|
Lazarus
|
|
| mc-master | Дата: Вт, 17.08.10, 23:54:29 | Сообщение # 201 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Alison) Не киноляп. Потому что сценаристы это сделали специально,чтобы эффектней смотрелось. А киноляп предполагает случайную ошибку/неточность. Полностью согласен)) А то как-то не красиво бы смотрелось...)) 
|
| |
| |
| ki4vov | Дата: Сб, 21.08.10, 18:19:21 | Сообщение # 202 |
|
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Alison) киноляп Не киноляп. Потому что сценаристы это сделали специально,чтобы эффектней смотрелось. А киноляп предполагает случайную ошибку/неточность. нет я понимаю, что это сделали для эффектности, но все таки..
|
| |
| |
| mc-master | Дата: Пт, 27.08.10, 23:33:06 | Сообщение # 203 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Появилось 2 фото к эпизоду: 
|
| |
| |
| Tess | Дата: Пт, 27.08.10, 23:36:50 | Сообщение # 204 |
[ Странник ]
[ Модератор ]
| mc-master, спасибо!! особое любопытство у меня вызывает первое фото!! 
"NO MERCY"
|
| |
| |
| mc-master | Дата: Пт, 27.08.10, 23:45:40 | Сообщение # 205 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Tess) особое любопытство у меня вызывает первое фото!! Да, вот мне тоже очень интересно: как же всё-таки может произойти такая ситуация с Лоис?)) 
|
| |
| |
| Tess | Дата: Сб, 28.08.10, 00:35:21 | Сообщение # 206 |
[ Странник ]
[ Модератор ]
| Quote (mc-master) Да, вот мне тоже очень интересно: как же всё-таки может произойти такая ситуация с Лоис?)) - становится все интересней и интересней 
"NO MERCY"
|
| |
| |
| СТАЛЬНОЙ | Дата: Сб, 28.08.10, 02:59:49 | Сообщение # 207 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Tess) становится все интересней и интересней Это точно 
|
| |
| |
| Electron | Дата: Пн, 30.08.10, 18:58:08 | Сообщение # 208 |
[ Супергерой ]
[ Администратор ]
|
|
| |
| |
| Hero | Дата: Пн, 30.08.10, 20:38:17 | Сообщение # 209 |
[ Фантомная Зона ]
[ Модератор ]
| да да уже видел....
|
| |
| |
| Alison | Дата: Пн, 30.08.10, 21:51:42 | Сообщение # 210 |
[ Фантомная Зона ]
[ Модератор ]
| На сайте,где была выложена эта новость в комментах много кто высказывал мнение,что фото с Лоис больше подходит к четвёртому эпизоду. а вот как это обыграют в премьере? И как они умудряются включать в серию всё,что задумали?
When life gives you a hundred reasons to cry, show life that you have a thousand reasons to smile.javascript://
|
| |
| |
| mc-master | Дата: Пн, 30.08.10, 21:55:21 | Сообщение # 211 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Alison) На сайте,где была выложена эта новость в комментах много кто высказывал мнение,что фото с Лоис больше подходит к четвёртому эпизоду. а вот как это обыграют в премьере? Лично я полностью с этим согласен)) Даже название 4-ого эпизода об этом говорит, но посмотрим, что они придумают)) Quote (Alison) И как они умудряются включать в серию всё,что задумали? Как всегда... покажут многое, но будет ничего не понятно... и постепенно в последующих эпизодах они будут раскрывать все тайны)) 
|
| |
| |
| Alison | Дата: Пн, 30.08.10, 21:59:00 | Сообщение # 212 |
[ Фантомная Зона ]
[ Модератор ]
| Quote (mc-master) Лично я полностью с этим согласен)) Даже название 4-ого эпизода об этом говорит, но посмотрим, что они придумают)) Эх ждать долго...ещё почти месяц.((( Quote (mc-master) Как всегда... покажут многое, но будет ничего не понятно... и постепенно в последующих эпизодах они будут раскрывать все тайны)) у них такие наполеоновские планы на каждый эпизод,даже не знаю как они выкрутятся. они столько спойлеров дают,что ждать уже не возможно.
When life gives you a hundred reasons to cry, show life that you have a thousand reasons to smile.javascript://
|
| |
| |
| mc-master | Дата: Пн, 30.08.10, 22:10:50 | Сообщение # 213 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Alison) Эх ждать долго...ещё почти месяц.((( Ага, 25 дней... ну три месяца же мы как-то продержались...)) Quote (Alison) у них такие наполеоновские планы на каждый эпизод,даже не знаю как они выкрутятся Это заключительный сезон, так что они всё сделают для этого)) Quote (Alison) они столько спойлеров дают,что ждать уже не возможно Даа, это они любят... сначала тишина, а после Comic-Con'a начинают...)) 
|
| |
| |
| СТАЛЬНОЙ | Дата: Пн, 30.08.10, 22:13:49 | Сообщение # 214 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Alison) у них такие наполеоновские планы на каждый эпизод Да судя по информации о 10 сезоне планы у создателей сериала просто грандиозные
|
| |
| |
| Alison | Дата: Пн, 30.08.10, 22:18:40 | Сообщение # 215 |
[ Фантомная Зона ]
[ Модератор ]
| Quote (mc-master) Ага, 25 дней... ну три месяца же мы как-то продержались...)) последние деньки всегда тянутся дольше.)) Quote (mc-master) Даа, это они любят... сначала тишина, а после Comic-Con'a начинают...)) только намекнут, а поклонникам потом гадай-угадывай. Они за 9 лет отлично спойлерить научились. Quote (СТАЛЬНОЙ) Да судя по информации о 10 сезоне планы у создателей сериала просто грандиозные так и должно быть. финал должен быть самым лучшим! 
|
| |
| |
| mc-master | Дата: Пн, 30.08.10, 22:22:08 | Сообщение # 216 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Alison) последние деньки всегда тянутся дольше.)) Вот я прямо знал, что ты это скажешь)) Это да, но мы дождёмся)) Quote (Alison) только намекнут, а поклонникам потом гадай-угадывай. Они за 9 лет отлично спойлерить научились. Это точно)) Лучше всего у них получается запутать всех)) 
|
| |
| |
| Alison | Дата: Пн, 30.08.10, 22:27:12 | Сообщение # 217 |
[ Фантомная Зона ]
[ Модератор ]
| Quote (mc-master) Вот я прямо знал, что ты это скажешь)) Какой ужас! я такая предсказуемая Quote (mc-master) Это да, но мы дождёмся)) придётся,куда же мы денемся. Quote (mc-master) Это точно)) Лучше всего у них получается запутать всех)) столько лет тренировки,у всех бы получилось 
|
| |
| |
| mc-master | Дата: Пн, 30.08.10, 22:39:48 | Сообщение # 218 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Alison) Какой ужас! я такая предсказуемая А может это во мне кое-какие способности проснулись?)) Quote (Alison) столько лет тренировки,у всех бы получилось Ну думаю, что не настолько хорошо, как у них)) 
|
| |
| |
| Alison | Дата: Пн, 30.08.10, 22:44:40 | Сообщение # 219 |
[ Фантомная Зона ]
[ Модератор ]
| Quote (mc-master) А может это во мне кое-какие способности проснулись?)) Мне тоже этот вариант больше нравится. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Quote (mc-master) Ну думаю, что не настолько хорошо, как у них)) Надо как-нибудь проверить 
|
| |
| |
| mc-master | Дата: Пн, 30.08.10, 22:57:12 | Сообщение # 220 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Alison) Мне тоже этот вариант больше нравится. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пока не с чем поздравлять)) А если они только на тебе действуют?)) Quote (Alison) Надо как-нибудь проверить И у тебя как всегда есть идеи на этот счёт?)) 
|
| |
| |