| [ Навигация ] |
|
|
 |
| [ Категории ] |
|
 |
| Поиск |
|
|
 |
|
 | |  |
|
|
Davis Bloome
| |
| Lois | Дата: Вт, 28.10.08, 19:21:31 | Сообщение # 41 |
|
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| ki4vov, без понятия я просто нашла)
|
| |
| |
| Вика-Кент | Дата: Пт, 31.10.08, 02:31:17 | Сообщение # 42 |
|
[ Крепость Одиночества ]
[ Модератор ]
| Интервью с Сэмом Витвером Бесцеремонное вторжение в жизнь Кларка Кента, «похищение» девушки Джимми Олсена и обнажение перед изумленными домохозяйками… Альтер эго Дэвиса Блума, роль которого исполняет Сэм Витвер, присоединившийся к шоу в этом сезоне – Думсдэй, будущий убийца Супермена… В шестом эпизоде Вас было как никогда много? Sam Witwer: Точно. Эпизод называется «Добыча», или «Зверь» - как кому угодно. И меня в нем действительно много. Что происходит? Дэвис пропадает где-то в течение многих часов, а потом не помнит, где он был и что делал. Он напуган, взволнован и пытается разобраться, чем же занимался. Понятно, что это не так уж хорошо. А в конце – своего рода кульминация? Ну, если немного. Совсем чуть-чуть. Знаете, вот так сразу понять этого героя и решить, что он собирается убить Супермена нельзя. А это определено? Все знают, что Думсдэй – это часть мифологии Супермена, но Смолвиль уже далеко ушел от мифологии. Теперь Думсдэй – совершенно другой персонаж. Так как же, все-таки, выпадают карты? Вы имеете в виду, буду ли я бить Кларка до тех пор, пока он не перестанет дышать? Ага. Это вполне вероятно. Если честно, я не знаю. Но я уверен, что дело будет близко к этому. В конце концов, я же Думсдэй. Точно. Даже в имени чувствуется сила. (Doomsday – конец света, судный день, прим. перев.) Да. Этим Вы можете завершить весь сериал. (Смеется) Это было бы здорово. Битва супергероя и суперзлодея… Герой, падает, умирает… И титры пошли. Это было бы грустно… Кстати, Дэвис доверяет Хлое, или это притворство? (Смеется) Вы никогда не узнаете. Вы можете только догадываться. Вас не поймешь… Ну а что насчет их отношений? Хлоя обручена, и это препятствие для Дэвиса? Для Дэвиса? Вряд ли. Мы с Элиссон хорошо уживаемся на площадке, и я думаю, что мы перенесем это и на экран. Кстати, вы не поверите, но я большой поклонник Джимми Олсена, Я думаю, Аарон Эшмор – прекрасный актер, поэтому мне даже как-то неловко соблазнять его экранную девушку. Так Вы не хотите похитить его девушку? Нет, конечно! Не огорчать же мне Аарона. А что насчет Кларка? Я думаю, ваши отношения не будут самыми гармоничными в Смолвиле? Будет ли он упрямо убеждать Хлою в том, что Дэвис – злодей? Кларк беспокоится о многих вещах. И я не удивлюсь, если он будет портить мои отношения с Хлоей. Наверняка, Кларк будет пытаться защитить друга от потенциальной угрозы. Пока Дэвис остается милым парнем и никто не подозревает в нем безжалостного убийцу, но когда-нибудь это закончится? Пока что моей задачей является создание хорошего образа, который понравится людям, который они полюбят. А что будет дальше – говорить не буду. У Дэвиса много сцен с Хлоей? Точно. Но это не значит, что кроме Хлои я не с кем не общаюсь. Надеюсь, что у меня будут сцены с Кэссиди. Я еще не сталкивался с Тесс, и очень жалею, потому что Кэссиди – потрясающая актриса, она также, как и я – из Чикаго, и наши отцы знали друг друга. И она мне просто нравится. Здорово. Так, может быть, между вами что-то будет? То есть, в Смолвиле? Да, я думаю, что-то будет. Думаю, продюсеры поразмыслят над фактами и у нас будут общие сцены в Смолвиле. А Вы знаете, в скольких эпизодах Вы участвуете? Как часто мы будет Вас видеть? Чем дальше в сезон, тем больше дров – то есть, больше меня. И напоследок, пару слов о Дэвисе Блуме? Вы знаете, мы создавали этот образ так, чтобы показать психологию персонажа, показать его путь, от медбрата до злодея. Таким образом, вы сможете понять его следующий шаг. Так все-таки, оригинальная мифология остается в силе? Да. Безусловно. И мы уходим не так далеко, как некоторые люди думают. Хм… Что же, вперед, убивать Кларка Кента? (Смеется) Вы никогда не узнаете заранее. Никогда.
"Парень с лазерным лучом во взгляде - это круто!" Lana Lang.
|
| |
| |
| Vips | Дата: Пт, 31.10.08, 04:20:33 | Сообщение # 43 |
|
[ Житель Кандора ]
[ Проверенный ]
Наград: 4
Замечания: 0%
| Вика-Кент, спасибо
|
| |
| |
| Durinio | Дата: Пт, 31.10.08, 11:49:06 | Сообщение # 44 |
|
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Вика-Кент, молодца
|
| |
| |
| СТАЛЬНОЙ | Дата: Пт, 31.10.08, 12:38:24 | Сообщение # 45 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Вика-Кент, спс за инфу. Хотелось бы посмотреть на битву КЛАРКА с ДУМСДЭЕМ 
|
| |
| | |
| Каришка | Дата: Пт, 14.11.08, 19:41:46 | Сообщение # 47 |
|
[ Крепость Одиночества ]
[ Модератор ]
| Doomsday Doomsday (Думсдей) Настоящее имя: Ultimate "Ультимейт" Род деятельности: Тотальный разрушитель Место рождения: Планета Криптон Рост: 2 метра и 12 сантиметров (7’0’) Вес: 279 кг (615 lbs) Цвет глаз: Красные Цвет волос: Белые Уязвимость: Практически нет Главные враги: Супермен Первое появление: Superman: The Man of Steel #17 (November 1992) Создатель: Ден Джургенс (Dan Jurgens) Силы и способности: Если его убить, то через некоторое время он вновь оживёт с иммунитетом к причине смерти. Количество и вид повреждении, определяет длину времени, для полной адаптации. Например: При смерти от рук Супермена ему нужно было несколько месяцев, а для регенерации от луча Империкса потребовались бы сотни лет (Без помощи). Может увеличивать сопротивление от обычных повреждений. Он постепенно становится еще сильнее, даже если еще не преодолел какую-то способность (т. е. не умер). Думсдей развил оружие и способности, для того, что бы давить на слабые стороны его противников (ДНК Криптонианина). Например: Мощный хлопок – рассеивает энергию Радианта. Увеличение костистых выступов на руках, из 50% примеси криптонита – Супермен. Пламенное дыхание – чувствительность к огню у Охотника с Марса. Покрыт костистыми выступами, которые служат как дополнительная защита для его жизненно-важных органов (мозг, глаза, нервная система) и как оружие (в форме когтей, клыков, и шпор локтя, колена). Обладание колоссальной физической силой, которая намного превосходит силу Супермена. Чрезвычайная стойкость к нагреванию, охлаждению, и не хватке жизненно важных ресурсов. Это позволяет ему выжить на самых негостеприимных мирах, или в безвоздушном пространстве. Обладание неистощимой выдержкой. Что позволяет ему опустошать целые миры за очень короткие сроки. Не может летать, но совершает прыжки протяженностью в несколько миль, за один раз. Не нуждается в еде, питье, дыхании, или во сне. Его тело - почти твердая масса. Не обладает особым интеллектом, но вполне может составить простые логические связи и обладает хорошей памятью (До появления чувств).
Спасибо в карман не положишь)) Ставь ))
Сообщение отредактировал Каришка - Пт, 14.11.08, 19:42:03 |
| |
| |
| Durinio | Дата: Пт, 14.11.08, 19:46:52 | Сообщение # 48 |
|
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Каришка) Doomsday Doomsday (Думсдей) Настоящее имя: Ultimate "Ультимейт" Род деятельности: Тотальный разрушитель Место рождения: Планета Криптон Рост: 2 метра и 12 сантиметров (7’0’) Вес: 279 кг (615 lbs) Цвет глаз: Красные Цвет волос: Белые Уязвимость: Практически нет Главные враги: Супермен Первое появление: Superman: The Man of Steel #17 (November 1992) Создатель: Ден Джургенс (Dan Jurgens) Силы и способности: Если его убить, то через некоторое время он вновь оживёт с иммунитетом к причине смерти. Количество и вид повреждении, определяет длину времени, для полной адаптации. Например: При смерти от рук Супермена ему нужно было несколько месяцев, а для регенерации от луча Империкса потребовались бы сотни лет (Без помощи). Может увеличивать сопротивление от обычных повреждений. Он постепенно становится еще сильнее, даже если еще не преодолел какую-то способность (т. е. не умер). Думсдей развил оружие и способности, для того, что бы давить на слабые стороны его противников (ДНК Криптонианина). Например: Мощный хлопок – рассеивает энергию Радианта. Увеличение костистых выступов на руках, из 50% примеси криптонита – Супермен. Пламенное дыхание – чувствительность к огню у Охотника с Марса. Покрыт костистыми выступами, которые служат как дополнительная защита для его жизненно-важных органов (мозг, глаза, нервная система) и как оружие (в форме когтей, клыков, и шпор локтя, колена). Обладание колоссальной физической силой, которая намного превосходит силу Супермена. Чрезвычайная стойкость к нагреванию, охлаждению, и не хватке жизненно важных ресурсов. Это позволяет ему выжить на самых негостеприимных мирах, или в безвоздушном пространстве. Обладание неистощимой выдержкой. Что позволяет ему опустошать целые миры за очень короткие сроки. Не может летать, но совершает прыжки протяженностью в несколько миль, за один раз. Не нуждается в еде, питье, дыхании, или во сне. Его тело - почти твердая масса. Не обладает особым интеллектом, но вполне может составить простые логические связи и обладает хорошей памятью (До появления чувств). ваууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу 
|
| |
| |
| Jakson | Дата: Пт, 14.11.08, 19:56:57 | Сообщение # 49 |
|
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Каришка, я сражен на повал этой инфой!
|
| |
| |
| Lois | Дата: Пт, 14.11.08, 19:57:09 | Сообщение # 50 |
|
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Каришка, хорошее инфо) спс)
|
| |
| |
| Durinio | Дата: Пт, 14.11.08, 19:57:50 | Сообщение # 51 |
|
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (jks525) Каришка, я сражен на повал этой инфой! я тож))мне инетересно как Кларк будет быть его..
|
| |
| |
| СТАЛЬНОЙ | Дата: Пт, 14.11.08, 23:06:20 | Сообщение # 52 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Каришка, очень интересная инфа 
|
| |
| |
| Jakson | Дата: Сб, 15.11.08, 01:47:00 | Сообщение # 53 |
|
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (durinio) я тож))мне инетересно как Кларк будет быть его.. ногами и кулаками и вообще чем попало!
|
| |
| |
| СТАЛЬНОЙ | Дата: Сб, 15.11.08, 01:58:24 | Сообщение # 54 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (jks525) ногами и кулаками и вообще чем попало! Они машинами швыряться будут 
|
| |
| |
| Lois | Дата: Сб, 15.11.08, 13:15:25 | Сообщение # 55 |
|
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (СТАЛЬНОЙ) Они машинами швыряться будут или зданиями!!!!!!! ха хаха
|
| |
| |
| Jakson | Дата: Сб, 15.11.08, 13:37:34 | Сообщение # 56 |
|
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (СТАЛЬНОЙ) Они машинами швыряться будут ну машинами тоже!))
|
| |
| |
| СТАЛЬНОЙ | Дата: Пн, 17.11.08, 19:34:00 | Сообщение # 57 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| По ТВ 3 я смотрел серию сериала звездный корабль "галактика" и там промелькнул актер исполняющий роль Девиса Блума в Смолвиле. Видимо Смолвиль не первый фантастический сериал где он снялся 
|
| |
| |
| Dimon12345 | Дата: Пн, 17.11.08, 20:26:18 | Сообщение # 58 |
|
[ Метеоритный Фрик ]
[ Пользователь ]
Наград: 23
| Quote (СТАЛЬНОЙ) исполняющий роль Девиса Блума в Смолвиле. Сэм Витвер. Конечно не первый, ток я не помню где еще)
|
| |
| |
| Маша423 | Дата: Пн, 17.11.08, 23:51:20 | Сообщение # 59 |
|
[ Метеоритный Фрик ]
[ Пользователь ]
Наград: 6
| Quote (jks525) ну машинами тоже!)) Про людей не забывайте =) Малоли что может произойти .
|
| |
| |
| Niculia | Дата: Пн, 17.11.08, 23:52:02 | Сообщение # 60 |
|
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Он и фильмах снимался таких как Темный ангел и в фильме Мгле
|
| |
| |
|