|
Bride
|
|
| Lois | Дата: Ср, 24.09.08, 17:18:40 | Сообщение # 21 |
|
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Dimon12345) Прям как Лекс, учитывая сколько Оли его мочил Да все 7 сзенов он погибал!!! Quote (Каришка) Рада стараться 
|
| |
| |
| Каришка | Дата: Ср, 24.09.08, 18:33:30 | Сообщение # 22 |
|
[ Крепость Одиночества ]
[ Модератор ]
| Новые спойлеры: В этом эпизоде должна состояться свадьба Джимми и Хлои. И по крайней мере 2 героя будут серьезно ранены. - Свадьба будет проходить на ферме Кентов - Мы так же увидим разговор между Кларком и Ланой. Лана расскажет почему она должна была уехать. - Все актеры постоянного состава кроме Кэссиди Фримэн (Тэсс) появятся в этом эпизоде. - Это серия будет финалом первой половины сезона, а значит в ней случится что то грандиозное.
Спасибо в карман не положишь)) Ставь ))
|
| |
| |
| Lois | Дата: Ср, 24.09.08, 18:38:09 | Сообщение # 23 |
|
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Каришка) Кэссиди Фримэн (Тэсс) отлично без неё ободёмся! Quote (Каришка) Кларком и Ланой. оо ну когда она совсем от нас отстанет то а???? Кариш спс!
|
| |
| |
| Nikita | Дата: Ср, 24.09.08, 18:51:09 | Сообщение # 24 |
|
[ Крепость Одиночества ]
[ Модератор ]
| Каришка, супер
|
| |
| |
| СТАЛЬНОЙ | Дата: Ср, 24.09.08, 19:07:24 | Сообщение # 25 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Каришка) В десятом эпизоде восьмого сезона мы увидим как Брейниак медленно начинает занимать тело Хлои. А к одиннадцатому эпизоду он полностью подчинит ее тело и разум. И это только начало! Я так и знал что БРЕЙНИАК вернется. Я кажется знаю как БРЕЙНИАК оказался в теле ХЛОИ, вспомните КОНЕЦ 7 СЕЗОНА когда БРЕЙНИАК пытался проникнуть в мозг ХЛОИ и что потом произошло. Помните БРЕЙНИАК потом еще сказал ХЛОЕ *кто же ты такая*, думаю в тот момент частица БРЕЙНИАКА попала в мозг ХЛОИ 
Сообщение отредактировал СТАЛЬНОЙ - Ср, 24.09.08, 19:07:50 |
| |
| |
| Каришка | Дата: Ср, 24.09.08, 19:08:45 | Сообщение # 26 |
|
[ Крепость Одиночества ]
[ Модератор ]
| Quote (СТАЛЬНОЙ) Я так и знал что БРЕЙНИАК вернется. Я кажется знаю как БРЕЙНИАК оказался в теле ХЛОИ, вспомните КОНЕЦ 8 СЕЗОНА когда БРЕЙНИАК пытался проникнуть в мозг ХЛОИ и что потом произошло. Помните БРЕЙНИАК потом еще сказал ХЛОЕ *кто же ты такая*, думаю в тот момент частица БРЕЙНИАКА попала в мозг ХЛОИ Наверно...........а этот якобы супер-интелект....это просто Брейниак 
|
| |
| |
| Lois | Дата: Ср, 24.09.08, 19:10:16 | Сообщение # 27 |
|
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Каришка) Наверно...........а этот якобы супер-интелект....это просто Брейниак оо помоему да!!! из-за этого она такая!
|
| |
| |
| СТАЛЬНОЙ | Дата: Чт, 25.09.08, 18:42:59 | Сообщение # 28 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Каришка) - Эта серия будет финалом первой половины сезона, а значит в ней случится что то грандиозное. Странно, если как говорили в 8 СЕЗОНЕ будет 22 СЕРИИ то финалом первой половины 8 СЕЗОНА должна быть 11 СЕРИЯ 
|
| |
| |
| Lois | Дата: Чт, 25.09.08, 18:44:27 | Сообщение # 29 |
|
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (СТАЛЬНОЙ) Странно, если как говорили в 8 СЕЗОНЕ будет 22 СЕРИИ то финалом первой половины 8 СЕЗОНА должна быть 11 СЕРИЯ да уж непридсказуемый Сезон выдался!
|
| |
| |
|
| Lois | Дата: Вт, 30.09.08, 18:27:25 | Сообщение # 31 |
|
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Каришка) Еще спойлеры: Кларк и Лоис запишут видео поздравления для Хлои и Джимми. - Хлоя и Кларк станцуют на свадебной вечеринке. - Пока все заняты приготовлениями к свадьбе Оливер занимается миссией связанной с Лигой Правосудия. Где то я это ужечитала! Всё равно спасибоо!!
|
| |
| |
| ki4vov | Дата: Вт, 30.09.08, 18:32:35 | Сообщение # 32 |
|
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Каришка) В десятом эпизоде восьмого сезона мы увидим как Брейниак медленно начинает занимать тело Хлои. А к одиннадцатому эпизоду он полностью подчинит ее тело и разум. И это только начало! супер)) Quote (СТАЛЬНОЙ) Я так и знал что БРЕЙНИАК вернется. Я кажется знаю как БРЕЙНИАК оказался в теле ХЛОИ, вспомните КОНЕЦ 7 СЕЗОНА когда БРЕЙНИАК пытался проникнуть в мозг ХЛОИ и что потом произошло. Помните БРЕЙНИАК потом еще сказал ХЛОЕ *кто же ты такая*, думаю в тот момент частица БРЕЙНИАКА попала в мозг ХЛОИ хорошая мыслишка))
|
| |
| |
| Каришка | Дата: Чт, 09.10.08, 16:43:34 | Сообщение # 33 |
|
[ Крепость Одиночества ]
[ Модератор ]
| Спойлер: Виктор Стоун (Киборг) появится в десятом эпизоде восьмого сезона. Не смотря на то, что фанаты предпочти бы видеть Барта (Флэша) создатели сериала решили порадовать нас другим героем.
|
| |
| |
| СТАЛЬНОЙ | Дата: Чт, 09.10.08, 17:18:46 | Сообщение # 34 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Каришка) Не смотря на то, что фанаты предпочти бы видеть Барта (Флэша) создатели сериала решили порадовать нас другим героем Надеюсь что и Флеш появится в какой-нибудь серии 
|
| |
| |
| Lois | Дата: Чт, 09.10.08, 18:10:59 | Сообщение # 35 |
|
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Каришка) Виктор Стоун (Киборг) появится в десятом эпизоде восьмого сезона. Не смотря на то, что фанаты предпочти бы видеть Барта (Флэша) создатели сериала решили порадовать нас другим героем. всё терь ясно!
|
| |
| |
| Niculia | Дата: Вс, 12.10.08, 03:47:41 | Сообщение # 36 |
|
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Каришка) Виктор Стоун (Киборг) появится в десятом эпизоде восьмого сезона. Не смотря на то, что фанаты предпочти бы видеть Барта (Флэша) создатели сериала решили порадовать нас другим героем. ну да хотим видеть одного а нам показывают другого,ну ладно он тоже ничего.
|
| |
| |
| Niculia | Дата: Вс, 12.10.08, 18:14:58 | Сообщение # 37 |
|
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Каришка) - Хлоя и Кларк станцуют на свадебной вечеринке кстатие где-то читала что Кларк и с Лоис тоже станцует.
|
| |
| |
| Lois | Дата: Пн, 13.10.08, 16:19:54 | Сообщение # 38 |
|
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (niculia) кстатие где-то читала что Кларк и с Лоис тоже станцует. супер вот интерессно 
|
| |
| |
| Niculia | Дата: Вс, 19.10.08, 21:27:39 | Сообщение # 39 |
|
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Lois) супер вот интерессно да это очень интересно,главное чтоб не с Ланой
|
| |
| |
| ki4vov | Дата: Вс, 19.10.08, 22:44:36 | Сообщение # 40 |
|
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (niculia) кстатие где-то читала что Кларк и с Лоис тоже станцует. вот это круче чем Кларк с Хлоей))
|
| |
| |