|
Smallville: Absolute Justice
|
|
| Ezid | Дата: Сб, 06.02.10, 13:30:59 | Сообщение # 41 |
|
Живущий по соседству
Комментатор
Награды: 2
Замечания: 0%
|
|
| |
| |
| Nata-El | Дата: Сб, 06.02.10, 13:38:33 | Сообщение # 42 |
|
Переводчик английского
Зам. администратора
| Quote (Ezid) Nata-El я тебя в аське добавил,добавь меня тоже Ezid, ок, сейчас под рукой аськи нет, как доберусь - добавлю)) Quote (Ezid) My WebPage он вроде похож на брэниака а я бы сказала, что скорее на Бизарро, у того лицо примерно так же выглядело, когда каменело)
|
| |
| |
| Ezid | Дата: Сб, 06.02.10, 13:46:08 | Сообщение # 43 |
|
Живущий по соседству
Комментатор
| я в этом сериала не понимаю многие вещи,в 7 сезоне говорили что сфера предназначена для того что бы подчинить кларка а в итоге из неё вышла армия зода и ещё в 8 сезоне когда в лоис вселилась жена зода она сказала что девис её с зодом сын а в 9 сезоне показали что она с сыном умерла на кандоре как это всё понимать
|
| |
| |
| Ezid | Дата: Сб, 06.02.10, 13:56:28 | Сообщение # 44 |
|
Живущий по соседству
Комментатор
| мне не тарпиться посматреть 2 часавой эпизод ,надеюсь завтра выйдет с переводом 
|
| |
| |
| Nata-El | Дата: Сб, 06.02.10, 14:03:29 | Сообщение # 45 |
|
Переводчик английского
Зам. администратора
| Quote (Ezid) и ещё в 8 сезоне когда в лоис вселилась жена зода она сказала что девис её с зодом сын а в 9 сезоне показали что она с сыном умерла на кандоре как это всё понимать подожди, те КАндорцы, которые сейчас вышли из сферы - это клоны, они были помещены в сферу до разрушения Криптона, а в тот момент ностоящие Зод и Фаора были ещё живы, и, вероятно, успели отослать Дэвиса на Землю до взрыва, как Джор-Эл успел отправить Кал-Эла) По-моему - так)
|
| |
| |
| Ezid | Дата: Сб, 06.02.10, 14:17:36 | Сообщение # 46 |
|
Живущий по соседству
Комментатор
| подожди, те КАндорцы, которые сейчас вышли из сферы - это клоны, они были помещены в сферу до разрушения Криптона, а в тот момент ностоящие Зод и Фаора были ещё живы, и, вероятно, успели отослать Дэвиса на Землю до взрыва, как Джор-Эл успел отправить Кал-Эла) По-моему - так) в 7 серии 9 сезона когда Джор-эл вспоминал там показали как Кандор взорвался,и Зод сказал там были моя жена и дети,а Кандор взорвался на 20 лет раньше чем Крептон-так что не понято как в 8 сезоне в лоис вселилась жена зода,и ещё не понятнее-сфера предназначалась для того что бы управлять кларком а в ней оказались клоны кандорцев
|
| |
| |
| Nata-El | Дата: Сб, 06.02.10, 14:45:59 | Сообщение # 47 |
|
Переводчик английского
Зам. администратора
| Ezid, это же Смолвиль, ты прям хочешь, чтобы везде всё состыковывалось) Наверное, я тоже что-то упустила, может кто логичнее сможет объяснить)) Да, совет... удобнее при цитировании использовать специальную кнопку) Выделяешь текст, на который отвечаешь, и жмёшь - "цитировать" У меня такой странный вопрос - на чём серия у кого закончилась? потому, что у меня версия оборвалась, а если судить по субтитрам, то там ещё минуты 3 было((
Сообщение отредактировал Nata-El - Сб, 06.02.10, 14:47:27 |
| |
| |
| СТАЛЬНОЙ | Дата: Сб, 06.02.10, 15:11:49 | Сообщение # 48 |
Супергерой
Модератор
| Quote (Nata-El) У меня такой странный вопрос - на чём серия у кого закончилась? потому, что у меня версия оборвалась, а если судить по субтитрам, то там ещё минуты 3 было(( Видимо халтурная версия серии попалась
|
| |
| |
| Nata-El | Дата: Сб, 06.02.10, 15:16:17 | Сообщение # 49 |
|
Переводчик английского
Зам. администратора
| не знаю, у нас скачивала... может просто в конце закачки у меня сбой произошёл? или это все версии такие? вот , выяснить пытаюсь) мне просто узнать, есть ли что-нибудь после того момента, как все обедать пошли и дверь закрыли или на этом всё заканчивается, мне без подробностей)))
|
| |
| |
| Крис | Дата: Сб, 06.02.10, 15:35:44 | Сообщение # 50 |
Супергерой
Модератор
| Сказали, писать сюда. ЗНачит, посмотрел я эпизод. Скажу так, серия на порядок выше всех взятых эпизодов 8-9 сезонов. Красочные батальные сцены, Оригинальное возвращение способностей Марсианину, всего и не учесть. + сюжет и игра актеров. Минусы: Кларк как всегда за компашку, термозрением только побаловался, Фейт ничего нового нам не показал, в своем видении будущего Кларка (Развивающийся плащ был уже в 3 сезоне в серии, про парня. видевшего смерть), пока все. перевожу сабы, кто хочет, присоединяйтесь на notabenoid.com спасибо
|
| |
| |
| Крис | Дата: Сб, 06.02.10, 15:37:16 | Сообщение # 51 |
Супергерой
Модератор
| Nata-El, Серия закончилась на том месте, как с Сосулей разобрались
|
| |
| |
| Nata-El | Дата: Сб, 06.02.10, 15:45:59 | Сообщение # 52 |
|
Переводчик английского
Зам. администратора
| Крис, вот ты сабы переводишь, я тоже там перевожу... посмотри, у меня в серии последняя фраза -эта 1227 01:19:18,99 01:19:21,435 But I have grown especially fond of cookies. и всё... они выходят , закрывают дверь и всё обрывается...это так? или видео до конца должно идти?
|
| |
| |
| ^Jok3r | Дата: Сб, 06.02.10, 19:04:53 | Сообщение # 53 |
|
Хранитель тайны Веритас
Проверенный
| не полная у тебя серия Ната качай заново ёшкин кот серия просто АХРИНИТЕЛЬНАЯ!!!!!!!!!!!!! 
|
| |
| |
| Nata-El | Дата: Сб, 06.02.10, 19:29:09 | Сообщение # 54 |
|
Переводчик английского
Зам. администратора
| Quote (^Jok3r) не полная у тебя серия Ната качай заново wink Да, ^Jok3r, спасибо, я так и подумала, что перезакачивать придётся... блин... )) ^Jok3r, Quote (^Jok3r) ёшкин кот серия просто АХРИНИТЕЛЬНАЯ!!!!!!!!!!!!! biggrin лучше и не скажешь))) 
|
| |
| |
| mc-master | Дата: Сб, 06.02.10, 19:57:53 | Сообщение # 55 |
Супергерой
Модератор
| Quote (Nata-El) успели отослать Дэвиса на Землю до взрыва, как Джор-Эл успел отправить Кал-Эла) По-моему - так) Всё правильно)) Дэвис прилетел на Землю вместе с Кларком... об этом даже говорилось в эпизоде 8x18 Eternal (Вечный))) Quote (Ezid) в 8 сезоне когда в лоис вселилась жена зода она сказала что девис её с зодом сын а в 9 сезоне показали что она с сыном умерла на кандоре как это всё понимать Жена Зода появилась из Фантомной зоны)) Quote (Ezid) я в этом сериала не понимаю многие вещи,в 7 сезоне говорили что сфера предназначена для того что бы подчинить кларка а в итоге из неё вышла армия зода Так Зод же ведь может подчинить Кларка себе, что он пытается сделать, чтобы вернуть силы)) 
|
| |
| |
| mc-master | Дата: Сб, 06.02.10, 19:59:57 | Сообщение # 56 |
Супергерой
Модератор
| Серия просто супер)) Выше всяких похвал...)) Вот бы ещё одну такую же, двухчасовую, сделали)) 
|
| |
| |
| Ezid | Дата: Сб, 06.02.10, 20:22:20 | Сообщение # 57 |
|
Живущий по соседству
Комментатор
| я жду перевода,расскажите в этих сериях будет что нибудь о кларке с лоис
|
| |
| |
| Electron | Дата: Сб, 06.02.10, 21:28:41 | Сообщение # 58 |
Супергерой
Администратор
| Насчёт состыковок в Смолвиле, mc-master, всё объяснил, так оно и есть, всё сходится 
|
| |
| |
| Lomion | Дата: Сб, 06.02.10, 21:33:52 | Сообщение # 59 |
|
Житель Метрополиса
Проверенный
Награды: 1
| ну вообщето у зода было много времени чтобы завести новую жену:)
|
| |
| |
| Крис | Дата: Сб, 06.02.10, 23:43:11 | Сообщение # 60 |
Супергерой
Модератор
| Quote (Ezid) я жду перевода,расскажите в этих сериях будет что нибудь о кларке с лоис Скажем, Лоис слегка недовольна, что Кларк куда-то свалил Зато позже Лоис узнает свою судьбу быть спутницей Спасителя мира
|
| |
| |