Пн, 03.02.25, 20:13:00
Приветствую Вас Гость Смолвиля | RSS
Регистрация | Вход
[ Меню сайта ]

[ Команда сайта ]
АДМИНИСТРАТОР

Electron
[Новости|Сайт|Форум]

ЗАМ. АДМИНИНИСТР.

Nata-El
[Новости|Перевод|Форум]

МОДЕРАТОРЫ

Durinio
[Перевод|Форум]

Вика-Кент
[Фотошоп|Форум]

Lois
[Фотошоп|Форум]

Каришка [Форум]

СТАЛЬНОЙ [Форум]

ki4vov [Форум]

Nikita [Форум]

Jakson [Форум]

Niculia [Форум]

Поночка [Форум]

Fighter [Форум]

DOOMSDAY [Форум]

mc-master [Форум]

Крис [Форум]

Hero [Форум]

RedField2012 [Форум]

Alison [Форум]

Krypton [Форум]

Tess [Форум]

Настя [Форум]

[ Наш баннер ]
SMALLVILLE-TV.RU - Smallville (Тайны Смолвиля)

[ Новые сообщения | Участники | Топ наград | Поиск | Правила форума ]
Clark Kent
ki4vovДата: Чт, 29.05.08, 21:36:26 | Сообщение # 381
Супергерой
Награды: 6
Замечания: 0%
Статус:

Награды от админа:
Первая активность Проверенная группа Хорошая репутация Много сообщений
Quote (Настя)
Теперь в "Просмотре сериала" вроде есть нормальный СТСовский перевод. А так качественного перевода не найти.

точно))

НастяДата: Ср, 04.06.08, 19:32:30 | Сообщение # 382
Лига Справедливости
Награды: 3
Статус:

Награды от админа:
Первая активность Проверенная группа
Прикрепления: 9434889.jpg (22.5 Kb)

ki4vovДата: Ср, 04.06.08, 20:44:48 | Сообщение # 383
Супергерой
Статус:

Награды от админа:
Настя, эт они все с одной фотосессии??а фотка улет))

Сообщение отредактировал ki4vov - Ср, 04.06.08, 20:44:59

НастяДата: Чт, 05.06.08, 20:50:24 | Сообщение # 384
Лига Справедливости
Статус:

Награды от админа:
ki4vov, Ага)) Для Ворнер Браверс видимо

ki4vovДата: Пт, 06.06.08, 08:54:53 | Сообщение # 385
Супергерой
Статус:

Награды от админа:
к этой офтке еще бы огненные глаза сделать)) тада ваще улет будит))

NikitaДата: Пт, 06.06.08, 09:26:12 | Сообщение # 386
Лига Справедливости
Награды: 12
Статус:

Награды от админа:
Первая активность Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация Много сообщений Ветеран форума
точно класнобы былобы

ki4vovДата: Пт, 06.06.08, 09:57:34 | Сообщение # 387
Супергерой
Статус:

Награды от админа:
Quote (nikita)
точно класнобы былобы

спс

ИринкаДата: Чт, 26.06.08, 14:29:40 | Сообщение # 388
Житель Метрополиса
Статус:

Награды от админа:
Первая активность
Вроде таких нет фоток!
Прикрепления: 8727058.jpg (37.3 Kb) · 1471825.jpg (51.4 Kb) · 9016403.jpg (60.7 Kb) · 5231248.jpg (70.5 Kb) · 8193466.jpg (4.3 Kb)

andrik-shigДата: Чт, 26.06.08, 17:54:33 | Сообщение # 389
Житель Смолвиля
Награды: 0
Статус:

Награды от админа:
Первая активность
Ага.... классные фотки....
А там чьи солдатики????(я что-то не помню....)

Любовь - как не застывший цемент.... Чем дольше на нём стоишь, тем труднее уйти, но невозможно уйти, не оставив следа....

СТАЛЬНОЙДата: Чт, 26.06.08, 18:13:19 | Сообщение # 390
Супергерой
Награды: 16
Статус:

Награды от админа:
Первая активность Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация Много сообщений Ветеран форума
Иринка, ОТЛИЧНЫЕ ФОТКИ!!!

НастяДата: Чт, 26.06.08, 18:34:58 | Сообщение # 391
Лига Справедливости
Статус:

Награды от админа:
Иринка, Классные фотки))

ИринкаДата: Пт, 27.06.08, 14:33:50 | Сообщение # 392
Житель Метрополиса
Статус:

Награды от админа:
Первая активность
Quote (andrik-shig)
А там чьи солдатики????(я что-то не помню....)

Честно не знаю sad ,наверно Лекса он же с солдатками всё забавлялся!!! biggrin

ИринкаДата: Пт, 27.06.08, 14:34:56 | Сообщение # 393
Житель Метрополиса
Статус:

Награды от админа:
Первая активность
Quote (СТАЛЬНОЙ)
Иринка, ОТЛИЧНЫЕ ФОТКИ!!!

Quote (Настя)
Иринка, Классные фотки))

Спасибо!!! biggrin

ИринкаДата: Пт, 27.06.08, 14:55:40 | Сообщение # 394
Житель Метрополиса
Статус:

Награды от админа:
Первая активность
Quote (Оле)
Имя: Кларк Кент или Кал-Эл.Место рождения: Планета Криптон.Проживание: С трех лет живет в Смолвиле на ферме у приемных родителей.Дата рождения: 1986 год по земному летоисчислениюСемья, родители: Приемные родитель: мачеха Марта Кент отчим Джонатан Кент. Настоящие родители: мать Лара отец Джор-Эл.Глаза: зеленовато-карие.Волосы: каштановые .Развитее событий: Кларк Кент легко мог бы стать чемпионом в любом виде спорта, которым бы он пожелал заняться, но суперсила его бы выдала. Поэтому вместо занятий спортом Кларк обратился к книгам и всерьез занялся учебой. В учебе он тоже обошел сверстников, так как впитывал знания, как губка.Из всех предметов звездному мальчику больше всего нравится астрономия. Кларк может часами сидеть в сарае, где установлен небольшой телескоп, и мечтать о дальних космических мирах.Сейчас Кларк старшеклассник и столкнулся с проблемами взросления, обычными для всех тинэйджеров.Кларк открывает в себе всё новые и новые сверхъестественные способности, которым его приемные родители не могут дать объяснения. Эти силы пока что остаются вне контроля Кларка, но он постепенно учится ими управлять.Джонатан и Марта принимают решение рассказать Кларку историю его появления в Смолвиле. Они считают, что он уже достаточно взрослый, чтобы понять, почему они долгое время хранили это от него в тайне. И Кларк имеет право знать, как он появился на этой земле...Кларк узнает всю правду. Впервые суперсила начинает казаться ему тяжким бременем, его крестом, обязывающим использовать ее только на добрые дела. Кларк Кент подсознательно считает себя виновным в тех странных происшествиях, которые имеют место в маленьком городке с момента метеоритного дождя.После "дождика" весь город оказался усыпанным зелеными осколками, состоящими из радиоактивного вещества – криптонита. Эти маленькие камни обладают сильной мутирующей силой. Из-за их воздействия многие обычные жители Смолвиля превращаются в монстров–мутантов(фриков). Кларк добровольно возлагает на себя ответственность по очищению города от мутантов, которые зачастую выглядят как обычные люди.Теперь мальчик, который всегда чувствовал себя белой вороной, понял, что он действительно уникальная особь внеземного происхождения, единственный в мире экземпляр, который никогда не увидит своих биологических родителей, не узнает о своем народе, цивилизации, к которой принадлежали его предки. Он один на планете Земля...

немного дополню!
С детства Кларк дружит с Питом Россом и Ланой Лэнг, в которую влюбился с первого взгляда еще мальчиком.
Кларк впервые встретил Хлою Салливан в восьмом классе, когда ее перевели из школы Метрополиса. Кларку поручили показать Хлое окрестности и местные достопримечательности. Когда Кларк рассказал Хлое, что он живет на ферме, она подумала, что он принадлежит к секте. Когда Кларк отвел Хлою на Башню одиночества, эта решительная девушка его поцеловала! Это был первый поцелуй юного супермена. biggrin

ИринкаДата: Пт, 27.06.08, 22:04:46 | Сообщение # 395
Житель Метрополиса
Статус:

Награды от админа:
Первая активность
Статья "Желанный парень"
Высокий, темноволосый и Суперчеловек.
Да, мы это признаем. Когда мы впервые узнали, что Том Уэлинг будет играть милого и одновременно занудного Кларка Кента в Смолвиле, мы не поверили. Серьезно, посмотрите на него. Он сексуальный, это невозможно, чтобы бывшая модель смог бы сыграть парня, который не может завоевать девушку. Но он убедил нас в обратном, несмотря на то, что Смолвиль – это его первая большая роль.
Прежде у Тома было несколько появлений в шоу в качестве гостей, например Judging Amy, однако роль Супермена не была самой главной в списке предложений – он в первый раз отказался от роли, но потом в конце концов согласился. «Я дважды отвергал пробы, потому что все что я слышал, это то, что они ищут нового Супермена, белее устрашающего. Затем я прочел сценарий, в котором Кларк был представлен больше как человек, нежели Супергерой, и согласился».
Том признается, что он как и Кларк, не был популярен в школе. Но он много занимался спортом (Баскетбол, бейсбол). В колледж он не поступил, поэтому пошел работать строителем. «Я просто плыл по течению» - добавляет Том. Однажды с друзьями, развлекаясь в баре, он был замечен модельным агентом. «Я уехал домой на неделю, потом сразу в Нью-Йорк на съемки, заработал пару тысяч долларов и переехал на Манхеттен, чтобы стать моделью».
Том был в модельном бизнесе два года, затем перекинулся на актерство, когда понял, что ему нравится находиться перед камерой. С тех пор он пытается привыкнуть к тому, что он звезда популярного ТВ шоу.
К счастью, пригодилось и чувство юмора. «Майкл Розенбаум (Лекс) и я прилетели ночью в отель, и я хотел показать ему бассейн, потому что он был красивым, но находился он под зданием, - рассказывает Том. – Я пошел к охране и сказал: «эй, можем мы посмотреть на бассейн, мы не собираемся залезать в него, просто хотим посмотреть. На что охрана ответила: «Нет, извините, он закрыт».
Тогда подошел Майкл и сказал: «Да ладно, мы просто хотим посмотреть бассейн».
Охрана посмотрела на Майкла и сказала: «Конечно, только потому что мы очень любим ваше шоу». Поэтому я не знаю, что значит быть звездой шоу.
Вы должны спросить об этом Майкла».
Лысый и красивый Майкл Розенбаум (Лекс) соответствует Тому. Он говорит: «Я ему говорю, если он станет задирать нос, я буду называть его Том Swelling (Зазнайка).
Супермен
Это птица? Самолет? Нет, это соседский парень – Кларк Кент. Том видел фильмы про супермена перед пробами, но он признается, что ничего не знал о характере Супермена, пока не начал работать в сериале.
Берегись Thorpie
Похоже Том обставил Ian Thorpe по размеру ноги. «У меня 14 размер, подростком я чувствовал себя из-за этого неловко: ноги были большие, а я – нет.
Но я справился с этим.
Я захожу в магазин и не спрашиваю «Можно это посмотреть?», я спрашиваю «Что у вас есть 14 размера?»
Музыка
«Выбор музыки зависит от настроения, мне нравится многое. Я захожу в музыкальный магазин и трачу 200 долларов. Беру диски, которые хотел послушать, слушаю все одновременно, после этого могу обходиться без музыки месяц. Затем покупаю еще что-нибудь.»
Работа главнее
А чем занимается Том в свободное время? «Сплю! Съемки сериала занимают 12 часов в день, 5 – 6 дней в неделю. Поэтому когда предоставляется шанс отдохнуть, я обычно расслабляюсь … или иду на пробежку».
Счастливая девушка
Том встретил свою настоящую любовь, Джэми Уайт, 5 лет назад. «Я сидел в кафе, и эта красивая женщина тоже туда зашла, говорит Том. Она мне показалась знакомой, поэтому я сказал: «Я думаю, я встречал вас раньше». Она подумала, что я флиртовал с ней, и ответила: «Я так не думаю». Я сказал: «Я вас не преследую». Мы разговорились. Потом оказалось, что до этого мы дважды встречались. С тех пор мы вместе.»

НастяДата: Сб, 28.06.08, 19:05:50 | Сообщение # 396
Лига Справедливости
Статус:

Награды от админа:
Quote (Иринка)
А чем занимается Том в свободное время? «Сплю! Съемки сериала занимают 12 часов в день, 5 – 6 дней в неделю. Поэтому когда предоставляется шанс отдохнуть, я обычно расслабляюсь … или иду на пробежку».

Да уж, ему сон не помешает))

КларкДата: Сб, 28.06.08, 19:09:04 | Сообщение # 397
В Фантомной зоне
Награды: 0
Статус:

Награды от админа:
Настя, Что, он так плохо выглядит?)))

Я - мера всех вещей

ИринкаДата: Вс, 29.06.08, 10:56:42 | Сообщение # 398
Житель Метрополиса
Статус:

Награды от админа:
Первая активность
конечно раньше выглядел лучше,сейчас то постарел biggrin а ещё у него были длинные волосы
Прикрепления: 9094256.jpg (95.9 Kb) · 0581221.jpg (122.0 Kb) · 2396572.jpg (26.3 Kb) · 1235233.jpg (16.6 Kb)

NikitaДата: Вс, 29.06.08, 17:03:29 | Сообщение # 399
Лига Справедливости
Награды: 12
Статус:

Награды от админа:
Иринка, класно

ИринкаДата: Вс, 29.06.08, 17:12:51 | Сообщение # 400
Житель Метрополиса
Статус:

Награды от админа:
Первая активность
Quote (nikita)
Иринка, класно

biggrin

Поиск:

[ Форма входа ]

[ Мини-чат ]

[ Наш опрос ]
Наиболее интересные сезоны?
Всего ответов: 0

[ Статистика ]
Зарегистрировано: 21350
Администраторов: 1
Зам. администр.: 1
Модераторов: 20
Проверенных: 40

Новостей: 1942
Комментариев: 6609

Ваш IP: 3.15.236.219

» Сегодня были «

Яндекс.Метрика
SMALLVILLE-TV.RU © 2007-2025. Все права защищены. Дизайн от Electron. Хостинг от uCoz.