|
Lockdown
|
|
| CloudKeeper | Дата: Вт, 17.06.08, 04:15:01 | Сообщение # 21 |
[ Житель Криптона ]
[ Проверенный ]
Наград: 5
Замечания: 0%
| Настя, Quote А как именно ты думаешь она могла спасти себя и Лекса? Просто я немного не поняла. ki4vov, Настя, поясняю Спасение Ланы тут самое простое! У Леса в комнате есть рация, он по ней говорил с похитителями, Лана сказала бы шерифу про угрозу, та вызвала бы подмогу, спасла бы и себя и Лану и Лекса.. Хэппи энд короче 
лишь потеряв все что-то обретаешь...
|
| |
| |
| ki4vov | Дата: Вт, 17.06.08, 10:44:21 | Сообщение # 22 |
|
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (CloudKeeper) Хэппи энд короче спс
|
| |
| |
| CloudKeeper | Дата: Вт, 17.06.08, 12:49:05 | Сообщение # 23 |
[ Житель Криптона ]
[ Проверенный ]
| ki4vov, Да нет проблем, амиго! Проблема в том что я не сценарист, да и шериф старая уже наверно приелась! А еще знаешь как бывает - на телевиджении там много чего зависит от опросов, если по опросам и статистике 30% зрителей не хотят видеть персонажа, его убирают из сериала, а если главного героя, то сериал вообще могут закрыть, либо сменить сценаристов и актеров 
|
| |
| |
| ki4vov | Дата: Вт, 17.06.08, 13:28:29 | Сообщение # 24 |
|
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (CloudKeeper) Проблема в том что я не сценарист, да и шериф старая уже наверно приелась! А еще знаешь как бывает - на телевиджении там много чего зависит от опросов, если по опросам и статистике 30% зрителей не хотят видеть персонажа, его убирают из сериала, а если главного героя, то сериал вообще могут закрыть, либо сменить сценаристов и актеров ну я понял))
|
| |
| |
| Настя | Дата: Вт, 17.06.08, 17:09:56 | Сообщение # 25 |
|
[ Фантомная Зона ]
[ Модератор ]
Наград: 3
| Quote (CloudKeeper) Спасение Ланы тут самое простое! У Леса в комнате есть рация, он по ней говорил с похитителями, Лана сказала бы шерифу про угрозу, та вызвала бы подмогу, спасла бы и себя и Лану и Лекса.. Хэппи энд короче Не всё так легко. К сожелению это была не рация, а просто микрофон (если можно так сказать) что бы общаться с бандитами. И я думаю, что бандиты наверника отключили все средства связи..
|
| |
| |
| CloudKeeper | Дата: Ср, 18.06.08, 02:49:05 | Сообщение # 26 |
[ Житель Криптона ]
[ Проверенный ]
| Настя, Quote Не всё так легко. К сожелению это была не рация, а просто микрофон (если можно так сказать) что бы общаться с бандитами. И я думаю, что бандиты наверника отключили все средства связи.. Настя, так в том и дело, они глушили все внешние сигналы, ито, Лекс глушилку уничтожил, а микрофон позволял вещать по дому, так что спасти шерифа Лана могла!
|
| |
| |
| Настя | Дата: Ср, 18.06.08, 15:40:13 | Сообщение # 27 |
|
[ Фантомная Зона ]
[ Модератор ]
| Quote (CloudKeeper) Настя, так в том и дело, они глушили все внешние сигналы, ито, Лекс глушилку уничтожил, а микрофон позволял вещать по дому, так что спасти шерифа Лана могла! Так они там вроде все провода обрезали и сказали, что связи с внешнем миром не было...
|
| |
| |
| CloudKeeper | Дата: Ср, 18.06.08, 17:08:03 | Сообщение # 28 |
[ Житель Криптона ]
[ Проверенный ]
| Настя, Quote Так они там вроде все провода обрезали и сказали, что связи с внешнем миром не было... Настя, а я и не говорю про внешний мир, я говрю предупредить шерифа когда она уже была внутри Лютор-мэншн.
|
| |
| |
| Настя | Дата: Ср, 18.06.08, 17:42:04 | Сообщение # 29 |
|
[ Фантомная Зона ]
[ Модератор ]
| Quote (CloudKeeper) я говрю предупредить шерифа когда она уже была внутри Лютор-мэншн. Я кажется поняла... они разговаривали только в комнате, а за пределами их не было слышно. А то она бы (шериф) услышала их разговор с парнем, они там о чем-то говорили.
|
| |
| |
| ki4vov | Дата: Ср, 18.06.08, 17:44:07 | Сообщение # 30 |
|
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Настя) Я кажется поняла...они разговаривали только в комнате, а за пределами их не было слышно. А то она бы (шериф) услышала их разговор с парнем, они там о чем-то говорили. терь тож понял))
|
| |
| |
| Настя | Дата: Ср, 18.06.08, 18:15:51 | Сообщение # 31 |
|
[ Фантомная Зона ]
[ Модератор ]
| Quote (ki4vov) терь тож понял)) Отлично)))
|
| |
| |
| CloudKeeper | Дата: Ср, 18.06.08, 23:24:07 | Сообщение # 32 |
[ Житель Криптона ]
[ Проверенный ]
| А я нет ( Ну так кто прав ? 
|
| |
| |
| Настя | Дата: Чт, 19.06.08, 20:03:28 | Сообщение # 33 |
|
[ Фантомная Зона ]
[ Модератор ]
| Quote (CloudKeeper) Ну так кто прав ? Короче этого не понять, потому что сценаристы не могли всё правильно разъяснить)
|
| |
| |
| CloudKeeper | Дата: Пн, 23.06.08, 23:09:39 | Сообщение # 34 |
[ Житель Криптона ]
[ Проверенный ]
| Настя, Quote Короче этого не понять, потому что сценаристы бакланы Согласен! Правы мы с тобой, а сценаристам фингал надо!
|
| |
| |
| TARASS | Дата: Пт, 05.09.08, 22:56:16 | Сообщение # 35 |
|
[ Лига Справедливости ]
[ Проверенный ]
| жалко то что лекса ранели 
Голова - объект, стена - субъект, 5-10 минут объектом об субъект.
|
| |
| |
| СТАЛЬНОЙ | Дата: Сб, 06.09.08, 15:30:59 | Сообщение # 36 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (TARASS) жалко то что лекса ранели Зачем его жилеть после того сколько зла он натворил 
|
| |
| |
| дарксайд | Дата: Чт, 09.06.11, 16:09:47 | Сообщение # 37 |
|
[ Житель Криптона ]
[ Проверенный ]
Наград: 0
| серия я помню не видел но начало помню)
|
| |
| |