| [ Навигация ] |
|
|
 |
| [ Категории ] |
|
 |
| Поиск |
|
|
 |
|
 | |  |
|
|
Lois Lane
| |
| ВАСИЛИСА | Дата: Чт, 14.10.10, 23:44:12 | Сообщение # 841 |
[ Житель Кандора ]
[ Проверенный ]
Наград: 21
Замечания: 0%
| У меня очень плохой перевод, но что-то и чуть-чуть понятно. Лоис, моя малышка, моя авантюристка. Сегодня я поняла, что очень больна. Я собираюсь в больницу и спрашиваю, нельзя ли перенести ваш визит ко мне. Я знаю, что тебе, как и всем людям, не нравится, когда им говорят, что делать, ты ещё так молода, я хочу, чтобы у тебя были счастливые воспоминания обо мне. Генерал думает, что я выживу.Он упаковал сумку с моей любимой ночной рубашкой и свитером, хотя твой отец никогда не был замечен в подобных делах. Но он всегда меня удивляет. Она что-то показывает синее и говорит- Он купил это для меня в тот день, когда мы обнаружили, что я беременна тобой.Он находился в России и там это считается символом надежды. Он собирался проделать замечательную работу, воспитывая тебя, но иногда девочки нуждаются в маме.Именно поэтому я сделала эти ленты.Я так хотела быть частью тебя в тот первый раз, когда я держала тебя и была испугана до смерти и в то же время чувствовала себя живой. Так тяжело как эти ленты были сделаны, так и мне будет тяжело наблюдать, что я хочу быть с тобой рядом и не могу.Пожалуйста смотри на эти ленты и думай обо мне.Поскольку, когда человек теряет родителя, какой-то след в сердце это оставляет.Но нет возможности помочь. Однажды ты встретишь кого-то особенного, зная тебя, могу предположить, что он будет высоким, темноволосым и солидным.Ты не сможешь полностью полюбить человека, если почувствуешь, что пропускаешь какую-то любовь из прошлого, как я. Я бы не хотела этого для тебя, Лоис. Родители всегда остаются родителями, даже когда они стареют и умирают.Я всегда буду твоей матерью и я всегда буду любить тебя!
Разум дан человеку, чтобы тот понял: жить одним разумом нельзя. Люди живут чувствами, а для чувств безразлично, кто прав. Не трать время на человека, который не хочет провести его с тобой! Я - как шоколад с мятой, смогут понять лишь истинные ценители...
|
| |
| |
| superman3510 | Дата: Вт, 26.10.10, 01:42:21 | Сообщение # 842 |
|
[ Фантомная Зона ]
[ Проверенный ]
| лоис клёвая
|
| |
| |
| ВАСИЛИСА | Дата: Чт, 28.10.10, 02:04:41 | Сообщение # 843 |
[ Житель Кандора ]
[ Проверенный ]
| Quote (superman3510) лоис клёвая Она не просто клёвая, она нереальная, умопомрачительная, сногшибательная, сексапильная. неотразимая!!!!! Очень её люблю))))
Разум дан человеку, чтобы тот понял: жить одним разумом нельзя. Люди живут чувствами, а для чувств безразлично, кто прав. Не трать время на человека, который не хочет провести его с тобой! Я - как шоколад с мятой, смогут понять лишь истинные ценители...
|
| |
| |
| RedField2012 | Дата: Чт, 28.10.10, 02:07:59 | Сообщение # 844 |
|
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (ВАСИЛИСА) У меня очень плохой перевод, но что-то и чуть-чуть понятно. Лоис, моя малышка, моя авантюристка. Сегодня я поняла, что очень больна. Я собираюсь в больницу и спрашиваю, нельзя ли перенести ваш визит ко мне. Я знаю, что тебе, как и всем людям, не нравится, когда им говорят, что делать, ты ещё так молода, я хочу, чтобы у тебя были счастливые воспоминания обо мне. Генерал думает, что я выживу.Он упаковал сумку с моей любимой ночной рубашкой и свитером, хотя твой отец никогда не был замечен в подобных делах. Но он всегда меня удивляет. Она что-то показывает синее и говорит- Он купил это для меня в тот день, когда мы обнаружили, что я беременна тобой.Он находился в России и там это считается символом надежды. Он собирался проделать замечательную работу, воспитывая тебя, но иногда девочки нуждаются в маме.Именно поэтому я сделала эти ленты.Я так хотела быть частью тебя в тот первый раз, когда я держала тебя и была испугана до смерти и в то же время чувствовала себя живой. Так тяжело как эти ленты были сделаны, так и мне будет тяжело наблюдать, что я хочу быть с тобой рядом и не могу.Пожалуйста смотри на эти ленты и думай обо мне.Поскольку, когда человек теряет родителя, какой-то след в сердце это оставляет.Но нет возможности помочь. Однажды ты встретишь кого-то особенного, зная тебя, могу предположить, что он будет высоким, темноволосым и солидным.Ты не сможешь полностью полюбить человека, если почувствуешь, что пропускаешь какую-то любовь из прошлого, как я. Я бы не хотела этого для тебя, Лоис. Родители всегда остаются родителями, даже когда они стареют и умирают.Я всегда буду твоей матерью и я всегда буду любить тебя! хм, интересно
http://www.youtube.com/user/RedField2015?feature=mhsn FAST & FURIOUS
|
| |
| |
| ВАСИЛИСА | Дата: Чт, 28.10.10, 02:09:13 | Сообщение # 845 |
[ Житель Кандора ]
[ Проверенный ]
| Quote (RedField2012) хм, интересно Ты же спец по инглишу, а я так слегка)))
|
| |
| |
| RedField2012 | Дата: Чт, 28.10.10, 02:09:53 | Сообщение # 846 |
|
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (ВАСИЛИСА) Ты же спец по инглишу, а я так слегка))) да ща не хачу переводить, голова не слушается
|
| |
| |
| superman3510 | Дата: Чт, 04.11.10, 12:15:07 | Сообщение # 847 |
|
[ Фантомная Зона ]
[ Проверенный ]
| эрика дюаренс супер
|
| |
| |
| superman3510 | Дата: Чт, 04.11.10, 12:15:31 | Сообщение # 848 |
|
[ Фантомная Зона ]
[ Проверенный ]
| RedField2012, чего переводить
|
| |
| |
| RedField2012 | Дата: Чт, 04.11.10, 12:17:16 | Сообщение # 849 |
|
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (superman3510) чего переводить ТЕКСТ
|
| |
| |
| Крис | Дата: Сб, 27.11.10, 22:44:00 | Сообщение # 850 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| В сети столько фейков оказывается с Лоис/Эрикой рейтингом Nc-21 и почти все плохого качества 
Сообщение отредактировал Крис - Сб, 27.11.10, 22:44:36 |
| |
| |
| oruda | Дата: Пн, 27.12.10, 19:51:27 | Сообщение # 851 |
[ Житель Смолвиля ]
[ Пользователь ]
| скорей бы у них с Кларком состоялась свадьба *_*
|
| |
| |
| superman3510 | Дата: Вс, 16.01.11, 13:38:11 | Сообщение # 852 |
|
[ Фантомная Зона ]
[ Проверенный ]
| oruda, Привет согласен с тобой 
|
| |
| |
| Nata-El | Дата: Вт, 25.01.11, 02:25:58 | Сообщение # 853 |
|
[ Супергерой ]
[ Зам. администратора ]
| Гламурненько)))
|
| |
| |
| mc-master | Дата: Вт, 25.01.11, 02:50:48 | Сообщение # 854 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Nata-El) Гламурненько))) Даже очень)) Красиво сделано, моменты хорошо подобраны))
|
| |
| |
| Nata-El | Дата: Вт, 25.01.11, 03:51:27 | Сообщение # 855 |
|
[ Супергерой ]
[ Зам. администратора ]
| mc-master, быстро ты реабилитировался)) Отлично)) Вот она, наша красавица)))
|
| |
| |
| mc-master | Дата: Вт, 25.01.11, 04:01:25 | Сообщение # 856 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Nata-El) mc-master, быстро ты реабилитировался)) Отлично)) А ты как думала?)) С тобой по другому нельзя)) Quote (Nata-El) Вот она, наша красавица))) Ммм... здорово, спасибо)) Странно, почему у меня некоторых фотографий нет?))
|
| |
| |
| Nata-El | Дата: Вт, 25.01.11, 04:18:05 | Сообщение # 857 |
|
[ Супергерой ]
[ Зам. администратора ]
| Quote (mc-master) А ты как думала?)) С тобой по другому нельзя)) biggrin Всё-то ты знаешь))) Quote (mc-master) Ммм... здорово, спасибо)) wink Странно, почему у меня некоторых фотографий нет?)) Пожалуйста, если порадовала)) Вот уж не знаю, как такое могло мимо тебя пройти)) 
|
| |
| |
| mc-master | Дата: Вт, 25.01.11, 04:48:09 | Сообщение # 858 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Nata-El) Всё-то ты знаешь))) За столько лет многое узнал и... запомнил)) Quote (Nata-El) Пожалуйста, если порадовала)) Очень, буду ждать нового...)) Quote (Nata-El) Вот уж не знаю, как такое могло мимо тебя пройти)) Сам в шоке)) Зато теперь у меня есть это видео))
|
| |
| |
| СТАЛЬНОЙ | Дата: Вт, 25.01.11, 16:35:50 | Сообщение # 859 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Похоже теперь отношения Кларка и Лоис лучше чем когда-либо и будем надеяться что это уже навсегда
|
| |
| |
| superman3510 | Дата: Пн, 31.01.11, 21:59:38 | Сообщение # 860 |
|
[ Фантомная Зона ]
[ Проверенный ]
| СТАЛЬНОЙ, они созданы друг для друга
|
| |
| |
|