Вс, 02.02.25, 20:51:06
Приветствую Вас Гость Смолвиля | RSS
Регистрация | Вход
[ Меню сайта ]

[ Команда сайта ]
АДМИНИСТРАТОР

Electron
[Новости|Сайт|Форум]

ЗАМ. АДМИНИНИСТР.

Nata-El
[Новости|Перевод|Форум]

МОДЕРАТОРЫ

Durinio
[Перевод|Форум]

Вика-Кент
[Фотошоп|Форум]

Lois
[Фотошоп|Форум]

Каришка [Форум]

СТАЛЬНОЙ [Форум]

ki4vov [Форум]

Nikita [Форум]

Jakson [Форум]

Niculia [Форум]

Поночка [Форум]

Fighter [Форум]

DOOMSDAY [Форум]

mc-master [Форум]

Крис [Форум]

Hero [Форум]

RedField2012 [Форум]

Alison [Форум]

Krypton [Форум]

Tess [Форум]

Настя [Форум]

[ Наш баннер ]
SMALLVILLE-TV.RU - Smallville (Тайны Смолвиля)

[ Новые сообщения | Участники | Топ наград | Поиск | Правила форума ]
Jimmy Olsen
ki4vovДата: Пт, 22.08.08, 12:08:50 | Сообщение # 101
Супергерой
Награды: 6
Замечания: 0%
Статус:

Награды от админа:
Первая активность Проверенная группа Хорошая репутация Много сообщений
Quote (Каришка)
Не парень моей мечты......но тоже вроде хороший

понял!!

СТАЛЬНОЙДата: Пт, 22.08.08, 12:54:06 | Сообщение # 102
Супергерой
Награды: 16
Статус:

Награды от админа:
Первая активность Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация Много сообщений Ветеран форума
Quote (Каришка)
Прикольный

Да не плохой персонаж, он все время подозревает что ХЛОЯ любит КЛАРКА больше чем его cool

LoisДата: Пт, 22.08.08, 14:10:17 | Сообщение # 103
Мастер фотошопа
Награды: 70
Статус:

Награды от админа:
Первая активность Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация Много сообщений Дофига сообщений Уйма сообщений Мастер фотошопа
СТАЛЬНОЙ, Потому что Хлоя с ним проводит мало времени!!!!!

КаришкаДата: Пт, 22.08.08, 14:57:12 | Сообщение # 104
Озвучик эпизодов
Награды: 9
Статус:

Награды от админа:
Она все время проводит с Кларком, а на Джимми не хватает.

Спасибо в карман не положишь)) Ставь ))

ki4vovДата: Пт, 22.08.08, 19:00:58 | Сообщение # 105
Супергерой
Статус:

Награды от админа:
думаю в 8 сезоне они будут проводить больше времени, так как хлоя выходит замуж за джимми!!

КаришкаДата: Пт, 22.08.08, 19:55:48 | Сообщение # 106
Озвучик эпизодов
Статус:

Награды от админа:
Кларк будет ревновать smile

ki4vovДата: Пт, 22.08.08, 22:07:00 | Сообщение # 107
Супергерой
Статус:

Награды от админа:
Quote (Каришка)
Кларк будет ревновать

ну не знаю, вроде так серьезно хлоя ему никада не нравилась!!

КаришкаДата: Сб, 23.08.08, 00:05:32 | Сообщение # 108
Озвучик эпизодов
Статус:

Награды от админа:
Если Лана уедет, а Хлоя будет с Джимми.....Кларку будет не с кем тусоваться smile ....и кто ему будет помогать если не Хлоя smile

СТАЛЬНОЙДата: Сб, 23.08.08, 01:08:28 | Сообщение # 109
Супергерой
Статус:

Награды от админа:
Первая активность Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация Много сообщений Ветеран форума
Quote (Каришка)
Если Лана уедет, а Хлоя будет с Джимми.....Кларку будет не с кем тусоваться ....и кто ему будет помогать если не Хлоя

Вот тут и начнут развиваться отношения КЛАРКА с ЛОИС как и должно быть biggrin

Сообщение отредактировал СТАЛЬНОЙ - Сб, 23.08.08, 01:10:03

КаришкаДата: Сб, 23.08.08, 10:20:37 | Сообщение # 110
Озвучик эпизодов
Статус:

Награды от админа:
СТАЛЬНОЙ, Было бы классно smile

LoisДата: Сб, 23.08.08, 15:43:19 | Сообщение # 111
Мастер фотошопа
Статус:

Награды от админа:
Первая активность Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация Много сообщений Дофига сообщений Уйма сообщений Мастер фотошопа
Да это намного интересней cool

TARASSДата: Ср, 03.09.08, 13:32:57 | Сообщение # 112
Лига Справедливости
Награды: 5
Статус:

Награды от админа:
прикольный чувак

Голова - объект, стена - субъект, 5-10 минут объектом об субъект.

LoisДата: Ср, 03.09.08, 20:07:24 | Сообщение # 113
Мастер фотошопа
Статус:

Награды от админа:
Quote (TARASS)
прикольный чувак

Да но что то в нём не то!!!!

TARASSДата: Пт, 05.09.08, 17:21:59 | Сообщение # 114
Лига Справедливости
Статус:

Награды от админа:
че же это? biggrin

Вика-КентДата: Вс, 14.09.08, 19:02:34 | Сообщение # 115
Мастер фотошопа
Награды: 10
Статус:

Награды от админа:
Первая активность Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация Много сообщений Мастер фотошопа
Интервью с Аароном Эшмором для ING.com

IGN: Два года назад Вы были новичком в шоу. Теперь, когда появились два новых актера, как Сэм Витвер ["Дэвис Блум"] и Кэссиди Фримэн ["Тэсс Мёрсер"], имеют ли они вопросы по поводу сериала?

Эшмор: Да, отчасти, хотя Эллисон [Мэк] сказала мне кое-что на днях. Она говорила о чем-то из более раннего сезона, и я сказал: "О, меня там не было." На что она мне ответила: "… А, точно! Ты же здесь только в течение нескольких лет!" Здесь все объединяются вместе, и я не чувствую, что я могу руководить другими. Круто, когда приходят новые люди, и ты играешь с ними. Это приносит большую энергию шоу.

IGN: Классическое описание Джимми - очень хороший, серьезный парень, возможно немного тупой. Однако, в прошлом сезоне ваш Джимми попал в новую для себя ситуацию, так как он находился в любовном треугольнике с Хлоей и Супергерл. Это новая ситуация для него.

Эшмор:
Да, полностью. Но, я думаю, в тоже самое время он все еще имеет вышеперечисленные качества. Иногда возникает вопрос: "Что эти горячие цыплята делают с Джимми?" Он неуверенный, он - балда, но что-то привлекательное в нем есть, я думаю. Он тот, кем он является, но в то же время прикольно смотреть за тем, как туповато-чокнутый получает девушку. Это довольно забавно.

IGN: Как мы видели в последний раз, Вы сделали предложение, но ваша возможная помолвка была прервана из-за больших проблем с законом. Поэтому два вопроса: что будет с потенциальным браком и что будет с проблемами Хлои?

Эшмор:Что касается юридических проблем, то там присутствует элемент заговора, и я не хочу давать слишком много информации. Насчет брака: да, мы идем к нему, будет интересно работать над этим материалом. Как, они имеют сторону обязательства и все подобные вещи, которые ведут до брака. Будет множество препятствий, которые нам придется пройти. Поэтому мне любопытно: действительно ли мы поженимся? Будет здорово видеть, как всё это влияет на Джимми.

IGN:Раньше мы не очень часто видели личную жизнь Джимми. Было ли для вас сюрпризом, что вам придется работать с материалами подобного рода?

Эшмор: Точно. Центром Джимми в шоу были его отношения с Хлоей. Его отношения с Кларком были развиты не так сильно. Между этими двумя было немного враждебности и ненадежности, а Хлоя всегда была посередине. Она и была тем, кто сталкивала нас с Кларком. Но теперь, когда они оба работают в "Дэйли Плэнет", ситуация поменяется, так как они будут вместе расследовать истории и будет больше шанса на то, что их отношения будут развиваться в лучшую сторону. И Хлоя не будет им мешать.

IGN: В этом сезоне мы получим классическое трио, которое работает вместе в этом сезоне: Кларк, Лоис, Джимми. Персонажи, которые является одним из символов мифологии Супермена, - будут ли у вас моменты, когда мы действительно увидим, что это часть истории?

Эшмор: Да. Когда я читал сценарии, то я действительно видел некоторые классические моменты. Так что будет интересно делать подобный материал. Пока мы не будем все втроем одновременно работать над историями, но, я надеюсь, это когда-нибудь случится. Посмотрим, что мы сможем сделать с этим.

IGN: Вам ещё бы надо вернуть Майкла МакКина в роли Перри Уайта!

Эшмор: Перри Уайт, да!

IGN: Можете ли вы рассказать немного об эпизодах и сюжетных линий, в которые вы вовлечены в восьмом сезоне?

Эшмор: Что ж, многое будет вращаться вокруг брака. Будет большой эпизод под названием "Преданный" (прим.: пятый эпизода сезона), я не хочу говорить слишком много, но Хлоя и Джимми будут похищены психопатом. Он сажает их на электрические стулья и проводит тесты - если ты солжешь, то он тебя убьет. Таким образом, выбраться из этого можно только говоря правду и не лгать ни в коем случае. Не имейте секретов, не обманывайте. Поэтому, мы увидим: действительно ли эти двое достойны друг друга? Могут ли они быть вместе? Те секреты, которые у них есть - уничтожат их? Это будет классный эпизод. Помимо этого, Джимми будет взаимодействовать с Дэвисом Блумом, где будет много моментов, когда каждый выручает друг друга.

IGN:Какие-нибудь столкновения с Тэсс Мёрсер?

Эшмор: Пока нет, но я уверен, что это только вопрос времени, потому что она большой босс. С Дэвисом же всё будет поверхностно. Джимми знает, что он медработник, о котором Хлоя упомянула прежде. Когда начнутся эти случайные убийства в Метрополисе, то Джимми в первую очередь будет говорить именно с Дэвисом. Поэтому, вряд ли между ними двумя назревает какая-либо неприятность - интересуется ли Дэвис Хлоей или что он непосредственно является сумасшедшим убийцей.

IGN: Или большим серым существом с шипами? (прим.: так выглядит Думсдэй в комиксах)

Эшмор: Да, точно! Они работают над этим материалом, так что мы увидим, к чему это все приведет.

IGN: Эллисон Мэк будет режиссером одного из эпизодов в восьмом сезоне. Вы, наверное, с нетерпением ждете с ней поработать в новом качестве?

Эшмор: До этого, Том Уэллинг и Майкл Розенбаум были режиссерами. Это было удивительно, и я не знаю, насколько различно это будет выглядеть с Эллисон. Она такая милая, мне очень нравится с ней работать. Будет интересно. Однажды, я спросил у неё по поводу этого, но подробностей она не раскрывает. Она классная актриса и здорово увидеть её в роли режиссера.

IGN: Смолвиль - шоу, где почти каждый персонаж рано или поздно получал суперспособности. Джимми же входит в число тех, кто ещё не имел суперсил, но все же...

Эшмор: Да, никаких заражений от криптонита или что-то в этом духе. Никаких суперспособностей. Честно говоря, было бы круто, если бы Джимми получил какую-нибудь силу. Один мой приятель, большой фан комиксов, говорит: "О, да, чувак! Есть же много материала! Ты бы мог быть Человеком-черепахой или Эластичным парнем!" Но я отвечаю: "Этого я не хочу! Дали бы мне немного суперспособностей." Посмотрим. Джимми - нормальный парень, обыватель. И это делает его тоже в какой-то степени интересным персонажем. Суперспособности могут испортить Джимми. Я не знаю, входят ли в планы режиссеров подобные вещи в будущем. Но если бы они это сделали - я был бы рад! Я бы разбрасывал вокруг автомобили или что-то в этом роде. А кто бы не хотел?

"Парень с лазерным лучом во взгляде - это круто!" Lana Lang.

КаришкаДата: Вс, 14.09.08, 19:21:57 | Сообщение # 116
Озвучик эпизодов
Статус:

Награды от админа:
Вика-Кент, Прикольно smile

TARASSДата: Вс, 14.09.08, 19:43:56 | Сообщение # 117
Лига Справедливости
Статус:

Награды от админа:
да Вика-Кент класно biggrin

Вика-КентДата: Вс, 14.09.08, 19:57:21 | Сообщение # 118
Мастер фотошопа
Награды: 10
Статус:

Награды от админа:
Первая активность Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация Много сообщений Мастер фотошопа
Каришка, TARASS, рада что понравилось smile

"Парень с лазерным лучом во взгляде - это круто!" Lana Lang.

TARASSДата: Вс, 14.09.08, 19:58:31 | Сообщение # 119
Лига Справедливости
Статус:

Награды от админа:
ага мне например очень понравилось biggrin

СТАЛЬНОЙДата: Вс, 14.09.08, 20:04:51 | Сообщение # 120
Супергерой
Статус:

Награды от админа:
(Классическое описание Джимми - очень хороший, серьезный парень, возможно немного тупой) смешное описание biggrin

Сообщение отредактировал СТАЛЬНОЙ - Вс, 14.09.08, 20:05:25

Поиск:

[ Форма входа ]

[ Мини-чат ]

[ Наш опрос ]
Наиболее интересные сезоны?
Всего ответов: 0

[ Статистика ]
Зарегистрировано: 21350
Администраторов: 1
Зам. администр.: 1
Модераторов: 20
Проверенных: 40

Новостей: 1942
Комментариев: 6609

Ваш IP: 18.221.114.102

» Сегодня были «

Яндекс.Метрика
SMALLVILLE-TV.RU © 2007-2025. Все права защищены. Дизайн от Electron. Хостинг от uCoz.