Вс, 09.02.25, 04:38:32
Приветствую Вас Гость Смолвиля | RSS
Регистрация | Вход
[ Меню сайта ]

[ Команда сайта ]
АДМИНИСТРАТОР

Electron
[Новости|Сайт|Форум]

ЗАМ. АДМИНИНИСТР.

Nata-El
[Новости|Перевод|Форум]

МОДЕРАТОРЫ

Durinio
[Перевод|Форум]

Вика-Кент
[Фотошоп|Форум]

Lois
[Фотошоп|Форум]

Каришка [Форум]

СТАЛЬНОЙ [Форум]

ki4vov [Форум]

Nikita [Форум]

Jakson [Форум]

Niculia [Форум]

Поночка [Форум]

Fighter [Форум]

DOOMSDAY [Форум]

mc-master [Форум]

Крис [Форум]

Hero [Форум]

RedField2012 [Форум]

Alison [Форум]

Krypton [Форум]

Tess [Форум]

Настя [Форум]

[ Наш баннер ]
SMALLVILLE-TV.RU - Smallville (Тайны Смолвиля)

[ Новые сообщения | Участники | Топ наград | Поиск | Правила форума ]
General Zod
DOOMSDAYДата: Вс, 08.11.09, 16:57:15 | Сообщение # 61
Лига Справедливости
Награды: 47
Замечания: 0%
Статус:

Награды от админа:
Первая активность Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация Много сообщений
Хорошо что в фильме он нетакой biggrin

Nata-ElДата: Пн, 09.11.09, 10:35:52 | Сообщение # 62
Переводчик английского
Награды: 134
Статус:

Награды от админа:
Первая активность Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация Много сообщений Дофига сообщений Знание английского
Quote (DOOMSDAY)
Хорошо что в фильме он нетакой biggrin

DOOMSDAY, да уж... нам только такого не хватало...))
Представь, как Кэллум бы выглядел в красном панцире))))

Quote (СТАЛЬНОЙ)
Зод в комиксах

СТАЛЬНОЙ, да... у Зода в комиксах несколько версий, это одна из них... довольно интересная, потому, что это русский Зод)) smile

Небольшая справка:

По одной из версий комиксов утверждается, что Генерал Зод — советский генерал, подвергнувшийся излучению криптонита до рождения. Он сын двух советских космонавтов, корабль которых прошёл близко к ракете Кал-Эла. В прямую противоположность Супермэну теряет свою силу под воздействием излучения жёлтого солнца, а приобретает свои сверхъестественные способности под воздействием излучения красного. После смерти от радиации своих родителей, рос в секретных лабораториях КГБ под шифром «Зед».

Зод ходит в красной броне, фильтрующей солнечные лучи. Он провозгласил себя диктатором вымышленной бывшей Советской республики Поколистан. Его цель — буквально «сделать жёлтое солнце красным» и занять место Супермэна. Он успешно реализовывал свою цель, пока Лекс Лютор неожиданно не объединился с Супермэном и не спас его, подвергнув излучению радиации жёлтого солнца, что вернуло Супермэну его способности. Солнце было спасено. Супермэн возвратился, чтобы бороться против Зода, но благородно отказался убить его. Когда солнце снова стало жёлтым, теперь уже уязвимый Зод, собрав остатки своих сил, напал и попытался убить Супермэна, но теперь был убит.

Сообщение отредактировал Nata-El - Пн, 09.11.09, 10:57:02

Lil-JДата: Вт, 10.11.09, 10:45:07 | Сообщение # 63
В Крепости Одиночества
Награды: 10
Статус:

Награды от админа:
Первая активность Проверенная группа
Quote (Nata-El)
но благородно отказался убить его

ну наш мальчик, как обычно, с первого раза до него не доходит.

Всех убью, один останусь.

Nata-ElДата: Вт, 10.11.09, 11:03:09 | Сообщение # 64
Переводчик английского
Статус:

Награды от админа:
Первая активность Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация Много сообщений Дофига сообщений Знание английского
Quote (Lil-J)
Вот что они, заразы делают? И раньше-то ненавидеть Зода при его ухмылочке, да красноречии было сложно. А теперь и вовсе хочется Джор-Элу его торчащие волосенки повыдергать.

Lil-J, вот абсолютно согласна....))
В конце эпизода поймала себя на том же желании)) Зод вызвал значительно больше сочувствия...

Quote (Lil-J)
ну наш мальчик, как обычно, с первого раза до него не доходит.

за это мы его и любим, ведь правда??)) biggrin

Lil-JДата: Вт, 10.11.09, 11:16:49 | Сообщение # 65
В Крепости Одиночества
Статус:

Награды от админа:
Quote (Nata-El)
за это мы его и любим, ведь правда??))

Ага, по принципу "бьет - значит любит" biggrin
Не, реально раздражать начинает его правильность. Думала, что в 9-м он изменится, ан нет оказ-ца.

Nata-ElДата: Вт, 10.11.09, 11:35:42 | Сообщение # 66
Переводчик английского
Статус:

Награды от админа:
Quote (Lil-J)
Не, реально раздражать начинает его правильность. Думала, что в 9-м он изменится, ан нет оказ-ца.

Почему не изменился, по-моему тут как раз всё норм... он же сказал, что "извини, мол, папа... ничем помочь не смогу (в смысле - спасти Зода)... я знаю, что из него получится..."))

а "благородно пожалел", так это в комиксах... да ещё "русского")))) biggrin

Lil-JДата: Вт, 10.11.09, 11:41:36 | Сообщение # 67
В Крепости Одиночества
Статус:

Награды от админа:
Quote (Nata-El)
так это в комиксах... да ещё "русского"))))

успокоила :)))

Nata-ElДата: Вт, 10.11.09, 11:44:11 | Сообщение # 68
Переводчик английского
Статус:

Награды от админа:
Quote (Lil-J)
успокоила :)))

уж извини... как смогла...))) biggrin

Lil-JДата: Вт, 10.11.09, 11:47:47 | Сообщение # 69
В Крепости Одиночества
Статус:

Награды от админа:
Nata-El, нет тебе прощения! biggrin

дабы не считаться оффтопом tongue

поймали милашку :)))

Nata-ElДата: Вт, 10.11.09, 12:03:40 | Сообщение # 70
Переводчик английского
Статус:

Награды от админа:
Quote (Lil-J)
дабы не считаться оффтопом tongue

да, чуть было в лес не ушли....)))
какой, однако, проказник..)) smile

всё-таки видно, что артист не американский... так хорошо спесь у него получается... и надменность пополам с презрением... исторически сложившиеся черты англичан... такое впечатление, что они рождаются с таким выражением лица...

а сцена, где он жетон окровавленный получает теня вообще сразила... этот глоточек кофе... и погреться на солнышке... и эта бровь... улёт))

Lil-JДата: Вт, 10.11.09, 12:14:48 | Сообщение # 71
В Крепости Одиночества
Статус:

Награды от админа:
Quote (Nata-El)
с таким выражением лица...

не, не у всех. Например, Блум (Орландино, который) просто смешон, когда строит из себя аристократа. Даж не понятно, то ли актер с него хреновый, то ли англичанин :)))

Nata-ElДата: Вт, 10.11.09, 12:41:09 | Сообщение # 72
Переводчик английского
Статус:

Награды от админа:
Quote (Lil-J)
не, не у всех. Например, Блум (Орландино, который) просто смешон, когда строит из себя аристократа. Даж не понятно, то ли актер с него хреновый, то ли англичанин :)))

может и то и другое?))
в любом случае, если с первые ещё что-то можно сделать, то второе уже не поправишь))

А у Кэллума - порода))

Lil-JДата: Вт, 10.11.09, 12:58:41 | Сообщение # 73
В Крепости Одиночества
Статус:

Награды от админа:
Quote (Nata-El)
может и то и другое?))

да скорее всего smile
Quote (Nata-El)
А у Кэллума - порода))

ага. болонка королевская biggrin

Сообщение отредактировал Lil-J - Вт, 10.11.09, 13:00:19

ElectronДата: Чт, 12.11.09, 19:10:23 | Сообщение # 74
Супергерой
Награды: 62
Статус:

Награды от админа:
Создание сайта Первая активность Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация Много сообщений Ветеран форума
На ТВ3 только что начился туповатый фильм у участием слегка молодого Каллума Блу smile

SophieДата: Пт, 11.06.10, 00:41:44 | Сообщение # 75
В Крепости Одиночества
Награды: 22
Статус:

Награды от админа:
Первая активность Проверенная группа Хорошая репутация
мужчина ради которого стоит посмотреть 9 сезон смолвиля даже если не смотрел предыдущие 8 biggrin он шикарен,в первую очередь актёру респект,сыграл суперский!Каллум талантище,я думала с Лексом тягаться в смоле никто не сможет,но Зод покорил,этот перс сводил меня с ума весь сезон,а на пару с Тесс так вообще tongue
хотя и этот персонаж резко испортили,как то глупо он исчез и спалился перед солдатами,умеют сценаристы испоганить такой шикарный образ... dry точно как с лексом,только пока лекс стал таким каким мы его видели в последнем сезоне,он прошёл очень долгий путь,а тут так резко поменялся...
но всё равно,Зод один из моих любимых персонажей,а каллум великолепен! smile

AlisonДата: Пт, 11.06.10, 00:57:13 | Сообщение # 76
Лига Справедливости
Награды: 39
Статус:

Награды от админа:
Первая активность Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация
Sophie, полностью с тобой соглашусь. Актёр и персонаж просто потрясающие. Зод меня покорил с самого начала. И если учесть, что видела я его до этого только в Дневниках Принцессы 2, и там он был очень положительным и милым, то я была приятно удивлена увидев его в подобном образе. Вот уж правда, что талантливый актёр хорош в любой роли. Кэллум сыграл действительно здорово. Всё: голос, жесты, манера речи-всё было таким, каким нужно. А! Ну и конечно же его потрясающий британский акцент! На протяжении просмотра сериала я действительно стала забывать, что это всего лишь актёр и что он играет. Я видела только генерала Зода.
Quote (Sophie)
хотя и этот персонаж резко испортили,как то глупо он исчез и спалился перед солдатами,умеют сценаристы испоганить такой шикарный образ...

ну к сожалению, то, что он спалился было весьма естественно. И не потому что его нужно было убрать в конце сезона, совсем нет. К сожалению для великих злодеев свойственно быть фанатиками, а в таком состоянии очень часто происходит нечто подобное. Такие люди просто слишком упиваются своей властью и в нужные моменты им даже и в голову прийти не может, что у них что-то может не получиться. Жалко, конечно, что в Смоллвиле мы его больше не увидим. Но всё-таки я надеюсь, что он не затеряется и мы увидим его ещё во многих фильмах!)))))) да и к тому же пора уже Голливуду менять свой основной звёздный состав, а то они уже приелись.(ну это я так, к слову). smile

When life gives you a hundred reasons to cry, show life that you have a thousand reasons to smile.javascript://

AlisonДата: Пт, 11.06.10, 01:54:32 | Сообщение # 77
Лига Справедливости
Награды: 39
Статус:

Награды от админа:
к сожалению этот персонаж в Смоллвиле мы уже не увидим, но никто ведь не помешает нам любоваться замечательным актёром в дальнейшем? smile

When life gives you a hundred reasons to cry, show life that you have a thousand reasons to smile.javascript://

Nata-ElДата: Пт, 11.06.10, 02:34:36 | Сообщение # 78
Переводчик английского
Статус:

Награды от админа:
Quote (Alison)
к сожалению этот персонаж в Смоллвиле мы уже не увидим,

Обидно до жути... отлично вписался, и исполнил Зода гениально... какая мимика... иногда сцену делал одной бровью... happy
И ведь контракт у него был на 2 сезона... эх, жалко...((

Quote (Alison)
любоваться замечательным актёром в дальнейшем? smile

Alison, огромное спасибо за подборку... шикарные фотки Кэллума... и сам он бесподобен)) smile

SophieДата: Пт, 11.06.10, 09:23:09 | Сообщение # 79
В Крепости Одиночества
Награды: 22
Статус:

Награды от админа:
Первая активность Проверенная группа Хорошая репутация
Quote (Alison)
я его до этого только в Дневниках Принцессы 2

я его ещё в мертвые как я видела,ну могу точно сказать,он талантище,сравнить Мейсона из Мёртвые как я и Зода и смолки,это два совсем разных человека,он блистает во всех ролях! smile очень хочу посмотреть ещё чего нибудь с ним!
Quote (Alison)
: голос, жесты, манера речи-всё

всё это я обожаю,я даже моменты с ним занава включала что бы слушать этот голос! tongue такой голос,ну просто уау,а эта игра губами,так забавно,смешно и мило! biggrin
Quote (Alison)
К сожалению для великих злодеев свойственно быть фанатиками, а в таком состоянии очень часто происходит нечто подобное. Такие люди просто слишком упиваются своей властью и в нужные моменты им даже и в голову прийти не может, что у них что-то может не получиться.

я говорила о том что,слишком быстро он стал таким,Лексу на такие перемены дали 7 сезонов,а тут... dry
Quote (Alison)
Жалко, конечно, что в Смоллвиле мы его больше не увидим

а вообще ведь у Каллума на 2 года контракт был?а он отыграл один... dry
Quote (Alison)
но никто ведь не помешает нам любоваться замечательным актёром в дальнейшем?

оу,сколько красоты,жаль опять новых не увидела,так хочется ещё фоток каллума,а на компе всё есть biggrin

TessДата: Пт, 11.06.10, 11:09:43 | Сообщение # 80
Криптонец
Награды: 50
Статус:

Награды от админа:
Quote (Alison)
в Дневниках Принцессы 2
- че рада? surprised , а я не помню - это наверное тот принц за которого она замуж собиралась, а потом у алтаря они мирно расстались?))

на счет сыграной роли поддержываю все выше-перечисенное biggrin - действительно изумительный актер, но сам герой мне если честно, не очень dry

вот странно - мне уже как три сезона злодеи не нравятся: Зод, Девиз и Лекс в седьмом сезоне - меня прям воротит порой от них - сама если честно не знаю чем вызвана такая реакция wacko , ну только если Тэсс можно считать злодейкой, то тогда она мне единственная нравится biggrin

"NO MERCY"

Поиск:

[ Форма входа ]

[ Мини-чат ]

[ Наш опрос ]
Наиболее интересные сезоны?
Всего ответов: 0

[ Статистика ]
Зарегистрировано: 21351
Администраторов: 1
Зам. администр.: 1
Модераторов: 20
Проверенных: 40

Новостей: 1942
Комментариев: 6609

Ваш IP: 18.191.62.45

» Сегодня были «

Яндекс.Метрика
SMALLVILLE-TV.RU © 2007-2025. Все права защищены. Дизайн от Electron. Хостинг от uCoz.