Сб, 15.08.26, 11:20:46
Статус: Гость Смолвиля
Регистрация | Вход
[ Навигация ]

[ Категории ]
Сайт Обложки
Статьи Обои
Ревью Капсы
Названия Сканы
Описания Закадровое
Рейтинги Скринтаймы
Эпизоды Трейлеры
Субтитры Тизеры
Саундтреки Превью
Герои Сцены
Интервью Вебклипы
Спойлеры Вырезки
Фото Видео
Промофото Голосования
Постеры Энциклопед

Поиск

Новые сообщения Участники Топ активных Топ наград Поиск Правила

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Eternal
ElectronДата: Вт, 20.01.09, 12:49:02 | Сообщение # 1
[ Супергерой ]

[ Администратор ]

Наград: 62

Создание сайта Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация Много сообщений Ветеран форума

ElectronДата: Вт, 20.01.09, 12:49:20 | Сообщение # 2
[ Супергерой ]

[ Администратор ]

Наград: 62

Создание сайта Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация Много сообщений Ветеран форума
Стало известно название 18 эпизода 8 сезона - "Eternal" (Вечный). Официальная дата выхода на The CW: 26 марта 2009.

ki4vovДата: Вт, 20.01.09, 15:53:03 | Сообщение # 3
[ Супергерой ]

[ Модератор ]

Наград: 6
Замечания: 0%

Проверенная группа Хорошая репутация Много сообщений
Nata-El, спасибки)) и тебе Electron, тож))

DurinioДата: Чт, 22.01.09, 11:58:36 | Сообщение # 4
[ Супергерой ]

[ Модератор ]

Наград: 10

Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация Много сообщений Знание английского
а кто будет вечный??дум что ли??

СТАЛЬНОЙДата: Чт, 22.01.09, 17:15:48 | Сообщение # 5
[ Супергерой ]

[ Модератор ]

Наград: 16

Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация Много сообщений Дофига сообщений Ветеран форума
Будет что-то интересное cool

СТАЛЬНОЙДата: Пт, 23.01.09, 16:28:12 | Сообщение # 6
[ Супергерой ]

[ Модератор ]

Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация Много сообщений Дофига сообщений Ветеран форума
Nata-El, ты как всегда радуеш нас интересной информацией smile

LoisДата: Пт, 23.01.09, 17:36:05 | Сообщение # 7
[ Супергерой ]

[ Модератор ]

Наград: 70

Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация Много сообщений Дофига сообщений Уйма сообщений Мастер фотошопа
Nata-El, оч интересно))) спасибо

NiculiaДата: Пт, 23.01.09, 21:53:44 | Сообщение # 8
[ Супергерой ]

[ Модератор ]

Наград: 52

Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация Много сообщений Дофига сообщений Уйма сообщений
Quote (Nata-El)
В заключении у Тесс и Дэвиса будет насколько совместных сцен.

интересненько

ki4vovДата: Сб, 24.01.09, 07:19:10 | Сообщение # 9
[ Супергерой ]

[ Модератор ]

Nata-El, огромное спс))

Nata-ElДата: Сб, 24.01.09, 14:33:12 | Сообщение # 10
[ Супергерой ]

[ Зам. администратора ]

Наград: 134

Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация Много сообщений Дофига сообщений Знание английского
СТАЛЬНОЙ, Lois, niculia, ki4vov, всё для вас)) biggrin

LoisДата: Вт, 27.01.09, 15:46:15 | Сообщение # 11
[ Супергерой ]

[ Модератор ]

Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация Много сообщений Дофига сообщений Уйма сообщений Мастер фотошопа
Nata-El, всё так загадочно....)
спасибо за перевод)

ki4vovДата: Вт, 27.01.09, 17:11:45 | Сообщение # 12
[ Супергерой ]

[ Модератор ]

Nata-El, опупенно)))

Nata-ElДата: Ср, 28.01.09, 12:23:54 | Сообщение # 13
[ Супергерой ]

[ Зам. администратора ]

Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация Много сообщений Дофига сообщений Знание английского
Quote (ki4vov)
Nata-El, опупенно)))

Ну если то - опупенно, тогда что можно сказать об этом? biggrin

В одном из американских блогов были выложены куски сценария к этой серии... Скорее всего они были получены не совсем законно, но это произошло, и теперь стало общедоступным... Чем мы хуже? smile

Почитайте... это конечно только черновики, но направление чётко вырисовывается...

«Eternal» - черновик сценария…(от 22.01.09)

(помещение) Палата Тесс - Центральный госиталь Метроолиса – ночь

Губы злобно сжаты… Тесс отчитывает своего охранника, лёжа на больничной койке… Её лицо порезано и в синяках… Рука забинтована…

Охранник: Мы пытались его задержать… мы открыли огонь, но…
(он замолкает, представив, как пули отскакивали от чудовища...)

Тесс: Найдите его или можете не возвращаться…

Злость в её голосе заставляет охранника вздрогнуть… он выскальзывает за дверь…

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

(улица) Просёлочная дорога – Корнвил – Смолвиль – день

Кларк останавливает фургончик… Они с Хлоей выходят из машины и им на глаза попадается обугленный грузовик, брошенный на обочине дороги… Водитель эвакуатора цепляет его, чтобы отбуксировать… Хлоя глубоко вздыхает и направляется к остаткам грузовика…
……
……

Кларк во что бы то ни стало намерен получить ответ… Он обращается к водителю эвакуатора…

Кларк: Извините… А полиция уже здесь была?
Водитель: Были и уехали… они никогда за собой не убирают…

Кларк изображает ухмылку…

Кларк: А вы не знаете… (неуверенно…) Пострадавших нашли?

Хлоя замирает в ожидании ответа…

Водитель: Машина была брошена… Никаких следов водителя…

----------------------------------------------------------------------------------------------------

(помещение) Коридор – особняк Люторов – день – 1989г

Восьмилетний Лекс идёт по пыльному коридору в летней одежде… На голове у него зимняя шапочка, закрывающая лысую голову… Стиcкивая в руках комиксы об Ангеле-Воителе, он говорит своей канарейке…

Лекс: Пёрышки… пёрышки…

Его внимание привлекают очертания деревянной двери в конце холла… Он замирает, слыша тихое бормотание за дверью… Наполовину испуганный, наполовину заинтригованный он подходит и заглядывает в замочную скважину…

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

(помещение) Спальня – особняк Люторов – день – 1989г

На другой стороне импровизированной спальни семилетний Дэвис стоит около окна и тихо бормочет… когда он слышит шорох за дверью, он приближается к двери и наклоняется к замочной скважине… Оба мальчика благоговейно смотрят друг на друга через маленькую щёлочку… Глаза округляются..

Дэвис (шопотом): Ты кто?

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

(помещение) Коридор – особняк Люторов – день – 1989г

Маленький Лекс в панике отшатывается от замочной скважины. Он очень замкнутый мальчик, совершенная противоположность безжалостному дельцу, которым он должен стать. Он нерешительно смотрит на дверную ручку…

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

(помещение) Спальня – особняк Люторов – день – 1989г

Маленький Дэвис отходит от двери, услышав щелчок замка… неожиданно дверная ручка поворачивается и мгновение спустя металлические засовы со скрежетом открываются… входит маленький Лекс. Они смотрят друг на друга, пытаясь решить: кто перед ними, друг или враг? Дэвис смотрит на шерстяную шапочку Лекса…

Дэвис: Ты замёрз?

Лекс расстроено мотает головой, и опускает глаза… Когда маленькая ручка Дэвиса тянется к шапке, Лекс униженно отступает. Позади него дверь, он не может уйти дальше, и Дэвис в конце концов стаскивает шапку с головы Лекса. Блеск его лысой головы напоминает сияние. Лекс не может заставить себя поднять глаза от пола. А Дэвис видит перед собой лысую голову Ангела-Воителя…

Дэвис: Ты Ангел-Воитель?

Видя яркое пятно лысины Ангела-Воителя в своих руках, Лекс усмехается… Он смотрит на Дэвиса с прежним блеском в глазах…

Лекс: Нет… Но я хотел бы им быть. Я Александер. А как тебя зовут?
Дэвис: Я не знаю…
Лекс: А что ты здесь делаешь?

Дэвис пожимает плечами, показывая забинтованные руки…

Дэвис: Какой-то человек привёз меня сюда несколько дней назад… Он заставляет их тыкать в меня иголками…
Лекс: Ты не выглядишь больным…(улыбается)
Хочешь поиграть?

Дэвис оглядывается по сторонам… он не уверен, что ему следует это делать…

Лекс: Никто не узнает… Отец уехал на одну ферму…

Лекс берёт его за руку и оба мальчика покидают комнату…

Камера проходит мимо них через комнату, чтобы показать, над чем Дэвис бормотал около окна – мертвая канарейка Лекса, неестественно скрюченная на подоконнике.

(помещение) Библиотека – особняк Люторов – день – 1989г

Двустворчатые двери резко открываются, когда входит Лекс… в руках он сжимает игрушечный меч. За ним идёт Дэвис, чувствуя себя немного некомфортно в огромной библиотеке…

Дэвис: Мы не должны здесь находиться.
Лекс: Не беспокойся… отца не будет дома ещё несколько часов…

Мальчики бегают по комнате, но Дэвис вдруг в восхищении замирает перед красивой металлической коробочкой на столе Лайонела.

Дэвис: Что это?
Лекс: Это сделано из доспехов Святого Георгия… Он убивал драконов своим мечом, который назывался… (поднимает свой меч) Аскалон!

Дэвис смотрит широко раскрытыми глазами.

Лекс: Я Святой Георгий, а ты дракон. Тебя послали, чтобы уничтожить мир, и только я могу защитить его от такого чудовища, как ты.

Лекс направляет свой меч Дэвису в грудь. Но Дэвис быстро поднимает свой меч и мальчики начинают дуэль… В конце концов Лекс наносит «смертельный удар» и Дэвис падает на колени, изображая смертельно раненого…

Лекс: Я убил чудовище.

Дэвис как будто пытается сделать последний вздох… Лекс быстро хватает металлическую коробочку и поднимает её над головой. Затем ставит ногу на грудь Дэвису.

Лекс: Я победитель! Я заберу сокровища!

Лекс открывает коробочку и внутри начинает мерцать зелёный метеорит…

Дэвис кричит от боли и корчится у ног Лекса.

Дэвис: Это причиняет боль!
Лекс: В чём дело? Что не так?

Лекс немедленно захлопывает коробочку, и Дэвис начинает дышать спокойнее. Лекс тоже опускается на колени…

Лекс: Как ты?

И когда Дэвис приходит в себя, отпихивает металлическую коробочку…

(помещение) Коридор – особняк Люторов – ночь – 1989г

По мраморной плитке прыгает лягушка. Маленькие Лекс и Дэвис тихонько идут за ней по коридору… Они оба давятся от смеха, т.к. не хотят, чтобы их застукали…
Напротив дверей библиотеки мы слышим:

Помощник Лайонела: Здесь Миссис Кент, она хочет увидеться с Вами…
(удар)
А что делать с мальчиком?

Возьня и хихиканье заглушают ответ, потому что мальчишки, судя по возгласам, пытаются поймать прыгающую лягушку…

Дэвис: Лови её!
Лекс: Вон она!

Дэвис бежит и натыкается прямо на мускулистую грудь помощника, который как раз выходит из библиотеки… Дэвис удивлённо отступает… Лекс замирает в конце коридора и видит… как помощник хватает Дэвиса и не выпускает из рук.

Лекс: Нет!
Дэвис: Куда вы меня тащите?

Но помощник просто выходит с Дэвисом…

Лекс: Нет! Верните его! НЕТ!

Слёзы бегут по его щекам, когда его единственного друга уносят…

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

(улица) Парк Метрополиса – ночь – 1989г

Машина Лайонела останавливается на тёмной аллее. Задняя дверь открывается, и маленького Дэвиса выпихивают из машины. За ним вылезает помощник.

Дэвис: Что мы здесь делаем?

Дэвис испуганно озирается по сторонам…

Помощник: Мне сказали… (ему очень трудно) высадить тебя здесь.
Дэвис: А кто меня должен здесь встретить?

Помощник с трудом сдерживается. Оборачиваясь через плечо, в конце концов он достаёт двадцатку и суёт её в руки Дэвису.

Помощник: Извини, пацан. Мне приказали…

Пока помощник поворачивается к машине, щеки Дэвиса покрываются румянцем… Глаза наполняются слезами… ему кажется, что тёмные уголки парка затягивают его… Ему страшно… Появляется тень…

(улица) Корнфилд – Смолвиль – день – 1989г

Семилетний Дэвис стоит посередине выжженной земли… Он видит, как на некотором расстоянии маленького Кларка заворачивают в одеяло и уносят Марта и Джонатан Кенты. И пока он наблюдает картину удаляющейся любящей семьи, на поле у него за спиной слышится шорох…

Мужской голос: Здесь! Я нашёл его, как и говорил мистер Лютор!

Ничего не подозревающий Дэвис оборачивается и глазами, полными надежды, смотрит на троих мужчин, выскочивших из зарослей кукурузы. Под громкие вопли и лязг металла они яростно тащат железную клетку по направлению к испуганному Дэвису…

Перевод Nata-El

Сообщение отредактировал Nata-El - Чт, 29.01.09, 10:29:13

СТАЛЬНОЙДата: Ср, 28.01.09, 14:12:12 | Сообщение # 14
[ Супергерой ]

[ Модератор ]

Nata-El, вот это инфа cool

wedДата: Вс, 01.02.09, 15:33:01 | Сообщение # 15
[ Странник ]

[ Проверенный ]

Наград: 12

Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация Много сообщений
Nata-El, инфа клас

Nata-ElДата: Вс, 01.02.09, 22:46:29 | Сообщение # 16
[ Супергерой ]

[ Зам. администратора ]

Quote (СТАЛЬНОЙ)
Nata-El, вот это инфа

Quote (wed)
Nata-El, инфа клас

СТАЛЬНОЙ, wed, я рада, что понравилось)
на самом деле думала, выкладывать или нет.... потом всё-таки решила поделиться))

LoisДата: Вс, 01.02.09, 23:38:31 | Сообщение # 17
[ Супергерой ]

[ Модератор ]

Nata-El, мм интересно читать))

Nata-ElДата: Вс, 01.02.09, 23:57:18 | Сообщение # 18
[ Супергерой ]

[ Зам. администратора ]

Quote (Lois)
Nata-El, мм интересно читать))

Lois, спс... я старалась))) smile

NiculiaДата: Пн, 02.02.09, 00:17:39 | Сообщение # 19
[ Супергерой ]

[ Модератор ]

Наград: 52

Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация Много сообщений Дофига сообщений Уйма сообщений
Nata-El, спс потом почитаю здорова

ki4vovДата: Пн, 02.02.09, 12:30:01 | Сообщение # 20
[ Супергерой ]

[ Модератор ]

Quote (Nata-El)
Ну если то - опупенно, тогда что можно сказать об этом?

у меня нет слов))

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
[ Авторизация ]

[ Уведомления ]

[ Команда ]
Админ  Electron
Зам админа  Nata-El

Модераторы Написать

[ Статистика ]
Дней сайту:
Пользователей: 21370
Новостей: 1943
Комментариев: 6609

Сегодня были: Electron

smallville.clan.su
smallville.net.ru
smallville-tv.ru
Яндекс.Метрика

Smallville.clan.su © 2007-2026. Все права защищены. Дизайн от Electron. Хостинг от uCoz.