Вот и я дошел до этой серии в комментариях к предыдущим сериям коллеги уже не раз говорили мне что серия будет интересная и грустная, а один индивид, к сожалению даже раскрыл кусочек действия.
Впрочем это теперь неважно, я посмотрел её, и скажу что больше всего могу согласиться с Олесей:
Не понимаю, почему вы так уверены, что Кларк предпочел бы жизнь отца, а не Ланы... По мне вполне очевидно, что он бы не смог выбрать. Да и как это вообще возможно: девушка,которую он любит лет 10, или отец. Это невозможно.
Совершенно невозможно было предсказать что и как будет! Кларк действовал по наитию как и тот раз когда Фаин забирал жизнь его матери, он не думал, а спасал любимого человека! Мне кажется правильным что Джор-Эл не дал ему выбор, иначе Кларк замучил бы самого себя погрешностью в этом страшном выборе =(
Серия имеет также положительные стороны, я никогда не забуду Кента- сенатора)) В таком пиджачке он мог бы претендовать на роль Президента, а не фермера хех
Но что мне больше всего понравилось в этой серии, так это подсознательный выбор, который произошел в душе Кларка, пусть даже он не знал между чем выбирал, и этот выбор объединяет его с Лексом Они оба увидели будущее (я говорю о серии Лексмас касательно Лекса) , и увидев в этом будущем смерть Ланы, они пошли наперекор такой судьбе и повернули течение времени вспять, чтобы Лана была жива! И хотя оба видели как счастливы они могли бы быть то небольшое время которое было бы им отпущено, они выбрали Лану живую, хотя и знали что потеряют её(она отдалилась от каждого), зато не станут причиной её смерти!
Надеюсь, в дальнейшем Лекс поймет что этот выбор был сделан не напрасно, либо я совсем ничего не знаю о нем!
лишь потеряв все что-то обретаешь...
Сообщение отредактировал CloudKeeper - Пт, 13.06.08, 05:48:57
Но что мне больше всего понравилось в этой серии, так это подсознательный выбор, который произошел в душе Кларка, пусть даже он не знал между чем выбирал, и этот выбор объединяет его с Лексом Они оба увидели будущее (я говорю о серии Лексмас касательно Лекса) , и увидев в этом будущем смерть Ланы, они пошли наперекор такой судьбе и повернули течение времени вспять, чтобы Лана была жива! И хотя оба видели как счастливы они могли бы быть то небольшое время которое было бы им отпущено, они выбрали Лану живую, хотя и знали что потеряют её(она отдалилась от каждого), зато не станут причиной её смерти!
Да уж, любовь сделает с человеком всё
Quote (CloudKeeper)
в дальнейшем Лекс поймет что этот выбор был сделан не напрасно
Я, наверное не первый кто замечает, но Джонатан тупо не может умереть, ибо ВЕЗДЕ(фильмы, комиксы) он жив и здоров)) Как же это создатели сериала решили убить одного из самых обоятельных героев?
Goodwin, лично я историю коммиксов незнаю, так что ничего не могу сказать, а так исполнительные продюсеры оставляют за собой право вносить в сериал любые изменения
Как же это создатели сериала решили убить одного из самых обоятельных героев?
Но по моему к этому давно шло, ведь за возвращение Кларака он отдал своё здоровье... Рано или поздно, а сердечко то подвело бы... Хороший был человек, всегда путные советы давал сыну!