mc-master, твоя подборка клипов как всегда на высоте!!
Рад, что понравилось))
Quote (LuTessa)
ролики на самом деле отборные
Стараемся))
Quote (LuTessa)
возможно выкладывал уже кто-то, но все же вот: я в начале аж чуть не расплакалась - ролик прелесть!!)))
По крайней мере, здесь я его точно не видел)) Зато концовка...)) Да, у этого автора все клипы красивые... все очень профессионально сделаны, а музыка... ммм))
Quote (LuTessa)
вот этот, не знаю чем, но зацепил))))
Может тем, что КЛоис?))
Quote (LuTessa)
и последний! самый веселый и опупеть какой обалдюшный)))))))
Да-да, видели-видели)) Все ролики просто бесподобны... каждый по-своему хорош)) Повторный просмотр мне никогда не мешал...)) Спасибо тебе большое))
Вот ещё два ролика от последнего автора (tenthofjune): Музыка очень красивая))
"Кларк Кент, возьмёшь меня в жёны?"))
Вот ещё один, я его уже выкладывал ранее, но думаю, что ты не видела))
- это да!! действительно хорошие ролики можно пересматривать десятки раз!!))
Quote (mc-master)
Спасибо тебе большое))
- да не за что, всегда рада)) всего решила посмотреть что-нибудь КЛоисная, вот и решила поделиться, чтобы ты поделился впечатлениями)))
Quote (mc-master)
Вот ещё два ролика от последнего автора (tenthofjune): Музыка очень красивая))
- очень красивый ролик, и музыка действительно очень впечатляющая!! история мне очень понравилась - особенно впечатлила первая половина по большей части)) - не заезжанная всеми тема... - свежо и с счастливым концом!! - радует))))))
Quote (mc-master)
"Кларк Кент, возьмёшь меня в жёны?"))
- какая прелесть!! самые забавные моменты!))))))))) обожаю их!! вот ролик действительно драгоценность!! низкий за него поклон!!
Quote (mc-master)
Вот ещё один, я его уже выкладывал ранее, но думаю, что ты не видела))
- нет, не видела!! - уж точно запомнила бы)))))))))) интересная работа - меня больше всего привлекает то, что почти не используются (опять же) всеми заезжанные кадры - ролик, не смотря свою обычность, имеет свою изюминку))))))) - очень приятно!!)
Вот я всегда так... если вижу что-то, связанное с КЛоис - обязательно посмотрю))
Quote (LuTessa)
это да!! действительно хорошие ролики можно пересматривать десятки раз!!))
Эх, больше трёх раз никак не получается смотреть один и тот же ролик, просто времени не хватает... в основном получается так, что сначала я сам посмотрю и выложу сюда, а потом ещё раз кто-нибудь его выкладывает... ну я же не могу пройти мимо))
Quote (LuTessa)
да не за что, всегда рада)) всего решила посмотреть что-нибудь КЛоисная, вот и решила поделиться, чтобы ты поделился впечатлениями)))
Я лично могу выкладывать и выкладывать)) Так что буду ждать от тебя комментариев))
Quote (LuTessa)
какая прелесть!! самые забавные моменты!))))))))) обожаю их!! вот ролик действительно драгоценность!! низкий за него поклон!!
Полностью согласен)) И название прямо в тему)) У меня где-то нечто похожее есть, надо поискать))
Quote (LuTessa)
меня больше всего привлекает то, что почти не используются (опять же) всеми заезжанные кадры - ролик, не смотря свою обычность, имеет свою изюминку))))))) - очень приятно!!
Всегда нравится, что-нибудь необычное и новое)) А вот я и нашёл то, что искал))
Quote (LuTessa)
нет, не видела!! - уж точно запомнила бы)))))))))
Ну вот, так и знал)) Тогда ещё один из моих самых любимых видеороликов, я его тоже выкладывал уже... вот, специально для тебя))
Вот я всегда так... если вижу что-то, связанное с КЛоис - обязательно посмотрю))
- это любовь!!))
Quote (mc-master)
ну я же не могу пройти мимо))
- правильно, правильно!! - так и надо
Quote (mc-master)
Так что буду ждать от тебя комментариев))
- эт я запросто - люблю много говорить))))))))))...
Quote (mc-master)
А вот я и нашёл то, что искал))
- вот клип я так поняла интересный конечно, но думаю он произвел бы на меня большее впечатление, если бы я понимала голосовое сопровождение((( потому что я так поняла это основная фишка была))))))... но не беда, я думаю))))))) - я поняла чего хотел автор, но вот сути до меня конечно не дошло))
Quote (mc-master)
Ну вот, так и знал)) Тогда ещё один из моих самых любимых видеороликов, я его тоже выкладывал уже... вот, специально для тебя))
- вот это ВАУ!!!)))))))))) такой сказочный, добрый и волшебный клип просто загляденье!!)) а еще и песенка, хоть и такая мелодичная и спокойная - не грустная, а очень даже наоборот - счастливая!!))))))))) - редко такие спокойные песни позитивными встретить можно - всюду один грустняк... а тут прям зацепило!!! - чуть не расплакалась, от счастья - атмосфера прекрасно передается, замечательной ролик!!)) спасибо*
Это заметно...)) И главное ничего лишнего не скажешь...))
Quote (LuTessa)
вот клип я так поняла интересный конечно, но думаю он произвел бы на меня большее впечатление, если бы я понимала голосовое сопровождение((( потому что я так поняла это основная фишка была))))))... но не беда, я думаю))))))) - я поняла чего хотел автор, но вот сути до меня конечно не дошло))
Всё заключалось в том, чтобы показать на сколько сильно Лоис любит Кларка, (я бы даже сказал хочет)) ) Все её мысли и сны только о нём)) И в итоге она добилась чего хотела...смайлик в конце понравился (даже он до последнего не мог поверить))) Да и слова там не очень большую роль сыграли... если хочешь, могу перевести))
Quote (LuTessa)
вот это ВАУ!!!)))))))))) такой сказочный, добрый и волшебный клип просто загляденье!!)) а еще и песенка, хоть и такая мелодичная и спокойная - не грустная, а очень даже наоборот - счастливая!!))))))))) - редко такие спокойные песни позитивными встретить можно - всюду один грустняк... а тут прям зацепило!!! - чуть не расплакалась, от счастья - атмосфера прекрасно передается, замечательной ролик!!)) спасибо*
Согласен, потрясающий ролик)) Мне очень нравится... я, конечно, видел похожие, но этот самый-самый))
Такой огромный выбор... даже не знал, что следующим показывать, но всё-таки определился))
Сообщение отредактировал mc-master - Вс, 12.02.12, 01:52:36
Это заметно...)) И главное ничего лишнего не скажешь...))
- ничего лишнего!!?? О_о)))))))) ну как сказать)))))) ....
Quote (mc-master)
Такой огромный выбор... даже не знал, что следующим показывать, но всё-таки определился))
- вот это ролик так ролик!!!!)))))) вся история КЛоиса можно сказать, от самых ее зачатков и даже раньше)))))) а какая музыка!!!! ..... - под никельбек любой ролик будет в удовольствие - у них такая музыка проникновенная, а голос!!!!.... вообщем очень хороший ролик!! спасибо