Вс, 09.02.25, 06:47:58
Приветствую Вас Гость Смолвиля | RSS
Регистрация | Вход
[ Меню сайта ]

[ Команда сайта ]
АДМИНИСТРАТОР

Electron
[Новости|Сайт|Форум]

ЗАМ. АДМИНИНИСТР.

Nata-El
[Новости|Перевод|Форум]

МОДЕРАТОРЫ

Durinio
[Перевод|Форум]

Вика-Кент
[Фотошоп|Форум]

Lois
[Фотошоп|Форум]

Каришка [Форум]

СТАЛЬНОЙ [Форум]

ki4vov [Форум]

Nikita [Форум]

Jakson [Форум]

Niculia [Форум]

Поночка [Форум]

Fighter [Форум]

DOOMSDAY [Форум]

mc-master [Форум]

Крис [Форум]

Hero [Форум]

RedField2012 [Форум]

Alison [Форум]

Krypton [Форум]

Tess [Форум]

Настя [Форум]

[ Наш баннер ]
SMALLVILLE-TV.RU - Smallville (Тайны Смолвиля)

[ Новые сообщения | Участники | Топ наград | Поиск | Правила форума ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Вспомнить ее
Aura72Дата: Пт, 12.11.10, 22:56:49 | Сообщение # 1
В Фантомной зоне
Награды: 19
Замечания: 0%
Статус:

Награды от админа:
Первая активность Проверенная группа Хорошая репутация
Название: Вспомнить ее
Автор: Aura72
Герои/пары: Оливер/Хлоя, возможно появятся и другие
Рейтинг: PG-13
Таймлайн: 10 сезон
Дисклеймер: Герои не мои! Все принадлежит CW и DC Comics.
Статус: возможно продолжение

ОТ АВТОРА: После премьеры 10 сезона написался кусочек в стиле удаленных сцен. Эти сцены крутятся у меня в голове и единственный способ от них избавиться - написать. Знаю, все ждут новых персонажей, но… извините, ИХ я понимаю лучше всего…

У него сильная воля и высокий болевой порог. Занятия йогой и многолетние тренировки не прошли даром. Но по этой же причине спасительные потери сознания от боли были редки. Единственный способ облегчить боль – думать о Хлое...

Они были просто друзьями... близкими друзьями. Очень-очень близкими. Во всяком случае, они так думали. Точнее, никто из них так не думал – они так говорили. А еще точнее, так говорила только она. А он... он вообще ничего не говорил... Он просто радовался – каждой минуте, проведенной с ней, каждой ее улыбке, возможности видеть ее, разговаривать, прикасаться к ней и согревать ее ладони в своих руках, гуляя по улицам прохладными осенними вечерами...

Когда-то давно он сказал, что никогда не свяжет себя серьезными отношениями с женщиной, потому что не хочет потерять свободу. С Хлое все было наоборот – он обрел свободу – свободу быть самим собой. Многочисленные маски, которые ему приходилось надевать, были не нужны, с ней он мог быть просто Олли...

Снова удар. «Слава богу, у меня хватит денег на хорошего стоматолога», - горько усмехнулся он про себя, - «она говорила, что ей нравится моя улыбка». Удар... Кровь стекает с подбородка на его грудь... Думать о ней – единственный способ перетерпеть боль.

Они не строили планы на будущее и... они не жили вместе. Вернее, они так говорили... А точнее, они никогда об этом не говорили - о том, чтобы жить или не жить вместе. Просто те дни и ночи, когда он не был в деловой поездке и не патрулировал улицы, они проводили вместе. В Watchtower у него всегда были чистые рубашки, белье, запасная зубная щетка и даже тапочки, а в его квартире постепенно накопилось множество ее вещей на все случаи жизни – веселой расцветки блузки и нарядные платья висели в шкафу рядом с его скучными деловыми костюмами и рубашками.

А в ванной у него появились разноцветные флаконы с шампунем и кондиционером для волос, гели для душа, баночки с кремами и... пушистый розовый халат с заячьими ушками на капюшоне. Если бы кто-то ему раньше сказал, что халат с ушками и мягкие тапочки-зайчики – это самая эротичная одежда, которую может надеть женщина, он бы рассмеялся. Нет, не то, чтобы это не выглядело смешно... Это было и смешно, и весело, и... уютно.

- Я первый иду в душ!
- Это почему же?
- Потому что я моюсь быстрее!
- Ответ неверный! Ты не можешь мыться быстрее, потому что... – она пыталась придумать причину, - у тебя площадь поверхности тела больше!
- Зато я не укладываю волосы феном! А ты очень долго делаешь эти самые...завитушки, - он накрутил на палец прядь ее волос.
- Это неправда, - порозовели ее щеки, - у меня волосы вьются от природы...
- Правда? – наклонился он к ней и поцеловал за ухом. С удовлетворением отметив пробежавшую по ее телу дрожь, он крепко обхватил ее и прижал к себе.
- Твои волосы так замечательно пахнут... тоже от природы? – глубоко вдохнув и медленно выдохнув теплый воздух ей в ухо, прошептал он, - может, не будем ссориться из-за душа, а пойдем вместе?
- Ссориться? И почему мы постоянно из-за этого ссоримся? У тебя в квартире 3 ванных комнаты, - рассмеялась она.
- Но именно эта ванная – моя любимая...
- Хорошо, тогда я займу другую...
- Нет, ты пойдешь со мной и поможешь помыть эту... большую площадь поверхности тела...

Он найдет способ вырваться отсюда. Эти парни, похитившие его, опасны, они угрожали поймать всех. Ему нужно сбежать и предупредить ребят, защитить Хлою – кому еще ее защищать, когда Кларк ушел?!

Нужно подождать благоприятный момент, когда похитители потеряют бдительность... Скоро эти отморозки поймут, что продолжать его тупо пытать не имеет смысла и им придется сменить тактику. Тогда ситуация может измениться в его пользу. Он их подкупит, или обхитрит, или найдет другой способ сбежать и вернуться к ней... домой.

Обычно они просыпались почти одновременно, но тем утром он проснулся раньше. Он залюбовался ею – растрепанные светлые волосы, длинные ресницы, тень от которых падала на нежную бархатную кожу, легкий румянец на щеках... Ровное дыхание, глубокий и спокойный сон... Он боролся с искушением провести рукой по ее волосам, поцеловать ее закрытые глаза, потому что ему не хотелось ее будить... Он несколько минут смотрел на спящую девушку, а потом, стараясь не шуметь, оделся и вышел на улицу. Он медленно шел, держа руки в карманах брюк, подставляя лицо утреннему осеннему солнцу. Почувствовав легкий голод, он зашел в маленькую кофейню на углу и купил кофе и свежие круассаны. И они потом пили кофе в постели, смотрели утреннюю программу по телевизору, болтали ни о чем, дурачились и смеялись...

А на следующий день она встала пораньше и приготовила завтрак из предусмотрительно купленных с вечера продуктов – яичницу с ветчиной, тосты и свежевыжатый апельсиновый сок.
- Приятно пахнет, - он стоял в дверях и широко улыбался, - осторожно, Хлое, я могу к этому привыкнуть!
- Привыкай... Но тебе также придется привыкнуть к тому, что иногда мне не захочется рано вставать и тогда тебе придется приносить мне кофе в постель!

Где она сейчас? Что с ней? Если бы у него была возможность, он бы сказал ей, чтобы спряталась, исчезла на время. Но, зная Хлою, он предполагал, что она в Сторожевой Башне и ищет его. Он очень надеялся, что она не будет предпринимать никаких необдуманных действий. Она благоразумная и сильная, она сумеет сохранить спокойствие в сложной ситуации... Опять удар... Вспомнить ее...

Ему нравился едва уловимый запах ее духов... От нее пахло цветами, фруктами или леденцами и чем-то еще, от чего у него сносило крышу... Ему были знакомы самые дорогие и известные духи, но ни одни не пахли так – весенним лугом, и летним садом и... счастьем.
Он пытался узнать их название, но она только улыбнулась: «У девушек свои секреты».

«Тебе сегодня везет… Я отпускаю тебя.» Что?! Его отпускают? Так просто? Эта новость скорее озадачила его, чем обрадовала. Его куда-то увезли, со связанными руками и с мешком на голове. Потом вытолкнули из машины и сказали идти вперед. Он ожидал чего угодно – выстрела в спину, того, что в конце тропы, по которой он идет, окажется пропасть… Одного только он не ожидал - столкнувшись плечом с кем-то, почувствовать тот самый запах, который он не мог спутать ни с чем... Галлюцинации? Но это было слишком реально… Нет-нет, этого не может быть… Именно этот запах, всегда вызывающий только положительные эмоции, заставил его оцепенеть от ужаса. Оливер Куин-Зеленая Стрела, мужчина, не боящийся ни бога, ни черта, был буквально парализован страхом, поняв, что его не просто так отпускают...

Сообщение отредактировал Aura72 - Сб, 13.11.10, 10:19:29

RedField2012Дата: Пт, 12.11.10, 23:16:31 | Сообщение # 2
Супергерой
Награды: 33
Статус:

Награды от админа:
Первая активность Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация Много сообщений Ветеран форума
Aura72, удаленные сцены, хорош!!! cool
а еще есть?

http://www.youtube.com/user/RedField2015?feature=mhsn
FAST & FURIOUS

Aura72Дата: Пт, 12.11.10, 23:25:12 | Сообщение # 3
В Фантомной зоне
Статус:

Награды от админа:
Quote (RedField2012)
Aura72, удаленные сцены, хорош!!! cool
а еще есть?

По 10 сезону еще одна часть, есть по 9 сезону.
если понравится, выложу еще wink

ВАСИЛИСАДата: Пт, 12.11.10, 23:28:40 | Сообщение # 4
В Крепости Одиночества
Награды: 21
Статус:

Награды от админа:
Aura72,
Так проникновенно))))))Спасибо тебе))))
Распечатала и кинула себе в сумку, буду завтра на работе перечитывать))))
Ты просто талантище, духи, пахнущие счастьем-это НЕЧТО))))))))))
Хочу сразу продолжения, плииииз))))))

Разум дан человеку, чтобы тот понял: жить одним разумом нельзя. Люди живут чувствами, а для чувств безразлично, кто прав.
Не трать время на человека, который не хочет провести его с тобой!
Я - как шоколад с мятой, смогут понять лишь истинные ценители...

Aura72Дата: Пт, 12.11.10, 23:31:23 | Сообщение # 5
В Фантомной зоне
Статус:

Награды от админа:
RedField2012, ВАСИЛИСА, спасибо за отзывы.
Еще одна часть:

Удаленные сцены "Lazarus" и "Shield".

Ей не нужны были слова, чтобы поверить в его любовь... Тем более, повторение этих слов, прозвучавших как прощание... Боль сдавливала ее грудь не давая вдохнуть... По крайней мере она знает, что на него напали люди, а не какие-то космические чудовища... Слабое утешение!

Она могла бы начать поиски, задействовав все возможности Башни, но это займет много времени, слишком много времени, которого у Оливера может не оказаться... Она знает, как получить ответ на любой вопрос прямо сейчас, не теряя драгоценное время!

Она знает, что делать! Она приняла единственно верное решение. Ему будет трудно принять это, но он сильный, и с ним рядом будут друзья и... он поймет, он всегда понимал ее...

В тот вечер он подарил ей цветы - не ее любимые тюльпаны, которые он обычно покупал ей на улице, а восхитительные темно-красные розы…
- Впечатляет, Ромео! – сказала она, пытаясь скрыть волнение за насмешливо-игривым тоном.
- То, что я делаю неуклюжие попытки красиво за тобой поухаживать, не означает, что меня можно сравнивать с этим... неудачником.
- Ты прав – циникам вроде нас не стоит... - она замолчала, заметив, как он смотрит на нее. Из-за пристального взгляда этих шоколадного цвета глаз она теряла способность ясно мыслить, но у нее странным образом обострялись чувства – она слышала его дыхание и биение сердца...
- Дело не в этом, - прошептал он, привлекая ее к себе, - я не собираюсь терять тебя...
И раз мы заговорили о романтических историях, то мне больше по душе Орфей - если уж отправляться в ад вслед за любимой, предпочитаю, чтобы в этом был хоть какой-то смысл...

Она улыбнулась, вспомнив этот совсем недавний эпизод . Она оставит знаки, понятные только ему...

----------------
Уже несколько суток подряд Оливер находился в Сторожевой Башне, используя все доступные поисковые системы. Он попытался воспользоваться программой распознавания лиц, которая когда-то помогла найти Кларка. Несмотря на улучшенное с тех пор техническое оснащение и свежеподключенный Хлоин спутник, сканирование, длившееся несколько суток, не дало никаких результатов. «Было бы глупо рассчитывать на то, что программа, созданная Хлоей, поможет найти саму Хлою, если она этого не захочет», - горько усмехнулся он. Только Хлое удалось бы найти даже иголку в стоге сена.

- Как дела у моей любимой бандитки-взломщицы?- ему удалось, как всегда, подкрасться к ней бесшумно. Это было несложно, особенно если она сосредоточенно смотрела в свои мониторы.
- Сам ты бандит… Хакер - не вор, а борец за доступность информации. Хакеры - не преступники, а люди, которые досконально знают организацию сети, операционные системы сети, языки программирования. Хакеры - просто любопытные люди, которые хотят сами найти ответы на все вопросы. И настоящие хакеры считают своим долгом не нанести вреда системам, которые ломают.
- Боюсь, что ФБР с тобой бы не согласилось, - рассмеялся он.
- Надеюсь, ты не собираешься меня сдавать, - в тон ответила она.
- Нет, что ты! Ты мне самому очень нужна!
Оливер смотрел на нее и восхищался ее увлеченностью, думал о том, что ей удавалось сочетать в себе силу и нежность, логику и женскую интуицию, смелость и женственность...

Он явственно услышал смех, ее смех. Оливер подумал о том, что у него начинаются галлюцинации от нервного напряжения и усталости. Он закрыл на несколько секунд покрасневшие от бессонницы глаза. Нужно попробовать другие возможности... Он посмотрел на часы, а потом взял телефон и набрал по памяти номер, подумав о том, что на другой стороне земного шара сейчас полдень. Суровый человек с огромнейшим жизненным опытом - вот кто сможет дать совет, не задавая при этом лишних вопросов. «Твитти» - высветилось на экране. «Нужно будет изменить имя в записной книжке» - подумал он и отменил вызов. Услышать насмешки друга, который мог бы почувствовать дрожь в его голосе он был не готов. Вместо этого он набрал СМС: «Она ушла». «Знаю» - последовал ответ. «Я не знаю, что мне делать». «Ждать». Оливер со злостью швырнул телефон в стену. «Ждать» - это все что он слышал в последнее время – от Кларка, от Тесс, от Затанны, которой он позвонил, вспомнив об обещанном ему желании. «Она жива. Более того, я знаю, что она тебя любит», - сообщила ему волшебница. «Но ты же можешь ее найти!» - взмолился он. «Но я также знаю, что мне не следует этого делать. Извини, Оливер. Все будет хорошо – это все, что я могу тебе сказать. Нужно подождать», - с сочувствием сказала она. Ждать он никогда не умел. А сочувствие – это не то, что ему сейчас нужно.

ВАСИЛИСАДата: Пт, 12.11.10, 23:39:32 | Сообщение # 6
В Крепости Одиночества
Статус:

Награды от админа:
Aura72,
Ты явно работаешь не по специальности(((((((
На одном дыхании читается, держит в напряжении, хочу увидеть это на экране))))
УМНИЧКА))))
Хочу ещё flowers heart

Разум дан человеку, чтобы тот понял: жить одним разумом нельзя. Люди живут чувствами, а для чувств безразлично, кто прав.

RedField2012Дата: Пт, 12.11.10, 23:44:47 | Сообщение # 7
Супергерой
Награды: 33
Статус:

Награды от админа:
Первая активность Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация Много сообщений Ветеран форума
продирает душу..........

http://www.youtube.com/user/RedField2015?feature=mhsn
FAST & FURIOUS

Aura72Дата: Пт, 12.11.10, 23:46:06 | Сообщение # 8
В Фантомной зоне
Статус:

Награды от админа:
Quote (ВАСИЛИСА)
Aura72,
Ты явно работаешь не по специальности(((((((
На одном дыхании читается, держит в напряжении, хочу увидеть это на экране))))
УМНИЧКА))))

Спасибо большое!
Если честно, не ожидала найти читателей на этом форуме wink
Quote (ВАСИЛИСА)
Хочу ещё

Есть по 9 сезону. Нас, фанов этой пары, не очень радуют сценаристы, приходится писать самим wink

Aura72Дата: Пт, 12.11.10, 23:46:38 | Сообщение # 9
В Фантомной зоне
Статус:

Награды от админа:
Quote (RedField2012)
продирает душу..........

Оу! Я тронута, спасибо!

ВАСИЛИСАДата: Пт, 12.11.10, 23:53:53 | Сообщение # 10
В Крепости Одиночества
Статус:

Награды от админа:
Quote (Aura72)
Если честно, не ожидала найти читателей на этом форуме

Обижаешь!
Обожаю талантливых людей, а здесь просто в тихом шоке нахожусь от их количества))))
Quote (Aura72)
Есть по 9 сезону. Нас, фанов этой пары, не очень радуют сценаристы, приходится писать самим

Выкладывай, моя дорогая))))Я люблю эту пару, а после прочтения твоих шедевров(Я серьёзно), мне хочется знать о них всё больше и больше))))

Aura72Дата: Пт, 12.11.10, 23:59:04 | Сообщение # 11
В Фантомной зоне
Статус:

Награды от админа:
Quote (ВАСИЛИСА)
Выкладывай, моя дорогая))))Я люблю эту пару, а после прочтения твоих шедевров(Я серьёзно), мне хочется знать о них всё больше и больше))))

Спасибо! Буду выкладывать по 9 сезону. biggrin
Мне очень приятны ваши комментарии!

TessДата: Сб, 13.11.10, 14:29:32 | Сообщение # 12
Криптонец
Награды: 50
Статус:

Награды от админа:
Первая активность Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация
Aura72, не в обиду, но я никогда особо не уделяла своего внимания паре Оливер-Хлоя, эта пара не вызывала у меня никаких эмоций и сцены сними я смотрела как то с равнодушием, но прочитав сейчас твои "удаленные сцены" появилось столько эмоций относительно них surprised проснулся даже какой то интерес к этой паре tongue , захотелось чаще видеть их отношения на экране cool , сколько чувств овладевает когда это читаешь - просто невероятно!! angel RedField2012, правильно сказал - "продирает душу" до самой её глубины happy Aura72, ты просто молодчинка biggrin , сколько чувств love ... - ты просто гений kiss laugh

"NO MERCY"

Aura72Дата: Сб, 13.11.10, 14:36:48 | Сообщение # 13
В Фантомной зоне
Статус:

Награды от админа:
Quote (Tess)
Aura72, не в обиду, но я никогда особо не уделяла своего внимания паре Оливер-Хлоя, эта пара не вызывала у меня никаких эмоций

Какие обиды?! Просто в каждом персонаже/паре каждый зритель находит что-то свое, от этого зависит то, как мы их воспринимаем.
Quote (Tess)
но прочитав сейчас твои "удаленные сцены" появилось столько эмоций относительно них

Это слишком самоуверенно с моей стороны, но мне кажется, что я их понимаю настолько, что могу читать их мысли biggrin

Большое спасибо за приятный отзыв!

TessДата: Сб, 13.11.10, 14:50:29 | Сообщение # 14
Криптонец
Награды: 50
Статус:

Награды от админа:
Первая активность Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация
Aura72, всегда пожалуйста happy
Quote (Aura72)
то слишком самоуверенно с моей стороны, но мне кажется, что я их понимаю настолько, что могу читать их мысли
- нисколько!, ты действительно удивительно точно их понимаешь biggrin , еще умеешь так передать их чувства что никто не может остаться равнодушным - даже у меня не получилось biggrin я кстати только сейчас посмотрела на твою подпись и заметила сколько страсти в их поцелуе...

"NO MERCY"

Aura72Дата: Вт, 07.12.10, 18:51:29 | Сообщение # 15
В Фантомной зоне
Статус:

Награды от админа:
Спасибо всем за комментарии. Написалось небольшое продолжение.

Удаленные сцены "Shield" и "Supergirl":

Да, сочувствие – это не то, что ему нужно. Ему нужна помощь, реальная помощь. Но они все как будто сговорились. Почему у него впечатление, что они знают больше него?
С чего вдруг Тесс и Кларк решили, что с Хлоей все хорошо и она не хочет, чтобы ее искали? Кларк, как обычно в таких случаях, толкнул умную речь об уважении и доверии, о судьбе, о том, что Лоис и Хлоя бросили их из-за двойной жизни. Как можно было вообще сравнивать эти ситуации? Кларк знал, где находится Лоис, что она жива и в порядке! И Картер за ней присматривал!

Но Хлоя - да, она умна, даже гениальна, но это не значит, что она в безопасности. Когда-то она тоже уверяла его в том, что у нее есть план и она держит ситуацию под контролем. Может и этот ее план состоял в том, чтобы пожертвовать собой, своей жизнью и своим счастьем?

Он изучал каждый уголок Башни, прикасаясь пальцами к ее вещам. Ее кофейная чашка, маленькая серебряная ложечка в чашке... Он был рад видеть предметы, напоминающие о ней, но где-то в глубине души ему бы хотелось, чтобы эту ложечку она забрала с собой...

Уже не надеясь на успех, он снова и снова набирал ее имя – искал в базах данных полиции, больниц, банков, аэропортов, таможни. Имя Хлои Салливан нигде не значилось.... Но ему нравилось набирать буквы, составляющие ее имя – Хлое, Хлое, Хлое... Тысячи женщин, но среди них нет его Хлои. Возможно, у нее другие документы, на другое имя – паспорт, водительское удостоверение, банковские карточки... Он думал о том, где она сейчас, что ест, где спит, на какие средства существует...

Он проснулся среди ночи и с ужасом понял, что она не дышит. Ее лицо выглядело бледным при свете луны. Он потряс ее за плечи. У нее задрожали веки, потом она открыла глаза. «Оливер? Что случилось?» - удивленно посмотрела она на него. «Ничего, Хлое. Ничего. Просто плохой сон. Извини.» - стараясь успокоиться, ответил он. «Ты сумасшедший», - пробормотала она и почти моментально заснула, положив голову ему на плечо.

Если за ней не присматривать, она снова будет пить только кофе на завтрак, обед и ужин, не будет гулять на свежем воздухе и не будет спать ночами, потому что его нет рядом, чтобы оберегать ее сон от ночных кошмаров. Иногда его стремление чрезмерно ее опекать Хлою развлекало, а иногда – раздражало.

- Заведи собаку, Оливер.
- Что?
- Чтобы заботиться о ней, кормить, водить гулять... Раз у тебя есть такая потребность.
- Очень смешно, Хлое.
- Олли, я взрослый человек и вполне могу позаботиться о себе, - сказала она мягче, - а у тебя и без этого много дел...

У него всегда было много дел... В этом он обвинял сейчас себя. Он защищал каждую ночь совершенно незнакомых ему людей, а самого важного человека в своей жизни не смог защитить. А оберегать нужно было в первую очередь ее. Ничто в мире не стоило ее жизни. Это она и ее умение быстро реагировать и сохранять спокойствие в сложных ситуациях выручала каждую ночь его и команду. Мелодичный голос своего ангела-хранителя в наушнике не раз спасал ему жизнь.

Cделка между наркоторговцами, которая должна была состояться в темном переулке на окраине Метрополиса, была сорвана внезапным появлением Зеленого Лучника.
- Стрела, сзади тебя, в тени, человек с пистолетом.
Чтобы выбить стрелой оружие, ему потребовалась одна секунда. За следующие несколько секунд ему удалось обездвижить и связать опешившего бандита и уложить его рядом с соучастниками. Очередная стрела запустила сигнализацию ближайшего магазина.
- Хорошая работа, Лучник!
- Скажи, что ты мной гордишься!
- Я горжусь тобой! Полиция будет рада захватить всю банду вместе с вещественными доказательствами. Кстати, она уже едет. Уходи оттуда! Быстро!
- Возвращаюсь домой. Жди.

Он каждый раз возвращался к ней. Грязный, уставший, иногда раненый. Но ему было достаточно принять душ, переодеться, выслушивая ворчание Хлои, обрабатывающей антисептиком его синяки и царапины, и выпить чашку крепкого кофе, чтобы почувствовать себя бодрым, здоровым и счастливым. И ее слова «Я горжусь тобой!» значили для него очень многое.

Эти слова говорила ему в детстве мама, когда он не плакал, разбив коленку, и отец, когда он выигрывал у него в шахматы или поражал цель из маленького лука, сделанного специально для него. В жизни он делал много вещей, которыми его родители могли бы гордиться, а также многое, чего бы они не одобрили. Он часто с ними разговаривал мысленно, спрашивая у них совета или рассказывая, как у него дела.

В этот раз он сообщил им о решении открыть миру личность Зеленой Стрелы. Он не был уверен, что никогда не пожалеет об этом, он был уверен лишь в одном – в том, что больше никто не будет рисковать, оберегая его тайну. Он ценил заботу Лоис, но ее подвиг ради него стал последней каплей. За свои поступки он должен отвечать сам. Он так решил. Сказанное вслух признание прозвучало необычно даже для него самого: «Я – Зеленая Стрела!».

ВАСИЛИСАДата: Вт, 07.12.10, 19:10:58 | Сообщение # 16
В Крепости Одиночества
Статус:

Награды от админа:
Quote (Aura72)
Удаленные сцены "Shield" и "Supergirl":

очень здорово)))
Спасибо)))

Aura72Дата: Пн, 14.02.11, 11:13:18 | Сообщение # 17
В Фантомной зоне
Статус:

Награды от админа:
Девочки, мне стыдно за свою лень! Раз больше у меня пока не пишется, решила выложить что есть...
Тапками не кидайтесь, но покритиковать можно! wink

«Я Зеленая Стрела!»
Оливеру следовало подумать о последствиях, прежде чем заявлять это. Тогда ему казалось, что так будет лучше, ведь рано или поздно его личность все равно бы раскрыли, он допустил немало промахов в прошлом, не сильно заботясь о конспирации. Люди оказались не готовы принять героев и наряду с многочисленными поклонниками у Зеленой Стрелы появилось немало противников, что неудивительно, особенно учитывая сколько правонарушителей были сданы полиции супергероем в зеленой коже. Впрочем, фанаты доставляли не меньшее беспокойство, чем враги. Звонки от телеканалов, просьбы об интервью, приглашения на телепередачи и фотосессии были не самой большой проблемой. За ним и днем и ночью охотились папарацци, которых интересовало все – что ест, где спит, с кем общается, встречается и дружит Зеленая Стрела. Если плейбоя миллиардера Оливера Куина раньше не сильно беспокоило то, что его лицо украшало первые страницы разного рода печатных изданий – от серьезных, для деловых людей, до глянцевых журналов и бульварных газет, то Зеленой Стреле такой пиар был совершенно не нужен. Но самым неприятным последствием его признания было одиночество. Чтобы уберечь своих друзей в масках, Оливеру пришлось свести общение с ними до минимума, связываясь только при острой необходимости по защищенному каналу. Он с ностальгией вспоминал дружеские посиделки с ребятами из Лиги, с Хлоей...

Решив последовать примеру Общества Правосудия, его команда начала собираться вместе не только для обсуждения текущих дел, но и ради общения и приятного времяпровождения. Редко удавалось собраться вместе в полном составе, но, в зависимости от обстоятельств, Оливер с Хлоей, Кларк, Барт, Виктор, Дина, Джон были рады встретиться, чтобы пообщаться с друзьями. Иногда к ним присоединялись Картер и Кортни, приезжала из колледжа Мия, а редкие вечеринки на которые неожиданно появлялась Затанна, превращались в настоящие волшебные сказки.

Сегодня в Сторожевой Башне было сравнительно тихо. Кларк почти в самом начале удалился по-английски, чтобы провести вечер с Лоис, служивший в полиции Джон был на дежурстве, а Виктор, Барт и Дина отдыхали после миссии.

Прячась за бутылкой пива, Оливер украдкой поглядывал на смеющуюся, отбивающуюся от Барта Хлою. Он только что продемонстрировал свой фокус с исчезновением и внезапным появлением с букетом цветов, а теперь добивался от нее поцелуя в щечку. Пытаясь убедить себя в том, что непонятное волнение вызвано не ревностью, Оливер боролся с желанием обнять Хлою при всех и сказать что она – его девушка. Тогда Барт перестал бы крутиться вокруг нее, шепча на ухо что-то, что заставляло розоветь ее щеки.
- Скучаешь?
Повернув голову, Оливер увидел садящуюся рядом с ним на диван Дину.
- Скучаю, - согласился он.
- С удовольствием составлю тебе компанию, - улыбнулась она, – А они хорошая пара, подходят друг другу, не так ли? – кивнув головой в сторону Барта с Хлоей, сказала она.
- По-моему, Барт слишком легкомысленный, - посмотрев на Хлою, Оливер встретился с ней взглядом и заметил, как она напряглась. Ему обязательно нужно поговорить с ней, возможно, она согласится, что скрывать от всех их связь было не лучшей идеей.
- Олли, мы с тобой друзья, не так ли?- стараясь привлечь его внимание, достаточно громко спросила Дина.
- Конечно, Дина, - уверил он ее с теплотой в голосе, – мы даже больше, чем друзья, мы соратники. А почему ты спрашиваешь? Появились сомнения?
- Я просто хотела тебя спросить, ну, понимаешь, обычный вопрос, который можно задать другу, - тихо, почти шепотом сказала она, - у тебя кто-то есть? В смысле, девушка. Газеты давно не писали про твои похождения, это кажется странным, - ей удалось справиться с собой и голос зазвучал спокойнее.
- Возможно, газеты нашли более интересные темы, - улыбнулся Оливер, - А насчет девушки – ты не хуже меня знаешь, Дина, как сложно при нашем образе жизни поддерживать отношения.
- Может, мы просто должны встречаться с правильными людьми, такими же, как и мы?
- Да, наверное, ты права...
- Олли, если тебе захочется с кем-то поговорить, не забывай, что я твой друг, хорошо?
Он хотел поблагодарить, но Дина уже успела упорхнуть в другой конец помещения. Оливер допил пиво и в очередной раз подумал, что им с Хлоей нужно определить свои отношения, так как делать вид что они всего лишь работающие вместе друзья для него становилось все труднее...

Оливер думал, что если Хлое не придется хранить его секрет, она вернется. «Я потерял кого-то. Она была для меня всем»… Он ее ждал, он готов был ждать долго, сколько угодно, но ему нужна была надежда, хоть какая-то весточка от нее, а пока он старался донести до Хлои свою любовь, надеясь, что где бы она ни была, она получит его сообщение. Оливер начал спонсировать раскопки в Египте под руководством Картера еще до исчезновения Хлои, а открытие археологической выставки «Изида. История вечной любви», должно было стать для девушки сюрпризом, подарком, признанием… Он продолжал работать над проектом вместе с Картером. Это могло бы показаться странным, но эти двое с виду такие разные люди – мрачный Картер и легкомысленный Оливер, нашли общий язык и стали близкими друзьями за короткое время. Их общение не обходилось без взаимных подколок и насмешек, но Зеленая Стрела и Хоукмен знали, что могут рассчитывать друг на друга в трудную минуту. И именно Картер был одним из первых, кто догадался о любви Лучника к боевой подруге.

- Ты меня совсем не слушаешь… у тебя есть повод сиять как солнце в майский день?- заметил Картер рассеянность Оливера и улыбку на его лице, свидетельствующую о том, что его мысли сейчас очень далеки от финансовых отчетов.
- Может, я просто рад встрече с тобой? – подмигнул Оливер.
- Я, конечно, не сомневаюсь ни в своей неотразимости, ни в твоих нежных чувствах ко мне, но мне кажется, что не я причина твоего хорошего настроения. Женщина. А точнее - наша очаровательная и сообразительная хозяйка Сторожевой Башни…
- И откуда ты все знаешь? – рассмеялся Оливер, - я не удивился, когда Джон задал мне этот же вопрос, но он телепат...
- Жизненный опыт, мой мальчик. Я не телепат, но и не слепой. Знаменитый красавчик плейбой влюбился как школьник, - поддразнил Картер друга, - Я рад за тебя. Честно.
- Спасибо. Ладно, хватит обо мне, расскажи как продвигаются раскопки, - перешел на деловой тон Оливер.
Его отношения с Хлоей – слишком личный вопрос, который ему не хотелось обсуждать ни с кем, даже с самыми близкими друзьями. То есть, он с удовольствием бы поговорил и о ней, и о своих чувствах, если бы она не желала сохранять их отношения в тайне. Тем не менее, он был счастлив. Потому что, даже если Хлоя не говорит ему о своих чувствах, он читает в ее глазах ответы на все свои вопросы…

Сообщение отредактировал Aura72 - Пн, 14.02.11, 13:22:13

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

[ Форма входа ]

[ Мини-чат ]

[ Наш опрос ]
Наиболее интересные сезоны?
Всего ответов: 0

[ Статистика ]
Зарегистрировано: 21351
Администраторов: 1
Зам. администр.: 1
Модераторов: 20
Проверенных: 40

Новостей: 1942
Комментариев: 6609

Ваш IP: 18.224.55.215

» Сегодня были «

Яндекс.Метрика
SMALLVILLE-TV.RU © 2007-2025. Все права защищены. Дизайн от Electron. Хостинг от uCoz.