кажется, я обещал выложить мнение. Итак, серия опрадала мои ожидания. Было много "Супермена", Лоис, КЛоис, юмора и драмы. Коварный прокурор довел меня до гомерического хохота. Да, такого Злодея со времен "Лоис и Кларка не было". Новый игрок на поле, "Черный Король" и его встреча с "Красной Королевой" меня порадовали. Что еще?
пока все. просто я устал и больше ни одной умной строчки выбить не могу
Ну наверное и моя очередь оставлять мнение. Соглашусь с Крисом, серия очень хорошая. Хотя моё общее ощущение-грустная. Много, много, много Клойс-это круто. Давно я так не наслаждалась серией. Кларк почти уже рассказал Лойс о своём секрете, но... молчать бы тебе, Лойс., так нет же вовремя она напомнила ему, почему этого делать нельзя. Эх...Дождёмся ли мы когда-нибудь этого? Максвел Лорд, возвращение Сакса, не знаю показалось мне или нет, но серия была перенасыщена событиями. Ну и конечно наверное самое главное,что произошло в серии, прощание Пятна и Лойс. Да, очень повеселила сцена в лифте. И фраза Лойс: Клянусь, но иногда мне кажется, что у тебя больше, чем две руки. Условие редактора, один из двух, потом увольнение-всё выглядело очень забавно (Всё равно их потом вернут).Сцена в ресторане/клубе(не знаю, что это было больше), Лойс в торте и в костюме зайца, лицо Кларка- очень весело. Много грустных моментов: ссора Кларка и Лойс на улице, ссора Кларка и Лойс на улице 2, разговор с пятном, когда он стоял у неё за спиной, разговор с ним же по телефону, ну и конечно сцена на крыше. Всё это было сыграно очень хорошо, на эмоциях. Ну не знаю, что добавить. После серии вдруг стало как-то грустно. Чувствуется, что приближается финал сезона. Драматизм действительно зашкаливает. И не думаю, что следующие серии будут легче. P.S. от красной королевы нам показали только ноги... Ну вот, только теперь гадать чьи они. Лучше бы вообще ничего не показывали.
When life gives you a hundred reasons to cry, show life that you have a thousand reasons to smile.javascript://
Да.............. Серия действительно какая то грустная получилась ... Бедный Кларк ... Как он всё это переживёт, если Лоис его отвергнет, то и как Пятно он не сможет с ней общаца ...
А насчёт Красной королевы, это не Марта, так как ножки были молоденькие и красивенькие Мои идеи что это: Лана, Тесс или кто нибудь совершенно новый ...
Иногда чтобы понять что для тебя важно, нужно это потерять...
Alison, А ты думаешь, у перри хватит полномочий, чтобы продвинуть Кларка, то да. Тем более, в этой серии ясно дали понять, что они ищут Нового редактора. эх, в 20 серии Лоис, наверно, не будет и мы не узнаем, то же она ответила на Вопрос Кларка, достаточно ли ей его...
Ну не факт. Он может например разговаривать с Хлоей по душам и обмолвится о Лойс.
Сомневаюсь, что в следующей серии ему будет до этого мне понравилось комплексное использование способностей. Суперскорость+ неуязвимость+Суперсила. Как-то Пятно плавно взлетел на крышу там в переулке. Может, левитировать научился?
Сомневаюсь, что в следующей серии ему будет до этого
Всё-таки я думаю, что и в следующей серии будет хотя бы один разговор по душам. У них всегда так.
Quote (AlexA_wacky)
так только кажется, что он взлетел, а это у него прыжок такой, ты забыл - он ведь всега так ввысь "прыгыет"
Жалко, что только прыгает. Красиво же. Я не сторонник идеи напялить на Кларка костюм, но вот полёта хотелось бы. Всё-таки обидно за него, благодаря ему у Зода и других кандорианцев есть способности, и они летают, а он сам всё никак
When life gives you a hundred reasons to cry, show life that you have a thousand reasons to smile.javascript://
S_Hero, ну прикинулся он же Белой черно...кожей королевой. Вот и нацепил красное платьице. Вот тут все говорят, что Хлоя - КК, дескать, она была седня в красном, а Лоис тоже выла в малиновом жакете! вдруг в Лоис и есть КК, только она сама об этом не знает