Вс, 02.02.25, 16:58:48
Приветствую Вас Гость Смолвиля | RSS
Регистрация | Вход
[ Меню сайта ]

[ Команда сайта ]
АДМИНИСТРАТОР

Electron
[Новости|Сайт|Форум]

ЗАМ. АДМИНИНИСТР.

Nata-El
[Новости|Перевод|Форум]

МОДЕРАТОРЫ

Durinio
[Перевод|Форум]

Вика-Кент
[Фотошоп|Форум]

Lois
[Фотошоп|Форум]

Каришка [Форум]

СТАЛЬНОЙ [Форум]

ki4vov [Форум]

Nikita [Форум]

Jakson [Форум]

Niculia [Форум]

Поночка [Форум]

Fighter [Форум]

DOOMSDAY [Форум]

mc-master [Форум]

Крис [Форум]

Hero [Форум]

RedField2012 [Форум]

Alison [Форум]

Krypton [Форум]

Tess [Форум]

Настя [Форум]

[ Наш баннер ]
SMALLVILLE-TV.RU - Smallville (Тайны Смолвиля)

[ Новые сообщения | Участники | Топ наград | Поиск | Правила форума ]
Legion
DurinioДата: Вт, 30.12.08, 22:32:22 | Сообщение # 261
Переводчик английского
Награды: 10
Замечания: 0%
Статус:

Награды от админа:
Первая активность Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация Много сообщений Знание английского
Quote (LastFlyer)
нет сил уже ждать

надо..)) tongue

LoisДата: Вт, 30.12.08, 23:35:49 | Сообщение # 262
Мастер фотошопа
Награды: 70
Статус:

Награды от админа:
Первая активность Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация Много сообщений Дофига сообщений Уйма сообщений Мастер фотошопа
Quote (LastFlyer)
нет сил уже ждать

выбора нет! cry

ki4vovДата: Ср, 31.12.08, 01:12:10 | Сообщение # 263
Супергерой
Награды: 6
Статус:

Награды от админа:
Первая активность Проверенная группа Хорошая репутация Много сообщений
Nata-El, спс огромное))

Nata-ElДата: Ср, 31.12.08, 04:14:21 | Сообщение # 264
Переводчик английского
Награды: 134
Статус:

Награды от админа:
Первая активность Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация Много сообщений Дофига сообщений Знание английского
Quote (ki4vov)
Nata-El, спс огромное))

ki4vov, не за что...))) попадётся что интересное, буду выкладывать..))

NikitaДата: Ср, 31.12.08, 08:39:12 | Сообщение # 265
Лига Справедливости
Награды: 12
Статус:

Награды от админа:
Первая активность Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация Много сообщений Ветеран форума
Quote (Nata-El)
Способности: Владеет Атомным топором, который может разрубить абсолютно всё

А нащёт разрубит он может обсалютно всё,Даже Кларка???

DurinioДата: Ср, 31.12.08, 08:52:33 | Сообщение # 266
Переводчик английского
Статус:

Награды от админа:
Первая активность Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация Много сообщений Знание английского
Quote (nikita)

не разрубить а ранить сможет..))если суперскорость н поможет..))

DurinioДата: Сб, 03.01.09, 12:33:01 | Сообщение # 267
Переводчик английского
Статус:

Награды от админа:
Джефф Джонс для журнала Wizard
До выхода серии 8.11 Legion осталось 12 дней и Джефф Джонс в очередной раз говорит о своем Смолвильском эпизоде. Читайте здесь вырезки его интервью для журнала Wizard.
Еще немного о Легионе
- В этом эпизоде для фанатов Легиона будет много интересного! Те, кто знакомы с Легионом увидят в этой серии гораздо больше, чем все остальные. Легион упомянет о Polar Boy's (Полярном Парне) и планете Tharr .

- Почему мы решили ввести Легион, а не других героев? Легион возвращается в прошлое и смотрит на Кларка, как на своего героя. Они читали о нем, они знают что он сделал и они смотрят на него, как на своего кумира. Кларк услышит от них о том, кем он станет, что сделает и это вдохновляет.

- Кольца для полета были важным элементом Легиона. Они должны были выглядеть золотыми и непременно с буквой L.

Легион- это инопланетяне, прибывшие на Землю и объединившиеся из за Кларка. Именно Кларк «выстроил мост» от Земли к другим планетам, он показал своим примером, что Земля может стать домом для инопланетян.

Перевод: durinio

DurinioДата: Сб, 03.01.09, 13:32:51 | Сообщение # 268
Переводчик английского
Статус:

Награды от админа:
вот эт надо доработать прост я ща чуток занят..))по позже подправлю...=))примерно понятно..=))
Geoff Джон Talks "Легион" В Журнале Волшебника
Новая передача журнала Волшебника была поражена комические книжные магазины сегодня, и в этом - интервью с Джоном Geoff, говорящим о Январьских 15 эпизодах Smallville - "Легион!"

- Для стартеров, Джон сравнений Geoff Smallville в понятие Комиксов Чуда: Джон "Smallville был Окончательной Вселенной перед существующей Окончательной Вселенной," сообщается."

- Найдется много вещей для вентилятора комиксов Легиона, чтобы наслаждаться. "Если Вы - реальная, реальная гайка Легиона, Вы вероятно увидите значительно больше чем кто-нибудь еще будет," он сообщает. "Есть много материала в там. Они упоминают Полярного Мальчика планеты Tharr. Есть вероятно более fanboy материал в этом эпизоде чем целый сезон Smallville."

- "Я подумал, 'Я удивляюсь почему они не сделали Легионом? Есть так много Вы могли бы удовлетвориться этим," Джон сообщается генезиса рассказа. " Legionnaires, Действующее как fanboys возвращавшись во-время и смотря на Clark и ходя, 'Хорошо это - не точно стиляга мы прочитали о.' Идея - Clark, слышащийся о некоторых вещах он собирался делать [in the future] и своим влиянием и вдохновением и, чтобы приходить лицом к лицу с этим."

- Кольца Полета были важным битом символов и мифология для эпизода. "Им нужно смотреть золото и они должны иметь 'L на них поскольку это - просто что они были подобно в течение десятилетий," он сообщается. " Легион является чуждыми иммигрантами на Землю, и они уговаривают все объединяются из-за Clark; это быть сделавшим их будущим возможно. Clark Должен узнать, что его чуждая сторона - не просто о силах. Это также приходит с большей ответственностью и это обеспечивает большее вдохновение и это строит мост для Земли в остальную часть вселенной, и, что - действительно, который Легион включает."

-Джонс сравнивает Смолвильский Легион со своей ранней работой в Action Comics::« Cosmic Boy очень щепетильный и преданный делу лидер. Lightning Lad это чуть больше, чем «молния в бутылке», к тому же, этот парень весельчак. Saturn Girl более рассудительная, отдающая себе полный отчёт о происходящем вокруг и поэтому на шаг впереди всех. Если кто читал мои комиксы, то в них у папаши Кента был чемодан, полный всяких мелочей из детства Кларка. Мы увидим этот чемодан в предстоящем эпизоде. Это как раз та ниточка, взятая из комиксов, о которой Гарт говорит Року.»(перевод: Nata-El, )спасибо..=)

- Джон посещал Smallville установленное как эпизод стрелялся. "Я действительно, действительно был качнут, чтобы находиться в наборе, но также зарезервированном," он сообщает. "Конечно это собирается быть небольшим запугивать независимо от того, что, но каждое по было freaking изумлять, и Зима Лощины, директор, не был грозным. Я любимая работа с им. Я помню первую Лощину вещи сказанную мне: 'Эй, прогон сценария небольшая перемычка так мы должны полюбить другую страницу-и-a-half сцена.' Я немедленно возникал wirth пару идей и обогативших ими в своей собственной голове, и затем после того, как мы установили и делали сначала требоваться, Я бросил это в Лощину и он действительно среагировал на это. Мы поместили это в сценарии и выстрелившем это. Это было действительно одним из моих любимых изображений в показе."

- Возвраты Джона " первая сцена с первой сценой Действия Я, который был Clark, Rokk, Garth, и Imra в сельскохозяйственном доме,". "Это было сюрреалистическим поскольку Я понаблюдал Smallville для так долго (длиной). Это было похожий, 'Эй, подтверждать униформу Легиона. Как им посмотреть? Подтвердите Persuader. Что Вам подумать?' Это действительно награждалось поскольку каждое прокладывал так трудно и бить так много--. Я помню сначала Legionnaire сказавшее что-то Я был похожий, 'Это причудливое. Я никогда не думал Я должно видеть живое действие Легиона. Это грозное."

Сообщение отредактировал durinio - Сб, 03.01.09, 15:15:03

Nata-ElДата: Сб, 03.01.09, 14:28:59 | Сообщение # 269
Переводчик английского
Статус:

Награды от админа:
Первая активность Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация Много сообщений Дофига сообщений Знание английского
Quote (durinio)
Перевод: durinio

durinio, спасибо... давно не было новой инфы... smile

а вот синяя вставка в центре как-то не к месту....))

Сообщение отредактировал Nata-El - Сб, 03.01.09, 17:45:19

СТАЛЬНОЙДата: Сб, 03.01.09, 16:16:51 | Сообщение # 270
Супергерой
Награды: 16
Статус:

Награды от админа:
Первая активность Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация Много сообщений Ветеран форума
Quote (nikita)

Думаю Кларка можно ранить только криптонитовым топором

durinio, спс за инфу

Сообщение отредактировал СТАЛЬНОЙ - Сб, 03.01.09, 16:19:09

JaksonДата: Вт, 06.01.09, 06:09:20 | Сообщение # 271
Супергерой
Награды: 20
Статус:

Награды от админа:
Первая активность Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация Много сообщений Дофига сообщений Уйма сообщений
Quote (Nata-El)
В свежем номере журнала TV Guide опубликован материал о предстоящей серии Smallville, которая выходит 15 января... В нем содержится всё. что вам необходимо знать, чтобы подготовиться к этому по истине великому эпизоду...

ну для кого великий......а для кого просто очередная серия)) biggrin

JaksonДата: Вт, 06.01.09, 06:11:52 | Сообщение # 272
Супергерой
Награды: 20
Статус:

Награды от админа:
Первая активность Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация Много сообщений Дофига сообщений Уйма сообщений
Quote (СТАЛЬНОЙ)
Думаю Кларка можно ранить только криптонитовым топором

на фотках я не видел криптонита.......
может топор специальный...для истребления супергероев biggrin biggrin biggrin

ElectronДата: Вт, 06.01.09, 17:27:18 | Сообщение # 273
Супергерой
Награды: 62
Статус:

Награды от админа:
Создание сайта Первая активность Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация Много сообщений Ветеран форума
Nata-El, спс, написал так, пойдёт? smile

СТАЛЬНОЙДата: Вт, 06.01.09, 20:20:28 | Сообщение # 274
Супергерой
Награды: 16
Статус:

Награды от админа:
Инфы про ЛЕГИОН все больше и больше cool

LoisДата: Ср, 07.01.09, 14:15:06 | Сообщение # 275
Мастер фотошопа
Награды: 70
Статус:

Награды от админа:
Первая активность Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация Много сообщений Дофига сообщений Уйма сообщений Мастер фотошопа
Quote (СТАЛЬНОЙ)
Инфы про ЛЕГИОН все больше и больше

ага я даже не читаю
а то потом не интересно смотреть!

Nata-ElДата: Чт, 08.01.09, 01:25:32 | Сообщение # 276
Переводчик английского
Статус:

Награды от админа:
Quote (Electron)
Nata-El, спс, написал так, пойдёт?

Electron, пожалуйста..... только я бы дала просто ссылку... без лишней неинтересной инфы)) smile

Quote (Lois)
ага я даже не читаю
а то потом не интересно смотреть!

а здесь про содержание серии очень мало.... так что можно и почитать...)))) biggrin

Сообщение отредактировал Nata-El - Чт, 08.01.09, 03:05:43

DurinioДата: Пт, 09.01.09, 12:10:28 | Сообщение # 277
Переводчик английского
Статус:

Награды от админа:
Quote (Nata-El)
а здесь про содержание серии очень мало.... так что можно и почитать...))))

спасибо за инфу..=)))

Deus-VДата: Сб, 10.01.09, 03:06:06 | Сообщение # 278
Загрузчик видео
Награды: 7
Статус:

Награды от админа:
Первая активность Разливка видео

Director`s Cut к 8.11 Legion

СКАЧАТЬ

Deus-VДата: Сб, 10.01.09, 03:31:41 | Сообщение # 279
Загрузчик видео
Награды: 7
Статус:

Награды от админа:
Первая активность Разливка видео
Nata-El, спасибо, но это не всё на эту ночь!

Вот теперь всё! biggrin

Nata-ElДата: Сб, 10.01.09, 03:36:47 | Сообщение # 280
Переводчик английского
Статус:

Награды от админа:
Quote (deus-v)
Вот теперь всё!

deus-v, просто нокаут!!! biggrin

Поиск:

[ Форма входа ]

[ Мини-чат ]

[ Наш опрос ]
Наиболее интересные сезоны?
Всего ответов: 0

[ Статистика ]
Зарегистрировано: 21350
Администраторов: 1
Зам. администр.: 1
Модераторов: 20
Проверенных: 40

Новостей: 1942
Комментариев: 6609

Ваш IP: 18.191.181.251

» Сегодня были «

Яндекс.Метрика
SMALLVILLE-TV.RU © 2007-2025. Все права защищены. Дизайн от Electron. Хостинг от uCoz.