|
Lana Lang
|
|
| Nata-El | Дата: Ср, 13.01.10, 15:05:47 | Сообщение # 601 |
|
[ Супергерой ]
[ Зам. администратора ]
| GocA_smallville, может и непривычно..)) Но если её и возвращать, то только уже с каким-нибудь её новым увлечением, мне так кажется...) Пусть будет как актриса, её очень многие любят (кстати некоторые вообще потеряли интерес к сериалу после её ухода), но не как большая любовь Кларка. Я уже этого не вынесу, ведь ты разговариваешь с заядлой Клоиссоманкой..)) 
|
| |
| |
| GocA_smallville | Дата: Ср, 13.01.10, 15:59:26 | Сообщение # 602 |
|
[ Житель Смолвиля ]
[ Пользователь ]
| Я считаю что эта линия сюжета (любовь Кларка и Ланы) так сказать, одна из наиболее важных в сериале. И действительно многие смотрели только что бы увидеть удастся ли им быть вместе. Они пережили столько всего и думаю заслужили на счастье. А если разлучить их - пропадет, так сказать, изюминка сериала, это будет все равно что отобрать у Кларка силу ))) И действительно без Ланы многие просто перестанут смотреть сериал.
|
| |
| |
| Nata-El | Дата: Чт, 14.01.10, 15:12:12 | Сообщение # 603 |
|
[ Супергерой ]
[ Зам. администратора ]
| Quote (GocA_smallville) Я считаю что эта линия сюжета (любовь Кларка и Ланы) так сказать, одна из наиболее важных в сериале. Если уж вдаваться в детали, то Лана планировалась на пару сезонов, просто как первое серьёзное увлечение Кларка, а не как великая любовь его жизни.)) Это известный факт, что первые продюсеры были без ума от Кристин, поэтому тянули её линию до последнего.) Quote (GocA_smallville) И действительно многие смотрели только что бы увидеть удастся ли им быть вместе. было же ясно с самого начала, что это явление временное) и так достаточно всем нервы помотали - 8 лет довольно долго) Quote (GocA_smallville) А если разлучить их - пропадет, так сказать, изюминка сериала, это будет все равно что отобрать у Кларка силу ))) Изюминка, может, и пропадёт, но вот с "силой" ты загнул. Кларк, наоборот, с ней всех сил лишился, все нервы растерял и 3 последних сезона уже даже не улыбался. )) Quote (GocA_smallville) И действительно без Ланы многие просто перестанут смотреть сериал. Её нет уже год, все, кто смотрел из-за неё - давно смотреть бросили)) Пойми правильно, ничего личного, вечный спор между КЛаной и КЛОис.)) (Кстати, против Кристин ничего не имею)
|
| |
| |
| Nata-El | Дата: Сб, 16.01.10, 16:48:18 | Сообщение # 604 |
|
[ Супергерой ]
[ Зам. администратора ]
| Вот фото попались, по-моему таких не было)
|
| |
| |
| GocA_smallville | Дата: Сб, 16.01.10, 18:19:47 | Сообщение # 605 |
|
[ Житель Смолвиля ]
[ Пользователь ]
| Да...красиво)))
|
| |
| |
| Nata-El | Дата: Пн, 18.01.10, 01:54:24 | Сообщение # 606 |
|
[ Супергерой ]
[ Зам. администратора ]
| Quote (GocA_smallville) Да...красиво))) Да, мне тоже понравились, особенно первая)) "светлая" очень)
|
| |
| |
| GocA_smallville | Дата: Вс, 14.02.10, 19:16:52 | Сообщение # 607 |
|
[ Житель Смолвиля ]
[ Пользователь ]
| Есть ли новая информация, о том вернется ли Кристин еще в Smallville или нет? А то без Ланы как-то не так (это чисто мое мнение).
|
| |
| |
| mc-master | Дата: Вс, 14.02.10, 20:49:26 | Сообщение # 608 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Интервью Kristin Kreuk: "Можно ли с уверенностью сказать, что мы видели Лану Лэнг в последний раз в‘Smallville’? Я думаю, да. Я подразумеваю, что сериал настолько сильно изменился, что для нее было бы странно возвратиться в него. Вы же в курсе событий, поэтому вы знаете - она была из другой эпохи ‘Smallville’." Полностью прочитать интервью можно здесь)) 
|
| |
| |
| СТАЛЬНОЙ | Дата: Ср, 17.02.10, 22:46:43 | Сообщение # 609 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (GocA_smallville) Есть ли новая информация, о том вернется ли Кристин еще в Smallville или нет? А то без Ланы как-то не так (это чисто мое мнение) Скорее всего нет
|
| |
| |
| Nata-El | Дата: Чт, 18.02.10, 00:31:04 | Сообщение # 610 |
|
[ Супергерой ]
[ Зам. администратора ]
| Промка к 1-му сезону)) 
|
| |
| |
| s0xatyu | Дата: Пн, 22.02.10, 00:59:50 | Сообщение # 611 |
|
[ Житель Криптона ]
[ Проверенный ]
Наград: 5
Замечания: 0%
| ну а я вот и вправду бросил смотреть как узнал что ланы больше в сериале не будет, потом соскучился и не удержался но уже другие ощущения, на кларка с ланой я действительно засмвтривался а на кларка с лоис уже не так... я и щас иногда ещё посматриваю серии с ланой и кларком,он тагда был такой счастливый... 
Иногда чтобы понять что для тебя важно, нужно это потерять... Don't try to fix me........I'm not broken !
|
| |
| |
| GocA_smallville | Дата: Вт, 23.02.10, 15:10:06 | Сообщение # 612 |
|
[ Житель Смолвиля ]
[ Пользователь ]
| s0xatyu, согласен. Но все же, она еще может появится в сериале (очень на это надеюсь). Правда это не факт, но все же =)
|
| |
| |
| s0xatyu | Дата: Пн, 08.03.10, 21:17:01 | Сообщение # 613 |
|
[ Житель Криптона ]
[ Проверенный ]
Наград: 5
Замечания: 0%
| GocA_smallville, Да, я тоже ...
Иногда чтобы понять что для тебя важно, нужно это потерять... Don't try to fix me........I'm not broken !
|
| |
| |
| ыпкп | Дата: Чт, 25.03.10, 14:53:53 | Сообщение # 614 |
|
[ Житель Смолвиля ]
[ Пользователь ]
| Quote (LeneHanssen) наверное в ней есть самое главное, что нравится всему мужскому племени в женщинах - загадка в ней. И ещё какая!! Сама нежность и чистота. Лана это та девушка, которая должна быть с ним рядом. Лана & Кларк можно вырезать огненным взглядом на Крепости Одиночества 
|
| |
| |
| mc-master | Дата: Чт, 25.03.10, 15:06:56 | Сообщение # 615 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (ыпкп) И ещё какая!! Сама нежность и чистота. Лана это та девушка, которая должна быть с ним рядом. Нежность и чистота? Ты ничего не путаешь?)) Quote (ыпкп) Лана & Кларк можно вырезать огненным взглядом на Крепости Одиночества Вот этого точно делать не надо - это будет катастрофа)) ыпкп, тебе так пара "КЛана" нравится?)) 
|
| |
| |
| ыпкп | Дата: Чт, 25.03.10, 15:23:33 | Сообщение # 616 |
|
[ Житель Смолвиля ]
[ Пользователь ]
| Quote (mc-master) Нежность и чистота? Ты ничего не путаешь?)) wink Нет не путаю... я досмотрел только до 5 сезона и ещё пока не разочаровался в ней ) Quote (mc-master) тебе так пара "КЛана" нравится?)) отличная пара, тем более у них вдвоём было впервые Их ещё застукали я помню, когда они проспали и пытались бесшумно выйти из дома Кентов)))) со мной тоже такое было))
|
| |
| |
| Nata-El | Дата: Чт, 25.03.10, 18:02:43 | Сообщение # 617 |
|
[ Супергерой ]
[ Зам. администратора ]
| Quote (ыпкп) я досмотрел только до 5 сезона) тебе можно только позавидовать)) Quote (ыпкп) ещё пока не разочаровался в ней ) у тебя ещё всё впереди)) 
Сообщение отредактировал Nata-El - Чт, 25.03.10, 18:05:24 |
| |
| |
| Nata-El | Дата: Чт, 25.03.10, 18:15:59 | Сообщение # 618 |
|
[ Супергерой ]
[ Зам. администратора ]
|
Сообщение отредактировал Nata-El - Чт, 25.03.10, 18:17:33 |
| |
| |
| ыпкп | Дата: Пт, 26.03.10, 08:07:14 | Сообщение # 619 |
|
[ Житель Смолвиля ]
[ Пользователь ]
| Замечтательная девушка)
|
| |
| |
| Hero | Дата: Пт, 26.03.10, 09:45:24 | Сообщение # 620 |
[ Фантомная Зона ]
[ Модератор ]
| Красивая, умная девушка и просто красавица!!! 
|
| |
| |