Вт, 14.07.26, 12:17:02
Статус: Гость Смолвиля
Регистрация | Вход
[ Навигация ]

[ Категории ]
Сайт Сканы
Статьи Герои
Ревью Промофото
Постеры Обои
Закадровое Капсы
Фото Трейлеры
Тизеры Вырезки
Вебклипы Сцены
Превью Видео
Субтитры Эпизоды
Саундтреки Рейтинги
Скринтаймы Спойлеры
Названия Интервью
Описания Обложки
Голосования Энциклопед

Поиск

Новые сообщения Участники Топ активных Топ наград Поиск Правила

Smallville: Absolute Justice
EzidДата: Сб, 06.02.10, 13:30:59 | Сообщение # 41
Живущий по соседству
Комментатор

Награды: 2
Замечания: 0%

Первая активность
My WebPage он вроде похож на брэниака

Nata-ElДата: Сб, 06.02.10, 13:38:33 | Сообщение # 42
Переводчик английского
Зам. администратора

Награды: 134

Первая активность Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация Много сообщений Дофига сообщений Знание английского
Quote (Ezid)
Nata-El я тебя в аське добавил,добавь меня тоже

Ezid, ок, сейчас под рукой аськи нет, как доберусь - добавлю)) smile

Quote (Ezid)
My WebPage он вроде похож на брэниака

а я бы сказала, что скорее на Бизарро, у того лицо примерно так же выглядело, когда каменело)

EzidДата: Сб, 06.02.10, 13:46:08 | Сообщение # 43
Живущий по соседству
Комментатор

Первая активность
я в этом сериала не понимаю многие вещи,в 7 сезоне говорили что сфера предназначена для того что бы подчинить кларка а в итоге из неё вышла армия зода и ещё в 8 сезоне когда в лоис вселилась жена зода она сказала что девис её с зодом сын а в 9 сезоне показали что она с сыном умерла на кандоре как это всё понимать

EzidДата: Сб, 06.02.10, 13:56:28 | Сообщение # 44
Живущий по соседству
Комментатор

Первая активность
мне не тарпиться посматреть 2 часавой эпизод ,надеюсь завтра выйдет с переводом sad

Nata-ElДата: Сб, 06.02.10, 14:03:29 | Сообщение # 45
Переводчик английского
Зам. администратора

Первая активность Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация Много сообщений Дофига сообщений Знание английского
Quote (Ezid)
и ещё в 8 сезоне когда в лоис вселилась жена зода она сказала что девис её с зодом сын а в 9 сезоне показали что она с сыном умерла на кандоре как это всё понимать

подожди, те КАндорцы, которые сейчас вышли из сферы - это клоны, они были помещены в сферу до разрушения Криптона, а в тот момент ностоящие Зод и Фаора были ещё живы, и, вероятно, успели отослать Дэвиса на Землю до взрыва, как Джор-Эл успел отправить Кал-Эла) По-моему - так)

EzidДата: Сб, 06.02.10, 14:17:36 | Сообщение # 46
Живущий по соседству
Комментатор

Первая активность
подожди, те КАндорцы, которые сейчас вышли из сферы - это клоны, они были помещены в сферу до разрушения Криптона, а в тот момент ностоящие Зод и Фаора были ещё живы, и, вероятно, успели отослать Дэвиса на Землю до взрыва, как Джор-Эл успел отправить Кал-Эла) По-моему - так) в 7 серии 9 сезона когда Джор-эл вспоминал там показали как Кандор взорвался,и Зод сказал там были моя жена и дети,а Кандор взорвался на 20 лет раньше чем Крептон-так что не понято как в 8 сезоне в лоис вселилась жена зода,и ещё не понятнее-сфера предназначалась для того что бы управлять кларком а в ней оказались клоны кандорцев

Nata-ElДата: Сб, 06.02.10, 14:45:59 | Сообщение # 47
Переводчик английского
Зам. администратора

Ezid, это же Смолвиль, ты прям хочешь, чтобы везде всё состыковывалось) Наверное, я тоже что-то упустила, может кто логичнее сможет объяснить))

Да, совет... удобнее при цитировании использовать специальную кнопку) Выделяешь текст, на который отвечаешь, и жмёшь - "цитировать"

У меня такой странный вопрос - на чём серия у кого закончилась? потому, что у меня версия оборвалась, а если судить по субтитрам, то там ещё минуты 3 было((

Сообщение отредактировал Nata-El - Сб, 06.02.10, 14:47:27

СТАЛЬНОЙДата: Сб, 06.02.10, 15:11:49 | Сообщение # 48
Супергерой
Модератор

Награды: 16

Первая активность Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация Много сообщений Ветеран форума
Quote (Nata-El)
У меня такой странный вопрос - на чём серия у кого закончилась? потому, что у меня версия оборвалась, а если судить по субтитрам, то там ещё минуты 3 было((

Видимо халтурная версия серии попалась

Nata-ElДата: Сб, 06.02.10, 15:16:17 | Сообщение # 49
Переводчик английского
Зам. администратора

не знаю, у нас скачивала... может просто в конце закачки у меня сбой произошёл? или это все версии такие? вот , выяснить пытаюсь)

мне просто узнать, есть ли что-нибудь после того момента, как все обедать пошли и дверь закрыли или на этом всё заканчивается, мне без подробностей)))

КрисДата: Сб, 06.02.10, 15:35:44 | Сообщение # 50
Супергерой
Модератор

Награды: 35

Первая активность Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация Много сообщений
Сказали, писать сюда.
ЗНачит, посмотрел я эпизод. Скажу так, серия на порядок выше всех взятых эпизодов 8-9 сезонов.
Красочные батальные сцены, Оригинальное возвращение способностей Марсианину, всего и не учесть. + сюжет и игра актеров.
Минусы: Кларк как всегда за компашку, термозрением только побаловался, Фейт ничего нового нам не показал, в своем видении будущего Кларка (Развивающийся плащ был уже в 3 сезоне в серии, про парня. видевшего смерть), пока все. перевожу сабы, кто хочет, присоединяйтесь на notabenoid.com
спасибо

КрисДата: Сб, 06.02.10, 15:37:16 | Сообщение # 51
Супергерой
Модератор

Первая активность Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация Много сообщений
Nata-El, Серия закончилась на том месте, как с Сосулей разобрались

Nata-ElДата: Сб, 06.02.10, 15:45:59 | Сообщение # 52
Переводчик английского
Зам. администратора

Крис, вот ты сабы переводишь, я тоже там перевожу... посмотри, у меня в серии последняя фраза -эта
1227
01:19:18,99
01:19:21,435
But I have grown especially fond
of cookies.

и всё... они выходят , закрывают дверь и всё обрывается...это так? или видео до конца должно идти?

^Jok3rДата: Сб, 06.02.10, 19:04:53 | Сообщение # 53
Хранитель тайны Веритас
Проверенный

Награды: 7

Первая активность Проверенная группа Хорошая репутация
не полная у тебя серия Ната
качай заново wink
ёшкин кот серия просто АХРИНИТЕЛЬНАЯ!!!!!!!!!!!!! biggrin

Nata-ElДата: Сб, 06.02.10, 19:29:09 | Сообщение # 54
Переводчик английского
Зам. администратора

Quote (^Jok3r)
не полная у тебя серия Ната
качай заново wink

Да, ^Jok3r, спасибо, я так и подумала, что перезакачивать придётся... блин... ))

^Jok3r,

Quote (^Jok3r)
ёшкин кот серия просто АХРИНИТЕЛЬНАЯ!!!!!!!!!!!!! biggrin

лучше и не скажешь))) biggrin

mc-masterДата: Сб, 06.02.10, 19:57:53 | Сообщение # 55
Супергерой
Модератор

Награды: 65

Quote (Nata-El)
успели отослать Дэвиса на Землю до взрыва, как Джор-Эл успел отправить Кал-Эла) По-моему - так)

Всё правильно)) wink Дэвис прилетел на Землю вместе с Кларком... об этом даже говорилось в эпизоде 8x18 Eternal (Вечный))) smile

Quote (Ezid)
в 8 сезоне когда в лоис вселилась жена зода она сказала что девис её с зодом сын а в 9 сезоне показали что она с сыном умерла на кандоре как это всё понимать

Жена Зода появилась из Фантомной зоны)) wink

Quote (Ezid)
я в этом сериала не понимаю многие вещи,в 7 сезоне говорили что сфера предназначена для того что бы подчинить кларка а в итоге из неё вышла армия зода

Так Зод же ведь может подчинить Кларка себе, что он пытается сделать, чтобы вернуть силы)) wink

mc-masterДата: Сб, 06.02.10, 19:59:57 | Сообщение # 56
Супергерой
Модератор

Награды: 65

Серия просто супер)) Выше всяких похвал...)) cool Вот бы ещё одну такую же, двухчасовую, сделали)) biggrin

EzidДата: Сб, 06.02.10, 20:22:20 | Сообщение # 57
Живущий по соседству
Комментатор

Первая активность
я жду перевода,расскажите в этих сериях будет что нибудь о кларке с лоис

ElectronДата: Сб, 06.02.10, 21:28:41 | Сообщение # 58
Супергерой
Администратор

Награды: 62

Создание сайта Первая активность Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация Много сообщений Ветеран форума
Насчёт состыковок в Смолвиле, mc-master, всё объяснил, так оно и есть, всё сходится smile

LomionДата: Сб, 06.02.10, 21:33:52 | Сообщение # 59
Житель Метрополиса
Проверенный

Награды: 1

Первая активность
ну вообщето у зода было много времени чтобы завести новую жену:)

КрисДата: Сб, 06.02.10, 23:43:11 | Сообщение # 60
Супергерой
Модератор

Quote (Ezid)
я жду перевода,расскажите в этих сериях будет что нибудь о кларке с лоис

Скажем, Лоис слегка недовольна, что Кларк куда-то свалил
Зато позже Лоис узнает свою судьбу быть спутницей Спасителя мира

Поиск:
[ Авторизация ]

[ Уведомления ]

[ Команда ]
Админ  Electron
Зам админа  Nata-El

Модераторы

[ Статистика ]
Пользователей: 21363
Новостей: 1943
Комментариев: 6609

smallville.clan.su
smallville.net.ru
smallville-tv.ru
Яндекс.Метрика

Smallville.clan.su © 2007-2026. Все права защищены. Дизайн от Electron. Хостинг от uCoz.