[ Меню сайта ]
[ Команда сайта ]
АДМИНИСТРАТОР
Electron [Новости|Сайт|Форум]
ЗАМ. АДМИНИНИСТР.
Nata-El [Новости|Перевод|Форум]
МОДЕРАТОРЫ
Durinio [Перевод|Форум]
Вика-Кент [Фотошоп|Форум]
Lois [Фотошоп|Форум]
Каришка [Форум]
СТАЛЬНОЙ [Форум]
ki4vov [Форум]
Nikita [Форум]
Jakson [Форум]
Niculia [Форум]
Поночка [Форум]
Fighter [Форум]
DOOMSDAY [Форум]
mc-master [Форум]
Крис [Форум]
Hero [Форум]
RedField2012 [Форум]
Alison [Форум]
Krypton [Форум]
Tess [Форум]
Настя [Форум]
[ Наш баннер ]
Chloe Sullivan
Hero Дата: Пт, 05.11.10, 10:07:11 | Сообщение # 361
Лига Справедливости
У них уже есть Сторожевая Башня!
ВАСИЛИСА Дата: Пт, 05.11.10, 12:48:36 | Сообщение # 362
В Крепости Одиночества
Награды:
21
Замечания:
0%
Статус:
Награды от админа:
Quote (Hero )
У них уже есть Сторожевая Башня!
Я имела ввиду вместе с Хлоей)
Разум дан человеку, чтобы тот понял: жить одним разумом нельзя. Люди живут чувствами, а для чувств безразлично, кто прав. Не трать время на человека, который не хочет провести его с тобой! Я - как шоколад с мятой, смогут понять лишь истинные ценители...
Nikita Дата: Пт, 12.11.10, 21:11:12 | Сообщение # 363
Лига Справедливости
Сценарист шоу Дон Уайтхед (Don Whitehead) сообщил на своей страничке в Twitter'e, что они с Холли Хендерсон (Holly Henderson) напишул сценарий к эпизоду 10.13 "Beacon" (2011), и что "Хлоя будет среди других" персонажей в этом эпизоде. Это первое реальное подтверждение, которое мы получили о возвращении Эллисон Мэк в начале следующего года.
Tess Дата: Пт, 12.11.10, 22:32:02 | Сообщение # 364
Криптонец
Nikita , отличная новость!!
"NO MERCY"
ВАСИЛИСА Дата: Сб, 13.11.10, 02:06:27 | Сообщение # 365
В Крепости Одиночества
Награды:
21
Замечания:
0%
Статус:
Награды от админа:
Quote (Nikita )
о возвращении Эллисон Мэк в начале следующего года.
Как долго ещё ждать((( Хотя, теперь знаем, когда Хлоюшка появится))))
Разум дан человеку, чтобы тот понял: жить одним разумом нельзя. Люди живут чувствами, а для чувств безразлично, кто прав. Не трать время на человека, который не хочет провести его с тобой! Я - как шоколад с мятой, смогут понять лишь истинные ценители...
Tess Дата: Ср, 24.11.10, 09:12:14 | Сообщение # 366
Криптонец
Интервью с Эллисон Мэк (дата не известна): "Вы уже знаете, когда вернётесь в шоу? Я вернусь где-то в ноябре [ на съёмки ] так что я пока ещё не знаю точно. Думаю это будет где-то тринадцатый эпизод, но я не уверена.
Можете сказать немного о том, что заставило Хлою сделать то, что она сделала в премьере? Это хорошо, что Хлоя пожертвовала собой ради одного из супергероев, так что я думаю это прекрасный конец моей саги.
Как тебе в Нью-Йорке? У меня совершенно новые приключения и я люблю каждую секунду этого. Я снова нашла себя на сцене, так что я чувствую себя прекрасно.
Должно быть очень интересно играть другого персонажа после того, как ты столько лет играла Хлою? Очень интересно. Это здорово, и у меня такое ощущение, что в некотором роде я начинаю строить свою карьеру сначала. Всё кажется таким новым. Это как будто я брала десятилетний перерыв, пока мы делали шоу, и сейчас я вернулась снова к своей деятельности, это очень интересно.
Я слышала ты снималась в веб-сериале? Я снялась в эпизоде [Riese], который написала и разрабатывает вместе со своей компанией моя подруга Кэлина Киф (Kaleena Kiff), и я собираюсь побывать на Comic-Con'е в Нью-Йорке с некоторыми друзьями, чтобы прорекламировать этот сериал.
Что ты думаешь об отношениях Хлои и Оливера? Я люблю это. Это было очень весело. Мне нравится работать с Джастином Хартли. Я думаю, что он потрясающий актёр. И мне нравится, что у меня есть возможность играть Хлою немного сексуальнее, немного более опасной, более взрослой. Это было очень здорово.
Вы разочарованы тем, что у Хлои никогда не было романтических отношений с Кларком? Нет.
Нет? Мне очень нравится путь по какому развиваются отношения Хлои и Кларка.
Каково это, режиссировать эпизод Смолвиля в прошлом сезоне? Удивительно. Режиссура это всегда невероятно. В прошлом сезоне это было действительно интересно,это было невероятное приключение."
"NO MERCY"
СТАЛЬНОЙ Дата: Ср, 24.11.10, 13:57:02 | Сообщение # 367
Супергерой
Стало известно что Хлоя появится в 12 и 13 эпизодах 10 сезона
ВАСИЛИСА Дата: Ср, 24.11.10, 17:21:51 | Сообщение # 368
В Крепости Одиночества
Награды:
21
Замечания:
0%
Статус:
Награды от админа:
Quote (Tess )
Интервью с Эллисон Мэк
Спасибо за чудесное интервью)))Хорошо, что у Эллисон всё складывается в жизни! Quote (СТАЛЬНОЙ )
Стало известно что Хлоя появится в 12 и 13 эпизодах 10 сезона
Осталось совсем чуть-чуть подождать)))
Крис Дата: Пт, 26.11.10, 21:53:30 | Сообщение # 369
Супергерой
Хлоя Салливан пока держится на страницах Экшен Комикс, но с Джимми (НЕ Генри Джеймс!) у нее пока чисто деловые отношения. Тем не менее, следующая история с участием Джимми называется "Джимми Олсенн - дамский угодник" (за перевод не ручаюсь), может. и будет реальная Химми
superman3510 Дата: Вс, 16.01.11, 13:49:42 | Сообщение # 370
Лига Справедливости
Награды:
11
Замечания:
0%
Статус:
Награды от админа:
Крис , тоже комикс есть такой?
superman3510 Дата: Чт, 17.03.11, 19:47:29 | Сообщение # 371
Лига Справедливости
Награды:
11
Замечания:
0%
Статус:
Награды от админа:
Крис , она финале вернётся или в других сериях ещё не знаешь?
Крис Дата: Чт, 17.03.11, 21:07:40 | Сообщение # 372
Супергерой
не известно
KLois Дата: Ср, 23.03.11, 15:18:52 | Сообщение # 373
Живущий по соседству
Награды:
0
Замечания:
0%
Статус:
Награды от админа:
Крис Дата: Ср, 23.03.11, 23:03:09 | Сообщение # 374
Супергерой
Кстати, в Комиксах нам предоставили вариант Хлои, близкий к "Хлое" из сна Джимми. Другими словами, версия комиксов показвает на Хлою, какой бы она была, если бы не слила журналистику в 6-г сезонах, и не увязалась за Супергероями. Насчет ее возможной связи с Кларком в прошлом говорить еще рано, так как сам Супермен еще не в Метрополисе, он вместе с Лоис совершает пеший переход по стране
superman3510 Дата: Чт, 24.03.11, 09:45:50 | Сообщение # 375
Лига Справедливости
Награды:
11
Замечания:
0%
Статус:
Награды от админа:
Крис , я такой комикс не чИ тал ____________________________________ ____________________________________ Учи русский
Сообщение отредактировал Крис - Чт, 24.03.11, 09:57:29
Крис Дата: Чт, 24.03.11, 09:58:46 | Сообщение # 376
Супергерой
Кстати, нет никаких сведений об отце Хлои. Гейбе Саливане. Сама актриса как-то намекнула, что ее героиня тоже сирота, дескать, Гейб скончался
superman3510 Дата: Чт, 24.03.11, 10:56:05 | Сообщение # 377
Лига Справедливости
Награды:
11
Замечания:
0%
Статус:
Награды от админа:
Крис , кинь ссылку на комикс
superman3510 Дата: Чт, 31.03.11, 21:28:00 | Сообщение # 378
Лига Справедливости
Награды:
11
Замечания:
0%
Статус:
Награды от админа:
Крис , ну дай ссылку позжалуйста
LuTessa Дата: Вт, 12.07.11, 18:02:32 | Сообщение # 380
В Фантомной зоне
Награды:
18
Замечания:
0%
Статус:
Награды от админа:
первая во втором ряду и в третьем - немного странноватые, не похоже на Элисон О_о... - увидь я эти два фото где-нибудь годик спустя, я б ее наверняка на них не узнала!!)))... самое последнее фото мне нравится, причем очень!! последнее фото во втором ряду очень впечатляющее!! не знаю уж чем оно так цепляет: то ли фотограф на славу постарался, то ли Элисон просто невероятно удачно попала в кадр... - хотя полагаю и то и другое ... вообщем фотография просто нечто - вызывает очень яркие и теплые впечатления!! - такое ощущение, как будто ангелочек спустился на землю в человеческом обличии, и, прячась в улицах города, в тихушку излучает теплые лучики света, но тут процессию застал объектив камеры... - просто не могу по-другому выразить свои эмоции)) слов других не подбирается ... ну а что до первых двух мини-макетиков - то они просто "ВАУ!!" такие живые и неподдельные, чистые эмоции... - без каких-либо масок и стереотипной фотогеничной мимики... просто фантастика!! надо отдать должное Элисон - она действительно просто бесподобна!! фото шикарные, спасибо mc-master ,
[ Форма входа ]
[ Мини-чат ]
[ Наш опрос ]
Наиболее интересные сезоны?
Всего ответов: 1
[ Статистика ]
Зарегистрировано : 21355 Администраторов : 1 Зам. администр. : 1 Модераторов : 20 Проверенных : 40
Новостей: 1942 Комментариев: 6609
Ваш IP: 216.73.216.239
» Сегодня были «
Пока что никого