Вс, 05.07.26, 09:38:04
Статус: Гость Смолвиля
Регистрация | Вход
[ Навигация ]

[ Категории ]
Сайт Названия
Описания Герои
Сканы Промофото
Постеры Обои
Закадровое Капсы
Фото Трейлеры
Тизеры Вырезки
Вебклипы Сцены
Превью Видео
Субтитры Эпизоды
Саундтреки Рейтинги
Скринтаймы Спойлеры
Статьи Интервью
Ревью Обложки
Голосования Энциклопед

Поиск

[ Новые сообщения | Участники | Топ наград | Поиск | Правила форума ]
Видеоролики
LuTessaДата: Чт, 28.07.11, 10:22:33 | Сообщение # 1141
В Фантомной зоне
Награды: 18
Замечания: 0%

Первая активность Проверенная группа
RedField2012, ролик "Move" очень понравился!! biggrin классно - прям ностальгия охватила happy и захотелось опять сесть и начать смотреть Смолл)))...
вот чета следующий после него ролик я как-то не поняля О_о(((... - разъясни для особо одаренных, плиз))))
Метрополис и где Кларк с Лексом - хорошая задумка, но только чета ролики все одинаковые почти dry - только музыка разная, и несколько кадров меняются...
ролик, где КЛаркуся брата хоронит на высший балл!! - отличная нарезка)) biggrin
смерть СУпермена!!?? О_о... - серьезно??)))))))) ну ты выдал!! tongue приколько сделано happy да еще и кто в роли убийцы!! О_о - нечто)))))))) но зачем было Кента грохать?? surprised ...
последний ролик - Hero тоже порадовал!! biggrin давненько я на эту песню клипов не видела cool нарезка хороша))) многое вспомнилось happy ... - определенно надо пересмотреть Смолл!! tongue
ну а все остальное я вроде как смотрела уже, и комментировала, так что пожалуй и все happy спасибо тебе за твой труд - работы достойны внимания!! happy продолжай в том же духе))) удачи biggrin

RedField2012Дата: Чт, 28.07.11, 10:46:21 | Сообщение # 1142
Супергерой
Награды: 33

Первая активность Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация Много сообщений Ветеран форума
Quote (LuTessa)
ролик "Move" очень понравился!! классно - прям ностальгия охватила и захотелось опять сесть и начать смотреть Смолл)))...

спасибо
Quote (LuTessa)
вот чета следующий после него ролик я как-то не поняля О_о(((... - разъясни для особо одаренных, плиз))))

там дальше было промо к моему новому сезону
Quote (LuTessa)
Метрополис и где Кларк с Лексом - хорошая задумка, но только чета ролики все одинаковые почти - только музыка разная, и несколько кадров меняются...

там в основном именно и должно было повторятся, просто ролик про Кларка и Лекса я раньше сделал, поэтому решил и Метрополис сделать на такую тему
Quote (LuTessa)
ролик, где КЛаркуся брата хоронит на высший балл!! - отличная нарезка))

а это откуда ты взяла?
дайка название ролика, а то мож я не помню
Quote (LuTessa)
смерть СУпермена!!?? О_о... - серьезно??)))))))) ну ты выдал!! приколько сделано да еще и кто в роли убийцы!! О_о - нечто)))))))) но зачем было Кента грохать??

ну решил смерть Кларку сделать хоть раз
Quote (LuTessa)
последний ролик - Hero тоже порадовал!! давненько я на эту песню клипов не видела нарезка хороша))) многое вспомнилось ... - определенно надо пересмотреть Смолл!!

так пересматривай

P.S. я уже почти в середине 4-ого сезона (по одному эпизоду в день)
Quote (LuTessa)
ну а все остальное я вроде как смотрела уже, и комментировала, так что пожалуй и все спасибо тебе за твой труд - работы достойны внимания!! продолжай в том же духе))) удачи

благодарствую happy

http://www.youtube.com/user/RedField2015?feature=mhsn
FAST & FURIOUS

КрисДата: Чт, 28.07.11, 12:01:06 | Сообщение # 1143
Супергерой
Награды: 35

Первая активность Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация Много сообщений
Quote (RedField2012)
что опять не так???

I nned a hero по Смолу уже 100 раз юзали

Ну ниче, классно

LuTessaДата: Чт, 28.07.11, 21:13:59 | Сообщение # 1144
В Фантомной зоне

Quote (RedField2012)
там дальше было промо к моему новому сезону
- я не об этом, я не поняла в чем суть - что должен был донести до зрителей этот ролик?? какова была твоя задумка - можешь на словах объяснить?? - то есть экскурсовод - только вместо картин, кадры из ролика и история им соответствующая - как например ты про Зода с Кларком объяснял - что типа Зод "супремен", а Кларк "спаситель" ну и так далее))))...
Quote (RedField2012)
там в основном именно и должно было повторятся, просто ролик про Кларка и Лекса я раньше сделал, поэтому решил и Метрополис сделать на такую тему
- понял, отстал!! biggrin
Quote (RedField2012)
дайка название ролика, а то мож я не помню
- вот давай я тебе так напомню:
Quote (RedField2012)
а это откуда ты взяла?
- там короче кто-то кого-то пырнул криптонимтом, потом Зод, корчащийся от боли и Кларк чуть ли не плачущий над ним, потом могилка с буквой С (могила Джор-Эла) и костюм сюпера в коробочке которую открывал Кларк))))... - узнаешь??)))
Quote (RedField2012)
ну решил смерть Кларку сделать хоть раз
- правильно!! biggrin ибо нефиг ему столь жить и радоваться жизни - надо ж и хоть раз умереть по-человечески!))) tongue ...
Quote (RedField2012)
благодарствую
- тебе спасибо))) happy

RedField2012Дата: Чт, 28.07.11, 23:17:36 | Сообщение # 1145
Супергерой

Первая активность Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация Много сообщений Ветеран форума
Quote (LuTessa)
там короче кто-то кого-то пырнул криптонимтом, потом Зод, корчащийся от боли и Кларк чуть ли не плачущий над ним, потом могилка с буквой С (могила Джор-Эла) и костюм сюпера в коробочке которую открывал Кларк))))... - узнаешь??)))

ааа понял
Quote (LuTessa)
правильно!! ибо нефиг ему столь жить и радоваться жизни - надо ж и хоть раз умереть по-человечески!))) ...

да будет не интересно, что Кларк всегда живой и всех спасает, в Смолвиле не 1 раз умирал
Quote (LuTessa)
я не об этом, я не поняла в чем суть - что должен был донести до зрителей этот ролик?? какова была твоя задумка - можешь на словах объяснить?? - то есть экскурсовод - только вместо картин, кадры из ролика и история им соответствующая - как например ты про Зода с Кларком объяснял - что типа Зод "супремен", а Кларк "спаситель" ну и так далее))))...

да это промо к моему новому сезону, который я стартану 1-ого числа wink

ГТА - Трейлер

P.S. для тех кто играл в игру ГТА, тот поймет, но сцену ограбления банка я взял из-за того, что когда я проходил 4-ю ГТА, я вспомнил момент ограбления банка
самый длинный трейлер у меня получился

FAST & FURIOUS

Сообщение отредактировал RedField2012 - Чт, 28.07.11, 23:21:30

RedField2012Дата: Пт, 29.07.11, 23:20:22 | Сообщение # 1146
Супергерой

Зачарованные

FAST & FURIOUS

Сообщение отредактировал RedField2012 - Пт, 29.07.11, 23:21:14

mc-masterДата: Пт, 29.07.11, 23:25:01 | Сообщение # 1147
Супергерой
Награды: 65

Первая активность Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация Много сообщений
RedField2012, видеоролики всё лучше и лучше)) Просто потрясающие клипы, особенно трейлеры к "Heroes" - очень хорошие идеи)) Продолжай нас радовать своими работами)) wink

RedField2012Дата: Пт, 29.07.11, 23:26:41 | Сообщение # 1148
Супергерой

Quote (mc-master)
видеоролики всё лучше и лучше)) Просто потрясающие клипы, особенно трейлеры к "Heroes" - очень хорошие идеи)) Продолжай нас радовать своими работами))

спасибо за добрые слова, я буду стараться и дальше делать лучше happy

FAST & FURIOUS

RedField2012Дата: Сб, 30.07.11, 23:51:03 | Сообщение # 1149
Супергерой

Хищники - Тизер

Сбежать за 60 секунд

FAST & FURIOUS

Сообщение отредактировал RedField2012 - Вс, 31.07.11, 04:08:36

LuTessaДата: Вс, 31.07.11, 07:58:23 | Сообщение # 1150
В Фантомной зоне

RedField2012, присоединяюсь к словам mc-master biggrin - ролики просто супер!! cool ГТА - мне понравился, я хоть и играла в эту игру, но это было давно и неправда))) tongue но параллель я уловила!! happy от Зачарушек я вообще в восторге!! tongue - обожаю этот сериал, и даже до сих пор смотрю периодически))) happy - так что за этот мини-ролик отдельное спасибо))) "Хищники"?? - ой жуть какая О_о... - в смысле тема, а не сама работа))))... сбежать за 60 секунд??))) - класс!! happy опять ностальгия... - что ж ты делаешь!!?? сколько можно дразнить!!?? у меня просто элементарно времени нет сесть и пересмотреть сериал, а он все издевается!! angry biggrin ...

RedField2012Дата: Вс, 31.07.11, 15:31:28 | Сообщение # 1151
Супергерой

Quote (LuTessa)
присоединяюсь к словам mc-master - ролики просто супер!!

спасибо happy
Quote (LuTessa)
ГТА - мне понравился, я хоть и играла в эту игру, но это было давно и неправда))) но параллель я уловила!!

ага biggrin значит уловила
Quote (LuTessa)
от Зачарушек я вообще в восторге!! - обожаю этот сериал, и даже до сих пор смотрю периодически))) - так что за этот мини-ролик отдельное спасибо)))

ну вот решил сделать их тоже
я тоже раньше Зачарованных смотрел по СТС, когда они вместе со Смолвилем шли, а сейчас одно русское гавно по СТС показывают, только вот фильмы вечером бывают хорошие показывают wink
Quote (LuTessa)
"Хищники"?? - ой жуть какая О_о... - в смысле тема, а не сама работа))))

гыыы, случайно вспомнил моменты теплового видения в Смоле, решил воспользоваться вариантом biggrin
Quote (LuTessa)
сбежать за 60 секунд??))) - класс!! опять ностальгия...

спасиб happy
Quote (LuTessa)
что ж ты делаешь!!?? сколько можно дразнить!!?? у меня просто элементарно времени нет сесть и пересмотреть сериал, а он все издевается!! ...

я не издеваюсь, просто открылся навык создания видеороликов, не могу остановится, идеи так и прут, но иногда бывает, что они не прут biggrin

FAST & FURIOUS

LuTessaДата: Вс, 31.07.11, 22:57:39 | Сообщение # 1152
В Фантомной зоне

Quote (RedField2012)
а сейчас одно русское гавно по СТС показывают, только вот фильмы вечером бывают хорошие показывают
- а мне вообще по...!! - у меня даже тедика нет biggrin мой телик дедушка отмутил и увез в деревню, а еще один у мамки в комнате - так что ТВ для меня вне зоны доступа happy вот если что в нэте сижу - сериальчики смотрю))) Белый воротничок, Лютер, Отбросы...
Quote (RedField2012)
просто открылся навык создания видеороликов, не могу остановится
- вот это вообще очень ценный навык!! tongue прибыль конечно вряд ли принесет, а вот чисто самоудовлетворение (ну или что-то в этом роде) - гарантированно!! biggrin - если тебе конечно это занятие приносит удовольствие happy ...
Quote (RedField2012)
идеи так и прут, но иногда бывает, что они не прут
- о да!! и так тоже бывает))) - тут я тебя прекрасно понимаю)))...

RedField2012Дата: Вс, 31.07.11, 23:21:29 | Сообщение # 1153
Супергерой

Quote (LuTessa)
так что ТВ для меня вне зоны доступа

я тоже редко смотрю ТВ
Quote (LuTessa)
если тебе конечно это занятие приносит удовольствие

это как мое хобби wink

5-ый трейлер к Героям

специально для Дина Кейна

Новый сезон начнется завтра

FAST & FURIOUS

Сообщение отредактировал RedField2012 - Пн, 01.08.11, 05:25:01

RedField2012Дата: Пт, 26.08.11, 03:28:20 | Сообщение # 1154
Супергерой

не совсем по Смолвилю, но кадры от него есть там wink

FAST & FURIOUS

RedField2012Дата: Сб, 27.08.11, 18:06:04 | Сообщение # 1155
Супергерой

Война Клонов - Тизер

FAST & FURIOUS

Сообщение отредактировал RedField2012 - Сб, 27.08.11, 18:06:24

RedField2012Дата: Вс, 28.08.11, 02:45:30 | Сообщение # 1156
Супергерой

Супермен: Судьба Придет - Трейлер

FAST & FURIOUS

preweДата: Вс, 28.08.11, 11:48:53 | Сообщение # 1157
Живущий по соседству
Награды: 0

Первая активность
Замечательный видео ролик огромное спасибо. smile smile smile

RedField2012Дата: Пн, 29.08.11, 20:22:50 | Сообщение # 1158
Супергерой

Отмщение - Трейлер

FAST & FURIOUS

RedField2012Дата: Вт, 30.08.11, 00:41:00 | Сообщение # 1159
Супергерой

Лига Справедливости - Тизер

FAST & FURIOUS

RedField2012Дата: Вт, 30.08.11, 04:22:23 | Сообщение # 1160
Супергерой

Похороны

FAST & FURIOUS

Поиск:

[ Авторизация ]

[ Уведомления ]

[ Команда ]
Админ  Electron
Зам админа  Nata-El

[ Модераторы ]

[ Статистика ]
Зарегистрировано: 21363
Администраторов: 1
Зам. администр.: 1
Модераторов: 20
Проверенных: 40
Пользователей: 21301

Новостей: 1943
Комментариев: 6610

Яндекс.Метрика

Smallville.clan.su © 2007-2026. Все права защищены. Дизайн от Electron. Хостинг от uCoz.