|
Legion
|
|
| Durinio | Дата: Пн, 03.11.08, 18:11:06 | Сообщение # 41 |
|
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| НАРОД ВОТ НОВАЯ ИНФА))
|
| |
| |
| Durinio | Дата: Пн, 03.11.08, 18:11:21 | Сообщение # 42 |
|
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| они будут в серии))
|
| |
| |
| Jakson | Дата: Пн, 03.11.08, 18:32:41 | Сообщение # 43 |
|
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| а сколько всего героев будет?
|
| |
| |
| Durinio | Дата: Пн, 03.11.08, 18:36:52 | Сообщение # 44 |
|
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (jks525) а сколько всего героев будет? 3 ГЕРОЯ ИЗ БУДУШЕГО СВЯЗАНИЕ С ЭЛЕКТРИЧЕСТВОМ БРЕЙНИАК КЛарк
|
| |
| |
| Jakson | Дата: Пн, 03.11.08, 18:52:40 | Сообщение # 45 |
|
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (durinio) 3 ГЕРОЯ ИЗ БУДУШЕГО СВЯЗАНИЕ С ЭЛЕКТРИЧЕСТВОМ БРЕЙНИАК КЛарк дак они злые будут?
|
| |
| |
| Durinio | Дата: Пн, 03.11.08, 18:56:28 | Сообщение # 46 |
|
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Я НЕ ЗНАЮ ЩА ПОСМОТРЮ))
|
| |
| |
| Jakson | Дата: Пн, 03.11.08, 19:04:49 | Сообщение # 47 |
|
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (durinio) Я НЕ ЗНАЮ ЩА ПОСМОТРЮ)) ну посмотри,потом напиши!
|
| |
| |
| Durinio | Дата: Пн, 03.11.08, 19:16:44 | Сообщение # 48 |
|
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Угроза Брэйниака, который овладел телом Хлои, приводит трех супергероев из будущего. В конце-концов они работают вместе, что бы освободить Хлою от ее "Брэйниаковой" части. ОНИ ДОБРЫЕ))
|
| |
| |
| Jakson | Дата: Пн, 03.11.08, 19:38:01 | Сообщение # 49 |
|
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (durinio) ОНИ ДОБРЫЕ)) отлично
|
| |
| |
| Durinio | Дата: Ср, 05.11.08, 10:31:42 | Сообщение # 50 |
|
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| ВОТ НОВОЕ : Джеф Джонс посвящает нас в тайны эпизода «Легион» Джонс сказал, что уже больше недели провел в Ванкувере на съемках эпизода – и очень ждет момента его появления на экране. «Что добавить о съемочной группе? Том, Эллисон, Кристин – все они участвуют в моем эпизоде, они – классные актеры и люди. Своими идеями Том просто потрясает. Он всю энергию собирает на площадке, постоянно поддерживает всех в хорошем настроении, невероятно умен и пунктуален». Говоря об остальных актерах, Джонс заметил: «Эллисон – не только восхитительная актриса, она – самый милый человек, которого я встречал. Она очень уважительна к поклонникам шоу. И Кристин, конечно, замечательная актриса. Сцена с ней впечатляет своей силой. Она заставляет поверить в своего персонажа. И, несомненно, как и Том с Эллисон, она поразительно милая». Джонс также добавил: «Все актеры из Легиона превосходно вжились в свои роли. Когда эпизод будет официально объявлен, я вам расскажу о них подробнее». Джонс был рад получить опыт на съемочной площадке: «Исполнительный продюсер Джеймс Маршалл собрал невероятную команду. Они – действительно семья, многие из них работают вместе уже восемь лет. Я пробыл здесь всего-то неделю, и уже чувствую себя одним из них. Я никогда не наслаждался так, как это было на съемочной площадке. Было здорово смотреть на то, как Легион становится настоящим. И подлинным супергероем для меня стал режиссер, Глен Уинтер. Я был потрясен, насколько он чувствует эпизод, актеров. Я работал на Ричарда Доннера, когда закончил школу, и он отличался невероятным талантом оживлять съемочную площадку – и Глен такой же. Я бы с радостью согласился еще на один эпизод». На вопрос, пришлось ли изменять героев Легиона специально для Смолвиля, Джонс ответил: «Конечно, герои комиксов и герои шоу будут отличаться: они будут одеты по-разному. Кстати, история этих людей – полностью в комиксах, поэтому на экране мало что получится показать. Но я счастлив, наблюдая за тем, насколько реальными получаются герои. И написание первого эпизода с Легионом – это большая честь».
|
| |
| |
| Durinio | Дата: Ср, 05.11.08, 10:36:03 | Сообщение # 51 |
|
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Кастинг "Легиона": Девушка-Сатурн найдена Съемки приближающегося одиннадцатого эпизода идут полным ходом, и мы получаем всё больше информации о "Легионе супергероев". На прошлой неделе ходили слухи, что роль одного из участников команды сыграет Алекс Джонсон, а сегодня эта информация подтвердилась на фан-сайте актрисы. Итак, Алекс Джонсон, известная многим по сериалу Instant Star, будет играть Имру Ардин (aka Девушка-Сатурн) в одиннадцатом эпизоде сезона под названием "Легион". P.S. Имена актёров, играющих ещё двух супергероев из будущего (Космический мальчик и Леди-Молния), пока неизвестны.
|
| |
| |
| Electron | Дата: Ср, 05.11.08, 10:41:08 | Сообщение # 52 |
[ Супергерой ]
[ Администратор ]
| Quote (durinio) Кастинг "Легиона": Девушка-Сатурн найдена + немного о ней в новостях 
|
| |
| |
| Durinio | Дата: Ср, 05.11.08, 10:45:25 | Сообщение # 53 |
|
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Electron) + немного о ней в новостях smile НО У НЕЕ КОСТЮМ ДРУГОЙ БУДЕТ))
|
| |
| |
|
| Durinio | Дата: Ср, 05.11.08, 14:21:23 | Сообщение # 55 |
|
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Каришка) durinio, Electron, Круто...спс smile РАДЫ СТАРАТЬСЯ))
|
| |
| |
| СТАЛЬНОЙ | Дата: Ср, 05.11.08, 17:27:50 | Сообщение # 56 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Столько интересной инфы, из всех серий которые бы мне хотелось увидеть серия Легион пока стоит на 1 месте 
|
| |
| |
| Durinio | Дата: Ср, 05.11.08, 19:17:24 | Сообщение # 57 |
|
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (СТАЛЬНОЙ) Столько интересной инфы, из всех серий которые бы мне хотелось увидеть серия Легион пока стоит на 1 месте cool потому как4 эт самая захватывающая серия будет)))
|
| |
| |
| Lois | Дата: Чт, 06.11.08, 15:54:30 | Сообщение # 58 |
|
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (durinio) потому как4 эт самая захватывающая серия будет))) да наверно от экранов не возможно будет оторватся!
|
| |
| |
| Маша423 | Дата: Чт, 06.11.08, 20:44:32 | Сообщение # 59 |
|
[ Метеоритный Фрик ]
[ Пользователь ]
Наград: 6
Замечания: 0%
| Quote (Каришка) Эрика Дюранс, Джастин Хартли, Кэсиди Фримэн и Аэрон Ашмор в эпизоде не появятся Так,опять Лоис куда то дели ,мне это не нравиться Quote (Lois) Зато в этой серии будет КЛАРК, ХЛОЯ и СУПЕРГЕРОИ ИЗ БУДУЩЕГО С Лоис было бы прикольней. Но увидеть героев из будущего тоже интересно,может быть один из них это Кларк? 
|
| |
| |
| Deus-V | Дата: Пт, 21.11.08, 06:27:42 | Сообщение # 60 |
[ Житель Метрополиса ]
[ Проверенный ]
Наград: 7
Замечания: 0%
|
Сообщение отредактировал deus-v - Пт, 21.11.08, 17:42:05 |
| |
| |