| [ Навигация ] |
|
|
 |
| [ Категории ] |
|
 |
| Поиск |
|
|
 |
|
 | |  |
|
|
Clark Kent
| |
| Lil-J | Дата: Вт, 10.11.09, 12:26:24 | Сообщение # 901 |
|
[ Житель Кандора ]
[ Пользователь ]
Наград: 10
Замечания: 0%
| Quote (Nata-El) тоже костюмчик выдали Думаю, он может себе это позволить. Но как к такому отнесется его пресс-атташе? :))))))) Народ бы был в восторге, наверное. :))))
Всех убью, один останусь.
|
| |
| |
| Lois | Дата: Ср, 02.12.09, 01:13:13 | Сообщение # 902 |
|
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
|
|
| |
| |
| Nata-El | Дата: Ср, 02.12.09, 01:18:32 | Сообщение # 903 |
|
[ Супергерой ]
[ Зам. администратора ]
| Quote (Lois) этих фоточек не было кажется Lois, да, вроде не было)) Спасибо)) Вот парень, на любой фотке хорош))) 
|
| |
| |
| Lois | Дата: Ср, 02.12.09, 01:20:52 | Сообщение # 904 |
|
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Nata-El, дааааа....его реснички.......на втором фото))) аа ужс.. 
|
| |
| |
| Nata-El | Дата: Ср, 02.12.09, 01:32:13 | Сообщение # 905 |
|
[ Супергерой ]
[ Зам. администратора ]
| Quote (Lois) Nata-El, дааааа....его реснички.......на втором фото))) аа ужс.. biggrin Lois, это не просто ужас..... это по-другому называется...)))) Как жалко, что он так давно видеоинтервью не давал... глаз не оторвёшь..)) Вот, сегодня попалось старенькое...))
|
| |
| |
| Lois | Дата: Ср, 02.12.09, 01:41:48 | Сообщение # 906 |
|
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Nata-El) Lois, это не просто ужас..... это по-другому называется...)))) э.....я потеряла дар речи ты правда издеваешься.....и он с тобой на пару всем завидую, кто хотя бы раз видел его......убить их мало 
|
| |
| |
| Nata-El | Дата: Ср, 02.12.09, 01:56:08 | Сообщение # 907 |
|
[ Супергерой ]
[ Зам. администратора ]
| Quote (Lois) э.....я потеряла дар речи biggrin Quote (Lois) ты правда издеваешься.....и он с тобой на пару biggrin ну да....)))) его можно даже не слушать, достаточно просто смотреть)) хотя с юмором у него всё отлично, и он раскованно отвечает...)) мне понравился кусочек, когда он описывает, почему ушёл из модельного бизнеса... Не мог делать спокойно только то, что требовали... инициативу появлял... а они ему "" Тс-с-с... тихо... вон встань там... выгляди секси... и ничего не делай.."))) был "плохой" моделью, не смог долго молчать..))) Quote (Lois) всем завидую, кто хотя бы раз видел его......убить их мало biggrin biggrin да, я тоже постоянно ловлю себя на этой мысли..))) 
Сообщение отредактировал Nata-El - Ср, 02.12.09, 01:59:37 |
| |
| |
| Lois | Дата: Ср, 02.12.09, 02:00:02 | Сообщение # 908 |
|
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Nata-El) ну да....)))) его можно даже не слушать, достаточно просто смотреть)) хотя с юмором у него всё отлично, и он раскованно отвечает...)) мне понравился кусочек, когда он описывает, почему ушёл из модельного бизнеса... Не мог делать спокойно только то, что требовали... инициативу появлял... а они ему "" Тс-с-с... вон встань там... выгляди секси... и ничего не делай.."))) не смог долго молчать..))) Юмор от знака зодиака в этом мы схожи да да да, я слышала ухахах)) блин "кошмарик" ходячий Quote (Nata-El) да, я тоже постоянно ловлю себя на этой мысли..))) пошли их убивать.....чем мы не заслужили?? 
|
| |
| |
| Nata-El | Дата: Ср, 02.12.09, 02:17:54 | Сообщение # 909 |
|
[ Супергерой ]
[ Зам. администратора ]
| Quote (Lois) Юмор от знака зодиака biggrin в этом мы схожи tongue ну да... вы же ба апрельские..)) Quote (Lois) да да да, я слышала biggrin ухахах)) блин "кошмарик" ходячий biggrin побольше бы таких вот "кошмариков"...))) хотя нет, много не надо... одного достаточно... иначе всё женское население в ступор войдёт... )) вот глянь, как актриса, снимавшаяся с ним в одной из сцен в "Тумане" описывает своё впечатление от него)) Quote (Lois) tongue пошли их убивать.....чем мы не заслужили?? biggrin заслужили, конечно... только Ванкувер жалко.... сколько человек положим..))
Сообщение отредактировал Nata-El - Ср, 02.12.09, 02:19:43 |
| |
| |
| Lois | Дата: Ср, 02.12.09, 16:02:24 | Сообщение # 910 |
|
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Nata-El) ну да... вы же ба апрельские..)) О да, тельцы тельцы))) без нас юмор не юмор любим это дело)) Quote (Nata-El) побольше бы таких вот "кошмариков"...))) хотя нет, много не надо... одного достаточно... иначе всё женское население в ступор войдёт... )) Больше не надо, один на экране, другой у нас и всё так сгодиться)) ахаха))) она сама в шоке то что увидела перед собой я бы отриагировала так же чсетно говоря Quote (Nata-El) заслужили, конечно... только Ванкувер жалко.... сколько человек положим..)) Да ничего справимся, подумаешь пару тысяч чел 
|
| |
| |
| Nata-El | Дата: Пт, 04.12.09, 01:58:19 | Сообщение # 911 |
|
[ Супергерой ]
[ Зам. администратора ]
| Quote (Lois) Больше не надо, один на экране, другой у нас и всё так сгодиться)) Да, именно так...)) Такой должен быть только один)) Quote (Lois) ахаха))) она сама в шоке то что увидела перед собой Не то слово.. бедолага аж 30 сек моргать не могла... так и стояла в ступоре..)) Quote (Lois) я бы отриагировала так же чсетно говоря Честно говоря, я не знаю, но видимо я так же бы среагировала..)) Интересно, Том привык к такой реакции на него или всё ещё смущается??)) Quote (Lois) Да ничего справимся, подумаешь пару тысяч чел Если пара тысяч, то это не вопрос... нас только туда выпусти...)) 
|
| |
| |
| Lois | Дата: Пт, 04.12.09, 15:40:04 | Сообщение # 912 |
|
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Nata-El) Да, именно так...)) Такой должен быть только один)) Только один и только свой Quote (Nata-El) Не то слово.. бедолага аж 30 сек моргать не могла... так и стояла в ступоре..)) Да когда та сцена была думаю она вообще разучилась маргать Quote (Nata-El) Честно говоря, я не знаю, но видимо я так же бы среагировала..)) Интересно, Том привык к такой реакции на него или всё ещё смущается??)) Ты б вообще упала в обморок ахах)) Думаю он то уже точно привык, а вот остальные постоянно в шок впадают Quote (Nata-El) Если пара тысяч, то это не вопрос... нас только туда выпусти...)) Ха, нас выпусти и вшух никого нет Делиться надо уметь!!! 
|
| |
| |
| Electron | Дата: Пт, 04.12.09, 20:18:05 | Сообщение # 913 |
[ Супергерой ]
[ Администратор ]
| KinoPoisk.ru: (глав. стр.) Новые фото: Том Уэллинг Химера Джалло Хелен Миррен
|
| |
| |
| Nikita | Дата: Вс, 06.12.09, 09:33:43 | Сообщение # 914 |
|
[ Крепость Одиночества ]
[ Модератор ]
| Ммм...незнал куда выложить, так что извените если, что. Обложки журнала Magazine Smollville 
|
| |
| |
| Nata-El | Дата: Вт, 08.12.09, 01:54:24 | Сообщение # 915 |
|
[ Супергерой ]
[ Зам. администратора ]
| Quote (Nikita) Ммм...незнал куда выложить, так что извените если, что. Обложки журнала Magazine Smollville Nikita, спасибо)) Я потом, когда немного текста переведу, их на главную выложу вместе со сканами статей из журнала))
Эта фотка была выложена раньше:
А вот оригинал в полный рост))) ПРОМОФОТО к 8 сезону
И немного новогоднего от TW1977)) 
Сообщение отредактировал Nata-El - Вт, 08.12.09, 16:33:46 |
| |
| |
| Lois | Дата: Вт, 08.12.09, 22:49:59 | Сообщение # 916 |
|
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Nata-El, даа..... его работы просто улёт как всегда)) закройте мне глаза 
|
| |
| |
| Nata-El | Дата: Ср, 09.12.09, 01:06:31 | Сообщение # 917 |
|
[ Супергерой ]
[ Зам. администратора ]
| Quote (Lois) Nata-El, даа..... biggrin его работы просто улёт как всегда)) Lois, автор - это она, её зовут Deb)) А от её работ просто закачаешься)) И Тома она очень любит, что, впрочем, заметно)) Quote (Lois) закройте мне глаза biggrin Любуйся-любуйся... )) Особенно последняя хороша... это из нового)) 
|
| |
| |
| Lois | Дата: Ср, 09.12.09, 01:14:44 | Сообщение # 918 |
|
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Nata-El) Lois, автор - это она, её зовут Deb)) А от её работ просто закачаешься)) И Тома она очень любит, что, впрочем, заметно)) вуй простити ну вообщем то для ней суперски как всегда)) а то, было б незаметно, а тут.... Quote (Nata-El) Любуйся-любуйся... )) Особенно последняя хороша... это из нового)) Хаха) да последняя прям ух 
|
| |
| |
| Nata-El | Дата: Ср, 09.12.09, 01:26:57 | Сообщение # 919 |
|
[ Супергерой ]
[ Зам. администратора ]
| Quote (Lois) а то, было б незаметно, а тут.... tongue А тут всё в первого взгляда ясно...)) Нет, у неё, конечно, есть и с другими работы... но уже не то)) Quote (Lois) Хаха) да последняя прям ух bb nyam Да уж..)) Хотела её на рабочий стол поставить, дома не дали... нервничают очень, от работы отвлекает...)) 
|
| |
| |
| Lois | Дата: Ср, 09.12.09, 14:55:14 | Сообщение # 920 |
|
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Nata-El) А тут всё в первого взгляда ясно...)) Нет, у неё, конечно, есть и с другими работы... но уже не то)) Хаха, по моему и этого уже достаточно)) не в смысле количества, а в смысле качества Quote (Nata-El) Да уж..)) Хотела её на рабочий стол поставить, дома не дали... нервничают очень, от работы отвлекает...)) я такие вещи вообще исключаю, а то что подумают родители, да молявка моя страшно представить... 
|
| |
| |
|
|
 | |  |
|
| [ Авторизация ] |
|
|
 |
| [ Уведомления ] |