| [ Навигация ] |
|
|
 |
| [ Категории ] |
|
 |
| Поиск |
|
|
 |
|
 | |  |
|
|
Smallville: Absolute Justice
| |
| ^Jok3r | Дата: Вс, 07.02.10, 02:04:37 | Сообщение # 61 |
|
Хранитель тайны Веритас
Проверенный
| Quote (mc-master) Вот бы ещё одну такую же, двухчасовую, сделали)) ммм если один раз хорошо получилось, не факт что и ещё раз нормально получится 
|
| |
| |
| Ezid | Дата: Вс, 07.02.10, 10:08:59 | Сообщение # 62 |
|
Живущий по соседству
Комментатор
Награды: 2
Замечания: 0%
| блин перевода пока нету 
|
| |
| |
| Ezid | Дата: Вс, 07.02.10, 10:11:21 | Сообщение # 63 |
|
Живущий по соседству
Комментатор
| Quote (Крис) Скажем, Лоис слегка недовольна, что Кларк куда-то свалил Зато позже Лоис узнает свою судьбу быть спутницей Спасителя мира а что лоис узнаёт кто кларк?
|
| |
| |
| Krypton | Дата: Вс, 07.02.10, 10:28:39 | Сообщение # 64 |
Криптонец
Модератор
| Quote (Ezid) а что лоис узнаёт кто кларк? Ну а что, неплохо бы уже рассказать :)Он Лане рассказал секрет так Кристин Кройк вообще из сериала ушла, испугалас такого бремя!Вот он Лоис расскажет и Эрика Дюранс с проекта смоется 
|
| |
| |
| Крис | Дата: Вс, 07.02.10, 10:31:41 | Сообщение # 65 |
Супергерой
Модератор
| Ezid, скажем, нет. Она не очень верит в судьбу, учитывая, что ей гадалка нагадала про суженого, который умеет летать и носит трико. Есть, кстати, легкий конфуз. Лоис перепутала Кларка с другим очкариком. Quote (Ezid) блин перевода пока нету Есть Субтитры от двух источников.
|
| |
| |
| Ezid | Дата: Вс, 07.02.10, 10:32:59 | Сообщение # 66 |
|
Живущий по соседству
Комментатор
| Quote (Крис) Есть Субтитры от двух источников с субтитрами не интересно
|
| |
| |
| Ezid | Дата: Вс, 07.02.10, 10:36:24 | Сообщение # 67 |
|
Живущий по соседству
Комментатор
| а кто знает сайт Smart's studios
|
| |
| |
| Krypton | Дата: Вс, 07.02.10, 10:38:56 | Сообщение # 68 |
Криптонец
Модератор
| Quote (Ezid) а кто знает сайт Smart's studios у них слава богу нет сайта 
|
| |
| |
| Ezid | Дата: Вс, 07.02.10, 10:44:11 | Сообщение # 69 |
|
Живущий по соседству
Комментатор
| я дак хочу что бы лоис узнала всё о кларке
|
| |
| |
| Крис | Дата: Вс, 07.02.10, 11:50:55 | Сообщение # 70 |
Супергерой
Модератор
| Quote (Ezid) я дак хочу что бы лоис узнала всё о кларке Фейт вовремя прикусил язык, и не рассказал Лойке о ее парне. Интересная сцена, я вам скажу. Любимые сцены: 1) Сражение Стар-Герл и Сосульки 2) трансформация Кента Нельсона в Доктора Фейта 3) Полет Хокмена и Стрелы 4) Драка ЗС и Хокмена, а потом пришел Марсианин и всех помирил 5) Лоис и Фейт. 6) Джон Джонс в Открытом Космосе 7) Финальная драка в наблюдательной вышке.
|
| |
| |
| Ezid | Дата: Вс, 07.02.10, 16:22:22 | Сообщение # 71 |
|
Живущий по соседству
Комментатор
| блин когда же переведут
|
| |
| |
| Electron | Дата: Вс, 07.02.10, 17:07:04 | Сообщение # 72 |
Супергерой
Администратор
| Quote (Ezid) блин когда же переведут Не перевудут, а озвучат! =) Как говорит Смарт, женские голоса уже готовы, остались только мужские, у одного проблемы с электричеством, были дела, плюс ко всему из-за отключения электричества испортилась озвучка, поэтому один мужской голос делается по новой. Смарт сказал, что сегодня озвучка должна быть готова! 
|
| |
| |
| Ezid | Дата: Вс, 07.02.10, 17:11:56 | Сообщение # 73 |
|
Живущий по соседству
Комментатор
| Electron а где ты инфу берёшь
|
| |
| |
| Electron | Дата: Вс, 07.02.10, 17:13:25 | Сообщение # 74 |
Супергерой
Администратор
| Ezid, написал тебе в личку 
|
| |
| |
| mc-master | Дата: Вс, 07.02.10, 17:27:58 | Сообщение # 75 |
Супергерой
Модератор
| Quote (^Jok3r) ммм если один раз хорошо получилось, не факт что и ещё раз нормально получится Ну кто знает... а вдруг ещё лучше получится?)) Хотя скорее всего такого же эффекта уже не будет)) Quote (Krypton) Ну а что, неплохо бы уже рассказать :)Он Лане рассказал секрет так Кристин Кройк вообще из сериала ушла, испугалас такого бремя!Вот он Лоис расскажет и Эрика Дюранс с проекта смоется Лана сама узнала его секрет)) Эрика никуда не денется... Лоис - его судьба)) 
|
| |
| |
| Nata-El | Дата: Вс, 07.02.10, 17:40:39 | Сообщение # 76 |
|
Переводчик английского
Зам. администратора
| Quote (mc-master) Всё правильно)) Дэвис прилетел на Землю вместе с Кларком... об этом даже говорилось в эпизоде 8x18 Eternal (Вечный))) точно, там ещё у мальчика здгляд такой красноречивый был, когда он сравнивал корабль Кал-Эла и свою жижу)) Quote (mc-master) Вот бы ещё одну такую же, двухчасовую, сделали)) ну это вряд ли... хотя.. опыт оказался удачным, может и возьмут на вооружение)) я только ЗА)) Quote (mc-master) Серия просто супер)) Выше всяких похвал...)) да, серия хорошая, смотрела с большим удовольствием)) Но всё-таки осталось лёгкое сожаление... мне, как поклоннице Кларка, очень за него обидно. Джонс написал отличную сюжетную линию для всех, особенно для Хоукмена и Зелёной Стрелы диалоги хороши, а Кларку вообще ничего приличного не досталось. Очень резкий контраст - все говорят о том, что он будет великим спасителем и поведёт за собой, у него команда и вообще он супер, а по его действиям и репликам этого не скажешь. И это не потому, что Том плохо сыграл (как начали опять говорить некоторые "дрброжелатели"), там просто играть было нечего. Отдохнул великий Джонс на нашем Кларке. Понятно, ему было интереснее новых персонажей подать, что время на главного героя-то тратить, была бы возможность, он бы вообще без Кента обошёлся. 
|
| |
| |
| mc-master | Дата: Вс, 07.02.10, 18:06:18 | Сообщение # 77 |
Супергерой
Модератор
| Quote (Nata-El) точно, там ещё у мальчика здгляд такой красноречивый был, когда он сравнивал корабль Кал-Эла и свою жижу)) Это ему ещё повезло, что он не видел своего появления на Земле)) Quote (Nata-El) ну это вряд ли... хотя.. опыт оказался удачным, может и возьмут на вооружение)) я только ЗА)) А может ещё лучше что-нибудь придумают... главное, чтобы 10 сезон был)) Не ты одна...)) Quote (Nata-El) да, серия хорошая, смотрела с большим удовольствием)) Я тоже)) Ещё бы озвучки дождаться, а то в нескольких моментах суть не уловил)) Quote (Nata-El) Очень резкий контраст - все говорят о том, что он будет великим спасителем и поведёт за собой, у него команда и вообще он супер, а по его действиям и репликам этого не скажешь. Так раньше по нему тоже было трудно сказать, что он станет спасителем всего мира... до этого он вообще каким-то скованным и неуверенным в себе был... сейчас хоть костюм появился)) Quote (Nata-El) И это не потому, что Том плохо сыграл (как начали опять говорить некоторые "дрброжелатели"), там просто играть было нечего. Отдохнул великий Джонс на нашем Кларке. Понятно, ему было интереснее новых персонажей подать, что время на главного героя-то тратить, была бы возможность, он бы вообще без Кента обошёлся. Я тоже не понимаю, причём тут игра актёра? Джонс, наверное, посчитал, что эпизод должен соответствовать названию... вот и отодвинул Кларка на второй план 
|
| |
| |
| Nata-El | Дата: Вс, 07.02.10, 18:26:58 | Сообщение # 78 |
|
Переводчик английского
Зам. администратора
| Quote (mc-master) Это ему ещё повезло, что он не видел своего появления на Земле)) да уж, а то не поверил бы своему "счастью" Quote (mc-master) А может ещё лучше что-нибудь придумают... главное, чтобы 10 сезон был)) То, что 10-й сезон будет, это уже почти 95%)) Я не выкладываю всякие слухи в новости, пока не будет официального заявления от канала. Но источники этих слухов становятся всё более уважаемыми)) Quote (mc-master) Я тоже)) Ещё бы озвучки дождаться, а то в нескольких моментах суть не уловил)) Так для этого возьми и сабы подгрузи, зачем ждать озвучки?)) если только, конечно, нюансы уточнить хочешь)) Я всегда то, что не поняла, потом по сабам смотрю, причём лучше всего по английским)) Quote (mc-master) Так раньше по нему тоже было трудно сказать, что он станет спасителем всего мира... до этого он вообще каким-то скованным и неуверенным в себе был... сейчас хоть костюм появился)) Да ладно, я же не беру предыдущие 8 сезонов)) А в 9-м он уже вполне уверенно выглядел, шутка ли - ПЯТНО))) А если серьёзно, то действительно он уже почувствовал уверенность,и мы это видели, и как герой (вспомни, как он хорош был с Чудо-Близнецами - никой неуверенности), и как спутник Лоис - в примерах не нуждается)) А тут нам опять черти-что неуверенное показали... обидно.) Quote (mc-master) Я тоже не понимаю, причём тут игра актёра? Публика обычно туповата, не могут отличить то, что требуют сценаристы от актёра, тот образ, который создаётся, от непосредственно качества игры этого самого актёра)) поэтому 90% считает, что Том - самый "деревянный" актёр сериала, да-да, именно так и считают)) Идиоты)) Между тем, одни из наиболее показательных серий - Exile и Transference, а именно те, где Том играл не Кларка)) И сыграл блестяще)) Кстати, в одном из интервью Джон Гловер говорил как раз об этой серии Transference... Так вот, он сказал, что даже не подозревал, пока сам не попробовал, что такого Кларка, такого чистого и правильного, как мы видим, так сложно играть... всё время наша человеческая грязь и пороки лезут... и он не очень справился с этим. После этого эпизода он ещё больше к Тому проникся, как к актёру)) Quote (mc-master) Джонс, наверное, посчитал, что эпизод должен соответствовать названию... вот и отодвинул Кларка на второй план Не знаю, чем он меньше бы названию соответствовал, если бы он чуть увереннее Кларка сделал)) А то я была готова уже поверить, что лидером Стрела будет)) 
Сообщение отредактировал Nata-El - Вс, 07.02.10, 18:48:58 |
| |
| |
| mc-master | Дата: Вс, 07.02.10, 19:02:56 | Сообщение # 79 |
Супергерой
Модератор
| Quote (Nata-El) да уж, а то не поверил бы своему "счастью" Да, именно "счастью")) Зато каким он стал... будто и не из жижи вовсе)) Quote (Nata-El) То, что 10-й сезон будет, это уже почти 95%)) Я не выкладываю всякие слухи в новости, пока не будет официального заявления от канала. Но источники этих слухов становятся всё более уважаемыми)) Так можно уже начинать праздновать или ещё рано?)) Почему-то мне кажется, что нас ещё ждёт что-то не менее потрясающее... да и такие идеи вон какие рейтинги дают)) Quote (Nata-El) Так для этого возьми и сабы подгрузи, зачем ждать озвучки?)) если только, конечно, нюансы уточнить хочешь)) Я всегда то, что не поняла, потом по сабам смотрю, причём лучше всего по английским)) "не поняла"?)) Такого просто быть не может)) Ну чтобы уточнить нюансы, я тоже с английскими сабами смотрю)) Но всё же хочется ещё раз с озвучкой посмотреть)) Quote (Nata-El) А в 9-м он уже вполне уверенно выглядел, шутка ли - ПЯТНО))) Вот только до "Пятна" он и дошёл, а дальше? Не хотят нам пока показывать... может это и к лучшему?)) Quote (Nata-El) А если серьёзно, то действительно он уже почувствовал уверенность,и мы это видели, и как герой (вспомни, как он хорош был с Чудо-Близнецами - никой неуверенности), и как спутник Лоис - в примерах не нуждается)) А тут нам опять черти-что неуверенное показали... обидно.) Даа, с Чудо-близнецами он себя показал... превзошёл все ожидания...)) А про отношения с Лоис вообще молчу... таким уверенным стал, вот только жаль, что она немного подтормаживает Они хотят, чтобы был какой-то баланс... вот и решили всё на места вернуть Quote (Nata-El) Публика обычно туповата, не могут отличить то, что требуют сценаристы от актёра, тот образ, который создаётся, от непосредственно качества игры этого самого актёра)) поэтому 90% считает, что Том - самый "деревянный" актёр сериала, да-да, именно так и считают)) Идиоты)) Конечно, идиоты... даже хуже)) Да таких людей ещё поискать надо... не пойму, откуда взялись эти 90%? Им надо дать сценарий полистать... и на съёмки отправить... может хоть тогда мозги на место встанут)) Quote (Nata-El) Между тем, одни из наиболее показательных серий - Exile и Transference, а именно те, где Том играл не Кларка)) И сыграл блестяще)) А серии, действительно классные)) Мне они тоже очень понравились)) Теперь дождёмся серии с красным криптонитом... и посмотрим что тогда будет)) Quote (Nata-El) Не знаю, чем он меньше бы названию соответствовал, если бы он чуть увереннее Кларка сделал)) А то я была готова уже поверить, что лидером Стрела будет)) Думаю, что в следующей серии мы окончательно всё поймём: Джонс напортачил или нет?)) Конечно, очень хорошая кандидатура, но Кларк сюда больше вписывается)) 
|
| |
| |
| Nata-El | Дата: Вс, 07.02.10, 19:21:27 | Сообщение # 80 |
|
Переводчик английского
Зам. администратора
| Quote (mc-master) Так можно уже начинать праздновать или ещё рано?)) Пока рано, но шампанское всё-таки поставь в холодильник))) Quote (mc-master) Почему-то мне кажется, что нас ещё ждёт что-то не менее потрясающее... да и такие идеи вон какие рейтинги дают)) Мне кажется, что ещё будут отличные серии, особенно после весеннего перерыва)) Quote (mc-master) Вот только до "Пятна" он и дошёл, а дальше? Не хотят нам пока показывать... может это и к лучшему?)) Мне кажется, к лучшему... Что будет потом, мы уже видели... это всем ясно, а вот что было "до", это самое интересное)) Quote (mc-master) Даа, с Чудо-близнецами он себя показал... превзошёл все ожидания...)) Вот в "Идоле" Кларк был таким, как надо... идеальный образ)) всё, как надо)) Quote (mc-master) Они хотят, чтобы был какой-то баланс... вот и решили всё на места вернуть вот зря они это сделали... мне образ Кларка в двух эпизодах не понравился, в Пандоре, и здесь... плохо его сценаристы прописали)) Quote (mc-master) Конечно, идиоты... даже хуже)) Да таких людей ещё поискать надо... не пойму, откуда взялись эти 90%? из Америки)) Quote (mc-master) Думаю, что в следующей серии мы окончательно всё поймём: Джонс напортачил или нет?)) в следующей мы не поймём ничего, она переставленная)) И потом надо помнить, что Фбсолютное Правосудие - это отдельностоящий эпизод, связи будут, но их может быть не много)) Quote (mc-master) Конечно, очень хорошая кандидатура, но Кларк сюда больше вписывается)) да всё понятно, просто в этом эпизоде ЗС больше на лидера смахивал по поведению)) 
|
| |
| |
|
|
 | |  |
|
| [ Авторизация ] |
|
|
 |
| [ Уведомления ] |