| [ Навигация ] |
|
|
 |
| [ Категории ] |
|
 |
| Поиск |
|
|
 |
|
 | |  |
|
|
Oliver Queen
| |
| kryptoniteman | Дата: Ср, 15.04.09, 04:18:47 | Сообщение # 421 |
|
[ Житель Смолвиля ]
[ Пользователь ]
| Lois, нуууу..... да в принципе я не совсем достоверно его описал,много он добился трудом и рвением и не укаждого человека такая сила воли и сила добится заданой цели,и то что он стал зелёной стрелой и решил помогать людям не взирая на то что он обычный человек и он уязвим,спасая чьи то жизни он каждый день рискует распрощатся со своей он чёрт возьми храбрый таких людей как он единицы,у меня к примеру жопы бы не хватило делать то что он делает каждый день кишка у меня тонка на это,тем более я хитёр как змей и никогда не подставляюсь под нож за меня это делают другие,просто я откровенно говоря огорчился когда этот зелёный клоп подвзорвал лекса и прикорманил его колечко(не хорошо брать чужое тем более у умерших очевидно эту главу стрелец в кодексе героев не читал или он это колечко отдаст бедным сиротам,а может просто он захотел стать bad gayем типо зло круче и всё такое)ну как бы там не было лекс был моим любимчиком а зелёный сделал из него углистое барбекю,козёл он после этого вот он кто но скорей всего лекс жив по крайней мере логический так должно быть если конечно сценаристы в конец не захотели переделать историю 
kryptonit is may life and power
|
| |
| |
| Hellblazer | Дата: Пт, 15.05.09, 13:08:44 | Сообщение # 422 |
|
[ Житель Смолвиля ]
[ Пользователь ]
| мой любимый супер герой в Смоллвилле... х3 почему иллегантен, богат, крут да и необычность в нем есть ходит с луком...) как Робин Гуд только лучше
Люблю её так же как Кларк Кент любит Лану Лэнг.... И точно так же не могу быть с ней
|
| |
| |
| DOOMSDAY | Дата: Вс, 17.05.09, 09:19:23 | Сообщение # 423 |
|
[ Крепость Одиночества ]
[ Модератор ]
| Игра зелёная стрела Ссылка ___ Заменила ссылку на *ссылка*
Сообщение отредактировал Lois - Вс, 17.05.09, 12:34:33 |
| |
| |
| Lois | Дата: Вс, 17.05.09, 12:38:21 | Сообщение # 424 |
|
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (kryptoniteman) Lois, нуууу..... да в принципе я не совсем достоверно его описал,много он добился трудом и рвением и не укаждого человека такая сила воли и сила добится заданой цели,и то что он стал зелёной стрелой и решил помогать людям не взирая на то что он обычный человек и он уязвим,спасая чьи то жизни он каждый день рискует распрощатся со своей он чёрт возьми храбрый таких людей как он единицы,у меня к примеру жопы бы не хватило делать то что он делает каждый день кишка у меня тонка на это,тем более я хитёр как змей и никогда не подставляюсь под нож за меня это делают другие,просто я откровенно говоря огорчился когда этот зелёный клоп подвзорвал лекса и прикорманил его колечко(не хорошо брать чужое тем более у умерших очевидно эту главу стрелец в кодексе героев не читал или он это колечко отдаст бедным сиротам,а может просто он захотел стать bad gayем типо зло круче и всё такое)ну как бы там не было лекс был моим любимчиком а зелёный сделал из него углистое барбекю,козёл он после этого вот он кто но скорей всего лекс жив по крайней мере логический так должно быть если конечно сценаристы в конец не захотели переделать историю Ну о том и говорю, а то что убил Лекса по моему правильно, т.к из-за него много людей погибло и зел. стрела решил избавить людей от мучения! ну а кольцо фиг с ним, не мертвецу же оставлять! DOOMSDAY, ага я видела...такая детская)))
|
| |
| |
| DOOMSDAY | Дата: Вс, 17.05.09, 12:49:19 | Сообщение # 425 |
|
[ Крепость Одиночества ]
[ Модератор ]
| Quote (Lois) DOOMSDAY, ага я видела...такая детская))) Какая есть 
|
| |
| |
| Twixi | Дата: Вт, 19.05.09, 21:53:19 | Сообщение # 426 |
|
[ Житель Кандора ]
[ Пользователь ]
| DOOMSDAY, да уж)) Игрушка конечно высший класс)))
|
| |
| |
| DOOMSDAY | Дата: Вс, 14.06.09, 20:42:20 | Сообщение # 427 |
|
[ Крепость Одиночества ]
[ Модератор ]
|
|
| |
| |
| Nata-El | Дата: Чт, 23.07.09, 17:39:36 | Сообщение # 428 |
|
[ Супергерой ]
[ Зам. администратора ]
| DOOMSDAY, классные фотки)) А на фоне моря-то как смотрится)) Жаль, что в прошлом году так и не запустили сериал Aquaman, а ограничились только пилотной серией... классный сериал бы с Джастином получится)) Вот официальный трейлер:
|
| |
| |
| DOOMSDAY | Дата: Чт, 23.07.09, 20:37:45 | Сообщение # 429 |
|
[ Крепость Одиночества ]
[ Модератор ]
| Quote (Nata-El) классные фотки)) Ага 
|
| |
| |
| DOOMSDAY | Дата: Пт, 31.07.09, 22:16:11 | Сообщение # 430 |
|
[ Крепость Одиночества ]
[ Модератор ]
|
|
| |
| |
| Lil-J | Дата: Вт, 08.09.09, 17:12:04 | Сообщение # 431 |
|
[ Житель Кандора ]
[ Пользователь ]
Наград: 10
Замечания: 0%
| Люди, а кто-нибудь пытался отследить/задокументировать/проанализировать механику трансформаций лука?
Всех убью, один останусь.
|
| |
| |
| Lil-J | Дата: Ср, 09.09.09, 16:52:07 | Сообщение # 432 |
|
[ Житель Кандора ]
[ Пользователь ]
|
|
| |
| |
| Nata-El | Дата: Чт, 10.09.09, 00:48:17 | Сообщение # 433 |
|
[ Супергерой ]
[ Зам. администратора ]
| Quote (Lil-J) Кто-нить знает, как это скачать? Lil-J, в скачке помочь не могу... хочу сказать спасибо за ссылку... отличное интервью)) узнали, что говорил Джастин перед 8-м сезоном p.s. хорошо он смотрится на яхте)) 
|
| |
| |
| Lil-J | Дата: Чт, 10.09.09, 19:02:48 | Сообщение # 434 |
|
[ Житель Кандора ]
[ Пользователь ]
| Nata-El, А перевести?? (моя инглиш не шпрехен)
|
| |
| |
| Nata-El | Дата: Чт, 10.09.09, 19:13:01 | Сообщение # 435 |
|
[ Супергерой ]
[ Зам. администратора ]
| Quote (Lil-J) Nata-El, А перевести?? rolleyes (моя инглиш не шпрехен) ты смерти моей хочешь)) если так интересно, то в общих чертах переведу, только чуть позже...)) прямо сейчас у меня несколько переводов висит)) а так навскидку - это интервью было взято во время конвенции Comic-Con 2008, т.е. перед премьерой 8го сезона и он говорит много о том, каким будет новый сезон, более мрачным, что будет рассказана предыстория Оливера, его пребывание на острове (почему он и выглядит небритым) и т.п.)) Подробности чуть позднее))
А сейчас небольшой подарок от журнала DNA Magazine Issue #116 
|
| |
| |
| Krypton | Дата: Чт, 10.09.09, 19:24:05 | Сообщение # 436 |
[ Странник ]
[ Модератор ]
| Nata-El, завал с переводами?:)Можешь субтитры делать на русском про смолвиль:)
|
| |
| |
| Nata-El | Дата: Чт, 10.09.09, 19:34:40 | Сообщение # 437 |
|
[ Супергерой ]
[ Зам. администратора ]
| Quote (Krypton) Nata-El, завал с переводами?:)Можешь субтитры делать на русском про смолвиль:) Так я и так участвую в переводах субтитров Смолвиля на notabenoid)) Только у меня не авторский перевод, а коллективный)) (вообще-то с переводами мы отклонились от темы про Олли) 
|
| |
| |
| Krypton | Дата: Пт, 11.09.09, 14:57:25 | Сообщение # 438 |
[ Странник ]
[ Модератор ]
| Nata-El, ну ты ж Оливера переводила:)
|
| |
| |
| Lil-J | Дата: Пт, 11.09.09, 17:12:16 | Сообщение # 439 |
|
[ Житель Кандора ]
[ Пользователь ]
|
|
| |
| |
| Nata-El | Дата: Пт, 11.09.09, 17:58:16 | Сообщение # 440 |
|
[ Супергерой ]
[ Зам. администратора ]
| Quote (Lil-J) Nata-El, спасибо за пересказ и подарок smile Пересказ уж очень кратенький был)) Немного подробностей... Интервью с Comic-Con... Джастин приехал в город час назад, поэтому на самой конвенции ещё не появлялся... Это его 3я конвенция... Ему очень нравится здесь появляться, немного напоминает домашнюю обстановку, потому что задают много вредных вопросов... Да, ему очень нравится работать с Эрикой, она очень приятная, талантливая, отдаётся работе... Нет, для этого у него есть жена и на этом поле он усердно трудится... Да, он думает, что его пригласили в сериал после выхода пилотной серии "Аквамэна" (шутит, что не знает, что это такое - пилот).Жаль, что сериал так и не стали снимать... Часто так получается, что при ужасающих пилотах сериалы всё-таки выходят, и наоборот... это его случай... на пилот было выкинуто около полумиллиона... Зато его заметили Альфред Гоуг и Майлз Миллер, которые были продюсерами и "Аквамэна", и пригласили в "Смолвиль"... Да, он играет миллиардера Оливера... нет, не миллионера, т.к. если бы Оливер узнал, что стал миллионером, он бы покончил с собой))... Да, будет рассказана предыстория именно смолвильской версии Оливера... как и почему он научился обращаться с луком... что жил на острове (поэтому у него лёгкая небритость)... Да, сериал в основном о Кларке, но у Оливера тоже будет неплохая линия... Да, сезон обещает быть мрачнее предыдущих... Да, он всегда считал, что быть героем это очень трудно, действительно трудно... Если уж начистоту, то он очень любит этот жанр и был рад получить роль Зелёной Стрелы... Да, он слышал о спин-оффах, но сейчас снимается в Смолвиле... он относится к этой работе очень серьёзно... Нет, планов на полнометражный фильм у него пока нет... Так что до встречи в новом, более мрачном, 8м сезоне...))
Quote (Lil-J) Добью танцем: а перевод его интервью в шоу Бонни Хант можно? biggrin Или уже есть??? Ты про это интервью?) я там вкратце смысл освещала...)) а фотки, про которые идёт речь, можно помотреть в этой же теме на сир 26, сообщение 381)) 
|
| |
| |
|
|
 | |  |
|
| [ Авторизация ] |
|
|
 |
| [ Уведомления ] |