|
Savior
|
|
| Вика-Кент | Дата: Ср, 30.09.09, 16:53:53 | Сообщение # 541 |
|
[ Крепость Одиночества ]
[ Модератор ]
| Вчера посмотрела эту серию)) По моему - шикарно! Спец эффекты очень порадовали(падающий поезд, падение Кларка, его учение в крепости), драки сняты оч качественно(Оли супер!), наконец таки на груди у Кларка появился знак \S/ (и на темном он смотрится гораздо лучше, чем на красно синем) =))
"Парень с лазерным лучом во взгляде - это круто!" Lana Lang.
|
| |
| |
| Krypton | Дата: Ср, 30.09.09, 21:03:03 | Сообщение # 542 |
[ Странник ]
[ Модератор ]
| Вика-Кент, да серия шикарна!А Смартс студио какашка 
|
| |
| |
| Вика-Кент | Дата: Ср, 30.09.09, 23:03:12 | Сообщение # 543 |
|
[ Крепость Одиночества ]
[ Модератор ]
| Quote (Krypton) А Смартс студио какашка tongue Во-во!!! полностью согласна! Озвучка ужасная... голоса девушек очень не понравились...
|
| |
| |
| ^Jok3r | Дата: Чт, 01.10.09, 00:48:58 | Сообщение # 544 |
|
[ Метеоритный Фрик ]
[ Проверенный ]
Наград: 7
Замечания: 0%
| Quote (Вика-Кент) Озвучка ужасная... голоса девушек очень не понравились... господи что вам всем не нравится? вам дали халявную 4-ёх голосную озвучку, и то вас не устраивает >_< просто лол 
|
| |
| |
| Krypton | Дата: Чт, 01.10.09, 07:14:21 | Сообщение # 545 |
[ Странник ]
[ Модератор ]
| Quote (Вика-Кент) Озвучка ужасная... голоса девушек очень не понравились... он кастинг женских голосов на площади 3-х вокзалов проводил 
|
| |
| |
| Nata-El | Дата: Чт, 01.10.09, 13:49:29 | Сообщение # 546 |
|
[ Супергерой ]
[ Зам. администратора ]
| Quote (Krypton) Nata-El, я бы просто про картинки! Честно искала... но ничего более приличного, чем у нас выложено в статье про артифакты не попалось)) И несколько сканов из сериала... Подождём, может сейчас, в связи с сериалом, что-нибудь и появится))
Quote (mc-master) Ага)) А ты её сразу узнала?) wink mc-master, а как ты думаешь?)) Я же статью готовила, фотки отбирала и переводила спойлеры.... А 2+2 я ещё пока сложить в состоянии, не смотря на старческий склероз)))
Quote (Вика-Кент) Вчера посмотрела эту серию)) По моему - шикарно! Спец эффекты очень порадовали(падающий поезд, падение Кларка, его учение в крепости), драки сняты оч качественно(Оли супер!), наконец таки на груди у Кларка появился знак \S/ (и на темном он смотрится гораздо лучше, чем на красно синем) =)) Вика-Кент, привет!)) Рада тебя видеть)) Да, серия отличная... и чёрный фон для "S" больше подходит, согласна))
Quote (Krypton) А Смартс студио какашка tongue Quote (Krypton) он кастинг женских голосов на площади 3-х вокзалов проводил tongue Krypton, это уже не красиво... высказался один раз и достаточно, всем ясно, что тебе не понравилось... Мне тоже не очень понравилась именно эта серия, но: 1) это их первый опыт! 2) ребята стараются для нас! 3) тратят своё время и силы, причём за бесплатно! У меня есть пожелания на улучшение качества субтитров и интонации, но это дело наживное... научатся)) Уважать чужой труд нужно!!! Ведь кроме них, никто никакой озвучки не делал, да ещё к вечеру того же дня, что и выход серии...)) Смотреть или не смотреть - выбор собственный, а ребята - молодцы!)) 
|
| |
| |
| ^Jok3r | Дата: Чт, 01.10.09, 13:51:20 | Сообщение # 547 |
|
[ Метеоритный Фрик ]
[ Проверенный ]
| Quote (Nata-El) Уважать чужой труд нужно!!! Ведь кроме них, никто никакой озвучки не делал, да ещё к вечеру того же дня, что и выход серии...)) Смотреть или не смотреть - выбор собственный, а ребята - молодцы!)) собственно о чём я и говорю Quote (^Jok3r) господи что вам всем не нравится? вам дали халявную 4-ёх голосную озвучку, и то вас не устраивает >_< просто лол
|
| |
| |
| Krypton | Дата: Чт, 01.10.09, 16:54:20 | Сообщение # 548 |
[ Странник ]
[ Модератор ]
| что то мы от темы отошли!
|
| |
| |
| СТАЛЬНОЙ | Дата: Чт, 01.10.09, 17:17:07 | Сообщение # 549 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Krypton) что то мы от темы отошли! Да давайте переходите во флудилку
|
| |
| |
| Electron | Дата: Чт, 01.10.09, 20:36:12 | Сообщение # 550 |
[ Супергерой ]
[ Администратор ]
| Оцените озвучку от Бабуна, и порадуйтесь озвучки Смарта! 
|
| |
| |
| Lois | Дата: Чт, 01.10.09, 21:01:32 | Сообщение # 551 |
|
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Electron, ахах)) так и хочется его назвать бабуином)))ссори ребята смарт молодцом))) 
|
| |
| |
| mc-master | Дата: Чт, 01.10.09, 21:43:51 | Сообщение # 552 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote mc-master, а как ты думаешь?)) Надеялся, что забыла и не узнала)) Quote (Nata-El) не смотря на старческий склероз))) Эх... а я вот уже забывать стал Quote (Nata-El) А 2+2 я ещё пока сложить в состоянии Ого! Ты серьёзно? И сколько будет?)) Скоро тебе придётся объяснять мне, что такое 2)) Quote (Electron) Оцените озвучку от Бабуна, и порадуйтесь озвучки Смарта! Мдя... Лучше с озвучкой от Смарта смотреть, чем такую Смарт рулит)) 
|
| |
| |
| ^Jok3r | Дата: Чт, 01.10.09, 22:23:00 | Сообщение # 553 |
|
[ Метеоритный Фрик ]
[ Проверенный ]
| Quote (Electron) Оцените озвучку от Бабуна, и порадуйтесь озвучки Смарта! как раз вчера смотрел 
|
| |
| |
| Lil-J | Дата: Пт, 02.10.09, 07:38:16 | Сообщение # 554 |
|
[ Житель Кандора ]
[ Пользователь ]
Наград: 10
| Quote (Electron) озвучку от Бабуна они обкуренные что ли? или мне показалось?
Всех убью, один останусь.
|
| |
| |
| Krypton | Дата: Пт, 02.10.09, 15:00:03 | Сообщение # 555 |
[ Странник ]
[ Модератор ]
| я ослеп от этой озвучки и оглох 
|
| |
| |
| Вика-Кент | Дата: Пт, 02.10.09, 17:23:35 | Сообщение # 556 |
|
[ Крепость Одиночества ]
[ Модератор ]
| Quote (Electron) Оцените озвучку от Бабуна, и порадуйтесь озвучки Смарта! smile ахаха)) прикольно)) Смарт намного лучше))
|
| |
| |
| Lois | Дата: Пт, 02.10.09, 17:27:07 | Сообщение # 557 |
|
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Lil-J) они обкуренные что ли? или мне показалось? нет они нос прикрыли и таким голосом болоболили 
|
| |
| |
| Electron | Дата: Пт, 02.10.09, 18:10:32 | Сообщение # 558 |
[ Супергерой ]
[ Администратор ]
| Ладно, хорош их оскорблять)) Люди же старались) Я просто для сравниниия выложил) Я просто не понимаю, зачем они озвучивают если никому не нравится..)
|
| |
| |
| Lil-J | Дата: Пт, 02.10.09, 18:16:26 | Сообщение # 559 |
|
[ Житель Кандора ]
[ Пользователь ]
Наград: 10
| типа закос под Володарского? Electron, сорри, не удержалась 
Всех убью, один останусь.
|
| |
| |
| Lois | Дата: Пт, 02.10.09, 18:26:08 | Сообщение # 560 |
|
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Electron) Ладно, хорош их оскорблять)) Люди же старались) Я просто для сравниниия выложил) Я просто не понимаю, зачем они озвучивают если никому не нравится..) ну вот и мы не понимаем Quote (Lil-J) типа закос под Володарского? не это у них надо спросить) 
|
| |
| |