Разум дан человеку, чтобы тот понял: жить одним разумом нельзя. Люди живут чувствами, а для чувств безразлично, кто прав. Не трать время на человека, который не хочет провести его с тобой! Я - как шоколад с мятой, смогут понять лишь истинные ценители...
Сценарист шоу Дон Уайтхед (Don Whitehead) сообщил на своей страничке в Twitter'e, что они с Холли Хендерсон (Holly Henderson) напишул сценарий к эпизоду 10.13 "Beacon" (2011), и что "Хлоя будет среди других" персонажей в этом эпизоде.
Это первое реальное подтверждение, которое мы получили о возвращении Эллисон Мэк в начале следующего года.
о возвращении Эллисон Мэк в начале следующего года.
Как долго ещё ждать((( Хотя, теперь знаем, когда Хлоюшка появится))))
Разум дан человеку, чтобы тот понял: жить одним разумом нельзя. Люди живут чувствами, а для чувств безразлично, кто прав. Не трать время на человека, который не хочет провести его с тобой! Я - как шоколад с мятой, смогут понять лишь истинные ценители...
"Вы уже знаете, когда вернётесь в шоу? Я вернусь где-то в ноябре [ на съёмки ] так что я пока ещё не знаю точно. Думаю это будет где-то тринадцатый эпизод, но я не уверена.
Можете сказать немного о том, что заставило Хлою сделать то, что она сделала в премьере? Это хорошо, что Хлоя пожертвовала собой ради одного из супергероев, так что я думаю это прекрасный конец моей саги.
Как тебе в Нью-Йорке? У меня совершенно новые приключения и я люблю каждую секунду этого. Я снова нашла себя на сцене, так что я чувствую себя прекрасно.
Должно быть очень интересно играть другого персонажа после того, как ты столько лет играла Хлою? Очень интересно. Это здорово, и у меня такое ощущение, что в некотором роде я начинаю строить свою карьеру сначала. Всё кажется таким новым. Это как будто я брала десятилетний перерыв, пока мы делали шоу, и сейчас я вернулась снова к своей деятельности, это очень интересно.
Я слышала ты снималась в веб-сериале? Я снялась в эпизоде [Riese], который написала и разрабатывает вместе со своей компанией моя подруга Кэлина Киф (Kaleena Kiff), и я собираюсь побывать на Comic-Con'е в Нью-Йорке с некоторыми друзьями, чтобы прорекламировать этот сериал.
Что ты думаешь об отношениях Хлои и Оливера? Я люблю это. Это было очень весело. Мне нравится работать с Джастином Хартли. Я думаю, что он потрясающий актёр. И мне нравится, что у меня есть возможность играть Хлою немного сексуальнее, немного более опасной, более взрослой. Это было очень здорово.
Вы разочарованы тем, что у Хлои никогда не было романтических отношений с Кларком? Нет.
Нет? Мне очень нравится путь по какому развиваются отношения Хлои и Кларка.
Каково это, режиссировать эпизод Смолвиля в прошлом сезоне? Удивительно. Режиссура это всегда невероятно. В прошлом сезоне это было действительно интересно,это было невероятное приключение."
Спасибо за чудесное интервью)))Хорошо, что у Эллисон всё складывается в жизни!
Quote (СТАЛЬНОЙ)
Стало известно что Хлоя появится в 12 и 13 эпизодах 10 сезона
Осталось совсем чуть-чуть подождать)))
Хлоя Салливан пока держится на страницах Экшен Комикс, но с Джимми (НЕ Генри Джеймс!) у нее пока чисто деловые отношения. Тем не менее, следующая история с участием Джимми называется "Джимми Олсенн - дамский угодник" (за перевод не ручаюсь), может. и будет реальная Химми
Кстати, в Комиксах нам предоставили вариант Хлои, близкий к "Хлое" из сна Джимми. Другими словами, версия комиксов показвает на Хлою, какой бы она была, если бы не слила журналистику в 6-г сезонах, и не увязалась за Супергероями. Насчет ее возможной связи с Кларком в прошлом говорить еще рано, так как сам Супермен еще не в Метрополисе, он вместе с Лоис совершает пеший переход по стране
первая во втором ряду и в третьем - немного странноватые, не похоже на Элисон О_о... - увидь я эти два фото где-нибудь годик спустя, я б ее наверняка на них не узнала!!)))... самое последнее фото мне нравится, причем очень!! последнее фото во втором ряду очень впечатляющее!! не знаю уж чем оно так цепляет: то ли фотограф на славу постарался, то ли Элисон просто невероятно удачно попала в кадр... - хотя полагаю и то и другое ... вообщем фотография просто нечто - вызывает очень яркие и теплые впечатления!! - такое ощущение, как будто ангелочек спустился на землю в человеческом обличии, и, прячась в улицах города, в тихушку излучает теплые лучики света, но тут процессию застал объектив камеры... - просто не могу по-другому выразить свои эмоции)) слов других не подбирается ... ну а что до первых двух мини-макетиков - то они просто "ВАУ!!" такие живые и неподдельные, чистые эмоции... - без каких-либо масок и стереотипной фотогеничной мимики... просто фантастика!! надо отдать должное Элисон - она действительно просто бесподобна!! фото шикарные, спасибо mc-master,