Как вам известно, каждый год Smallville уходит на зимние каникулы. Чтобы не лишать себя удовольствия, этой зимой мы решили собраться в Москве и вместе насладиться просмотром любимого шоу.
Время встречи: 5 февраля 2011 года; 16:00 - 20:00
Место встречи: "Скворечник"; Москва, Новосущевский переулок, д.6, внутренний двор ДК МИИТа. Схемы проезда:
1. 2. 1. Проезд от м. Марьина роща - 7 минут пешком, далее справа от Дворца культуры вход в арку через черные (решетчатые) металлические ворота. Справа от скульптуры КиВиНа вход в белый подъезд на цокольный этаж. 2. Проезд от м. Новослободская, Менделеевская - Трамвай №19, до ост. «Дворец культуры МИИТ». Справа от Дворца культуры вход в арку через черные (решетчатые) металлические ворота. Справа от скульптуры КиВиНа вход в белый подъезд на цокольный этаж.
Программа: Просмотр двух эпизодов - ланч с поболталками и обсуждением - еще один эпизод - чай/кофе с поболталками и обсуждением.
ИТОГО: 570 российских рублей с фаната.
Участникам встречи просьба перечислить/принести взнос до 10 января.
Данные счетов: Вебмани в долларах: Z640687140246 Вебмани в евро: E181819369230 Вебмани в рублях: R320968348093 Яндекс-деньги: 41001143623014 Либо при личной встрече с S_hero, ICQ: 338322876 ! ! ! в примечании платежа указывайте слова "встреча фанов Smallville", имя, фамилию, номер мобильного. Учтите комиссию при выводе! Вебмани: WMZ - от 2%, вывод WMR - от 3%; Яндекс-деньги: 4,5% на вывод наличных в рублях.
Если вы уверены, что собираетесь на встречу фанатов, выложите в этой теме ответы на следующие вопросы: 1. Какие эпизоды вы хотели бы посмотреть? (три эпизода) 2. Оригинал + субтитры? Озвучка? (указать релиз-группу)
Список участников: RBR Agripina S_hero Alison Rinoa pit Lemma
Проживание девченки, предлагаю оптимальный выбор на счет проживания - первый вариант - номер шесть кроватей, женский, всем вместе пожить несколько дней - ночи четыре может - и компания хорошая и по деньгам не накладно выходит - что скажете??
- я вообще безумно хочу!! - есть только проблемка - меня могут не отпустить - и даже не она главная!! - промлема где денег достать - у меня просто семья не в самом лучшем финансовом положении, вот и сижу теперь ломаю где денег взять - ну допустим шесть тысяч у меня будет, но их ведь даже на дорогу туда обратно не хватит - знает кто-нибудь где можно по-быстрому денег срубить??
- ох ничего себя какая щедрость - нет ну я конечно славлюсь своей наглостью, но чтоб так - а ты то сама на что и где жить будешь?? - а то ведь о себе тоже позаботиться надо
- не ну я то прям щас согласна!! - любой каприз за ваши деньги так сказать, но ведь все равно как то не удобно в долгу оставаться, да еще и в таком объемном ну даже если так, мне теперь главное вырваться из под родительского крыла, а то ведь ты знаешь как мамы шипетильны в этих вопросах - спасибо дорогая за помощь - ты очень хороший друг и товарищ
спасибо дорогая за помощь - ты очень хороший друг и товарищ
Ну я ещё ничего не сделала.))))) Взнос нужно отправлять до 10 января, так что тебе сама понимаешь в какие сроки нужно уговорить маму.)))))))) Ну и жду от тебя всю информацию, выше написано какую. :)
When life gives you a hundred reasons to cry, show life that you have a thousand reasons to smile.javascript://
Сообщение отредактировал Alison - Чт, 16.12.10, 22:37:18
Ну я ещё ничего не сделала.))))) Взнос нужно отправлять до 10 января, так что тебе сама понимаешь в какие сроки нужно уговорить маму.)))))))) Ну и жду от тебя всю информацию, выше написано какую.
- хорошо дорогая - буду делать все возможное чтоб вырваться
я короче не с вами мне было сказано, что в мои семнадцать без сопровождения взрослого человека никуда я не поеду!! если бы не это - все пучком было бы!! хотя и маму можно понять - она родитель как-никак - отпускать своего ребенка фиг знает в какую даль ... - но насколько бы я не была понимающей, мне от этого не легче!! никогда не хотела взрослеть!! но сейчас жутко хочу быть лет на пять старше!!