Вс, 05.07.26, 09:06:27
Статус: Гость Смолвиля
Регистрация | Вход
[ Навигация ]

[ Категории ]
Сайт Названия
Описания Герои
Сканы Промофото
Постеры Обои
Закадровое Капсы
Фото Трейлеры
Тизеры Вырезки
Вебклипы Сцены
Превью Видео
Субтитры Эпизоды
Саундтреки Рейтинги
Скринтаймы Спойлеры
Статьи Интервью
Ревью Обложки
Голосования Энциклопед

Поиск

[ Новые сообщения | Участники | Топ наград | Поиск | Правила форума ]
Legion
DurinioДата: Вт, 30.12.08, 22:32:22 | Сообщение # 261
Переводчик английского
Награды: 10
Замечания: 0%

Первая активность Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация Много сообщений Знание английского
Quote (LastFlyer)
нет сил уже ждать

надо..)) tongue

LoisДата: Вт, 30.12.08, 23:35:49 | Сообщение # 262
Мастер фотошопа
Награды: 70

Первая активность Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация Много сообщений Дофига сообщений Уйма сообщений Мастер фотошопа
Quote (LastFlyer)
нет сил уже ждать

выбора нет! cry

ki4vovДата: Ср, 31.12.08, 01:12:10 | Сообщение # 263
Супергерой
Награды: 6

Первая активность Проверенная группа Хорошая репутация Много сообщений
Nata-El, спс огромное))

Nata-ElДата: Ср, 31.12.08, 04:14:21 | Сообщение # 264
Переводчик английского
Награды: 134

Первая активность Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация Много сообщений Дофига сообщений Знание английского
Quote (ki4vov)
Nata-El, спс огромное))

ki4vov, не за что...))) попадётся что интересное, буду выкладывать..))

NikitaДата: Ср, 31.12.08, 08:39:12 | Сообщение # 265
Лига Справедливости
Награды: 12

Первая активность Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация Много сообщений Ветеран форума
Quote (Nata-El)
Способности: Владеет Атомным топором, который может разрубить абсолютно всё

А нащёт разрубит он может обсалютно всё,Даже Кларка???

DurinioДата: Ср, 31.12.08, 08:52:33 | Сообщение # 266
Переводчик английского

Первая активность Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация Много сообщений Знание английского
Quote (nikita)

не разрубить а ранить сможет..))если суперскорость н поможет..))

DurinioДата: Сб, 03.01.09, 12:33:01 | Сообщение # 267
Переводчик английского

Джефф Джонс для журнала Wizard
До выхода серии 8.11 Legion осталось 12 дней и Джефф Джонс в очередной раз говорит о своем Смолвильском эпизоде. Читайте здесь вырезки его интервью для журнала Wizard.
Еще немного о Легионе
- В этом эпизоде для фанатов Легиона будет много интересного! Те, кто знакомы с Легионом увидят в этой серии гораздо больше, чем все остальные. Легион упомянет о Polar Boy's (Полярном Парне) и планете Tharr .

- Почему мы решили ввести Легион, а не других героев? Легион возвращается в прошлое и смотрит на Кларка, как на своего героя. Они читали о нем, они знают что он сделал и они смотрят на него, как на своего кумира. Кларк услышит от них о том, кем он станет, что сделает и это вдохновляет.

- Кольца для полета были важным элементом Легиона. Они должны были выглядеть золотыми и непременно с буквой L.

Легион- это инопланетяне, прибывшие на Землю и объединившиеся из за Кларка. Именно Кларк «выстроил мост» от Земли к другим планетам, он показал своим примером, что Земля может стать домом для инопланетян.

Перевод: durinio

DurinioДата: Сб, 03.01.09, 13:32:51 | Сообщение # 268
Переводчик английского

вот эт надо доработать прост я ща чуток занят..))по позже подправлю...=))примерно понятно..=))
Geoff Джон Talks "Легион" В Журнале Волшебника
Новая передача журнала Волшебника была поражена комические книжные магазины сегодня, и в этом - интервью с Джоном Geoff, говорящим о Январьских 15 эпизодах Smallville - "Легион!"

- Для стартеров, Джон сравнений Geoff Smallville в понятие Комиксов Чуда: Джон "Smallville был Окончательной Вселенной перед существующей Окончательной Вселенной," сообщается."

- Найдется много вещей для вентилятора комиксов Легиона, чтобы наслаждаться. "Если Вы - реальная, реальная гайка Легиона, Вы вероятно увидите значительно больше чем кто-нибудь еще будет," он сообщает. "Есть много материала в там. Они упоминают Полярного Мальчика планеты Tharr. Есть вероятно более fanboy материал в этом эпизоде чем целый сезон Smallville."

- "Я подумал, 'Я удивляюсь почему они не сделали Легионом? Есть так много Вы могли бы удовлетвориться этим," Джон сообщается генезиса рассказа. " Legionnaires, Действующее как fanboys возвращавшись во-время и смотря на Clark и ходя, 'Хорошо это - не точно стиляга мы прочитали о.' Идея - Clark, слышащийся о некоторых вещах он собирался делать [in the future] и своим влиянием и вдохновением и, чтобы приходить лицом к лицу с этим."

- Кольца Полета были важным битом символов и мифология для эпизода. "Им нужно смотреть золото и они должны иметь 'L на них поскольку это - просто что они были подобно в течение десятилетий," он сообщается. " Легион является чуждыми иммигрантами на Землю, и они уговаривают все объединяются из-за Clark; это быть сделавшим их будущим возможно. Clark Должен узнать, что его чуждая сторона - не просто о силах. Это также приходит с большей ответственностью и это обеспечивает большее вдохновение и это строит мост для Земли в остальную часть вселенной, и, что - действительно, который Легион включает."

-Джонс сравнивает Смолвильский Легион со своей ранней работой в Action Comics::« Cosmic Boy очень щепетильный и преданный делу лидер. Lightning Lad это чуть больше, чем «молния в бутылке», к тому же, этот парень весельчак. Saturn Girl более рассудительная, отдающая себе полный отчёт о происходящем вокруг и поэтому на шаг впереди всех. Если кто читал мои комиксы, то в них у папаши Кента был чемодан, полный всяких мелочей из детства Кларка. Мы увидим этот чемодан в предстоящем эпизоде. Это как раз та ниточка, взятая из комиксов, о которой Гарт говорит Року.»(перевод: Nata-El, )спасибо..=)

- Джон посещал Smallville установленное как эпизод стрелялся. "Я действительно, действительно был качнут, чтобы находиться в наборе, но также зарезервированном," он сообщает. "Конечно это собирается быть небольшим запугивать независимо от того, что, но каждое по было freaking изумлять, и Зима Лощины, директор, не был грозным. Я любимая работа с им. Я помню первую Лощину вещи сказанную мне: 'Эй, прогон сценария небольшая перемычка так мы должны полюбить другую страницу-и-a-half сцена.' Я немедленно возникал wirth пару идей и обогативших ими в своей собственной голове, и затем после того, как мы установили и делали сначала требоваться, Я бросил это в Лощину и он действительно среагировал на это. Мы поместили это в сценарии и выстрелившем это. Это было действительно одним из моих любимых изображений в показе."

- Возвраты Джона " первая сцена с первой сценой Действия Я, который был Clark, Rokk, Garth, и Imra в сельскохозяйственном доме,". "Это было сюрреалистическим поскольку Я понаблюдал Smallville для так долго (длиной). Это было похожий, 'Эй, подтверждать униформу Легиона. Как им посмотреть? Подтвердите Persuader. Что Вам подумать?' Это действительно награждалось поскольку каждое прокладывал так трудно и бить так много--. Я помню сначала Legionnaire сказавшее что-то Я был похожий, 'Это причудливое. Я никогда не думал Я должно видеть живое действие Легиона. Это грозное."

Сообщение отредактировал durinio - Сб, 03.01.09, 15:15:03

Nata-ElДата: Сб, 03.01.09, 14:28:59 | Сообщение # 269
Переводчик английского

Первая активность Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация Много сообщений Дофига сообщений Знание английского
Quote (durinio)
Перевод: durinio

durinio, спасибо... давно не было новой инфы... smile

а вот синяя вставка в центре как-то не к месту....))

Сообщение отредактировал Nata-El - Сб, 03.01.09, 17:45:19

СТАЛЬНОЙДата: Сб, 03.01.09, 16:16:51 | Сообщение # 270
Супергерой
Награды: 16

Первая активность Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация Много сообщений Ветеран форума
Quote (nikita)

Думаю Кларка можно ранить только криптонитовым топором

durinio, спс за инфу

Сообщение отредактировал СТАЛЬНОЙ - Сб, 03.01.09, 16:19:09

JaksonДата: Вт, 06.01.09, 06:09:20 | Сообщение # 271
Супергерой
Награды: 20

Первая активность Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация Много сообщений Дофига сообщений Уйма сообщений
Quote (Nata-El)
В свежем номере журнала TV Guide опубликован материал о предстоящей серии Smallville, которая выходит 15 января... В нем содержится всё. что вам необходимо знать, чтобы подготовиться к этому по истине великому эпизоду...

ну для кого великий......а для кого просто очередная серия)) biggrin

JaksonДата: Вт, 06.01.09, 06:11:52 | Сообщение # 272
Супергерой
Награды: 20

Первая активность Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация Много сообщений Дофига сообщений Уйма сообщений
Quote (СТАЛЬНОЙ)
Думаю Кларка можно ранить только криптонитовым топором

на фотках я не видел криптонита.......
может топор специальный...для истребления супергероев biggrin biggrin biggrin

ElectronДата: Вт, 06.01.09, 17:27:18 | Сообщение # 273
Супергерой
Награды: 62

Создание сайта Первая активность Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация Много сообщений Ветеран форума
Nata-El, спс, написал так, пойдёт? smile

СТАЛЬНОЙДата: Вт, 06.01.09, 20:20:28 | Сообщение # 274
Супергерой
Награды: 16

Инфы про ЛЕГИОН все больше и больше cool

LoisДата: Ср, 07.01.09, 14:15:06 | Сообщение # 275
Мастер фотошопа
Награды: 70

Первая активность Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация Много сообщений Дофига сообщений Уйма сообщений Мастер фотошопа
Quote (СТАЛЬНОЙ)
Инфы про ЛЕГИОН все больше и больше

ага я даже не читаю
а то потом не интересно смотреть!

Nata-ElДата: Чт, 08.01.09, 01:25:32 | Сообщение # 276
Переводчик английского

Quote (Electron)
Nata-El, спс, написал так, пойдёт?

Electron, пожалуйста..... только я бы дала просто ссылку... без лишней неинтересной инфы)) smile

Quote (Lois)
ага я даже не читаю
а то потом не интересно смотреть!

а здесь про содержание серии очень мало.... так что можно и почитать...)))) biggrin

Сообщение отредактировал Nata-El - Чт, 08.01.09, 03:05:43

DurinioДата: Пт, 09.01.09, 12:10:28 | Сообщение # 277
Переводчик английского

Quote (Nata-El)
а здесь про содержание серии очень мало.... так что можно и почитать...))))

спасибо за инфу..=)))

Deus-VДата: Сб, 10.01.09, 03:06:06 | Сообщение # 278
Загрузчик видео
Награды: 7

Первая активность Разливка видео

Director`s Cut к 8.11 Legion

СКАЧАТЬ

Deus-VДата: Сб, 10.01.09, 03:31:41 | Сообщение # 279
Загрузчик видео
Награды: 7

Первая активность Разливка видео
Nata-El, спасибо, но это не всё на эту ночь!

Вот теперь всё! biggrin

Nata-ElДата: Сб, 10.01.09, 03:36:47 | Сообщение # 280
Переводчик английского

Quote (deus-v)
Вот теперь всё!

deus-v, просто нокаут!!! biggrin

Поиск:

[ Авторизация ]

[ Уведомления ]

[ Команда ]
Админ  Electron
Зам админа  Nata-El

[ Модераторы ]

[ Статистика ]
Зарегистрировано: 21363
Администраторов: 1
Зам. администр.: 1
Модераторов: 20
Проверенных: 40
Пользователей: 21301

Новостей: 1943
Комментариев: 6610

Яндекс.Метрика

Smallville.clan.su © 2007-2026. Все права защищены. Дизайн от Electron. Хостинг от uCoz.