| [ Навигация ] |
|
|
 |
| [ Категории ] |
|
 |
| Поиск |
|
|
 |
|
 | |  |
|
|
Reckoning
| |
| CloudKeeper | Дата: Пт, 13.06.08, 05:45:46 | Сообщение # 41 |
[ Житель Криптона ]
[ Проверенный ]
Наград: 5
Замечания: 0%
| Вот и я дошел до этой серии в комментариях к предыдущим сериям коллеги уже не раз говорили мне что серия будет интересная и грустная, а один индивид, к сожалению даже раскрыл кусочек действия. Впрочем это теперь неважно, я посмотрел её, и скажу что больше всего могу согласиться с Олесей: Quote Не понимаю, почему вы так уверены, что Кларк предпочел бы жизнь отца, а не Ланы... По мне вполне очевидно, что он бы не смог выбрать. Да и как это вообще возможно: девушка,которую он любит лет 10, или отец. Это невозможно. Совершенно невозможно было предсказать что и как будет! Кларк действовал по наитию как и тот раз когда Фаин забирал жизнь его матери, он не думал, а спасал любимого человека! Мне кажется правильным что Джор-Эл не дал ему выбор, иначе Кларк замучил бы самого себя погрешностью в этом страшном выборе =( Серия имеет также положительные стороны, я никогда не забуду Кента- сенатора)) В таком пиджачке он мог бы претендовать на роль Президента, а не фермера хех Но что мне больше всего понравилось в этой серии, так это подсознательный выбор, который произошел в душе Кларка, пусть даже он не знал между чем выбирал, и этот выбор объединяет его с Лексом Они оба увидели будущее (я говорю о серии Лексмас касательно Лекса) , и увидев в этом будущем смерть Ланы, они пошли наперекор такой судьбе и повернули течение времени вспять, чтобы Лана была жива! И хотя оба видели как счастливы они могли бы быть то небольшое время которое было бы им отпущено, они выбрали Лану живую, хотя и знали что потеряют её(она отдалилась от каждого), зато не станут причиной её смерти! Надеюсь, в дальнейшем Лекс поймет что этот выбор был сделан не напрасно, либо я совсем ничего не знаю о нем! 
лишь потеряв все что-то обретаешь...
Сообщение отредактировал CloudKeeper - Пт, 13.06.08, 05:48:57 |
| |
| |
| Настя | Дата: Пт, 13.06.08, 17:37:30 | Сообщение # 42 |
|
[ Фантомная Зона ]
[ Модератор ]
Наград: 3
| Quote (CloudKeeper) Но что мне больше всего понравилось в этой серии, так это подсознательный выбор, который произошел в душе Кларка, пусть даже он не знал между чем выбирал, и этот выбор объединяет его с Лексом Они оба увидели будущее (я говорю о серии Лексмас касательно Лекса) , и увидев в этом будущем смерть Ланы, они пошли наперекор такой судьбе и повернули течение времени вспять, чтобы Лана была жива! И хотя оба видели как счастливы они могли бы быть то небольшое время которое было бы им отпущено, они выбрали Лану живую, хотя и знали что потеряют её(она отдалилась от каждого), зато не станут причиной её смерти! Да уж, любовь сделает с человеком всё Quote (CloudKeeper) в дальнейшем Лекс поймет что этот выбор был сделан не напрасно Он хоть спас Лану.
|
| |
| |
| CloudKeeper | Дата: Пт, 13.06.08, 19:06:40 | Сообщение # 43 |
[ Житель Криптона ]
[ Проверенный ]
| Настя, помойму твой авик из этой серии 
|
| |
| |
| Настя | Дата: Пн, 16.06.08, 20:55:44 | Сообщение # 44 |
|
[ Фантомная Зона ]
[ Модератор ]
| CloudKeeper, Нет, мой авик из другой серии, когда Кларк и Лекс вместе оказались в лабиринтах подземных
|
| |
| |
| ki4vov | Дата: Пн, 16.06.08, 21:48:29 | Сообщение # 45 |
|
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| а, помню эту серию там еще кларка засыпало камнями, а лекс поом его спас, серия о4 интригующая))
|
| |
| |
| CloudKeeper | Дата: Вт, 17.06.08, 04:11:15 | Сообщение # 46 |
[ Житель Криптона ]
[ Проверенный ]
| Настя, Quote CloudKeeper, Нет, мой авик из другой серии, когда Кларк и Лекс вместе оказались в лабиринтах подземных ой ! наверно я ошибся, Настя! 
|
| |
| |
| Настя | Дата: Вт, 17.06.08, 16:56:16 | Сообщение # 47 |
|
[ Фантомная Зона ]
[ Модератор ]
| Quote (CloudKeeper) ой ! наверно я ошибся, Ничего))
|
| |
| |
| TARASS | Дата: Пт, 05.09.08, 23:06:13 | Сообщение # 48 |
|
[ Лига Справедливости ]
[ Проверенный ]
| грустная серия
Голова - объект, стена - субъект, 5-10 минут объектом об субъект.
|
| |
| |
| СТАЛЬНОЙ | Дата: Сб, 06.09.08, 15:35:30 | Сообщение # 49 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (TARASS) грустная серия Даже очень грустная 
|
| |
| |
| Goodwin | Дата: Пн, 03.08.09, 10:25:06 | Сообщение # 50 |
|
[ Житель Смолвиля ]
[ Пользователь ]
| Я, наверное не первый кто замечает, но Джонатан тупо не может умереть, ибо ВЕЗДЕ(фильмы, комиксы) он жив и здоров)) Как же это создатели сериала решили убить одного из самых обоятельных героев?
|
| |
| |
| Electron | Дата: Пн, 03.08.09, 12:13:56 | Сообщение # 51 |
[ Супергерой ]
[ Администратор ]
| Goodwin, лично я историю коммиксов незнаю, так что ничего не могу сказать, а так исполнительные продюсеры оставляют за собой право вносить в сериал любые изменения 
|
| |
| |
| Goodwin | Дата: Вт, 04.08.09, 02:00:37 | Сообщение # 52 |
|
[ Житель Смолвиля ]
[ Пользователь ]
| Да, я всё понимаю, просто по ВЕЗДЕ семья Кларка Кента жива и здорова, и преспокойно живёт всё на той же ферме, и Кларки их навещает каждое Рождество.
|
| |
| |
| ыпкп | Дата: Пт, 26.03.10, 10:27:52 | Сообщение # 53 |
|
[ Житель Смолвиля ]
[ Пользователь ]
| Quote (Electron) Как же это создатели сериала решили убить одного из самых обоятельных героев? Но по моему к этому давно шло, ведь за возвращение Кларака он отдал своё здоровье... Рано или поздно, а сердечко то подвело бы... Хороший был человек, всегда путные советы давал сыну!
|
| |
| |
| Hero | Дата: Пт, 26.03.10, 19:38:21 | Сообщение # 54 |
[ Фантомная Зона ]
[ Модератор ]
| Quote (ыпкп) Рано или поздно, а сердечко то подвело бы... Разумеется после такой нагрузки любой человек умер бы... и даже силой которой обладал Кларк не помогли ему спасти отца... Quote (ыпкп) , всегда путные советы давал сыну! И не только советы... помогал преодолевать разные трудности и недуги встовавшие на их пути...
|
| |
| |
|
|
 | |  |
|
| [ Авторизация ] |
|
|
 |
| [ Уведомления ] |