Вс, 09.02.25, 06:55:11
Приветствую Вас Гость Смолвиля | RSS
Регистрация | Вход
[ Меню сайта ]

[ Команда сайта ]
АДМИНИСТРАТОР

Electron
[Новости|Сайт|Форум]

ЗАМ. АДМИНИНИСТР.

Nata-El
[Новости|Перевод|Форум]

МОДЕРАТОРЫ

Durinio
[Перевод|Форум]

Вика-Кент
[Фотошоп|Форум]

Lois
[Фотошоп|Форум]

Каришка [Форум]

СТАЛЬНОЙ [Форум]

ki4vov [Форум]

Nikita [Форум]

Jakson [Форум]

Niculia [Форум]

Поночка [Форум]

Fighter [Форум]

DOOMSDAY [Форум]

mc-master [Форум]

Крис [Форум]

Hero [Форум]

RedField2012 [Форум]

Alison [Форум]

Krypton [Форум]

Tess [Форум]

Настя [Форум]

[ Наш баннер ]
SMALLVILLE-TV.RU - Smallville (Тайны Смолвиля)

[ Новые сообщения | Участники | Топ наград | Поиск | Правила форума ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Дорога к счастью (Сиквел к "Такому далекому будущему")
КрисДата: Пт, 28.05.10, 00:55:43 | Сообщение # 1
Супергерой
Награды: 35
Замечания: 0%
Статус:

Награды от админа:
Первая активность Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация Много сообщений
Название: Дорога к Счастью
Жанр: приключения, детектив, комедия...
Краткое описание: Прямое продолжения фанфика "Такое далекое будущее".
Автор: BlackWolfy
Рейтинг: PG-13
Права: На фик я право не имею, Персонажи и вселенная в подчинении у CW, WB, DC... все остальное - плод фантазии BlackWolfy

Глава 1
Кларк посмотрел в зеркало, висящее на двери, и поправил воротник своей рубашки. Сегодня все должно быть безупречно. Он осмотрел свои волосы – они были аккуратно зачесаны назад.
-Хм… - парень чуть взъерошил челку.
Ей всегда нравился «легкий» беспорядок на его голове. Кент улыбнулся своим мыслям. Эти два с половиной месяца были самыми счастливыми в его жизни. Внезапно до его слуха долетел вскрик, затем звук глухого удара и наконец кряхтение вперемешку с чертыханьем…
«Она, идет. Ну, что ж, не подведи,» - он еще раз посмотрелся в зеркало и широко улыбнулся в сторону открывающейся двери.
-Привет, Лоис… - поприветствовал он Лейн, полностью загруженную воскресными покупками.
-Ааааа! - пакеты полетели в разные стороны, но криптонец поймал их на суперскорости, положил на кухонный стол и снова стал перед девушкой. - Что ты делаешь в моей квартире? Что ты сделал с моей квартирой?! – напустилась на него Лоис, со смешенным чувством гнева и восторга осматривая свое жилище над Тэлоном.
Все помещение было украшено цветами самых причудливых форм, цветов и размеров. Посреди комнаты был накрыт стол стол. Свет от свеч, стоявших на нем, весело поблескивал на серебряных закрытых блюдах и бутылке шампанского.
-Разве тебе не нравится? – внимательно посмотрел на девушку Кларк.
-Смолвиль, ты… - неожиданно спокойно прошептала Лоис, - Это просто великолепно. Но почему ты не предупредил меня? Я бы хоть приоделась.
Она с сомнением осмотрела себя, свои старые джинсы, желтую футболку.
-Мой прикид вряд ли подходит для романтического вечера… И почему ты именно сегодня вместо своего обычной смолвилевской красно-синей униформы одел лучший свой костюм, - съехидничала девушка, но Кент даже и не думал обижаться.
-Мне не важно, что на тебе одето. Будь хоть это церемониальный криптонский балахон. Главное, чтобы ты была рядом, - улыбка не сходила с его лица, - Но все же ты в чем-то права. Подожди минутку..
-Побежишь переодеваться в местную униформу? – на полном серьёзе спросила Лоис.
-Нет, - Кларк загадочно ей подмигнул и исчез.
«Что же с ним такое? Он сам на себя не похож… Может на него действует тот самый красный криптонит, о котором мне рассказывала Хло? Так, что там надо сделать? Взять зеленый камешек и.. И где я раздобуду этот зеленый метеорит в 9 часов вечера? Кузина на две недели укатила в Нью-Йорк, Марта Кент сейчас в Вашингтоне… Эх, да он же.. Лоис.. Лоис Лейн не паникуй. Просто Кларк решил стать более… более романтичным что ли? А что если это не Кларк? А этот.. как его.. Биззаро? Смолвиль говорил, что он мастак на воот такое.. Эх, как все таки красиво. Нет..Нет.. Лоис, ты не Лана. Ты не попадешься на удочку фантома. Такс, что мне надо для обезвреживания Биззаро? Точно, синий метеорит… Так, а где его я раздобуду? Да, Лоис, встречаясь с криптонцем нужно держать запас камешков в свинцовом ящике рядом с кроватью. Так, на всякий случай…, - подул легкий ветерок и перед ней предстал все еще ухмыляющийся Кент, держащий в руках небольшой сверток, - Ладно, Лейн, кто бы там ни был – придется подыгрывать».
-Вот, - Кларк протянул девушке сверток.
Она осторожно взяла его. Медленно открыла. Перед ней лежало великолепное черное вечернее платье.
-Примерь. Я подожду, - кивнул ей Кларк и пошагал к столу.
Через пять минут Лейн вышла своей комнаты. Платье как будто было специально сшито для нее.
-Я все еще не понимаю, - она медленно села на отодвинутый для нее Кентом стул.
-За нас? – Кларк уже сидел на своем месте и поднимал вверх бокал с шампанским.
-За нас… - немного неуверенно ответила Лоис.
Следующие полчаса они разговаривали ни о чем, и обо всем. Не затрагивали лишь одну тему – супергеройства. Лоис уже второй месяц билась над Кларком, пытаясь ему доказать, что продолжить дело Бой Скаута – не такая уж и плохая идея. Однако Смолвиль постоянно упирался, говорил, что еще не время, что он еще не готов. В конце концов, такой спор переходил в крупную ссору. Лоис и Кларк после этого могли дня три ходить и не разговаривать друг с другом. Что очень бесило Хлою. Особенно, когда Кент и Лейн занимались «игнорированием» в рабочее время в офисе Дейли Планет.
Вдруг заиграла медленная музыка. Кларк оказался тут как тут.
-Не хотите ли потанцевать со мной, - его глаза сияли как никогда.
Лоис вложила свою ладонь в его. Вскоре он закружил ее в медленном танце.
-Кларк, что с тобой? – наконец решилась спросить девушка.
-Со мной все хорошо…Эй?! Неужели ты подумала, что я под каким-нибудь красным камешком? - возмущено спросил он.
-Был и такой вариант, - не стала лгать Лоис, - А еще я подумала, что ты - это не ты, а кровожадно-романтичный такой фантомчик.
-Вот уж спасибо, - рассмеялся Кларк, - И что же переубедило тебя, что ты решилась мне все это рассказать?
-Эх… Просто ты так и научился танцевать, - хитро посмотрела на него Лоис.
Кента почему-то это еще больше развеселило. Внезапно он стал на колено, достал из кармана брюк маленькую, покрытую бархатом, коробочку. Открыл ее – в ней лежало обручальное кольцо.
-Лоис Лейн, ответь, ты выйдешь замуж за по-уши влюбленного в тебя красно-синего фермера-криптонца, к тому же не умеющего хорошо танцевать…
-То есть за тебя? – удивленно переспросила Лейн.
-А где ты еще видела.. Ну в общем да, - решил не отвечать сарказмом на сарказм Кларк, особенно в такой важный в его жизни момент.
-Конечно, Кларк Кент, я выйду за тебя. Но только при одном маленьком условии… - хитро ухмыльнулась Лоис…

Сообщение отредактировал Крис - Пт, 28.05.10, 00:56:04

КрисДата: Пт, 28.05.10, 00:56:25 | Сообщение # 2
Супергерой
Статус:

Награды от админа:
Первая активность Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация Много сообщений
Глава 2
Лейн угрюмо смотрела в монитор своего рабочего компьютера. Который раз девушка убедилась, что искусственный интеллект играет в карты и шашки намного лучше нее. Что ж, так может ей поиграть в какую-нибудь стрелялку? Лоис огляделась по сторонам. Нет, в 3 часа дня в тут слишком людно и вряд ли новому редактору понравится то, что журналисты вместо написания громких статей о политических съездах, непонятных перебоях электроэнергии, катастрофах пачками истребляют монстров из другой галактики. Внезапно на ее стол упал свежий номер «Дейли планет». Девушка просмотрела первую страницу и подняла глаза на стоящую перед ней и улыбающеюся Хлою.
-Это я вижу на первой полосе уже две недели, - не понимая радости кузины, устало заявила журналистка.
-Нет, этой новостью уже никого не удивить. Открой лучше 75 страницу, - ничего не понимая, Лейн открыла газету на указанном месте.
-И? Хлоя, что я тут должна увидеть? – непонимающе смотрела на объявление о кошачьей выставке Лоис.
-Ниже смотри, - Салливан указала пальцем на небольшое, почти неприметное окошко, - Наш главред душка, правда?
«Редакция Дейли Планет поздравляет двух своих работников с помолвкой» - гласило заглавие.
«Кларк Кент и Лоис Лейн отлично подходят друг для друга. И все мы рады за них, за их союз, который, несомненно, благотворно повлияет на развитие нашей газеты. К тому же они в долгу перед «Дэйли Планет» – именно здесь между ними завязались первые романтические отношения…» - глаза Лоис становились все шире.
-Кхм… Не думала, что это из-за нашей газеты я оказалась в кукурузном поле и встретила упавшего с неба нагого криптонца, - хмыкнула девушка.
-Ты посмотри, кто это написал, - хоть Хло и не присутствовала при первой встрече Кларка и Лоис, но все равно эта история всегда ее забавляла, как в общем и ее кузину.
-Перри Уайт? Постой, это же… Даже не знаю, что и сказать. То ли он действительно считает нас очень ценными работниками, то ли наоборот, а может это Смолвиль попросил его втайне от меня. Чтобы о нашей свадьбе никто не узнал? Вряд ли много людей читает про кошачьи выставки…
-Ты удивишься, - ухмыльнулась Хлоя, - Кстати, а где Кларк?
-Десять минут назад отправился за кофе. Знаешь, его только за Джор-Элом посылать, - немного грустно улыбаясь, ответила Лоис.
Внезапно в редакцию вбежал Джимми, бросился к прикрепленному к стене телевизору и включил его.
-Это он! Смотрите все, он опять всех спас, - Олсен был доволен, как ребенок.
Вся редакция сбежалась к телевизору. Лейн и Салливан для приличия стали в последних рядах. На экране улыбался красивый темноволосый мужчина в красно-синем трико, водолазке таково же цвета, в развевающемся красном плаще, в алых сапогах и с причудливой эмблемой на груди.
-Только что Человек-из-стали предотвратил ограбление банка и спас девять заложников, - вещал репортер.
-Вроде эти красные трусы не входили в придуманный мною костюм, - прошептала Хлоя на ухо Лоис.
-Ну, ты же знаешь, какой Смолвиль у нас стеснительный. Зря ты тогда сказала, что этот костюм выделяет все его достоинства, - после этих слов кузины Салливан густо покраснела.
-Я же совсем не это имела в виду. И все же не понимаю, как тебе удалось его уговорить на все это, - прошептала Хлоя.
Супермен в это время ослепительно улыбнулся в камеру, на прощание помахал репортерам рукой и взлетел в небо.
-Я просто согласился на одно «маленькое» условие, - раздался позади девушек шепот Кларка Кента, он посмотрел на экран, - Устаревшие сведения. После этого я еще успел сразиться с двумя Люторовскими роботами. Вот то-то было веселье. Кстати, дорогая, вот твой кофе.
Парень протянул Лоис все еще горячий напиток. Девушка поцеловала его в щеку, попутно прошептав:
-У тебя шестеренки в волосах застряли, - она многозначно кивнула в сторону маленькой, почти неприметной металлической детали, запутавшейся в немного длинноватых на взгляд Лоис волосах Кларка.
Кент быстренько достал шестеренку из волос и положил ее в карман.

КрисДата: Пт, 28.05.10, 00:56:47 | Сообщение # 3
Супергерой
Статус:

Награды от админа:
Хлоя с улыбкой наблюдала за этой парочкой. И все-таки, каким же хорошим актером был Кларк Кент. Это же надо было, ему – криптонцу с врожденной ловкостью разыгрывать из себя такого неуклюжего, нескладного парня. Кент постоянно что-то ронял, постоянно падал, хорошо хоть не умудрялся наступать всем на ноги. Точнее всем, кроме Лоис. Кузина после такого «профессионального» ногооттаптывания часто жаловалась на то, что скоро ей придется носить обувь размера на три больше из-за непредвиденного прессования пальцев, а соответственно и их удлинения.
-Кент, Лейн. Немедленно пройдите ко мне в кабинет! – закричал на всю редакцию Перри.
-Ну почему все главные редакторы так нас с тобой «любят»? – хмуро прошептала Лоис, потом протянула Кларку газету с объявлением о помолвке, - Прочитай, кажется, наш рейтинг растет.
Кент взял газету, проглядел указанную страницу, ухмыльнулся и побрел вслед за Лейн в кабинет Перри.
«Это как минимум на час, - устало подумала Хлоя и села за свой стол, - Хотя с другой стороны – Перри классный. Это мы с Кларком еще в Смолвиле заметили. И вообще с ним намного лучше чем с Грантом, Джонсоном, ну и, конечно же, Лексом».
Салливан вздрогнула от воспоминания тех 7 дней, когда в «Дэйли Планет» заправлял младший Лютор. Тогда из газеты уволилась почти половина сотрудников. Правда, потом Лекс не с того ни с сего продал «Дэйли Планет» одному довольно богатому миллионеру. Тот и поставил Перри Уайта на должность главного редактора. Газета стала процветать не по дням, а по часам. А Супермен вообще поднял рейтинги до небес.
Внезапно зазвонил мобильный телефон. Хлоя посмотрела на экран мобильного.
-Вспомни лысого.. – Салливан все же подняла трубку: - Здравствуйте, мистер Лютор.
-Привет, Хлоя. К чему такой официальный тон? Скажи, а Кларк и Лоис рядом? Я им звонил, но у них обоих отключены телефоны, - судя по голосу, Лекс находился в весьма приподнятом настроении, наверное новость об уничтоженных Суперменом роботах он еще не узнал.
Салливан мельком посмотрела через стекло в кабинете босса (в отличии от предшественников Уайт снял жалюзи - как он заявил, чтобы постоянно видеть своих подчиненных за работой). Перри вовсю жестикулировал руками перед стоявшими столбом и явно ошарашенными Кентом и Лейн.
-Их, как бы это помягче сказать, вызвали на ковер. Что им передать?
-Передай им мои поздравления. Они идеально подходят друг другу, - Лютор положил трубку.
Хлоя сначала долго пялилась на потухший экран мобильного, но громко рассмеялась.
-Не думала, что наш мистер-хочустатьзлодееминискольконескрываюэтого так увлекается кошками.
Мобильный зазвонил снова.
-Опять… - Салливан на автомате подняла трубку, - Лекс, я…
-Помоги… - сквозь помехи услышала до боли знакомый голос Хлоя.

КрисДата: Пт, 28.05.10, 00:58:30 | Сообщение # 4
Супергерой
Статус:

Награды от админа:
Глава 3
-Супермен должен стать сенсацией этого века. Лейн, Кент, вы должны написать такую статью, которая взбудоражила эту планету, как, допустим, воскрешение Элвиса. Или, если бы президент в прямом эфире объявил о существовании Зоны-51. Кстати, вы должны узнать – не является ли наш Человек–из–стали беглецом из этой самой Зоны, - Лоис и Кларк переглянулись.
-Но как мы все это узнаем? Разве что возьмем у него интервью? – улыбнулась Лейн.
-Вот именно, - при этих словах босса девушка скисла, - А то надоело печатать все эти брошюрки и рекламки, - Перри схватил со стола новый выпуск «Дэйли планет» и потряс им перед носом у подчиненных, - Мы уже две недели пишем все эти хвалебные песни Супермену, не зная толком, кто он такой. В то время «Инквизитор» уже сделал сотню предположений о происхождении этого героя в лосинах: начиная с универсального-солдата и заканчивая все тем же Элвисом. Странно, что они не превратили этого паренька в пришельца из другой части Вселенной, - Кларк закашлялся.
-А как вы предлагаете нам выловить его, - не обращая внимания на Кента, спросила Лоис.
-Полезете на крышу. А вообще мне почему-то кажется, что он совсем рядом. Возможно, даже работает в нашей газете, - Кларк выглядел красным как рак, - Кент, водички?
-Нет, нет..
-С чего вдруг такие предположения? – предупредительно поглядывая на Смолвиля, спросила Лоис.
-Кент, Лейн, вы читали в детстве комиксы?
-Нет, - твердо заявил Кларк.
-Да, - так же уверенно заявила Лоис, потом удивленно посмотрела на криптонца, - Ты не читал в детстве комиксы?
-Я предпочитал более серьезную литературу, - отмахнулся Кларк.
-Что ж, зря, Кент. Почитайте на досуге «Человека-Паука» и поймете, почему этот Супермен вполне может работать в какой-нибудь газетенке. Супергероев привлекает журналистика, - с видом знатока супергероической логики заявил Перри.
-Питер Паркер был фотографом. Вы что, хотите сказать, что Супермен – тоже фотограф? – Лоис изящно приподняла бровь, затем ее лицо словно озарило и она выпалила: - Я поняла, к чему вы клоните, мистер Уайт. Уже побежала брать интервью у Джимми.
-Точно, а я все думал, почему Олсен где-то вечно пропадает. Джимми и есть Супермен! – подыграл ей Кларк.
Перри смотрел на них, как на умалишенных.
-Кто угодно, только не Олсен…
-Джона Джеймсон тоже самое говорил про Паркера. В итоге он оказался неправ, - с серьезным видом заявила Лоис.
-Ладно, хватит. Отложим пока идею об супергерое-журналисте до лучших времен. А пока вам достаточно просто найти этого Супермена и взять у него интервью.
Кларк и Лоис вышли из кабинета главного редактора и облегченно вздохнули.
-Мне казалось, что еще чуть и он меня раскусит. Но с Питером Паркером ты конечно загнула. Неужели тебе и правда нравился этот ползающий по стенам парень? А меня еще ругаешь за красно-синие цвета, - обиженно посмотрел на невесту Кларк.
-Нет, Человека-Паука читал Генерал, я же предпочитаю Росомаху, - лукаво улыбнулась Лоис, - Ты, кстати, на него очень похож, только чуть повыше будешь, да и глатковыбретее, а еще у тебя нет таких клеевых когтей.
Кларк мило, и в тоже время саркастично, улыбнулся Лейн.
-Ребята, вы случайно не видели Хлою? - раздался позади грустный голос Джимми.
-Нет, мы целых полчаса проторчали у Перри, - повернулась к фотографу Лоис.
-А в чем дело? – с тревогой спросил Кларк.
-Просто она обещала пообедать со мной в кафе, - с кислой миной ответил Джимми.
-Может, она отправилась делать интервью о пожаре? – внезапно прошептал Кларк.
-О каком пожаре? – Лоис и Джимми повернулись в сторону окна.
Над одним из небоскребов поднимался огромный столб черного дыма. Лейн повернулась к Кенту, но криптонца уже и след простыл.
-Удачи, Кларк, - тихо прошептала девушка.
Лекс Лютор внимательно смотрел на экран монитора. Оттуда ему улыбался Супермен, этот новоявленный герой Метрополиса. Что ж, Лекс не мог не признать, что этот летающий парень действовал очень стильно. А вот костюмчик подвел. Будь он в черно-белых цветах, то этот Человек-из-Стали действительно выглядел бы устрашающе и элегантно…
Внезапно кто-то постучал в дверь кабинета.
-Войдите, - Лекс выключил запись и посмотрел в сторону открывающейся двери.
На пороге стояла высокая зеленоглазая шатенка. Одета она была в обычную черную футболку, красную кепку и потертые на коленях джинсы.
-Мистер Лютор, - девушка учтиво кивнула в его сторону.
-Джоанна Прескотт. Не ожидал увидеть тебя здесь спустя столько лет. А ты совсем не изменилась. Проходи, присаживайся - Лекс указал в сторону кресла, стоящего рядом с его столом.
-Обойдусь, - с вызовом ответила девушка, подошла к столу, за которым сидел миллиардер и бросила на его стол папку с файлами, - ЛюторКорп должна прекратить вырубку лесов в этом районе.
-Компании нужны ресурсы, Джоанна. Тем более 2 года назад я выкупил эту землю. Теперь я имею право делать с ней все, что угодно, - пренебрежительно отбросив папку обратно, ответил Лекс.
-Вы не представляете, что творите, мистер Лютор. В этой части Канады живут очень редкие представители фауны. Уничтожение их естественной среды обитания может привести к ужасным последствиям, - ее глаза, казалось, светились от гнева.
-Что ж, присаживайтесь. Думаю, нам все равно придется искать компромисс. Иначе, вы не отступитесь, мисс Прескотт. Слишком уж хорошо я вас знаю.

Супермен приземлился в темном переулке рядом с Тэлоном. Через секунду на его месте стоял Кларк Кент в деловом костюме, очках и букетом белых роз. Парень посмотрел на цветы, улыбнулся, и уже было пошагал к кафе, как какой-то непонятный шорох привлек его внимание. Кларк обернулся. Позади ничего и никого не было. Он даже на всякий случай «просканировал» эту часть переулка, пожал плечами и повернулся в сторону Тэлона.
Горячее дыхание опалило его лицо. Ярко сверкнули длинные когти, и криптонца свалило на землю. Кларк вовремя выставил руку навстречу острым клыкам. Локоть сжало, как будто тисками. Кент закричал от боли. Упавшие рядом белые розы окропило кровью…

Глава 4
Лоис внимательно просматривала “Инквизитор” лежа в горячей пенной ванне. Порой она даже жалела, что ушла из этой желтой газетенки. В конце концов там было весело работать, да и редактор там был очень хороший, правда жил как говорится “на своей волне”. Хотя с другой стороны она была рада тому, что теперь работает в одной из лучших газет Метрополиса. Вместе со своей кузиной и женихом. Кстати о Кларке…
Раздался стук входной двери.
-Лоис?
-Я в ванной, Смолвиль. Будь добр, захвати с собой сухое полотенце, - через секунда из-за дверей ванны высунулась рука с зажатым в ней полотенцем.
-Кларки, к чему так стесняться, я через две недели стану твоей женой, - Лейн очень не хотелось вылазить из теплой воды и проходить столь долгий и холодный путь к дверям.
-Вот именно, что почти, - явно усмехнувшись, ответил Кент.
-Если я простужусь и чихну тебе в лицо во время свадебного поцелуя… - кряхтя, Лоис кое как выкарабкалась из ванной и забрала у руки полотенце.
Через три минуты она наконец вышла из ванной, облаченная в свій самый лучший серый спортивный костюм.
-Отлично выглядишь, - улыбнулся ей Кларк, хотя по его глазам было видно, что что-то не так.
-Ты тоже. Нацепил наконец чистую рубашку, - Лейн решила подождать, пока он сам ей все расскажет.
-Что-то по типу того. Лоис, почему бы тебе сегодня не переночевать у меня на ферме, - криптонец был чем-то явно обеспокоен.
-И снова разделить диван с Шелби, потому что на кровати спит Кара? Нет уж, увольте. После одной такой веселенькой и полной аллергии ночки с твоим псом я чихнула на Перри, когда он читал мне столь важную лекцию о том, как правильно писать статьи о политиках. После этого, мне пришлось целую неделю писать о собачьих выставках, - девушка скрестила руки на груди и с вызовом посмотрела на Кларка.
-Мне тогда вообще пришлось в амбаре спать. И там, кстати, было неуютно и очень холодно, - попытался оправдаться Кент, но тут же снова стал гнуть свое: - Лоис, ну в этот раз положим Кару спать на диван. Полетели на ферму?
-Кларк, что случилось? – на этот раз не на шутку испугалась Лейн.
-Все в порядке, просто… - внезапно лицо Кларка исказилось от боли.
Лоис подскочила к нему и увидела, что сквозь рукав его рубашки проступили пятна крови.
-Смолвиль, - испуганно прошептала девушка.
-Лоис, я… - он попытался спрятать руку за спину.
-Кларк, - она сурово посмотрела на него, и парню ничего не оставалось делать, как закатать рукав рубашки.
-Криптонит? – осматривая не очень приятную на вид рану спросила девушка.
-Нет…
-Новый вид роботов?
-Нет…
-Биззаро?!
-Нет…
-А кто же?
-Собака… - неуверенно прошептал Кларк.
-Собака?! – Лоис отступила на шаг.
-Ну да… Или волк.. Я толком не рассмотрел. Накинулся на меня в переулке, вон в том, - Кларк показал в окно, - Укусил меня, но я все же смог оттолкнуть этого зверя от себя, он пролетел метров пять. Когда же я поднялся с земли, его и след простыл.
-Мистер Кент, объясните мне, как какая-то бродячая собака смогла прокусить криптонскую пуленепробиваемую кожу?
-Ну, это была довольно большая собака… - не нашел лучшего объяснения Кларк, - Да и к тому же это могла быть одна из тех подопытных собак из лаборатории ЛюторКорпа, как наш Шелби.
-Что?! – эту новость Лоис услышала впервые, - Почему ты не сказал мне раньше, что я почти четыре года жила рядом с псом-терминатором?!
-А ты и не спрашивала. К тому же это ведь ты сбила его и притащила на нашу ферму. К тому же, весь криптонит из него давно выветрился. И Шелби уже четыре года как нормальный пес.
-Эх, жаль, что вместе с криптонитом не выветрилась и моя аллергия. Ладно, Смолвиль, давай обработаем твою рану.
-Лоис, незачем переводить бинты. Подожду до утра, а с первыми лучами Солнца у меня даже шрамов не останется, - стал отнекиваться Кларк.
-Ну, уж нет, я не буду тут стоять столбом и смотреть, как мой парень истекает кровью, - Лейн достала из аптечки бинты, вату и йод.
-Кстати, а где Хлоя? – криптонец с опаской посмотрел на медикаменты.
-Наверное где-то с Джимми… Так, ладно, сегодня поспишь у меня, а завтра с утра мы полетим к твоему папочке, - деловым тоном заявила Лоис.
-Зачем? – удивленно спросил Кал-Эл.
-Что-то мне подсказывает, что не с обычной дворняжкой ты столкнулся, Смолвиль, - Лейн приложила ватку с йодом на рану Кларка.
-Ай, щиплется, - запричитал Кент.
-Терпи, Супермен, терпи…

Джоанна Прескотт с сомнением посмотрела на красивую белую лошадь.
-Я согласилась на эту утреннюю прогулку только ради канадских лесов, мистер Лютор. Но я все же надеялась, что в вашей конюшне мне предложат нечто лучшее, чем эту старую кобылку.
Губы Лекса искривила довольная усмешка. Хоть Джоанна и примкнула к Гринписовцам, хоть и стала одеваться в американско-джинсовом стиле – замашки дочки богача у нее все же остались.
-Что ж, можете сами себе выбрать лошадь, мисс Прескотт, - Лютор указал в сторону конюшни.
Девушка надменно посмотрев на него, все же зашла туда. Она проходила мимо лошадей, не забывая каждый раз приметить недостаток одного или другого животного. Но вот среди всех этих худощавых, некормленых и избитых она увидела великолепного вороного жеребца. Глаза девушки загорелись.
-Я всегда знала, что все лучшее вы оставляете для себя, Лекс.
-Ошибаетесь, Джоанна, этот жеребец не мой. Слишком он дикий и необузданный. Даже я не смог с ним справится, - посмотрел Лютор на коня, которого уже давно собирался продать.
-А что, если мне удастся то, что не удалось великому Лютору? - с вызовом посмотрела на миллиардера девушка.
-Тогда он ваш, - улыбнулся ей Лекс.
Услышав эти слова, Прескотт открыла дверцу и вошла в стойло к черному жеребцу. Конь встал на дыбы.
-Джоанна, немедленно уходи..- слова застряли в горле Лютора, - Но как?
-Надеюсь, вы сдержите слово, Лекс, - девушка спокойно поглаживала спину коня, тот стоял смирно и как будто ждал, пока она оседлает его, - Тогда я буду рада, что смогла спасти хоть одно живое существо из ваших безжалостных рук…

Кларки, прошу, в следующий раз, лети поаккуратнее, - спрыгивая с рук Супермена и поправляя прическу, попросила Лоис. – Тот пилот еще надолго нас запомнит.
Кент рассмеялся. Лейн толкнула его в плечо.
-Эй, не смешно! Я тоже, кстати, испугалась, когда до самолета оставался всего метр!
- Прости, - Кларк поцеловал Лоис, - Я просто задумался и не заметил этот идущий на посадку рейс. Кстати, мы, кажется, забылись. Здравствуй, отец.
-Как дела, радиостанция?
-Здравствуй Кал-Эл. Здравствуй, надоедливая землянка, - раздался немного обиженный голос Джор-Эла.
-Эй, он опять обзывается! А я ведь к нему со всей душой. Кстати, а ты знаешь новость? Я скоро стану почтенным членом семейства Эл! – похвасталась своим обручальным кольцом Лоис.
-Знаю, - угрюмо ответил Джор-Эл, - Кал-Эл рассказывал, когда приходил за знаниями для обработки своего костюма. Хорошо хоть это ненадолго.
-В смысле? Я собралась провести с ним остаток своей жизни!
-Вот именно, - безжалостно отрезал голос.
-Кларк, ты не расскажешь, как провести полное форматирование этого криптонского компьютера? – Лоис кивнула в сторону скопища кристаллов, служившего пультом управления крепостью.
-Лоис Лейн, лучше тебя жены для Кал-Эла не придумаешь, - испуганно протараторил Джор-Эл.
-Вот то-то же. 101:0 в мою пользу, - довольно улыбнулась Лейн.
-Ладно, не хочется, конечно, прерывать ваше столь душевное общение, но у меня к тебе дело, отец. Я еще не успел изучить фауну Криптона, поэтому мне нужен ответ на один вопрос: на Криптоне были собаки?
-Собаки?
-Ну, это такие слюнявые блохастые звери которые оставляют повсюду свою шерсть и вечно пытаются лизнуть вас в лицо, - описало свое видение «лучших друзей человека» Лоис.
-Одного из представителей данного вида вы называете Шелби? – спросил Джор-Эл.
-Откуда ты…- не понял Кларк, ведь его биологический отец не разу не встречался с его псом.
-Я вычитал воспоминания об этом существе из твоей памяти, Кал-Эл. Но нет, на нашей планете «собак» не водилось.
-А на других планетах? – не унималась Лоис.
-Нет, извините, здесь я ничем не могу вам помочь.
-Ясно… Что ж, все равно стоило спросить. Тогда значит, проберемся в Люторовские лаборатории? – загорелась приключениями Лейн.
-Нет, сначала нужно позвонить Хлое, может она что-нибудь раскопает. Она уже наверно на работе, - Кларк явно не хотелось, чтобы Лоис рисковала жизнью.
-Она, наверное, еще с Джимми, - Лейн все равно набрала номер Салливан, - Не берет трубку.
Внезапно по Крепости разнесся звон мобильного.
-Это твой? – Лоис все еще пыталась дозвониться кузине.
-Нет, - Кларк прислушался.
Звук шел из-за одного из ледяных столбов. Кент прошел туда и увидел лежащий на земле мобильный. Он узнал его. Это был телефон Хлои. Звон прекратился.
-Кларк… - тихо позвала парня Лоис.
Лейн заворожено смотрела на одну из ледяных глыб прямо перед Кентом. Криптонец поднял голову и увидел застывшую в куске льда Хлою Салливан...

s0xatyuДата: Пн, 31.05.10, 17:18:11 | Сообщение # 5
В Фантомной зоне
Награды: 5
Статус:

Награды от админа:
Первая активность Проверенная группа
Супер !!! biggrin А продолжение есть ???

Иногда чтобы понять что для тебя важно, нужно это потерять...

Don't try to fix me........I'm not broken !

s0xatyuДата: Пн, 31.05.10, 17:18:18 | Сообщение # 6
В Фантомной зоне
Статус:

Награды от админа:
Супер !!! biggrin А продолжение есть ???
___
Не повторяйся!)

Сообщение отредактировал mc-master - Пн, 31.05.10, 21:26:18

КрисДата: Пн, 31.05.10, 17:33:48 | Сообщение # 7
Супергерой
Статус:

Награды от админа:
продолжение есть, вечером выложу

КрисДата: Пн, 31.05.10, 17:38:01 | Сообщение # 8
Супергерой
Статус:

Награды от админа:
Глава 5

-Все еще не могу поверить, что ты сбежала из дома и примкнула к зеленым, - внимательно выслушав историю Джоанны, сказал Лекс.
-Я должна сказать за это спасибо моему брату. Он раскрыл мне глаза. Но хватит обо мне…Как на счет маленького пари, Лютор? Кто последним добежит вон до того дерева, платит за ужин в лучшем ресторане Метрополиса, - девушка лукаво подмигнула миллиардеру, - Вегетарианском ресторане.
-Считай, что ты проиграла, - Лекс перешел на галоп.
Их лошади скакали рядом, не на секунду не уступая друг другу. Но все же белый спортивный жеребец Лютора вырвался вперед. Лекс с лугкой надменной улыбкой повернулся к Прескотт. В ее глазах читался неподдельный страх. Внезапно конь Лютора встал на дыбы и, сбросив с себя миллиардера, ускакал прочь. Лекс свалился прямо в какой-то колючий придорожный кустарник.
Джоанна соскочила со своего коня и бросилась ему на помощь. Кусты царапали ей руки и лицо, но она все равно добралась до цели. Лютор был без сознания. Вдруг девушка почувствовала какое-то движение прямо перед собой.
-Нет…Дай мне хотя бы еще один день, - напряженно смотря в заросли густого кустарника, прошептала девушка.
-12 часов и не секундой больше, - пророкотал ей в ответ зловещий голос.
Джоанна облегченно вздохнула и бросилась на помощь Лексу, который уже начал приходить в себя.
-Где я… Что случилось… - промямлил парень.
-Ты упал с лошади и скорей всего неплохо так ударился головой, - Прескотт попыталась помочь ему подняться с земли, но Лютор лишь отмахнулся, -Эй, я же всего лишь хочу помочь тебе встать на ноги!
-А разве я не стою.. Странно…- как-то слишком радостно ухмыльнувшись, промямлил миллиардер.
-Так, ясно. Видно твоей блестящей головушке часто достается, - девушка показала Лексу три пальца, - Сколько пальцев ты видишь?
-Девять, - все так же глуповато улыбаясь, ответил Лютор.
-Ууууу… Как все запущено…

Кларк размахнулся и ударил по ледяной глыбе, в которой застряла Хлоя. Лед содрогнулся, но ничего не произошло, только пару снежинок упало на пол.
-Попробуй головой, может получиться, - обхватив колени руками, Лоис уже полчаса сидела в старом кресле, которое Кентом притащил с фермы, и наблюдала за его попытками разбить ледяной «саркофаг» Хлои.
Супермен зло посмотрел на невесту, глаза его опасно загорелись…
-Эй, это же была просто шутка… - вжалась в спинку кресла Лейн, - Неужели я так тебя обидела, что ты хочешь превратить меня в пепел и развеять его по ветру?
-Был бы я Биззаро – то так бы и поступил, - Кларк перенаправил термозаряд на глыбу, - Это была шутка.
-Плоские у ваш шуточки, гражданин Кал-Эл, - Лоис запустила в Кента тапком, тот угодил ему прямо в голову, - В десятку.
Супермен выключил тепловое зрение и сурово посмотрел на Лейн.
-Ну вот, наконец-то ты перестал стрелять глазками в сторону моей кузины и обратил внимание на меня.
От такой дерзости у криптонца чуть дух не перехватило.
-Лоис, я пытаюсь вызволить ее из плена! А ты спокойно сидишь и читаешь все эти дамские журналы, когда твоя кузина застряла в одном из обучающих криптонских кристаллов.
-Во-первых, Смолвиль, я волнуюсь за нее не меньше чем ты. Во-вторых, в отличии от вас, ваше криптонское величество, я понимаю, что все эти твои попытки тщетны, - отбросив в сторону этот самый дамский журнал, Лейн чуть ли не с кулаками набросилась на криптонца, - А в-третьих, я жду, пока ты, наконец, додумаешься спросить обо всем большого папочку Джор-Эла.
-Я вот тоже жду этого, уже минут как пятнадцать, - подал голос большой папочка.
Кларк ничего не оставалось, как согласиться с Лейн. Он действительно стормозил.
-Джор-Эл, почему Хлоя находиться в одном из обучающих кристаллов?
-Ты ошибаешься, Кал-Эл. Эти кристаллы предназначены не для обучения.
-А для чего же? – взволнованно спросило Лоис.
Услышав ответ, они с Кларком многозначительно переглянулись.
-Существует ли какой-то способ вытащить ее оттуда? – криптонец не отрывал обеспокоенного взгляда от замершей со стеклянным выражением глаз Хлои.
-Если прервать процесс, то ее разум может быть потерян навсегда. От нас, Кал-Эл, здесь уже ничего не зависит, - холодно ответил Джор-Эл.
-Но как ты мог позволить ей сделать это? – не унималась Лоис.
-Она сама сделала этот выбор. Я не мог ей мешать.
-И скоро ли она выйдет из этого состояния? – спросил Кларк, с опаской поглядывая на Лейн, которая кажется уже собиралась повторить его недавний «подвиг» по прожиганию столба с Хлоей взглядом ( при этом без всяких криптонских способностей).
-Как только она найдет то, что искала… - расплывчато ответил Джор-Эл.
-Кларк, - внезапно позвала Супермена Лоис, - Посмотри-ка сюда…
Девушка указывала на правую руку кузины, в которой был зажат маленький тонкий пятиугольный диск…
И никому об этом ни слова! – прижимая к затылку холодный компресс, угрюмо посмотрел на хихикающую Джоанну Лютор.
-Конечно… Кто ж поверит, что Лекс Лютор может вести себя как пятилетний ребенок и распевать детские песенки, - мило улыбнулась Прескотт, - Это ж сколько раз надо было биться головой, чтобы довести себя до таково?
-Много.. Знаешь, жизнь в Смолвиле оставляет свои отпечатки. Особенно, когда ты знаком с Кларком Кентом, - посетовал на свои давние проблемы миллиардер.
-Кларком Кентом? Он репортер из «Дэйли Планет»? У него еще подружка какая-то немного нервная? Как ее… Люси..Нет, Лесси… Нет…
-Лоис.. Ее зовут Лоис. Самая вспыльчивая и безбашенная девушка в этом полушарии Земли.
-Ты явно хорошего мнения о ней, - на лице Джоанны проскользнула еле заметная тень ревности.
-О, да… Без Лоис моя жизнь была бы неполной. Кто же кроме нее стал бы печатать все эти статьи, раскрывающие зловещие планы Лекса Лютора, - громко рассмеялся миллиардер, внезапно он стал серьезным, - Скажи, ты все еще помнишь то, что было между нами?
Джоанна не спешила отвечать. Она с интересом рассматривала коллекцию древнеегипетских амулетов.
-А что я должна помнить, Лекс? Ты был всего лишь первым парнем, которого я поцеловала. Это все, что нас связывало, - не поворачиваясь в его сторону, ответила Прескотт, - Нам было по семнадцать лет. Оба мы были детьми богачей. Да, тот бал при дворе английской королевской семьи, конечно, был не забываем.. Но я выросла, Лекс. Я больше не верю в сказки.
Лекс долю секунды смотрел на нее очень странным, не свойственным ему взглядом, но потом выражение его лица сменилось на столь привычное, Люторовское.
-Да, я до сих пор помню тот танец. А еще то, как во время прогулки вдоль берегов Темзы ты поскользнулась и упала в реку, и мне пришлось прыгать в воду и спасать тебя. А как потом твой брат меня ловил по всему Лондону после того самого первого поцелуя, - предался воспоминаниям Лютор.
-Да, Лесли всегда очень специфически относился ко всему, что имеет отношение к фамилии Лютор, - с грустью улыбнулась девушка.
-А где он сейчас?
-В Канаде. Кстати, мистер Лютор, мы так и не решили вопрос, из-за которого я собственно сюда и приехала, - наконец опомнилась девушка.
-Что ж, раз твой братец в Канаде, то думаю он будет не против, если я свожу его сестру в лучший ресторан Метрополиса. Вегетарианский ресторан, - мило улыбнувшись, сделал поправочку миллиардер, - И Джоанна, прошу тебя – не называй меня больше мистером Лютор.

КрисДата: Пн, 31.05.10, 17:38:58 | Сообщение # 9
Супергерой
Статус:

Награды от админа:
Глава 6
Она медленно приходила в себя. Сознание потихоньку возвращалось к ней, а вместе с ним и все ее чувства и, что самое неприятное, тупая боль в колене. В нос ударил очень знакомый запах свежего сена. Хлоя наконец открыла глаза. Так и есть. Она на ферме Кентов. И почему Джор-Эл отправил ее именно сюда? Или Лоис все же была права, когда говорила, что если хочешь приключений – отправляйся в амбар к Кларку? А может криптонский бестелесный мудрец что-то перепутал и просто перенес ее в Смолвиль? Ну что ж, тогда ей поскорее нужно найти аптечку и обработать ушиб. И как же она умудрилась удариться об стенку ледяной камеры, когда забиралась туда? Хотя, учитывая, что попутно слушала все эти наставления папочки Кал-Эла, это неудивительно. Порой криптонцы бывают ну очень уж разговорчивыми.
Хлоя встала с земли. Осмотрелась. На первый взгляд в амбаре ничего не изменилось, абсолютно. Интересно, если она пройдет на второй этаж, то там все так же будет стоять телескоп? Но забраться на «территорию Кларка» ей все же не удалось. Сверху послышались голоса. Салливан быстро спряталась за стог сена.
-И все-таки термозрение, суперсила и суперслух намного действенней всех этих твоих навороченных гаджетов, - Хлоя улыбнулась, услышав этот голос.
-Ну не скажи, по крайней мере, мои силы не зависят от всяких там солнечных излучений и зеленых камушков, - ответил какой-то парень с немного австралийским акцентом.
-Да, но как только стрелы у тебя в колчане закончатся – ты беспомощен.
-Я неплохо умею драться в рукопашную, - запротестовал парень.
-Да уж. Я помню, как ты затеял драку с Лютором. Мне потом пришлось тебя из его особняка на своем горбу тащить.
-Ой, как будто я такой тяжелый. Особенно для тебя, - парень стал спускаться по лестнице и Хлоя наконец смогла его рассмотреть, - Ладно, тебя все равно не переспорить.
Высокий, в меру накачанный, со слегка растрепанными светлыми волосами и легкой улыбкой на лице. Глаза у него, скорее всего, были зеленого цвета. Одет в дорогие темно-синие джинсы и черную майку.. Что ж, Хлоя готова была поспорить, что этот парень носит фамилию Куин.
Когда парень спустился с последней ступеньки, прямо перед ним, как из неоткуда, уперев руки в бока, появилась голубоглазая девушка с длинными черными волосами.
-И ты вот так вот просто решил уйти? – сердито надув губки, заявила она.
-Джейн, за кого ты меня принимаешь, - он попытался поцеловать ее, но девушка тут же исчезла.
Но тут же возникла у него за спиной и прошептала ему на ухо:
-Я здесь…
Парень улыбнулся, повернулся к ней и, наконец, смог ее поцеловать.
«Да, яблоко от яблони, - угрюмо подумала Хлоя, вспоминая вполне продолжительный роман Лоис и Оливера, - Кстати, о яблонях…»
На входе амбара стояла чета Кентов. Салливан с удивлением заметила, что время почти не изменило ее кузину… Хотя, возможно, все дело было в красной блузке и черной юбке до колена. А вот Кларк изменился, чего уж Хлоя совсем не ожидала: мало того, что у него была проседь, так он еще и был одет в элегантный черный деловой костюм. Правда рубашка под пиджаком была светло-синего цвета, но что поделаешь – от криптонских привычек не так-то уж легко избавиться.
-Леон Куин, можно вас на секундочку? – в конце концов, не выдержал Кларк и подал голос.
Джейн и ее парень отпрыгнули друг от друга как ошпаренные.
-М-м-миистер Кент, миссис Кент… Здрасте… - заикаясь, поздоровался сын Зеленой стрелы.
-Привет, пап, привет, мам, - примерно таким же тоном вторила ему Джейн.
Кларк и Лоис еле заметно переглянулись. По их выражениям лиц, Хлоя сразу поняла, что другого «жениха» для своей дочери они бы и не хотели. Но все же они были родителями, а, зная криптонскую природу Кал-Эла, Салливан была уверена, что без нотаций не обойдется.
-Вы бы хоть двери запирайте. А то в следующий раз на нашем месте может оказаться Думсдей или там Брениак. Он не станет ждать, пока вы отлипните друг от друга, - с присущей бестактностью, попыталась разрядить атмосферу Лоис, - Как это было в прошлый раз.
Леон и Джейн с горечью переглянулись, явно вспомнив тот самый прошлый раз.
-Брюс звонил, они нашли твоих родителей, - Куин взволновано посмотрел на Кента, - Они вместе с Дианой все это время жили на необитаемом острове даже понятия не имея о том, кто они такие.
-С ними все в порядке? – обеспокоено спросил Леон.
-Память к ним потихоньку возвращается… Об остальном Уэйн мне не сказал. Узнаем на месте, - на месте Кларка откуда ни возьмись появился Супермен.
- Кларк, я с вами. Всегда мечтала посмотреть на небритого и заросшего Оливера Куина, - подорвалась с места Лоис, - Будет хоть в чем его упрекнуть. А то надоели все эти его придирки к твоей внешности.
Кент чуть улыбнулся, взял жену на руки, приготовился к взлету…
-Координаты возьмешь у Джони. Увидимся на острове, - сообщил он Леону и полетел прочь.
Куин выжидающе посмотрел на Джейн.
-Лети один, а я пока разберусь с одним дельцем…
Парень кивнул, поцеловал девушку в щеку и вышел из амбара.
-Браво, Джейн, браво, - услышала в тени перед собой приятный мужской голос Хлоя.
Глаза племянницы полыхнули красным, она зловеще ухмыльнулась. Прежде чем Салливан успела рассмотреть лицо парня, амбар опустел.
Хлоя с полным удивления лицом прошептала:
-Да уж, Салливан, умеешь же ты влипать в истории…
Лоис сидела на диване и беспрерывно бросала теннисный мячик в стену амбара. Это явно помогало ей успокоиться. Кларк же успокаивал себя хождением из стороны в сторону.
-Прекрати ты бросать его, - не выдержал парень.
-А ты прекрати маячить перед глазами, - буркнула в ответ Лейн.
Они немного посоревновались в «взглядопрожигании» и снова продолжили свои «успокоительные действия».
-Я вообще не понимаю, зачем она отправилась в будущее, - наконец не выдержал Кларк.
-Джор-Эл сказал, что без нее там не обойтись. Значит, так оно и есть, - Лоис встала с дивана и подошла к окну, - Если он пустил Хлою в эту капсулу – значит, так тому и быть. Он редко делает что-то, не обдумав. Пора бы и нам этому научиться.
-Я не понимаю… - застыл на месте Кент.
-Кларк, а вдруг мы поспешили со свадьбой? Вдруг этим своим решением мы нарушили что-то в балансе времени и теперь из-за нас Хлое приходиться все исправлять, - Лоис не отрывала взгляда от звезд.
-Не говори ерунды. Я уверен, что если бы это было связано с нами, то туда послали бы именно нас, - Кент подошел к девушке, обнял ее со спины и положил голову ей на плечо.
-Не могу я вот так вот бездействовать и ждать, пока Хло соизволит разморозиться. А вдруг она там, на месяц застряла или того больше? Тогда нам точно придется отменить свадьбу, - посмотрев на Кента через плечо, сказала Лоис.
-Это еще почему?
-А как же невеста обойдется без главной подружки этой самой невесты. Кстати, а кто будет шафером?
-А как думаешь?
-Брюс?
-Нет, слишком солидный и мрачноватый, - отмел кандидатуру Бетмена Кент.
-Оливер?
- Ты что, он же твой бывший!
-Барт? – жалобно пропищала Лоис.
-Нет, - рассмеялся Кларк, - Этот пройдоха и 5 минут на месте устоять не может.
-Неужели мистер зеркальная лысина?
-Лекса я вообще не приглашал.
-Ладно, сдаюсь…
-Джимми.
-Олсен? Смолвиль, лучше бы уж Лютор. Он хоть кольца не потеряет, - скептически заявила Лейн.
-Ладно, не забивай себе голову ерундой, Лоис. Лучше посмотри, какая сегодня красивая луна.
-С каких это пор ты начал смотреть на луну? Раньше тебя интересовали только звезды.
Кларк не успел ответить – раздался звонок мобильного.
-Да, привет Кара.. Что? Через три минуты будем, - Кент положил трубку.
-В чем дело?
-На Джимми напало какое-то дикое животное…
-Это был великолепный вечер, Лекс. Но мы так и не решили главный вопрос, - Джоанна обеспокоено поглядывала на часы.
-Извини, но я ничем не могу тебе помочь. Эта территория слишком важна для ЛюторКорп, - Лекс не отрывал взгляда от дороги.
Они ехали рядом с небольшим лесом. Девушка встревожено вглядывалась в окно.
-Ты не понимаешь. От этого зависит жизнь многих людей, - попыталась она воззвать к жалости.
-Джоанна, даже если я откажусь от этих земель, найдется кто-нибудь другой, кто купит эти леса. Это бизнес…
-Лекс… - она в который раз посмотрела на часы, 12 часов, данные ей на уговоры, истекли.
«Теперь он мой, Джоанна», - раздался голос у нее в голове.
«Нет, - подумала в ответ девушка, - Ты не получишь его».
Внезапно Прескотт одной рукой повернула лицо Лекса к себе и страстно поцеловала миллиардера в губы.
-Я люблю тебя, Лекс, - внезапно другая ее рука резко крутанула руль, - Прости…
Машина на полном ходу вылетела с дороги…

КрисДата: Пн, 31.05.10, 17:41:04 | Сообщение # 10
Супергерой
Статус:

Награды от админа:
Глава 7
Хлоя прислушалась. Вроде никто в амбар заходить не собирался. Девушка наконец высунулась из-за своего укрытия. Чихнула. Да, с таким образом жизни можно запросто подхватить простуду. А может у нее уже аллергия на сено?
Салливан пошла к выходу. Главное, чтобы никто из многочисленной семьи Кент ее не увидел. Особенно учитывая, что они сейчас очень заняты. Особенно Джейн. Неужели племянница подсела на красный криптонит? И что это был за странный парень, обладающий криптонскими способностями? Внезапно Хлоя почуствовала, как сквозь ее тело прошел поток холода.
-Какого... – застыла на месте девушка.
-Я же сказал, что бегаю быстрее! – раздался позади веселый голос ее младшего племянника.
-Тебе 17, а мне уже сороковник стукнул. Скорость то уже не та, - ответил ему приятный мужской голос.
Хлоя обернулась. Рядом с Джонатаном стоял никто иной как Барт Аллен. Салливан уже готовилась отвечать на их вопросы, но они даже не обращали на нее внимания. Послышался лай, потом девушка снова ощутила прилив холода, опустила глаза… Сквозь нее пробежал пес… Не рядом, а именно сквозь.
-Шелби, ах ты старый проказник, - пес прыгнул на Флеша и стал лизать тому лицо, - Я просто обожаю эту собаку.
Хлоя подошла к парням поближе. Помахала рукой перед лицом улыбающегося Джони. Ноль реакции. Кажется дело принимало нехороший оборот.
-Кстати, а где наш малыш Томми? – Барт все еще играл со старым псом.
-Отправился с родителями в очередную командировку. Тетушка предпочитает таскать его по всему миру, вместо того, чтобы отставлять его вместе с таким опасным криминальным элементом как я, - рассмеялся Кент.
-Ну, до Лекса Лютора тебе еще далеко, так что криминальным тебя не назовешь. А вот опасный – это другое дело, - Флеш наконец поднялся с земли, Шелби же подбежал к своему хозяину и стал тыкать носом в его ладонь.
-Подожди секунду, старик, - Джонатана как ветром сдуло, но через секунду-другую он уже вернулся с миской полной собачьего корма, - Вот лень тебе было три метра к будке пройти.
Шелби лишь довольно заворчал в ответ, поедая принесенную ему еду.
-Хороший у вас пес.
-Да, правда, старый он очень. Мама вообще считает его метеоритным фриком. Хотя, она, кажется права – собаки так долго не живут, - Шелби угрюмо посмотрел на хозяина, - Без обид, дружище.
-Так что будем делать? – со скучающим видом спросил, наконец, Барт.
-Ты нянька – тебе и решать, дядя, - усмехнулся Джони.
-Я же просил меня так не называть. Особенно на людях. И тем более – я никакой тебе не дядя, - запротестовал Флеш.
-Дядя, еще какой дядя. Может и не родной, но все равно… Кто же кроме тебя научил бы меня проказничать? – подмигнул «дядюшке» младший из Кентов.
-Только не говори это при твоей матери, она меня тогда в порошок сотрет, - с видом заговорщика прошептал Барт, - И Хлое тоже.
Услышав свое имя, Салливан навострила уши.
-Ты ведь когда-то пытался за ней ухаживать, - не унимался Джони.
-Пытался, а толку-то? Она все равно предпочла отца Томми, - хмуро ответил Флеш, это явно для него было больной темой, - сказала, что я слишком молод для нее. Ладно, хватит о грустном. Как там, кстати, дела у твоей сестренки и нашего Стрелочника-младшего?
-Джейн вся в отца.
-В смысле?
-В смысле любит всякие криптонские любовные треугольники. Ты слышал о Дэймоне?
-Брюс что-то такое упоминал… - стал припоминать Флеш.
-Опасный такой тип. Я из-за него чуть до состояния Джейсона не докатился. Ох уж мне этот зеленый криптонит.
-Джейсон? Что с Джейсоном? Где он? – Хлоя и забыла, что ее никто не слышит и не видит.
-Да, печально… Но теперь то у них с Леоном вроде как все в порядке? – Флеш поглядывал на часы.
-Да, вроде.. Ты куда-то спешишь?
-Одна симпатичная дамочка назначила мне свидание в одном из лучших клубов в Венеции. Если хочешь, давай со мной, - глаза Барта задорно блеснули и он исчез на суперскорости, -
-Только если там много одиноких прекрасных незнакомок, - весело улыбнулся Кент и последовал за Флешем.
Хлоя снова осталась одна. Ну, точнее наедине с Шелби. Тот все еще увлеченно вылизывал миску. Салливан посмотрела на пса, свистнула ему, тот никак не отреагировал.
-Ну вот, мало того, что попала в будущее, так еще на меня никто внимания не обращает. Вот уж услужил, Джор-Эл, - девушка скрестила руки на груди и побрела в сторону дома Кентов.
Может хоть там сможет найти зацепку…
Кларк устало смотрел в монитор. И почему именно сейчас на него свалилось столько проблем? Мало того, что ему приходилось исполнять долг Супермена, так еще теперь приходилось каждый день мотаться в крепость и проверять состояние Хлои… А о странных нападениях диких зверей он вообще думать не хотел. Кроме Джимми это существо атаковало еще пять человек, включая самого Кларка. Хорошо хоть с Олсеном все было в порядке – его просто покусали, правда, фотографу теперь приходилось ходить в гипсе. Но Джимми не расстроился и начал всем хвастать, какой он герой и как он защитил Кару Кент. А кузина тоже молодец – вырубилась почти сразу от нападения этого зверя. Даром, что криптонка.
-Как дела, Смолвиль? - Лоис облокотилась на его плечи и заглянула в монитор.
-Просто «отлично», - угрюмо буркнул Кларк, кивая в сторону висящего на экране текстового документа, который должен был быть статьей о странных нападениях на жителей Метрополиса и Смолвиля.
-Знаешь, заголовок и два простых предложения это тоже неплохо. Зато посмотри, что есть у меня, - Лейн помахала перед его носом листком бумаги, - Самое настоящее интервью Супермена.
-Эй, разве я давал тебе интервью? – возмутился Кларк.
-Зачем? Я и так почти все знаю о тебе, - рассмеялась Лоис, - Я ведь твоя невеста.
-Но это ведь фальсификация фактов! – Кларк на суперскорости прочитал статью, - Я никогда такого не говорил!
-Это ты о чем? – удивленно спросила девушка.
-Об этом, - указал Кларк на одно из предложений, - И об этом. Лоис, неужели ты считаешь меня до такой степени закомплексованным?
-Ну, надо же как-то объяснить людям, почему ты так не любишь давать автографы и фотографироваться, - Лейн забрала у Кента статью, - Пойду, отнесу это Перри.
-Что отнесете, мисс Лейн? - раздался позади голос главного редактора.
-Это, - Лоис протянула Уайту статью.
Тот быстро пробежал взглядом текст.
-Великолепно! На первую полосу. Не думал, что Супермен боится славы, - при этих словах Кларка передернуло.
-Может он просто плохо выходит на фото, - предположил Кларк.
-Не говорите ерунды, Кент. Кстати, поучились бы вы печатать статьи у своей невесты, - напустился на подчиненного Перри.
-А вы не пили бы виски с утра… - не с того ни с сего огрызнулся Кларк.
-С чего вы взяли, что я…Ну пропустил один стаканчик, что тут такого? – внезапно стал оправдываться Перри, но тут же опомнился: - И вообще, это не ваше дело, Кент. Чтоб статья через час лежала у меня на столе.
Босс ушел. Лоис с растерянной улыбкой посмотрела на Кента.
-Здорово ты его. Но как ты узнал?
-От него разит за километр, - объяснил Кент.
Лекс медленно приходил в себя. Открыл глаза, осмотрелся. Он лежал в перевернутом верх тормашками салоне своего автомобиля. Джоанны рядом не было. Лютор попытался вспомнить, что же в точности произошло. Они ехали по дороге, говорили о канадских лесах, как внезапно Прескотт поцеловала его и… Машина вылетела за пределы дороги, несколько раз перевернулась… Дальше Лютор ничего не помнил.
Лекс толкнул ногой дверь. Она с жутким скрипом открылась. Через минуту Лекс, весь в ссадинах, царапинах и с огромной шишкой на голове, стоял рядом со своей покореженной машиной. Осмотрелся. Джоанна могла вылететь через стекло. Но тогда она бы… Лютор облегченно вздохнул – девушки нигде не было. Значит, она жива. Но зачем же она все это сделала? И почему оставила его одного? Лютор посмотрел на часы. Был
уже полдень. Неужели он так долго пробыл в беспамятстве?
Лекс услышал рев мотора. Дорога была рядом. Он побежал на звук и выскочил на асфальт.
Заскрипели тормоза огромного старого грузовика. Тот остановился в полуметре от Лютора.
-Ты что, сошел с ума, лысый? – из кабины выглянул средних лет типичный американский дальнобойщик с рыжей бородой и в черной кепке.
-Моя машина потерпела аварию... Не могли бы довезти меня к ближайшему жилому пункту? – бросился к мужчине Лекс, - Я заплачу.
-Что ж, на маньяка и бандита ты не похож. Залазь, парень, так уж и быть, до Смолвиля довезу, - дальнобойщик открыл дверцу для Лютора.
Лекс забрался в грузовик. Достал 50 баксов из своего кошелька.
-Вот, возьмите, - протянул он их мужчине.
Тот с охотой взял их. Потом, наконец, осмотрев Лютора вблизи, спросил:
-И как же тебя угораздило попасть в аварию на таком ровном участке дороги?
-Просто мне никогда не везло с девушками, - грустно ухмыльнувшись, ответил Лекс.
Глава 8
Охранник очень удивился, когда к «замку» Люторов подъехал старый потрепанный грузовик, и оттуда вышел Лекс собственной персоной.
-Спасибо, что подвезли меня к дому, Броуди, - миллиардер протянул водителю двести долларов и размашистым шагом побрел к воротам.
-Всегда рад помочь, мистер Лысик, - бросил ему вслед рыжеволосый дальнобойщик и поехал дальше.
Охранник бросился на помощь к Лютору, но тот лишь отмахнулся и хромая, побрел к своему особняку.
Через полчаса он уже как обычно сидел в своем кабинете. Ссадины и ушибы его уже обработал доктор. Поэтому Лютор не теряя времени, просматривал все записи с камер наблюдения, пытаясь найти хоть какое-нибудь объяснение поведению Джоанны. Может быть, она была простой воровкой и просто прикидывалась Гринписовцем? Миллиардер ненароком посмотрел на египетскую коллекцию, которая так понравилась Прескотт. Та была на месте…
Раздался телефонный звонок. Лекс поначалу не поднимал трубку, но звонили уж слишком настойчиво.
-Да?
-Чем ты думаешь? Разве я этому тебя учил? – раздался недовольный голос Лайонела Лютора.
-Привет, папа. Я тоже рад тебя слышать. Прости, но у меня нет времени…
-Зачем ты отдал эти земли под заповедник? – не унимался Лайонел.
-Какие земли? – не понял Лекс.
-Леса в восточной части Канады. Из-за твоей выходки компания потеряет 15% прибыли за это полугодье!
-В смысле? – обескуражено спросил Лютор.
Внезапно он бросился к сейфу, открыл его… Документы пропали.
-Не придуривайся, Лекс. И на этот раз я тебе не помогу. Выкручивайся сам, - не прощаясь, Лайонел положил трубку.
-Проклятье! – Лекс со всей силы ударил телефон о стену.
Джоанна все же оказалась воровкой. Она украла документы и провела фальшивую операцию по продаже земли. И все это за полдня. Что ж, ловкости и сноровки ей не занимать…
-Что ж, я принимаю ваш вызов, мисс Прескотт, - Лекс сел за стол и нажал на кнопку внутренней связи, - Барни, позвони в аэропорт и закажи билет в бизнес-класс. Я отправляюсь в Канаду.

Хлоя попыталась открыть дверь, но она оказалась заперта. Тогда Салливан попробовала пройти «сквозь» дверь, закрыв глаза и сосредоточившись на цели… С небольшого разбега. И, конечно же, в итоге получила еще одну дополнительную шишку.
-Никогда у Джор-Эла ничего толком не выходит. Не мог уже из меня полностью сделать призрака. А то получилось ни то, ни се… - буркнула себе под нос Хлоя.
И что ей, теперь ждать, пока Джони и Флеш вернуться из рандеву по клубам Венеции?
Но тут, как будто внимая ее мольбам, на крыльце появилась Джейн. Она вглядывалась вдаль. Внезапно порыв ветра сбил девушку с ног, выбил дверь…
-Как по заказу, - прошептала Хлоя и заглянула в дом.
-Я люблю тебя, - племянница целовалась с каким-то брюнетом, стоящим к Хлое спиной.
-Я тоже, - пошептал парень, снимая с себя кожаную куртку, а затем и черную футболку.
Он бросил майку в сторону Салливан. Та инстинктивно поймала ее.
-Что это? – Джейн во все глаза смотрела на Хлою, точнее на парящую над землей футболку парня.
Салливан тут же бросила майку.
-Ты о чем? – парень повернулся к Хлое лицом, после чего девушка чуть не бухнулась в обморок.
Он был почти точной копией Кларка, только вот глаза подвели – они были совсем другой, более восточной формы.
-Ни о чем, - Джейн повернула парня к себе лицом и снова поцеловала.
Ее глаза опять загорелись красным цветом.
-Что-то тут не чисто… Уж не тот ли это Дэймон, о котором говорил Джони?
Внезапно в дом вбежал Шелби и тут же зарычал на парня. Дэймон оторвался от губ Джейн и зло посмотрел на пса.
-Меня уже достала эта шавка, - его глаза опасно загорелись, готовясь к термоизлучению.
Салливан, забывшись, схватила с ближестоящего столика старую лампу и бросила ее прямо в криптонца. Та ударила его прямо по голове и разлетелась на тысячи мелких кусочков…
-Какого… - Дэймон посмотрел прямо на Хлою, но не увидел ее.
-Здесь невидимка, - Джейн сощурила глаза, явно используя суперзрение, - И я не могу ее обнаружить…
«А может Джор-Эл и не такой уж бестолковый, - довольно подумала Хлоя, - Так, кажется вся семейка в сборе».
-А ведь она была такой красивой, ну почему мне так не везет с девушками? – раздался голос Джони.
-Когда-нибудь тебе повезет, также как повезло твоему отцу.. Эй, а кто решил сменить дверь? – Барт первым появился в дверном проеме.
-Чего ты… - внезапно Джонатан увидел сестру и гостя, - Дэймон…
-Джони Кент. Из тебя уже достали тот осколок метеора? – злобно ухмыльнулся парень.
Барт с Кентом-младшим переглянулись. Флеш кивнул и испарился.
-Куда это он? Неужели испугался меня? – ухмыльнулся Дэймон.
-Нет, он средством против тебя. Слушай, если не хочешь повторить судьбу папочки, то лучше убирайся отсюда по добру по здорову. И не смей больше целовать мою любимую сестричку своими краснокриптонитовыми губками, - скрестив руки на груди, заявил Джонатан.
-Это не твое дело, Джони, - выступила вперед Джейн.

-А с тобой я позже поговорю, когда вся эта дурь выветриться. О, кажется, Флеш обратно бежит. Ну что, Дэймон: все еще желаешь рискнуть? Я бы на твоем месте не решился.. А то ведь твоя мамочка огорчиться… - с ухмылкой произнес младший Кент.
Внезапно криптонец подскочил к нему и схватил за грудки.
-Не смей говорить про мою маму! – он ударил Джони в живот и отбросил его в сторону Джейн.
Глаза девушки тут же прояснились. Она подбежала на помощь к брату. Потом посмотрела на Дэймона, который уже выходил из дома, с ненавистью. Парень почувствовал на себе ее взгляд, обернулся к ней и иронично ухмыльнулся. Но его лицо упал солнечный луч. Его кожа исказилась и потемнела …
-В следующий раз, Рейвен, - фантом улетел на суперскорости.
-Ты в порядке, Джони? - посмотрела на брата девушка.
-Слушай, когда в следующий раз соберешься целоваться с этим парнем, то предупреждай заранее, хорошо? – держась за живот, сдавленным голосом ответил младший братец.
-А вот и я… - вместе с ветром вбежал Флеш, - А что, призрак уже улетел? А я тут камешек принес..
Барт показал свинцовую шкатулку.
-Не призрак, а фантом.. Кстати о призраках… Кажется у нас тут один завелся, - хмуро сообщила Джейн.
Хлоя, которая наблюдала за всем этим, сидя в удобном кресле ухмыльнулась, слушая рассказ племяшки о «таинственном» призраке.
-Сестренка, привидений не бывает.. У тебя просто произошла красная передозировка, - Джони с сомнением посмотрел на сестру.
«Ага, а еще не бывает летающих людей, современных Робин гудов, и людей, возомнивших себя летучими мышами», - с легкой обидой подумала Хло.
-Я знаю, что я видела! – запротестовала Кент.
-Так, сестренка, тебе нужно отдохнуть… - не унимался брат.
-Ладно, ладно.. Вы все равно мне не поверите.. Тогда пообещайте одно: Леону ни слова о том, что произошло.
-Конечно… - с пониманием кивнул младший Кент.
-Слово Флеша… - по виду Барта можно было догадаться, что его не на долго хватит.
Джейн устало вздохнула.
-Ладно, я сама ему все расскажу. Прямо сейчас. А вы пока почините дверь, - раздав указания, девушка выбежала из дома.
Барт и Джони переглянулись. Через десять секунд ремонт был выполнен.
-Мы молодцы. А теперь как на счет итальянской пиццы? - услышала их голоса снаружи Хлоя.
Она подошла к двери. Та вновь была заперта.
-Ну, по крайней мере, ты теперь внутри, Хло, - саркастически ухмыльнувшись, прошептала Салливан.
---------------------------------------------
Кларк спустился во двор фермы, держа Лоис на руках.
-Да, с тобой никакая машина не нужна, - поцеловав парня в щеку, улыбнулась девушка, - Посмотри, какой красивый закат.
-И луна уже видна, - прошептал Кларк, обнимая ее.
-Да что тебе, все луна да луна. Может, тебе податься в анонимное сообщество лунатиков? Эй, что на тебя нашло, - Кент внезапно страстно поцеловал Лейн.
Парень рассмеялся.
-Что на меня нашло? Рядом со мной стоит самая красивая дувушка на свете – вот что меня нашло, - внезапно он снова подхватил ее на руки, побежал к дому, выбил ногой дверь.
- Это что, репетиция перед свадьбой? – удивленно посмотрела на него Лоис.
-А почему бы и нет? – Кларк вновь поцеловал ее, еще более жгуче.
-Смолвиль, я тебя не узнаю… - на секунду оторвалась от него Лейн.
-Я тоже себя не узнаю… - прошептал Кент и уже снова собрался поцеловать Лейн, как вдруг залаял Шелби.
Пес, оскалив зубы, рычал на хозяина…

s0xatyuДата: Пн, 31.05.10, 21:10:47 | Сообщение # 11
В Фантомной зоне
Статус:

Награды от админа:
Ещё !!! Ещё !!! Ещё !!! Ееееещщщщёёё !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin

КрисДата: Пн, 31.05.10, 22:47:47 | Сообщение # 12
Супергерой
Статус:

Награды от админа:
s0xatyu, хорошо, счас выложу. Так на чем мы остановились?

КрисДата: Пн, 31.05.10, 22:50:35 | Сообщение # 13
Супергерой
Статус:

Награды от админа:
Глава 9
-Что это с Шелби? – обеспокоено посмотрела на рычащего пса Лоис.
-Какое тебе до него дело, когда есть я? – снова полез целоваться Кларк, но Лейн оттолкнула его.
-Смолвиль, прекрати! – закричала она на Кента.
-Зачем? Разве тебе плохо? – криптонец снова придвинулся к девушке, как внезапно в одну из его штанин вцепился храбрый пес, - Пошел вон!
Кал-Эл оттолкнул пса в сторону, тот скуля вылетел в прихожую. Кларк злобно ухмыльнулся и повернулся в сторону Лоис. Та уже была на полпути к выходу из кухни. Кент закатил глаза и на суперскорости обогнал девушку, преградив ей дорогу.
-Почему ты убегаешь от меня? Я ведь люблю тебя, Лоис, - Лейн отступила от парня на шаг.
«Происходило бы все это по другому – то иного признания мне не надо было бы.. А тут…» - обреченно подумала Лейн, все еще пятясь назад.
В конце концов, путей к отступлению не оказалось – Лоис наткнулась спиной на холодильник.
Кларк навис над ней огромной тенью, уперевшись одной рукой в дверцу холодильника. Под его ладонью сразу же образовалась вмятина.
-Я всего лишь хочу быть рядом, - почти прорычал он, и снова полез целоваться, - Неужели ты не хочешь, чтобы я был с тобой? Или со мной что-то не так?
-Сходи почисти зубы, - Лоис нащупала на кухонном столике ручку от сковороды и со всей силы ударила чугунной сковородкой по лицу Кента.
Тот даже головы в сторону не отвел. Лейн посмотрела на сковороду – на дне той отпечаталась правая часть лица Кларка.
-Это была плохая идея, не так ли, - растерянно улыбнулась Лоис и попыталась выскользнуть из крепких объятий криптонца, но не тут-то было.
-Даже не пытайся, - злобно ухмыльнулся Кент.
Внезапно кто-то отшвырнул его в сторону.
-Впервые рада видеть тебя, Кара, - Лейн поприветствовала кузину Кларка, облаченную в костюм Супергерл, - Классный прикид.
-Спасибо, - мило улыбнулась криптонка, как внезапно Кларк сбил ее с ног. - Лоис, верхний правый шкафчик, свинцовая банка с надписью «Красный перец», - прокричала Кара отталкивая от себя разъяренного кузена, тот влетел прямо в диван, разломав мебель пополам.
Лейн не стала мешкать и бросилась к дверце шкафчика. «Красный перец» обнаружился в самом дальнем углу. Лоис открыла банку – там лежал осколок криптонита.
-Как же это по криптонски – держать зеленый метеорит в банке из-под красного перца, - проворчала Лоис и бросилась к месту битвы.
От гостиной уже и следа не осталось. Всюду валялись щепки, разорванная ткань. Однако криптонцы не собирались успокаиваться.
-Дружеская семейная перепалка – это конечно здорово, но пора прекращать, - Лоис подошла к дерущимся поближе и как только они оказались в поле действия криптонита, то тут же оба свалились на колени. – Кара, отползай, - бросила Лейн блондинке и стала подходить к Кенту.
Кларк лежал лицом к земле, он тяжело дышал.
-Прости Смолвиль, но надо выгнать из тебя весь этот красный наркотик, - девушка с жалостью смотрела на парня.
-С чего ты взяла, что я под красным криптонитом? Все намного.. веселее, Лоис, - парень медленно поднял на нее глаза, светло-желтые глаза.
-Это что-то новенькое… - испуганно прошептала Лейн и отступила на шаг, выронив из рук криптонит.
Кларк перевернулся на спину, все его тело содрогалось. Грудь высоко вздымалась, глаза закатились. Внезапно он засмеялся странным гортанным смехом который медленно перерастал в зловещий рык. Его лицо стало менять черты…
-Лоис, нужно уходить… - раздался позади Лейн слабый голос Кары, которая все еще приходила в себя после воздействия криптонита.
Журналистка наконец оторвала свой взгляд от корчащегося в конвульсиях Кента, посмотрела на еле стоящую на ногах кузину Кларка. Через две секунды она вместе с оперевшейся на ее плечо Супергерл уже выбегали из дома.
-Быстрее... – подгоняла Кару Лоис.
-Я уже в порядке, - Супергерл подхватила Лейн на руки и полетела вверх.
Внезапно позади них раздался волчий вой, потом собачий лай, затем оборвавшийся визг…
-Шелби… - Кара и Лоис испуганно переглянулис

Лекс поправил козырек синей кепки и еще раз внимательно посмотрел на себя в зеркало. Все таки старые потертые джинсы, кроссовки, белая майка и темно-синяя клетчатая фермерская рубашка сделали свое дело. Лекса Лютора в нем теперь можно было узнать только по лысине и характерному в его семье взгляду. Миллиардер попытался «посмотреть на мир по другому» - глазами Кларка Кента, глазами обиженного, брошенного всеми щенка. Что ж, теперь его выдает только лысина. Но и это исправимо. Лютор всегда мечтал быть брюнетом. Парик пришелся как раз впору. Что ж, теперь можно выходить в люди. Лекс взвалил на свои плечи тяжелый рюкзак, набитый всякими безделушками, и вышел из хижины. Ну, он же должен, в конце концов, походить на молодого ученого, изучающего флору и фауну этих канадских лесов.
Что ж, теперь можно отправляться в ближайший населенный пункт, в котором, по словам рабочих ЛюторКорп находилась основная «база» гринписовцев.
Лекс сел в старый побитый джип, бросил рюкзак на заднее сидение. Сверился с картой, завел мотор и отправился в путь…
Через полчаса он уже сидел в маленьком баре в каком-то небольшом городишке, названия которого никогда не знал и знать не хотел.
-Вам что-нибудь налить? – наконец обратился к Лютору бармен.
-У вас есть ви… минералка? - тут же опомнился Лекс.
Вряд ли у бедного выпускника экологического университета найдутся деньги на дорогую выпивку.
-А может быть чего-нибудь покрепче? – с презрением спросил бармен.
-Нет, нет, просто минералки, - миллиардер старался вести себя как можно затюканнее.
-Как хочешь, - пожал плечами владелец забегаловки и подал Лютору бутылку с минеральной водой, - 2 доллара.
-А стакан? – возмущенно спросил Лекс.
-Тогда 3 доллара, - проворчал бармен.
-Но это же грабеж средь бела дня?!
-Парень, или плати, или катись отсюда, - бармен и бровью не повел.
-Вот, - Лютор небрежно бросил на стойку два доллара, забрал минералку и вышел поскорее из этого странно пахнущего заведения.
Лекс минуту смотрел на бутылку минералки и вообще не понимал, зачем он ее купил. Он ведь шел в этот бар только для того, чтобы получить кое-какую информации. Но жители этого городка оказались какими-то не очень разговорчивыми.
-Хоть жажду утолю, - пробурчал Лекс, открыл минералку и тут же поперхнулся – напиток был негазированным, слишком соленым и ну очень уж теплым, - Не везет, так по полной.
Лютор бросил бутылку в урну и угрюмо побрел к своему джипу. Внезапно из-за ближащего переулка раздались крики о помощи. Не раздумывая, Лекс бросился туда и тут же пожалел об этом. Кричал какой-то молодой парень на которого, рыча, шли два огромных волка. Один из них уже вцепился в ногу парня, другой приготовился к атаке, как внезапно что-то учуял, замер на секунду и желтыми горящими глазами посмотрел на Лютора.

Хлоя осмотрела все комнаты, но так и ничего не нашла. Что ж, придется искать зацепки в другом месте. Может быть в «Дейли планет»? Внезапно ее внимание привлекла фотография всего семейства Кентов. В середине стояли Лоис и Кларк, обнимая Марту. Миссис Кент заметно постарела, ее волосы уже посеребрила седина, однако по выражению ее лица было видно, что женщина счастлива. Рядом с отцом, прищурив один глаз и весело улыбаясь, пристроился Джони, который уже успел поставить рожки своему старшему брату. Джейсон выглядел очень серьезным, в его глазах читалась печаль. На плечи старшего брата опиралась Джейн. Она с упреком смотрела на младшего из Кентов, который кроме того, что поставил рога братцу, так еще и обхватывал шею какого-то перепуганного парнишки. Хлоя пригляделась к незнакомому мальчику. Тот пытался улыбаться, но улыбка у него вышла немного болезненной. Его светло-голубые глаза были сощурены, светлые волосы растрепаны. Однако даже при таком «искажении» Салливан готова была поспорить, что знает кто его отец – слишком уж этот взгляд ей знаком. Только вот интересно: кто же мать? А, ну как же она не догадалась.. Хлоя посмотрела на себя и на Кару, стоящих возле Лоис. Супергерл с жалостью смотрела на зажатого в Кентовские тиски. Хлоя на фотографии тоже поглядывала на него, но как-то по другому… Как будто знала, что так и нужно, что иначе он не научиться ценить свой дар.
-Томми, - прошептала Салливан, дотронувшись до лица парнишки на фотографии.
Она наконец все поняла. Девушка улыбнулась своим мыслям. Это он, ее сын…
Внезапно раздался щелчок дверного замка. Салливан быстро поставила фотографию на место.
-Спасибо, Виктория. Чтобы я без тебя делала, - в дом зашла Марта Кент, именно такая, какой она была на фотографии.
-Попросили бы помочь вашего сына и невестку или одного из ваших внуков, - мило улыбнулась рыжеволосая.
-Ты же знаешь, что они все в заботах. Дела Лиги и все такое, - печально улыбнулась Марта.
Вики понимающе кивнула, внезапно ее взгляд упал туда, где стояла Хлоя. Салливан готова была поспорить, что девушка ее увидела. Но рыжеволосая не подала виду.
-Как дела у отца? – внезапно спросила Марта.
-Откуда я знаю. Я не видела его с тех пор как… Как вернулась… - казалось, что девушка хотела сказать совсем другое.
-С ним все будет в порядке. Поверь. Он ведь Кент. К тому же его обследуют лучшие врачи на этой планете, - приободрила девушку Марта.
-Прошло три месяца. Но никаких изменений… - грустно прошептала в ответ девушка и ее взгляд снова упал на Хлою.
-Виктория, поверь, все будет хорошо, - миссис Кент приобняла девушку, - Хочешь, я испеку тебе твои любимые булочки?
-Спасибо, Марта, - сквозь слезы улыбнулась Вики.
-Что ж, тогда не будем откладывать на потом то, что можно сделать немедленно, - марта побрела в сторону кухни.
Слезы на глазах Виктории Лютор тут же высохли. Она решительно посмотрела на «невидимую» для остальных Салливан.
-Не ожидала, что это будете именно вы, Хлоя. Но все равно, я рада, что вы здесь…
-Вы видите меня? – удивленно прошептала Салливан.
-Да. И мне нужна ваша помощь…

Глава 10
Лекс никогда не думал, что умеет так быстро бегать. Но волк все равно догонял Лютора. В конце концов, зверь напрыгнул на Лекса сзади, вцепился пастью в толстую куртку и потянул Лютора на землю. Лекс упал, голова его закружилась от удара… Волк в этот момент уже навис над ним, готовясь укусить миллиардера в шею… Вся жизнь пронеслась перед глазами Лекса, как внезапно раздался выстрел. Тяжелая туша волка свалилась на Лютора, зловонное дыхание из пасти уже мертвого животного опалила лицо. Лекс, кряхтя, вылез из-под убитого волка и посмотрел на него с отвращением.
-Он тебя не укусил? – раздался позади заинтересованный мужской голос.
-Нет, - Лекс повернулся к своему «спасителю».
Им оказался вполне молодой черноволосый парень, сжимающий в руках старый потрепанный револьвер. Оружие было направлено прямо на Лютора.
-Ты уверен? – недоверчиво переспросил незнакомец.
-Да, - Лекс даже покрутился вокруг своей оси, демонстрируя, что с ним все в порядке ( не хватало, чтобы его еще и пристрелили по ошибке).
-Что ж, тогда ты… - незнакомец стал опускать оружие, как внезапно Лекс услышал за своей спиной прерывистое дыхание, - Пригнись, живо!
Лютор упал на землю, черноволосый же молниеносно отреагировал и добил наконец волка.
-Ты действительно везучий парень, - бросил незнакомец Лексу и стал осматривать убитое животное, - Эх… Вот это уже нехорошо.
-В чем дело? Этот вид охраняется законом и тебе за его уничтожение придется сесть в тюрьму? - Лютор знал, что в последнее время правительство Канады все больше сил отдавало охране окружающей среды.
-Сматывался бы ты из этой дыры куда подальше, - незнакомец сорвал что-то с шеи волка, - О, этот парень, а этот был пехотинцем.
-В смысле? – не понял Лютор.
-В том смысле, что перед тобой человек, - буркнул парень.
-Но…
-Да, такого не бывает. Оборотней не существует. Знаешь, я подрался с этим лбом на прошлой неделе из-за того, что он приставал к моей подруге.. И очень хорошо запомнил этот армейский значок. И вообще, зачем я тебе все это рассказываю? Ты ведь все равно мне не поверишь… - безразлично посмотрел на Лютора черноволосый.
-Почему вы так решили? Я 7 лет провел в самом странном городке штата Канзас, за свою жизнь я видел столько метеоритных фриков и супергероев, что хватит не на одну серию комиксов. Так что простым оборотнем меня уже не удивить, - выпалил Лекс.
- А я считал что я - псих… И как же тебя зовут, чудик? – с сомнением посмотрел на Лютора незнакомец.
-Меня зовут Кларк, Кларк Кент, - соврал Лекс, поправляя сбившуюся на бок кепку, под которой все еще крепко держался парик.
-Алекс, Алекс Хелсинг, - протянул парень руку для приветствия.
-Тот самый? – замер в изумлении Лютор.
-Нет, просто однофамилец. Вот ведь ирония судьбы… - улыбнулся Алекс, - Но почему бы нам не обсудить все это где-нибудь в другом месте, Кларк? Я знаю неплохую забегаловку поблизости.
-Я только «За», - согласился голодный, злой и промокший от моросящего дождя Лекс…

-Значит, это ты вызвала меня? Но почему я слышала в трубке голос Джейсона? – спросила Хлоя, сидя рядом с Вики в ее очень красной спортивной машине.
-Нет, вызвал тебя именно Джейсон. Просто я направила мысленный импульс…
- Мысленный импульс?
-Я многое должна рассказать…
-Да уж, постарайся. Во-первых: как ты это сделала? – внимательно посмотрела на девушку Хлоя.
-Я телепат с рождения. Поэтому-то я и вижу тебя, в отличии от остальных – ты ведь всего лишь астральная проекция.
-Всего лишь? – возмутилась Салливан.
-Прости, не хотела тебя обидеть…- извинилась Вики.
-Но зачем я вам понадобилась?
-Давай по порядку. В то время, как Джейсон попал в фантомную зону в вашем времени, Лоис и Кларк наконец нашли способ как достать оттуда сына. В итоге Супермен отправился в фантомную зону. Вернулся оттуда мистер Кент с телом сына на руках. И сединой. Он так никому не рассказал, что же он увидел там. Даже своей жене. Однако Джейсон не приходил в себя – он впал в кому. Какими только средствами не пытались его вытащить из этого состояния лучшие врачи этой планеты, однако все тщетно… Тогда я решила, что…
-Дай угадаю? Ты сама попыталась влезть в его мысли?
-Да… В общем мне удалось установить с ним контакт, ненадолго. Но этого мне хватило, чтобы увидеть в каком ужасном месте его держат.
-Держат? Кто?
- Ты и сама все увидишь, - Вики явно почему-то оставить это в качестве сюрприза.
«Ладно, не хочешь говорить – не надо», - подумала про себя Хлоя.
-Я не не хочу говорить. Просто я могла все перепутать и неправильно понять, - внезапно ответила Вики.
-Эй, хватит тут читать мои мысли. А вообще, зачем я нужна?
-Я могу лишь видеть то, что происходит в том мире. Но попасть в него не могу. Нужен кто-то бестелесный, кто-то…
-Такой, как я сейчас?
-В общем да. Но в том мире ты станешь уязвимой, Хлоя. И…
-Так, все.. Хватит… Короче я поняла: залезть в параллельный мир, достать оттуда Джейсона и благополучно вернуться. Что ж, по моей личной шкале это задание тянет на крепкую 3, - улыбнулась Хлоя и поудобнее растянулась в автомобильном кресле.

-Так, ты хватаешь пса, а я отвлеку нашего Кларки, - Лоис с сомнением смотрела на зависшее над Шелби существо, которое совсем недавно было Суперменом.
-Но Лоис, если он опасен для меня, то что уж говорить о тебе. Давай лучше я отнесу тебя подальше отсюда, - не согласилась Кара.
-Ты думаешь, я позволю растерзать свою любимую собаку никогда. Короче, план таков, я бросаю этот камень в «Кларка», он отвлекается на меня, я бегу в амбар и закрываю дверь, за 2 секунды дверь разлетается в щепки, я забираюсь на второй этаж... В итоге у тебя есть примерно 30 секунд, чтобы отнести Шелби в Тэлон и вернуться обратно, чтобы спасти мою пятую точку. Иначе мне придется прыгать из окна, - Лоис уже схватила камень и не дожидаясь согласия криптонки, бросила его в оборотня, потом крикнула Супергерл, - Давай!
Лейн со всех ног бросилась к амбару. Кларк-оборотень не отставал. Она, фактически на «суперскорости» прошмыгнула в щель между дверьми амбара, закрыла засов и не оглядываясь на то, как живописно разлетелась на щепки недавно поставленная самим же Кентом дверь, побежала вверх по лестнице. Внезапно оборотень прыгнул прямо на последнюю ступеньку, пригородив Лоис путь к окну.
-Смолвиль, этого в плане не было! – бросила она рычащему на нее волку.
Тот зарычал, бросился на нее и они оба кубарем покатились вниз по лестнице. Кларк отлетел куда-то в сторону стогов с сеном. Девушка же упала сразу же рядом с лестницей. Лоис быстро поднялась на ноги, внезапно чихнула.
-Ну вот, мало того, что была аллергия на пса Кларка, а теперь и на самого Кларка будет, - пробурчала себе под нос Лейн, на полной скорости выбегая из амбара.
Вдруг ей правая нога подвернулась - и Лоис с криком боли и отчаяния, проклиная свою неуклюжесть, бухнулась на землю.
Позади раздался злобный рык. Лейн посмотрела в сторону оборотня – тот был уже в полупрыжке до своей жертвы.
-Только попробуй, Смолвиль, - она гневно посмотрела прямо в его желтые глаза, и на секунду ей показалось, что они вновь стали голубыми.
Полная острых клыков пасть была всего в 20 сантиметрах от нее, как внезапно раздался звон удара об железо и оборотень полетел обратно в амбар.
-Тебе бы в бейсбол играть, - усмехнувшись, Лоис смотрела на Кару, держащую в руках длинную шпалу, - Где пропадала так долго? Прошло как минимум минуты 3…
-1 минута 15 секунд, - уточнила Кара, подавая руку Лоис, - Что-то он не выходит.
-Ты думаешь, что после такого удара он сразу очнется? – Лоис кивнула на шпалу, которая очень сильно искривилась в одном месте, - Ладно, пошли проверим. Что-то мне все это не нравиться. Как бы ты не пришибла моего жениха насовсем.
Кара и Лоис медленно вошли в амбар. Никакого движения внутри не наблюдалось.
-Может, он в окно выпрыгнул? – предположила криптонка.
-Или улетел через него на Марс с твоей подачи, - хмыкнула Лейн, она все еще считала, что Кара слишком уж сильно ударила Кента.
-Он там, - Супергерл пропустила упрек мимо ушей, и указала на большую кучу сена, которая чуть вздымалась, в такт дыханию оборотня, - Что будем делать?
-Оставлять его одного нельзя: если очнется, то пойдет охотится в Смолвиль. Перенести его тоже никуда нельзя: очнется и покусает. Что ж будем ждать…
-Чего?
-Рассвета. До него еще час. Как только появится солнышко – наш Кларки снова станет прежним.. По крайней мере внешне… Послушай, чего это я тебе тут лекции читаю? Кто из нас, в конце концов, криптонка – ты или я? – Лоис уселась на пол, оперлась спиной на один из столбов и возмущенно посмотрела на кузину Кента.
-Аааа… - протянула Кара, присаживаясь рядом - А если очнется до рассвета?
-А ты шпалу далеко не откладывай, - устало ответила Лоис…

КрисДата: Пн, 31.05.10, 22:52:05 | Сообщение # 14
Супергерой
Статус:

Награды от админа:
Глава 11
Хлоя со смешанными чувствами смотрела на неподвижно лежащего Джейсона Кента. С одной стороны он был ее племянником, ее семьей. Он ценой своего разума спас сестру. Но в тоже время Салливан совсем его не знала. Даже то, как он к ней относится.
-Ему нравилось проводить с тобой время. Ты была его любимой тетушкой, - ответила на мысли Хлои телепат, - Он всегда мечтал стать хорошим журналистом, таким же как и ты.
-Его родители тоже журналисты, так что он скорее в них пошел, - не согласилась Салливан.
-Не знаю, не знаю, но года три назад он от тебя и на шаг не отходил, умоляя взять его тебе в помощники, - ухмыльнулась Вики, подошла к парню и поцеловала его в щеку, потом решительно повернулась к Салливан, - Что ж, начнем?
Хлоя со смешанными чувствами посмотрела на протянутую Викторией руку.
-А что случиться, если…
-Если все пойдет не так? Ничего. Просто придется снарядить еще одну «спасательную экспедицию», - с Люторовским безразличием ответила девушка, - Пошлю туда Кару.
-А почему же ты сразу ее туда не отправила? У меня в отличие от нее и способностей то нет, - возмутилась Салливан.
-Сначала нужно использовать мозги, а потом уже все остальное. У Супергерл это никогда не выходило. И не стоит вам привирать: вы умеете лечить людей, - с укором посмотрела на журналистку Вики.
-Я обещала Кларку не пользоваться больше этой силой, - стала оправдываться Хлоя, - Ладно, хватит разглагольствовать, пора действовать.
Девушка схватила протянутую ей ладонь и на этот раз почувствовала прикосновение. Виктория кивнула. Салливан зажмурилась, вокруг нее все завертелось.
-Держись, Джейсон. Тетя Хло спешит на помощь, - еле слышно прошептала журналистка, почувствовала дуновение холодного ветра и открыла глаза, - Этого не может быть…
Лекс широко открыв глаза смотрел на выложенное перед ним оружие. У Хелсинга кроме старого револьвера в запасе еще было два автомата «Узи», средних размеров дробовик и целый набор ножей всех форм и размеров.
-Все свое ношу с собой, - ухмыльнулся удивлению Лютора Хелсинг, потягивая стакан виски.
-Мы сидим в баре, где вокруг столько народу, среди которых местный шериф, а ты умудрился выложить весь свой арсенал на стол? И нас никто даже не пытается арестовать… кажется, я чего-то не понимаю, - Лекс к своему стакану даже не притронулся, все поглядывал на стоящего у стойки пузатого полицейского.
-Кларк, это Канада. Здесь любой нормальный человек держит у себя под кроватью как минимум одно охотничье ружье. Особенно, если этот нормальный человек живет в таком захолустье, как наш городок, - мило улыбнувшись, объяснил Алекс.
Потом взял свой револьвер, открыл и стал вставлять туда пули, лежавшие в специальной коробочке, которую парень носил в маленькой напоясной сумке.
-А из чего они сделаны? – Лютора очень заинтересовал внешний вид пуль, точнее их зеленоватый оттенок.
-Сплав серебра с добавлением метеорита. Только такой пулей можно убить оборотня, - сообщил Алекс, осматривая револьвер.
-Метеорита? – Лютор не ожидал услышать это слово так далеко от штата Канзас.
-Да, был тут один дождик, года этак три назад. Правда, никто этого особо не заметил. Места тут глухие, людей мало, вокруг лес. Зато про Смолвиль тогда по всем каналам трубили. Ты ведь оттуда, Кларк? – внезапно поинтересовался Хелсинг, - Да ладно… Можешь не отвечать. Я это сразу понял, когда ты про странный городок заговорил.
Лекс обдумывал все вышесказанное. Даже он, теперь уже бывший владелец этой территории не знал о метеоритах.
-Значит, оборотни появились после этого дождя? - наконец-то Лютору стало понятно, откуда взялись эти люди–волки.
-Нет, они и раньше тут были, - как ни в чем не бывало, сообщил Алекс, - Просто после этого они стали злее, больше, сильнее. А еще очень обнаглели. Раньше на горожан они не нападали. Мне иногда кажется, что у них другой вожак появился. Раньше всех без разбору вербовали, а теперь только самых сильных и ловких. Остальные идут им на обед.
-А есть какой-нибудь способ вылечиться от этого? – спросил Лекс.
-Пуля в лоб и все леченье, - теперь Алекс заряжал один из автоматов, - Хотя, кажется, Прескотт нашла лекарство.
-Прескотт? – услышал, наконец, интересующую его фамилию Лекс.
-Да, Джоанна Прескотт. Хорошая девушка, милая и добрая. Она работала врачом в местной больнице. Пару раз ей пришлось даже меня зашивать, - Хелсинг продемонстрировал Лютору шрам на левой руке.
-А сейчас, где она? – попытался не выдавать своего волнения Лютор.
-Не знаю. Уехала месяц назад.
-А зачем она искала лекарство? – поинтересовался Лютор.
-По доброте душевной хотела помочь оборотням. А теперь вообще пропала, - Алекс встал и стал прикреплять автоматы к дополнительному поясу.
Потом достал из кармана куртки маленький дамский пистолет и протянул его Лексу.
-Вот, возьми, дружище. Он тебе еще понадобиться, - с самой доброжелательной улыбкой заявил Хелсинг, вставляя дробовик за спину.
Лютор, взяв пистолетик, нервно ухмыльнулся.
-А может, ты лучше одолжишь мне один из тех «Узи»? – с сомнением стал осматривать «оружие» Лекс.
-Кларк, поверь, этот пистолет спасал мне жизнь намного чаще, чем все эти дробовики и автоматы. Так что можно сказать, что я отрываю его от сердца, - развел руками Алекс.
-Что-то не верится, - прошептал себе под нос Лекс.
-Ладно, так уж и быть, - Хелсинг положил на стол средних размеров охотничий нож и коробку с патронами для пистолета, - Вот, думаю на неделю этого хватит. Надеюсь, за это время ты одумаешься и уже будешь далеко отсюда. Что ж, рад был познакомиться с хорошим парнем, Кларк, - Алекс протянул Лютору руку и тот крепко пожал ее, - Может, еще встретимся.
Хелсинг важной походкой пошел к выходу. Лютор проводил его взглядом. Потом посмотрел на свой еще полный стакан с виски, выпил его залпом, поправил кепку, повертел в руках «дамский» пистолет, ухмыльнулся и положил его в карман джинсов. Нож и коробка с патронами отправились в рюкзак, который Лекс взял из своего джипа, который дожидался хозяина у бара. Потом Лютор, встал, достал из нагрудного кармана 10 долларов и, бросив их на стойку прямо в руки к бармену, вышел из забегаловки. Что ж, он не так уж много узнал у своего нового знакомого, хотя что-то это лучше чем ничего. Парень уже открывал дверь своего джипа, как кто-то окликнул его.
-Кларк Кент? – спросил какой-то высокий молодой белобрысый парень, очень смахивающий на вышибалу.
-Да… - с опаской ответил Лекс, - Чем могу помочь?
-Ничем, - ухмыльнулся парень, смотря за спину миллиардера.
Лютор почувствовал удар по затылку. Все потемнело перед глазами и Лекс упал без сознания.
Очнулся он уже в каком-то темном сыром помещении. Руки его были связаны.
-Я же говорил, что мы еще встретимся, - послышался откуда-то слабый голос Алекса Хелсинга.
Стог сена зашевелился. Лоис и Кара вскочили на ноги. Из сена высунулась голова Кларка. Выглядел он, мягко говоря, неважно.
-Лоис, Кара… Что произошло? – держась одной рукой за голову, Кларк вставал на ноги.
Девушки переглянулись.
-Смолвиль, ты ничего не замечаешь? – ухмыльнулась Лейн.
Кларк посмотрел на себя, заметил, наконец, отсутствие одежды и, покраснев, снова нырнул в стог.
-Ччччто случилось? Пппочему я голый? И почему у меня так ужасно болит голова? – при этих словах Кара, мило улыбаясь, отбросила шпалу в сторону.
-Пойду, принесу ему одежду, - замялась Супергерл и исчезла.
-Лоис, что все-таки произошло? – Кент ничего, не понимая, посмотрел на улыбающуюся Лейн.
-А ты совсем-совсем ничего не помнишь? – внезапно посерьезнела девушка.
-Если бы я помнил, то я бы не спрашивал! – Кларк сурово посмотрел на девушку, - Да где это Кара в конце концов с моей одеждой?!
-И нечего так орать! – тут же появилась блондинка, держа в руках одежду, которую тут же бросила Кенту и отвернулась вместе с Лоис.
Парень на суперскорости оделся и тут же стал перед девушками.
-Ну что ж, рассказывайте.
Через пять минут, когда рассказ был закончен, Кларк стоял на месте с таким выражением лица, как будто Кара еще раз использовала на нем свои бейсбольные навыки.
-Лоис, мне нужно с тобой поговорить, - наконец подал он голос, потом посмотрел на Кару, - Наедине.
-Если что, я в Тэлоне с Шелби, - с пониманием отнеслась к просьбе кузена блондинка и тут же убежала на суперскорости.
Кент посмотрел на Лоис, уже готовясь к своей речи, как она внезапно выпалила:
-Вот только не начинай, Смолвиль. Ты сам позвал под венец, а теперь скажешь, что передумал? Знаешь, то что у тебя из задницы час назад торчал хвост – еще не повод для того, чтобы разрывать наши отношения. А тот факт, что ты хотел, в прямом смысле, оторвать мне голову тоже ничего не меняет – это даже хорошо. Мы перешли на новый этап – ведь Лану ты не пытался сжить со свету.
Она замолчала, ожидая то, что скажет он. Кларк же потерял дар речи: Лейн действительно поняла его намерения.
-Лоис, но я не могу тебе позволить… - попытался он все же начать свою «прощальную» речь, но девушка вновь его перебила.
-Ты не можешь мне ничего запретить – ты мне пока еще не муж. Так что, даже если ты все-таки решишь бросить меня по собственной глупости – я все равно от тебя не отстану. Буду таскаться повсюду за тобой в поисках злодеев, буду пытаться защитить тебя, буду лезть в самые опасные места. Так что разницы почти нет, только одно но: когда я буду умирать у тебя на руках моими последними словами будут не «Я люблю тебя, Кларк», а «Какой же ты все-таки дурак, Смолвиль», - выпалила все это со слезами на глазах Лейн.
-Лоис, я… - замялся Кларк, понимая что в чем-то ведь она права.
-И вот только не надо оправдываться, Кент! – со злостью оборвала его девушка, - Ты ведь знаешь, что я навсегда останусь с тобой, чтобы ни было. А если уж ты захотел свободы от наших отношений, то… - от этих слов у Кларка на лоб глаза полезли.
-Послушай, я никогда не был так счастлив, как за эти два месяца, что я с тобой встречаюсь. Но я не хочу, чтобы с тобой что-то случилось! Рядом со мной ты в опасности.. Я не хочу потерять тебя, Лоис… - не выдержал Кент.
-Именно поэтому и прогоняешь из своей жизни? Что ж, так и быть я уйду… Только знаешь, Кларк, в этом случае ты действительно потеряешь меня навсегда, - девушка развернулась и, хромая, медленно побрела к двери амбара, оставляя Кента наедине со своими мыслями.
Вдруг уже у самого выхода она вскрикнула от боли и стала падать, но Кларк подхватил ее.
-Прости меня, Лоис, - он крепко прижал ее к себе.
-И ты меня прости, - поцеловав его в щеку, девушка улыбнулась, - А я ведь знала, что это сработает.
-Так ты меня разыграла? – отшатнулся от нее Кент.
-Мы оба знаем, что иначе бы ты позволил мне уйти и долго бы плакал в одиночестве, - Лейн ухмыльнулась, - Хотя нет, ты бы рыдал.
-Лоис, как же я тебя люблю, - улыбнулся Кларк и поцеловал девушку.
-Так, хватит. Пора действовать. Ты уж прости, но поцелуев мне вчера уже хватило, - отстранилась от него Лейн, - Нам нужно как-то избавиться от этой твоей новой, хвостатой формы.
-И как же? – серьезно спросил Кент.
-Я тут посовещались с Карой, пока ты был в отключке. И пришли к выводу, что лучше всего обратиться за помощью к нашему говорящему домашнему компьютеру с отцовскими наклонностями.
-То есть Джор-Элу?
-Ну да, именно к нему. Возможно, он сможет очистить твой организм от этого так называемого волчьего вируса…
-Волчьего вируса? – с сомнением спросил Кларк.
-Это Кара придумала, - стала оправдываться Лоис, - Ну что, полетели.
-Лоис, а может тебе стоит…
-Клааарк, - напомнила о недавней ссоре Лоис.
-Ладно, полетели так полетели…

КрисДата: Пн, 31.05.10, 22:54:16 | Сообщение # 15
Супергерой
Статус:

Награды от админа:
Глава 12
Лоис нарезала круги вокруг кристалла, в котором неподвижно замер Супермен.
-Еще долго? – спросила она Джор-Эла.
-Нет, - монотонно ответил тот.
Лейн сделала еще кружок.
-Еще долго? – нетерпеливо спросила она.
-Нет, - спокойно ответил криптонец.
Лоис стала наклоняться, разминаясь после трехчасового сидения на диване в ожидании Кларка.
-Ну, долго еще? – снова спросила она.
-Неет, - раздраженно протянул Джор-Эл.
-Так долго или нет? – задала она вопрос через две минуты, разминая шею.
-Нет, - коротко отрезал голос инопланетного ученого.
Лейн решила выполнить полный комплекс упражнений и стала отжиматься.
-Ну, как там? Долго еще? – с самым невинным видом задала она вопрос.
-Нееееет!!! Не долгооо!!! – внезапно заорал Джор-Эл так, что аж стенки затряслись.
-Эй! А что я такого сказала, то, а?! – закричала в ответ Лоис, эффект был не хуже.
-Ваши крики любого мертвеца разбудят… Не говоря уже о спящих криптонцах, - вылезая из ледяной капсулы, хрипло прошептал Кларк.
-Смолвиль! Вылез наконец… А я уж думала, что ты на пару с Хлоей решил отдохнуть от мирских проблем, - уперев руки в бока, заявила Лоис.
-Ой, морячок, не кричи ты так, - сморщил лоб Кларк, потом медленно перевел взгляд на глыбу в которой все также недвижно застыла Салливан, - Странно, что ваш галдеж ее не разбудил.
-Еще раз назовешь меня морячком! – Лоис нахохлилась и толкнула Кента в плечо, он тут же вскрикнул от боли, Лейн тут же кинулась к нему, - Кларк, в чем дело.
-Все хорошо, просто это наверное побочный эффект после «очистки», - парень все же оперся на подставленное ему плечо, но потом тут же отодвинулся в сторону, улыбнулся и спросил: - Ну что, раз уж моя хвостатая форма больше нам не мешает, то можно отправиться и в Смолвиль. К тому же, нужно решить, что делать с Джимми. Его ведь тоже покусали.
-А как на счет того, чтобы очистить его организм с помощью кристаллов Джор-Эла? – это спрашивала девушка скорее не у Кал-Эла, а у его отца.
-Ваш знакомый инопланетянин, фантом или же метеоритный мутант? – осведомился Джор-Эл.
Кларк и Лоис переглянулись, как будто не могли решить к кому из вышеперечисленных отнести Олсена.
-Нет, он простой человек, - наконец ответил Кент.
-Тогда его организм не выдержит такой перегрузки, - холодно ответил криптонец, - Ищите другое лекарство.
-И на том спасибо, - буркнула Лоис.
-Пожалуйста, - весьма учтиво ответил ей Джор-Эл.
Лейн хотела еще что-то сказать. Но это самое что-то явно было очень язвительным, поэтому Кларку пришлось остановить уже почти начинающуюся словесную дуэль. Каким образом? Он подхватил свою невесту на руки, при этом странно покачнувшись. Она казалась на удивление тяжелой. Но Супермен не подал виду и приготовился к взлету. Ничего не произошло.
-В чем дело? Топливо в баках кончилось? Или тебе просто нужен был повод? – с улыбкой спросила девушка, - Что ж, так бы и сказал…
Лоис сладко поцеловала Кента. Однако все равно ничего не произошло.
-Кларк? – с недоумением спросила девушка.
-Я…
-Если бы не эта болтливая девчонка, которую ты хочешь сделать своей женой,
Кал-Эл, то я давно бы уже рассказал тебе о том, что, после так называемой «очистки крови», твой организм будет действовать не совсем адекватно.
-В смыслееееееее… - внезапно на огромной скорости взмыл вверх Супермен.
Хлоя не верила своим глазам. Она находилась в Метрополисе, рядом с «Дэйли Плэнет». Город был в огне, повсюду доносились крики ужаса, боли, гнева и страха. По сравнению с этим, то что устроил когда-то Зод в теле Лекса – было праздником радости, мира и счастья.
Прямо перед зданием редакции стоял огромный бронзовый постамент, изображавший… Хлоя еще раз пригляделась.. Все правильно… На постаменте стоял Супермен со злобным и не сулящим добра лицом, на его руках лежала какая-то девушка с глупым обожанием смотревшая на него, под ногами же был земной шар, на котором были вытеснены слова: «Измена, боль, ужас, власть, смерть…» Ничего противнее Хлоя в своей жизни не видела.
-Нравиться? – внезапно кто-то прошептал ей на ухо.
Салливан обернулась и увидела перед собой постаревшую Лану Ленг.
-Так вот кого я должна была встретить тут, - прошептала Хло, а потом громко произнесла, - Где Джейсон?
-Так вот по чью душу ты пришла? В общем, как и Кларк. Интересно, а про меня вы совсем забыли? – с наигранной обидой пожаловалась Ленг.
-Пусть тебя твой сынок отсюда вытаскивает, - Хлоя на всякий случай отступила на шаг от бывшей лучшей подруги.
-Ой, а ты уже с ним познакомилась? Чудный мальчик, правда? - мило улыбнулась Лана.
-Очень «чудный», - отступила еще на шаг Хлоя, - Весь в отца.
-Ну да, у сыночка небольшая аллергия на солнышко, - приторным голоском ответила Ленг, - На счет отца было не трудно догадаться.
-Теперь я понимаю, почему ты уехала в Нью-Йорк, - поняла все Салливан.
-Верно, а я теперь понимаю, кто разрушил мой прекрасный план по возвращению Кларка. Я то думала, что это Лоис. Что ж, к сожалению, это оказалась ты… - Лана сделала вид, как будто ей действительно жалко Хлою.
Салливан стала отступать от Ленг.
-Меня можешь не бояться. Я не могу ничего сделать тебе. Физически, - как бы невзначай добавила Ленг и щелкнула пальцами.
Место вокруг них изменилось. Было темно. Пошел дождь. Лана кивнула за спину Салливан. Хлоя обернулась. Ленг перенесла их на кладбище. Журналистка внимательно всмотрелась в ближайший надгробный камень.
-Лоис… - сердце сжалось от боли.
Взгляд бежал по другим мраморным памятникам.
«Марта, Вики, Джони, Джейсон, Леон, Оливер, Дайана, Барт, Кларк… Джимми и…»
-Томми, - озвучила мысли Хлои Лана.
-Нет, это все ложь… Они все живы и… - прошептала Салливан, не отрывая взгляда от выцветших букв, которыми было написано имя ее сына.
-Это ты врешь сама себе, Хло, - напела ей на ухо Ленг, - А знаешь, кто в этом виноват?
-Кто? – с плохо скрываемым гневом спросила журналистка.
- Ты, - чуть слышно прошептала ей Лана и отошла на шаг.
-Я? Но как я могу быть…
-Оправдываться будешь перед ними, - внезапно со всех сторон из темноты, в которой секунду назад растворилась Лана, к Хлое потянулись чьи-то мертвенно-бледные руки…
-Лоис, Лоис… - услышала она сквозь звон в ушах голос Кларка и наконец смогла открыть глаза, - Лоис, как же я рад, что с тобой все в порядке! – Супермен крепко обнял ее, - Я думал, что уже потерял тебя…
-И не мечтай, Смолвиль…Так легко тебе от меня не отделаться, - приподнялась на локти девушка и поцеловала его.
Внезапно кто-то кашлянул и Лейн поняла, что они не одни и тут же отлипла от Кента.
-Так, говоришь, ты взлетел слишком высоко? – обратился к Кларку высокий светловолосый парень в зеленой футболке.
-И тебе привет, Оливер, - недовольно выпалила Лоис.
-Привет, спящая красавица. И все-таки, Кларк, тебе очень повезло с женой, - Куин не отрывал от Лоис взгляда.
-Я же говорю, что в ближайшее время не смогу контролировать свои силы, -Кент как ни в чем не бывало стал продолжать свой, явно начатый ранее, рассказ, как внезапно его глаза стали наливаться огнем, - .. О.. Оливер, в сторону!!!
Луч ударил прямо туда, где секунду назад стоял Куин. Зеленая стрела кряхтя, поднялся с пола, внимательно посмотрел на Кента, потом улыбнулся:
-Я все понял – ты специально. Я, видите ли, загляделся на твою невесту. Ну и ревнивец же ты, Супермен.
-Нет, просто это сбой в его силах. Еще чего не хватало, чтобы мой будущий муж сжигал моих бывших, - заступилась за Кларка Лоис, тот же ей отчаянно поддакивал
-Ладно, ладно… Оставлю лучше вас наедине. Схожу, посмотрю – может Киборг чего по вашим оборотням нашел. Только попрошу, больше паркет мне термозрением не портить, - Куин вышел из комнаты, что-то напевая себе под нос.
Лейн перевела на Кларка полный укора взгляд.
-Ты ведь специально.
-Нет, - запротестовал Кент, хотя в уголках его губ играла легкая улыбка, говорившая об обратном.
-Кому ты врешь?! – внезапно рассмеялась Лоис, - А я уж боялась, что ты его не предупредишь… Пришлось бы оправдываться перед народом, почему это Супермен превратил Зеленую стрелу в кучку пепла…
-Потому что засек его на месте преступления, - закончил за Лоис фразу Кларк, - Он пялился на мою девушку.
-Значит все-таки специально, - ухмыльнулась Лейн, - Ладно, а что вообще случилось?
-Нууу…Меня понесло в верхние слои атмосферы… Ты стала задыхаться. Еще чуть и… короче, мне все же удалось остановиться. Но ты уже была без сознания. Я бросился в штаб квартиру лиги, так как знал, что здесь тебе окажут первую помощь…
-Ясно, значит, на время придется прекратить перелеты рейсами компании «СуперСмолвиль»?
-Да, для твоей же безопасности.
-А как на счет «СмолвильЭкспресса»?
-Тут тоже не нужно злоупотреблять.
-Значит, Супермен сложит свой красный плащик в шкаф? – спросил взявшийся из неоткуда Флеш.
-На дня три так точно, - хмуро заявил Кларк.
-Значит, с оборотнями будем разбираться мы? - откуда ни возьмись, появилась Кара, держа на руках Джимми.
Одежда на парне висела клочьями. Сам он был без сознания и лишь что-то неразборчиво шептал. На лбу у него была большая шишка.
-Опять шпала? – с укором спросила Лоис.
-Нет, старая доска. Дохленький из него оборотень получился, - заявил Флеш, который видимо, присутствовал при операции «Захвати оборотня-фотографа».
-Что ж, ваш дружок Олсен посидит пока в подвале особняка Бетмена. Не бойся, Кларк. Очередным Робином Брюс его делать не намерен, - в комнату вошел Куин, держа в руках какие-то бумаги, - Вот, кажется, эти оборотни родом из Канады. За последние два года там зафиксировано около 200 нападений волков. И все они происходили именно в этой части страны, - указал на карту Оливер.
-Значит в Канаду? – переглянулись Лоис с Кларком.
-Лига с вами, - бодро заявил Барт.
-Нет уж. Зачем привлекать внимание. Я даже Суперменом не буду. Мы под прикрытием поедем. Как репортеры, - заявил Кларк.
Флеш и Зеленая стрела переглянулись, потом Аллен ухмыльнулся и исчез на суперскорости.
-Я хотел приберечь это, как подарок на вашу свадьбу, но… - в комнату с ветром залетел Барт и что-то отдал Оливеру , - … Сейчас по моему самый подходящий момент, чтобы вручить вам их.
Это оказались документы ФБР в кожаном переплете.
-Намного лучше, чем репортеры? – ухмыльнулся Куин.
Лоис первой открыла, глянула в свои документы и тут же пронзительно посмотрела на своего бывшего.
-Прямо вверх остроумия, Болотная стрела, - буркнула она.
Кларк в это время с улыбкой смотрел в свои документы, потом заглянул в «книжечку» Лоис.
-Рад познакомиться. Я Фокс Малдер, - протянул он руку Лоис, все еще ослепительно улыбаясь.
-Кхм… Очень приятно. А я Дайана Скалли…

s0xatyuДата: Вт, 01.06.10, 08:39:02 | Сообщение # 16
В Фантомной зоне
Статус:

Награды от админа:
Крис, НУ ПРОСТО ССУУППЕЕРР РАССКАЗ !!! biggrin СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!! biggrin biggrin biggrin

Я так понял продолжение следует ??? smile

КрисДата: Вт, 01.06.10, 10:06:52 | Сообщение # 17
Супергерой
Статус:

Награды от админа:
рассказ еще не выложен до конца
+ есть еще пара прод

s0xatyuДата: Вт, 01.06.10, 12:14:17 | Сообщение # 18
В Фантомной зоне
Статус:

Награды от админа:
Выкладывай всё что есть !!! _( имею в виду ФанФикшены )_ biggrin

КрисДата: Вт, 01.06.10, 17:43:11 | Сообщение # 19
Супергерой
Статус:

Награды от админа:
позже выложу

КрисДата: Вт, 01.06.10, 19:21:16 | Сообщение # 20
Супергерой
Статус:

Награды от админа:
Глава 13
-Ну.. Еще чуть.. Ну давай же…
-Кларк, ничего не получиться. Нам нужно что-то острое, чтобы перерезать эти веревки, - скептически отнесся к стараниям Лютора Алекс.
-Так, Хелсинг.. Ты уже начинаешь меня раздражать, - злобно прошипел Лекс, изворачиваясь настолько, насколько было способно его тело.
Но веревки не поддавались.
-Что ты там делаешь? – в комнате ничего не было видно, поэтому приходилось ориентироваться на звуки.
-В отличии от тебя, Алекс, я пытаюсь освободиться, - нехотя ответил Лютор.
-Ты уже все 12 часов пытаешься это сделать, - усмехнулся Хелсинг.
-12 часов? Неужели я так долго слушал твою болтовню? - проворчал Лекс, - Эх, не были бы у меня завязаны руки…
-Да, конечно… Только вот они у тебя завязаны. И мы с тобой лежим на мокром сыром полу и думаем о том, что же с нами сделают: съедят или покусают… - с каким-то странным безразличием заявил Алекс.
-Съедят или покусают? Так нас схватили твои дружки оборотни? – Лютор заерзал в два раза быстрее.
-Ну да, а я что не говорил между 5 и 6 стаканом того замечательного виски, что они меня ищут повсюду и рядом со мной находиться опасно для жизни?
- Нет, ты как-то об этом умолчал, - зло сопя, ответил Лекс.
-Эх, накладочка вышла… Что ж, надеюсь, нам повезет больше, чем Брайану.
-Брайану?
-Работал вместе со мной. Оборотни подали его своему вожаку вместо основного блюда. Потому что основное блюдо ( то есть я) оказалось им не по зубам… - на удивление оптимистично поведал про свои «кулинарные» приключения Хелсинг.
-Да ты прям поднял мне настроение, - ошалело ухмыльнулся Лекс.
-Не бойся ты так. Вряд ли тебя съедят. Ты ведь не Хелсинг. И тем более в основном им в пищу сразу идут продукты второго сорта, - тоном продавщицы супермаркета заявил Хелсинг.
-То есть? – не понял Лекс.
-Ты ведь здоровый, высокий, сильный парень. Тебе нечего бояться. А вот будь ты хромым, глухим, слепым или лысым – это другое дело. И вообще лысые оборотни – это не очень эстетично.
Лютор сглотнул и понадеялся, что люди-волки не заметили, что он в парике. Иначе теперь точно понятно, кто сегодня будет главным блюдом.
-Слушай, все же нужно убираться отсюда, - забеспокоился Лекс.
-Так, снова мы идем по замкнутому кругу. Я еще раз повторяю, Кларк, чтобы развязать эти веревки нужно как минимум лезвие. А еще лучше нож… Или хотя бы… Кент, они забрали у тебя тот пистолет? – взволновано воскликнул Хелсинг.
-Нет, - Лекс все еще чувствовал маленький металлический предмет в кармане Джинс, - Они не стали проверять мои карманы.
-Оборотни никогда не отличались внимательностью. Ты можешь достать его?
-Вообще-то нет. Или ты забыл – у меня тоже связаны руки.
-Точно, точно… Что ж… С какой он стороны? - Лекс почувствовал, как Хелсинг близко подполз к нему.
-Справа, - нехотя ответил Лютор.
-Щекотливая ситуация, правда? – внезапно спросил Алекс, шаря по карманам брюк.
-Быстрее давай! – прикрикнул на охотника за нечистью Лекс.
-Нашел, - внезапно замер Хелсинг, - курок кажется взвелся…
-Только доставай аккуратно, а то еще прострелишь штанину вместе со всем, что прилагается, - Лютор тоже замер.
-Кларкушечка, дорогой, можешь так не беспокоится, - довольно хмыкнул Алекс, которому наконец удалось извлечь спасительный пистолет из джинсов Лютора.
Лекс не успел ничего ответить, так как раздался тихий хлопок и через несколько секунд Хелсинг уже развязывал веревки на запястьях Лютора.
-Что ж, план таков… Когда сюда войдет кто-либо из оборотней мы тихенько сидим у стеночки, как будто все еще связанные. Как только этот кто-то подойдет к нам, мы его сразу хватаем и приставляем к его виску пистолет… - не успел он договорить, как дверь стала открываться, впуская в комнату яркий свет.
Но Лексу все же удалось рассмотреть силуэт, стоявший на пороге. Это была Джоанна…
-Ну почему из всех машин в прокате ты выбрал именно эту? – пожаловалась Лоис, сидя в старом черном потертом джипе.
-Потому что, если с ней что-то случиться – хозяину это ничего не будет стоить, - объяснил свое решение Кларк.
-Ну что с ней может случиться? – внезапно, как по заказу Лоис на дорогу свалилась огромная ель, Кент еле успел затормозить, чтобы хоть немного смягчить удар.
-Например, вот это, - вышел из машины Кларк и посмотрел на помятый бампер, потом перевел хмурый взгляд на девушку, - Лоис, перед кем ты уже умудрилась похвастаться документами ФБР?
Лейн ошарашено смотрела то на дерево, то снова на Кента, то опять на дерево…
-Не перед кем… Ну только сунула их под нос продавщице в той забегаловке, в которой мы были час назад. Она хотела надуть меня на 5 долларов.
-Отлично, - Кларк легонько пнул машину, отчего мгновенно отлетела дверь.
-Эй, Смолвиль, ты чего разошелся?? Может, это дерево просто так упало.
-Ага, а перед этим так вот ровненько подпилилось. Внезапно до суперслуха Кларка долетел сквозь небольшие помехи тикающий звук, - Брейниак подери!!!
Кент подбежал к Лоис, толкнул ее и вместе с ней нырнул в ближайший придорожный овраг.
-Что за… - голос Лейн перекрыл оглушительный взрыв.
Лоис посмотрела на Кларка, затем на обгорелые остатки автомобиля, потом подперла рукой подбородок.
-Эх, всех этих взрывов, мутантов, киллеров, супергероев, криптонских спецэффектов и говорящих занудливых компъютеров хватило бы на 20 с лишним голливудских фильмов. Или на пару сезонов какого-нибудь сериальчика, - с ухмылкой заявила она.
-Обращайся в СW, может им твоя столь гениальная идея понравиться, - отряхивая черные брюки, ответил Кларк, - и вообще, ты сама захотела лететь сюда со мной.
-Вообще–то, это был сарказм, - Лоис тоже пыталась очистить свою одежду от налипшей на нее грязи, - И, кстати, не думала, что ты Супермен так не любит самолеты.
-Дело в том, что я в них никогда не летал, - парировал Кент, - На них, под ними, рядом с ними… Но никак не внутри. И вообще, хватит придираться.
-Ты первый начал. Кстати, кому принадлежала столь чудная идея – одеться в деловые костюмы на прогулку в лес? – спросила внезапно Лоис.
-Тебе, - без тени иронии ответил Кент, - Ты ведь сама сказала, что агенты ФБР должны походить на агентов ФБР.
-Точно. Что ж, я гений, - мило улыбнулась девушка, хотя в душе ругала себя как только могла, - Ладно, Смолвиль, пробежимся?
-Нет, я же сказал, что…
-Ты хочешь сказать, что мы пойдем пешком? – перебила его Лейн.
-Ну тут не далеко. Насколько я помню карту – всего 9 километров.
-9 километров? – переспросила Лоис
-Ну да… - беззаботно улыбнулся Кларк.
-9 километров по дороге в глухом лесу… - - казалось, что Лейн так и пышет гневом.
-Н-ну да… - заикнувшись, ответил Супермен.
-На каблуках… - уточнила Лейн.
-Ну да… - Кларк уже готов был зажмуриться, он ожидал криков.
-Пошли, - криков он так и не дождался, Лейн просто потянула его за собой, - Марш бросок не из легких. И что-то мне подсказывает, - журналистка обернулась, прощальным взглядом окинув дерево и обломки автомобиля, - что в этот раз мы идем в пасть зверю. Ну что ж, пусть он готовиться к нашему приходу…
-Лоис Лейн объявила охоту? – предположил Кент, который все так же плелся позади девушки.
-Вот именно, Кларки, вот именно… - тоном достойным Биззаро подтвердила его слова журналистка.

Глава 14
-Хлоя… Зачем… Зачем ты сделала это… - из темноты на Салливан тяжелой поступью шел Кларк.
Криптонец был в костюме Супермена, который был разорван в клочья. В груди супергероя была огромная рана, внутри которой светился зеленым светом криптонит.
-Зачем ты рассказала им мой секрет. Почему ты предала меня? – он протянул к ней свои бледные холодные руки.
Хлоя не отошла она так и стояла на месте и смотрела в покрытые пеленой глаза Кента.
-Не выйдет. Лана. Я никогда не предам его, - громко сказала Салливан.
Образ поверженного Супермена тут же растаял. Кто-то схватил журналичтку за плечо и резко развернул к себе.
-А как на счет меня, сестренка? Почему ты не спасла меня? Почему ты не успела? – Хлоя с ужасом посмотрела на окровавленное лицо Лоис, - Я звала тебя… Но ты не пришла…Ты забрала мою жизнь…
-Мы обе знаем, что этого бы я никогда не сделала… - уже не так уверенно стала отрицать Салливан.
-Я любил тебя… - на месте Лейн появился Джимми, - Но ты все время обманывала меня… Ты хотела быть с Кларком, ты завидовала своей кузине… Ты плевать хотела на нашего сына.. Тебе нужен был только он. Только Супермен…
-Это неправда, - закричала Хлоя.
-Правда, мама.. Ты бросила нас. Ты бросила меня, - в дымке рядом с отцом появился невысокий светловолосый паренек.
-Нет.. Нет… Нет… - Хлоя хотела убежать подальше от этого но не могла.
Призраки окружали ее со всех сторон. Каждый шептал ей что-то, и их голоса слились в гул, сводивший девушку с ума.
-Хлоя…
-Нет, уйдите, прошу вас…
-Хлоя, посмотри на меня… - кто-то схватил ее за плечи и встряхнул.
-Нет…
-Хлоя, посмотри на меня! – Салливан подняла глаза и увидела склонившегося над ней Джейсона, - Хлоя, ты должна найти меня. Вытащи меня отсюда…
Он стал отходить назад, растворяясь в темноте. Журналистка пошатываясь, пошла за ним. Призраки пытались остановить ее, но не могли. Они пытались звать ее, но она не слышала их голосов.
-А ты сильнее, чем я думала. Кларк от этого чуть с ума не сошел, - Хлоя снова оказалась в разрушенном Метрополисе и перед ней сразу же возникла Лана.
-Где Джейсон?! – Салливан все это надоело.
-Нет, нет, нет… Сначала тебе нужно пройти еще одно испытание… - ухмыльнулась Ленг.
-Какое же?
-Поймай меня, если сможешь, - не успела Хлоя схватить Лану за рукав, как та со смехом растаяла в красной дымке…
Лекс пристально смотрел на Джоанну. Она же удивленно смотрела на него.
-Чего стоишь? Проверяй их и уходи, - буркнул позади девушки какой-то высокий небритый мужик.
-Полегче, верзила. Лесли это вряд ли понравиться, - огрызнулась девушка и стала подходить к заключенным.
Внезапно Алекс резко вскочил, сгреб ее в охапку и приставил к ее виску пистолет.
-Эй, ты что творишь?! – прорычал охранник.
-Выводи нас отсюда или я вышибу ей мозги! – пригрозил Алекс.
-Вышибай, а мне то что, - ухмыльнулся в ответ громила, - Она мне никто.
-Зато я сестра твоего вожака. Вряд ли он обрадуется, когда узнает, что тут произошло, - внезапно закричала Джоанна, - Делай, что они тебе приказали.
Лютор от неожиданности встал на ноги и посмотрел на Джоанну так, как будто впервые увидел ее. Лесли-оборотень? Это же ни в какие ворота не лезет. Ее брат и так отличался нервным и грубым характером… Хотя это теперь объясняет, почему Виктория Прескотт, дочь богатейшего нефтяного магната Европы внезапно вступила в Гринпис и стала бороться за этот кусочек канадской территории. Ну, а к представителям того редкого вида животных, о котором она говорила и так защищала, явно относился ее брат и его дружки. Ну почему Лекса всегда так тянет на странных девушек?
В это время охранник уже выводил их через черный ход старого заброшенного здания. Им повезло, что на пути они никого не встретили.
-Теперь отпустите ее, - прорычал он.
-Отпустим, как только будем в безопасности, - сказал Лекс, переглянувшись с Алексом.
-В следующий раз вам так не повезет, - прорычал громила.
-Надеюсь, следующего раза не будет, - Хелсинг внезапно выстрелил в ногу охранника, отпустив при этом Джоанну, - Бегите, я вас догоню. И спасибо за помощь, мисс Прескотт. Я уже не первый раз у вас в долгу.
-Не за что, - улыбнулась девушка, потом хмуро посмотрела на Лекса.
-Потом объясню. А теперь нам нужно бежать, - издалека уже доносился волчий вой, Прескотт и Лютор переглянулись и бросились прочь.
- Не волнуйтесь…Я их задержу…- крикнул им вслед Алекс.
-Бутылку минералки, пожалуйста, - Лоис устало бухнулась на стул возле барной стойки.
-Ты в порядке? – заботливо спросил Кларк.
-Ты еще смеешь спрашивать? Если бы ты решился вызвать свою сестру за 2 километра раньше, то, может быть, я не испортила бы свои лучшие туфли. И мне не пришлось бы переодеваться, - Лоис посмотрела вниз на старые потертые кроссовки, такой же давности джинсы и старую красную куртку Кларка, - Почему из всей одежды Кара притащил именно это?
-Ты же сказала ей принести что-нибудь старое, практичное, для прогулки по лесу. И кстати, куртку она принесла мне, - сказал Кларк, стоявший в одной синей майке.
-Ничего, не замерзнешь, - буркнула Лоис, потом перевела взгляд на бармена, который с интересом слушал их разговор, - Чего уставился? Где моя минералка?
-Давно уже стоит у вас перед носом, - спокойно ответил бармен и отвернулся от них.
-Зачем же так грубо? – Кларк тут же запнулся, слишком уж многозначительно посмотрела на него Лоис, - Знаешь, пойду-ка позвоню Оливеру. Спрошу, удачно ли долетела Кара.
-А еще скажи, что его свадебный подарок приносит одни несчастья, - бросила ему вслед Лейн.
Двери бара открылись и туда вошли трое на вид очень самоуверенных парней. Многие тут же повставали и поспешили уйти.
-Как обычно, - рявкнул один из них на бармена, самый огромный и неотесанный из всей компании.
-Сейчас, сейчас, - тут же засуетился старик, а эта троица села за ближайший к Лоис столик.
«Только этого не хватало,» - Лейн не оборачивалась, но каким-то образом догадывалась, что кто-то из этих крутых ребят точно пялиться на нее.
-Эй, незнакомка, не хочешь ли проехаться на классной тачке? – раздался позади чуть уже подвыпивший голос.
-Нет, не хочу. И вообще я тут жду своего парня, - бросила через плечо Лоис.
-Какого-нибудь очкарика-замухрышку? Я же намного круче, детка, - этот парень встал с места, подошел к Лейн и облокотился на барную стойку, - И тем более мои друзья будут рады такой компании.
-Протрезвей сначала, Пинокио. Может хоть тогда, ты из деревяшки превратишься в человека, - буркнула Лейн, хотела уже встать, но головорез схватил ее за руку.
Лейн тут же среагировала и ударила парня в лицо. Тот вытер с губы кровь и схватил ее за воротник куртки.
-Ты не представляешь, какие проблемы себе нажила, - его глаза загорелись нездоровым блеском.
-Эй, что тут происходит?! – раздался позади голос Кларка.
-Не твоего ума дела, молокосос. Иди домой к маме. У меня тут личный разговор, - огрызнулся громила.
-С моей девушкой, - Кент подошел ближе, - Отпусти ее.
-Так вот какой он твой замухрышка? – головорез посмотрел на Лоис и ухмыльнулся.
-Какой есть. В любом случае, он в миллион раз лучше тебя, - Лейн не упустила момента и со всей силы ударила парня коленкой в пах, тот сразу же ее отпустил.
-Ах ты… - парень уже было бросился на Лоис, но Кларк преградил ему дорогу, схватив его за кулак, отбросил его в сторону дружков.
Те упали вместе со своим главарем.
-Что здесь происходит? – в бар ворвался шериф вместе со своим напарником.
-Этот парень побил меня, папа, - внезапно жалобным голоском бросился к главному полицейскому «главарь».
-Что? Да как вы посмели! Вы…
-Арестованы? – изумленно подняла бровь Лоис.
-Вы не можете арестовать нас, шериф, - Кларк с важным видом достал из кармана удостоверение, - ФБР. Отдел исследования паранормальных явлений. Мы хотели работать под прикрытием, однако ваш отпрыск помешал нашему расследованию. Думаю, вам следует посадить его ненадолго под домашний арест, а еще лучше поселить его в одной из ваших чудных камер в участке.
-ФБР? И что же вы здесь забыли? - шериф готов был просверлить Кента насквозь.
-Думаю, что об этом нам следует поговорить уже в участке. Куда, надеюсь, вы соизволите нас подвезти? – Кларк был непробиваем.
-Да, конечно, - буркнул шериф, потом гневно посмотрел на громилу, - А с тобой дома мама поговорит.
-Только не мама! – забился в истерике «крутой».
-Ты был неотразим, - прошептала Лоис на ухо Кларку, когда они уже ехали на заднем сидении полицейской машины.
-Я знаю, - чуть улыбаясь, ответил ей Кент.
Внезапно автомобиль остановился.
-Что случилось? – обеспокоено спросил Кларк.
-Думаю, что на этом ваше расследование закончиться, агенты, - лицо шерифа стало изменяться…

Глава 15
-Ты никогда меня не догонишь! – рассмеялась Лана и вновь исчезла.
-Это мы еще посмотрим, - огляделась по сторонам Хлоя, прислушиваясь к окружающим звукам.
Ленг появилась на другом конце улицы. Салливан последовала за ней.
-А ничего умнее этой бессмысленной игры в прятки ты не могла выдумать «подруга»? Ты же вроде как злодейка, а ведешь себя как ребенок, - внезапно остановилась и насмешливо произнесла Хлоя.
-Веду себя как ребенок? – появилась позади Лана, Салливан тут же повернулась к ней и схватила за плечо.
-Поймала, - ухмыльнулась Хлоя.
-Ты еще пожалеешь об этом, - их обеих охватила красная пелена.
Через секунду Салливан поняла, что они находятся посреди Крепости Одиночества.
-Хочешь узнать какова из меня злодейка? Что ж, смотри… - прошептала на ухо Лана и указала в сторону Лоис и Супермена, которые что-то напряженно обсуждали.
-Ты не должен ей верить. Она обманывает тебя. Снова, - Хлоя подошла ближе и наконец смогла услышать слова Лейн.
-А может, она все-таки изменилась? - с надеждой спросил Кларк.
-Это случиться только тогда, когда на голове мистер Лысика появятся кудряшки, - с сомнением произнесла Лоис.
-Но все-таки… - Кент прислушался, - Это они.
В пяти метре от них появился Деймон с Ланой на руках.
-Приветствую вас, доблестное семейство Эл. А где все остальные? – самым дружелюбным тоном спросила Ленг.
-Джейсон по твоей милости все еще в коме, Джони ранен, а Джейн я и близко не подпущу к этому чудовищу, - Лоис злобно посмотрела на Деймона, тот лишь нагло ухмыльнулся.
-Жаль, из них бы получилась отличная пара, - «мило» улыбнулась Лана.
-И чего тут злодейского? – Хлоя с укором повернулась к призрачной Ленг.
-Смотри.
-На что? На то, как моя кузина опускает тебя и твоего сыночка ниже плинтуса? – усмехнулась Салливан.
-Эх… какая же ты несдержанная, - закатила глаза Лана, вытянула вперед указательный палец и всё задвигалось в 3 раза быстрее, - Вот, теперь ты, надеюсь, получишь удовольствие от просмотра.
Хлоя перевела взгляд на происходящее. Лана вручила что-то Кларку, со словами: «Поверь, это поможет твоему сыну». Потом повернулась к Дэймону и чуть заметно кивнула. Кент повернулся лицом к Лоис. Тут же на суперскорости сын Ленг выхватил пистолет и выстрелил в спину Супермена. Кларк упал на колени, Лейн с криком бросилась к нему, не дав упасть лицом на землю.
-Приятно было повидать старых друзей. О, это, кстати, была временная мера. Нужно просто одно дельце провести без вмешательства нашего супергероя в красных трусах, - ухмыльнулась Лана, обращаясь к журналистке, - И, кстати, Лоис, у тебя есть всего, - Ленг посмотрела на часы, - 7 минут, чтобы вытащить пулю. Счастливо оставаться.
Деймон подхватил мать на руки и улетел прочь. Лейн же не теряя времени стала помогать Кларку. Все потемнело, и Хлоя снова оказалась на улицах Метрополиса.
-Гениально, правда? – самодовольно заявила Лана.
-Не вижу ничего гениального, учитывая то, что Супермен остался жив, - с интересом рассматривая свои ногти, ответила Салливан.
-Откуда ты знаешь?… - удивилась Лана.
-Кларк из последнего мне известного будущего с сединой. Просто было догадаться. Тем более Джейн рассказывала, что Джейсон уже однажды был в коме. И Деймон заикнулся как-то, что ранил Джони. В общем, хватит выпендриваться, Лана, веди меня к моему племяннику немедленно, - напустилась на «злодейку» Хлоя.
-Как хочешь, - ухмыльнулась Ленг и ударила в ладоши…
-Клааарк, - вжалась в спинку сидения Лоис, с ужасом наблюдая за метаморфозами, происходившими с шерифом.
-Вылезь из машины, немедленно! – Кларк толкнул дверь, она отлетела в ближайшее дерево, затем он фактически выкинул Лоис из салона.
Потом он стал выбираться сам, внезапно оборотень схватил его за штанину и потянул обратно.
-Проклятье, - выругался Кент и все-таки вырвался из хватки зверя.
К сожалению, уже без штанины. Оборотень выплюнул кусок ткани и тоже выскочил из салона.
-Как на счет того, чтобы улепетывать на суперскорости, - подскочила к Кларку Лейн.
-Ты не поверишь, но, кажется, у меня снова сбой в системе. Берегись, - Кент оттолкнул Лоис и принял удар оборотня на себя.
-Почему я чувствую себя неваляшкой, - вскакивая на ноги и отплевываясь от травы прошептала журналистка.
Кларк в это время двумя руками держал пасть оборотня, не давая ей сомкнуться на его плече. Лоис хотела схватить какое-то, на вид опасное полено, как ей дорогу преградил еще один волк.
-И развелось же вас… - стала отступать назад Лейн, - Смолвиль, я б не отказалась
сейчас от помощи!
-Секунду, дорогая! – Кент покатился по траве, сцепившись с оборотнем.
Волк совсем чуть оставалось до того, чтобы укусить Супермена. Тут криптонец увидел рядом с собой им же оторванную дверь. Он схватил ее и выставил прямо ударил оборотня ей по морде. Зверь отлетел на метра три, при этом жалобно поскуливая.
-Кларк! – раздался крик Лоис позади.
Кент обернулся, чтобы на суперскорости увидеть, как над Лейн завис в прыжке оборотень. Криптонец бросил в волка все ту же злосчастную дверь, сам же подбежал к Лоис.
-Ты в порядке? – он внимательно посмотрел ей в лицо.
-Да, почти. А вот у тебя еще тот видок, - усмехнулась девушка, посматривая на порванные джинсы Кларка и остатки его синей майки, свисающие чуть ниже уровня груди, - Что ж, так уж и быть: выдадим это за новую коллекцию D&G под названием “Отдых в Канадских лесах”
-Очень остроумно, - нахмурился Кларк.
-Спасибо. Рада, что оценил, - ухмыльнулась Лейн, вдруг она испуганно прошептала, - Смолвиль…
Позади Кента раздался рык. Он обернулся. Прямо на них бежал волк. Кларк уже приготовился к удару термозрением, как внезапно раздался выстрел и зверь упал
замертво.
-Не стоит благодарности, - справа, в тени деревьев стоял высокий черноволосый парень, сжимавший в руках маленький, еле заметный пистолетик.
Кларк и Лоис встали на ноги и с удивлением посмотрели на парня. Он выглядел не лучше Кента, если даже не хуже: одежда висела клочьями, правый глаз был подбит.
-И как же зовут нашего спасителя? – поинтерисовалась журналистка.
-Алекс. Алекс Хелсинг. А как звать вас, прекрасная незнакомка? – улыбаясь на поллица спросил парень.
-Прекрасную незнакомку зовут Лоис, Лоис…
-..Кент, - не дал договорить девушке Кларк, все время сверля глазами Алекса.
-Так вы Лоис Кент? – удивленно спросил Хелсинг.
-Да, почти, - поглядывая на Кларка, ответила Лейн.
-А Кларк из Смолвиля случайно не ваш муж? Ну или брат? – улыбаясь, спросил Алекс.
Журналисты переглянулись.
-Кларк Кент из Смолвиля?! – выпалили они одновременно…

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

[ Форма входа ]

[ Мини-чат ]

[ Наш опрос ]
Наиболее интересные сезоны?
Всего ответов: 0

[ Статистика ]
Зарегистрировано: 21351
Администраторов: 1
Зам. администр.: 1
Модераторов: 20
Проверенных: 40

Новостей: 1942
Комментариев: 6609

Ваш IP: 18.216.36.138

» Сегодня были «

Яндекс.Метрика
SMALLVILLE-TV.RU © 2007-2025. Все права защищены. Дизайн от Electron. Хостинг от uCoz.