Quote (СТАЛЬНОЙ)
Я смог перевести фразу представителя ЛЕГИОНА из последнего выложенного ролика, он сказал "Брейниак исчез" cool
СТАЛЬНОЙ, вот о чём они говорят ): Рокк: Спасибо, что встретил...
Кларк:...
Рокк: Просто я надеюсь, что ещё не поздно.
Кларк: Для чего?
Рокк: Для будущего. Каждый раз, когда мы возвращаемся во времени, есть вероятность, что мы изменим судьбу. Честно говоря, Кэл, после того, как я сюда прибыл, чтобы изменить будущее, может получиться, то мне некуда будет возвращаться.
Кларк: Я не понимаю. Ты говорил, что будущее будет в безопасности, если мы уничтожим Брениака.
Рокк: Да, все в безопасности... Брениака не стало... но тебя тоже не стало...
Когда ты спас жизнь Хлои, ты сохранил её связь с Думсдеем. Она помешала тебе отправить его в Фантомную зону, она сделала его неуязвимым, пытаясь убить с помощью криптонита. И именно из-за Хлои ты теперь не можешь победить его.
Кларк: Я никогда не изменил бы своего решения спасит Хлою.
Рокк: Поверь, этому нужно положить конец... Используй это... Отправь Думсдея в будущее. Легион уже ждёт и готов сразиться с ним.
Кларк: Не Легион интересует Думсдея, а я...
Рокк: Кал-Эл! Ты должен понять, что ничто на этой Земле не помешает Думсдею убить тебя.
Кларк: Мой отец говорил мне, что я был послан на Землю, чтобы спасти человечество. Может это и есть моё истинное предназначение?
Сколько у нас времени?
Рокк: Завтра - день твоей смерти.