Ср, 04.02.26, 09:31:07
Приветствую Вас Гость Смолвиля | RSS
Регистрация | Вход
[ Меню сайта ]

[ Команда сайта ]
АДМИНИСТРАТОР

Electron
[Новости|Сайт|Форум]

ЗАМ. АДМИНИНИСТР.

Nata-El
[Новости|Перевод|Форум]

МОДЕРАТОРЫ

Durinio
[Перевод|Форум]

Вика-Кент
[Фотошоп|Форум]

Lois
[Фотошоп|Форум]

Каришка [Форум]

СТАЛЬНОЙ [Форум]

ki4vov [Форум]

Nikita [Форум]

Jakson [Форум]

Niculia [Форум]

Поночка [Форум]

Fighter [Форум]

DOOMSDAY [Форум]

mc-master [Форум]

Крис [Форум]

Hero [Форум]

RedField2012 [Форум]

Alison [Форум]

Krypton [Форум]

Tess [Форум]

Настя [Форум]

[ Наш баннер ]
SMALLVILLE-TV.RU - Smallville (Тайны Смолвиля)

[ Новые сообщения | Участники | Топ наград | Поиск | Правила форума ]
Smallville: Absolute Justice
^Jok3rДата: Вс, 07.02.10, 02:04:37 | Сообщение # 61
Хранитель тайны Веритас
Награды: 7
Замечания: 0%
Статус:

Награды от админа:
Первая активность Проверенная группа Хорошая репутация
Quote (mc-master)
Вот бы ещё одну такую же, двухчасовую, сделали))

ммм если один раз хорошо получилось, не факт что и ещё раз нормально получится wacko

EzidДата: Вс, 07.02.10, 10:08:59 | Сообщение # 62
Живущий по соседству
Награды: 2
Статус:

Награды от админа:
Первая активность
блин перевода пока нету sad

EzidДата: Вс, 07.02.10, 10:11:21 | Сообщение # 63
Живущий по соседству
Статус:

Награды от админа:
Первая активность
Quote (Крис)
Скажем, Лоис слегка недовольна, что Кларк куда-то свалил Зато позже Лоис узнает свою судьбу быть спутницей Спасителя мира

а что лоис узнаёт кто кларк?

KryptonДата: Вс, 07.02.10, 10:28:39 | Сообщение # 64
Криптонец
Награды: 17
Статус:

Награды от админа:
Первая активность Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация
Quote (Ezid)
а что лоис узнаёт кто кларк?

Ну а что, неплохо бы уже рассказать :)Он Лане рассказал секрет так Кристин Кройк вообще из сериала ушла, испугалас такого бремя!Вот он Лоис расскажет и Эрика Дюранс с проекта смоется smile

КрисДата: Вс, 07.02.10, 10:31:41 | Сообщение # 65
Супергерой
Награды: 35
Статус:

Награды от админа:
Первая активность Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация Много сообщений
Ezid, скажем, нет. Она не очень верит в судьбу, учитывая, что ей гадалка нагадала про суженого, который умеет летать и носит трико.

Есть, кстати, легкий конфуз. Лоис перепутала Кларка с другим очкариком.

Quote (Ezid)
блин перевода пока нету

Есть Субтитры от двух источников.

EzidДата: Вс, 07.02.10, 10:32:59 | Сообщение # 66
Живущий по соседству
Статус:

Награды от админа:
Первая активность
Quote (Крис)
Есть Субтитры от двух источников

с субтитрами не интересно

EzidДата: Вс, 07.02.10, 10:36:24 | Сообщение # 67
Живущий по соседству
Статус:

Награды от админа:
Первая активность
а кто знает сайт Smart's studios

KryptonДата: Вс, 07.02.10, 10:38:56 | Сообщение # 68
Криптонец
Награды: 17
Статус:

Награды от админа:
Первая активность Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация
Quote (Ezid)
а кто знает сайт Smart's studios

у них слава богу нет сайта smile

EzidДата: Вс, 07.02.10, 10:44:11 | Сообщение # 69
Живущий по соседству
Статус:

Награды от админа:
Первая активность
я дак хочу что бы лоис узнала всё о кларке

КрисДата: Вс, 07.02.10, 11:50:55 | Сообщение # 70
Супергерой
Награды: 35
Статус:

Награды от админа:
Первая активность Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация Много сообщений
Quote (Ezid)
я дак хочу что бы лоис узнала всё о кларке

Фейт вовремя прикусил язык, и не рассказал Лойке о ее парне.
Интересная сцена, я вам скажу.
Любимые сцены:
1) Сражение Стар-Герл и Сосульки
2) трансформация Кента Нельсона в Доктора Фейта
3) Полет Хокмена и Стрелы
4) Драка ЗС и Хокмена, а потом пришел Марсианин и всех помирил
5) Лоис и Фейт.
6) Джон Джонс в Открытом Космосе
7) Финальная драка в наблюдательной вышке.

EzidДата: Вс, 07.02.10, 16:22:22 | Сообщение # 71
Живущий по соседству
Статус:

Награды от админа:
Первая активность
блин когда же переведут

ElectronДата: Вс, 07.02.10, 17:07:04 | Сообщение # 72
Супергерой
Награды: 62
Статус:

Награды от админа:
Создание сайта Первая активность Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация Много сообщений Ветеран форума
Quote (Ezid)
блин когда же переведут

Не перевудут, а озвучат! =) Как говорит Смарт, женские голоса уже готовы, остались только мужские, у одного проблемы с электричеством, были дела, плюс ко всему из-за отключения электричества испортилась озвучка, поэтому один мужской голос делается по новой. Смарт сказал, что сегодня озвучка должна быть готова! smile

EzidДата: Вс, 07.02.10, 17:11:56 | Сообщение # 73
Живущий по соседству
Статус:

Награды от админа:
Первая активность
Electron а где ты инфу берёшь

ElectronДата: Вс, 07.02.10, 17:13:25 | Сообщение # 74
Супергерой
Награды: 62
Статус:

Награды от админа:
Создание сайта Первая активность Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация Много сообщений Ветеран форума
Ezid, написал тебе в личку happy

mc-masterДата: Вс, 07.02.10, 17:27:58 | Сообщение # 75
Супергерой
Награды: 65
Статус:

Награды от админа:
Quote (^Jok3r)
ммм если один раз хорошо получилось, не факт что и ещё раз нормально получится

Ну кто знает... а вдруг ещё лучше получится?)) Хотя скорее всего такого же эффекта уже не будет)) smile

Quote (Krypton)
Ну а что, неплохо бы уже рассказать :)Он Лане рассказал секрет так Кристин Кройк вообще из сериала ушла, испугалас такого бремя!Вот он Лоис расскажет и Эрика Дюранс с проекта смоется

Лана сама узнала его секрет)) wink Эрика никуда не денется... Лоис - его судьба)) happy

Nata-ElДата: Вс, 07.02.10, 17:40:39 | Сообщение # 76
Переводчик английского
Награды: 134
Статус:

Награды от админа:
Первая активность Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация Много сообщений Дофига сообщений Знание английского
Quote (mc-master)
Всё правильно)) Дэвис прилетел на Землю вместе с Кларком... об этом даже говорилось в эпизоде 8x18 Eternal (Вечный)))

точно, там ещё у мальчика здгляд такой красноречивый был, когда он сравнивал корабль Кал-Эла и свою жижу)) biggrin

Quote (mc-master)
Вот бы ещё одну такую же, двухчасовую, сделали))

ну это вряд ли... хотя.. опыт оказался удачным, может и возьмут на вооружение))
я только ЗА)) smile

Quote (mc-master)
Серия просто супер)) Выше всяких похвал...))

да, серия хорошая, смотрела с большим удовольствием)) happy

Но всё-таки осталось лёгкое сожаление... мне, как поклоннице Кларка, очень за него обидно. Джонс написал отличную сюжетную линию для всех, особенно для Хоукмена и Зелёной Стрелы диалоги хороши, а Кларку вообще ничего приличного не досталось. Очень резкий контраст - все говорят о том, что он будет великим спасителем и поведёт за собой, у него команда и вообще он супер, а по его действиям и репликам этого не скажешь. И это не потому, что Том плохо сыграл (как начали опять говорить некоторые "дрброжелатели"), там просто играть было нечего. Отдохнул великий Джонс на нашем Кларке. Понятно, ему было интереснее новых персонажей подать, что время на главного героя-то тратить, была бы возможность, он бы вообще без Кента обошёлся. sad

mc-masterДата: Вс, 07.02.10, 18:06:18 | Сообщение # 77
Супергерой
Статус:

Награды от админа:
Quote (Nata-El)
точно, там ещё у мальчика здгляд такой красноречивый был, когда он сравнивал корабль Кал-Эла и свою жижу))

Это ему ещё повезло, что он не видел своего появления на Земле)) biggrin

Quote (Nata-El)
ну это вряд ли... хотя.. опыт оказался удачным, может и возьмут на вооружение))
я только ЗА))

А может ещё лучше что-нибудь придумают... главное, чтобы 10 сезон был)) happy
Не ты одна...)) biggrin

Quote (Nata-El)
да, серия хорошая, смотрела с большим удовольствием))

Я тоже)) Ещё бы озвучки дождаться, а то в нескольких моментах суть не уловил)) biggrin

Quote (Nata-El)
Очень резкий контраст - все говорят о том, что он будет великим спасителем и поведёт за собой, у него команда и вообще он супер, а по его действиям и репликам этого не скажешь.

Так раньше по нему тоже было трудно сказать, что он станет спасителем всего мира... до этого он вообще каким-то скованным и неуверенным в себе был... сейчас хоть костюм появился)) smile

Quote (Nata-El)
И это не потому, что Том плохо сыграл (как начали опять говорить некоторые "дрброжелатели"), там просто играть было нечего. Отдохнул великий Джонс на нашем Кларке. Понятно, ему было интереснее новых персонажей подать, что время на главного героя-то тратить, была бы возможность, он бы вообще без Кента обошёлся.

Я тоже не понимаю, причём тут игра актёра? wacko
Джонс, наверное, посчитал, что эпизод должен соответствовать названию... вот и отодвинул Кларка на второй план sad

Nata-ElДата: Вс, 07.02.10, 18:26:58 | Сообщение # 78
Переводчик английского
Статус:

Награды от админа:
Первая активность Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация Много сообщений Дофига сообщений Знание английского
Quote (mc-master)
Это ему ещё повезло, что он не видел своего появления на Земле))

да уж, а то не поверил бы своему "счастью" biggrin

Quote (mc-master)
А может ещё лучше что-нибудь придумают... главное, чтобы 10 сезон был))

То, что 10-й сезон будет, это уже почти 95%)) Я не выкладываю всякие слухи в новости, пока не будет официального заявления от канала. Но источники этих слухов становятся всё более уважаемыми)) smile

Quote (mc-master)
Я тоже)) Ещё бы озвучки дождаться, а то в нескольких моментах суть не уловил))

Так для этого возьми и сабы подгрузи, зачем ждать озвучки?)) если только, конечно, нюансы уточнить хочешь)) Я всегда то, что не поняла, потом по сабам смотрю, причём лучше всего по английским)) smile

Quote (mc-master)
Так раньше по нему тоже было трудно сказать, что он станет спасителем всего мира... до этого он вообще каким-то скованным и неуверенным в себе был... сейчас хоть костюм появился))

Да ладно, я же не беру предыдущие 8 сезонов)) biggrin
А в 9-м он уже вполне уверенно выглядел, шутка ли - ПЯТНО))) biggrin
А если серьёзно, то действительно он уже почувствовал уверенность,и мы это видели, и как герой (вспомни, как он хорош был с Чудо-Близнецами - никой неуверенности), и как спутник Лоис - в примерах не нуждается)) smile
А тут нам опять черти-что неуверенное показали... обидно.)

Quote (mc-master)
Я тоже не понимаю, причём тут игра актёра?

Публика обычно туповата, не могут отличить то, что требуют сценаристы от актёра, тот образ, который создаётся, от непосредственно качества игры этого самого актёра)) поэтому 90% считает, что Том - самый "деревянный" актёр сериала, да-да, именно так и считают)) Идиоты))
Между тем, одни из наиболее показательных серий - Exile и Transference, а именно те, где Том играл не Кларка)) И сыграл блестяще)) smile
Кстати, в одном из интервью Джон Гловер говорил как раз об этой серии Transference... Так вот, он сказал, что даже не подозревал, пока сам не попробовал, что такого Кларка, такого чистого и правильного, как мы видим, так сложно играть... всё время наша человеческая грязь и пороки лезут... и он не очень справился с этим. После этого эпизода он ещё больше к Тому проникся, как к актёру)) smile

Quote (mc-master)
Джонс, наверное, посчитал, что эпизод должен соответствовать названию... вот и отодвинул Кларка на второй план

Не знаю, чем он меньше бы названию соответствовал, если бы он чуть увереннее Кларка сделал)) А то я была готова уже поверить, что лидером Стрела будет)) cool

Сообщение отредактировал Nata-El - Вс, 07.02.10, 18:48:58

mc-masterДата: Вс, 07.02.10, 19:02:56 | Сообщение # 79
Супергерой
Статус:

Награды от админа:
Quote (Nata-El)
да уж, а то не поверил бы своему "счастью"

Да, именно "счастью")) biggrin Зато каким он стал... будто и не из жижи вовсе)) biggrin

Quote (Nata-El)
То, что 10-й сезон будет, это уже почти 95%)) Я не выкладываю всякие слухи в новости, пока не будет официального заявления от канала. Но источники этих слухов становятся всё более уважаемыми))

Так можно уже начинать праздновать или ещё рано?)) biggrin
Почему-то мне кажется, что нас ещё ждёт что-то не менее потрясающее... да и такие идеи вон какие рейтинги дают)) happy

Quote (Nata-El)
Так для этого возьми и сабы подгрузи, зачем ждать озвучки?)) если только, конечно, нюансы уточнить хочешь)) Я всегда то, что не поняла, потом по сабам смотрю, причём лучше всего по английским))

"не поняла"?)) Такого просто быть не может)) wink
Ну чтобы уточнить нюансы, я тоже с английскими сабами смотрю)) Но всё же хочется ещё раз с озвучкой посмотреть)) happy

Quote (Nata-El)
А в 9-м он уже вполне уверенно выглядел, шутка ли - ПЯТНО)))

Вот только до "Пятна" он и дошёл, а дальше? Не хотят нам пока показывать... может это и к лучшему?)) smile

Quote (Nata-El)
А если серьёзно, то действительно он уже почувствовал уверенность,и мы это видели, и как герой (вспомни, как он хорош был с Чудо-Близнецами - никой неуверенности), и как спутник Лоис - в примерах не нуждается))
А тут нам опять черти-что неуверенное показали... обидно.)

Даа, с Чудо-близнецами он себя показал... превзошёл все ожидания...)) biggrin А про отношения с Лоис вообще молчу... таким уверенным стал, вот только жаль, что она немного подтормаживает sad
Они хотят, чтобы был какой-то баланс... вот и решили всё на места вернуть sad

Quote (Nata-El)
Публика обычно туповата, не могут отличить то, что требуют сценаристы от актёра, тот образ, который создаётся, от непосредственно качества игры этого самого актёра)) поэтому 90% считает, что Том - самый "деревянный" актёр сериала, да-да, именно так и считают)) Идиоты))

Конечно, идиоты... даже хуже)) Да таких людей ещё поискать надо... не пойму, откуда взялись эти 90%? surprised
Им надо дать сценарий полистать... и на съёмки отправить... может хоть тогда мозги на место встанут)) cool

Quote (Nata-El)
Между тем, одни из наиболее показательных серий - Exile и Transference, а именно те, где Том играл не Кларка)) И сыграл блестяще))

А серии, действительно классные)) Мне они тоже очень понравились)) happy Теперь дождёмся серии с красным криптонитом... и посмотрим что тогда будет)) biggrin

Quote (Nata-El)
Не знаю, чем он меньше бы названию соответствовал, если бы он чуть увереннее Кларка сделал)) А то я была готова уже поверить, что лидером Стрела будет))

Думаю, что в следующей серии мы окончательно всё поймём: Джонс напортачил или нет?)) wink
Конечно, очень хорошая кандидатура, но Кларк сюда больше вписывается)) smile

Nata-ElДата: Вс, 07.02.10, 19:21:27 | Сообщение # 80
Переводчик английского
Статус:

Награды от админа:
Quote (mc-master)
Так можно уже начинать праздновать или ещё рано?))

Пока рано, но шампанское всё-таки поставь в холодильник))) biggrin

Quote (mc-master)
Почему-то мне кажется, что нас ещё ждёт что-то не менее потрясающее... да и такие идеи вон какие рейтинги дают))

Мне кажется, что ещё будут отличные серии, особенно после весеннего перерыва)) smile

Quote (mc-master)
Вот только до "Пятна" он и дошёл, а дальше? Не хотят нам пока показывать... может это и к лучшему?))

Мне кажется, к лучшему... Что будет потом, мы уже видели... это всем ясно, а вот что было "до", это самое интересное)) cool

Quote (mc-master)
Даа, с Чудо-близнецами он себя показал... превзошёл все ожидания...))

Вот в "Идоле" Кларк был таким, как надо... идеальный образ)) всё, как надо)) happy

Quote (mc-master)
Они хотят, чтобы был какой-то баланс... вот и решили всё на места вернуть

вот зря они это сделали... мне образ Кларка в двух эпизодах не понравился, в Пандоре, и здесь... плохо его сценаристы прописали))

Quote (mc-master)
Конечно, идиоты... даже хуже)) Да таких людей ещё поискать надо... не пойму, откуда взялись эти 90%?

из Америки)) cool

Quote (mc-master)
Думаю, что в следующей серии мы окончательно всё поймём: Джонс напортачил или нет?))

в следующей мы не поймём ничего, она переставленная)) И потом надо помнить, что Фбсолютное Правосудие - это отдельностоящий эпизод, связи будут, но их может быть не много))

Quote (mc-master)
Конечно, очень хорошая кандидатура, но Кларк сюда больше вписывается))

да всё понятно, просто в этом эпизоде ЗС больше на лидера смахивал по поведению)) biggrin

Поиск:

[ Форма входа ]

[ Мини-чат ]

[ Наш опрос ]
Наиболее интересные сезоны?
Всего ответов: 1

[ Статистика ]
Зарегистрировано: 21361
Администраторов: 1
Зам. администр.: 1
Модераторов: 20
Проверенных: 40

Новостей: 1942
Комментариев: 6609

Ваш IP: 216.73.216.15

» Сегодня были «

Яндекс.Метрика
SMALLVILLE-TV.RU © 2007-2026. Все права защищены. Дизайн от Electron. Хостинг от uCoz.