На мой взгляд самый лучший сезон из всех 9!!Появление Лоис,первый полет Кларка и неважно кто был в его теле,новые отношения с Ланой..в этом сезоне кстати впервые началась открытая борьба между Лексом и Кларком!Бомба сезон короче
аналогично , этот сезон буд-то заново открыл для меня Смолвиль, особенно меня привело в восторг появление Лоис - так было забавно наблюдать за их с Кларком отношениями
хорошая серия, сам тоже удивился что Кларк летал, когда первый раз смотрел, но был Кал-Элом он, долетел до самолета, снес дверь, с помощью телекенеза(бред говорю) притянул камень и улетел
http://www.youtube.com/user/RedField2015?feature=mhsn FAST & FURIOUS
Сообщение отредактировал RedField2012 - Пн, 11.10.10, 19:42:05
Жаль, что это был не Кларк, а Кал-Эл, в напичканном стероидами теле Кларка. А Полет очень замечательный был. Тогда на спецах не экономили. В Последнем выпуске Комикса "Смолвиль" был отчет. как снимали сцену полета на фоне зеленого экрана
Telekinesis: Clark has used telekenesis to pull one of the Kryptonian stones towards him while he was brainwashed as Kal-El. He also used this ability when he caught a train (in Savior) holding it in place so no one was hurt.