бы ты была рядом. Ведь у меня на самом деле нет никого ближе тебя … ты дала мне надежду…Я смогу доказать тебе, что мне можно доверять… И я научу тебя слушать свое сердце, я научу тебя радоваться жизни... мы вместе будем этому учиться.
- Мы никому не скажем о наших отношениях… - Не скажем, - согласился он. - И никаких фотографий на первых полосах газет! - Меня давно в газетах не печатают. Кому интересен честный, порядочный и непьющий бизнесмен? - Нужно признать, из-за этого они могут потерять рейтинги - ты очень фотогеничен. - Вместе мы тоже неплохо смотрелись бы. Как тебе заголовок «Кто эта очаровательная блондинка?» или «Оливер Куин наконец-то нашел свое счастье»? - Я боюсь заголовка «Очередная подружка Куина». Я не хочу публичности! Не хочу никаких сложностей, переживаний, боли, никакого притворства, лжи и лицемерия...
Как же тебе от жизни досталось, если ты не только мне, ты сама себе не веришь!
- Хорошо! Тогда - никакой ревности! И ты не будешь проверять мою почту! - Если ты встретишь кого-нибудь, другую женщину… - Ты узнаешь об этом первая! – подыграл он ей. - Ни цветов, ни подарков… - Кроме праздников. Бутылка вина будет считаться подарком? - Пожалуй, нет… также как и шоколадка. - А в постели… - Никаких ограничений! – ответила она как-то слишком быстро. - Заметь, не я это сказал! Но я согласен!
Оливер посмотрел в ее зеленые глаза с расширенными зрачками и мощная волна желания накрыла его с головой. Он целовал ее глаза, губы, шею, постепенно обнажая ее нежную кожу, расстегивая по одной слишком мелкие для его пальцев пуговички на ее блузке, пока нежный шелк не скользнул по ее спине. Он чувствовал под рубашкой ласкающие его маленькие ручки... Одним движением он сбросил рубашку, но отвел ее руки, когда они коснулись пряжки его ремня. Сегодня он не будет спешить. Он будет с ней нежен и терпелив. Он уложил ее на диван, встав рядом на колени. Он целовал ее грудь, освободив ее из тесного кружева, потом снова возвращался к ее губам... Он провел рукой по ее животу, следуя за рукой губами, нащупал молнию на ее брюках и помог ей избавиться от оставшихся предметов одежды. Ее тело было чувствительным и послушным, как идеально настроенный музыкальный инструмент в руках виртуоза. Оливер не мог оторвать от нее глаз – она была прекрасна. «Олли, это нечестно, я тоже хочу видеть тебя...» - прошептала Хлое и у него закружилась голова. Она потянула его к себе, уложив с собой рядом и содрала с него одежду, и вот уже его тело подчинялось ее чувственным губам и настойчивым рукам. Сквозь их смешавшиеся стоны и вскрики, когда уже непонятно было, кому из них они принадлежат, он услышал ее тихий шепот: «Стрела… я хочу твою стрелу…» и ему пришлось сосчитать до десяти, чтобы не взорваться прямо в тот момент. Они подошли друг другу идеально, став одним целым и одновременно пришли к финишу в игре, где не было проигравших…
Они очень долго держали друг друга в объятиях, боясь говорить, и даже дышать, словно реальность могла рассеяться как сон…
Сообщение отредактировал Aura72 - Вт, 16.11.10, 02:41:52
RedField2012 Дата: Вт, 16.11.10, 02:45:26 | Сообщение # 16
Супергерой
похоже в сериале самой истории не дотянули, тут прям все откровенно, чего многово не было
http://www.youtube.com/user/RedField2015?feature=mhsn FAST & FURIOUS
ВАСИЛИСА Дата: Вт, 16.11.10, 02:56:06 | Сообщение # 17
В Крепости Одиночества
Награды:
21
Замечания:
0%
Статус:
Награды от админа:
Aura72 , Спасибо тебе)))) Вот как теперь спать????!!!! А если серьёзно, наверное, каждая девушка мечтает о ТАКИХ отношениях! Отправляй в издательство, ПРОШУ!!!!!!!!!!!
дарксайд Дата: Ср, 22.06.11, 15:27:45 | Сообщение # 18
В Фантомной зоне
Награды:
0
Замечания:
0%
Статус:
Награды от админа:
Молодец,сколько можно писать вижу хороший пользователь
[ Форма входа ]
[ Мини-чат ]
[ Наш опрос ]
Наиболее интересные сезоны?
Всего ответов: 0
[ Статистика ]
Зарегистрировано : 21351 Администраторов : 1 Зам. администр. : 1 Модераторов : 20 Проверенных : 40
Новостей: 1942 Комментариев: 6609
Ваш IP: 18.188.30.161
» Сегодня были «
Пока что никого