Вс, 09.02.25, 07:06:50
Приветствую Вас Гость Смолвиля | RSS
Регистрация | Вход
[ Меню сайта ]

[ Команда сайта ]
АДМИНИСТРАТОР

Electron
[Новости|Сайт|Форум]

ЗАМ. АДМИНИНИСТР.

Nata-El
[Новости|Перевод|Форум]

МОДЕРАТОРЫ

Durinio
[Перевод|Форум]

Вика-Кент
[Фотошоп|Форум]

Lois
[Фотошоп|Форум]

Каришка [Форум]

СТАЛЬНОЙ [Форум]

ki4vov [Форум]

Nikita [Форум]

Jakson [Форум]

Niculia [Форум]

Поночка [Форум]

Fighter [Форум]

DOOMSDAY [Форум]

mc-master [Форум]

Крис [Форум]

Hero [Форум]

RedField2012 [Форум]

Alison [Форум]

Krypton [Форум]

Tess [Форум]

Настя [Форум]

[ Наш баннер ]
SMALLVILLE-TV.RU - Smallville (Тайны Смолвиля)

[ Новые сообщения | Участники | Топ наград | Поиск | Правила форума ]
  • Страница 60 из 60
  • «
  • 1
  • 2
  • 58
  • 59
  • 60
Видеоролики
LuTessaДата: Чт, 29.09.11, 21:47:48 | Сообщение # 1181
В Фантомной зоне
Награды: 18
Замечания: 0%
Статус:

Награды от админа:
Первая активность Проверенная группа
ролик, который "не по теме" со "Скалой" мне понравился - оригинальненько happy как все любят там однако Кларкусю biggrin
"Война клонов"... - серьезно??!!))) - интересная тема!! happy страшно было бы представить себе такую заварушку с кучей Лексов и Кларков - они в одном то экземпляре вон какие вредоносные!! tongue ...
"Судьба придет" мне понравился - кратко, но содержательно!! biggrin
"Отмщение" для меня слишком жесткий!! ну это чисто из-за моей безумной любви к Тесси, а в остальном вообще супер!! cool ...
"Смолвильская школа" меня очень порадовала!! biggrin отличные моменты подобраны, так тепло от ролика на душе стало - прелесть!! happy и музыка еще такая заводная tongue ...
а от твоих "Апокалипсов" я просто в восторге!! cool - так мило (на сколько вообще может позволить подобная тематика) и очень лаконично happy супер!! biggrin
что до "Спасителя" - это характер видио заезжанный немного, но, не смотря не это, признаться, ролик не теряет своей красоты - и смотреть было довольно интересно)))

RedField2012Дата: Чт, 29.09.11, 21:59:32 | Сообщение # 1182
Супергерой
Награды: 33
Статус:

Награды от админа:
Первая активность Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация Много сообщений Ветеран форума
LuTessa, спасибо, но там еще есть продолжение на этой странице wink

что-то я забыл это выложить biggrin

Смерть Супермена - Тизер

http://www.youtube.com/user/RedField2015?feature=mhsn
FAST & FURIOUS

Сообщение отредактировал RedField2012 - Чт, 29.09.11, 22:07:08

LuTessaДата: Чт, 29.09.11, 22:23:16 | Сообщение # 1183
В Фантомной зоне
Статус:

Награды от админа:
"Обитель зла" - впечатляюще!! wink - эдакий микс получился!! неплохо, неплохо biggrin
"Бойцовский клуб" мне как-то не пришелся оп вкусу, фиг знает почему...
"Если бы" - это вообще полный угар!! crazy где ты только такие песенки берешь!!??))))) кто поет?? - в сочетании с нашим любимым-веселым Смоллом - это просто убойная штука!! tongue
не то чтобы я придиралась, но "Пророчество" мне показалось каким-то сумбурным, все бы ничего, но некой доли слаженности в ролики не хватает...
вот КЛоис, извини, но мне чета не захотелось смотреть - может в другой раз, под настроение))))
"Супермен: война начинается" очень понравился!! biggrin музыка такая не навязчивая, очень располагает к созданию нужной атмосферы happy и кадры довольно хорошо подобраны!!...
"Война"... - ух ты блин агрессивный ролик!! О_о)))))))))) мне этого не понять - далеко от меня это дело biggrin да и музыкальный переход какой-то странный... - хотя я так полагаю так и должно быть по задумке автора tongue ...

вообщем ролики шикарные Рэд!! ты не перестаешь совершенствоваться biggrin - поздравляю happy надеюсь в дальнейшем это упорство и трудолюбие не сгинут в просторах опустошенного форума cool ... спасибо за прекрасные работы - ты у нас большой умница!!)))

LuTessaДата: Чт, 29.09.11, 22:31:21 | Сообщение # 1184
В Фантомной зоне
Статус:

Награды от админа:
Quote (RedField2012)
LuTessa, спасибо, но там еще есть продолжение на этой странице
- я знаю)) просто комментировала по очереди, а то у меня комп по жести тупит!!...
Quote (RedField2012)
Смерть Супермена - Тизер
- что ж ты его все грохнуть пытаешься!!?? biggrin ...

RedField2012Дата: Чт, 29.09.11, 22:42:33 | Сообщение # 1185
Супергерой
Статус:

Награды от админа:
Первая активность Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация Много сообщений Ветеран форума
Quote (LuTessa)
ролик, который "не по теме" со "Скалой" мне понравился - оригинальненько как все любят там однако Кларкусю "Война клонов"... - серьезно??!!))) - интересная тема!! страшно было бы представить себе такую заварушку с кучей Лексов и Кларков - они в одном то экземпляре вон какие вредоносные!! ... "Судьба придет" мне понравился - кратко, но содержательно!! "Отмщение" для меня слишком жесткий!! ну это чисто из-за моей безумной любви к Тесси, а в остальном вообще супер!! ... "Смолвильская школа" меня очень порадовала!! отличные моменты подобраны, так тепло от ролика на душе стало - прелесть!! и музыка еще такая заводная ... а от твоих "Апокалипсов" я просто в восторге!! - так мило (на сколько вообще может позволить подобная тематика) и очень лаконично супер!! что до "Спасителя" - это характер видио заезжанный немного, но, не смотря не это, признаться, ролик не теряет своей красоты - и смотреть было довольно интересно)))
"Обитель зла" - впечатляюще!! - эдакий микс получился!! неплохо, неплохо "Бойцовский клуб" мне как-то не пришелся оп вкусу, фиг знает почему...

благодарю за комментарии happy
Quote (LuTessa)
"Если бы" - это вообще полный угар!! где ты только такие песенки берешь!!??))))) кто поет?? - в сочетании с нашим любимым-веселым Смоллом - это просто убойная штука!!

поет Сектор Газа cool

Quote (LuTessa)
не то чтобы я придиралась, но "Пророчество" мне показалось каким-то сумбурным, все бы ничего, но некой доли слаженности в ролики не хватает...

Пророчество я делал по запросу одного чела, он хотел увидеть этакое видео, где Кларк собирает все 3 камня

Quote (LuTessa)
вот КЛоис, извини, но мне чета не захотелось смотреть - может в другой раз, под настроение))))

в КЛоисе песня суперская!!! thumbup

Quote (LuTessa)
"Супермен: война начинается" очень понравился!! музыка такая не навязчивая, очень располагает к созданию нужной атмосферы и кадры довольно хорошо подобраны!!...

что-то типо наподобие предыдущего трейлера Супермена, только наш герой спас от одной беды, а Лекс со своими боиголовками уже похоронил города в руины

Quote (LuTessa)
"Война"... - ух ты блин агрессивный ролик!! О_о)))))))))) мне этого не понять - далеко от меня это дело да и музыкальный переход какой-то странный... - хотя я так полагаю так и должно быть по задумке автора ...

я уже не могу видеть что Кларк и Зод мол враги, как были братьями с "того" ролика (ты знаешь о каком Я), так и ими и остались, Doomsday подсуетился на баттл
просто мне очень хорошо понравился этот эпизод из 9-ого сезона (9.18)
и хорошие слова даются
"Враги становятся друзьями"
"Друзья становятся врагами"
Кларк:"Война уже идет... и вы скоро её проиграете..."

Quote (LuTessa)
вообщем ролики шикарные Рэд!! ты не перестаешь совершенствоваться - поздравляю надеюсь в дальнейшем это упорство и трудолюбие не сгинут в просторах опустошенного форума ... спасибо за прекрасные работы - ты у нас большой умница!!)))

благодарствую, а вот рекламу от Гуччи с Томом стоит заценит wink

Quote (LuTessa)
я знаю)) просто комментировала по очереди, а то у меня комп по жести тупит!!...

ну что бывает biggrin

Quote (LuTessa)
что ж ты его все грохнуть пытаешься!!?? ...

просто я не могу приставить Скалу вместе с Кларком как бы просто так не о чем, а вот Скала застреливает Кларка это еще один вариант смерти его, но первоначальный лучше канешна, хотя есть еще пару моментов для этого в будущем... wink

FAST & FURIOUS

Сообщение отредактировал RedField2012 - Пт, 30.09.11, 13:03:50

RedField2012Дата: Вс, 16.10.11, 12:33:04 | Сообщение # 1186
Супергерой
Статус:

Награды от админа:
Сегодня знаменательная дата - 16-е Октября - День выхода в свет сериала Smallville
Я подготовил юбилейное видео для этого случая

FAST & FURIOUS

Сообщение отредактировал RedField2012 - Вс, 16.10.11, 12:33:28

• Страница 60 из 60
  • «
  • 1
  • 2
  • 58
  • 59
  • 60
Поиск:

[ Форма входа ]

[ Мини-чат ]

[ Наш опрос ]
Наиболее интересные сезоны?
Всего ответов: 0

[ Статистика ]
Зарегистрировано: 21351
Администраторов: 1
Зам. администр.: 1
Модераторов: 20
Проверенных: 40

Новостей: 1942
Комментариев: 6609

Ваш IP: 3.17.165.240

» Сегодня были «

Яндекс.Метрика
SMALLVILLE-TV.RU © 2007-2025. Все права защищены. Дизайн от Electron. Хостинг от uCoz.