|
Lazarus
|
|
| mc-master | Дата: Ср, 16.06.10, 19:50:27 | Сообщение # 101 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Alison) Первый эпизод 10 сезона будет называться Лазарь Спасибо)) Название, кстати, очень интересное, если вспомнить 3 сезон)) 
|
| |
| |
| Alison | Дата: Ср, 16.06.10, 20:01:43 | Сообщение # 102 |
[ Фантомная Зона ]
[ Модератор ]
| А я ничего странного в названии не вижу.Ну если, например, вспомнить библейскую историю. В Евангелии от Иоанна есть история о воскрешении Иисусом Лазаря, человека, который был мёртв на тот момент уже несколько дней. Можно это взять как основу и применить ну например к Смоллвилю. ))))) также в статье на криптонсайте есть упоминание о Дине Винчестере из "Сверхъестенного". Если вспомнить, его там тоже воскресили.))))) Ну вот теперь можно предполагать, кто же воскресит Кларка.))))))
When life gives you a hundred reasons to cry, show life that you have a thousand reasons to smile.javascript://
|
| |
| |
| mc-master | Дата: Ср, 16.06.10, 20:05:50 | Сообщение # 103 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Alison, возможно, а ещё в Смолвиле уже употреблялось это название... "Lazarus" - было как лекарство, сыворотка, которая была сделана из криптонита и могла воскрешать людей)) 
|
| |
| |
| Alison | Дата: Ср, 16.06.10, 20:09:05 | Сообщение # 104 |
[ Фантомная Зона ]
[ Модератор ]
| mc-master, но она же ненадолго воскрешала, всего на 12 часов? Всё-таки подобный вариант Кларку не очень-то и подходит. 
When life gives you a hundred reasons to cry, show life that you have a thousand reasons to smile.javascript://
|
| |
| |
| mc-master | Дата: Ср, 16.06.10, 20:19:16 | Сообщение # 105 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Alison) но она же ненадолго воскрешала, всего на 12 часов? Да, ровно на 12)) Quote (Alison) Всё-таки подобный вариант Кларку не очень-то и подходит. Согласен, а вообще мне кажется, что его и воскрешать не придётся)) 
|
| |
| |
| Alison | Дата: Ср, 16.06.10, 20:21:47 | Сообщение # 106 |
[ Фантомная Зона ]
[ Модератор ]
| Quote (mc-master) Согласен, а вообще мне кажется, что его и воскрешать не придётся)) Думаешь он выживет после падения с синим кинжалом?
|
| |
| |
| mc-master | Дата: Ср, 16.06.10, 20:28:30 | Сообщение # 107 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Alison) Думаешь он выживет после падения с синим кинжалом? Мне кажется, что да)) Он может во время падения вытащить кинжал... или ещё есть вероятность, что внизу его уже будет ждать кто-нибудь из Лиги)) 
|
| |
| |
| Tess | Дата: Ср, 16.06.10, 20:31:47 | Сообщение # 108 |
[ Странник ]
[ Модератор ]
| Alison, есть, я тебя поймала , но правда уже почти ухожу)) Quote (Alison) Думаешь он выживет после падения с синим кинжалом? - ну либо его кто-нибдь поймает (как он ам обчно это делает) и вытащт из него кинжал, либо может он его сам на лету вытащит, правда исцелится сразу не сможет так как ноь на дворе, а потом очнется в палате бльницы целый не вридимый... вообщем вариантов может быь уйма, то знает что интересненького придумают сценаристы))) 
"NO MERCY"
|
| |
| |
| Tess | Дата: Ср, 16.06.10, 20:33:24 | Сообщение # 109 |
[ Странник ]
[ Модератор ]
| а та сыворотка кстати была не из метиоритов, а из крови Кларка)), ну если я правильно поняла о чем вы))))
"NO MERCY"
|
| |
| |
| Alison | Дата: Ср, 16.06.10, 20:35:40 | Сообщение # 110 |
[ Фантомная Зона ]
[ Модератор ]
| Quote (Tess) Alison, есть, я тебя поймала biggrin , но правда уже почти ухожу)) Tess, ничего, ты же ещё вернёшься? вот тогда и наговоримся.))))) А я всё равно не думаю, что он выживет. Ну зачем тогда первую серию "Лазарь" называть? Хотя, что мы можем знать. До Comic Con вообще только предполагать приходиться, там может хоть что-то понятней станет.))))))
|
| |
| |
| Tess | Дата: Ср, 16.06.10, 20:39:39 | Сообщение # 111 |
[ Странник ]
[ Модератор ]
| Quote (Alison) Хотя, что мы можем знать. До Comic Con вообще только предполагать приходиться, там может хоть что-то понятней станет.)))))) - это да -пока нам остается только гадать)) Quote (Alison) Tess, ничего, ты же ещё вернёшься? вот тогда и наговоримся.)) - да ниче, я уже привыкать начинаю)), а наговориться мы точно всегда успеем - у нас еще контакт есть 
"NO MERCY"
|
| |
| |
| Alison | Дата: Ср, 16.06.10, 20:45:17 | Сообщение # 112 |
[ Фантомная Зона ]
[ Модератор ]
| Quote (Tess) - да ниче, я уже привыкать начинаю)), а наговориться мы точно всегда успеем - у нас еще контакт есть а ещё и facebook,если что. в общем точно не потеряемся. 
|
| |
| |
| helikopter | Дата: Ср, 16.06.10, 20:51:22 | Сообщение # 113 |
|
[ Житель Смолвиля ]
[ Проверенный ]
| если вернут Тесс,я буду этому рад!Насчет Лазаря:это тот кто вернет к нам КК.Даркшейд страшный!кто сыграет его такого?!Лекс ,наверное,вернется в 22 эпизоде.ждем спойлеров
нужно же во что то верить
|
| |
| |
| Tess | Дата: Чт, 17.06.10, 11:31:18 | Сообщение # 114 |
[ Странник ]
[ Модератор ]
| Quote (helikopter) если вернут Тесс,я буду этому рад - Тэсс конечно вернут, она в главном актерском составе десятого сезона 
"NO MERCY"
|
| |
| |
| Alison | Дата: Чт, 17.06.10, 18:40:52 | Сообщение # 115 |
[ Фантомная Зона ]
[ Модератор ]
| А я всё равно думаю, что если Кларк вытащит кинжал сам или если его кто-то поймает-это слишком просто. 
|
| |
| |
| Tess | Дата: Чт, 17.06.10, 20:35:04 | Сообщение # 116 |
[ Странник ]
[ Модератор ]
| Quote (Alison) А я всё равно думаю, что если Кларк вытащит кинжал сам или если его кто-то поймает-это слишком просто. - да они там обязательно ченибудь замудрят))) 
"NO MERCY"
|
| |
| |
| helikopter | Дата: Пт, 18.06.10, 15:26:54 | Сообщение # 117 |
|
[ Житель Смолвиля ]
[ Проверенный ]
| все живы!смерть в финале одного из героев просто слухи
Сообщение отредактировал helikopter - Пт, 18.06.10, 15:27:43 |
| |
| |
| Tess | Дата: Пт, 18.06.10, 16:10:05 | Сообщение # 118 |
[ Странник ]
[ Модератор ]
| Quote (helikopter) все живы!смерть в финале одного из героев просто слухи - не, ну смерть то была - Тесс умерла, но это ведь не мешает воскресить её в 10ом сезоне 
"NO MERCY"
|
| |
| |
| helikopter | Дата: Пт, 18.06.10, 19:16:00 | Сообщение # 119 |
|
[ Житель Смолвиля ]
[ Проверенный ]
| не самый трагичный сезон то есть
|
| |
| |
| Tess | Дата: Сб, 19.06.10, 10:42:23 | Сообщение # 120 |
[ Странник ]
[ Модератор ]
| Quote (helikopter) не самый трагичный сезон то есть - ну можно и так сказать)), но как по мне - самый эфектный 
"NO MERCY"
|
| |
| |