Если открыть книгу за 9 класс по ФИЗИКИ можно узнать что учиться ему по воде бегать не надо!
его скорость больше ~580м \ с (скорая пулы магнума лекса которую он обгонял) а в книжке по физике можно узнать что если на воду давать большее давление вода зжимаеьться, по простому с его скороростю. он бы не успел утонуть!!!
Кларк раньше ускорялся быстрее пули только в понастоящему критических ситуациях. И не надолго. Но после 10.01 его потенциал возрос. Может, стал более уверенным в себе и не дрейфит перед водным препятствием
Кларк раньше ускорялся быстрее пули только в понастоящему критических ситуациях. И не надолго. Но после 10.01 его потенциал возрос. Может, стал более уверенным в себе и не дрейфит перед водным препятствием
может и так!!!
но я когдато сидел к модуле(конирольной) готовился, и так обдумувал его способность по физичиске!!!!
очень люблю Смол, но эта серия разочаровала... Эффектное появление Хлои - понравилось, Псевдо-Кларк - заинтересовало, потому что когда-то была фаном Хларка.. Метка на любу Оливера - улыбнуло.. вот и всё собственно.. Лоис, превращающаяся наседку, блин.. я скучаю по Лоис начальных сезонов...
Йен или Том.. Вот в чём вопрос!!
Сообщение отредактировал Крис - Вс, 20.02.11, 20:30:55
Серия понравилась, ну по крайней мере на фоне предыдущей.
Улыбнуло то, как Оливер и Хлоя дрались со спецагентами - прямо миссис и мистер Смит)) Была в шоке, когда Хлоя чуть было не поддалась и не поцеловала Кларка - с замиранием сердца ждала, вдруг она все-таки поддастся. Смеялась до слез с Кларка "Это мои способности - как хочу так и называю!". И лицо у него было в этот момент, обиженное немного что ли))) И конечно - Оливер грустно
Сообщение отредактировал KLois - Пн, 21.02.11, 16:10:55
не думаю, что Омега послужит причиной смерти. Параллель с меткой Хокмена: Поставили метку не завербовали, он сам погиб. А Слейд, например, был негодяем, и не метка его сделал таким. Она как ярлык. Таких меченных в случае чего можно на сторону ДАрксайда завербовать. Впечатляет, как Кларк по-тупому согрешил. Слейда он в Зону зашвырнул, а Десада посадил в клетку в Бель-Рив. Он же не рядовой фрик, он фактически пришелец. Сбежит от туда через три минуты, и еще кучу пОциентов пометит