| [ Навигация ] |
|
|
 |
| [ Категории ] |
|
 |
| Поиск |
|
|
 |
|
 | |  |
|
|
Видеоролики
| |
| LuTessa | Дата: Чт, 29.09.11, 21:47:48 | Сообщение # 1181 |
[ Житель Криптона ]
[ Проверенный ]
Наград: 18
Замечания: 0%
| ролик, который "не по теме" со "Скалой" мне понравился - оригинальненько как все любят там однако Кларкусю "Война клонов"... - серьезно??!!))) - интересная тема!! страшно было бы представить себе такую заварушку с кучей Лексов и Кларков - они в одном то экземпляре вон какие вредоносные!! ... "Судьба придет" мне понравился - кратко, но содержательно!! "Отмщение" для меня слишком жесткий!! ну это чисто из-за моей безумной любви к Тесси, а в остальном вообще супер!! ... "Смолвильская школа" меня очень порадовала!! отличные моменты подобраны, так тепло от ролика на душе стало - прелесть!! и музыка еще такая заводная ... а от твоих "Апокалипсов" я просто в восторге!! - так мило (на сколько вообще может позволить подобная тематика) и очень лаконично супер!! что до "Спасителя" - это характер видио заезжанный немного, но, не смотря не это, признаться, ролик не теряет своей красоты - и смотреть было довольно интересно)))
|
| |
| |
| RedField2012 | Дата: Чт, 29.09.11, 21:59:32 | Сообщение # 1182 |
|
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| LuTessa, спасибо, но там еще есть продолжение на этой странице
что-то я забыл это выложить
Смерть Супермена - Тизер
http://www.youtube.com/user/RedField2015?feature=mhsn FAST & FURIOUS
Сообщение отредактировал RedField2012 - Чт, 29.09.11, 22:07:08 |
| |
| |
| LuTessa | Дата: Чт, 29.09.11, 22:23:16 | Сообщение # 1183 |
[ Житель Криптона ]
[ Проверенный ]
| "Обитель зла" - впечатляюще!! - эдакий микс получился!! неплохо, неплохо "Бойцовский клуб" мне как-то не пришелся оп вкусу, фиг знает почему... "Если бы" - это вообще полный угар!! где ты только такие песенки берешь!!??))))) кто поет?? - в сочетании с нашим любимым-веселым Смоллом - это просто убойная штука!! не то чтобы я придиралась, но "Пророчество" мне показалось каким-то сумбурным, все бы ничего, но некой доли слаженности в ролики не хватает... вот КЛоис, извини, но мне чета не захотелось смотреть - может в другой раз, под настроение)))) "Супермен: война начинается" очень понравился!! музыка такая не навязчивая, очень располагает к созданию нужной атмосферы и кадры довольно хорошо подобраны!!... "Война"... - ух ты блин агрессивный ролик!! О_о)))))))))) мне этого не понять - далеко от меня это дело да и музыкальный переход какой-то странный... - хотя я так полагаю так и должно быть по задумке автора ...
вообщем ролики шикарные Рэд!! ты не перестаешь совершенствоваться - поздравляю надеюсь в дальнейшем это упорство и трудолюбие не сгинут в просторах опустошенного форума ... спасибо за прекрасные работы - ты у нас большой умница!!)))
|
| |
| |
| LuTessa | Дата: Чт, 29.09.11, 22:31:21 | Сообщение # 1184 |
[ Житель Криптона ]
[ Проверенный ]
| Quote (RedField2012) LuTessa, спасибо, но там еще есть продолжение на этой странице - я знаю)) просто комментировала по очереди, а то у меня комп по жести тупит!!... Quote (RedField2012) Смерть Супермена - Тизер - что ж ты его все грохнуть пытаешься!!?? ...
|
| |
| |
| RedField2012 | Дата: Чт, 29.09.11, 22:42:33 | Сообщение # 1185 |
|
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (LuTessa) ролик, который "не по теме" со "Скалой" мне понравился - оригинальненько как все любят там однако Кларкусю "Война клонов"... - серьезно??!!))) - интересная тема!! страшно было бы представить себе такую заварушку с кучей Лексов и Кларков - они в одном то экземпляре вон какие вредоносные!! ... "Судьба придет" мне понравился - кратко, но содержательно!! "Отмщение" для меня слишком жесткий!! ну это чисто из-за моей безумной любви к Тесси, а в остальном вообще супер!! ... "Смолвильская школа" меня очень порадовала!! отличные моменты подобраны, так тепло от ролика на душе стало - прелесть!! и музыка еще такая заводная ... а от твоих "Апокалипсов" я просто в восторге!! - так мило (на сколько вообще может позволить подобная тематика) и очень лаконично супер!! что до "Спасителя" - это характер видио заезжанный немного, но, не смотря не это, признаться, ролик не теряет своей красоты - и смотреть было довольно интересно))) "Обитель зла" - впечатляюще!! - эдакий микс получился!! неплохо, неплохо "Бойцовский клуб" мне как-то не пришелся оп вкусу, фиг знает почему... благодарю за комментарии Quote (LuTessa) "Если бы" - это вообще полный угар!! где ты только такие песенки берешь!!??))))) кто поет?? - в сочетании с нашим любимым-веселым Смоллом - это просто убойная штука!! поет Сектор Газа
Quote (LuTessa) не то чтобы я придиралась, но "Пророчество" мне показалось каким-то сумбурным, все бы ничего, но некой доли слаженности в ролики не хватает... Пророчество я делал по запросу одного чела, он хотел увидеть этакое видео, где Кларк собирает все 3 камня
Quote (LuTessa) вот КЛоис, извини, но мне чета не захотелось смотреть - может в другой раз, под настроение)))) в КЛоисе песня суперская!!!
Quote (LuTessa) "Супермен: война начинается" очень понравился!! музыка такая не навязчивая, очень располагает к созданию нужной атмосферы и кадры довольно хорошо подобраны!!... что-то типо наподобие предыдущего трейлера Супермена, только наш герой спас от одной беды, а Лекс со своими боиголовками уже похоронил города в руины
Quote (LuTessa) "Война"... - ух ты блин агрессивный ролик!! О_о)))))))))) мне этого не понять - далеко от меня это дело да и музыкальный переход какой-то странный... - хотя я так полагаю так и должно быть по задумке автора ... я уже не могу видеть что Кларк и Зод мол враги, как были братьями с "того" ролика (ты знаешь о каком Я), так и ими и остались, Doomsday подсуетился на баттл просто мне очень хорошо понравился этот эпизод из 9-ого сезона (9.18) и хорошие слова даются "Враги становятся друзьями" "Друзья становятся врагами" Кларк:"Война уже идет... и вы скоро её проиграете..."
Quote (LuTessa) вообщем ролики шикарные Рэд!! ты не перестаешь совершенствоваться - поздравляю надеюсь в дальнейшем это упорство и трудолюбие не сгинут в просторах опустошенного форума ... спасибо за прекрасные работы - ты у нас большой умница!!))) благодарствую, а вот рекламу от Гуччи с Томом стоит заценит
Quote (LuTessa) я знаю)) просто комментировала по очереди, а то у меня комп по жести тупит!!... ну что бывает
Quote (LuTessa) что ж ты его все грохнуть пытаешься!!?? ... просто я не могу приставить Скалу вместе с Кларком как бы просто так не о чем, а вот Скала застреливает Кларка это еще один вариант смерти его, но первоначальный лучше канешна, хотя есть еще пару моментов для этого в будущем... 
Сообщение отредактировал RedField2012 - Пт, 30.09.11, 13:03:50 |
| |
| |
| RedField2012 | Дата: Вс, 16.10.11, 12:33:04 | Сообщение # 1186 |
|
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Сегодня знаменательная дата - 16-е Октября - День выхода в свет сериала Smallville Я подготовил юбилейное видео для этого случая
Сообщение отредактировал RedField2012 - Вс, 16.10.11, 12:33:28 |
| |
| |
|
|
 | |  |
|
| [ Авторизация ] |
|
|
 |