|
Supergirl
|
|
| Nikita | Дата: Сб, 02.10.10, 12:12:30 | Сообщение # 41 |
|
[ Крепость Одиночества ]
[ Модератор ]
| Quote (TimbalanD) Что ж за чудо там из дыма появляется, но вид у него знакомый где на постерах я его видал.. Вроде это Дарксайд или та зловещая бобулька из финала 9 сзеона 
|
| |
| |
| Electron | Дата: Сб, 02.10.10, 13:15:01 | Сообщение # 42 |
[ Супергерой ]
[ Администратор ]
| andriko93, мне что-то не очень понравились обрезанные головы героев)) А можно туда красочных фоток с карой вставать? 
|
| |
| |
| andriko93 | Дата: Сб, 02.10.10, 13:49:44 | Сообщение # 43 |
|
[ Странник ]
[ Проверенный ]
| Quote (Electron) andriko93, мне что-то не очень понравились обрезанные головы героев)) А можно туда красочных фоток с карой вставать? по щущэму велению по твоему хотению: 
|
| |
| |
| Electron | Дата: Сб, 02.10.10, 14:02:55 | Сообщение # 44 |
[ Супергерой ]
[ Администратор ]
| andriko93, ага писиб 
|
| |
| |
| TimbalanD | Дата: Сб, 02.10.10, 16:14:07 | Сообщение # 45 |
|
[ Житель Смолвиля ]
[ Пользователь ]
| Quote (Nikita) Вроде это Дарксайд или та зловещая бобулька из финала 9 сзеона biggrin Да ну бабулька тогда через чур зловещая..

|
| |
| |
| Nikita | Дата: Сб, 02.10.10, 16:57:23 | Сообщение # 46 |
|
[ Крепость Одиночества ]
[ Модератор ]
| Quote (TimbalanD) Да ну бабулька тогда через чур зловещая.. Кто их знает, бабульки могут быть через-чур зловещеми, очень, очень... 
|
| |
| |
| СТАЛЬНОЙ | Дата: Сб, 02.10.10, 17:05:37 | Сообщение # 47 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Nikita) Кто их знает, бабульки могут быть через-чур зловещеми Все-таки интересно кто же такая эта старушка из финального эпизода 9 сезона
|
| |
| |
| Nikita | Дата: Сб, 02.10.10, 17:08:05 | Сообщение # 48 |
|
[ Крепость Одиночества ]
[ Модератор ]
| Quote (СТАЛЬНОЙ) Все-таки интересно кто же такая эта старушка из финального эпизода 9 сезона У Дарксайда так сказать...эээ...рабочая сила, вобщем служит она ему.
|
| |
| |
|
| СТАЛЬНОЙ | Дата: Сб, 02.10.10, 17:39:34 | Сообщение # 50 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Nikita) У Дарксайда так сказать...эээ...рабочая сила, вобщем служит она ему. Возможно но непонятно зачем ей понадобилось оживлять Тэсс
Сообщение отредактировал СТАЛЬНОЙ - Сб, 02.10.10, 17:40:53 |
| |
| |
| Alison | Дата: Пн, 04.10.10, 00:30:07 | Сообщение # 51 |
[ Фантомная Зона ]
[ Модератор ]
|
When life gives you a hundred reasons to cry, show life that you have a thousand reasons to smile.javascript://
|
| |
| |
| Agripina | Дата: Сб, 09.10.10, 05:35:47 | Сообщение # 52 |
[ Житель Кандора ]
[ Пользователь ]
Наград: 9
Замечания: 0%
| и здесь тоже выложу)) ААААААХАХА!!!!! Эпизод только начался, а Ло уже прикалывается! Ладно, сначала о главном - как они классно обнимались!!!!!!! Сразу же кинулись друг к другу в объятия... Очень радует тот факт, что Кларк стал "офишировать" свои чувства к своей любимой женщине. Теперь веселости: Про "blond hair" - это ваще жеееееееесть!!!!!!!!!!!! а потом еще "А разве это не твоя кузина?!!" а потом они с Кларки еще и поговорили о Каре в DP (очередная версия о метеоритном фрике!), такого поворота я не ожидала)))))))))))))))) Думала, что Ло с Карой втихоря будут шушукаться о суперспособностях)))) Кстати, а вы услышали тот самый SkyTrain, о котором рассказывала Кэсси? В первой совместной сцене Кларка и Кары. Еще не ожидала, что все эти промки с Карой - с фотосессии. Конечно, помню спойлер, что она станет "любимицей папарацци", но почему-то я считала, что весь этот процес бцдетпроходить исключительно в принудительном порядке, с преследованиями и т.п.)) А не так, что она будет позировать в разных нарядах на фоне развивающегося американского флага)) А Ло - умничка Не только сразу побежала к Оливеру, рассказать о ситуации, но и за Годфри устроила слежку))))) Ура!!!!!! Работа под прикрытием! А вы заметили, что в Этом эпизоде Джастин отработал пункт в контракте по поводу обнаженного торса? Так, Кларк полетел... ну, и упал))) Ладно, для первого раза - отлично)) И еще - кланеры, он пытался взлететь с вашей ветряной мельницы надеюсь, попытка взлететь с клоисной крыши DP будет иметь обльший успех)))))))) OMG!!!!!! Лоис!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кларк спас и отправил Кару, чтоб прикрыла его. А сам из-за угла подглядывал, как Ло в премьере Как Ло сказала Кларку: "The Blur is different. He's my hero" Да и вообще меня очень радует, что сценаристы пишут Лоис, как Лоис Эта ее фраза Оливеру: "Who's your mama?" Больше никто не смог бы так залепить!))))))))))) Порадовало и то, что вспомнили о том. что Ло и Хлоя все-таки сестры Ну, а сцена с Оливером, раскрывающем свою тайну журналюгам не была секретом, я ж спойлеров уже начиталась Моментально возникла ассоциация с финальной сценой первой части Железного Человека... Только я не считаю, что это правильно(( Как они дальше собираются строить его линию?!! А вообще - эпизод офигенский Обожаю 10-й сезон!!!!!!!!!! 
CLOIS MAKES THE WORLD A BETTER PLACE 
|
| |
| |
| Крис | Дата: Сб, 09.10.10, 09:57:54 | Сообщение # 53 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
|
|
| |
| |
| Nikita | Дата: Сб, 09.10.10, 10:24:58 | Сообщение # 54 |
|
[ Крепость Одиночества ]
[ Модератор ]
| Класно шмякнулся)
|
| |
| |
| Крис | Дата: Сб, 09.10.10, 10:35:07 | Сообщение # 55 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Nikita, Напоминает сцену из "Возвращения" 
|
| |
| |
| Nikita | Дата: Сб, 09.10.10, 10:36:02 | Сообщение # 56 |
|
[ Крепость Одиночества ]
[ Модератор ]
| Quote (Крис) Nikita, Напоминает сцену из "Возвращения" Ага, тоже сразу так подумал, когда он еще мелкий был, не так ли?
|
| |
| |
| Крис | Дата: Сб, 09.10.10, 10:43:22 | Сообщение # 57 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Nikita, ага... Уже посмотрел серию? Оливер, блин. Железный человек какой-то!
|
| |
| |
| Nikita | Дата: Сб, 09.10.10, 11:01:51 | Сообщение # 58 |
|
[ Крепость Одиночества ]
[ Модератор ]
| Quote (Крис) Уже посмотрел серию? Не...жду озвучки))
|
| |
| |
| Крис | Дата: Сб, 09.10.10, 11:11:30 | Сообщение # 59 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Nikita, А... ну жди... Я тоже жду... пока сабов Я так понял, Кара осталась в Метрополисе...
|
| |
| |
| Electron | Дата: Сб, 09.10.10, 13:35:56 | Сообщение # 60 |
[ Супергерой ]
[ Администратор ]
| Я сейчас до вечера уезжаю, кому не сложно выложите ссылки на субтитры здесь, а в чате сообщите об этом 
|
| |
| |