Джефф Джонс для журнала Wizard До выхода серии 8.11 Legion осталось 12 дней и Джефф Джонс в очередной раз говорит о своем Смолвильском эпизоде. Читайте здесь вырезки его интервью для журнала Wizard. Еще немного о Легионе - В этом эпизоде для фанатов Легиона будет много интересного! Те, кто знакомы с Легионом увидят в этой серии гораздо больше, чем все остальные. Легион упомянет о Polar Boy's (Полярном Парне) и планете Tharr .
- Почему мы решили ввести Легион, а не других героев? Легион возвращается в прошлое и смотрит на Кларка, как на своего героя. Они читали о нем, они знают что он сделал и они смотрят на него, как на своего кумира. Кларк услышит от них о том, кем он станет, что сделает и это вдохновляет.
- Кольца для полета были важным элементом Легиона. Они должны были выглядеть золотыми и непременно с буквой L.
Легион- это инопланетяне, прибывшие на Землю и объединившиеся из за Кларка. Именно Кларк «выстроил мост» от Земли к другим планетам, он показал своим примером, что Земля может стать домом для инопланетян.
вот эт надо доработать прост я ща чуток занят..))по позже подправлю...=))примерно понятно..=)) Geoff Джон Talks "Легион" В Журнале Волшебника Новая передача журнала Волшебника была поражена комические книжные магазины сегодня, и в этом - интервью с Джоном Geoff, говорящим о Январьских 15 эпизодах Smallville - "Легион!"
- Для стартеров, Джон сравнений Geoff Smallville в понятие Комиксов Чуда: Джон "Smallville был Окончательной Вселенной перед существующей Окончательной Вселенной," сообщается."
- Найдется много вещей для вентилятора комиксов Легиона, чтобы наслаждаться. "Если Вы - реальная, реальная гайка Легиона, Вы вероятно увидите значительно больше чем кто-нибудь еще будет," он сообщает. "Есть много материала в там. Они упоминают Полярного Мальчика планеты Tharr. Есть вероятно более fanboy материал в этом эпизоде чем целый сезон Smallville."
- "Я подумал, 'Я удивляюсь почему они не сделали Легионом? Есть так много Вы могли бы удовлетвориться этим," Джон сообщается генезиса рассказа. " Legionnaires, Действующее как fanboys возвращавшись во-время и смотря на Clark и ходя, 'Хорошо это - не точно стиляга мы прочитали о.' Идея - Clark, слышащийся о некоторых вещах он собирался делать [in the future] и своим влиянием и вдохновением и, чтобы приходить лицом к лицу с этим."
- Кольца Полета были важным битом символов и мифология для эпизода. "Им нужно смотреть золото и они должны иметь 'L на них поскольку это - просто что они были подобно в течение десятилетий," он сообщается. " Легион является чуждыми иммигрантами на Землю, и они уговаривают все объединяются из-за Clark; это быть сделавшим их будущим возможно. Clark Должен узнать, что его чуждая сторона - не просто о силах. Это также приходит с большей ответственностью и это обеспечивает большее вдохновение и это строит мост для Земли в остальную часть вселенной, и, что - действительно, который Легион включает."
-Джонс сравнивает Смолвильский Легион со своей ранней работой в Action Comics::« Cosmic Boy очень щепетильный и преданный делу лидер. Lightning Lad это чуть больше, чем «молния в бутылке», к тому же, этот парень весельчак. Saturn Girl более рассудительная, отдающая себе полный отчёт о происходящем вокруг и поэтому на шаг впереди всех. Если кто читал мои комиксы, то в них у папаши Кента был чемодан, полный всяких мелочей из детства Кларка. Мы увидим этот чемодан в предстоящем эпизоде. Это как раз та ниточка, взятая из комиксов, о которой Гарт говорит Року.»(перевод: Nata-El, )спасибо..=)
- Джон посещал Smallville установленное как эпизод стрелялся. "Я действительно, действительно был качнут, чтобы находиться в наборе, но также зарезервированном," он сообщает. "Конечно это собирается быть небольшим запугивать независимо от того, что, но каждое по было freaking изумлять, и Зима Лощины, директор, не был грозным. Я любимая работа с им. Я помню первую Лощину вещи сказанную мне: 'Эй, прогон сценария небольшая перемычка так мы должны полюбить другую страницу-и-a-half сцена.' Я немедленно возникал wirth пару идей и обогативших ими в своей собственной голове, и затем после того, как мы установили и делали сначала требоваться, Я бросил это в Лощину и он действительно среагировал на это. Мы поместили это в сценарии и выстрелившем это. Это было действительно одним из моих любимых изображений в показе."
- Возвраты Джона " первая сцена с первой сценой Действия Я, который был Clark, Rokk, Garth, и Imra в сельскохозяйственном доме,". "Это было сюрреалистическим поскольку Я понаблюдал Smallville для так долго (длиной). Это было похожий, 'Эй, подтверждать униформу Легиона. Как им посмотреть? Подтвердите Persuader. Что Вам подумать?' Это действительно награждалось поскольку каждое прокладывал так трудно и бить так много--. Я помню сначала Legionnaire сказавшее что-то Я был похожий, 'Это причудливое. Я никогда не думал Я должно видеть живое действие Легиона. Это грозное."
Сообщение отредактировал durinio - Сб, 03.01.09, 15:15:03
В свежем номере журнала TV Guide опубликован материал о предстоящей серии Smallville, которая выходит 15 января... В нем содержится всё. что вам необходимо знать, чтобы подготовиться к этому по истине великому эпизоду...
ну для кого великий......а для кого просто очередная серия))