Вс, 09.02.25, 07:04:31
Приветствую Вас Гость Смолвиля | RSS
Регистрация | Вход
[ Меню сайта ]

[ Команда сайта ]
АДМИНИСТРАТОР

Electron
[Новости|Сайт|Форум]

ЗАМ. АДМИНИНИСТР.

Nata-El
[Новости|Перевод|Форум]

МОДЕРАТОРЫ

Durinio
[Перевод|Форум]

Вика-Кент
[Фотошоп|Форум]

Lois
[Фотошоп|Форум]

Каришка [Форум]

СТАЛЬНОЙ [Форум]

ki4vov [Форум]

Nikita [Форум]

Jakson [Форум]

Niculia [Форум]

Поночка [Форум]

Fighter [Форум]

DOOMSDAY [Форум]

mc-master [Форум]

Крис [Форум]

Hero [Форум]

RedField2012 [Форум]

Alison [Форум]

Krypton [Форум]

Tess [Форум]

Настя [Форум]

[ Наш баннер ]
SMALLVILLE-TV.RU - Smallville (Тайны Смолвиля)

[ Новые сообщения | Участники | Топ наград | Поиск | Правила форума ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Дорога к счастью (Сиквел к "Такому далекому будущему")
КрисДата: Вт, 01.06.10, 19:23:12 | Сообщение # 21
Супергерой
Награды: 35
Замечания: 0%
Статус:

Награды от админа:
Первая активность Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация Много сообщений
Глава 16
-Ну да, - еще более удивленно ответил Хелсинг, - Этот парень и правда был из Смолвиля. Так вы действительно его знаете?
-Да, это и правда мой брат. Он такой среднего роста? – стала описывать «брата» Лоис.
-Да… - стал припоминать Алекс.
-Зеленоглазый, глаза с хитринкой? – уточнила она.
-Есть немного, - ухмыльнулся Хелсинг.
-Иногда проскакивает надменная улыбка? – встрял Кларк.
-Да, бывало.
-А еще у него такая блестящая…
-Шевелюра, - раздался позади голос Лекса.
Лейн и Кент мигом обернулись. Миллиардер стоял около покореженного автомобиля, рядом с ним была какая-то молодая девушка. Оба выглядели как-то странно опрятно после пробежки по лесу.
-Братишка! – Лоис бросилась к Лексу и крепко обняла его.
Тот остолбенел. Кларк и Джоанна тоже. Алекс же оглядывался по сторонам и делал вид, что он тут вообще не при чем.
-Я так рада тебя видеть! – громко сказала Лейн и тут же прошептала Лютору на ухо, - Если оборотни – дело твоих рук, то твоей головушке крупно не повезло, мистер бильярдный шарик…И парик тебе не поможет.
-Можешь не придуриваться, Джоанна знает, кто я, - с ухмылкой прошептал Лютор.
-А вот этот с пушкой не знает, - еле заметно кивнула в сторону Алекса Лейн.
-Я уж не думал, что увижу тебя, сестренка! – внезапно Лекс заметил, что Кларк уже готов испепелить его взглядом, поэтому тут же вырвался из «семейных» объятий Лоис.
-Вы, как я вижу, уже познакомились с Алексом, - при этих словах Лютора Хелсинг встрепенулся и подошел ближе, - А он в свою очередь познакомился с моей старшей сестрой…
-Что?! – только Кларк услышал, как Лейн чуть не задохнулась от негодования.
-А я думал, что она младшая, - недоуменно заявил Хелсинг, а потом добавил, - Но все равно семейное сходство на лицо.
-Еще чего не хватало, - негромко пробурчала Лоис.
Кларк усмехнулся.
-Алекс, я хочу тебя познакомить со своим лучшим другом… - указал миллиардер на Кларка.
-Лексом Лютором, - завершила за него фразу Лоис.
Глаза Кента стали размером примерно с небольшие инопланетные блюдца. У Лекса просто-напросто отвисла челюсть. Прескотт переводила взгляд то с одного, то на другого, а Хелсинг внезапно с недоверием посмотрел на Кларка.
-Так младший Лютор вроде как лысый? - отошел он на шаг.
-С такой девушкой как Лоис даже нехотя волосы отрастишь, - встрял внезапно в разговор настоящий Лекс.
-Что ж, раз так, - Алекс выхватил пистолет и выстрелил в ногу Кларка, тот упал на колено, не успев ничего толком понять, - Это тебе за то, что ты собирался сделать с нашими землями. Остальным советую уходить отсюда, на запах его крови скоро сбегутся все оборотни окрестности.
Хелсинг исчез из виду. Лоис бросилась на помощь Кенту.
-Вот и доигрались с именами, - хмуро заявил Лютор, подходя к стоящим на коленях журналистам.
-Хочешь быть на его месте? Пожалуйста, я не против, - огрызнулась Лейн и внимательно посмотрела на Кларка. Кент выглядел мягко говоря неважно, - Нужно немедленно достать пулю.
-Ничего, просто очередной.. сбой… скоро все .. будет, - тяжело дыша, Кларк рухнул на землю.
-Черт… Черт… Черт… - Лейн бросилась к полицейской машине, взяла обломок разбитого стекла и вернулась к Кенту.
-Что с ним? Это же всего лишь небольшая рана.. - наконец подала голос девушка Лекса.
-Знать бы, из чего сделаны пули, тогда бы я ответила… - сказала Лоис, вспарывая джинсы Кларка
-Вроде как сплав серебра и криптонита, - внезапно заявил Лекс, прислонившийся к дереву и наблюдавший за метаниями Лейн.
-Проклятье, - выругалась Лоис, потом перевела взгляд на Лютора, - Валил бы ты отсюда со своей подружкой. Скоро волки придут по твою лысину.
-Что ж, если вам так угодно, «сестрица». Пошли, Джоанна, - кивнул девушке Лютор.
Прескотт перевела взгляд с не решающейся на «операцию» Лоис на Лекса.
-Сначала, я помогу ему, - девушка опустилась на колени рядом с Лейн и осмотрела ногу, тяжело вздохнула и дотронулась до раны.
Кларк, который все это время лежал неподвижно с закрытыми глазами закричал от боли.
- Значит еще живой, - хмыкнул Лекс, но тут же присел на корточки и спросил, - Джоанна, чем могу помочь?
-Поищи в машине аптечку, - сказала Прескотт.
-Кларки, все будет в порядке, - Лоис в это время положила голову Кента к себе на колени и поцеловала его в лоб, - Прошу, Джоанна, помоги ему…

Виктория посмотрела на Джейсона. Хлоя находилась в его сознании уже почти 12 часов. Что-то явно шло не так.
Позади кто-то открыл дверь в палату. Девушка обернулась. На пороге стояла Джейн.
-Привет, - учтиво поздоровалась сестра Джейсона.
-Привет, - таким же тоном ответила Вики.
-Как он? – спросила Кент, подходя к кровати брата.
-Как обычно, - грустно улыбнувшись, ответила Лютор, - Как всегда горд, спокоен и молчалив.
Виктория внезапно увидела, что из-под чуть сбившегося воротника белой рубашки Джейн виден краешек черно-красного супергеройского костюма.
-Все еще иногда играешь в одинокую охотницу на преступников? – Лютор знала, что этот костюм дочь Супермена одевала в редких случаях, обычно предпочитая ему бело-синий.
-Рейвен в первую очередь защитница обиженных, а потом уже охотница, - ухмыльнулась Джейн, ненароком поправляя воротник.
-Нет, в этом костюме ты как раз охотница, - в палате появился высокий блондин, - Привет, Вики.
-Привет, Леон, - не смотря на парня, ответила дочь Лютора.
К семейству Куинов она испытывала прямо патологическую нелюбовь, впрочем, как и Лекс.
-Мистер Куин… Мистер Куин, подождите! – в палату ворвался нескладный худой парень с ужасно взъерошенными волосами и старым фотоаппаратом.
Вики это уже начинало раздражать. Мало того, что сюда пришла эта влюбленная парочка, так еще и этот фотограф из Дейли Плэнет, которого Хлоя и Лоис часто называли внебрачным сыном Джимми Олсена и «редакционного» Кларка Кента. Слишком уж он был нескладен и бестолков.
-Привет, Джеймс, - мило улыбнулась парню Джейн, держа под руку Леона.
-Привет, - фотограф как-то странно дернулся, замер на секунду, потом вдруг встрепенулся и затараторил, - Мистер Куин, нашей газете нужна ваша свежая фотография в завтрашний выпуск.
-Это по поводу свадьбы? – свысока посмотрел на парня Куин, хоть они и были почти одного роста.
-Я, - Джеймс мельком глянул на Рейвен, - точно не знаю, но…
-Так приходи, когда узнаешь, - учтиво кивнул Леон.
-Я..Я… Хорошо, - парень повернулся к выходу.
-Джеймс, подожди. Просто кое-кто вредничает. Но я думаю, что он вполне сможет пойти сейчас с тобой и сфотографироваться на фоне парка напротив больницы, - поглядывая на Куина, с нажимом сказала Джейн.
-Точно, я думаю, что неплохая фотосессия получится, - пришлось согласиться Леону и он вместе с довольным Джеймсом вышел из палаты.
Вики облегченно вздохнула.
-Вообще, не понимаю, как ты можешь встречаться с этим разбалованным маменькиным сынком..
-Здесь больше подходит папенькин. А вообще он очень хороший, - Лютор с сомнением посмотрела на Джейн, - Ладно, тебя все равно не переубедить. Ты ненавидишь Куинов с пеленок. Так уж тебя воспитали.
-Вообще-то с первого класса, - уточнила с серьезным Виктория, - Никак не могу простить ему ту испорченную чернилами кофточку. А еще парочку взорванных отцовских фабрик. Но уже это так – пустяки… Кстати, Джеймс все еще пытается за тобой ухаживать?
-Да, уж… Хорош ухажер… Недавно, например, вылил на меня чашку кофе… Что ж, может мне тоже мстить всему роду Хантеров за это? - рассмеялась Джейн, - Думаешь, почему я сегодня в старом костюме?
-А, по-моему он тебе больше подходит чем Леон…
-Ага, а с Дэймоном мы вообще созданы друг для друга, - скептически заявила Кент, при этих словах окно и кусок стены разлетелись на части.
Джейн загородила собой Джейсона и Вики от осколков.
-Рад, что ты признаешь нашу внеземную любовь, Рейвен, - в образовавшейся дыре появился ухмыляющийся фантом.
Глава 17
-Не думаю, что ты появился здесь из-за меня, - не сводя глаз с Дэймона, сказала Джейн.
-Какая ты догадливая, вот за это я тебя и люблю. Мне нужен этот дохлик и его подружка, - фантом кивнул в сторону лежащего неподвижно Джейсона и загородившей его Вики.
-Этот дохлик мой брат, - яростно прошипела Рейвен, не решаясь вступить в битву.
-Лишь генетически. Впрочем, как и я в какой-то степени. Хотя нет, я скорее твой кузен. В переносном смысле, конечно, - ухмыльнулся парень, - Мой организм намного совершенней, чем у вас, криптонцев. Представляешь, какими сильными будут наши дети?
-Даже боюсь думать об этом, - сверля глазами фантома, ответила Джейн.
-Что ж, когда-нибудь ты поймешь. А теперь отойди. Пока прошу по-хорошему, - лицо Дэймона на секунду изменилось, как бы окаменело.
-Виктория, немедленно вызови Джони и скажи ему перенести вас с Джейсоном в безопасное место, - Джейн сняла с руки передатчик с символом дома Эл и бросила его Лютор.
-Значит, по-хорошему не будет. Жаль, - Дэймон достал из кармана свинцовую коробочку, открыл ее.
Джейн почувствовала слабость. Фантом усмехнувшись, взял зеленый криптонит. Энергия от метеоритного осколка тут же стала переходить к нему.
-Вызывай Джони, немедленно, - пошатываясь, сказала Кент.
-А что будешь делать ты? – недоуменно спросила Виктория.
-Надеюсь, что не совершать самую огромную ошибку в своей жизни, - как только фантом впитал всю энергию криптонита, и силы вернулись к Джейн, девушка на огромной скорости сбила Дэймона с ног и вылетела на улицы Метрополиса.
-Я всегда знал, что ты любишь экстрим, - прошептал ей на ухо Дэймон и попытался поцеловать, но Джейн вовремя ударила его в лицо.
В конце концов, они врезались в верхний этаж какого-то недостроенного небоскреба.
-Значит, я сверху? – фантом изловчился и прижал ее за руки к полу, снова попытался поцеловать.
Рейвен промолчала, попыталась вырваться.
-Все тщетно. Ты знаешь, что я намного сильнее, - рассмеялся Дэймон, - Не вырывайся. Один поцелуй и ты будешь счастлива.
-С тобой - никогда, - девушка все-таки смогла толчком перекинуть его через себя.
-Ой, какие мы недотроги, - парень сразу же встал на ноги.
Джейн кое как поднялась и, тяжело дыша, бросилась в атаку на фантома. Одной рукой он тут же схватил занесенный в его сторону кулак, другой крепко обхватил девушку за талию. Внезапно его взгляд потеплел.
-Я всего лишь хочу, чтобы ты была со мной, - мягко прошептал он.
Рейвен впервые видела его таким. И впервые ей захотелось самой поцеловать его и забыться…
-Отпусти ее! – раздался за спиной Дэймона мужественный голос.
-Зеленая стрела! - опять его взгляд стал безжалостным, фантом обернулся, отпустив девушку, - Тебя не учили вежливости. У нас, между прочим, свидание.
-И не надейся, - Рейвен уже было пошла к Леону, как сын Биззаро схватил ее за руку.
- Неужели, ты предпочтешь этого папенькиного сыночка мне? – грозно посмотрел на нее фантом.
-Уже предпочла, - Джейн вырвала руку из хватки Дэймона и пошла в сторону Зеленой стрелы, фантом секунду стоял на месте, потом грустно ухмыльнулся и повернулся к ней спиной.
Когда она прошла уже полпути, Леон внезапно поднял арбалет и выстрелил в Дэймона.
-Нет, - девушка увидела, что стрела сделана из синего криптонита.
Фантом обернулся, его глаза полыхнули огнем и термозаряд попал в стрелу, летящую в метре от Джейн. Раздался небольшой взрыв, но его хватило, чтобы отбросить Рейвен в сторону недостроенной стены. Дочь Супермена летела спиной к земле, она попыталась взмыть вверх, но ничего не получилось. Рейвен почувствовала зуд в плече и, наконец, заметила, что синеватый наконечник стрелы глубоко застрял в руке.
До земли оставалось совсем ничего, как кто-то подхватил ее. Уже теряя сознание, Джейн успела рассмотреть лицо мужчины в черной как смоль маске и со странно-горящими зелено-желтыми глазами.

-Вот, - Джоанна показала окровавленную пулю Лоис и Лексу.
Кларк тут же закашлял.
-Смолвиль, Смолвиль, не смей меня так больше пугать, - Лейн с укором посмотрела на Кента.
-Постараюсь, - вяло улыбнулся он.
Лекс взял пулю в руки, повертел ее перед глазами, потом посмотрел на Кларка, которому Лоис помогала встать на ноги, и незаметно положил пулю в карман.
-Что ж, пора уходить, - тут же заявил Лютор.
-Знаешь, я впервые с тобой согласна, мистер Лысик, - ухмыльнулась Лейн.
-Спасибо, Лейн, рад, прямо слов нет, - ответил ей такой же улыбочкой Лекс.
Он подставил плечо Кларку. Тот оперся на него.
-Не думал, что ты такой тяжелый, - тяжело вздохнул Лютор.
-Да, Лысик прав, Смолвиль, тебе бы стоило сбросить килограммчиков этак двадцать, - пропыхтела с другой стороны Лоис.
-Ребята, это все мышечная масса. Что поделать… Фермерская работа так повлияла… - ухмыльнулся Кларк, который выглядел уже не так мертвенно-бледно, как минут пять назад.
-Ладно уж, раз мышцы, так мышцы. Ничего, недельку посидишь на моих харчах, сразу избавишься от лишних жир.. кхм.. мышц, - констатировала факт Лоис.
-С чего это я должен сидеть на твоих… Ой… - внезапно осекся Кент.
-Ты забыл??? Ты забыл, что у нас свадьба через 3 дня? – Лоис выглядела так, как будто готова была уничтожить Кларка на месте.
-Через три дня? А почему мне приглашение еще не пришло? – внезапно спросил Лекс.
Будущие супруги переглянулись.
-Эмм… Мы собирались тебе прислать, а тут все эти оборотни..- замялся Кент.
-В общем, приходи без приглашения, - натянуто улыбнувшись, сказала Лоис, - И бери с собой свою подружку. Кстати, где она?
Позади раздался гудок автомобиля. Троица обернулась. К ним медленно подъехала Джоанна на покореженной и бездверной полицейской машине.
-Я все думала, когда же вы обо мне вспомните, - ухмыльнулась Джоанна.
Лоис и Лекс кое как втиснули Кента на заднее сидение, лейн села рядом с раненым, Лютор же устроился впереди рядом с сидением водителя, наконец снял парик и выкинул его.
-Знаешь, Джоанна, тут есть неподалеку неплохая хижинка. Думаю, нам всем не помешает немного отдохнуть, - ухмыльнулся миллиардер.

Глава 18
-Что ж, еще один поворот и мы приедем к спасительной хижине. Там у меня рация и…
-Лекс, ты тоже самое говорил 15 минут назад… И два часа назад тоже, - скептически заявила Лейн.
-Кажется, мы и правда заблудились, - подтвердил ее слова Кларк.
-Да нет, хижина за этим… - перед ними предстала пустая поляна, - За следующим поворотом.
-Видно кто-то плохо читал пособие для начинающих скаутов, - хмыкнула Лейн, - Вот и водит нас по кругу.
-Если бы мы шли пешком, то я бы давно уже вывел вас к убежищу. Но ведь Кларк ранен и поэтому… - запротестовал миллиардер.
-Боюсь, что мы в любом случае скоро пойдем пешком. Топливо заканчивается, - сообщила Джоанна.
Кент и Лейн переглянулись. Рана на ноге Кларка давно уже зажила, но перед Лютором ему все равно придется разыгрывать больного.
-Я смогу идти, - твердо заявил криптонец.
-Да тут недалеко и мы спокойно доедем, - уверенно продолжал Лютор гнуть свою палку, как внезапно машина заглохла.
-Гм.. Доехали, - нервно ухмыльнулась Прескотт.
Внезапно она замерла, прислушиваясь к чему-то.
-Нужно бежать, - лихорадочно прошептала она.
Издалека послышался волчий вой.
Кларк, Лоис и Лекс переглянулись.
-Думаю, Джоанна, это неплохая идея, - Лекс выскочил из машины, помог Кенту выбраться, взвалил того на плечо, - А ты как-то легче стал.
-Это он перенервничал, - ухмыльнулась Лейн и тоже подхватила Кларка.
Прескотт шла впереди троицы, все время оглядываясь. Она чувствовала, что погоня приближается.
-Быстрее, иначе нам не повезло, - подгоняла их девушка.
Кларк посмотрел на Лоис. Они оба знали, что давно могли уже спастись, но для этого Супермену пришлось бы открыть свою тайну. Лейн еле заметно помотала головой в знак несогласия, однако Кент лишь чуть грустно улыбнулся и повернулся лицом к главному своему врагу.
-Лекс, я… - начал было криптонец, но Лютор внезапно перебил его.
- Кларк, как ты относишься к тому, чтобы побыть немного в шкуре Тарзана? Тем более своя «Джейн» у тебя уже есть, - миллиардер с ухмылкой посмотрел на Лоис.
-Что-то я не понимаю твоей логики. Зря ты парик снял, тебе, кажется, в лысину напекло, - огрызнулась Лейн.
-А ты посмотри сюда, - Лютор пропустил ее сарказм мимо ушей и указал в сторону высокого ветвистого дерева.
Через минуту они уже топтались вокруг толстого ствола, пытаясь найти лучший способ забраться наверх.
-Не думаю, что это хорошая идея, - только Джоанна была не очень-то воодушевлена этой идеей, но похоже никто ее особо не слушал.
-Боишься обломать коготки, без-пяти-минут-миссис-Лютор? – Лоис наконец удалось найти подход к стволу и уже через минуту ее голова высунулась из тени густой кроны дерева.
-А ты я вижу, не первый раз лазаешь по деревьям? У своих сородичей-обезьян в зоопарке научилась? - парировала Прескотт.
Лекс прыснул от смеха, Кларк сначала ухмыльнулся, но тут же скис под гневным взглядом сверху.
-Лучше тебе держаться подальше от моей ветки, - Лоис указала в сторону широкой толстой ветви, на которую уже видимо, положила глаз, - Иначе по всем обезьяньим законам я скину тебя с дерева.
-Так, может, прекратите эту дискуссию на тему «В мире животных», и поможете наконец мне забраться? – все еще опираясь на плечо Лекса, заявил Кларк, который уже был готов сам взлететь и приземлиться на самую высокую ветвь, только бы не слышать этой перепалки, впрочем по лицу Лютора было видно, что он не прочь сделать тоже самое.
-Что ж, временное перемирие до полного влезания на дерево объявлено, - учтиво сказала Лейн и тут же наклонилась, протягивая Кенту руку, - Давай, тянись, Смолвиль. А ты, Лысик, будь добр, подтолкни его.
-Ты уверена, что сможешь его подтянуть? – с сомнением заявила Прескотт, все еще наблюдавшая за всем этим со стороны.
-Мы, обезьяны, весьма ловкий и сильный народ, - ухмыльнулась Лейн, подтягивая Кента вверх (который соответственно незаметно помог ей с помощью левитации).
-Что верно, то верно, - удивленно сказала Джоанна, подходя к дереву.
Лекс подсадил ее. Кларк подтянул вверх. Прескотт оказалась прямо лицом к лицу к Лейн.
-Ну, как, коготочки целы? – учтиво спросила Лоис.
-Обезьяньи привычки все еще на месте? – поинтересовалась Джоанна.
Они сошлись нос к носу, сверля друг друга взглядом. Кларк смотрел то на одну, то на другую, не решаясь что-то предпринять.
Вдруг послышался грозный рык и из кустов выскочил огромный черный оборотень. Внимание девушек как-то сразу перешло на него
-Ну вот, он до нас не доберется, - ухмыльнулась Лоис, - Что ж, Лысик, отличная… Стоп…Эээ… Ребят, а мы ничего не забыли?
Прескотт, Кент и Лейн тут же посмотрели вниз. Лекс стоял, вжавшись в ствол дерева и с опаской глядя на приближающегося зверя...

Джейн очнулась в каком-то маленьком, но вполне уютном помещении. Посмотрела на свое правое плечо. Рана была перевязана. Что ж, по крайней мере, ее приняли за обычного человека.
-А я уж думал, что ты решила выспаться, - раздался из темного угла приятный мужской голос.
Она ничего не ответила, лишь пригляделась с помощью суперзрения. Увидела парня, который сидел в высоком кресле. Она попыталась «просветить» маску, но ей это не удалось.
-Можешь не пытаться, моя маска покрыта тонким слоем свинца, - ухмыльнулся парень.
-Значит, ты все-таки знаешь, кто я? – Джейн была неприятно удивлена таким поворотом событий, - Но почему ты перевязал мою рану? Зачем бинт перевел?
-Я не был уверен на все 100%. Теперь же мои догадки на счет тебя и твоей семейки подтвердились, Джейн Кент, - его глаза как-то странно сверкнули в темноте.
-Значит, мы знакомы?
-Скорее мы пару раз пересекались, - уточнил парень.
-И что же ты собираешься со мной делать? Ставить на мне опыты, сдать властям или требовать выкуп? – не сводя с его силуэта глаз, спросила Рейвен.
-Знаешь, я продумывал все эти варианты. Но думаю, что мне это будет крайне невыгодно. А вот от скромного ужина при свечах я бы не отказался, - его глаза снова вспыхнули.
«И этот туда же, - невольно подумала Джейн, - Эх, был бы тут Джони, то непременно бы намекнул на криптонский треуг.. хотя нет – это уже криптонский любовный квадрат»..
-Простите, но у меня скоро свадьба намечается. Что ж, я могу идти? – она осмотрела помещение в поисках выхода.
-Конечно, можете, - парень взмахнул рукой и одна из стенок просто-напросто исчезла, пропуская в комнату солнечный свет, который тут же заживил небольшие порезы на лице Рейвен, - Вы действительно удивительная девушка.
-К сожалению, вы не первый, кто мне это говорит, - грустно ухмыльнулась Джейн, уже было, собираясь вылететь в проем, как внезапно опомнилась, - Простите меня за нескромность, но как вас зовут.
-Зовите меня Черный кот, - он ей вежливо поклонился и внезапно протянул неизвестно откуда взявшуюся белую розу, - Насколько я знаю, это ваши любимые?
Джейн с удивлением взяла в руки цветок. Даже Леон никогда не знал об этом и всегда дарил ей огромные красные тюльпаны. А Дэймон обходился плотоядными цветами-мутантами, которые однажды чуть не съели Джони.
-Спасибо, - замялась она, но тут же встрепенулась, - Что ж, прощайте, Черный кот.
-Поверьте, мы еще встретимся. Надеюсь, что скоро. И помните, Джейн, вы всегда можете рассчитывать на меня, - внезапно его окутала дымка, и парень растворился в воздухе.
Комната тут же исчезла и Рейвен поняла, что она находиться в Центральном парке.
-Джейн! – откуда ни возьмись рядом появился Зеленая стрела.
-Джейн,!- с другой стороны возник из неоткуда Дэймон.
-Я первым нашел ее! – поднял арбалет Леон.
-Это я был первым! – глаза фантома налились огнем.
-Кхм… Ребят, вы тут разбирайтесь, а я пойду, хорошо? – девушка еще раз взглянула на розу, улыбнулась и убежала на суперскорости.
-Эм… Я чет не понял… - почесал затылок сын Биззаро.
-Я тоже… Но это ты во всем виноват! – Куин снова наставил арбалет на фантома…

Хлоя с жалостью посмотрела на Джейсона. Парень безжизненно висел в воздухе, буквально в нескольких сантиметрах от земли. Все его тело было испещрено ранами. Салливан попыталась дотронуться до его лица, но Лана схватила ее за руку.
-Разрешен только просмотр. Трогать можно только за отдельную плату, - ухмыльнулась Ленг.
- Не говори ерунды, - Хлоя вырвала свою руку из ладони Ланы и дотронулась до лица Джейсона.
Тот резко открыл глаза, потом громко, как-то неестественно закричал и тут же рухнул на пол. Салливан отступила на шаг. Парень встал на ноги, осмотрелся. Потом заметил Лану и с гневным криком бросился на нее. Ленг лишь засмеялась и исчезла в дымке. Кент заметался из стороны в сторону, его глаза бешено горели.
-Джейсон, - тихо позвала Хлоя.
Парень обернулся, непонимающе глядя на нее. Потом внезапно подскочил к Салливан и схватил ее за плечи.
-Откуда ты знаешь мое имя? – ошалело спросил парень.

КрисДата: Вт, 01.06.10, 19:24:27 | Сообщение # 22
Супергерой
Статус:

Награды от админа:
Первая активность Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация Много сообщений
Глава 19
Лекс с ужасом посмотрел на оборотня. Тот же не спускал с него голодных и злых глаз.
-Эм… Лоис, Кларк, я действительно был не прав по отношению к вам. Я относился к вам как эгоист. Кларк, я всегда дорожил нашей дружбой. Лоис, я никогда не считал, что твое место у кофейного аппарата. И вы оба действительно хорошие журналисты… И я даже готов открыть вашей газетенке пару секретов ЛюторКорп… Только, черт вас побери, вытащите меня отсюда!!! – человек-волк приближался.
-Давно бы так, - услышал он над ухом насмешливый голос Лейн.
Девушка крепко ухватила миллиардера за клетчатую рубашку.
-Поднимайте, - крикнула она, и Лекс почувствовал, что начал «возносится».
Внезапно оборотень рванулся вперед и вцепился ему в лодыжку. Что-то в ней недобро хрустнуло.
-Отпусти меня! - Лютор заорал что есть мочи.
-Это ты мне? - Лейн все еще пыталась тянуть его вверх.
-Нет, конечно, - Лекс пытался другой ногой лягать оборотня.
-Не дергайся ты! – закричала на него Лоис, - Иначе…
Что же там будет иначе, Лютор так и не узнал. Рубашка порвалась в плечах и он всем весом рухнул на волка.
В голове гудело, но Лютор все же не растерялся и обхватил оборотня вокруг шеи. В конце концов, так было легче находится подальше от наполненной острыми клыками пасти. Волк приподнялся и стал вырываться из хватки миллиардера.
-Представь, что ты на родео, ковбой. Продержи его еще секунд 15 помощь уже в пути, - сквозь не унимающийся шум в голове услышал Лютор голос Лоис.
-Легко тебе говорииить, - оборотень все же совладал с Лексом и отбросил его прямо к стволу дерева.
Лютор на удивление быстро пришел в себя и увидел несущегося на него волка. Как внезапно кто-то стал между ними.
-Джоанна, ты что, с ума сошла?! – закричал Лютор.
-Доверься мне, - не поворачиваясь, ответила она, пристально смотря на черного человека-волка.
Оборотень затормозил в нескольких сантиметрах от нее. Злобно дыхнул паром в ее лицо.
-Отойди, - внезапно прорычал он.
-Нет, Лесли, хватит… - твердо ответила Джоанна.

Кларк с замиранием сердца наблюдал за тем, как оборотень приближается к Лексу.
-Надо что-то делать, - пробормотал он.
Лоис посмотрела на парня. В его глазах уже явно поигрывали огоньки того героизма, которые предзнаменовали скорое появление Супермена. Но Лейн никак не могла допустить того, чтобы Кент открыл свой секрет Лексу. По крайней мере сейчас. И тем более у Кларка вполне мог случится очередной «сбой». А тогда уж, пиши - пропало.
-Что ж, надеюсь вы меня удержите, - Лейн подмигнула Смолвилю и Джоанне и ухнула вниз.
Повезло ей, что Кларк в этот раз не включил тормоза и схватил ее за лодыжки, иначе она бы на полной скорости встретилась бы с землей-матушкой. Лоис немного повисела вниз головой, с радостью выслушав «проповедь» Лютора.
-…вытащите меня отсюда!!!
«Кхм, а здорово он напуган, раз забрал свои слова на счет кофеварки обратно» - невольно подумала Лейн.
-Давно бы так, - она схватила и потянула его.
Однако оборотень оказался проворнее, чем она думала. И сильнее. В итоге она вернулась на дерево только с лоскутами ткани в клеточку.
- Это что за пируэты были?! – тут же напустился на нее Кларк.
-Акт доброй воли. Кстати вот, возьми, - она протянула Кенту лоскуты, - Когда в Смолвиль вернемся, будет чем заштопать твои дырявые фермерские рубашки.
-Лоис! – отшатнулся от нее Кент.
-Что? – хмуро посмотрела на него Лейн.
-Мы же, кажется, закрыли эту тему на счет моей одежды! – угрюмо заявил он.
-Я думала, что ты сам одумаешься, но…
-Кхм… Сейчас как бы не время для семейных разборок, - кивнула Джоанна в сторону Лекса, который уселся верхом на оборотня и очень был похож на ковбоя.
-Ладно, пойду я, - Кларк уже приготовился прыгать, как Прескотт остановила его.
-Нет, это семейное дело.. А вы оставайтесь здесь, прикрывайте если что, - девушка стала спускаться в низ.
-Эээ… Чем же будем прикрывать? – Лоис и Кларк переглянулись, синхронно подумав о термозрении.
«Неужели она догадалась?» - мелькнуло в голове у Лейн.
-Вряд ли, - как будто прочитав ее мысли, ответил Кент, хотя и он не выглядел так уж уверенно.
-Будем надеяться…- Лоис перевела взгляд на Лекса и его клыкастого «быка»…

-Джейсон, это же я, твоя тетя, - смотря в глаза парню, ответила журналистка.
Кент сильнее сжал хватку на ее плечах.
-Лжешь. Ты не тетя Хло, - он сверлил ее безумным взглядом, - Она погибла. Они все погибли…
Его глаза забегали, как будто в поиске чего-то. Он отпустил Салливан. Схватился за голову и, покачиваясь, нашептывал:
-Все.. Все.. Из-за меня.. Во всем виноват я…
Хлоя подскочила к парню, повернула его голову на себя.
-Никто не погиб, Джейсон. Все живы. А это – это мир иллюзий, созданный твоим сознанием. А я действительно Хлоя Салливан, кузина твоей матери… Джейсон, это действительно я… - сказала она твердым голосом.
-Тетя Хло… - его глаза прояснились, но тут же снова потускнели.
Парень упал на землю и стал отползать назад.
-Нет, прошу вас. Уйдите.. Не трогайте меня… - опять все заволокло дымкой, как тогда, на кладбище
Наконец Салливан увидела тех, кого Кент так испугался. Его окружала огромная толпа. Она состояла из простых людей, обычных горожан Метрополиса, из тех, кого всегда защищал Кларк Кент. Все эти мужчины, женщины, дети тянули мертвенно-бледные руки к Джейсону, он отбивался как мог. Они разрывали его и так потертую одежду – под ней виднелся красно-синий костюм Супермена.
-Ты убил нас. Ты не смог нас спасти… - гудела толпа.
Парень кричал, вырывался, но ничего не помогало, призраки продолжали тянуть его.
-Кларк еле выбрался оттуда, используя свои криптонские способности. Скажи, а ты решишься на это? – рядом с Хлоей появилась Лана, - Ты спасешь Джейсона от них?
-Нет, - резко ответила Салливан…

Глава 20
-Эээ…Что значит - нет? - глаза Ланы широко расширились.
-Подбери челюсть с пола, подруга, - ухмыльнулась в ответ Хлоя, отвернулась от Ланы и толпы и побрела куда глаза глядят.
-Эй! Ты это куда? – тут же возникла перед ней Лана.
-Мне кажется, что пора бы уже выбираться отсюда, - весело сказала Хлоя и пошла дальше.
-А как же он? – не отставала от нее Ленг.
-Кто? – зевнув, спросила Салливан.
-Твой племянник, - Лана, казалось, была на грани срыва, - Джейсон Кент, - она схватила Хлою за локоть и развернула в сторону толпы, которая все еще не отпускала парня, - Ты ведь пришла сюда его спасти?!
-Ааа.. Джейсон, - медленно протянула Хлоя, - Хм.. Ну что я могу посоветовать? Спасай себя сам! – крикнула она племяннику и снова зашагала прочь.
-Стой, а как же ты? Разве ты не собиралась броситься к нему на помощь?! - Ленг уже совсем ничего не понимала.
-На мой взгляд помощь ему уже не нужна, - улыбнулась Салливан, наблюдая как за спиной Ленг Кент внезапно начал разбрасывать окружающих его людей, - А мне лень.
-Лень??? – Лана была готова рвать на себе волосы.
-Ну да.. Хотя, можешь назвать это таким злодейским пофигизмом, - Хлоя с иронией посмотрела на Ленг.
-Злодейским пофигизмом?! – глаза Ленг уже готовы были вылезти из орбит.
-Ну да. В конце концов, кому-то здесь нужно быть злодеем, - хмыкнула Салливан.
-Вообще-то формально это звание уже забито мной, - важно сложила руки на груди Лана.
-Ага.. А еще Дональдом Даком и остальными друзьями Микки Мауса. Подруга, если честно, то ты больше на шута похожа, чем на мегазлодейку, - приподняв бровь, Хлоя смерила Ленг нарочито презрительным.
-Да как ты смеешь!!! У меня даже удостоверение есть! – вздернула нос Лана.
-Небось, какой-нибудь ненормальный выдал?
-Сам Джокер!
-Лично не знакома, но, по словам Бетмена, он и правда ненормальный. Ну а теперь я точно в это уверена. Кто ж выдаст удостоверение мегазлодея тебе?
-Не веришь, - у Ланы аж пена изо рта пошла, она взмахнула рукой и в ней появился небольшой документ с фотографией, на которой у Ленг было одновременно несчастное и глупое выражение лица, - Оно дает мне право обращаться за помощью в «Лигу Зла», а так же действует как членский билет «Партии обиженных правосудием» и является пропуском в клуб «Все кому за срок».
-Оу… Что ж, поздравляю, - Хлоя мило улыбнулась, наблюдая за тем, как Джейсен наконец скинул с себя последнюю злобную бабульку с клюкой и на суперскорости двигался к ним, - Это наверное очень престижно…
-Да… - протянула Лана, не подозревая, что племянник Салливан стоит у нее за спиной, - А еще…
«Выруби ее, умоляю», - еле шевеля губами, взмолилась Хлоя.
Кент ухмыльнулся, легонько шлепнул Ленг по голове и та упала без сознания.
-Весело, не думала, что на призраков это тоже действует. Думала, что только на Лоис, - облегченно вздохнула Салливан.
-Как ты догадалась? – улыбаясь, спросила Хлоя.
-Как я догадалась, что ты сам должен выбраться? Во-первых, тогда с кладбища ты меня не вытащил, а лишь направил, во-вторых, наша мисс «Никакнезаткнусь» слишком уж хотела, чтобы я бросилась тебя спасать, ну, а в-третьих, мне не очень то хотелось лезть во всю эту толпу. Поэтому я решила отвлекать нашу «Мегазлодейку», - при этих словах Хлоя несколько раз согнула указательные и безымянные пальцы на обеих руках ( на манер Доктора Зло).
-Не зря ты мозг нашего семейства, - рассмеялся Джейсон, - Спасибо.
-Не за что. А теперь бери Лану и пошли отсюда в реальность, - махнула, поторапливая парня Хлоя.
-А зачем ее с собой брать?
-Ты хочешь всю жизнь прожить с Ланой Ленг в собственном сознании?? – удивилась Салливан.
-Эм.. Не хотелось бы, - Кент взял Ленг в охапку, перебросил через плечо, - Ну что, в путь?
-Да, в путь. Вики, давай…

-Ребят, может, прекратите? - сидя на каком-то старом бетонном блоке, спросила Джейн.
-Нет, ты должна увидеть, что я сильнее его! – Леон разогнался на суперскорости и ударил Дэймона, тот улетел, разбив при этом бетонную стенку.
«Надо сказать Вики, чтобы она не давала ему больше эту метеоритную сыворотку,» - невольно подумала Рейвен.
-Нет, это я сильнее, - набросился на Куина фантом.
-Перестаньте, в конце концов!!! Когда ты звонил мне, Леон, то мне показалось, что ты хочешь сказать мне кое-что важное. А ты просто решил продемонстрировать мне ваши «дружеские» отношения с Дэймоном? – Зеленая стрела перебросил через себя противника.
-Ты ее не получишь… Эээ.. – Леон повернулся к Джейн, - Ты что-то сказала, дорогая?
-Ничего особенного, - махнула в сторону дерущихся парней Кент.
-Семейный проблемы? – послышался позади приятный бархатный голос.
Девушка обернулась и встретилась взглядом с ярко светящимися желто-зелеными глазами.
-Ну, хоть один нормальный человек попался мне сегодня, - улыбнулась она Черному коту.
Он присел рядом, наблюдая за схваткой.
-Да, захватывающее зрелище. Тебе так нравится вольная борьба или просто данный вид демонтирования старых зданий? – он вместе с Джейн синхронно повернули головы, наблюдая за тем, как Леон снес очередную стену.
-Не то чтобы очень мне это нравилось. Просто причина, из-за которой они дерутся – это как бы я. Хотя, в последнее время я в этом не очень-то уверена, - грустно сказала девушка.
-В смысле? – не понял Кот.
-Понимаешь, еще чуть-чуть и я отдам обручальное кольцо Дэймону. Думаю, из них с Леоном вышла бы отличная пара, - улыбнулась девушка, рассматривая свое кольцо.
-Слышали бы они тебя, - громко рассмеялся парень.
Наверное, получилось слишком громко, потому что супергерой и фантом тут же повернули головы в сторону Рейвен и Кота. Потом переглянулись, тут же вскочили на ноги.
-Значит, пока мы боремся за ее руку и сердце в честном поединке, этот прохвост пытается отбить ее у нас?! – в один голос сказали Леон и Дэймон.
-Вообще-то я просто друг, - ухмыльнулся Черный кот, не обращая внимания на то, что в него полетели два термозаряда.
Но, не успели лучи достичь цели, как Кот растворился в воздухе и появился за спинами парней. Похлопал каждого по плечу, а когда они к нему развернулись, выставил перед их глазами светящиеся ладони и оба упали без сознания.
-Дилетанты, - хмыкнул Кот, подошел к ошарашенной произошедшим Джейн, поцеловал ее руку, - Надеюсь на скорою встречу.
Снова он испарился. Рейвен наконец пришла в себя, подошла к Леону и Дэймону.
-Эй… - позвала она, но те лишь сонно прокряхтели в ответ, - Эй! Вы же не думаете, что я вас обоих потащу отсюда?!
-Тебе помочь, сестренка? – раздался позади знакомый голос.
Девушка обернулась, и ее губы расплылись в улыбке…

-Не думала, что Лекс такой скряга, - сказала Лоис, входя в обнимку с Кларком в Тэлон, - То повязка слишком туго, то слишком свободно. Бедная Джоанна.
-Ну, у каждого свои минусы, - улыбнулся Кент.
-У каждого? Надеюсь , я не отношусь к каждым… - Кларк загадочно улыбнулся в ответ, - Эй, Смолвиль, разве у меня есть минусы?
-Ну.. – он на секунду задумался, - Ты болтливая, непослушная, не умеешь готовить, упрямая не в меру, занимаешь ванну по три часа и переводишь всю воду. А еще ты сводишь мужчин с ума.
-Разве это минус? – приподняла бровь Лейн.
-Если этот мужчина не я, то да, - ухмыльнулся Кент и поцеловал девушку.
Внезапно она отодвинулась от него.
-Кларк, давай отложим целовашки-обнимашки на потом. Нужно отдать вакцину Джимми, - напомнила криптонцу девушка.
-Да, но я не хочу оставлять тебя одну, - обиженно надул губы Кент.
-Так, давай тогда я быстро схожу наверх и позвоню в штаб лиги? Пусть пришлют Флэша, - она чмокнула его в щеку и побежала вверх по лестнице.
Кларк проводил ее взглядом, с его лица не сходила улыбка. Тут он услышал, как хлопнула дверь в тэлон. Обернулся. Улыбка тут же сползла.
-Лана? – его глаза расширились от удивления, - Ты…
-Да, Кларк. Я беременна…

КрисДата: Вт, 01.06.10, 19:27:58 | Сообщение # 23
Супергерой
Статус:

Награды от админа:
Глава 21
-Лана… - Кент все еще не мог прийти в себя, - Но… Как?
- Кларк, я думаю, что это последствия того землетрясения, которое мы устроили 6 месяцев назад, - грустно улыбнулась Лана.
-Значит, этот ребенок…
-Твой … Генетический анализ это доказал – ДНК ребенка уникально, - она достала из сумочки какие-то документы, протянула их Кларку, чуть помолчала, а потом внезапно бросилась в его объятья, - Я боюсь, Кларк. Я не знаю, как мне быть…
-Лана… - Кент в еще был в шоке и все еще туговато соображал.
-Смолвиль, Брюс просил передать, что тебе придется самолично перекрасить его Бетмобиль, потому что Джимми умудрился его поцарапать, а потом еще и пометить, как свою «оборотневскую» собственность… - Лоис спускалась с лестницы, повернулась в сторону Кларка и Ланы, - Что ж, не буду вам мешать.
Лейн тут же быстро, не оглядываясь, пошла наверх. Криптонец тут же встрепенулся и на суперскорости побежал за ней, чтобы встретиться носом с закрывающейся дверью.
-Лоис, впусти меня. Нам надо поговорить, - тихо попросил Кларк, он знал, что Лейн стоит под дверью.
-Нет, Смолвиль, иди к Лане, ты ей сейчас нужнее чем мне, - безразлично ответила дочка генерала.
-Лоис, открой дверь, - твердо настоял на своем Кент, - Иначе тебе придется вызывать слесаря, чтобы поставить новую.
-Только попробуй, и я подам на тебя иск, - гневно заявила Лейн.
-Лоис, не дури. Ты же не старшеклассница, ты уже взрослая женщина, открой… То, что ты видела – это не то, о чем ты подумала, - взмолился Супермен.
-Ладно, а теперь давай объясняй, что значат эти объятия с Ланой Ленг накануне нашей свадьбы?! – Лейн схватила Кларка за воротник его майки и втянула в квартиру, перекрыв все пути к отступлению.
-Лана, она… - замялся Кларк.
-Что она? У нее ноготок сломался или в нее вселилась очередная ведьма? А может, за ней снова охотится богатенький миллиардер? И ты, как рыцарь решил укрыть ее от всех тревог в своих объятьях? Что ж, это весьма благородно, но не по отношению ко мне, - Лоис старалась сдерживать себя, но чувства все равно вырывались наружу.
-Все намного серьезней… - Кент избегал взгляда девушки, - Лана беременна. От меня…
Лейн посмотрела на него так, как будо впервые видела.
-От тебя… Ты уверен, - тихо спросила она.
-Да… - Кларк отдал Лоис те бумаги, которые дала ему Лана, - ДНК ребенка криптонское.
Внезапно, на лице Лейн появилась нервная улыбка.
-Что ж, теперь ясно… Что ж, Кларк поздравляю. Я даже рада, что инкубатором для твоего ребенка стала не я, - с горечью в голосе сказала журналистка, - Назовете его Джейсоном, хорошо?
-Лоис, ты же не думаешь, что… - отшатнулся от нее Кент.
-Это все объясняет. Вот почему Хлоя как в рот воды набрала, когда я ее спросила, почему есть возможность, что мой сын станет сыном Ланы. Теперь все стало на свои места. Он и был ее сыном. А мы же просто его усыновили, - Лейн была полностью уверена в своих убеждениях, потом как-то странно посмотрела на Кларка и еле слышно сказала, - Что ж, пойду поздравлю будущую миссис Кент.
-Что? – ошарашено спросил Кларк, - Но…
-Смолвиль, - еще никогда эта кличка произносилась с такой грустью и болью, - теперь это уже не игра. Это взрослая жизнь. Я никогда себе не позволю лишить твоего ребенка настоящей матери. Вы с Ланой всегда были и конечно же будете отличной парой. И если ты действительно любишь меня, то в эту пятницу ты возьмешь мисс Ленг в жены. Тогда я в любом случае через три дня уже буду гулять на свадьбе, - натянуто улыбнулась Лейн, в ее глазах блестели слезы, - И помни, Кларк, я навсегда останусь твоим другом…
Кент хотел было обнять девушку, но она отступила на шаг, отрицательно покачала головой, сняла с пальца обручальное кольцо и протянула его парню.
-Иди, Кларк… И ради Бога, не оплошай перед алтарем, - она отвернулась от криптонца и пошла в свою комнату, показав тем самым, что их разговор окончен.
Супермен стоял на месте, не шелохнувшись. В руке он сжимал обручальное кольцо Лоис.
Лана стояла на первом этаже. Она слышала каждое слово Кларка и Лоис. Ленг довольно ухмыльнулась. Ее лицо исказилось, как будто окаменело на секунду …

Вспыхнул яркий свет. Джейсон открыл глаза, повернул голову вправо, ожидая увидеть рядом Вики, однако встретился лицом к лицу со спящей Ланой Ленг. Парень закричал и грохотом свалился с кровати. В голове затрещало, мышцы свело.
-Я б тоже испугался, - рассмеялся где-то сверху младший братец.
-Заткнись, Джони, - кряхтя и пошатываясь, старший из детей Кентов поднялся на ноги.
Прямо перед ним стояли Виктория и Джонатан. Они обменялись взглядами и бросились обниматься к парню.
-Ах ты, старый прохвост. Заставил же ты нас понервничать, - с лица Джони не сходила счастливая улыбка.
-Это чего это я прохвост, - удивился Кент.
-Целый месяц провалялся в постели, отдыхал. Пока мы с родителями и сестренкой наводили порядок в мире. Нашел же ты способ отлынивания от работы в Лиге, - Джони крепко похлопал брата по спине, -И все равно я очень рад, что ты вернулся, старик.
-Я тоже очень рад, - Джейсон посмотрел на Вики, которая стояла за спиной младшего брата.
Джони все сразу понял и со словами «Ой, кажется неподалеку нужен супергерой!» исчез. Джейсон удивился, когда четко увидел как брат движется на суперскорости.
-Значит… - он с надеждой посмотрел на Викторию.
-Да, силы к тебе вернулись, - чуть улыбнулась девушка.
Кент тут же на суперскорости подхватил ее на руки, вылетел в широко распахнутое окно, высоко поднялся над землей и закружил девушку в своих объятьях.
-Как же я скучал, - прошептал он, смотря прямо ей в глаза.
Вики не ответила, лишь тихонько прижалась к его груди.
-Я боялась, что больше никогда не увижу тебя, - наконец тихо сказала она.
-Если бы ни ты, то я бы навсегда остался запертым в своем сознании, -нежно улыбнулся ей в ответ парень.
-Тут уж скорее спасибо твоей тетушке Хлое из прошлого, - девушка потянулась к его губам.
-Да, - он ответил ей поцелуем, - Кстати, а где она?
-Ждет нас в твоей палате. Я ведь не успела дать сигнал Джор-Элу, чтобы он вернул ее в прошлое. Меня сбил один такой диковатый ветер в больничной рубашке, - намекнула Вики на одежду Джейсона.
-Ой.. – он посмотрел на полы развевающегося длинного больничного халата в горошек, -Ой..ой…
Через три секунды они снова были в палате. На кровати все еще мирно посапывала Лана Ленг. Парень снова куда-то испарился, а когда появился, то был одет в темные джинсы, и светло-бордовую футболку.
-Да, так лучше. Кстати, Хлоя так тоже считает, - сообщила Вики, которая и в реальном мире могла видеть призрак Салливан.
-Передай Хлое, что я очень признателен ей за помощь, - улыбнулся парень.
-Она сказала, что рада, что вытащила тебя, но теперь она не прочь вернуться домой. Что ж, Хлоя, на это уйдет пару минут, - обратилась Вики к призраку.
-Ладно, а я пока навещу Джейн. Кстати, где ее можно найти? – спросил у девушки Джейсон.
-Используй суперслух. Как только уловишь звук битвы двух криптонцев, сразу же беги туда, - сообщила Виктория, Кент недоуменно посмотрел на нее, - На месте все поймешь

Джейсон исчез, Вики посмотрела на Хлою.
-Ты готова? – спросила девушка.
-Как никогда в жизни, - улыбнулась Салливан.
-Что ж, дай мне руки… Теперь закрой.. – Виктория не успела договорить, Лана, которая пришла в себя ударила девушку по голове настольной лампой.
-Хлоя, я знаю, что ты здесь. Что ж, я рада, что ты будешь свидетельницей создания нового мира, которое состоится, - Лана посмотрела на наручные часы ( в отличие от Джейсона, она была одета в нормальную одежду), - через три.. две.. одну…
Все перед глазами Салливан закружилось. Она снова стояла на такой знакомой разрушенной площади перед зданием Дэйли Плэнет.
-Нет, как это возможно… Это ведь… нет, - она осматривалась по сторонам, но город казалось вымер, как это и было в сознании Джейсона.
Внезапно позади раздались голоса. Салливан обернулась. По дороге шли Лана, Дэймон, Кларк и Виктория Лютор. На руках Вики были наручники, ее крепко держал за локоть Супермен. Но ужаснее всего было выражение глаз Кента и Лютор – пустой взгляд, в котором было лишь безразличие.
-Ты уже видишь ее, Виктория? – надменно спросила Ленг.
-Нет, - тихо ответила девушка.
-Ты должна найти ее, - напел на ухо девушке Дэймон, иначе твоему папочке не поздоровится.
Внезапно Виктория увидела Хлою и протянула в ее сторону указательный палец.
-Молодчина, - похвалила ее Лана и, выхватив что-то из кармана, бросила какое-то светящееся устройство в Салливан.
Хлоя почувствовала, как сквозь ее тело прошел электрический заряд.
-Это действительно она, - ухмыльнулась Ленг, теперь она могла видеть Салливан, - Супермен, убей ее.
Кларк подлетел к Хлое, схватил ее за горло.
-Нет… - Салливан поняла, что странное устройство сделало ее уязвимой, - Джор-Эл, помоги…
Все вокруг снова засветилось. Хлоя открыла глаза, чтобы увидеть, как приближается ледяной пол. Журналистка выставила вперед руки, тем самым избежав «радостной» встречи.
-Все у вас ни как у людей, - пожаловалась она, поднявшись на ноги и осматриваясь
В метре от нее лежал одинокий тапок, а на столе валялась куча модных журналов.
-Кхм, значит, меня навещали? – спросила она у криптонского ученого.
-Да, Кал-Эл и эта болтливая женская особь, - угрюмо ответил Джор-Эл.
-Слышала бы тебя та самая болтливая особь, - ухмыльнулась Хло, - Кстати, а что это случилось с будущим?
-Ты сама должна понять, - оставил ее без ответа криптонец, - Такова твоя миссия.
-Ясно.. А я уж думала, что мне дадут небольшой послеприключенческий отпуск. Ну да ладно. А кстати, какое сегодня число и который час в Смолвиле?
-Что??? Лоис никогда не простит мне, если я опоздаю! – услышав ответ, забеспокоилась Хлоя, - А ну-ка, дяденька Джор-Эл, создай-ка портальчик прямо в мою квартиру в Тэлоне. И не отнекивайся, я знаю, ты можешь. Хоть один разочек…
-Все-таки ты достойная сестра избранницы Кал-Эла, - прокряхтел в ответ Джор-Эл.
-Будем считать, что это комплимент… - ухмыльнулась Хло, в то время как ее охватил золотистый свет.

Глава 22
Кларк стоял при входе в церковь и встречал гостей. Лица мелькали в бесконечном потоке, но как это бывало, Кент хорошо знал лишь немногих из них. Все остальные были лишь так называемой массовкой. И почти никто, кроме Марты и Кары Кент, а еще и Сэма Лейна ( который как ни странно согласился проводить невесту до алтаря), не знал, что суженая Кларка не боевая болтливая журналистка Дэйли Плэнет, а обычная милая домохозяйка, которая носит под сердцем его ребенка, однако от этого не становится любимее. Он отогнал от себя эти мысли. Нет, он снова полюбит Лану, если это принесет счастье его сыну.
-Кларк, ты просто отлично выглядишь, - и как это Кент не заметил, как перед ним появился Лекс.
Рядом с Лютором рука об руку стояла Джоанна, с другой стороны миллиардер «обнимался» с костылем.
-Здравствуй, Лекс. Не ожидал, что ты придешь, - удивился криптонец.
-После того, что произошло с нами в канадских лесах, я решил, что будет крайне невежливо не явится на вашу с Лоис свадьбу. Кстати, а где мы можем увидеть невесту и отдать ей столь чудный подарок? - Кал-Эл увидел небольшой свиток в руках Прескотт.
-Отдайте это маме. Или отдадите невесте после церемонии. А пока она по словам кузины не в настроении то ли с прической что-то не то, то ли платье не сходится, - Кларк говорил почти правду - свадебное платье, которое просто великолепно сидело на Лоис, на Лану могла натянуть разве что криптонка с ее суперсилой – оно оказалось мало и его сначала решили перешивать, но потом Ленг заявила, что не собирается жениться в наряде Лоис и Кларку пришлось бегать в Метрополис и выбирать невесте другое платье, побольше.
-Ясно, Джоанна, я думаю Кларк прав – Лоис в гневе это что-то страшное вперемешку с ужасным и добавлением щепотки чудовищного, - упоминание о Лейн кольнуло сердце Супермена.
-Так ты пришел к соглашению с Лесли? - перевел Кларк разговор на менее болезненную тему.
-Да. Территория оборотней объявлена заповедником, принадлежащим ЛюторКорп. Охота там запрещена, да и вырубка лесов тоже. Хотя, если браконьеры решаться туда сунутся, то думаю, их ждет «радушный» прием, - ухмыльнулся Лютор.
-Да, Лесли свое слово сдержит, - согласно кивнула головой Джоанна.
-А что слышно по поводу Хелсинга? – спросил Кент, он знал, что Лекс ведет поиск Алекса.
-Мы встретились, поговорили. Он все понял и стал собственно говоря так сказать сторожом заповедника. Он будет пристально наблюдать, чтобы туда никто посторонний не входил… - явно было видно, что Лекс доволен собой.
-И не выходил… - добавила Прескотт.
-Да, что не менее важно, - хмыкнул Лекс, - И кстати, он просил передать извинения за тот выстрел.
-Извинения приняты, - Кларк тут же сделал вид, что ему все еще больно ступать на «раненую» ногу.
Лекс посмотрел на него недоверчивым взглядом.
-Что ж, пойдем Джоанна, присядем. Не понимаю, как ты со своей раной можешь так долго стоять на ногах, - не забыл приметить Лютор, но тут же сменил разговор в другое русло, - Что ж, надеюсь, у вас с Лоис сложится все намного лучше чем с Ланой. Она отличная девушка. С ней ты не пропадешь, Смолвиль.
Ободряюще похлопав криптонца по плечу, Лекс пошел в зал.
Еще много кто прошел мимо и ободрял Кларка. Среди них был Пит, был Оливер, был Брюс и многие из лиги. И все говорили одно и тоже: «Она отличная девушка. С ней ты не пропадешь»…

Хлоя материализовалась прямо посреди квартиры в Тэлоне. Огляделась, вроде как никого. А кто вообще-то быть должен? Лоис то наверное уже вовсю готовится. Внезапно та самая Лоис, которая должна была готовится к собственной свадьбе вышла из ванной комнаты. Выглядела она мягко говоря не очень. Нос красный, глаза опухшие. Как будто она беспрерывно плакала три дня и три ночи.
-Что случилось, Ло? – подбежала к кузине Салливан.
-Хлоя, ты разморозилась! – всхлипывая, Лейн так крепко сжала двоюродную сестру в объятьях, что той показалось, будто кто-то ненароком поделился с Лоис криптонскими силами.
-Почему ты не на свадьбе?! Или я перепутала числа, - спросила наконец Салливан.
-Ничего ты не перепутала. И не надо о свадьбе, - Лоис подошла к журнальному столику, - Хочешь шоколадку?
Салливан осмотрелась. Повсюду валялись обертки от конфет, от шоколадок и от остальных сладко-калорийных изделий.
-Какую глупость уже натворил Кларк? – задала вопрос прямо «в лоб» Хлоя.
-Никакую… - тихо ответила Лоис, откусив кусочек шоколадки.
-Тогда какую глупость совершила ты?
-Никакую… - столь же безразлично ответила Лейн.
-Тогда почему ты здесь поедаешь годовые запасы кондитерских изделий? – Салливан уже ничего не понимала.
-Потому что Кларк выходит за Лану, - выбросив обертку от доеденной шоколадки, Лоис потянулась за новой порцией.
-Что??? Но…
-Лана беременна от него… Все, Хло. Вопрос закрыт. Съешь конфетку и успокойся…
-Успокойся?!! – Хлоя готова была рвать волосы на своей голове, да и на голове Лоис тоже, - Успокойся?! Знаешь, ты и Кларк – вы… вы… Вы два смолвилевских придурка! - Салливан взяла ключи от машины Лейн, схватила Лоис за руку и потащила к выходу.
-Что ты делаешь? – запротестовала Лейн.
-По дороге в церковь объясню, - гневно заявила Хлоя, ведя Лоис на улицу прямо к ее автомобилю.

Джейн стояла около зеркала и смотрела на себя. Ей было непривычно видеть себя такой. А еще было непривычно знать, что остался всего час до того, как она станет носить фамилию Куин. Раздался стук в дверь. Девушка обернулась – на пороге стояли ее родители.
-Ты выглядишь потрясающе дорогая, - мать крепко обняла свою дочь.
-Полностью согласен. Ты жуткая красавица, - улыбнулся отец.
-Смолвиль, ну ты и сказанул – «жуткая красавица», - косо посмотрела на мужа Лоис, - И кто тебя учил делать комплементы? Брейнияк?
-Прости, дорогая, просто… я так рад, что наша девочка стала такой взрослой, - улыбнулся Кларк.
-Вот то-то же, - ухмыльнулась Лейн, - И помни, дочка, тебе не обязательно брать фамилию мужа.
-Эй, не подговаривай ее на то, что когда-то не сделала сама! – рассмеялся Супермен, - хотя все-таки Кент звучит более гордо, чем Куин, ты не находишь?
-Какой же ты эгоист, - ударила Лоис криптонца в плечо и тут же потерла руку от боли, - Ну, а Лейн звучит намного лучше этих двух фамилий… Во-первых, потому, что она начинается на «Л», а не на «К», во-вторых…
-Дорогая, кажется, мы не за этим пришли, - напомнил Кларк, наблюдая за тем, как лицо Джейн становится все несчастнее.
-Точно.. – опомнилась Лоис, - Дочка, каким бы ни был твой выбор – для нас он всегда будет правильным, - выпалила Лейн, схватила Кларка под руку и они вышли из комнаты, оставив девушку в недоумении.
«Что ты ей сказала?» - «То, что думаю..» - «Но мы ведь собирались просто…» - доносились приглушенные голоса родителей из коридора.
Джейн уже хотела включить суперслух, как внезапно дверь снова открылась и на пороге появился ни кто иной как Джеймс Хантер на перевес со своим фотоаппаратом.
-Ппривет. Отлично выглядишь, - он потупил взгляд, стараясь не смотреть на Рейвен, - Мне тут поручили пару фото сделать, так я и…
-А разве тебя не будет на церемонии, - Джейн с удивлением окинула взглядом простую будничную одежду Джеймса.
-Ну, как бы никто не прислал мне приглашения, - замялся фотограф, - К тому же миссис Олсен дала мне еще одно задание. Я никак не могу остаться.
-Джеймс, что ты думаешь о Леоне? - внезапно спросила парня девушка.
-Он хороший парень. Богатый, красивый, умный. Вы с ним отлично смотритесь. Как друг, я могу тебе сказать, что лучшую пару себе ты вряд ли найдешь, - серьезно сказал Джеймс.
-А если уже нашла? – внезапно призналась девушка, чьи мысли уже давно занимали совсем не Леон и Дэймон.
-Тогда, эта свадьба лишь фарс, - твердо заявил Хантер, и Рейвен впервые увидела в нем кого-то кроме нескладного парня на побегушках, таким сильным и уверенным он ей показался, - Ну, может, сделаем пару фотографий? – и вот перед ней снова все тот же Джеймс.
Он сделал пару снимков, попрощался с ней, пожелал удачи и вышел из комнаты. Она задумчиво повернулась к зеркалу.
-Кхм… Могу ли я войти? - в дверях стоял Дэймон.

Глава 23
Лана стояла около зеркала, когда в комнату ворвались Хлоя и Лоис. Обе кузины выглядели не очень-то доброжелательно по отношению к невесте.
-О, я и не думала, что вы придете поздравить меня. Особенно ты, Лейн, - ухмыльнувшись, Ленг повернулась в сторону журналисток, - Кстати, а где подарок?
-Что-то ты слишком смелой стала, как я погляжу, - огрызнулась Лоис.
-А что мы такие злые? – просюсюкала Лана.
-Ты мне за все ответишь! – Лейн уже бросилась было на невесту Кларка с кулаками, но Салливан схватила ее за локти, не давая той добраться до Ленг.
-Мы не знаем, передались ли ей способности ребенка, - прошептала Хлоя, но Лана разумеется все услышала.
-Что ж, значит вы в курсе? Тогда задача стала намного проще, - лицо Ленг исказила зловещая ухмылка, оно на секунду окаменело, - Я просто избавлюсь от вас.
Ее глаза налились огнем.
-Ложись! - Лоис потянула кузину на пол.
-Лана я не знаю, какой букет лучше этот или э… - в двери вошла Кара и термозаряд пришелся на ее новое светло-голубое платье, в котором тут же образовалась дырка.
Криптонка посмотрела на дымящуюся подпалину, перевела взгляд на Ленг, потом на копошащихся где-то на полу Лоис и Хлою.
-Я так и знала, что здесь что-то нечисто, - она на суперскорости сбила Лану с ног и они вместе улетели за ширму, за которой недавно Кара Кент самолично помогала Лане Ленг одевать свадебное платье.
Лоис и Хлоя обежали ширму, чтобы видеть происходящее. Две девушки сцепились как кошки и Кара, между прочим проигрывала.
-Эм.. Может не будем лезть, а? – Салливан чувствовала, как в кузине растет «жажда охоты».
-Я только заберу свое обручальное кольцо, - с боевым кличем Лоис нависла на Лане.
-Эх.. Будь что будет!! Куча-мала! – Хлоя тоже нырнула в этот безумный клубок.
Кто-то тут же схватил ее за волосы и Хлоя тут же ответила ему ударом в бок.
-Эй!- вскрикнула Лоис, которая еле удерживала правую руку Ланы.
Внезапно Кара изловчилась, обхватила Ленг за руки и ноги, лишая ее способности двигаться.
-Кларк идет, - прошептала криптонка.
Горе-невеста тут же хотела что-то закричать, но Лоис и Хлоя вдвоем зажали ей ладонями рот.
В наступившей тишине раздался скрип открывающейся двери.
-Лана? – послышался грустный голос Кларка.
-Я скоро буду, дорогой, - почти Ленговским голосом ответила Кара.
-Лана, я должен тебе признаться… Лана, я … Я не скажу «да» перед алтарем.. Я не могу этого сделать.. Я люблю Лоис и… Я готов помогать тебе с ребенком, но стать твоим мужем я… Прости… - Кларк не дожидаясь ответа выбежал на суперскорости.
Ленг гневно взревела. Лоис и Хлоя на всякий случай разжали ладони.
-Ненавижу, всех ненавижу. Отпустите меня, - она оттолкнула Кару, вскочила на ноги, - Я еще вернусь.
Лана Ленг умчалась на суперскорости.
-Ага, в фильме «Сумасшедшая невеста 3», - ухмыльнулась Лоис и помогла криптонке встать на ноги.
-Может догнать ее? – спросила Кара.
-Нет, ты поможешь подготовиться мне к свадьбе. И ты тоже, - повернулась Лейн к Хлое, которая потихоньку собиралась улизнуть из комнатки.
-Что ж, сегодня отдых мне явно не светит. Что ж, зато наемся на вечеринке, - хмыкнула Салливан.
Кларк стоял у алтаря и поглядывал на часы. Наверное, он зря сказал правду Лане. Она скорее всего просто ушла. Но с другой стороны, такой расклад был даже лучше… Внезапно раздался свадебный марш. Кент тяжело вздохнул. Нет, Лана все же хочет поиграть на его совести. Думает, что ему духу не хватит. Ничего, он сможет сказать «нет», действительно сможет. Ради своей любви к Лоис… Генерал Лейн медленно вел к Кенту его невесту. Но мысли Кларка сейчас витали где-то далеко, и ему показалось, что к нему в свадебном платье идет не Лана, а Лоис. Но ему видно действительно показалось. Лейн сейчас в Тэлоне, тоннами шоколада заедает свое горе. Кларк знал, потому что сегодня утром заглядывал к ней в окно. Не смог удержаться от того, чтобы не увидеть ее. Он снова посмотрел на невесту. Она на секунду показалась ему на удивление выше, чем Лана. Но он снова отогнал эти мысли. Он должен сосредоточится и сказать, что должен.
Генерал подвел к Кенту невесту. Отец Лоис как-то странно улыбнулся парню. Криптонец замер от неожиданности – не такой должна быть реакция отца, чью дочь жених недавно бросил.
-Смолвиль, перестань пялится на генерала и поверни меня наконец алтарю, - Кларк чуть не упал в обморок на глазах у всех присутствующих.
-Лоис?! – тихо прошептал он и даже сощурил глаза, чтобы проверить, что под фатой действительно она.
-Нет, это я , твой самый жуткий ночной кошмар. Конечно же это я, Кларки, - еле слышно ответила Лоис.
-Но как?
-Ну, это долгая история… - пока над ними произносили клятву, Лейн рассказала Кларку все вкратце.
-Значит, она обманула меня. Это был ребенок Биззаро, - потупив глаза, сказал Кларк.
-Потом это обсудим, - толкнула Кента в бок Лоис, потому что уже послышались слова: «Согласен ли ты…»
-Да, - уверено ответил Кларк
-Согласна ли ты, Лана Ленг… - в зале раздались охи и ахи.
-Эм.. Я вообще-то Лоис Лейн, - громко сказала невеста, - вот ведь опечатка вышла!
В зале раздались смешки.
-Согласна ли ты, Лоис Лейн…
-Конечно согласна, - не дожидаясь разрешения, Лоис откинула фату и крепко впилась в губы Кларка.
-Объявляю вас мужем и женой, можете поцеловать супругу, - протараторил священник, чтобы хоть как-то нагнать события.
-Как же я люблю тебя, Смолвиль, - наконец оторвалась от Кларка Лейн, - Ну что ж, теперь ты от меня не отвертишься. И никакие отговорки не принимаются.
-Ч-ччто?? – не понял Кларк.

-Дэймон, что ты здесь делаешь? – Джейн не знала, как ей реагировать на появление фантома.
Парень легко улыбнулся и вошел в комнату, закрыл за собой дверь.
-Я хочу лишь поговорить. И подарить тебе это, - он протянул ей маленькую бархатную коробочку.
-Небось, ожерелье с красным криптонитом? - с опаской посмотрела на подарок девушка.
-И как же ты догадалась? – рассмеялся Дэймон.
-Слишком уж хорошо я тебя знаю, - ответила девушка.
-Это так, если с Леоном тебе станет скучно, то я всегда буду рад тебе, - подмигнул ей парень.
-И не надейся, - чуть улыбнулась она.
-Что ж, тогда я буду просто присматривать за Куином. Знай, я не позволю ему тебя обидеть, - парень положил коробочку на стол, - А это я оставлю. На всякий случай. И Джейн, желаю тебе счастья.
Он неожиданно оказался рядом с ней и нежно поцеловал ее в щеку. Потом повернулся спиной к ошарашенной девушке и побрел к выходу.
-Подожди, - вдруг окликнула она его.
Через минуту Дэймон уже шел по дороге к алтарю. Некоторые с удивлением смотрели на него, другие смотрели на него со страхом.
«А я думал, что свадьба вроде как нормальная, а не.. Ну вы поняли. Хотя в свете последних событий..» - услышал он в дальнем углу зала голос Флеша и чуть усмехнулся.
Наконец, он подошел к Куину. И протянул ему небольшой листок, на котором было витиеватым подчерком Рейвен написано: «Прости»…
-Что ж, дружище она сделала выбор не в нашу пользу, - тихо сказал фантом, наблюдая за опускающимся на пол листком, который Леон выпустил из рук.
Джейн же в это время была уже далеко. Она сидела на крыше одного из зданий Метрополиса и смотрела на закат.
-А я думал, что ты сейчас должна быть в другом месте, - раздался позади знакомый голос.
-Я тоже так думала. Но теперь я знаю, что мое место где угодно, но не там, - тихо ответила девушка.
Теплая ладонь легла ей на плечо.
-Это, наверное, было очень тяжело? – Черный кот присел рядом.
-Не то чтобы. Знаешь, я ведь никогда не любила его так, как я… - внезапно она замолчала.
-Как ты что? – тихо спросил Кот.
-Как я хотела быть свободной, - без тени сомнения соврала она, - Ведь не зря меня прозвали Рейвен, ворон-одиночка.
Кот рассмеялся.
-В твоем случае больше подходит ворона.
-Вот уж, спасибо так спасибо, - она тоже рассмеялась и «легонько» ударила его в плечо, отчего он тут же потер его.
Их взгляды встретились.
«И все-таки странные у него глаза,» - невольно подумала Джейн.
Они и сами не заметили, как их губы слились в долгом сладком поцелуе. Первым опомнился кот.
-Прости, - он отшатнулся от нее, - Я..Я… не должен был… Я… Прости... Это… была ошибка.. Я.. Мне надо бежать…
Он тут же исчез в дымке, снова оставив Джейн наедине с закатом.
-Ну вот, умеешь же ты, Рейвен, все испортить, - грустно прошептала девушка…

Было уже довольно поздно, но Кларк все еще сидел над подарками. Он и Лоис очень повеселились, когда разобрали половину из них. Осталась еще половина.
-Смолвиль? – внезапно позади раздался какой-то слишком томный голос.
Он обернулся и увидел Лейн стоящую в дверях и одетую только в красно-синее нижнее белье ( между прочим подарок Оливера).
-Лллоис.. Дорогая? – Кент со смущением посмотрел на жену, которая медленно подошла к криптонцу, села ему на колени и страстно поцеловала в губы.
Ее руки гладили его по твердой груди, она стала расстегивать пуговицы его рубашки.
-Лоис.. Эм.. Мы же как бы говорили об этом… - он отстранился от нее и силой посадил ее на диван, а сам отпрыгнул от него подальше.
-Да ладно тебе, Кларки, с Ланой то вы этим занимались, - Лоис снова оказалась рядом с ним и уже опять хотела его поцеловать, как Кент на суперскорости подхватил ее на руки, вбежал в ванну, оставил девушку там и запер за собой дверь.
-Смолвиль, что ты делаешь? – грозно спросила Лейн.
-Эээ… Дорогая, поверь это не ты… С тобой что-то случилось… И пока я не пойму, что именно, то тебе лучше побыть там, - Кларк с опаской смотрел на ванную комнату.
-Со мной, - дверь разлетелась в клочья, - все, - у Лоис выросли клыки, - В порядке!! – она с рыком набросилась на Кента и укусила того в шею.
-АААААААААААААА!!!!!!!! – закричал Кларк, и его тут же встретил удар подушкой по голове.
-Смолвиль, ты что, перепил? – сквозь разлетевшиеся повсюду перья криптонец увидел лицо супруги, нормальное человеческое, но очень и очень недовольное.
-Лоис… - он тяжело дышал, - Ты… Ты не.. Ты…
-Точно, послесвадебное похмелье. А вроде всего два коктейля выпил. Спи давай, еще только… девять часов… Стоп.. Девять?! Смолвиль, а ну просыпайся. Через 3 часа самолет, - Лейн вскочила с кровати и куда-то умчалась.
-Я и сам могу побыть самолетом, - сонно выкрикнул ей в ответ Кент, который понял, что видел он всего лишь кошмар и решил еще вздремнуть.
Однако ему это не удалось. Уже через пять минут Лейн умудрилась вылить на него кружку воды со словами «Вынеси мусор и убери на суперскорости дом. Немедленно»
-Вот и началась моя супружеская жизнь, - тихо прошептал он, и потягиваясь после сна.
Посмотрел на пол и увидел торчащий из под шкафа красно-синий бюстгальтер. Тут же невольно схватился за шею. Вроде ничего… Но вдруг? Кларк решил все же поначалу не паниковать и расспросить об этом Лейн.
-Дорогая, подойди сюда на мин…- он выглянул в коридор и увидел, что дверь в ванную комнату разнесена в щепки.
-В чем дело, Кларки? – откуда не возьмись появилась Лейн, на которой был кулинарный фартук, что еще больше удивило Кента.
-Эээ… Тебе сейчас покажется, что я сошел с ума, но кажется ты это уже не ты…
-В смысле?
-Ну, ты теперь… оборотень, - отступил от девушки на шаг Кларк, - Наверное тебя все же задели в лесу.
-Смолвиль, с чего ты взял?
-Ну.. Давай по порядку… Лоис, что это делает в нашей комнате под шкафом, - он протянул ей улику №1.
-Ты сам туда его засунул. Сказал, что спрячешь этот гнусный намек Оливера на твой костюм подальше с глаз, - ухмыльнулась Лейн.
-А как на счет выбитой двери? – настаивал на своем Кент.
-А это Кара. Я же говорила, не наливайте ей. А ты что не помнишь, как выгнал из-за этого ее спать в амбар?
-Ннет… А… Лоис, а что мы вообще делали ночью?
Лейн громко рассмеялась. Кларку минут пять пришлось ждать, пока она успокоится.
-Ну?
-Сначала мы разбирали подарки, - с важным видом заявила Лоис.
-А потом?
-Мы пошли чистить зубы и тут прибежала твоя кузина и снесла дверь в ванную. А ты кстати, подумал, что это Биззаро или Брэниак решили застать нас в расплох и с криком «Не бойся, дорогая», запустил в Кару моим феном. Кстати, вон его остатки валяются.
-А дальше что было?
-А дальше мы пошли спать.
-И?
-Что – и? Мы мирно заснули, а потом ты пробудил меня в 9 часов утра своим криком. Подожди, ты подумал, что мы.. Кларк, ты же сам говорил, что…
-Эм… -потупил глаза Кент, - Я…
-Ладно, можешь не оправдываться. А с оборотнем ты это хорошо придумал. Отличный способ узнать, как ты провел брачную ночь, ничего не скажешь, - ухмыльнулась Лейн, - Ладно, пошли, Кларки, у меня для тебя есть сюрприз.
-Какой?
-Если я скажу, то это уже не будет сюрпризом, - она вела его прямиком на кухню.
-Ты взорвала плиту? – незадачливо поинтересовался Кент.
-Очень смешно. Помнишь, я перед алтарем тебе сказала, что ты точно не отвертишься от меня?
-Ну да, - опасливо посмотрел на жену Супермен.
-Так вот.. Та-да-дам, - Лейн извлекла из плиты какую-то подгоревшую сковороду, открыла ее, -Вот, фирменный завтрак по-Лейновский.
Кларк оглядел явно недожаренный бекон, расползшееся по дну недожаренное яйцо и черный с краев тост.
-Выглядит… кхм.. аппетитно… - натянуто улыбнулся он.
-Я тоже так думаю, - Лоис была довольна как слон и тут же выгрузила содержимое сковороды на тарелку и подсунула ее Кларку, предварительно поцеловав его в щеку, - Кушай, дорогой.
-Спасибо, - Кент укусил тост, который как-то недобро скрипнул на зубах, - дорогая.

Джейн сидела за своим рабочим столом в Дэйли Плэнет. Работа как-то не очень ладилась, поэтому девушка украдкой поигрывала в сапера, поглядывая в сторону кабинета своей тетушки, нынешнего редактора газеты.
-Как играется? – прямо перед ней возник Джеймс, держащий в руках два стакана с капучино из кафетерия неподалеку.
-Эй, не пали меня, - рассмеялась девушка и взяла протянутый ей напиток, -Сколько с меня?
-С друзей денег не берем. Особенно с друзей, у которых проблемы на личном фронте. Кстати, как дела с этой историей про Рейвен и про таинственного Черного кота? – ненароком спросил парень.
-Да вот, все не знаю, как закончить, - кивнула на монитор девушка.
-А может, не следует ее заканчивать?
-Рейвен утверждает, что этот парень пропал уже как месяц назад. Вряд ли он вернется, - Джейн посмотрела в окно.
-Кто знает.. Кто знает.. – глаза Джеймса буквально на долю секунды стали желто-зелеными…

Конец, третью часть выложу позже

s0xatyuДата: Пн, 07.06.10, 18:50:02 | Сообщение # 24
В Фантомной зоне
Награды: 5
Статус:

Награды от админа:
Первая активность Проверенная группа
Крис, а продолжение будет ???

Иногда чтобы понять что для тебя важно, нужно это потерять...

Don't try to fix me........I'm not broken !

КрисДата: Пн, 07.06.10, 19:49:48 | Сообщение # 25
Супергерой
Статус:

Награды от админа:
s0xatyu, продолжение найдешь на форуме "Месяц без Супермена"

superman3510Дата: Вт, 26.10.10, 02:25:17 | Сообщение # 26
Лига Справедливости
Награды: 11
Статус:

Награды от админа:
Первая активность Проверенная группа Хорошая репутация
Крис, это прошто расказ?

superman3510Дата: Вс, 16.01.11, 14:06:33 | Сообщение # 27
Лига Справедливости
Награды: 11
Статус:

Награды от админа:
Первая активность Проверенная группа Хорошая репутация
Крис, это твой расказ или нет?

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

[ Форма входа ]

[ Мини-чат ]

[ Наш опрос ]
Наиболее интересные сезоны?
Всего ответов: 0

[ Статистика ]
Зарегистрировано: 21351
Администраторов: 1
Зам. администр.: 1
Модераторов: 20
Проверенных: 40

Новостей: 1942
Комментариев: 6609

Ваш IP: 18.117.100.99

» Сегодня были «

Яндекс.Метрика
SMALLVILLE-TV.RU © 2007-2025. Все права защищены. Дизайн от Electron. Хостинг от uCoz.