правда надо было бы по дольше бой Кента и Лутора сделать, но зато ясно одно, Кларк Лутор - летает, момент лицезреть, когда КК бежит к Крепости, а КЛ летит к ней, и еще ждем появление золотого криптонита, а то только на словах было о нем...
http://www.youtube.com/user/RedField2015?feature=mhsn FAST & FURIOUS
ТАААКК!!!!... щас наберу воздуха в легкие и выложу здесь все что на копилось!!! у меня смешаны два чувства - восторг и разочарование!!... короче говоря я в полно шокЕ!!!
ну во-первых: какого фига метка КЛютера съехала до запястья??!! - она выше была "выгровирована" ... - непорядок!! во-торых (в плюс): Альтер-Лоис мне определенно нравится!!! ... в серии еще и параллель так четко провели: А-Ло в образе леди - строгая, сексуальная (черное траурное соблазнительно обтягивающее платье)... и наша Ло в Кларковской рубашке, с милым кипишем на голове (хотя ей тоже идет) с бутылочкой пива ... - бьюсь об заклад они специально решили провести эту параллель!!... в-третьих: не ну наш Кларки опять же отличился сообразительностью!! - кто еще кроме него стоял бы минуту рассматривал эту злощастную шкатулку, в мирном ожидании того чтобы попасть в ловшку!! - хотя он наверное пытался удостовериться что шкатулка - не клюк!! ну да ладно - дело уже привычное!! ... в-четвертых: очень понравился Альт-Джонатан!! - он просто супер!! - хоть я никогда и не уделяла большого внимания игре Джона, но мне было очень приятно на него посмотреть!! - уж не знаю, было ли это из-за того что я очень давно его не видела и просто соскучилась, или же просто отличная роль от нашего Джонатана мне показалась весьма привлекательной в его исполнении... - но было очень "на высоте", даже непривычно как-то ... в-четвертых: спасение Клрка было весьма скучным и примитивным (для меня) - не такого спасения я ожидала!! надеялась все-таки на большую щрелищность и активность!! ... в-пятых: вот это просто нечто... - ну пусть еще нравоучения Си-Ка для Джонатана были более менее уместны, убедительны по меркам Смолла, и сопровождены сравнительно "той, что нужно", хотя и весьма с гипер-скоростной быстротой реакции (хотя все это тоже относительно и сомнительно), то, что касается нравоучений Кларкуни КЛютеру - это весьма и весьма смехотворное и неправдоподобное зрелище на мой взгляд!! - ну че вообще смеяться!! - как-будто многолетнее воспитание Лютора можно вот так вот запросто выветрить (ну или как минимум пошатнуть яблоньку с плодами) фирменной забитой фразой Кларка: "я знаю тебя, ты не какаха - ты мега ангел" (и все в том же духе)... - это мега тупость!! - честно, пожалуй впервые чувствую разочарование относительно сценаристов!! ... в-шестых: тоже в идет в жирный плюс - мне очень понравилось как обыграли встречу КЛютера с нашими "Смолвильцами" - Лоис и Тесс - очень хорошие сцены!! - на все десять баллов потянет , особенно с Тесс ... в-...: мега респект за КТелсик (КТесс)!!... - к нему одно нет претензий!! он был весьма уместен (в том плане что КТесс нисколько не задевал КЛоис), был хорошо и красиво проработан - в чем несомненно заслуга Кэсси и Томика... если б не они то и этот положительный момент в серии был бы запорот!! ... далее: что касается КЛютера - он как всегда радует глаз!! его показали все в двух эпизодах, а уже успела в него влюбиться!!... Том сделал его просто бесподобным!! - огромное ему за это спасибо жаль конечно что мы его больше не увидим, но и это думаю было достаточно что бы разбавить компанию нашего Кларкуси-фермикуси в том плане что очень четко видна степень издевательства сценаристов над персонажем Кларка - сравнить так вот Кларков - и ничего общего!! в КЛ нет и следа от нашего малец-тормоза и разглогольствующего нравоучителя!! - Уэлинг все-таки отличный актер!! ... ну и напоследок выпущу весь свой "милый" гнев!!: что касается мой любимой Тесс - я переполнена возмущение верх нормы!! ну во-первых: обещанные колебания с ее стороны по-поводу принадлежности к добру или злу, которые должны были начаться в этой серии были просто чудовищно микроскопичны!! если бы об этом ничего с спойлерах не говорилось их бы вообще никто не заметил!! ... что касается ее поведения в сложивщейся ситуации!! - нет, ну пусть ище есть хоть малейщее оправдание ее негокого вида тормознутости - слова Клютика: №со мной ты сама не своя"... но это не есть достойное оправдание!! я бы вообще сценарюг за этот финт в клочки... - как тузик грелку!! но так и быть - расправу прибережем на потом ... не, ну че смеяться то!!! - Тесс да вот так вот как "бревно по течению"... - (грубо конечно но так оно и вышло) не тот она человек которому не по-зубам пусть и криптонец - Кларк Лютер!! - это вообще заворот кишок!!! - полнейший идиотизм!! - если еще хоть раз Тесс спасется не своими силами, будет спасена Кларком - я взорвусь от гнева и возмущения!!! лучше бы это благородное спасение оставили до лучших времен - когда оно было бы более уместным и менее неизбежным!! но в данном случае это было верхом наглость, тупости и неуместности!! - вот из чего-чего, а вот из этой ситуации Тесс способна была выйти королевой!! ... как раз в проявлении жестокости и хлоднокровия, ожидаемые мной в этой ситуации, и должны били привести в колебание ее позицию относительно добра и зла!! но блестящую задумку умудрились запороть на корню!!
- в первые пожалую я выступаю таким не добрым критиком о серии Смолла - и это меня очень огорчает!! ...
"NO MERCY"
Сообщение отредактировал Крис - Вс, 17.04.11, 09:10:22
в-четвертых: спасение Клрка было весьма скучным и примитивным (для меня) - не такого спасения я ожидала!! надеялась все-таки на большую щрелищность и активность!! ...