|
Smallville: Absolute Justice
|
|
| Durinio | Дата: Вт, 09.02.10, 14:21:52 | Сообщение # 101 |
|
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (СТАЛЬНОЙ) Считаю самыми важными моментами эпизода намек доктора Фэйта на то что Лекс жив и демонстрацию настоящего облика Марсианина за Марса я рад)вернулся в ряди супергероев))) А Лекса мы увидим ток в другом проявлении я думаю))) Quote (Nata-El) так теперь ему Смолвиль переплюнуть сложно будет, это уже на всю жизнь) хорошо, если к этому ещё много чего добавится, в разных областях, он парень талантливый, заслуживает признания) да да)) у него "климо" смолвиль)) надо чтоб он рос и не перерастаЛ)) Quote (Nata-El) Маленькую ложку дёгтя в огромную бочку с мёдом - спецэффекты могли бы быть и получше (очень мягко выражаюсь)... особенно в финальной батальной сцене в Наблюдательной вышке... да жмотяться0)) надо было 2 часовой делать полный спец эффектов))так много героев в серии а спецэффектов мало)) не было равновессия)
|
| |
| |
| СТАЛЬНОЙ | Дата: Вт, 09.02.10, 17:21:36 | Сообщение # 102 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Кстати очень возможно что Черная канарейка из ОБЩЕСТВА СПРАВЕДЛИВОСТИ это предок Черной канарейки из команды Зеленой стрелы
|
| |
| |
| Electron | Дата: Ср, 10.02.10, 00:21:58 | Сообщение # 103 |
[ Супергерой ]
[ Администратор ]
| Вроде заходила речь о новой способности Кларка, это типо когда он на шлем всквозь смотрел, развернул изображение? 
|
| |
| |
| СТАЛЬНОЙ | Дата: Ср, 10.02.10, 11:48:37 | Сообщение # 104 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Electron) Вроде заходила речь о новой способности Кларка, это типо когда он на шлем всквозь смотрел, развернул изображение? А мне показалось что шлем доктора Фэйта сам к нему повернулся, он же вроде бы волшебный
|
| |
| |
| Nata-El | Дата: Ср, 10.02.10, 14:12:37 | Сообщение # 105 |
|
[ Супергерой ]
[ Зам. администратора ]
| Quote (СТАЛЬНОЙ) Кстати очень возможно что Черная канарейка из ОБЩЕСТВА СПРАВЕДЛИВОСТИ это предок Черной канарейки из команды Зеленой стрелы СТАЛЬНОЙ, это не просто предок, это её мать, и как ты догадался?) Quote (СТАЛЬНОЙ) А мне показалось что шлем доктора Фэйта сам к нему повернулся, он же вроде бы волшебный Согласна, мне тоже показалось, что шлем повернулся к Кларку сам)
|
| |
| |
| Electron | Дата: Ср, 10.02.10, 19:47:57 | Сообщение # 106 |
[ Супергерой ]
[ Администратор ]
| Так какая у Кларка новая способность, о которой что-то писали?) Или это было просто чьё-то мнение?) А что это за шлем то такой вообще??? Откуда он? У Доктора Фэйта есть какие-нибудь способности, без шлема, кроме чтения судеб??? о0 
|
| |
| |
| Durinio | Дата: Ср, 10.02.10, 20:04:16 | Сообщение # 107 |
|
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Electron) Так какая у Кларка новая способность, о которой что-то писали?) Или это было просто чьё-то мнение?) А что это за шлем то такой вообще??? Откуда он? У Доктора Фэйта есть какие-нибудь способности, без шлема, кроме чтения судеб??? о0 писали о том что в серии говориться о будущей судьбе Кларка! и то что если он откроется полностью то у него буду способности!)) Шлем это Дока, золотой такой) он дает силы видеть чужую судьбу!перемешаться в пространстве! и перемешать других!
|
| |
| |
| Electron | Дата: Ср, 10.02.10, 21:11:36 | Сообщение # 108 |
[ Супергерой ]
[ Администратор ]
| А откуда он взялся? Иннопланетный ли он? 
|
| |
| |
| Durinio | Дата: Ср, 10.02.10, 21:13:00 | Сообщение # 109 |
|
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Electron) А откуда он взялся? Иннопланетный ли он? Лига справедливости)а про историю шлема не говориться))
|
| |
| |
| Nata-El | Дата: Чт, 11.02.10, 00:39:42 | Сообщение # 110 |
|
[ Супергерой ]
[ Зам. администратора ]
| Quote (Electron) А что это за шлем то такой вообще??? Откуда он? У Доктора Фэйта есть какие-нибудь способности, без шлема, кроме чтения судеб??? о0 Quote (Electron) А откуда он взялся? Иннопланетный ли он? Так, похоже я всё-таки зря время на статьи трачу)) В статье о картине про все персонажи было по-немногу сказано, в том числе и о шлеме древнего существа Набу, и о способностях Фейта без этого шлема))
|
| |
| |
| СТАЛЬНОЙ | Дата: Чт, 11.02.10, 02:15:55 | Сообщение # 111 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Nata-El) СТАЛЬНОЙ, это не просто предок, это её мать, и как ты догадался?) Ну у них одинаковые прозвища и внешность у них похожая
|
| |
| |
| Nata-El | Дата: Чт, 11.02.10, 02:21:43 | Сообщение # 112 |
|
[ Супергерой ]
[ Зам. администратора ]
| Quote (СТАЛЬНОЙ) Ну у них одинаковые прозвища и внешность у них похожая Понятно) В разделе "энциклопедия" есть статья "Картина 'Общество Правосудия Америки'") Посмотри, может там что-нибудь полезное для себя найдёшь) Там и про мать, и про дочь есть понемногу)
|
| |
| |
| СТАЛЬНОЙ | Дата: Чт, 11.02.10, 02:29:07 | Сообщение # 113 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Electron) Так какая у Кларка новая способность, о которой что-то писали?) Возможно это намек на то что Супермен скоро будет летать
|
| |
| |
| Nata-El | Дата: Чт, 11.02.10, 03:19:50 | Сообщение # 114 |
|
[ Супергерой ]
[ Зам. администратора ]
|
|
| |
| |
| Electron | Дата: Чт, 11.02.10, 08:20:17 | Сообщение # 115 |
[ Супергерой ]
[ Администратор ]
| Quote (Nata-El) В статье о картине про все персонажи было по-немногу сказано, в том числе и о шлеме древнего существа Набу, и о способностях Фейта без этого шлема)) Ой прости, хотел прочитать, времени не находилось, а как было - забывал... Прочитаю как будет время 
|
| |
| |
| Nata-El | Дата: Чт, 11.02.10, 12:44:13 | Сообщение # 116 |
|
[ Супергерой ]
[ Зам. администратора ]
| Quote (Electron) Ой прости, хотел прочитать, времени не находилось, а как было - забывал... Прочитаю как будет время smile Зачем извиняться?) Можешь и не читать, дело-то хозяйское))
|
| |
| |
| Electron | Дата: Чт, 11.02.10, 18:59:04 | Сообщение # 117 |
[ Супергерой ]
[ Администратор ]
| Quote (Nata-El) Зачем извиняться?) Можешь и не читать, дело-то хозяйское)) Надо, не зря же ты старалась 
|
| |
| |
| СТАЛЬНОЙ | Дата: Чт, 11.02.10, 21:35:27 | Сообщение # 118 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Эпизод хороший но жаль что в нем погибло столько супергероев
|
| |
| |
| ^Jok3r | Дата: Сб, 13.02.10, 03:46:40 | Сообщение # 119 |
|
[ Метеоритный Фрик ]
[ Проверенный ]
Наград: 7
Замечания: 0%
| Nata-El, кларк норм получился, да и остальные тож ничего, младца 
|
| |
| |
| Nata-El | Дата: Сб, 13.02.10, 10:02:07 | Сообщение # 120 |
|
[ Супергерой ]
[ Зам. администратора ]
| Quote (^Jok3r) Nata-El, кларк норм получился, да и остальные тож ничего, младца wink ^Jok3r, это радует, конечно, что не всё так плохо)) Ты меня немного утешил)) Просто мы, дамы, зрители очень пристрастные, и очень болезненно относимся ко всему, что задевает нашего Кларка))))) *шучу, конечно* Я написала своё впечатление, а потом на многих форумах находила почти такое же мнение по-поводу Кларка, слово в слово... и в основном от поклонниц)) Мне в эпизоде очень понравился Хоукмэн (за исключением крыльев), да и Стейт (доктор Фейт) хорошо сыграл. К Марсианину отношусь спокойно, без излишней восторженности, просто хорошо, что вернулся) Очень хорошая актриса играет Аманду Уоллер, правда пока мы её мало видели. В общем, если закрыть глаза на мелкие недочёты, эпизод получился)) 
|
| |
| |