Чт, 16.07.26, 02:23:33
Статус: Гость Смолвиля
Регистрация | Вход
[ Навигация ]

[ Категории ]
Сайт Сканы
Статьи Герои
Ревью Промофото
Постеры Обои
Закадровое Капсы
Фото Трейлеры
Тизеры Вырезки
Вебклипы Сцены
Превью Видео
Субтитры Эпизоды
Саундтреки Рейтинги
Скринтаймы Спойлеры
Названия Интервью
Описания Обложки
Голосования Энциклопед

Поиск

Новые сообщения Участники Топ активных Топ наград Поиск Правила

• Страница 60 из 60
  • «
  • 1
  • 2
  • 58
  • 59
  • 60
Видеоролики
LuTessaДата: Чт, 29.09.11, 21:47:48 | Сообщение # 1181
[ Житель Криптона ]

[ Проверенный ]

Наград: 18
Замечания: 0%

Проверенная группа
ролик, который "не по теме" со "Скалой" мне понравился - оригинальненько happy как все любят там однако Кларкусю biggrin
"Война клонов"... - серьезно??!!))) - интересная тема!! happy страшно было бы представить себе такую заварушку с кучей Лексов и Кларков - они в одном то экземпляре вон какие вредоносные!! tongue ...
"Судьба придет" мне понравился - кратко, но содержательно!! biggrin
"Отмщение" для меня слишком жесткий!! ну это чисто из-за моей безумной любви к Тесси, а в остальном вообще супер!! cool ...
"Смолвильская школа" меня очень порадовала!! biggrin отличные моменты подобраны, так тепло от ролика на душе стало - прелесть!! happy и музыка еще такая заводная tongue ...
а от твоих "Апокалипсов" я просто в восторге!! cool - так мило (на сколько вообще может позволить подобная тематика) и очень лаконично happy супер!! biggrin
что до "Спасителя" - это характер видио заезжанный немного, но, не смотря не это, признаться, ролик не теряет своей красоты - и смотреть было довольно интересно)))

RedField2012Дата: Чт, 29.09.11, 21:59:32 | Сообщение # 1182
[ Супергерой ]

[ Модератор ]

Наград: 33

Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация Много сообщений Ветеран форума
LuTessa, спасибо, но там еще есть продолжение на этой странице wink

что-то я забыл это выложить biggrin

Смерть Супермена - Тизер

http://www.youtube.com/user/RedField2015?feature=mhsn
FAST & FURIOUS

Сообщение отредактировал RedField2012 - Чт, 29.09.11, 22:07:08

LuTessaДата: Чт, 29.09.11, 22:23:16 | Сообщение # 1183
[ Житель Криптона ]

[ Проверенный ]

Проверенная группа
"Обитель зла" - впечатляюще!! wink - эдакий микс получился!! неплохо, неплохо biggrin
"Бойцовский клуб" мне как-то не пришелся оп вкусу, фиг знает почему...
"Если бы" - это вообще полный угар!! crazy где ты только такие песенки берешь!!??))))) кто поет?? - в сочетании с нашим любимым-веселым Смоллом - это просто убойная штука!! tongue
не то чтобы я придиралась, но "Пророчество" мне показалось каким-то сумбурным, все бы ничего, но некой доли слаженности в ролики не хватает...
вот КЛоис, извини, но мне чета не захотелось смотреть - может в другой раз, под настроение))))
"Супермен: война начинается" очень понравился!! biggrin музыка такая не навязчивая, очень располагает к созданию нужной атмосферы happy и кадры довольно хорошо подобраны!!...
"Война"... - ух ты блин агрессивный ролик!! О_о)))))))))) мне этого не понять - далеко от меня это дело biggrin да и музыкальный переход какой-то странный... - хотя я так полагаю так и должно быть по задумке автора tongue ...

вообщем ролики шикарные Рэд!! ты не перестаешь совершенствоваться biggrin - поздравляю happy надеюсь в дальнейшем это упорство и трудолюбие не сгинут в просторах опустошенного форума cool ... спасибо за прекрасные работы - ты у нас большой умница!!)))

LuTessaДата: Чт, 29.09.11, 22:31:21 | Сообщение # 1184
[ Житель Криптона ]

[ Проверенный ]

Проверенная группа
Quote (RedField2012)
LuTessa, спасибо, но там еще есть продолжение на этой странице
- я знаю)) просто комментировала по очереди, а то у меня комп по жести тупит!!...
Quote (RedField2012)
Смерть Супермена - Тизер
- что ж ты его все грохнуть пытаешься!!?? biggrin ...

RedField2012Дата: Чт, 29.09.11, 22:42:33 | Сообщение # 1185
[ Супергерой ]

[ Модератор ]

Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация Много сообщений Ветеран форума
Quote (LuTessa)
ролик, который "не по теме" со "Скалой" мне понравился - оригинальненько как все любят там однако Кларкусю "Война клонов"... - серьезно??!!))) - интересная тема!! страшно было бы представить себе такую заварушку с кучей Лексов и Кларков - они в одном то экземпляре вон какие вредоносные!! ... "Судьба придет" мне понравился - кратко, но содержательно!! "Отмщение" для меня слишком жесткий!! ну это чисто из-за моей безумной любви к Тесси, а в остальном вообще супер!! ... "Смолвильская школа" меня очень порадовала!! отличные моменты подобраны, так тепло от ролика на душе стало - прелесть!! и музыка еще такая заводная ... а от твоих "Апокалипсов" я просто в восторге!! - так мило (на сколько вообще может позволить подобная тематика) и очень лаконично супер!! что до "Спасителя" - это характер видио заезжанный немного, но, не смотря не это, признаться, ролик не теряет своей красоты - и смотреть было довольно интересно)))
"Обитель зла" - впечатляюще!! - эдакий микс получился!! неплохо, неплохо "Бойцовский клуб" мне как-то не пришелся оп вкусу, фиг знает почему...

благодарю за комментарии happy
Quote (LuTessa)
"Если бы" - это вообще полный угар!! где ты только такие песенки берешь!!??))))) кто поет?? - в сочетании с нашим любимым-веселым Смоллом - это просто убойная штука!!

поет Сектор Газа cool

Quote (LuTessa)
не то чтобы я придиралась, но "Пророчество" мне показалось каким-то сумбурным, все бы ничего, но некой доли слаженности в ролики не хватает...

Пророчество я делал по запросу одного чела, он хотел увидеть этакое видео, где Кларк собирает все 3 камня

Quote (LuTessa)
вот КЛоис, извини, но мне чета не захотелось смотреть - может в другой раз, под настроение))))

в КЛоисе песня суперская!!! thumbup

Quote (LuTessa)
"Супермен: война начинается" очень понравился!! музыка такая не навязчивая, очень располагает к созданию нужной атмосферы и кадры довольно хорошо подобраны!!...

что-то типо наподобие предыдущего трейлера Супермена, только наш герой спас от одной беды, а Лекс со своими боиголовками уже похоронил города в руины

Quote (LuTessa)
"Война"... - ух ты блин агрессивный ролик!! О_о)))))))))) мне этого не понять - далеко от меня это дело да и музыкальный переход какой-то странный... - хотя я так полагаю так и должно быть по задумке автора ...

я уже не могу видеть что Кларк и Зод мол враги, как были братьями с "того" ролика (ты знаешь о каком Я), так и ими и остались, Doomsday подсуетился на баттл
просто мне очень хорошо понравился этот эпизод из 9-ого сезона (9.18)
и хорошие слова даются
"Враги становятся друзьями"
"Друзья становятся врагами"
Кларк:"Война уже идет... и вы скоро её проиграете..."

Quote (LuTessa)
вообщем ролики шикарные Рэд!! ты не перестаешь совершенствоваться - поздравляю надеюсь в дальнейшем это упорство и трудолюбие не сгинут в просторах опустошенного форума ... спасибо за прекрасные работы - ты у нас большой умница!!)))

благодарствую, а вот рекламу от Гуччи с Томом стоит заценит wink

Quote (LuTessa)
я знаю)) просто комментировала по очереди, а то у меня комп по жести тупит!!...

ну что бывает biggrin

Quote (LuTessa)
что ж ты его все грохнуть пытаешься!!?? ...

просто я не могу приставить Скалу вместе с Кларком как бы просто так не о чем, а вот Скала застреливает Кларка это еще один вариант смерти его, но первоначальный лучше канешна, хотя есть еще пару моментов для этого в будущем... wink

FAST & FURIOUS

Сообщение отредактировал RedField2012 - Пт, 30.09.11, 13:03:50

RedField2012Дата: Вс, 16.10.11, 12:33:04 | Сообщение # 1186
[ Супергерой ]

[ Модератор ]

Сегодня знаменательная дата - 16-е Октября - День выхода в свет сериала Smallville
Я подготовил юбилейное видео для этого случая

FAST & FURIOUS

Сообщение отредактировал RedField2012 - Вс, 16.10.11, 12:33:28

• Страница 60 из 60
  • «
  • 1
  • 2
  • 58
  • 59
  • 60
Поиск:
[ Авторизация ]

[ Уведомления ]

[ Команда ]
Админ  Electron
Зам админа  Nata-El

Модераторы

[ Статистика ]
Пользователей: 21363
Новостей: 1943
Комментариев: 6609

Сегодня были: Electron

smallville.clan.su
smallville.net.ru
smallville-tv.ru
Яндекс.Метрика

Smallville.clan.su © 2007-2026. Все права защищены. Дизайн от Electron. Хостинг от uCoz.