|
Salvation
|
|
| Nikita | Дата: Вс, 25.07.10, 13:45:52 | Сообщение # 221 |
|
Лига Справедливости
Модератор
| Quote (WALTOR) Крис, Фотка и в правду шикарная Какая фотка?
|
| |
| |
| mc-master | Дата: Вс, 25.07.10, 17:51:40 | Сообщение # 222 |
Супергерой
Модератор
| Quote (Jack) Финал отличный, но махач если честно не очень был было бы круто если бы кларк с Зодом со способностями бились, а остальные тупо стояли бы и смотрели как в Матрице Революция, в конце Нео со Смитом бились. Думаю было бы круто. Идея хорошая, но думаю, что остальные просто так бы не стояли...)) 
|
| |
| |
| Крис | Дата: Вс, 25.07.10, 19:28:57 | Сообщение # 223 |
Супергерой
Модератор
| Quote (Nikita) Какая фотка? наверное, та, где сравниваю Супермена и Кларка.Quote (Крис) Сообщение # 212
|
| |
| |
| Jack | Дата: Вс, 25.07.10, 22:24:23 | Сообщение # 224 |
|
Житель Метрополиса
Проверенный
Награды: 2
Замечания: 0%
| Quote (mc-master) Идея хорошая, но думаю, что остальные просто так бы не стояли...)) Они же войны, Зод бы приказал им стоять, чтобы по выпендриваться перед своими людьми, типа вот какой я крутой Кал Эла я отфигачил, и они бы останавились, либо Кларк побегал бы от них по планете по городам, где люди лиги справедливости находяться, и они бы по очереди с криптонитовым оружием по одному бы выносили, и так Кларк бы один на один с Зодом дрались и дальше все как в матрице 
|
| |
| |
| Jack | Дата: Вс, 25.07.10, 22:25:16 | Сообщение # 225 |
|
Житель Метрополиса
Проверенный
| Ну это все моя больная фантазия 
|
| |
| |
| mc-master | Дата: Вс, 25.07.10, 23:03:00 | Сообщение # 226 |
Супергерой
Модератор
| Quote (Jack) Они же войны, Зод бы приказал им стоять, чтобы по выпендриваться перед своими людьми, типа вот какой я крутой Кал Эла я отфигачил, и они бы останавились Скорее всего, они всё же пошли бы против Зода, ведь они услышали их разговор про Фаору)) Quote (Jack) либо Кларк побегал бы от них по планете по городам, где люди лиги справедливости находяться, и они бы по очереди с криптонитовым оружием по одному бы выносили А вот это интересно, потому что до сих пор неизвестно, какова же была роль Лиги во всём этом)) Quote (Jack) Ну это все моя больная фантазия Ага, зато смотрелось бы неплохо)) 
|
| |
| |
| Jack | Дата: Вс, 25.07.10, 23:25:43 | Сообщение # 227 |
|
Житель Метрополиса
Проверенный
| Quote (mc-master) Скорее всего, они всё же пошли бы против Зода, ведь они услышали их разговор про Фаору)) А он бы до этого сказал чтоб ваще на крышу не совались, и тогда бы драчка была бы
|
| |
| |
| mc-master | Дата: Вс, 25.07.10, 23:34:48 | Сообщение # 228 |
Супергерой
Модератор
| Quote (Jack) А он бы до этого сказал чтоб ваще на крышу не совались, и тогда бы драчка была бы Ну если только так)) Будем надеяться, что в 10 сезоне нам покажут ещё лучше моменты)) 
|
| |
| |
| Mermaid-s | Дата: Пн, 30.08.10, 19:52:54 | Сообщение # 229 |
Житель Смолвиля
Пользователь
Награды: 1
| А я вот надеюсь, что Лоис не забудет секрет Кларка
|
| |
| |
| mc-master | Дата: Пн, 30.08.10, 20:29:25 | Сообщение # 230 |
Супергерой
Модератор
| Mermaid-s, она его не забудет, но и ему не станет об этом говорить... будет ждать, пока он сам ей всё не расскажет)) 
|
| |
| |
| Hero | Дата: Пн, 30.08.10, 20:37:26 | Сообщение # 231 |
Лига Справедливости
Модератор
| Долго ждать будет!)))) 
|
| |
| |
| mc-master | Дата: Пн, 30.08.10, 20:41:32 | Сообщение # 232 |
Супергерой
Модератор
| Hero, возможно)) Но, по-моему, Эрика в интервью говорила, что Лоис может этим секретом воспользоваться)) 
|
| |
| |
| Mermaid-s | Дата: Пн, 30.08.10, 21:05:12 | Сообщение # 233 |
Житель Смолвиля
Пользователь
Награды: 1
| Воспользоваться, интересно как? У Лоис воображения хватает, даже боюсь подумать. Даже прикольно будет, если Кларк не будет в курсе, что Лоис известен его секрет :-))))
|
| |
| |
| mc-master | Дата: Пн, 30.08.10, 21:13:21 | Сообщение # 234 |
Супергерой
Модератор
| Quote (Mermaid-s) Воспользоваться, интересно как? Пока точно ничего не известно, но очень хочется на это посмотреть)) Quote (Mermaid-s) У Лоис воображения хватает, даже боюсь подумать. Даже прикольно будет, если Кларк не будет в курсе, что Лоис известен его секрет :-)))) Согласен, но ещё Эрика сказала, что, скорее всего, Лоис долго не сможет хранить этот секрет...)) 
|
| |
| |
| RedField2012 | Дата: Пн, 30.08.10, 21:37:40 | Сообщение # 235 |
|
Супергерой
Модератор
| я вот не пойму причину как так в фильме про супермена его все видят и с Лоис интервью было а в лицо не узнать Кларка, она его и в очках и без очков видела, так что он спалиться полюбому или уже спалился
http://www.youtube.com/user/RedField2015?feature=mhsn FAST & FURIOUS
|
| |
| |
| mc-master | Дата: Пн, 30.08.10, 21:47:48 | Сообщение # 236 |
Супергерой
Модератор
| Quote (Ultimatealliance) я вот не пойму причину как так в фильме про супермена его все видят и с Лоис интервью было а в лицо не узнать Кларка, она его и в очках и без очков видела, так что он спалиться полюбому или уже спалился А ты бы сам мог когда-нибудь подумать, что какой-то парень в очках, который сомневается и чувствует себя неуверенным, может быть суперменом?)) 
|
| |
| |
| RedField2012 | Дата: Пн, 30.08.10, 21:58:31 | Сообщение # 237 |
|
Супергерой
Модератор
| Quote (mc-master) А ты бы сам мог когда-нибудь подумать, что какой-то парень в очках, который сомневается и чувствует себя неуверенным, может быть суперменом?)) biggrin в фильме да, а сериале нет, там стока произошло с Кларком и Лоис что тут говорить нечего
|
| |
| |
| mc-master | Дата: Пн, 30.08.10, 22:06:51 | Сообщение # 238 |
Супергерой
Модератор
| Quote (Ultimatealliance) в фильме да, а сериале нет, там стока произошло с Кларком и Лоис что тут говорить нечего Всё же это не так уж и очевидно)) А в Смолвиле, естественно, тут всё совсем по-другому... Лоис его даже в лицо ниразу нормально не видела, поэтому ей приходится только догадываться, что она и сделала)) 
|
| |
| |
| RedField2012 | Дата: Пн, 30.08.10, 22:08:49 | Сообщение # 239 |
|
Супергерой
Модератор
| Quote (mc-master) Всё же это не так уж и очевидно)) А в Смолвиле, естественно, тут всё совсем по-другому... Лоис его даже в лицо ниразу нормально не видела, поэтому ей приходится только догадываться, что она и сделала)) happy ну да ............ тут он решил тайно геройствовать это я знаю уяснил суть
|
| |
| |
| СТАЛЬНОЙ | Дата: Пн, 30.08.10, 22:09:59 | Сообщение # 240 |
Супергерой
Модератор
| Quote (mc-master) она его не забудет, но и ему не станет об этом говорить... будет ждать, пока он сам ей всё не расскажет)) Скорее всего именно так и будет
|
| |
| |