|
Расклад событий после 14 серии 8 сезона
|
|
| Scar | Дата: Пн, 23.02.09, 13:41:28 | Сообщение # 1 |
|
[ Житель Смолвиля ]
[ Пользователь ]
| Лана впитывает в себя метиорит и Кларк не может никакими способами находиться ближе 5 метров от Ланы!Они вновь расстаются!У Кларка было кольцо от отца( из синего метиорита) и браслет в следующих сериях!так что они могли быть вместе!В чем же проблема,почему разлучают авторы?
|
| |
| |
| СТАЛЬНОЙ | Дата: Пн, 23.02.09, 13:55:57 | Сообщение # 2 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Scar) Лана впитывает в себя метиорит и Кларк не может никакими способами находиться ближе 5 метров от Ланы!Они вновь расстаются!У Кларка было кольцо от отца( из синего метиорита) и браслет в следующих сериях!так что они могли быть вместе!В чем же проблема,почему разлучают авторы? Кларк не может жить без своих способностей с синим криптонитом на руке так как он привык помогать людям
|
| |
| |
| Scar | Дата: Пн, 23.02.09, 14:35:04 | Сообщение # 3 |
|
[ Житель Смолвиля ]
[ Пользователь ]
| да!но ради любви он может временно надевать чтобы хотябы прикоснуться ее!
|
| |
| |
| Niculia | Дата: Пн, 23.02.09, 21:32:14 | Сообщение # 4 |
|
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Scar) но ради любви он может временно надевать чтобы хотябы прикоснуться ее! как он может это делать ,он же должен в первую очередь думать о других ,а не о себе.
|
| |
| |
| Scar | Дата: Пн, 23.02.09, 21:45:29 | Сообщение # 5 |
|
[ Житель Смолвиля ]
[ Пользователь ]
| Scar(Niculia) Они пожертвовали своей любовью ради безопасности других!Лана обладает силой и что если Кларк хотябы на час будет рядом с ней уязвим!ничего не случится ,случится она спасет его ,а так может браслет убрать в шкатулку из свинца и он снова тот же герой!
|
| |
| |
| Niculia | Дата: Пн, 23.02.09, 21:49:11 | Сообщение # 6 |
|
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Scar) Они пожертвовали своей любовью ради безопасности других!Лана обладает силой и что если Кларк хотябы на час будет рядом с ней уязвим!ничего не случится ,случится она спасет его ,а так может браслет убрать в шкатулку из свинца и он снова тот же герой! нет просто понимаешь они захотели закончить их историю любви вот так и сделала могли всё сделать прощё оставить их вместе,а теперь что тут думай что не думаю всё равно ничего так не будет тебе остаётся тока мечтать.
|
| |
| |
| Scar | Дата: Пн, 23.02.09, 21:55:19 | Сообщение # 7 |
|
[ Житель Смолвиля ]
[ Пользователь ]
| Scar(Niculia) ты права!спасибо вспомнил момент,вспомнишь? МЕЧТЫ НЕ СБЫВАЮТСЯ КАК ОБЫЧНО,-НО МЫ НЕОБЫЧНЫЕ)
|
| |
| |
| Niculia | Дата: Пн, 23.02.09, 21:57:33 | Сообщение # 8 |
|
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Scar) ты права!спасибо незачто,конечно могу сказать что мечтать тебе никто не запрещал и что можно было бы придумать множество способ чтобы Кларк был с Ланой но увы. Quote (Scar) МЕЧТЫ НЕ СБЫВАЮТСЯ КАК ОБЫЧНО,-НО МЫ НЕОБЫЧНЫЕ) вроде где-то слышала 
|
| |
| |
| Scar | Дата: Пн, 23.02.09, 22:00:17 | Сообщение # 9 |
|
[ Житель Смолвиля ]
[ Пользователь ]
| Niculia а ты бы как хотела?если не секрет? 
|
| |
| |
| Lois | Дата: Пн, 23.02.09, 22:01:31 | Сообщение # 10 |
|
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Scar, они не могут быть по одной причине....) сценаристы идут по логике истории......и если бы не история супермена они б сделали так что бы были вместе
|
| |
| |
| Niculia | Дата: Пн, 23.02.09, 22:02:46 | Сообщение # 11 |
|
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Scar) а ты бы как хотела?если не секрет? ну это не секрет,что я вообщем за пару Кларк и Лоис,а Лана как получается лишняя...))) А ты как я понимаю за Клану? это видно не вооружённо глазом по аве..))) 
|
| |
| |
| Scar | Дата: Пн, 23.02.09, 22:05:44 | Сообщение # 12 |
|
[ Житель Смолвиля ]
[ Пользователь ]
| Quote (Scar) А ты как я понимаю за Клану? это видно не вооружённо глазом по аве..))) biggrin мне Лана чем то бесила в предыдущих расставаниях!)) но потом я понял что во всем этом все равно показывается настоящая любовь!я больше за любовь Кларка к ней чем ее к нему!потому что он ее всегда любил!!!
|
| |
| |
| Scar | Дата: Пн, 23.02.09, 22:09:21 | Сообщение # 13 |
|
[ Житель Смолвиля ]
[ Пользователь ]
| Lois я смотрел и читал про супермена и сценарий неочень!и потом сценарий закончился еще когда Лекс с Кларком остались под крепостью! но они продолжили ! а Лоис мне тоже нравится, они тоже подошли бы друг к другу! 
|
| |
| |
| Niculia | Дата: Пн, 23.02.09, 22:09:42 | Сообщение # 14 |
|
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Scar) мне Лана чем то бесила в предыдущих расставаниях! всех наверное она время от времени бесила Quote (Scar) я больше за любовь Кларка к ней чем ее к нему! так а что же ты будешь делать когда Кларк понастоящему полюбит Лоис? Или не поверишь в искренность чувств?
|
| |
| |
| Lois | Дата: Пн, 23.02.09, 22:18:13 | Сообщение # 15 |
|
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Scar) Lois я смотрел и читал про супермена и сценарий неочень!и потом сценарий закончился еще когда Лекс с Кларком остались под крепостью! но они продолжили ! а Лоис мне тоже нравится, они тоже подошли бы друг к другу! тебе все нравятся да?
|
| |
| |
| Niculia | Дата: Пн, 23.02.09, 22:19:24 | Сообщение # 16 |
|
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Scar) а Лоис мне тоже нравится, они тоже подошли бы друг к другу! и правильно,тогда надеюсь тебя тоже будет радовать то что Лоис и Кларк скоро будут вместе. 
|
| |
| |
| Scar | Дата: Пн, 23.02.09, 23:18:09 | Сообщение # 17 |
|
[ Житель Смолвиля ]
[ Пользователь ]
| Quote (Niculia) так а что же ты будешь делать когда Кларк понастоящему полюбит Лоис? Или не поверишь в искренность чувств? понимаешь,Любовь не может быть одинаковой,слово ПОНАСТОЯЩЕМУ я не могу судить так как у каждого есть свое понятие слова Настоящее!мое-это Любовь Кларка к Лане! в фильме могут много настоящей любви придумать!...а насчет Лоис так я за потомучто они вместе через многое прошли,у них своя волна и своя схожесть!
Сообщение отредактировал Scar - Пн, 23.02.09, 23:26:21 |
| |
| |
| Scar | Дата: Пн, 23.02.09, 23:21:26 | Сообщение # 18 |
|
[ Житель Смолвиля ]
[ Пользователь ]
| Quote (Lois) тебе все нравятся да? отойдя от сериала я только за любовь Ланы и Кларка!ну а по фильму можно только наслаждаться тем что придумали сценаристы! все по-своему уникальны 
Сообщение отредактировал Scar - Пн, 23.02.09, 23:27:12 |
| |
| |
| Niculia | Дата: Вт, 24.02.09, 01:12:09 | Сообщение # 19 |
|
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Scar) насчет Лоис так я за потомучто они вместе через многое прошли,у них своя волна и своя схожесть! мне очень нравится как ты рассуждаешь. 
|
| |
| |
| Nata-El | Дата: Вт, 24.02.09, 01:23:00 | Сообщение # 20 |
|
[ Супергерой ]
[ Зам. администратора ]
| Quote (Scar) Настоящее!мое-это Любовь Кларка к Лане! но никак не наоборот... у Ланы чувства не настоящие... Quote (Scar) а насчет Лоис так я за потомучто они вместе через многое прошли,у них своя волна и своя схожесть! хорошо, что будучи за Клану, ты совершенно спокойно и правильно оцениваешь отношения Кларка и Лоис))
p.s. ты странно цитаты оформляешь...) "Quote (Lois) тебе все нравятся да?" делай проще... выделяешь фразу, на которую будешь ссылаться и жми внизу этого же сообщения кнопочку "цитировать"... сразу в твоём ответе сноска появится: Quote (Lois) тебе все нравятся да?
Сообщение отредактировал Nata-El - Вт, 24.02.09, 03:20:17 |
| |
| |