Сб, 11.07.26, 13:34:03
Статус: Гость Смолвиля
Регистрация | Вход
[ Навигация ]

[ Категории ]
Сайт Сканы
Статьи Герои
Ревью Промофото
Постеры Обои
Закадровое Капсы
Фото Трейлеры
Тизеры Вырезки
Вебклипы Сцены
Превью Видео
Субтитры Эпизоды
Саундтреки Рейтинги
Скринтаймы Спойлеры
Названия Интервью
Описания Обложки
Голосования Энциклопед

Поиск

[ Новые сообщения | Участники | Топ наград | Поиск | Правила форума ]
  • Страница 69 из 69
  • «
  • 1
  • 2
  • 67
  • 68
  • 69
КЛоис
mc-masterДата: Сб, 17.12.11, 23:11:41 | Сообщение # 1361
Супергерой
Награды: 65
Замечания: 0%

Первая активность Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация Много сообщений
КЛоис навсегда!)) Да-да... и с этим не поспоришь)) happy

"It's Forever"

"Come And Get Some"

"Ride"

"♡ I can fly ♡"

И на сладенькое)) icecream

"Melt me down"

LuTessaДата: Пт, 03.02.12, 16:30:28 | Сообщение # 1362
В Фантомной зоне
Награды: 18

Первая активность Проверенная группа
mc-master, твоя подборка клипов как всегда на высоте!! biggrin - ролики на самом деле отборные happy спасибо - подобавляла все к себе на ютубе cool

а вот что я интересного накопала!!))) возможно выкладывал уже кто-то, но все же вот:

я в начале аж чуть не расплакалась - ролик прелесть!!)))

вот этот, не знаю чем, но зацепил))))

и последний! самый веселый и опупеть какой обалдюшный)))))))

mc-masterДата: Пн, 06.02.12, 20:14:40 | Сообщение # 1363
Супергерой

Первая активность Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация Много сообщений
Quote (LuTessa)
mc-master, твоя подборка клипов как всегда на высоте!!

Рад, что понравилось)) happy

Quote (LuTessa)
ролики на самом деле отборные

Стараемся)) biggrin

Quote (LuTessa)
возможно выкладывал уже кто-то, но все же вот:
я в начале аж чуть не расплакалась - ролик прелесть!!)))

По крайней мере, здесь я его точно не видел)) wink
Зато концовка...)) happy Да, у этого автора все клипы красивые... все очень профессионально сделаны, а музыка... ммм)) happy

Quote (LuTessa)
вот этот, не знаю чем, но зацепил))))

Может тем, что КЛоис?)) biggrin

Quote (LuTessa)
и последний! самый веселый и опупеть какой обалдюшный)))))))

Да-да, видели-видели)) happy Все ролики просто бесподобны... каждый по-своему хорош)) Повторный просмотр мне никогда не мешал...)) biggrin Спасибо тебе большое)) wink

Вот ещё два ролика от последнего автора (tenthofjune):
Музыка очень красивая)) happy

"Кларк Кент, возьмёшь меня в жёны?")) biggrin

Вот ещё один, я его уже выкладывал ранее, но думаю, что ты не видела)) wink

LuTessaДата: Пн, 06.02.12, 20:37:55 | Сообщение # 1364
В Фантомной зоне

Quote (mc-master)
Может тем, что КЛоис?))
- возможно-возможно!!)) biggrin ...
Quote (mc-master)
Повторный просмотр мне никогда не мешал...))
- это да!! действительно хорошие ролики можно пересматривать десятки раз!!)) happy
Quote (mc-master)
Спасибо тебе большое))
- да не за что, всегда рада)) всего решила посмотреть что-нибудь КЛоисная, вот и решила поделиться, чтобы ты поделился впечатлениями)))
Quote (mc-master)
Вот ещё два ролика от последнего автора (tenthofjune):
Музыка очень красивая))
- очень красивый ролик, и музыка действительно очень впечатляющая!! история мне очень понравилась - особенно впечатлила первая половина по большей части)) - не заезжанная всеми тема... - свежо и с счастливым концом!! biggrin - радует))))))
Quote (mc-master)
"Кларк Кент, возьмёшь меня в жёны?"))
- какая прелесть!! tongue самые забавные моменты!))))))))) обожаю их!! happy вот ролик действительно драгоценность!! низкий за него поклон!! cool
Quote (mc-master)
Вот ещё один, я его уже выкладывал ранее, но думаю, что ты не видела))
- нет, не видела!! - уж точно запомнила бы)))))))))) интересная работа - меня больше всего привлекает то, что почти не используются (опять же) всеми заезжанные кадры - ролик, не смотря свою обычность, имеет свою изюминку))))))) - очень приятно!!)

спасибо большое за новое прибавление!! happy

mc-masterДата: Пн, 06.02.12, 21:47:20 | Сообщение # 1365
Супергерой

Quote (LuTessa)
возможно-возможно!!))

Вот я всегда так... если вижу что-то, связанное с КЛоис - обязательно посмотрю)) happy

Quote (LuTessa)
это да!! действительно хорошие ролики можно пересматривать десятки раз!!))

Эх, больше трёх раз никак не получается смотреть один и тот же ролик, просто времени не хватает... в основном получается так, что сначала я сам посмотрю и выложу сюда, а потом ещё раз кто-нибудь его выкладывает... ну я же не могу пройти мимо)) biggrin

Quote (LuTessa)
да не за что, всегда рада)) всего решила посмотреть что-нибудь КЛоисная, вот и решила поделиться, чтобы ты поделился впечатлениями)))

Я лично могу выкладывать и выкладывать)) Так что буду ждать от тебя комментариев)) wink

Quote (LuTessa)
какая прелесть!! самые забавные моменты!))))))))) обожаю их!! вот ролик действительно драгоценность!! низкий за него поклон!!

Полностью согласен)) И название прямо в тему)) happy У меня где-то нечто похожее есть, надо поискать)) smile

Quote (LuTessa)
меня больше всего привлекает то, что почти не используются (опять же) всеми заезжанные кадры - ролик, не смотря свою обычность, имеет свою изюминку))))))) - очень приятно!!

Всегда нравится, что-нибудь необычное и новое)) smile
А вот я и нашёл то, что искал)) happy

Quote (LuTessa)
нет, не видела!! - уж точно запомнила бы)))))))))

Ну вот, так и знал)) happy Тогда ещё один из моих самых любимых видеороликов, я его тоже выкладывал уже... вот, специально для тебя)) happy

LuTessaДата: Пн, 06.02.12, 22:11:48 | Сообщение # 1366
В Фантомной зоне

Quote (mc-master)
Вот я всегда так... если вижу что-то, связанное с КЛоис - обязательно посмотрю))
- это любовь!!)) biggrin
Quote (mc-master)
ну я же не могу пройти мимо))
- правильно, правильно!! - так и надо happy
Quote (mc-master)
Так что буду ждать от тебя комментариев))
- эт я запросто - люблю много говорить))))))))))...
Quote (mc-master)
А вот я и нашёл то, что искал))
- вот клип я так поняла интересный конечно, но думаю он произвел бы на меня большее впечатление, если бы я понимала голосовое сопровождение((( потому что я так поняла это основная фишка была))))))... но не беда, я думаю))))))) - я поняла чего хотел автор, но вот сути до меня конечно не дошло))
Quote (mc-master)
Ну вот, так и знал)) Тогда ещё один из моих самых любимых видеороликов, я его тоже выкладывал уже... вот, специально для тебя))
- вот это ВАУ!!!)))))))))) такой сказочный, добрый и волшебный клип angel просто загляденье!!)) а еще и песенка, хоть и такая мелодичная и спокойная - не грустная, а очень даже наоборот - счастливая!!))))))))) - редко такие спокойные песни позитивными встретить можно - всюду один грустняк... а тут прям зацепило!!! tongue - чуть не расплакалась, от счастья - атмосфера прекрасно передается, замечательной ролик!!)) happy спасибо*

mc-masterДата: Вс, 12.02.12, 01:51:36 | Сообщение # 1367
Супергерой

Quote (LuTessa)
это любовь!!))

Ну, не знаю-не знаю)) Может быть)) shy

Quote (LuTessa)
эт я запросто - люблю много говорить))))))))))...

Это заметно...)) И главное ничего лишнего не скажешь...)) biggrin

Quote (LuTessa)
вот клип я так поняла интересный конечно, но думаю он произвел бы на меня большее впечатление, если бы я понимала голосовое сопровождение((( потому что я так поняла это основная фишка была))))))... но не беда, я думаю))))))) - я поняла чего хотел автор, но вот сути до меня конечно не дошло))

Всё заключалось в том, чтобы показать на сколько сильно Лоис любит Кларка, (я бы даже сказал хочет)) biggrin ) Все её мысли и сны только о нём)) happy И в итоге она добилась чего хотела...смайлик в конце понравился (даже он до последнего не мог поверить))) biggrin
Да и слова там не очень большую роль сыграли... если хочешь, могу перевести)) wink

Quote (LuTessa)
вот это ВАУ!!!)))))))))) такой сказочный, добрый и волшебный клип просто загляденье!!)) а еще и песенка, хоть и такая мелодичная и спокойная - не грустная, а очень даже наоборот - счастливая!!))))))))) - редко такие спокойные песни позитивными встретить можно - всюду один грустняк... а тут прям зацепило!!! - чуть не расплакалась, от счастья - атмосфера прекрасно передается, замечательной ролик!!)) спасибо*

Согласен, потрясающий ролик)) Мне очень нравится... я, конечно, видел похожие, но этот самый-самый)) happy

Такой огромный выбор... даже не знал, что следующим показывать, но всё-таки определился)) biggrin

Сообщение отредактировал mc-master - Вс, 12.02.12, 01:52:36

LuTessaДата: Вс, 12.02.12, 10:58:46 | Сообщение # 1368
В Фантомной зоне

Quote (mc-master)
Это заметно...)) И главное ничего лишнего не скажешь...))
- ничего лишнего!!?? О_о)))))))) ну как сказать)))))) biggrin ....
Quote (mc-master)
Такой огромный выбор... даже не знал, что следующим показывать, но всё-таки определился))
- вот это ролик так ролик!!!!)))))) вся история КЛоиса можно сказать, от самых ее зачатков и даже раньше)))))) happy а какая музыка!!!! happy ..... - под никельбек любой ролик будет в удовольствие - у них такая музыка проникновенная, а голос!!!!.... tongue вообщем очень хороший ролик!! спасибо happy

mc-masterДата: Вс, 25.03.12, 00:12:54 | Сообщение # 1369
Супергерой

Quote (LuTessa)
ничего лишнего!!?? О_о)))))))) ну как сказать)))))) ...

Хм, да... поспешил я немного, как-то необдуманно сказал)) biggrin Но ведь это даже и хорошо)) Меня всё устраивает)) happy

Quote (LuTessa)
вообщем очень хороший ролик!!

Да-да-да, его я просто не мог не выложить)) happy
Долго меня не было, поэтому одним видеороликом не ограничусь...)) biggrin

"When I Look At You"

"Hummingbird Heartbeat"

"What About Now"

"I Wanna Be Your Lover"

"Love Me"

Сообщение отредактировал mc-master - Вс, 25.03.12, 00:16:55

ElectronДата: Пт, 07.04.17, 17:07:13 | Сообщение # 1370
Супергерой
Награды: 62

Создание сайта Первая активность Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация Много сообщений Ветеран форума
Очистка форума от спама. Фан-клубы. 07.04.17.

• Страница 69 из 69
  • «
  • 1
  • 2
  • 67
  • 68
  • 69
Поиск:

[ Авторизация ]

[ Уведомления ]

[ Команда ]
Админ  Electron
Зам админа  Nata-El

Модераторы

[ Статистика ]
Пользователей: 21363
Новостей: 1943
Комментариев: 6609

Сегодня были: Electron

Яндекс.Метрика

Smallville.clan.su © 2007-2026. Все права защищены. Дизайн от Electron. Хостинг от uCoz.